2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】事故装う「暗殺」も…朴前政権、金正恩氏の失脚工作 文政権には引き継がれず[6/27]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:13:52.78 ID:CAP_USER.net
 衝撃の情報だ。韓国の朴槿恵(パク・クネ)前政権が2015年末から、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の失脚工作を進めていたというのだ。正恩氏の暗殺も手段として含まれていたもようだが、実現はしなかったという。

 26日付朝日新聞が、朴政権の対北朝鮮政策に詳しい関係筋の話として報じた。同紙によると、朴政権は北朝鮮との対決路線に傾く過程で、この政策を採用した。朴氏は15年12月の南北当局者の会談が決裂したことを受け、決裁書にサインした。

 韓国の情報機関、国家情報院が主導し、正恩氏の引退や亡命、暗殺などが含まれていたもようだとしている。

 正恩氏の乗る自動車や列車、水上スキーなどに細工して事故を装う方法も検討されたが、北朝鮮の警戒が厳しく、実現しなかったという。

 北朝鮮は対北強硬政策を進める朴氏を「かいらい大統領、朴槿恵」「核錯乱症に陥った老女」などと個人攻撃してきた。

 韓国の憲法裁判所が今年3月に朴氏の大統領罷免を決定した際には、北朝鮮の国営メディアが、決定から約2時間後に臨時ニュースとして報じる異例の対応を見せた。

 朴氏の早期退陣を求めていた大規模デモの裏にも、北朝鮮の関与が指摘されていた。朴政権が正恩氏の失脚工作を進めていたことに対し、北朝鮮も対抗策として、朴氏の早期辞任に向けた工作を仕掛けていた可能性も考えられる。

 朴政権が進めた工作は、「従北派」である現在の文在寅(ムン・ジェイン)政権には引き継がれなかったという。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170627/soc1706270007-n1.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170627/soc1706270007-p1.jpg
正恩氏の失脚工作を進めていたという朴前大統領(聯合=共同)
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170627/soc1706270007-p2.jpg
金正恩氏(共同)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:14:18.76 ID:rbaexPsS.net
日本女性は
韓国男性に
憧れる

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:16:04.00 ID:kV+Aaz93.net
暗殺かあ何時の時代の国なんだ
干ばつとか疫病とか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:19:08.41 ID:O7Y+kTxQ.net
暗殺ヘタレは何度目だっけ???

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:19:19.07 ID:pBYMPBnY.net
ああてことは例のあれ犯人は韓国政府かwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:19:21.98 ID:hlNNTJd1.net
大日本H(ハゲキも金玉隆喜)とやらいう変態山出しオカマ風情が、
読売新聞二面の「人生相談」欄に何とも厚かましく、
「人間であることに多少疲れたときに」
だ等と書いていたという。
カステラ包茎まらの砂糖をこそぎ取って食べるという奇行の持ち主、
大阪戎橋下の片田舎のチョン部落に生い育った賎民の分際で、己れの性的指向を偽って
異性=女性と結婚して、相手を不幸のドン底に陥れた老オカマ大日本Hめが、
最底辺受験生とはいえ大阪大学にカンニング合格したり、北朝鮮の刑務所に老母を呼び寄せたりしては居るものの、
今でも秘かにハッテンアナルバに頻繁に通っては、他人の男性器を覗き見たり、大学の体育会系学生たちの部室に
隠しカメラを据え付けて盗撮をしたり等々、数限りない変質的行為を繰り返しているという噂だ。
こんなクズ、下の下は一刻も早く屠殺してし

7 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:20:25.37 ID:+dv40AI7.net
もしかして、また太った?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:23:35.82 ID:/gF+iKSR.net
あほか韓国は。
借り上げ将軍殺しても、まだ正夫が帝位に就いただろ。
韓国は役に立たない連中。計画でも穴がある。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:24:13.31 ID:8MHrFhK/.net
韓国はさっさと北朝鮮に吸収されちまえよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:24:36.63 ID:fNL+6zFN.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.goodplus.ga/live/39022.html ftty6

11 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:25:46.05 ID:+dv40AI7.net
>>8
そういえば、巨乳の次男は…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:26:59.67 ID:PlfIuJnh.net
         。°・         。°・
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l .. ・°  / \ ○     \ 
           ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄・°ヽノ      /    \  ア   _/
         ・°|:: 。°・ ●・ ° l  ・
           | :: __     _ | 。°・
           |::  __    __ ::|
          (6  \ >  <  ノ:.人)
           !     )・・(     l
           ヽ   . (  )     ノ  
           , -‐- 、.  二    ノ   
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:27:02.67 ID:PmCXjdX6.net
>核錯乱症に陥った
それって、北朝鮮の方に、よりあてはまる語句・表現のように思います。
どうもあの人達って、自分に対して言われてしまいそうなことを先回りして
言って見せるみたいですよね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:28:49.78 ID:bvGcrv0t.net
暗殺できるようならクーデターでも起こってるんじゃね?
そもそもこんな情報大ぴらに出してよかったんかねえ
じょん恩激おこじゃ・・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:29:29.95 ID:3tTdQjPV.net
>>26日付朝日新聞が、朴政権の対北朝鮮政策に詳しい関係筋の話として報じた。

朝日ザイニッチ記者の韓国擁護も、
すごくまわりくどく迂回してわかりづらくなってきたよねー(´・ω・`)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:35:18.67 ID:ogjJ+7Uf.net
北も南も異常

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:39:04.58 ID:x/Q7V8y1.net
暗殺されるのはパク・クネの方だろうね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:41:44.01 ID:bZMnRBSX.net
問題はこの情報が簡単に出てきてることなんだよね。

下手すりゃ今まで日米韓でやってた対北朝鮮政策の裏側
全部北に筒抜けになってるなこれ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:43:05.75 ID:bZMnRBSX.net
面白い点は、こういう情報の出どころの1番が

朝日新聞

だって事。
北寄りの新聞から、一番最初に情報が出ているという事は・・・・w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:49:42.91 ID:hJgAGpuC.net
暗殺対象がムンムンに引き継ぎされたニダね。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:51:02.72 ID:+ToOnlbB.net
以前中国メディアが写真公開してなかったか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:52:00.19 ID:fOezgv+l.net
黒電話を排除しようとしたから、ろうそくデモで反撃されたんだろ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:54:18.72 ID:oAwylmwS.net
まあ、朴槿恵の弾劾デモとかは北朝鮮親派に踊らされてたのは確実。
まんまと北朝鮮の傀儡を大統領にした愚かな韓国人。
「見よ、これが民主主義だ!」とか馬鹿丸出しで喜んでたが、
これからが楽しみだよw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:56:24.57 ID:/1cwp4kX.net
                                   
文在は刈上げを拝み倒すつもりらしい。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:57:33.52 ID:/9vtHhJ+.net
北朝鮮側はクネクネ生け捕り作戦みたいな演習をやってたよね?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:55:13.48 ID:nTkWmUtB.net
文は刈り上げ豚の尻を舐めるニダ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:10:03.99 ID:3JWmdW2d.net
お笑い韓国軍じゃ無理ですWWW

日韓国交断絶急げ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:42:28.60 ID:BcuGAqk6.net
.
朝日新聞「朴槿恵、金正恩を暗殺しようとしていたと判明」→韓国の国家情報院「事実無根」
【韓国の反応】
http://oboega-01.blog.jp/archives/1066631784.html

総レス数 28
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200