2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】在日を日本に同化させようとする日本の魂胆 これに巻き込まれる私たち在日はあまりにも善人すぎる

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:12:02.80 ID:CAP_USER.net
〈高演義先生の情熱教室 15〉尼崎のウリハッキョ、朝大、そして留学同
朝鮮新報

今日はいつになくカラスの群れが多いようだ。啼き声で分かる。何があったのだろう。人間だけでなくカラスたちも規模の大きな集会をするというのは、どうやら本当のようです。

私は東京の西、米軍横田基地に近い小平市に住んでいます。今日はいつになく沢山の米軍機が耳を劈く轟音を響かせながら我が物顔で飛行しています。いったいどうしたのだろう。彼らはどこへ向かうのだろう。

日本社会が今、ずたずたにされつつあります。私たち在日朝鮮人も無関心でいられません。

*************************************

※この続きは会員になれば閲覧できるようになります。

http://chosonsinbo.com/jp/2017/06/0626ib/

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:28:47.28 ID:FQrQ15LG.net
同化なんて望んでいません。日本人は。何時までも民族性を大切に、誇り高い母国へ帰られることを望んでいます。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:28:48.09 ID:wlzSp+L/.net
地上の楽園「帰国事業」の復活。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:28:50.13 ID:DMD1X+NH.net
ネトウヨいる?

日本人青年らしくなるためにメガネやめてコンタクトレンズにするさ(`・ω・´)

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:28:53.39 ID:Gx98yJft.net
同化させようとするって何の話?朝鮮人として生きたいのなら帰ればいいのに
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人の為の国があるんだから無理して外国で暮らさなくてもいいんだよ

140 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:29:01.31 ID:wXcnm7Ud.net
>>127
在日に都合が悪いからデマらしい。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:29:17.99 ID:0K6Babhy.net
同化しなくていいから帰国してほしい

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:29:18.15 ID:ugv3AH5b.net
日本に住んでるくせに日本に合わせようとしないてわけか。
まったく迷惑なことだ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:29:19.54 ID:FlLskeqD.net
>>1
帰国したらよいだけなのに

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:29:23.18 ID:iV3GRKMr.net
出てけ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:29:30.80 ID:8QpkrMu1.net
>>119
講談社の朝鮮人は殺したよな?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:30:01.71 ID:xjBXKPnL.net
>>138
ネトウヨはいらないよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:30:14.97 ID:2ZamS/+1.net
はぁ? 死ねよまじで。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:30:15.76 ID:ELclQ6IS.net
いいから帰れ

いいから氏ね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:30:17.76 ID:dXf8H9k5.net
宣誓して同化させるアメリカにもそう言えよwwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:30:20.77 ID:2Wx8CshH.net
いやマジ嫌なら帰れよ

たかだか兵役とジングルベルが待ってるだけやん
ポラギノール付けてやるよ

151 :鉄槌(アンカ付けるなら死ぬ気で来い) ◆wk1bkyvv.hw0 @\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:30:24.86 ID:EGgWA92z.net
>>67
永住権って知ってるかネトウヨ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:30:41.80 ID:hoixOqSR.net
>>138
不細工は治らないよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:30:59.31 ID:k/F7mp+K.net
日本に糞食いのものは何もいらない
まじめにキモいから帰れ!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:30:59.37 ID:yqqBXh9p.net
帰ってくれませんかねえ、としか言ってない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:31:03.76 ID:dXf8H9k5.net
>>101
ID変えて自演失敗するのが優秀だと思ってるばかな外国人は不要wwww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:31:07.86 ID:DMD1X+NH.net
>>152

イケメン日本人青年だからメガネやめてコンタクトにする

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:31:12.56 ID:S9zOkW5T.net
チョンの自己評価が高すぎて笑えるw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:31:14.23 ID:VlHp8BZG.net
北か南へ帰れ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:31:18.44 ID:hoixOqSR.net
>>151
永住許可な!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:31:31.18 ID:LqctG5s3.net
>>140
在日にとってデマと言う言葉は魔法の呪文だもんな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:31:33.50 ID:2mAwbia2.net
よく考えろよ?

日本は敗戦国だから、生まれは日本でも国籍は海外って事なんだぜ?

日本はいつまでそういう扱いを受けるの?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:31:42.21 ID:dXf8H9k5.net
>>98
毎日ニホンモーしてるハゲが言うとかwwww

163 :鉄槌(アンカ付けるなら死ぬ気で来い) ◆wk1bkyvv.hw0 @\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:04.11 ID:EGgWA92z.net
>>159
名目上な!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:12.76 ID:3k2WrIkO.net
>>151
母国語の勉強はかどってる?
マジな話
正味ヤバイぜ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:13.98 ID:hoixOqSR.net
>>156
不細工に磨きが掛かるなw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:14.15 ID:uGASZ1Pa.net
>>135
<#`д´>全員帰れなんて、酷いニダ!!

167 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:27.19 ID:wXcnm7Ud.net
>>160
まぁ朝鮮原理主義者ですからw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:29.62 ID:dXf8H9k5.net
>>161
何をよく考えたらそうなるの?wwwwはげると脳ミソのしわも剥げるのか?韓国人はwwww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:34.79 ID:DMD1X+NH.net
>>165

日本人らしくなればそれでいい

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:59.83 ID:QI9gSOrT.net
>>100
こんなところでネトウヨが喚いていても、
何んもかわんねーよ。
もう、
マスコミにも、
政党ににも、
大学教員にも、
弁護士にも、
市役所にも
キョッポがいるんだ

一度入り込めば、人事権を取り
試験問題でも、何でも流し放題。
ルールを変えてしまえばどうとでもなる。

お前らが必死で努力しても
在日という『コネ』でひっくり返すんだよ、
だから特定の『おいしい職種』にキョッポ
が多い。

ワイドショー、ニュースでちょっとやれば、
政治不信で選挙に行かない。
おかげで俺らが推している政党が躍進。

結婚すると不幸になる情報を流すと
結婚しない、少子化で日本人減少
おかげで俺らが推している政党が躍進。

日本人ってバカだね〜〜ww。
沖縄でわかっただろ
日本人は俺らに勝てないんだよ〜ww

帰れたって 帰る訳ないじゃん、
どっちが支配者かわかってんの?
だって俺らが主人で、おまえらしもべ
俺らが羊飼いで、お前ら羊
この日本は俺らの牧場
羊飼いが羊から乳と羊毛を採る
たまに肉喰いたくなったら〆て食う
何が悪い?

てめえらは、この日本で、
せいぜいメーメーひつじみたいに
鳴いてりゃ良いんじゃね?
弱いんだから
ケケケ〜〜ww(^^)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:59.92 ID:2Wx8CshH.net
何で在日は偉そうなんだ?
この前は選挙権よこせニダとかやってたな

帰って選挙すれば?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:01.21 ID:AlgKM+yi.net
同化ってw
こいつら百年前で記憶止まってるのかw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:06.81 ID:Vkgxc0hg.net
同化なんてしないで良い
さっさと帰って欲しい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:19.92 ID:uGASZ1Pa.net
>>161
なに、訳の分からん事言ってんだ?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:25.87 ID:dXf8H9k5.net
よく考えろよ!っていうコピペを使い回すからああいう恥ずかしい文になるんだなwwwwよく考えるのは禿おめーだ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:26.78 ID:hoixOqSR.net
>>163
南北朝鮮統一して許可取り消しになるな!おめでとう!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:28.49 ID:t3dg5e+O.net
日本人に混ざらない宣言とか
今すぐお帰りください

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:42.43 ID:+VxNrq2l.net
お願いだから帰ってよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:46.10 ID:7aCddOfG.net
>>133
精神疾患者は日本人の方が多い

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:47.20 ID:lItdG8jq.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://www.goodvalue.ga/managed/623.html p76

181 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:48.04 ID:CAP_USER.net
>>1
おおざっぱな要約

朝鮮学校(中学)で講演をした。進路に悩む子たちに適切なアドバイスをできずもどかしい。

在日中国人も在日ブラジル人も自分たちの学校に通っているのに、
在日朝鮮人だけ「朝鮮学校でなく日本人学校に通いたい」などと考える。
これは日本植民地主義者による在日朝鮮人への執拗な同化政策のせい。
これに巻き込まれる私たち在日同胞はあまりにも善人すぎる。

しかし数日後、私の講演を聞いた生徒から「朝鮮大学に行こうかなと思った」といった感想文が送られてきた。
この在日4世、5世たちが在日社会の未来を作るのだ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:01.49 ID:LqctG5s3.net
>>161
このはげえええええ、ちがうだろー?ちがうだろー?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:02.39 ID:7aCddOfG.net
在日は日本の味方なんだから
保護しなさい

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:06.43 ID:gIkdSA9E.net
いやもう同化とかしないでください
さっさと帰れ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:18.04 ID:pQVv7K7b.net
もううんざり

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:30.91 ID:hoixOqSR.net
>>169
ならんぞwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:31.17 ID:ugASUk0P.net
>>1
同化は絶対したくないのに、何で何世代も住み着くの?
そこまで日本が嫌いならさっさと帰国しなさいよ、と言われるのは当然だろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:34.34 ID:LqctG5s3.net
>>183
保護して祖国に送るけど?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:38.70 ID:7aCddOfG.net
>>182
お前はどれだけ在日の心を叩いてる!
これ以上日本人の評判を下げるな!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:39.66 ID:Jmk2/DQC.net
>>101
>舵取りを優秀な人に任せる為には外国人参政権が必要だ。

北朝鮮のような参政権があって無きがごとき国の国民である在日朝鮮人には日本の参政権は必要ないだろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:41.39 ID:yT6594iM.net
帰れよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:52.39 ID:8H2A3vEZ.net
朝鮮学校は恐ろしい

193 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:35:05.90 ID:wXcnm7Ud.net
>>183
なら日本人がパチンコ店経営しようとしたら妨害するなよ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:35:08.06 ID:hoixOqSR.net
>>183
敵!はよ帰れよ!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:35:17.84 ID:LqctG5s3.net
>>189
このはげえええええ、お前は朝鮮人だろおおお?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:35:23.16 ID:2Wx8CshH.net
>>183
保護じゃなくて社会貢献しろや
ゴミw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:35:30.40 ID:VBKSCg1M.net
つーか、帰れ
同化なんぞいらんからさ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:35:39.02 ID:t3dg5e+O.net
こんなのただの反政府どころか反日民族じゃないですか
脅されて永住許可を出したとはいえ日本はお人好しすぎる
いづれテロリストになる

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:35:41.97 ID:J6RMfRT1.net
>>169
お前服装がアウトだよw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:35:44.19 ID:0erGx/3w.net
どうかしてるわ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:35:55.64 ID:q5z+cHkR.net
同化なんてさせようとしていないから
さっさと祖国に帰ってくれよ

ノシつけて返品してやるから

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:36:05.56 ID:O6JRyiGM.net
同化??チョンの汚れた血なんぞ1滴も日本に入れないよ絶滅しろ
寄生虫のウジ虫ども
キモチワルイキモチワルイキモチワルイキモチワルイキモチワルイ
キモチワルイキモチワルイ
キモチワルイキモチワルイキモチワルイキモチワルイ
キモチワルイキモチワルイキモチワルイキモチワルイ
キモチワルイ

203 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:36:06.74 ID:Ro+FJWR7.net
 
はい?

同化すんなよ………

そもそも出来ないだろ………
 

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:36:13.86 ID:VBKSCg1M.net
>>113
え?
どこに(笑)?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:36:18.89 ID:g57ri7ne.net
>>186

なるぞ

メガネがないとイケメン日本人顔が全面に出るからな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:36:28.68 ID:dWRJS9LN.net
馬鹿チョンのオナニーです

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:36:29.02 ID:VE0dqe/3.net
朝鮮人の言うことがおかしいのは全ての思考が
「朝鮮人は尊敬されていて世界中でモテモテ」
という間違った前提条件を元に成り立っているからです

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:36:33.48 ID:8QpkrMu1.net
>>199
服装以前に存在が…

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:08.43 ID:7aCddOfG.net
>>195
ちーがーうーだーろ?ちーがーうーだーろ?
お前はどれだけ在日の心を叩いてる!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:22.73 ID:dXf8H9k5.net
こいつら韓国政府にも北朝鮮政府にも嫌われてて保護してもらえる対象じゃないのわかってて言ってるのかね?wwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:22.86 ID:ugASUk0P.net
>>205
中国じゃどうか知らんが、日本ではあんたは超ダサい
まずはそこを自覚すべき

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:26.82 ID:q5z+cHkR.net
何で日本が日本人の税金使って
朝鮮獣を養わないといけないの?

そんなに日本が嫌だ嫌だ言うなら
祖国に帰れば良いじゃん
誰も引き止めないよ、 さっさと帰れ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:32.74 ID:7WCheivW.net
同化=日本の法や文化を受け入れること

それが嫌なら帰国しろということ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:35.66 ID:Jmk2/DQC.net
>>183
>在日は日本の味方なんだから
>保護しなさい

強制連行されて日本に居ざるを得ない在日朝鮮人は保護してまとめて北朝鮮に帰してあげよう

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:40.17 ID:hoixOqSR.net
>>205
眼鏡あった方が顔が隠れて若干不細工隠れるぞ李www

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:41.05 ID:uGASZ1Pa.net
>>203
何世代も住んでて同化出来ないなんて、どうかしてるよな ナンチテ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:42.12 ID:xjBXKPnL.net
>>190
日本で暮らしてるんだし参政権あっても良いじゃんか

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:44.25 ID:7aCddOfG.net
>>193
やればええなん
単なる能力不足を在日のせいにするな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:49.07 ID:WsCBWJqZ.net
>>1
何という朝鮮ジョーク

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:37:52.26 ID:qUGNfeWV.net
嘘をついてまで日本を断罪したあげく
捏造の歴史で被害者商法やって金を巻き上げようとかしなければ
今でも在日は穏やかに在日のまま過ごせてたはずなのにね
全部自分らが蒔いた種だよね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:38:12.68 ID:rT7PRCI9.net
むしろ成り済まそうとしてるのが在日だろ
同化して欲しくないから通名使うなって

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:38:15.61 ID:ugASUk0P.net
>>217
祖国の参政権があるんだからそれで良いじゃないか

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:38:19.31 ID:nomOS1RS.net
日本人はザイニチの被害者アピールに疲れた。
得意の強制的に連れてこられたと騒ぐの止めたのか?

224 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:38:19.52 ID:Ro+FJWR7.net
>>216
っトゲトゲしたドライアイス座布団

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:38:22.13 ID:DKyuwGXe.net
在日に侵されたマスゴミが隠蔽
緊急!韓国がアメリカに宣戦布告する!!
6000人で米国大使館を取り囲む事態にwww
これには世界中の人々も驚愕する
https://www.youtube.com/watch?v=lBUyLxSWZC0

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:38:31.77 ID:WTwP/Ctl.net
>>181
>在日中国人も在日ブラジル人も自分たちの学校に通っているのに、
>在日朝鮮人だけ「朝鮮学校でなく日本人学校に通いたい」などと考える。
>これは日本植民地主義者による在日朝鮮人への執拗な同化政策のせい。

ブラ公やシナ人は自分らの学校に通うのに
バカなチョーセンジンはウリハッキョに通わない
ナジェニダ?日本人がチョーセンジンを特別扱いするのが悪いニダ!

要するにチョーセンジンの特別扱い(在日特権)をヤメロってことだな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:38:42.08 ID:uGASZ1Pa.net
>>217
外国人で居たいんだから、参政権なんかなくても良いじゃん。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:38:47.67 ID:g57ri7ne.net
>>215

イケメン日本人顔が全面に出るので

Englishされなくなる

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:38:53.86 ID:2Wx8CshH.net
>>217
日本の国籍すら無いのに選挙権w

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:39:06.41 ID:1POTZPZI.net
>>217
俺もそう思う
日本生まれ日本育ちで日本に永住するのに投票に参加できないっておかしい

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:39:18.36 ID:1POTZPZI.net
>>1
なら帰れや

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:39:21.03 ID:q5z+cHkR.net
>>209
帰って
ほんと嫌だ嫌だ言って日本に居座って
何がしたいんだよ

233 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:39:24.46 ID:wXcnm7Ud.net
在日が寄越せと言うのは民進・共産に入れたいから。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:39:26.00 ID:uGASZ1Pa.net
>>224
<丶`∀´>を被りたいニカ?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:39:27.02 ID:7aCddOfG.net
永住国の参政権があるべきだ

総レス数 1017
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200