2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤井】日本のネトウヨ、『豚キムチうどん』を食べた将棋の天才少年を非難[06/28]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2017/06/28(水) 08:34:20.91 ID:CAP_USER.net
(キャプチャ)
http://imgnews.naver.net/image/005/2017/06/28/201706280505_61130011572783_1_20170628050603592.jpg

右翼思考の日本ネチズンが、自国の14歳の将棋棋士が対局日にお昼の食事で豚キムチうどんを
食べたとし、非難をして物議を醸している。

議論の主人公はフジイ・ソタ(藤井聡太)4段で、まだ中学3年生に過ぎない少年である。しかしフジイ
は昨年10月に日本の将棋史上、最年少でプロ棋士としてデビューして以降、破竹の勢いで連勝を
続けた。名だたる大人の騎士を破って得た成果だとし、連日日本で話題になった。

去る26日には公式戦29連勝を果たし、日本の将棋界に新たな歴史を作った。1987年以来30年ぶり
に立てた新記録である。問題はこの日の昼休みに発生した。27日のオンラインコミュニティによれば、
フジイは昼食に豚キムチうどんを食べた。日本のメディアは11時間20分にわたって対局状況を
随時に伝え、フジイのお昼のメニューまで報道した。

これを見た日本のネトウヨたちが、オンライン空間で直ちに非難を吐き始めた。 フジイ4段がキムチ
が入った物を食べたため、『在日韓人(在日コリアン)』という虚無孟浪(全くデタラメ)な内容である。
彼らは、「藤井は韓国人の血が混ざっている」と主張した。これに対し、常識的な日本人とネトウヨの
間でオンライン上での舌戦が始まった。常識的な日本人は、「キムチうどんを食べたという理由だけ
で非難する国、日本」と言いながらネトウヨを皮肉った。

このようにフジイ4段が食べたという豚キムチうどんがオンライン空間で話題になり、逆説的な状況
が発生した。日本のスポーツクラスメディアである『スポーツ報知』は、フジイ4段のおかげで該当の
店の豚キムチうどんが飛ぶように売れて、品切れ事態になったと27日に報道した。同じような店でも
豚キムチうどんの売上げが険しく上昇した。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/005/2017/06/28/201706280505_61130011572783_2_20170628050603600.jpg
▲ フジイ・ソタ(藤井聡太・14)

該当の記事には、「ネトウヨ完敗」、「ネトウヨまた負けたのか」、「予想通りの展開でワロタ」、
「ネトウヨも落ち着いてキムチでも食べな」など、ネトウヨを嘲笑するコメントが続いた。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=005&aid=0001003788

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:08:29.52 ID:VsOW7J4v.net
またネトウヨがそもそも唐辛子は秀吉が〜とか始まるパターン?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:08:30.54 ID:WOucUb4Q.net
>>468
世界の認識がどうかなんて知らんがな
世界の認識=韓国なんてどこにあるかも知らない、だけどそれでいいのか?w

思ってるも糞も実際有力説なんだから仕方ない>ウイグル・中東起源

つかおまえこそ必死になってんじゃんw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:08:31.00 ID:LkE2rmP0.net
ネット右翼とは「2ch発祥の嫌韓憂国者」のことだよ。
この板自体が、ネトウヨの隔離板として誕生した。
時は進み、2ch以外にもその波は押し寄せている。
もう止める事の出来ないビッグウェーブとなった。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:08:37.27 ID:eFf5wy6s.net
そもそも豚キムチうどんって日本の料理じゃないのか?

484 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:08:43.05 ID:buxHnLbn.net

喋れば喋るほど
君みたいな自称ネトウヨが>>1で叩いたんだろうなあ
ネトウヨを貶めるために
そう見ている人が思うだけですよ?
実物なんだから。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:08:54.22 ID:jMYjnmMS.net
>>419
ワロタw まさにそんな感じだよなぁ。
ネ卜ウヨってほんと異常なんだよ。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:09:11.01 ID:a29aQtZF.net
普通はうどんで日本食だろ。
キムチ鍋同様、韓国人からすると韓フードだかにあたるんかね。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:09:13.05 ID:EoD1LSh8.net
>>470
キムチシチューにw

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:09:34.97 ID:Dfe0x3dg.net
>>479
天津飯の何処に爆発する要素があるのか理解できないが
確かに爆発しそうなんだよなぁ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:09:35.96 ID:9/RzkTmD.net
>>436
ネトウヨって日本語なんか?w

490 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:09:46.87 ID:4Df5+ODa.net
>>469
因みに中華も洋食と同じ日本料理の1ジャンル。

>>476
煮込むのは多いのにね。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:10:01.83 ID:WOucUb4Q.net
>>485
よう、ネトウヨ依存症のパヨクw

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:10:41.38 ID:LAcZrBjx.net
豚キムチうどんって薬味に刻みネギついてたが、キムチに薬味つけても味わかんないって思いますが。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:11:13.87 ID:6hi6HGiS.net
>>490
あれ?お前、自演疑惑はもう晴らしたの?

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:11:23.83 ID:EoD1LSh8.net
>>488
天津=大爆発だからw

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:11:29.43 ID:Lsmj/C+c.net
>>488
化け猫さんが作ったら、材料は一人前なのに何故か大人三人分の重量になるような物か。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:11:41.42 ID:kgH4ZlHL.net
>>468

くすくす
http://cnn.it/1hsO4i8
Your pick: World's 50 best foods &nbsp;
8. Ramen, Japan&nbsp;


あっさり論破されて悔しいですねぇ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:12:11.75 ID:k36Nafw4.net
将棋もキムチも起源は韓国

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:12:49.44 ID:jc9Id7RN.net
マスコミが整合性もクソもなく流行らせた在日朝鮮語である『ネトウヨ』という言葉

マスコミの影響で迂闊に使う奴が多い、在日朝鮮語の罵倒語w『ネトウヨ』
実際に『ネトウヨ』という言葉には蔑視が入っている訳でw
日本語のネット右翼の略語では無いわなw
大体、実際に世間に出て行動を起こしてるのに『ネトウヨ』w
完全に日本語として破綻してるわw

『在日朝鮮人やそのシンパに対して、不利益な言動を行う日本人に対して用いる、蔑視・罵倒語』

それが、在日朝鮮語に於ける『ネトウヨ』という言葉の意味だよw
ネット右翼の略語なんてこじつけよりよほどシンプルじゃないかw
罵倒語として使われてる現状にも合致してるしさ
君等の『ネトウヨ』という言葉の使い方にも整合してるしw

マスコミとブサヨとチョンしか使ってない言葉つかって何がしたいの?w

安倍批判を展開するために在日朝鮮語を使うっていうのは日本人として本末転倒だと思うねw
安倍批判をするなら『ネトウヨ』という在日朝鮮語は使ってはダメだと思うぞw

私は安倍が大嫌いだが、マスコミと在日が流行らそうとしてる『ネトウヨ』って言葉も大嫌いだねw

日本人なら『ネトウヨ』なんて在日朝鮮語の罵倒語を使ってはいけない
自分は在チョンかブサヨですと言ってる様なもんだわ


あwちなみに
『ネトウヨ』の在チョン語上での対義語は『良心的日本人』ですw

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:13:22.90 ID:kgH4ZlHL.net
>>475
お前がな

ついでに英語も勉強しとけよ


お前「ラーメンは中国起源だと世界が認識!」


現実↓
http://cnn.it/1hsO4i8
Your pick: World's 50 best foods
8. Ramen, Japan

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:13:24.21 ID:Dfe0x3dg.net
>>494
なるほどwそういや爆発してたんだっけ

>>495
奴の1人前は自分1人で食う量だからな
成人男性3人前になるのは当然なのか
そのカロリー実に3000k!とか字幕になりそう

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:13:36.88 ID:XXAxIkW4.net
それにしても国を代表する料理が唐辛子の漬物って貧乏臭い国だなw
寿司とか言う食べる芸術とはえらい違いだ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:14:02.47 ID:CQN4+pPG.net
ネトウヨは女性がキムチ食べてたら一気にその女性を憎むのか おお怖い
最近の女性は韓国アイドル韓国音楽韓国旅行なんて当たり前だからねえ まあ女性に縁のないネトウヨには関係ないか
韓国男性とデートする日本女性とか見て早まった行動起こさないようにね

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:14:14.11 ID:EP32gEoj.net
まあキムチが脳に悪いのは事実だろ。
証拠はチョンの知能

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:14:18.81 ID:MT8S9VHY.net
なんだキムチ食ったから我ら朝鮮人の同胞だあじゃないのか…(´・ω・`)

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:14:40.49 ID:gWUPGSiV.net
>>501
貧乏人が屋台で食ってた物だけどな

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:14:56.31 ID:VsrnI/vb.net
やっぱり 苦戦したのは 豚 キ ム チ うどんのせいだな〜!

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:15:05.42 ID:5c1GoRkr.net
>>502
童貞臭いなw

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:15:05.42 ID:EoD1LSh8.net
>>500
https://www.youtube.com/watch?v=aee0GMi_SHI

未だに原因不明だしなあw

509 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:15:11.72 ID:buxHnLbn.net
>>502
見ただけでは判らないと思いますが。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:15:29.02 ID:IGnaDffy.net
辛いとキムチとつける風潮を考え直した方がいい

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:15:55.75 ID:4C7AwoPQ.net
>>502
当たり前って、観光客減りまくってるって嘆いてたやんおまエラ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:16:03.73 ID:Ri0TevEQ.net
なんだ?この記事はw

513 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:16:27.30 ID:buxHnLbn.net
それとも
韓国人男性は
パッと見ただけで判る特徴があるのかな。
服装のセンスが異様にダサい、とか。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:16:36.53 ID:H9d581ne.net
日本のJKビジネス「売春の温床に」 イバンカ氏ら発表
ワシントン=峯村健司2017年6月28日9時27分
http://www.asahi.com/articles/ASK6X1W71K6XUHBI002.html

昔から日本人は買売春大好きだもんな

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:16:46.12 ID:LkE2rmP0.net
>>498
ネット右翼だと長いじゃん。ネトウヨなら短い。
ネット右翼 → ネットウヨ → ネトウヨ
2chでも色々変遷して定着した。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:16:57.54 ID:EoD1LSh8.net
>>513
エラだエラニ決まって居るであろうw

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:17:02.07 ID:OBjVUNdJ.net
>>513
髪型がヘン

518 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:17:05.13 ID:4Df5+ODa.net
>>493
どうでもいい。
第三者が判断すりゃいい話だ。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:17:15.83 ID:XXAxIkW4.net
>>505
今じゃ世界のセレブが食う高級料理だね

キムチw先進国の人間はうんこ見る様な目で見る食い物w

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:17:21.55 ID:2aKujPLB.net
藤井四段が在日だとか韓国人だとかいう書き込みは無かったろ
これは優秀な人は韓国人と言いたいチョンの妄想部分

当日書き込まれてたのは逆法則で負けるとかいう類のものばかりだったわ

そもそも非難されるべきなのは、身体の出来ていない少年に劇物を摂取させた周りの大人
脳細胞の何パーセントかは死んだぞ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:17:35.77 ID:Cl1QICqa.net
うどんに対する冒涜!

うどんにゴミを入れてはいけない

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:18:00.20 ID:vv6jkMH1.net
>>502
そんな妄想抱きながら壁打ちオナニーして
自分慰めて死にたくならないか?
犬や猫でも恥ずかしさのあまり自殺選び方レベルだぞw

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:18:12.03 ID:juihW8q5.net
キムチ食ったら大喜びで取り上げるマスコミに草

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:18:17.61 ID:6hi6HGiS.net
>>518ああそう
しかしまぁあれだわな
自演疑惑湧いた途端「元々あいつの事嫌いだった」とか何人も言い出して引いたわ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:18:22.67 ID:4C7AwoPQ.net
>>514
なんだ、そんなに売春婦輸出大国とか馬鹿にされたのが悔しかったのか
朝鮮人

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:18:32.79 ID:lnxVubvU.net
豚キムチって料理は向こうにあるのかね?

527 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:18:35.82 ID:buxHnLbn.net
もういつ兵役に就かされてもおかしくないから
何かに怯えた様子で
常にビクビクしている、とかかな。
後ろから声かけられただけで飛び上がるみたいな。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:18:55.65 ID:D841pwZa.net
>>1

いやいやいや、豚キムチは普通に美味しいよw

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:19:25.40 ID:Kgwmnk8A.net
>>519
その理屈だと、キムチも高級焼き肉店に置かれてるけどな(´・ω・`)

530 :競馬忍ライアン(ホロン系は安価つけるべからず ◆/fEu6zFCxM @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:19:29.23 ID:IoB8QEVO.net
>>527
公安の人らはパッと分かるらしいぜ?
あ、こいつなんか違うなって

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:19:29.77 ID:deeqL1AV.net
>>2
さすがにその理屈はおかしいw
日本で生まれた朝鮮人の子供は日本人って言い切るならいいがw

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:19:29.80 ID:DxFo7sbs.net
キムチ食べる奴は味覚障害疑ったほうがいいぞ?キムチはゲロの味やからなw(´・ω・`)

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:19:31.68 ID:k36Nafw4.net
韓日友好親善のためにも本場でのキムチを食べさせてやりたい

534 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:19:36.93 ID:ZUE8C4fP.net
>>524
なりすましともう一人でコテをこき下ろすって工作は最悪板でよくやる手口だったりする

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:19:43.66 ID:EoD1LSh8.net
>>527
おい、おまえの後ろに銛を持った大怪魚が…!

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:19:50.21 ID:XXAxIkW4.net
>>502
2016年一人当たりのgdpがたった27000ドルの貧乏後進国が何だって?
南朝鮮の女はワーホリ禁止になるほど日本の男に股を開けに来てるけどw

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:19:51.74 ID:Dfe0x3dg.net
>>508
原因不明だったんか下水か花火だと思ってた

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:19:56.66 ID:kYVhm8dz.net
最初聞いたときどんなうどんだよって思ったけど
テレビで見たら味噌煮込みうどんみたいなのだったからこれなら有りかなと思ったわ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:20:23.97 ID:G7qcA6ll.net
>>533
健康によくないからやめてくれ

540 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:20:33.71 ID:4Df5+ODa.net
>>524
それも含めて第三者の判断だ。

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:20:36.25 ID:TJ+zCLQX.net
東京に多い韓流マスコミ記者の仕込み技だったのか?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:20:56.91 ID:kgH4ZlHL.net
>>524

それこそお前の自演じゃないの?(苦笑)

いつどこでやりこめられたのか知らんけど、そういう意趣返しはダサいと思うんだ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:21:04.49 ID:6hi6HGiS.net
>>534
現存のコテが言ってたから引いたんだが

544 :河本ホモリー「もうコピペ貼られるの嫌だからコテ変えるニダ!」@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:21:11.86 ID:RVrhnnAJ.net
なんでもかんでもネトウヨに見える病気?

545 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:21:14.94 ID:buxHnLbn.net
>>516-517
わあ韓国人男性だわ素敵
とか
わあ韓国人男性はモテモテで悔しいなあ

そう思わせるために
額に焼き印でも押しておけばいいんですよね。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:21:16.17 ID:jc9Id7RN.net
>>515

おまエラが使ってる『ネトウヨ』ってのは在日朝鮮語の『ネトウヨ』だろ?ww
日本語の辞書に載ってる「ネット右翼」の略語とは違うじゃんw

もう一度言うぞw
おまエラが使ってる『ネトウヨ』って言葉は在チョン語の罵倒語だよw
日本の辞書に載ってる「ネット右翼」の略語じゃないんだよw


『日本の事が好きで、在日朝鮮人やそのシンパに対して、不利益な言動を行う日本人に対して用いる、蔑視・罵倒語』
こういう意味で使ってるだろ?wおまエラ
大体、朝鮮人ディスってるサヨク相手に『ネトウヨ』って罵倒しておいて
『ネトウヨ』は日本語です!って言い訳するのか?w
意味がぜんぜん分からんよw

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:21:21.42 ID:kllgXpmF.net
チョン以下のネトウヨの存在自体が日本を貶める結果になってるから、ほんと底辺ネトウヨは消えて欲しいわ
はっきりいってネトウヨはチョン以下という事実を自覚して欲しい

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:21:34.68 ID:EoD1LSh8.net
>>537
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/09/126846cf37a42f4eccd3e1024488144a.jpg

ちょっと下水か花火にしてはでかいかなw

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:21:35.40 ID:l7L9QNMA.net
別に何食べようが勝手じゃないの?
豚キムチうどん食べたから勝てたのじゃなくて実力だったわけやし。
たまたま食ったの好きなのががそれってだけやろ。
まぁうどんに豚キムチ入れるのはミスマッチとしか言いようがないけど。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:21:52.85 ID:6hi6HGiS.net
>>540
ああそう

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:21:59.73 ID:hH1iZOHz.net
>>549
ネトウヨにはそれが許せないらしいよ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:22:29.66 ID:Ri0TevEQ.net
キムチ食ったら朝鮮人
こんなバカなこと言うやつほんとにいるのか?

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:22:29.90 ID:XXAxIkW4.net
>>529
馬鹿じゃねーのこいつ
何だって高級〜くらいあるだろ
高級タイ料理 高級ベトナム料理
だからと言ってトムヤムクンが高級料理にはならん
寿司=高級料理のイメージは世界で確立された事実だから

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:22:36.77 ID:KsCnXajS.net
>>20
日頃ボロカスに言われて悔しかったんだろw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:22:41.18 ID:6TXgtBpI.net
朝鮮人てホントおもんないよな

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:22:53.91 ID:n17lwJDl.net
朝鮮人はキチガイですから、気にしないようにww

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:23:00.05 ID:EoD1LSh8.net
>>545
頭の上に光る輪っかを浮かべておくといいよw

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:23:01.50 ID:Dfe0x3dg.net
>>548
なんとまぁこんなことになってたんかw
大穴開くくらいだから過去に埋めた爆弾でも爆発したんだろかね

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:23:04.44 ID:KsCnXajS.net
>>554
訂正間違いでした

560 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:23:24.15 ID:buxHnLbn.net
>>530
それで韓国兵務庁が公安に協力要請してるんですね。
納得。

561 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:23:26.73 ID:ZUE8C4fP.net
>>543
61式戦車が気に食わんってのは偶に喧嘩してたりするから居てもおかしくないとは思うが。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:23:33.81 ID:UmmdNnC9.net
こんなとこでコテやってるような奴は馬鹿にされても仕方がない

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:23:42.66 ID:OBXjEvoa.net
ま、面白半分に書き込む奴も居るから鬱陶しいのは確か
キムチは止めといて欲しいってのは心からそう思うわ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:23:44.79 ID:jc9Id7RN.net
実際は『ネトウヨ』=『嫌韓日本人』だからなw

『ネトウヨ』連呼が『嫌韓』って使わないのは
日本人の『嫌韓』の理由を話さないと行けなくなるからw
どうして『嫌韓』なのかを話してしまうと
『嫌韓』が妥当だって外国人や他の日本人に分かってしまうからw
だから、『ネット』だの『右翼』だのを取って付けて、混ぜた
『ネトウヨ』って言葉をレッテル語として使ってるのさw

『ネトウヨ』って日本語上での『ネット右翼』の略語じゃないんだよw
だってw『ネトウヨ』連呼厨は『サヨク』思想でも『嫌韓』なら
その相手を『ネトウヨ』って言うんだからw

565 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:24:08.70 ID:buxHnLbn.net
よし。
配達だ。
いってきます。
ノシ

566 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:24:21.06 ID:SUONU6hN.net
>>470
カリカリ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:24:43.92 ID:O/ffy1Pq.net
>>552
隣の国にいるよ
おまけに在日同胞誇らしいニダ!ホルホルとかガチでやってる

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:24:44.65 ID:4C7AwoPQ.net
単発の連呼リアンが次々とw
チョンモーあたりから出張に来てんの?

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:24:51.64 ID:EoD1LSh8.net
>>558
ちなみに左手奥にある建物が、警察署と消防署という落ちw
クレーターの直径は約100mほどで深さは2〜3mとのこと

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:25:22.30 ID:I5J25tGI.net
単純に不味そう

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:25:27.75 ID:2aKujPLB.net
>>547
ネトウヨは、ネットでチョンが使う通名だぞ
ネトウヨ = チョン = お前

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:25:42.65 ID:kgH4ZlHL.net
>>562

なんだ?ID変更か?わかりやすすぎてつまらんぞお前

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:26:06.78 ID:Ri0TevEQ.net
>>567
前半は苦戦だったんだってね、ワンタンメン食べてから逆転したとか。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:26:09.02 ID:EoD1LSh8.net
>>572
アブラハゲとか4〜5回線使ってるんだぜw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:26:10.55 ID:vv6jkMH1.net
>>547
壁に向かって威勢いいよな、兵役逃れw
お前の書くネトウヨって半島だと標準以下のリベラルレベルなんだがw
犬猫以下レベルの成り済まし便所豚が下手な日本語使ってファビョるなよw

576 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:26:12.56 ID:4Df5+ODa.net
俺は第三者の評価を気にしない。
故につまらん事に動じる事もない。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:26:12.60 ID:QrOuS9lN.net
キムチhttp://mugenkimuchi.com/wp-content/uploads/2015/11/2.jpg
寿司http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/c/1140/img_6c718a4504c42b21a12620cdf65caceb668580.jpg

まあ先進国と後進国の違いだな
食うのがやっとの南朝鮮に食を芸術に高める余裕がある訳ねーだろ
食文化って言うのはそのまんま文化の発展レベル

578 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:26:20.62 ID:SUONU6hN.net
>>570
これが日本人の手にかかれば

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:26:21.57 ID:6drntd52.net
キムチはトッピングでうどんがメイン。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:26:30.45 ID:UmmdNnC9.net
東亜に限らず2chでコテやるような奴は陰キャ
はっきり分かんだね

総レス数 1002
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200