2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 米アトランタ日本総領事「慰安婦=売春婦」妄言〜少女像推進委「それなら日本は売春婦のために合意したのか」★2[06/25]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:50:44.29 ID:CAP_USER.net
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2017/06/25/183426062.jpg
▲日本総領事の顔(写真:リポーター・ニュースペーパー、キャプチャ)
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2017/06/25/183458243.jpg
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2017/06/25/183700598.jpg
▲日本人のコメント(英語)

日本の慰安婦歴史に対する歪曲の試みが次第に佳境に入っている。篠塚隆アトランタ日本総領事<写真>が最近、慰安婦を「売春婦」と侮辱する妄言を吐いて論議になっている。

篠塚総領事は去る23日、ブルックヘブンのローカルメディア「リポーター・ニュースペーパー」とのインタビューで「ブルックヘブン市に建設される「平和の少女像」は芸術作品ではない。日本に対する憎しみと怒りの象徴物だ」と主張した。

また、慰安婦については「第二次世界大戦当時、日本軍のために韓国から20万人の女性たちを強制的に連れてきて性奴隷にしたというのはとんでもない主張」とし、「アジア文化圏では生計を維持するため、売春女性になることもあった」と侮辱した。

篠塚総領事は引き続き「日本政府は去る2015年、韓国政府との慰安婦協定を通じて肉体的、精神的苦痛を味わったすべての女性たちに公式的な謝罪をした。また、協定に基づいて2016年には慰安婦女性たちを助けるための財団に800万ドルを支払う協約を締結した」と強調した。

引き続き「このように問題を解決するために合意したにもかかわらず、韓国側からは謝罪要求が続くなど満足できずにいる」と主張した。

篠塚総領事は来る30日、ブラックバーン2で開かれる予定の平和の少女像と関連しては残念の意を示した。彼はブルックヘブン市議会が少女像建設取り消しを拒否したことに関連、「当惑しており残念」と不満を示した。

彼は「日本コミュニティはブラックバーン公園で「チェリーブロッサム・フェスティバル(桜祭り)」を開くため、桜の木々を寄贈するなどブルックヘブン市と親密な関係を結んできた」とし、「ブルックヘブン市に300人余りの日系米国人が住んでいるが、平和の少女像についてはいかなる発言権も得られなかった」と主張した。

現在、該当インタビュー記事を訪れた日本極右ネチズンらは「平和の少女像は紛争の対象だ」、「韓国は日本の属国だった。韓国はこれ以上謝罪を要求するな」などの非常識なコメントで反応している。

これと関連してアトランタ平和の少女像建設推進委員会キム・ペクキュ委員長は25日、本紙との通話で「日本総領事の妄言は日本政府の公式立場とも解釈できるが、もう少し自覚ある行動をすべきではないかと思う」と話した。

キム委員長は「もし日本総領事の主張が事実なら、日本政府は売春婦たちのために2015年、慰安婦合意をしたことになり」、辻褄が合わないと説明した。引き続き「米国人は韓国とアメリカ韓人社会が売春婦たちのために平和の少女像をたてるとは信じないだろう」とし、「慰安婦の歴史に対する事実はひっくり返らない。日本総領事の妄言がかえって米国社会に慰安婦の実態と、日本政府の素顔を見せる契機になると思う」と付け加えた。

クォン・スンウ、パク・ジェヒョン記者

ソース:コリアデイリー(韓国語) アトランタ、日本総領事「慰安婦=売春婦」妄言
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=5373028

前スレ:http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498460266/
★1の立った時間:2017/06/26(月) 15:57:46.57

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:08.30 ID:9zkPc8G7.net
↓明日から三食キムチ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:11.98 ID:bL6LuoxG.net
>>468
わざわざ話逸らしていくからねぇ
スレの話から離れすぎるのもなぁ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:15.10 ID:XpzC7vP/.net
>>485
法律じゃなくて国家間の約束事なw

お陰でチョンコに経済協力しなくて済むのがメリットだがw

518 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:15.12 ID:dOuBDmWC.net
>>475
( ◎ゝ◎)軍用ジープなんて言ってないし

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:16.79 ID:hYD1pOXV.net
お金請求したのは韓国側だろ
日本は韓国政府を信用出来ないから組織を作ってお金がどのように使われるか
お金の流れを確認したんだろ

520 :車窓から(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:20.65 ID:h39A0FOP.net
>>495
連中は「構ってもらえてる」のが楽しいからレスをしてるのだと思う
誰からも相手されないならそのうち消えるかと

521 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:21.99 ID:vcd4ipqG.net
>>488
この案件の履行違反の余波で、朝鮮との経済協議や漁業協定が中断すると言う事態に。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:27.02 ID:XT5x6TEr.net
>>511
どっちもガラクタやんけ。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:27.04 ID:K03lumVb.net
ただの売春婦じゃないよ
高収入売春婦

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:39.66 ID:LvaZjJIz.net
第二次世界大戦では朝鮮半島は戦場にならなかった

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:42.90 ID:QKwBI1Mw.net
>>511同じことだww

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:50.75 ID:i0uiIFMj.net
>>511
ベトナムの虐殺被害者のほうが悲惨だと思うぞ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

527 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:51.63 ID:tkfT0b7x.net
>>492
民意の抗議を受けて元に戻したやろw
民意を反映してこその民主主義国家でっせw

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:10.08 ID:begbduUS.net
もうアメリカの歴史学者も気が付いてるんだけど、GHQとCIAが組んで全部日本のせいに
したって話をしないといけないから二の足を踏んでいるんだよw
面倒くせーから俺が英語で拡散してやろーか手っ取り早いもんな(ザマーミヤガレ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:10.69 ID:ol0gegtQ.net
>>468
すげーいい提案。
ただのレイシストやん

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:10.77 ID:Ubs1iOQN.net
>>511
世界でも売春婦像を設置するのは韓国だけ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:16.46 ID:XT5x6TEr.net
>>527
うんうん。韓国の国内問題。
で?

532 :車窓から(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:20.52 ID:h39A0FOP.net
>>516
それね
罵倒じゃないものやスレの主題に乗った話題ならまだしも、そうじゃないものに関しては荒らしとしか思えない

533 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:20.90 ID:VwmyV0OW.net
>>511

クルド人に比べりゃ、朝鮮人の内輪揉めなぞ比較にならんw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:21.08 ID:0nTnNLPB.net
>>521
前者は制裁だから余波というにはちょっと違うと思うけど後者は完全に余波だね

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:22.12 ID:s4ftRIQz.net
>>449
それをゴミという。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:22.95 ID:KlLLBvjF.net
めんどくせえし何度言っても理解しないからしぶしぶ慰安婦ってことで話を合わせたんだよ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:23.28 ID:EQP3WeGE.net
>>524
飴も沖縄ではなく朝鮮に攻めてくればよかったのに

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:24.34 ID:H/bDNFGU.net
>>511
どっちも違法に設置されたものであり、お前の主観に価値はないんだがw

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:29.54 ID:D3rj9UXz.net
>>513
ジェット機、或いはジェットと言うんだが。

ところで、『軍の車は全てジープ』なのに、わざわざ『軍用ジープ』と言っちゃった失敗についてはどう思うの?ww

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:34.76 ID:WLWPAZOI.net
おれのこと日韓ハーフとか言ったやつ誰だ

ちがうぞ

しばき回すぞ

541 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:35.85 ID:6GMWNoY+.net
>>511

あれはガラクタ以下の呪いの像なんだが、法的には同じものだわ。

要するに政府から国民まで、自国の法から国際条約まで無視しているのが、韓国という似非国家というわけだ。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:39.18 ID:9zkPc8G7.net
>>520
そう思って、ちょっと前からアンカ減らしてる。
頑張ってもっと減らすよ

543 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:40.28 ID:dOuBDmWC.net
>>493
( ◎ゝ◎)医者行け、夜が明けたら

544 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:41.87 ID:6yRenuKl.net
>>521
慰安婦問題のせいで韓国との間に信頼関係がなくなっちゃったから、それも仕方ないねw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:55.99 ID:i0uiIFMj.net
>>527
法律を無視して民衆に阿るって時点で
法治国家じゃねえわなw

546 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:00.88 ID:tkfT0b7x.net
>>455
そこまで韓国は業突く張りじゃねえよw
ネトウヨは被害妄想で脳味噌ウジ湧いたんか?w

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:02.27 ID:Ubs1iOQN.net
>>527
自分の書いたレスには責任持てよ、キチガイ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:03.44 ID:LvaZjJIz.net
従軍慰安婦の言う事は矛盾が多い、捏造とおもわれる

549 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:04.06 ID:6GMWNoY+.net
>>511

あれはガラクタ以下の呪いの像なんだが、法的には同じものだわ。

要するに政府から国民まで、自国の法から国際条約まで無視しているのが、韓国というえせ国家というわけだ。

550 :ムギ(ホロン系余りアンカ付けるべからず) ◆mugiWOKKkI @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:05.03 ID:dlog7Kvg.net
>>509
ふむ・・・お返事ありがとうございました。
ところで、7月からの新番情報つかみきってます?
先日、忙しくてそれどころじゃなくなるとおっしゃってたので
例の次期注目株・前期ランク情報が見れなくなるかと思うとちとさみしいです。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:10.68 ID:bL6LuoxG.net
>>488
たしか毎年慰安名目で金渡してたのを終わらせたかったんじゃないかと

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:13.30 ID:laWpbs+H.net
>>17
それどころか、売春されろ!とデモしたこともあるんだぜw

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:25.26 ID:szqTF0CM.net
>日本総領事「慰安婦=売春婦」妄言



アメリカ公文書館で ナンバー49 とやらに、


性奴隷 = 売春婦 (朝鮮人)


と言うことが書いてあるようだが、


朝鮮人はこれを否定するような論拠を頼む!

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:25.82 ID:9zkPc8G7.net
>>543
医者が困ってしまう

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:31.68 ID:D3rj9UXz.net
>>527
法を守らない民と、法を執行しない政府と行政


こういうのを『未開』と言うんだよ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:32.18 ID:i0uiIFMj.net
>>546
韓国人はそこまで業突張りだぞ、マジで。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:34.07 ID:QKwBI1Mw.net
>>513F15K「え?」

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:35.87 ID:+t7R2+r5.net
>>527

法を恣意的に運用しますって、ほんと後進国だよなぁwww

559 :ギギギキラー@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:36.83 ID:YmEWD0UV.net
>>527
民意に流されて日韓スワップもハイレベル経済協議も水の泡w

560 :車窓から(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:38.54 ID:h39A0FOP.net
>>529
どこがレイシスト?
言論弾圧しようって訳じゃないですよ
「荒れる原因になる」から無視しようってだけですよ

ただレイシストって単語を使いたいからレイシストって書いてるだけじゃないです?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:57.59 ID:F/V4MNIs.net
韓国版新幹線とか中国版新幹線とか日本版新幹線とかふつうに使われてることわ無視すんだな

562 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:57.81 ID:dOuBDmWC.net
>>513
( ◎ゝ◎)ジャンボジェットは聞いたことあるけどな

563 :dp1@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:12.94 ID:RyvMsRjT.net
>>527
クネを選んだのも民意だなwww

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:14.65 ID:2dkisxIZ.net
>>543
大丈夫、夜間病院ならまだやってる

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:23.94 ID:XT5x6TEr.net
>>546
おまえは、キムチの食い過ぎで、脳が虫に喰われたん?

566 :鉄槌 ◆wk1bkyvv.hw0 @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:27.88 ID:evZpQe9v.net
>>323
一人じゃないって事をあえて示す方法は
教科書レベルの基本戦術だ
ネトウヨはならず者で団結力ないからな

567 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:28.69 ID:vcd4ipqG.net
>>544
今では朝鮮への負のイメージを発しても、それが受け入れられるようになったねぇ。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:35.80 ID:QKwBI1Mw.net
>>546お前らから業突く張りを取ったら何も残らんだろw

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:36.95 ID:Ubs1iOQN.net
自分の書いたレスさえ覚えてないキチガイ山本じゃあ話にならんな

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:38.16 ID:D3rj9UXz.net
>>540
中韓ハーフだもんな!

571 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:40.43 ID:6yRenuKl.net
>>551
女性基金の金も確か毎年渡してたんだよねえ。

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:49.71 ID:LAzFs96c.net
>>511
またユダ公に怒られたいの?
ttp://www.sankei.com/smp/politics/news/161124/plt1611240010-s1.html

573 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:51.98 ID:6GMWNoY+.net
>>550

はて?
そんなこと言いましたっけ?

マガジン系の4作が注目。
あとラノベはヒーロー文庫の2作がKADOKAWA勢をぶっころに。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:53.76 ID:qA1zGgcm.net
>>527
無法国家でもあるわな。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:54.23 ID:52zmIBtL.net
ネトウヨいい加減にしろや

しばかれたいの?

576 :黒龍(ホロン系アンカ控えます) ◆KOKURYU53W1z @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:55.35 ID:5k186f0a.net
インチキ臭い関西弁だと思ったらやはりグラサンモドキか

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:57.47 ID:XpzC7vP/.net
>>505
結局は壁打ちオナニーで逃亡かw
さっさと路上オナニーして警察に射殺されろよw

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:00.56 ID:n9Enz/ye.net
キム・ペクキュ委員長はもしかして売春婦には謝罪しなくてもいいって言ってるのかな?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:06.07 ID:UzwvRj2K.net
ジャップは被害者になりすまして脅せ

これ世界中に広めようぜ!!
ジャップを生け贄に世界中が金持ちになって平和になる!

580 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:10.76 ID:dOuBDmWC.net
>>554
( ◎ゝ◎)黄色い救急車かな?

581 :dp1@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:35.06 ID:RyvMsRjT.net
>>562
ジャンボジェットなんて、B747の愛称だと
思ったがねぇww

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:39.76 ID:F/V4MNIs.net
>>539
軍でつかうから軍用ジープだろ
軍でつかう新幹線は軍用新幹線だし
軍でつかう飛行機は軍用ジャンボだよ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:51.02 ID:UU9m8bMj.net
>>1
日本軍が韓国人誘拐して他国まで連れてったって主張の方が不可解だろうが、どんなメリットがあるんだよ!

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:54.28 ID:52zmIBtL.net
>>570

(`・ω・´)...........

585 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:04.01 ID:tkfT0b7x.net
>>545

> 法律を無視して民衆に阿るって時点で
> 法治国家じゃねえわなw

法の為に人があるのではない
人の為に法があるのだよネトウヨw
何通貨、ネトウヨ論法は人より法が重いとか本末転倒に気付けないほど愚かなんやなwww

586 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:05.02 ID:dOuBDmWC.net
>>564
( ◎ゝ◎)専門医が居ないでしょ?

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:21.50 ID:2dkisxIZ.net
>>581
今時なら787とかA-380とか

588 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:25.36 ID:6GMWNoY+.net
>>546

はっきり言うね。

韓国はそれ以下のクズだから。
あいつらは要するに隣に日本が存在していることが自体が気に入らんのよ。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:30.20 ID:gVnhH66X.net
はやく外務省も援護射撃しろよ
またアホみたいに売春像を立てられるぞ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:32.49 ID:XT5x6TEr.net
>>582
お前の頭の中の飛行機って、ジャンボしかねーのか・・・

591 :車窓から(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:33.23 ID:h39A0FOP.net
>>582
ジープはあくまでアメリカ軍の軍用車ですよ
日本には当時すでに「くろがね」という軍用車がありました

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:33.88 ID:LAzFs96c.net
>>579
よし韓流と名付けよう

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:40.79 ID:LvaZjJIz.net
第二次世界大戦の時は戦場にならなかったのに、自分たちで戦争を始めて世界最貧国になった、朝鮮民族

594 :ムギ(ホロン系余りアンカ付けるべからず) ◆mugiWOKKkI @\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:42.85 ID:dlog7Kvg.net
>>573
勘違いなら失礼しました。
マガジン系ですか。
ラノベ系もたくさんあるから、まあ「人の好き好き」って感じになりそうですねぇ。

595 :dp1@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:45.37 ID:RyvMsRjT.net
キムチラーメンに気付いてない?wwww

596 :鉄槌 ◆wk1bkyvv.hw0 @\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:46.61 ID:evZpQe9v.net
>>581
ボーイングはジャンボジェットって言われるのを
最初は嫌がってたんだぜ

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:58.07 ID:5ggtU0G5.net
>>540
純粋な朝鮮人だよな

598 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:03.11 ID:6GMWNoY+.net
>>585

法律は守るのです。

それが人のためになるんだから。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:12.10 ID:D3rj9UXz.net
>>582
ならば『ジープ』は『軍の車だから、車はジープ』という、お前の定義は間違ってるということだな。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:12.32 ID:qA1zGgcm.net
>>582
んじゃ、軍用売春婦で

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:25.15 ID:9zkPc8G7.net
>>566
実はそれ、状況によっては悪手。
これも教科書レベルだが、こちらが少数ならあえて大数に見せる行為は逆効果になりやすい。なぜなら大数ならそうと主張しないから

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:29.40 ID:i0uiIFMj.net
>>585
そうやって法律をかるんじて
気がついたら無法地帯になってそうだな、韓国ってw

603 :ギギギキラー@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:34.99 ID:YmEWD0UV.net
>>579
それが通用しなくなったから南鮮は今のザマでしょw

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:36.75 ID:Ubs1iOQN.net
>>585
人を守るのも法
悪用するのは人間
オマエら馬鹿みたいな奴

605 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:37.18 ID:6yRenuKl.net
>>567
慰安婦は反人道的戦争犯罪という韓国の嘘はいつ公になるのであろうか?

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:40.46 ID:lJDgYUzX.net
売春婦のために合意したのだよ。

607 :dp1@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:42.81 ID:RyvMsRjT.net
>>587
省エネの影響で747 > 777になってますね。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:53.43 ID:52zmIBtL.net
キムチラーメンとかキムチチャーハンとか南京虫とかヘイトだから禁止

609 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:57.71 ID:dOuBDmWC.net
>>581
( ◎ゝ◎)ググっても其れしかでないよねw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:03:00.62 ID:bL6LuoxG.net
>>571
基地のおもいやり予算は問題にするのにこっちは知らなかったな〜
使えねえマスコミ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:03:08.24 ID:XpzC7vP/.net
>>585
それって最初から法なんて必要ないって事になるんだがw
まあ、朝鮮半島は元から無法地帯だもんなw

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:03:08.36 ID:QKwBI1Mw.net
>>585共犯者は全員無罪でその分お前だけ死刑
こういう判決も可能なんだぜw

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:03:09.09 ID:D3rj9UXz.net
>>585
人を律するためのものが法である事を理解してないから『未開人』なんだよかす

614 :鉄槌 ◆wk1bkyvv.hw0 @\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:03:09.04 ID:evZpQe9v.net
>>601
俺ら大勢いるんだよバーカw

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:03:17.94 ID:F/V4MNIs.net
>>590
つか飛行機の一般名称がジャンボなだけだろ

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200