2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移民】池上彰「海外からの移民を受け入れることを前提とした役所をつくるべき」 ★2

1 :ザ・ワールド ★@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:07:53.08 ID:CAP_USER.net
増田
まず、日本人のマインドに、移民や難民の受け入れがなじまないという実態があります。

 地続きで隣国と接していて、たくさんの植民地をアジアやアフリカに有していたヨーロッパ各国や、そもそもが移民国家であるアメリカでは、
絶えず移民がやってくるのは当たり前でした。一方、島国国家の日本の場合、文化や宗教の異なる外国人がどんどん押し寄せる、という経験をしていません。
だから、「移民政策が必要かもしれない」と頭では理解していても、全く異なる文化や宗教を持っている人たちとお隣さんになる、
ということに肌身では納得できない側面があるでしょう。結果、人手不足にもかかわらず、
インドネシアやフィリピンなどからやってきた人たちに介護されるのに抵抗感を覚える、という人たちが少なくなかったりする。

 こうした日本人の意識を前提に、海外からの移民を受け入れるのなら、どういう形でなら受け入れやすいのかを考えていかないとならないと思います。
日本の人口が減少し、高齢化が進むのは、逃れられない事実ですからね。

〇日本も移民局をつくるべき

池上
今、コンビニエンスストアに行くと、店員の多くが外国人です。物流センターなどで働く人も外国人が多いと聞きます。
介護や福祉の専門学校や大学では、多数の留学生を受け入れており、彼ら彼女らがそのままこうしたアルバイトについているケースも見受けられます。
また、農村や漁村には、技能研修生という名の、事実上の移民が入っています。

 前回、日本では公式には移民政策をとっていないと言いましたが、一方で、留学生や短期の労働者として日本で働いている外国人は数多くいるのです。
でないと、日本の「現場」は人手不足で立ち行かなくなってしまう。つまり、建前と現実に大きな乖離が生まれているのです。
ここで、日本のずるい建前と本音の使い分けが透けて見える。人手不足だから外国人に頼るしかない。でも、本当は入れたくない。
だから、建前としては認めていないけど、移民という名目じゃないかたちで、入ってきてもらおう、と。

 個人的な意見を言えば、私は日本も移民局をつくるべきだと思います。今は、入国管理局が難民の審査をしていますが、
彼らの仕事は「不正に入ってこようとする人を入れない」というのが基本スタンスです。つまり、入れることが前提ではなく、入れないことが前提となっている。
当然、入国審査は厳しくなる。日本の現実と未来を見据えたら、海外からの移民を受け入れることを前提とした役所をつくるべきでしょう。

〇日本で移民を受け入れたくないと考える人の中には、テロを恐れる人もいます。

増田
たしかに、アルカイーダやイスラム国=ISの台頭により、アメリカやヨーロッパではテロが頻発しています。
とりわけヨーロッパでは、イギリスでもフランスでもここ数年テロの話を聞かないときがない。移民を認めると、
テロリストがたやすく国内に入ってきてしまうのではないか、と恐れるのも無理はありません。

 ただ、多くの日本人が誤解している事実があります。ここのところフランスで起きているテロは、
いまフランス国内に移ってきた移民や難民や旅行者が起こしたものではありません。かつての移民の二世、三世、つまりすでに「フランス人」となった人たちによる、
ホームグロウン・テロであるケースが非常に多いのです。

池上
若手が相対的に少なくなって、移民などを積極的に受け入れないと国が立ち行かなくなるかもしれない、というのは日本に限らず、東アジアに共通する問題です。
だからこそ、ヨーロッパやアメリカの現状から学ぶ必要がある、と私は思っています。中国や韓国の少子高齢化のスピードは日本を上回る勢いです。
中国にはすでに65歳以上の人口が1億5000万人いますから。

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/221631/062000005/?P=2
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/221631/062000005/?P=4
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/221631/062000005/?P=1

1が立った日時2017/06/26(月) 12:25
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498447506/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:08:43.04 ID:ITKN/c4g.net
チョンコロイラネ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:11:05.37 ID:d1fCkJcM.net
日本コロニーの崩壊が目的、総連と民団の年是ですよ此れ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:11:10.99 ID:I+KSGFIV.net
前スレより、データ。

http://i.imgur.com/H1JspMm.jpg
http://i.imgur.com/iTLxagr.jpg
http://i.imgur.com/fsPuSkP.jpg
http://i.imgur.com/GWcqpzp.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:11:53.16 ID:ITKN/c4g.net
    __( ̄ ̄\
   // ̄ ̄\\
  / ./        ヽハ
  L |  =-  -=  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (リ  γ・/(・ヽ  リ)  /  移民、難民はかわいそうですね。
  ∧  /(_)ヽ /    (   日本でもたくさん受け入れましょう!
   ∧   _  /     \  いい質問しますね〜
 / /\___/\      \_______________________
 |   >VL∧/< |

池上彰の番組は日本のためになるのか? 不法移民を容認する番組
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479119983/

池上彰「ネットは『新聞は嘘つき』とか『マスゴミ』だとか書かれてる」「ニューヨークタイムズにエールを送りたい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492508997/
池上彰氏「国谷さんのクローズアップ現代降板、悔しくてたまりません」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493033659/

ネタ切れの池上彰が典型的かつ豪快な「印象操作」を行い、平然と流すマスメディア ネットでは批判殺到!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483955649

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:12:53.98 ID:1sb1MkfY.net
日本人と台湾、広東人はまったく別人種

日本列島の周辺地域との近縁関係
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn4/004_08_1.mitochondria_karamita_sosennhtml.html

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:13:04.99 ID:0JFQWgxl.net
前スレ>>997ゴメ〜ン、当然>>996の嘘つきに言ったんだ、分かるよねゴメンネ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:13:12.31 ID:95nYwm5N.net
失われた20年〜逃切り世代と氷河期世代、そして移民。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:13:24.92 ID:FhqJHZD/.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   移民ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:14:05.18 ID:0nTnNLPB.net
>>7
解ってますぜ
うさぎ病は東亜住人の逃れられない病だからしゃーないっす

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:14:22.39 ID:E2N+QSXD.net
いやだね
外人なんてお断りだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:14:57.44 ID:CGWmQedJ.net
すでに沢山の外国人がいますから

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:15:09.09 ID:1sb1MkfY.net
山東人、韓国人、日本人はミトコンドリアM系列の子孫
台湾、広東人は東南アジア人と同じN系列の子孫

沖縄でくっきり別れてる
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn4/004_08_1/nipponn_to_syuuhenntiiki_no_mtDNA_bunnpu.jpg

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:15:28.30 ID:5VCrHDm7.net
安倍首相が移民はしないと言ってたから移民局じゃなしに別の名前になって、
また言葉遊びかとか言われると思う。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:15:53.75 ID:0nTnNLPB.net
>>13
はいはい、そういう嘘がばれてるネタはもういいから祖国に帰っていいぞハゲ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:16:03.72 ID:fOGNO2+a.net
移民管理局

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:17:20.36 ID:1sb1MkfY.net
>>15
本当のことじゃんw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:17:45.58 ID:OVCBxrti.net
>>13
D2遺伝子がない、よって別人種ってバレてるから
チョン

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:18:02.29 ID:+uzEwXEq.net
ドイツ様ですら奴隷制の綻びが出始めていますからね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:18:50.27 ID:Ot6xdKQ5.net
まぁ、確かにそうだよな。
2016年度の移民受け入れ数はイギリス抜いて世界第3位だろ。
将来数千人規模で移民(大半は中国人)が日本中に住み着くのが分かってるのに、何もせず「いないんだーいないんだー」で
済むわけがない。
今のうちにしっかりと管理把握しておかないと日本滅ぶよ、割とマジで。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:18:55.52 ID:1sb1MkfY.net
日本人と台湾、香港人はまったくの別人種

ミトコンドリアDNA地図
http://www.amorc.jp/blog/wp-content/uploads/2014/07/Human_migrations_and_mitochondrial_haplogroups.gif

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:19:04.37 ID:2ers0T3p.net
犯罪データを提示して議論しろよ
例:
犯罪者対策はこうすべき
外国人犯罪が多いがその多くは中国・朝鮮人なので、国別の扱いをすべき

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:19:17.81 ID:D6QoiEX3.net
つまり、今の役所から3km離れた場所にパートと派遣だけの分館を作れってことか

24 :20@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:19:28.57 ID:Ot6xdKQ5.net
×将来数千人規模
〇将来数千万人規模

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:19:29.24 ID:0nTnNLPB.net
>>17
>>18なんで
嘘乙
ヒトゲノム計画でしっかりお前らの嘘はバレてんだよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:20:20.43 ID:+uzEwXEq.net
>>20
カナダぐらいまで行ったらほぼ手遅れなんでしょうね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:21:49.17 ID:4DwGvNjL.net
>>1
移民の二世三世が問題を起こしてるのですってんなら移民入れんなよバカ・・・

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:22:59.86 ID:CFvSKOYI.net
現実的な話,チョンは徹底して排除するが

チョン以外で日本に理解示す分子と相互理解深める窓口機関のようなものは必要だと思う

日本の文化が何で,時代とともに変容するだろうが,固執する部分,そうでない部分,そんなところに始まって

異文化との共存模索する部署が必要だと思う

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:23:04.67 ID:/icnjmv1.net
D系統は日本とチベットとインドのちっちぇー島だけだっけか
遺伝子ではもうはっきりしちゃってるからなぁ
それでも特亜が濫觴としないと矜恃が傷つけられると思ってるのはへっぽこ儒教のせいなのかね知ったこっちゃねーけど

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:23:15.09 ID:1sb1MkfY.net
YDNAで見る日韓と台広との違い
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn5/005_06/Gmidennshi_ryuukyuujinn.jpg

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:24:17.55 ID:0nTnNLPB.net
嘘は何度言っても嘘だって解らないアホだしまあNGにしとくか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:25:56.34 ID:1sb1MkfY.net
現在台湾に住んでいる人たちは中国南部から発生した人たちで
東南アジア人とほとんど同じDNA
台湾人に一番近いのは広東人で次はフィリピン
沖縄と台湾では段違いのDNAの差がありまったくの別人種

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:26:39.36 ID:BK8cArsW.net
ID:1sb1MkfY
こいつチャンコロ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:26:41.52 ID:zMLimAv+.net
まずは、不法滞在者の排除からだろ
犯罪者が増えるだけ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:27:05.70 ID:EjhtbXc4.net
日本は戦後処理として何十万という移民・難民を受け入れてきた
でもそれは失敗で、特別永住許可という在日外国人の間で極めて不公平な制度を作る羽目に
そんな日本が以降の難民・移民受け入れに対して極めて消極的になるのは当然のこと
新たな外国人受け入れには、オールドカマーに対する整理や公平な制度の確立がまず必要

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:27:30.64 ID:fhEV0amM.net
>役所

それがギフハブでイスラム国の中心である岐阜県羽島郡笠松町門間の
笠松町役場の笠松町南事務所(旧エミナン本社ビル)である

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:28:11.82 ID:lpqclUhQ.net
移民と労働力はわけたほがいいし、分けるのが普通
あと、フランスとかで移民があばれるのは、移民の待遇が悪いから
それに比べたら日本は、外人も日本人も同じというか
むしろ外人優遇 とくに朝鮮人優遇

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:28:14.50 ID:YDnfWDQZ.net
このオッサンは単なる風見鶏か?なびく毛もないのに

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:29:12.33 ID:1sb1MkfY.net
>>33
おいおいちゃんとデータだしてるのにチャンコロはないだろw
本当のこと言われてどういう気持ち?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:29:54.36 ID:NRAMP9lK.net
日本人には無理やろうな。
村社会過ぎるわ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:30:11.51 ID:BK8cArsW.net
>>39
おまえに都合のよいデータだけ探してるだけだろ?
んでD遺伝子はどこいった?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:30:29.44 ID:BK8cArsW.net
>>40
無理です
なので在日は御引き取りを

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:31:12.37 ID:0JFQWgxl.net
>>37
>フランスとかで移民があばれるのは、移民の待遇が悪いから
でもすぐに国籍を与えたり保護費支給したりしてるでしょう
とても待遇が悪いとは思えない
日本では同等の待遇はできないとハッキリ言うしかない、できないのだから

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:31:58.17 ID:lpqclUhQ.net
社会保障が手厚い国がほいほいと永住権与えてどうすんだって話
韓国人の生活保護支給問題はあまり注目されていないが、
これからは「当然の権利」とかいいだして外人が生活保護よこせと裁判おこしてくる
憲法で保障されてるだろうってね
日本人、とくに気の弱い日本人が割りを食うだろうね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:31:58.35 ID:fuwFRxDz.net
このハゲ――――!
違うだろー!
違うだろー!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:32:42.93 ID:NpdgyLVg.net
日本人は全員、日本から出て行け!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:33:53.17 ID:jFskuLPh.net
''';;';;;;;,.,
    ''';;';';;'';;;,.,    
        ''';;';'';';''';;'';;;,.,  
           ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;    移民は侵略のはじまり!
                    vymyvwymyvymyvy      
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy    不法滞在者を入国管理局へ通報して
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧        5万円ゲットしよう! ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ し-J゚ し-J゚ し-J゚ し-J゚ ゚し-J゚ し-J゚

     ,,,,,,,_   
            ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:34:14.75 ID:63VDMcDy.net
日本が日本らしくあるからこそ海外にも人気で観光増えてるんだろうに
あと20〜30年もすれば団塊が死に絶えるだろ、それまでの我慢だよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:34:28.60 ID:zMLimAv+.net
>>30
それ韓国関係無いだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:34:42.56 ID:V+6gQx3I.net
池上彰の私費でやれ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:35:47.35 ID:1sb1MkfY.net
縄文人
http://1.bp.blogspot.com/-aisvoCqzkmM/VXQPKd56ScI/AAAAAAAADQ4/zHMowgpVEqo/s320/ainuidm.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-homk-NlUHVI/VXQPKd0dw-I/AAAAAAAADQ0/FMqX7Coqq0s/s320/ainuidf.jpg

弥生系
http://3.bp.blogspot.com/-dhreFxoYzrI/VXQP-qdmk6I/AAAAAAAADRo/Yn1Iw4bbm2A/s320/coshum.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-V1n5Z2zlE68/VXQP-h86QKI/AAAAAAAADRk/_2feSCDRyrQ/s320/coshuf.jpg

台湾人(広東人)
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/chukiangidm.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/chukiangidf.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/chukiangid.gif

台湾原住民
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/southmongolidm.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/southmongolidf.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/southmongolid.gif

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:36:59.30 ID:joFd1rsA.net
> かつての移民の二世、三世、つまりすでに「フランス人」となった人たちによる、
> ホームグロウン・テロであるケースが非常に多いのです。

だから移民が怖いって話なんだが

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:38:12.84 ID:LOW8IvRk.net
ここで書き込みの外人達が・・・まづ、いらない!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:41:26.80 ID:0JFQWgxl.net
>>51
上から2枚目私の写真を勝手に使ってるのかと思ったw、石平さんもいるな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:42:08.62 ID:Wjhhasuz.net
GPS埋め込みはやり過ぎだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:42:22.81 ID:YoOEZOWQ.net
子供を生める社会にして下さい。
それが前提でしょ。
都会は、保育園に入れられないから子供産めない。
地方は、給料安くて子供産めない。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:42:45.92 ID:J2tjoz8d.net
書店でこのおっさんの本を何冊か物色したことがあるけど、肝心な事を書かんからいまいち好きになれん。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:43:37.75 ID:nzkLGHvm.net
>>56
無能が子供を産める社会なんて資本主義では成立不可能だよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:43:45.44 ID:1sb1MkfY.net
香港w

安倍首相の韓国外交は逆効果、日韓関係改善は困難―香港紙
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170616/Recordchina_20170616030.html

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:44:16.42 ID:fvh/UWJP.net
この板に出てきたってことは
池上もパヨク認定されたってことか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:44:45.07 ID:PWQW1Obv.net
期間限定の労働者として扱わないと
自動化が進んで職が減ったら大変なことになるぞ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:45:07.61 ID:ec8S2YyL.net
そもそもなんで受け入れることが前提になってるの。

総レス数 805
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200