2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】<韓国政府>“慰安婦は売春婦” 米アトランタ日本総領事の発言に「事実なら極めて不適切な発言」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:57:48.00 ID:CAP_USER.net
米国アトランタの駐在日本総領事館の篠塚隆総領事が慰安婦を「売春婦」と発言したことに対して
韓国政府は「事実ならば極めて不適切な発言だと思う」と立場を明らかにした。

外交部のチョ・ジュンヒョク報道官は27日、
定例会見で「現在、外交部は関連報道内容の事実関係を確認中だ」と述べた。

チョ報道官は「万一、同報道が事実ならば高位外交官が発言したとは信じがたいもので、
慰安婦問題が戦時、性暴力行為として重大な人権侵害事案だという国際社会の共通認識に反する非常に不適切な発言だと思う」と指摘した。

また「事実かどうかを踏まえ外交ルートを通じて強く遺憾を表明し、
そして関連発言の撤回など必要な対応措置をとっていく」と強調した。

先立って、篠塚総領事は23日(現地時間)地域紙とのインタビューで第二次世界大戦当時、
旧日本軍が慰安婦を動員したという証拠はなく、かかわった女性は全員売春婦だったと述べた。

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170627-00000051-wow-000-view.jpg

WOWKOREAA 6/27(火) 15:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000051-wow-int

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:49:50.55 ID:VgMaLkOf.net
>>575
この人は議論がはかどるように憎まれ役を買って出てくれてる人なの?

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:50:08.14 ID:TKkTsa6z.net
>>593
てか、わざわざあんなの連れ去る意味がわからないわ。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:50:08.54 ID:vN9DRvBB.net
>>622
大韓戦士ってなんぞ?
無抵抗の女子供には世界最強のザコのことか?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:50:11.50 ID:7fxEB45t.net
>>622
でも事実は事実でしょう?
わが身かわいさに娘を見捨てた事実に代わりはない。
人でなしだよね。
ちんこが小さいと肝ったまも小さい。

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:50:51.42 ID:ll169kBu.net
598

自衛隊は「兵務」じゃないんだよ。自分で入るんだよ。
俺様は6年やったけどな。
お前の頭では絶対無理の航空自衛隊な。
お前は兵役逃れの単なるハゲチビデブ。韓国軍にビビっているヘタレ。
童貞のお前は韓国軍で可愛がって貰えるぞ。
お前のケツ穴は20cmまで拡張されるだろう。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:50:51.56 ID:D51OXJZ4.net
高給売春婦

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:06.11 ID:TKkTsa6z.net
>>622
在日朝鮮人って時点で恥じゃん。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:16.29 ID:7fxEB45t.net
>>638
道化役ですね。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:27.98 ID:FXaCMRdY.net
>>1
王様の耳はロバの耳ぃー!
朝鮮慰安婦、売春婦ぅー!

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:35.39 ID:v8pmXXPe.net
>>622
朝鮮戦争でもアメリカ軍から支給された
最新武器を投げ捨てて逃げ惑ってたよね
ほんとクズ

648 :車窓から(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:39.30 ID:WppKCAvk.net
>>638
単なる荒らしです
NG推奨
他にもID:oSfxOAHLはNG推奨の通称林です

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:42.09 ID:9bAXRnZh.net
何今さら事実を否定するんだよ。
合意にしても都合が悪くなれば否定すれば良いという安易な発想しか出来ないキチガイ民族

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:54.75 ID:ReOviTlg.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました♪
只今公式ショップで、3か月に一度のガチャ開催中 !!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:52:04.20 ID:8ieJfp3q.net
朝鮮半島出身の慰安婦も、代々、女性は売春を生業としてきた家庭環境の
人が、ほとんど100パーセントだよ。

苗字と名前で、わかるよ。
2005年から、苗字と名前を変えるように韓国政府が推進しているが。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮から。
親の借金返済で。
女性は売春婦を。
男性は、暗殺団などの嫌な仕事を生業に。
戦前、朝鮮半島の半分以上はその家庭環境の人。
だから、多数決で宋氏改名が成立したのよ。

民俗学を否定して、歴史を捏造するバカチョン。
うそつきは、バカチョンだよ。

文、秋、尹、苗字だけで売春婦を生業としてきた家庭環境の人とわかるよ。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:52:09.89 ID:ll169kBu.net
598

韓国の兵役怖いの?間もなく徴兵だから楽しみだな。
お前等はフルチンで突撃するだけだ安心して死ね。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:52:12.35 ID:TKkTsa6z.net
>>642
いーなー。
視力さえ良ければ割りと本気で防衛大学校目指したかったなー

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:52:18.52 ID:GpI3a18T.net
>>622
合身合身〜 大韓戦士〜 シーコリーアーン〜🎶

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:52:26.66 ID:LcqBlL0u.net
>>622
朝鮮種って悪口ひとつで撃破されちゃうのか?
事実と向き合うと火病で死ぬという意味なら納得できるw

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:52:27.25 ID:VgMaLkOf.net
>>645
ありがたいねえ

657 :車窓から(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:52:31.90 ID:WppKCAvk.net
>>645
道化ですらない
道化というのは自分を犠牲にして周囲を面白おかしくさせる存在だよ
ワンコリアのレスを見て面白いと思う?
俺は不快になるがね

658 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:52:40.90 ID:f/+t1RAt.net
>>647
ベトナム戦争では戦闘そっちのけで民間人虐殺に略奪

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:52:58.77 ID:vN9DRvBB.net
>>629
都合のいい事だけを言ってるから滅茶苦茶なんだよね
日本は1952年にできたから世界最古の国じゃないニダ
そんじゃ戦前のことは関係ないな
それとこれとは別ニダ

こんなんだもん、まともな会話が成り立つわけがない
例えていうなら親が死んだら遺産と借金が両方あって、借金だけ放棄して遺産だけ相続するとかいうようなもん

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:21.92 ID:v8pmXXPe.net
今でも韓国内には100万人の売春婦が居るんだろ?
十代から八十代まで・・・幅広いね・・・

661 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:33.26 ID:f/+t1RAt.net
林がマジに相手にされてなくて吹くw

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:34.40 ID:ll169kBu.net
林伸一にはアンカーは不要です。
アンカーが付かないとメシ食えなくなるのでアンカー無視でお願いします。
林伸一を最低評価にしてあげましょう。
最低評価連続すると楽しいお仕置きタイムですからw

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:36.00 ID:GpI3a18T.net
>>637
に、しては ソコソコ高かった様な…

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:39.95 ID:sCcvLWWm.net
国士を応援し守るのは我々国民の義務。彼はアメリカという戦場で日本人の為に闘っているのだ。

665 :車窓から(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:45.45 ID:WppKCAvk.net
>>658
略奪は知らないけど、強姦虐殺は行ってたね
しかも韓国ではそれが自由恋愛らしい
韓国の自由恋愛とは……
だから韓国で死姦なんて事件が発生するんだね

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:59.40 ID:vN9DRvBB.net
>>637
( ;´д`)ウヘェ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:54:25.47 ID:t4nmBVDB.net
誰がどう見ても売春婦だよ
むしろ被害者だなんだと言う方が売春婦として働いた女性達を侮辱してる

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:54:28.69 ID:KEeIXo/D.net
もういいじゃん
日本の認識は売春婦
韓国の認識は慰安婦

認識を一致させる必要はない

669 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:54:34.92 ID:f/+t1RAt.net
>>663
稼ぎの大半をウリナラ売春婦に突っ込んでるんじゃ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:54:41.95 ID:VgMaLkOf.net
>>648
あ そうなんだ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:54:50.84 ID:ll169kBu.net
>>661
みんな林の芸には飽きているんらね。
今はギギギとかやっているけど2011年位にはぐぬぬとやってた。
何も進歩しない無能はこれだからw

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:55:12.74 ID:8QpkrMu1.net
>>657
チーム犬とかNGぶっこんでるわ
(話の通じない朝鮮人とシナチク)

673 :車窓から(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:55:23.26 ID:WppKCAvk.net
>>670
他の人にも書いたけど
道化というのは自分を犠牲にして周囲を面白おかしくさせる存在だよ
ワンコリアのレスを見て面白いと思う?
俺は不快になるがね

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:55:58.06 ID:ll169kBu.net
不適切な発言ではなくて事実。事実を隠すのが不適切w

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:56:05.24 ID:PlolGWC+.net
仮に日本軍によって強制されたのが事実としたなら・・・

当時その場にいたはずの
父親、恋人、夫、兄弟が何も抵抗しなかった
=韓国の男どもは身をもって
家族や愛する人を守らなかった弱虫ばかり
という事になるけど、そのあたりはどう都合よく解釈してるんだろうw

また、今も韓国人女性が日本や世界で
時には日本人に成りすましながら「売春」してるけど
今は自主的でも、当時だけは「強制された」と
認識できる幸せ回路はどこから来てるんだ?w

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:56:11.94 ID:7fxEB45t.net
>>657
ワンコも精進して、伝説のホロン韓一さんとか洗濯機御大をを目指してほしいな。

677 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:56:20.39 ID:f/+t1RAt.net
>>665
あの時と馬鹿チョン兵士ってド貧乏だったんでレイプと略奪に走りまくってた

>>666
50近いババァが買春で逮捕されたりも

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:56:29.38 ID:GpI3a18T.net
>>645
笑ってよ〜 朴のために〜 🎶
笑ってよ〜 金のために〜🎶

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:56:38.23 ID:VgMaLkOf.net
>>673
確かに面白くは無いかな

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:56:49.96 ID:ll169kBu.net
ワンコリアもそろそろお仕置きタイムだな。
北海道あたりに飛ばされて二度とネット出来ないところに行くんだろうよw

681 :競馬忍ライアン(ホロン系は安価つけるべからず ◆/fEu6zFCxM @\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:56:53.37 ID:mquUoqFl.net
そもそも国の成り立ちからして

一戦も交えず

自ら国を差し出すヘタレってのが

あり得なくね?

韓国はどんだけヘタレなんだ?

682 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:57:05.45 ID:f/+t1RAt.net
>>671
昔から何も変わってないからな、馬鹿林は

683 :車窓から(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:57:53.90 ID:WppKCAvk.net
>>661
これでもまだ生ぬるい
レスがあってもそれに返信するレスがゼロになるくらいでないと
有能な敵(本場韓国人)より無能な味方(林とか大中華とか)が一番厄介だ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:57:56.83 ID:urcmiJ19.net
>>1
韓国政府を非難しているわけではない
ので合意に抵触しない

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:57:59.04 ID:7fxEB45t.net
>>680
韓国軍の兵役じゃ駄目なの?

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:58:07.67 ID:2Tonyo2h.net
ようやくかよって感じだけど、外務省がこういったということは
日本政府は韓国を切り捨てる決断をしたね。
ということはアメリカとも話が話が付いているということ。

687 :競馬忍ライアン(ホロン系は安価つけるべからず ◆/fEu6zFCxM @\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:58:54.38 ID:mquUoqFl.net
あれ?

犬いなくなってね?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:58:59.09 ID:vN9DRvBB.net
>>671
林も馬鹿田もどぶがわもケロイドも芸風がワンパターンだからね

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:59:15.40 ID:7fxEB45t.net
>>686
日本が切り捨てを決めたというより、米国の決定に追随してると思う。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:59:24.47 ID:VgMaLkOf.net
>>648
この林って人の方がイラッとはするかな
思うツボかな

691 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:59:30.46 ID:f/+t1RAt.net
>>683
まぁ、あんな馬鹿に対してもレス付ける人は居るだろうし

692 :車窓から(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:59:50.31 ID:WppKCAvk.net
トゥモロー・ネバー・コリアレベルなら道化として認めないでもない
アレはちゃんと道化として「こいつ何書いてんだ」って思わせられるからね
林や大中華、ワンコリアレベルは害悪でしかない

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:59:50.69 ID:GpI3a18T.net
>>669
なら、本番モンを選んだ方が…

マネロンか違法送金の手段な気がして来たww

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:59:54.81 ID:TDEXkvta.net
そもそも20万人の慰安婦が殺されたのならなぜ1体の遺骨も無いんだよ?
なぜ韓国政府は探しに行かないんだ?
バカチョンはこんな単純な理屈も理解できないんだよな。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:00:20.96 ID:CmUIiK+I.net
当たり前の真実発言
慰安婦を売春婦と呼べないのは裸の王様的規制

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:00:27.43 ID:EO0zbCMj.net
朝鮮人が怖れ火病る条件

真実を述べ拡散されること
内心を見抜かれ図星を突かれること

非常に良い傾向だ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:00:28.47 ID:Qd8sNSZ1.net
朝鮮珍獣は慰安婦が片時も離れないね

火病て凄いな

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:00:29.49 ID:kPKbM3ss.net
>>690
自分の非を認めないキチガイだから普通は不快になるよ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:00:36.28 ID:FBNq3niz.net
>>622
特亜のプライドって分不相応の事やろ?w

700 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:00:54.07 ID:f/+t1RAt.net
>>693
本場のパツキンからは相手してもらえないニダ

701 :車窓から(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:01:05.71 ID:WppKCAvk.net
>>690
イラっとするのは俺も分かる
俺もイラっとするから
しかしそこでレスをつけたら連中が「構ってもらえてる」と誤解するから

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:01:09.80 ID:7fxEB45t.net
>>688
しかしよくホロンの仕事なんてやってられるよね。
最底辺の仕事だと思う。
自分なら一日で頭がおかしくなりそう。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:01:29.08 ID:7J83uV/a.net
>>688
持ちネタがないからね(笑)

704 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:01:58.33 ID:f/+t1RAt.net
>>702
元からおかしいから無問題

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:02:12.41 ID:kPKbM3ss.net
>>702
プライドが変なとこに付いてんだよ
共通点は無職

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:02:17.68 ID:VgMaLkOf.net
>>701
成る程 放置が一番ですね

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:02:47.32 ID:IFFA56kl.net
事実にイチャモンかね

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:03:01.89 ID:IsZfIG7B.net
慰安婦は慰安婦
性奴隷か売春婦かと問われれば
売春婦ってだけ。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:03:30.82 ID:7fxEB45t.net
>>693
ウリナラ売春婦を買うなら米国より日本がましかと。
日本では米国のように年をごまかすのが無理だから。
日本や本国で商売出来なくなったのが、米国に流れてる気がする。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:03:32.08 ID:OVcxBnAX.net
>>1
朝鮮人が売春婦を否定してる先から売春婦が湧いてんだからどうしようも無いぞ
一部が否定しようが無限に湧いてんだからな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:03:40.64 ID:0o6jHxbb.net
>>706
放置して何かに目覚める可能性は無いニカ?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:03:56.94 ID:QoChKphw.net
凄く適切な発言じゃ このぉハゲェーーーー

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:03:58.31 ID:OPbGha8Q.net
強制連行された性奴隷という事実は、この程度の発言じゃ覆せませんよ

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:04:01.41 ID:b2AaOLad.net
米の記録ではそうなっている
歴史を直視しろよ

715 :競馬忍ライアン(ホロン系は安価つけるべからず ◆/fEu6zFCxM @\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:04:05.62 ID:mquUoqFl.net
それよりそろそろ
あの銅像が実は何であるかを
暴露してやりゃ
米韓は一気に離反するんじゃ?

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:04:09.95 ID:GpI3a18T.net
>>700
どんだけ臭いんだよww

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:04:32.07 ID:vxEVIfM7.net
真実がバレると自称少女像が売春を称える象になる事になって大恥じかくバカチョン

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:05:11.31 ID:ttGm4cd9.net
>>1
>韓国政府は「事実ならば極めて不適切な発言だと思う」と立場を明らかにした。

極めて不適切×
極めて適切○

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:05:42.47 ID:7fxEB45t.net
>>715
米国はそのつもりで知ってて放置してる気がする。
いざとなったらオセロのようにひっくり返る。

720 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:06:09.35 ID:f/+t1RAt.net
>>716
馬鹿チョンは、腐い・乱暴・払いが悪いらしいからw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:06:29.83 ID:lcaEKddi.net
慰安婦は売春婦

世界の常識

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:06:52.26 ID:su0ZDO8Q.net
クリントン・馬鹿ブッシュが30億ドル使って調べさせたが、
『従軍慰安婦は存在せず、売春婦だけが存在した。』

ベトナム戦争では、一般市民の女子が朝鮮軍の暴行殺戮を受け、
被害者を囲って、人権を蹂躙したのは有名。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:07:19.54 ID:bY6lRCUY.net
事実じゃないから不適切ではないな。
ハイ次の方。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:07:23.12 ID:7fxEB45t.net
>>720
東南アジアの売春婦が言ってた。
韓国人はやった後で値切るとw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:07:24.57 ID:w3BbHv70.net
ほんとのこーとさー♪

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:07:59.64 ID:v8pmXXPe.net
話が大きくなって困るのがアメリカ
だから日韓で合意を結ばせたのに
アメリカにも古傷が山のように有るんだよ
米韓首脳会議楽しみで

727 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:08:13.42 ID:f/+t1RAt.net
>>724
フィリピンで馬鹿チョンが嫌われ者なのもそれが一因

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:08:45.28 ID:v8pmXXPe.net
>>724
殴って逃げないだけ
まともな客だったね

729 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:09:15.96 ID:f/+t1RAt.net
【ハンギョレ】文在寅大統領「韓米首脳会談でトランプ大統領との信頼構築と韓米同盟強化に注力」[6/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498552196/

トランプ 「何ほざいてんだ?」

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:09:38.85 ID:VgMaLkOf.net
本当の事を話すなんて不適切だ! って言ってるんだよね これ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:09:49.26 ID:7fxEB45t.net
>>722
30億ドルってすごい金額ですね。
単純に日本円で3000億円w
そこまで真剣にやって見つからなかったってことこそ、やってなかった立派な証拠だといえそう。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:09:52.57 ID:2Tonyo2h.net
>>689
日本政府はアメリカより前に韓国に見切りをつけていたと思う。
慰安婦合意もアメリカの意向によるもので、それがなかったら日本はやらなかっただろ。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:09:55.59 ID:LJSVFzmx.net
慰安婦像が設置されるかどうか瀬戸際にあるところか。
これは日本の助けにはならんね。慰安婦は人身売買の被害に遭って、筆舌に尽くしがたい思いをした人達。
そこから外れると国際的には反発されるから、売春婦とか言うのは得策じゃないんだわ。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:10:47.54 ID:C5T0Nyf4.net
国際社会の共通認識は韓国は売春国家というイメージなんだが

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:10:54.57 ID:jqZcZBnu.net
【HOW TO SEX】セックス テクニック @( Gスポット 潮吹きの方法 膣内指入れ 他)
http://wbprox3.appspot.com/blog.livedoor.jp/loan_imai_goodjob/archives/18027516.html

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:11:34.72 ID:drN1L5E+.net
日本は売春婦でも敬意を払って高額で雇ってきたのに
朝鮮では売春婦はどんな立場に置かれてるんだ?w

737 :ライジング(ホロン系アンカ付けるべからず) ◆z6XGMkDYss @\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:11:45.55 ID:aJBeU7qE.net
なんかいつもの流れになっているな。まぁそこが東亜+らしいんだけれど。
とりあえず最近目に見えてウザかったのでクソコテデビューも含めてカキコ

オレらは売春婦扱いしてもいいけれど政府というか対外的には「そーなのかー」ぐらいでいい。
政府間、国家間で何かあるとピラニアならぬブルーギル朝鮮人が食いつくから気をつけて欲しい。
もちろん攻撃を仕掛けてきたらそれ相応の懲罰は必須だが

総レス数 1032
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200