2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国は米国民の自負心 歴史上米国の最も成功した投資である韓国は自由民主陣営にそびえ立つ平和と繁栄の象徴

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:39:24.32 ID:CAP_USER.net
【中央時評】トランプ氏と取り引きする「大韓民国の価値」(1)
2017年06月28日10時23分
[中央日報/中央日報日本語版]

建国以来、63回目になる韓米首脳会談。文在寅(ムン・ジェイン)大統領とドナルド・トランプ米大統領の初ワシントン会合(29〜30日)は韓半島(朝鮮半島)運命の分岐点と言える会合だ。北朝鮮の核保有が差し迫っている中で危機は極めて高まっている。しかも、相手は生前13回の決闘を繰り広げた、気難しい扇動家のアンドリュー・ジャクソン氏(7代)以来、どこに跳ねるか分からないラクビーボールのような米大統領だ。あまり相性が合わない彼と向かい合って韓半島の平和と未来を粘り強く説得しなければならない文大統領の負担も少なくないだろう。

トランプ氏は商売人だ。土地・建物とその不動産の未来価値を見る目が大したものだ。大きな取引で利益を設けることに通達している彼を「ビッグシンキング(Big Thinking)」と表現して誇示してきた。トランプ氏が成功の象徴とするニューヨーク・マンハッタンのグランドハイアットホテルは1970年代末、スラム街のみすぼらしいコモドホテルを買って再開発したものだ。彼の父は「そのホテルを買うのは沈没したタイタニック号のチケットを買うこと」と引き止めた。だが、トランプ氏の目に入ったのはホテルのそばにある地下鉄の駅から身ぎれいな通勤者数千人が毎日のようにあふれている光景だった。ホテルの未来に彼は思い切ってベッティングした。赤字だらけのそのホテルは年間3000万ドル(約33億6000万円)の営業利益を出したマンハッタンの名所に様変わりした。

ハーレム街の若者たちの人生を描いた名作『ウエスト・サイド・ストーリー』の舞台であるマンハッタンの使い道のない川辺の鉄道敷地を安価で買い入れた人もトランプ氏だった。その上には今、高層建物16軒のトランプ・プレイスが両側に並んでいる。3つのホールが海に崩れ落ちて破産したカリフォルニアの風景の良い浜辺ゴルフ場を2700万ドルで買収した彼は10倍を再び投資した。その結果であるトランプナショナルゴルフコースは「ペブルビーチのライバル」として広く知られている。

「私が判断を下す時に頼っているのは直観と握手」とトランプ氏は話す。「人に初めて会う時、なぜかことがうまくいくようなその予感を信じている」とした。自身が参加して人気を博したNBCのリアリティー番組『アプレンティス(Apprentice)』の製作者であるマーク・バーネット氏との初出会いがその事例だ。「ビジネス・ショーはお金を儲けたことがない」という周りの引き止めにも「私は彼とかたい握手を交わした」とし、そのまま推し進めた。このような「トランプ氏の目」に向かい合う文大統領の初対面は「大韓民国の価値」をセールスして好感を得るのに焦点を合わせるべきだ。米国の参戦で誕生した国家のうち韓国は最高の成功モデルだ。米国が伝えてきた民主主義と市場経済価値の最前線に立っている。北朝鮮・ロシア・中国など社会主義陣営と向かい合っている戦略要衝地だ。「韓国の戦略的価値がない」として米国が「アチソン・ライン」を引いてこの土地を捨てたところ、それはまもなく「共産主義への招待状」につながった。韓国の価値を立証した歴史だ。トルコ・ウクライナ・パキスタン・アフガニスタン・フィリピンなど、戦略的急所以上の価値がある所は大韓民国だ。

http://japanese.joins.com/article/623/230623.html?servcode=100&sectcode=120

2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:39:47.18 ID:CAP_USER.net
【中央時評】トランプ氏と取り引きする「大韓民国の価値」(2)
2017年06月28日10時23分
[中央日報/中央日報日本語版]

しかも、米国は東シナ海・南シナ海など東アジアで新興強大国の中国と激しく対立している。世界最大の米国前哨基地である444万坪の韓国平沢(ピョンテク)の「価値」とは強調する必要すらなかった。万一、韓国の防御と平和に問題が生じれば、最前線になる日本国内では核武装論が浮上する可能性もある。米国のNPT(核拡散防止条約)体制はドミノのように瓦解する可能性もある。世界貿易機関(WTO)とともに米国の世界秩序管理の2本柱の一つであるNPT体制が崩れれば、トランプ大統領の「America First(米国優先主義)」も滑稽な論理になってしまう。

昨年末、米シカゴ・カウンシル国際問題協議会の世論調査結果、米国民の64%が韓国を守る在韓米軍の駐留に賛成した。米国民の韓国に対する好感度も昨年、過去最高となった。3万6000人の若者の韓国戦犠牲と引き換えに守った大韓民国は米国民の自負心になってきた。歴史上、米国の最も成功した投資であり、今後ともその政治経済的価値が拡大する韓国こそ、自由民主陣営にそびえ立った「平和と繁栄」の象徴として管理されるべき土地だ。まるでトランプ氏の最高のプライドであるマンハッタンの「トランプタワー」のように。

韓米相互防衛条約と共に同盟の骨格である韓米自由貿易協定(FTA)にともなう貿易収支問題も同様だ。最前方同盟である韓国の持続的繁栄が全世界と社会主義圏に与える誘引というメッセージは米国の最も大きな「未来資産」だ。今後20年間、20兆ウォン(約1兆9600億円)の米国産シェールガスを輸入する計画も繁栄の上に可能なことだ。さらに、韓国はここ10年間36兆ウォンの米国武器体系を購入し、ベトナム・イラク・アフガン参戦を全部支援した唯一の友人ではないだろうか。

ホワイトハウスの文大統領が「大韓民国の価値」にトランプの注目と好感を引き出すことができれば、複雑に絡み合っている各論はむしろ簡単に解決できるだろう。THAAD(高高度ミサイル防衛)体系の順調な配備と費用問題、北核解決のための中国説得、韓米FTA再協議などなど。両首脳の最初の握手より好感と信頼がより加えられた最後のかたい握手を期待したい。

チェ・フン/論説室長

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:40:29.31 ID:ELUYZUJe.net
そびえ立つクソ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:41:04.84 ID:cBURi44n.net
では、最貧国に逆戻りさせましょう

・助けない
・教えない
・関わらない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:41:10.27 ID:JEA5A6s0.net
えっ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:41:41.37 ID:OvAj5+JP.net
私は生粋の日本人だけど
自負心の起源は朴負心と言って我が韓国なんだから
日本人は韓国人に対して即刻自負心著作権料を支払わねばなりません

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:41:45.92 ID:on02Mg3B.net
妄想もここまで来ると清々しいなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:41:47.73 ID:lwnkiHSR.net
ただの緩衝地帯。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:42:30.97 ID:BLXwCYlx.net
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰アル!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:42:40.59 ID:NRyoRJWt.net
誰も言わないから自分で言うニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:42:52.46 ID:sDpCckIH.net
なんつーか、対米コンプレックスの塊だなww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:43:19.95 ID:85x7cLdz.net
もっともアメリカの投資が失敗した場所だろwwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:43:44.44 ID:DEK5psOa.net
まあ、アメリカが日本に投資して、
その日本が韓国に投資して、
技術まで投資して、更には盗まれて、
ヒトモドキまで進化できたんだから、
ある意味、アメリカの投資と言えなくはない。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:44:12.22 ID:eZiyGvbV.net
よまなかった

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:44:39.55 ID:5Fx+cy7L.net
こいつらなんでここまで自分たちは好かれているって思い込めるんだろう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:44:39.71 ID:BwpMijP6.net
アメリカにとって投資に成功したのは
ハワイと日本くらいじゃないだろうか
韓国がフィリピンの二の舞にならない保証は
誰にもできない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:45:03.49 ID:OJw6m+a3.net
>トランプの注目と好感を引き出すことができれば、
>複雑に絡み合っている各論はむしろ簡単に解決できるだろう。

その通りだ。トランプにペコペコして、全てトランプの言う通りにすれば、そうなる。
それをやった場合の、北朝鮮と中国、そして韓国民の反応がどうなるかは知らんが。

日本は何のストレスもリスクもないから、酒でも飲みながら気楽に見物してるよー。
ま、せいぜい足掻くがいいさ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:46:27.95 ID:VnrgjOOj.net
なんでここまで自己評価が高いんだこいつら

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:46:41.00 ID:LZgIw/Bg.net
だましてなんぼのクソコリア
米国人はクソコリアが大嫌いなのだ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:46:43.93 ID:qU2b3/9/.net
手土産は点火プラグがいいらしいぞ

21 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:47:10.54 ID:O6lZAs+j.net
取引とか言ってるとトラちゃん荒れるぞw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:47:24.61 ID:LZgIw/Bg.net
【朗報】■
■■■■■ 滅亡が確定してる国、バ韓国ww ■■■■■

【韓国】韓国の出生率は世界最下位、高齢化率は世界1位 韓国ネット「ヘル朝鮮では、子供を産むこと自体が虐待」[9/8] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441719269/

【韓国】韓国の若者が望む未来は「崩壊」…韓国ネット「諦めたら楽」「早く終末が来てほしい」「日本のニュースが他人事に思えない」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424566546/

【話題】韓国の小学生、この10年で3分の1以上急減(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424568806/

【韓国】韓国の若者が悲鳴、「移民ブーム」「借金地獄」「社会の圧力」、彼らの望む未来は…(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428814961/

【韓国】少子化深刻、2700年代には国が消滅する予測も=韓国ネット「子孫を残したくない」「人口が減れば外国人を…」[02/08](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423375120/

【韓国】韓国の出生率が1.3から1.18に大きく減少!2013年の出生率 [2/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392169985/

【韓国の高齢化のスピードは日本より速く、「日本病」は日本より重症】
http://blog.goo.ne.jp/yuujii_1946/e/a2c92c928d0fb22c5b3527c2f982259f

【「韓国、2750年には消滅」 日本以上に進む少子高齢化に警鐘 対策に海外注目】
http://newsphere.jp/world-report/20140827-2/


早く滅べ、人類共通の敵めw
ざまあ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:47:46.76 ID:lwnkiHSR.net
       ∧_∧   从从
       <丶`∀´>   ビシッ   
     _/  ⌒ヽ  (⌒)   < 韓国は米国民の自負心!
  ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐     歴史上米国の最も成功した投資である韓国は自由民主陣営にそびえ立つ平和と繁栄の象徴ニダ!
     /    /  ヽノ__ | .| ト、
 _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
/   __ノ   ̄`ー‐---‐′
ヽ <  | |
 \ \ | ⌒―⌒)
  ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
 (_/     ⊂ノ


         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|   
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\  哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙   
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(  
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\      | ̄ ̄|
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、 ._☆米☆_   
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(´⊂_`#) 米国の投資で成功した属国だという自覚があるならTHAAD拒否すんな!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:48:41.09 ID:8W84B6JN.net
文在寅大統領末期が楽しみだ
またろうそくデモやるのか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:49:01.20 ID:ib5HN+Fr.net
アメリカと韓国はトイレットペーパーの絆で結ばれている

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:51:34.39 ID:aAeQHIzH.net
>>1
アメポチ韓国土人は人類の恥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:52:07.54 ID:JXApAXq5.net
OINKって言葉を知ってるのかねえ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:52:32.92 ID:TuFfBT6t.net
韓国って、ほんとに阿呆www

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:52:33.61 ID:KIXdZCwi.net
*   ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  ハン・ジミンアル!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*インド軍と中共軍 国境で交戦 さらに越比南シナ共同運動会 中国顔真っ赤!

*日米印越豪など 中国の脅威に共同で向かう姿勢を現す

*中国 CIAエージェントを射殺 非情な諜報戦

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:52:52.37 ID:ok/p8sEd.net
最後の3行以外、長々と書く意味無いだろ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:53:47.13 ID:E8BtVY2T.net
>>6
自分で言ってること判る?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:53:56.88 ID:TP87ViTY.net
また始まったwwwwwww
どうしてチョンは息を吐くように現実から目をそむけるのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:54:33.79 ID:lwnkiHSR.net
>北朝鮮・ロシア・中国など社会主義陣営と向かい合っている戦略要衝地だ。
>「韓国の戦略的価値がない」として米国が「アチソン・ライン」を引いてこの土地を捨てたところ、それはまもなく「共産主義への招待状」につながった。韓国の価値を立証した歴史だ。

今はもう、その「共産主義国」が無いって知ってるか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:55:00.75 ID:ctNzApjW.net
商売人だからこそ
オバマとは違うんだよなあ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:55:03.38 ID:IGnaDffy.net
タイトル読んだだけで、気持ち悪くなった

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:55:32.96 ID:hZIKcpi6.net
>>9
ごめん、何も言い返せないわ、、、

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:56:34.78 ID:IGnaDffy.net
空からコーラの瓶が降ってきて、俺は祝福されていると言っているようなもんか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:56:41.60 ID:J8fLbXNm.net
>ホワイトハウスの文大統領が「大韓民国の価値」にトランプの注目と好感を引き出すことができれば、複雑に絡み合っている各論はむしろ簡単に解決できるだろう

最後の結論で どうしてありそうもない仮定おくの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:58:16.06 ID:pHlL4tes.net
なんか赤面するわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:58:27.29 ID:lwnkiHSR.net
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄::∩::,,∧  コラー チョッパリ! 早く助けるニダ!
T  |   l,_,,/\ ,,/l <`Д´;>   アジアの宝石、地政学上の要所の韓国が
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,(   ⊃    レッドチームへ堕ちても構わないニカ?
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /`u-u'
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/
,/|,/\,/ _,|\_,,,/
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,  
,/|,/\,/ _,|\_,,,/    
,/|,/\,/ _,|\_,i        / \
,/|,/\,/ _,/ /       |   \
,/|,/\,/ 〜⌒〜⌒〜〜⌒ L  ゜ \ノヽ. 〜⌒〜⌒〜〜⌒〜
    〜⌒〜⌒〜〜⌒〜⌒ WWw> \| 〜⌒〜⌒〜〜⌒〜
 ⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:59:50.44 ID:BBQ16Btk.net
またどこの国も褒めないから自分で自画自賛かw
益々認知バイアス拗らせてるな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:00:28.88 ID:zeYzlJfk.net
なんか北朝鮮の物言いをただ反転させただけのような

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:00:29.95 ID:i+yiQT+i.net
こんなこと今さら言って免罪符を米国に貰おうったって もう遅いわ トランプ政権は極左大統領を見抜いてしまった

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:00:34.06 ID:BcMpnhuE.net
そびえ立つ9cmニダ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:02:06.75 ID:H1EDP1by.net
韓国がフィリピンの二の舞???
 フィリピンに失礼な!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:03:13.27 ID:e7vDXBkN.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味すぎる。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:03:30.66 ID:210cFBLT.net
またコリアンの幻覚?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:03:37.64 ID:+Q0czO39.net
自分で言ってて恥ずかしくならないのか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:03:45.18 ID:H1EDP1by.net
>チェ・フン/論説室長

大便みたいな名前だな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:03:49.57 ID:OvAj5+JP.net
>>31
お前みたいな中卒の底辺には
韓国立大学卒のエリートの俺の高尚な意見は理解できないだろうな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:04:24.55 ID:jA46YCox.net
米も先人が血を流して韓国を守ったのに今の韓国は親北派に乗っ取られてるというね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:04:37.63 ID:lwnkiHSR.net
人_人,_从从人_.人_从._,人_从人人_从人_人人_从_人人
)  何が「中国など社会主義陣営と向かい合っている戦略要衝地だ」アル!  
)  在韓米軍が撤退したら千年属国だった時の記憶を存分に呼び覚ましてやるアル!         
)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒´
                   ,〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         ∧_,,∧:∧∧:  ノ だってトランプがーーーーー!!
        <||i`Д:/  \: `ヽ、 米韓首脳会談がーーー!!
      ι (つ´:(#   ):    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         | 'ヽ、    ノ:   人人_从人_人人从人人人人从人_
         ヾ ィ゙  , O):   ) 黙れアル!まだコウモリ外交する気アルか!
          ~"(_) 、__):   ⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:05:00.25 ID:l92lu/i7.net
>>1
まだ戦争中のくせになぜ平和の象徴なんだ。
THAADも費用どうすんのよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:05:01.75 ID:85x7cLdz.net
>>50
エリートのコンビニ弁当ひろいか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:05:31.52 ID:hpEL3g+5.net
まーた認知バイアスか
いい加減にしろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:05:41.07 ID:ertzRU66.net
言い回しが北朝鮮と同じだなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:05:48.03 ID:udZ+1cE4.net
根拠のない自画自賛がいかに恥ずかしいかって
朝鮮人はいつになったら気付くんだろう・・・
気付いたら朝鮮人じゃ無いかw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:06:20.12 ID:QnUwnXyc.net
朝鮮人ほんと気持ち悪い

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:06:44.27 ID:rg/GwEXy.net
自分で自分を褒める記事を書くって・・・バカチョンにはお似合いかしら。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:08:35.67 ID:aVn2RC/X.net
>>1
アホだな、横に北朝鮮があるからだろ。
それに投資は失敗だろ、3万6000人犠牲にしたのにその国の人間がアメリカ駐韓大使を襲撃すような
愚かな国民。
北朝鮮がなければとっくに切られてるだろ。だいたい米軍に出て行けとこないだまで言ってたよな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:08:40.80 ID:sgITR35u.net
>>50
お前みたいな朝鮮中級卒の底辺には
国立大学卒のエリートの俺の高尚な意見は理解できないだろうな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:09:14.10 ID:sgITR35u.net
>>50
おまエラ鮮人は生きてて楽しい?^^

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:09:17.96 ID:43LoZy1y.net
ちょっと何を言ってるのかわからない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:09:38.67 ID:85x7cLdz.net
成功してら今頃北朝鮮はないよwwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:09:53.81 ID:K1zqfR+a.net
>>52
シナーさんもうやっちゃっていいよw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:10:09.51 ID:fBMj/JCF.net
なぜか北朝鮮のニュースのおばちゃんの声で脳内再生される

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:10:47.44 ID:decQVat4.net
>>50

国際的に何の影響力もない、ローカルな半島の学歴なんてどーでもいいですよ。

世界に通用する一般常識位、最低ライン身につけてから能書き垂れろ。 ミンジョク学校卒。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:11:51.24 ID:6Qha3k0j.net
実際にはチョーセンへの派兵はアメリカ没落への始まりだったな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:12:17.21 ID:aVn2RC/X.net
>>50
「私は生粋の日本人だけど
自負心の起源は朴負心と言って我が韓国なんだから
日本人は韓国人に対して即刻自負心著作権料を支払わねばなりません 」

生粋の日本人が我が韓国ってなんだよ?
韓国国立大学って知的障害者でも合格するんだな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:12:42.24 ID:DbEUNM9j.net
1>この民族は、薬でもやってんのかね?

 おかしくねェ?
 で 結果が外れれば発狂、恨みやもんな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:12:45.01 ID:/MYCMku0.net
>>50
エリートで2ちゃんやってんのか?
同類だろうがwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:12:46.77 ID:uRTlxi94.net
アジアの世界は日本をどう見ているか
「大東亜戦争は私たちアジア人の戦争を日本が代表して敢行したものです」
https://youtu.be/COznuRHTsco

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:13:19.54 ID:G1K7T0Tt.net
アメリカが韓国に米ドルを渡さなくなった理由を理解してねえ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:13:26.51 ID:decQVat4.net
>>68

チョンは腐海みたいなもんですが、ナウシカの腐海と違って浄化作用はしません。

触った全てを腐らせて没落させるだけです。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:14:02.53 ID:am8Z0uBT.net
防波堤として日米が援助してただけ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:14:15.01 ID:YJrOx6G2.net
>>1
頭おかしい?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:14:28.89 ID:AbgpEEOq.net
>>1
一行に要約すると




財閥も金融もアメリカ様に明け渡しますのでウリ達を優遇して下さいニダ!





って事だろw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:14:46.80 ID:njsDy/8h.net
::.:...., ∧_∧         :,'':.:.::'.+:       ∧_∧  。    :::.+
'::.+:.<"`∀´,>, :'. 。                <"`∀´,>。::'.+:    +  :。::'.+:: :.. 
::::⊂    つ    ∧_∧    . 。     ⊂    つ ,:'. 。,:'.. .
  ノ ∧_∧    <"`∀´,>            ノ    ノ    +  :。::'.+:: :..  .:+ 
::::レ <"`∀´,>  ⊂    つ    :: ∧_∧ レ レ     '    ∧__,∧
,' ⊂    つ ノ    ノ ,.  :.:::  <"`∀´,> . '   '。:,''     <"`∀´,>+  :。::'.+:: :.. 
   ノ    ノ   レ レ  ∧__,∧  ⊂    つ     ∧_∧ :⊂   っ
  レ レ    ∧ ∧:。  <"`∀´,>  ノ    ノ      <"`∀´,> ノ   丿  .:+.:+
   ∧_∧ <,`∀´,>:。ι   っ レ レ ..     ⊂    つレ レ∧
  <"`∀´,> ゜レーJ゚ '+:ノ  丿∧∧          ノ    ノ     <'。::,''
:: ⊂    つ ∧∧ ::.レ レ <`∀´>    ∧_∧ レ レ       ゚
,:::'ノ    ノ  <`∀´>      ゚レJ゜    <"`∀´,> ∧__,∧  :   ∧ ∧
 レ レ    ゚レJ゜       ∧∧::.::. ⊂    つ <"`∀´,>    <,`∀´>::'.+:
   ,''。::'.+: ,、   ∧ ∧  <`∀´> ++ノ    ノ  ι   っ    ゚レ J゜.:,''。゜
 ,、   ,:'.<` > : <,`∀´,> '。゚レ J゜.:.:::レ レ    ノ  丿 : ::'.+:
<` >          ゜レーJ゚     :.:::        レ レ'。::,''+:. ,''。::'+: '。
,''。::'.+:                     '。  ,:'. :. . :.::: +:
                   ::。::'。+:. ,''。::'+: '。
       :.'::..。      . : +:.    '。+
,''。::'.+:   .:+
:,''。       あ あ、こ ん な 幸 せ な
             気 持 ち に な っ た の は
                 初 め て ニ タ ゙〜        〜幸せ回路絶賛作動中〜

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:14:47.76 ID:YJrOx6G2.net
まだ寛解しとらんのか。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:15:55.43 ID:AbgpEEOq.net
>>50
南チョンコ大学の最高学府が旧帝大なのに馬鹿ですかw
日本人様の食いカスは美味しいだろwwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:16:03.54 ID:S6vXB1In.net
誇大妄想もここまで来ると凄い

ただ呆れる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:16:36.26 ID:GIAW/iky.net
アジアの足枷、お荷物、オナニー国家

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:16:38.04 ID:qIA8+c3E.net
>歴史上米国の最も成功した投資である韓国・・・・

それはまさに38年間の日本による土台造りがどれだけ優れていたかの証である

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:16:56.27 ID:nCd/+8eF.net
>>1
中央日報も必死だな。
これまでトランプが投資して儲けてきた元格安くず物件と韓国は同じです、投資してくださいと。
でもクズ物件で実際儲かるのはほんの一握り。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:18:39.26 ID:n0kCrenN.net
チョンマスコミはバラ色の妄想しか記事にしないな
で、後頭部殴られたニダと後日記事にする

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:20:14.23 ID:RMXZBMtZ.net
世界で唯一の文明衰退国は、言うことが違うわ〜と感心したりして・・・

テーハミング・ドドンガ・ドンドン!の夢を見ながら、糞食って泥の中で眠る日は近い!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:21:16.65 ID:WJVdJb+7.net
言葉の意味はよくわからんが、何やら凄い自信だ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:21:20.37 ID:lx9NMBMQ.net
9センチメートルで

そびえ勃つと言われてもな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:21:29.78 ID:b1Up1/X6.net
北朝鮮のが朝鮮人にふさわしい体制だろうが

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:22:42.87 ID:U97pxlQY.net
>>50
整形しても顔のエラアト消えてないぞ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:23:11.46 ID:nCd/+8eF.net
>>85
いやー、今回のこの記事はいつものバラ色の妄想ってのと違う気がする。
お願いです見捨てないでください!!っていう必死な焦りが感じられるわ。

ムンムンなんてドデカ地雷をアメリカに投げ込んだこの状況じゃ
一応保守の中央日報としては正直生きた心地がしないんじゃね。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:23:27.30 ID:c81+anXy.net
今日は一段と夢見がちなウリ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:23:47.16 ID:uGKxrBGo.net
>>1
朝鮮半島が火の海に包まれますように

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:24:34.16 ID:fbWNTrjF.net
米国の最高傑作は日本だよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:25:06.35 ID:f0VRSWNx.net
「 自由民主陣営がウリナラに投資したのは米国よりウリナラの方が格上だから!
 故に自由主義陣営に対して何をどうしようがウリナラの勝手!
 砂かけて紅組移籍ニダ!」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:25:58.20 ID:AbgpEEOq.net
>>94
日本じゃなくて日本国憲法なw
で、日本が改憲しようとすると全く関係ないチョンコ豚が喚いて迷惑なんだがw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:26:02.87 ID:cVfLqpxZ.net
常人が思い付かない文章書けるのは凄いね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:26:38.35 ID:f0VRSWNx.net
「 おっと忘れてたニダ!
 紅組に乞われて移籍する以上、ウリナラは紅組最上位!
 よく覚えておくニダヨ!」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:27:02.60 ID:nCd/+8eF.net
>>94
それを誇るのは奴隷の首輪自慢みたいなもので、あまりかっこよいとは言えない。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:27:40.36 ID:m05ZqUrl.net
>>1
うわ・・・!
トランプが言ってるのかと思ったら自分で言ってるんかwww
なさけない国やなぁ
一番強い国の犬になって威張りたいんだろうな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:28:41.11 ID:F9WWCfwq.net
韓国人は世界の宝

ネトウヨはゴミ

102 :(・ω・)(`ハ´)<`∀´> ◆TE.tIvj77uBp @\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:29:15.03 ID:jSYPZaDy.net
>>95
トランプが「迷わず移籍してください」とサムアップで応えてくれんかなぁ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:30:36.23 ID:yesiu8JI.net
日米が手を組んで成長させたのに

期待を裏切り続けてる駄目国家が何を言ってるのか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:30:57.61 ID:AbgpEEOq.net
>>101
日本人様より好感度低い南チョンコ豚が世界の宝ってw
そんな妄想しながら路上オナニーしてるのか、糞食い豚wwwwwww


https://downloads.bbc.co.uk/mediacentre/country-rating-poll.pdf

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:31:26.23 ID:OsNQYELy.net
>>52
出来ればレッドチーム入りして欲しい
というのも
植民地、属国  どんな形でアレ
朝鮮半島を引き入れた国は すぐに滅ぶんだよね
中国なら元、明とか
日本も 日ロ、日米開戦までいちゃった

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:31:43.23 ID:mvzJs+wK.net
誰も誉めてくれないからまた自画自賛してるのか
恥ずかしい奴らだ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:33:02.69 ID:lwnkiHSR.net
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;" | ̄ ̄| ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    ( ☆☆☆. ).  コノ65年間ノ投資ハ失敗デーシタ!
     @((`・ω・´))@    ヽ( ´⊇` )彡ノ  今年中ニ損切リシマース!
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ   
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  !//  ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //   \\ ! ! // !    !
     \\   ! \\   \\    バリバリッ
      \\     > >   \\  !    
        > >  //     > >    ドガァァァ───ン
      //   / /     / /  !   
     //    .| |    / /
     \ヽ     ! |   / /
      \\    | |    \\        ,
-  = _  \\  | |    / /              --''''''
      ,,,   \ヽ‐、λノ、_,゙i、_/、ノゝ     -  ̄
          ゙l            ゙、_  ギャアァァァァ──!
          .j´ .  .ハ_, , ハ   (.    アイゴォォ────!
─   _  ─ {    <`Д´ >   /─   _     ─
           ).  c/   ,つ   ,l~
          ´y  { ,、 {    <
           ゝ   lノ ヽ,)   ,

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:33:16.96 ID:F9WWCfwq.net
>>104
2011年ごろをピークに、日本の好感度は年々下がり続けている

これは震災の同情票と、ネトウヨのせいで日本の評価が悪くなっている事で説明できる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:35:19.82 ID:AbgpEEOq.net
>>108
でも、相変わらずお前ら南チョンコより好感度高いんだがw

震災より数年後の結果なのに現実逃避に必死だな、オナニー豚wwwwww

お前らは世界の生ゴミなんだよ・・・・・。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:36:12.80 ID:lwnkiHSR.net
.
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん ョ  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:40:14.75 ID:RQvr8+sy.net
>>6
日本人は俺は日本人だとか話の頭には言いません。チョンとかシナは知らないんだろな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:41:37.29 ID:AbgpEEOq.net
>>111
ていうか、>>50で馬脚現してチョンコ丸出しなんだがw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:43:40.79 ID:q184lkfm.net
>>94
日本は退化したからw
アメ最高傑作は中国だろうな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:45:43.81 ID:uGKxrBGo.net
劣等感と嫉妬

これがあの国のすべて

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:46:40.37 ID:5KLlBonA.net
陸軍主体の当時はいざしらず
今ならミサイル戦闘で充分なんで
韓国の役目はとっくに終わってる

アメリカは冷戦終結と同時に見切りをつけるべきだった

今は損切のタイミング

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:47:08.26 ID:uG2krMBF.net
名前欄から<丶`∀´>が消えているけど
バカチョン族が特亜から追放されたのなら朗報だわw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:47:52.23 ID:OvAj5+JP.net
私は生粋のアメリカ人だけど
確かにこの記事の通り我が韓国を自負心だっていうアメリカ人は多いね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:48:55.15 ID:AbgpEEOq.net
>>117
よう、人糞脳ww



6 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/28(水) 20:41:41.37 ID:OvAj5+JP [1/3]
私は生粋の日本人だけど

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:49:11.29 ID:8Pjg0Q8A.net
投資なら見切ることもある
 
 
 

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:49:30.29 ID:sXWbfh94.net
また始まった
南朝鮮人だけだぞ
鏡を見て、嗚呼我々はなんと偉大な民族なんだろう とウヌボレるのは
しかもそれを、世界中に向かって公言するところがスゴい
朝鮮民族は、世界一偉大で優秀な民族だ
確かに赤ん坊を火の海に投げ込んで、英雄になれるのは南朝鮮人だけだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:50:52.17 ID:sg+qbn2X.net
俺、生粋の韓国人だけどスレタイ意味不明

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:53:18.28 ID:VRRwSoJG.net
結局、ノリは北と寸分たがわないね。馬鹿だわこいつらは

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:54:27.72 ID:JjYfppxX.net
せっかくのアメリカに向けての記事なのに、英語版HPには載せてないんだよねえ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:56:16.82 ID:6M5Vg5L+.net
そもそもの発端はルーズベルトが吐いた嘘

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:57:48.78 ID:lkPRk1SX.net
>>6
生粋の日本人が、「我が韓国」ですか?
支離滅裂というものですよ、それw

あなたたちは尻滅裂かもしれませんが。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:00:33.38 ID:a3KKXnnY.net
米と水道と電気と文字を、日本が与えてくれたから近代化できたニダ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:01:19.69 ID:H1EDP1by.net
明治維新がなくても
太平洋戦争がなくても
日本が先進国になるのは
大昔からの既定路線だよ
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)なんぞと
比べるなんて 狂気の沙汰!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:02:13.18 ID:H1EDP1by.net
>>6
「生粋の日本人」って
ゴキブリ在日韓国人
という意味だよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:02:34.88 ID:yfmzUryD.net
>>1
これは自分で言うことじゃないぞ!w

いつもいつも誰も言ってくれないから自分で言って恥ずかしいと思わないのか?

韓国人だから思わないか...

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:04:13.91 ID:H1EDP1by.net
被害妄想(松居一代)も怖いけど
 誇大妄想(ゴキブリ韓国)も恐ろしいな
現実がまったく見えなくなんんだな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:08:57.86 ID:JjYfppxX.net
>>130
現実が見えてるからこそ、こんな懇願なのか強要なのかわからない恥ずかしい内容になるんだと思うw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:12:33.78 ID:tsiGauoG.net
天井知らずの自尊心だなあ・・・

生きるのが楽しそう

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:36.38 ID:1te1BDVO.net
韓国人はメンヘラばかり

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:17:11.20 ID:qBZWc45e.net
こいつらマジでいったん滅んだほうがいいわw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/28(水) 22:23:28.96 ID:e9guZhEj2
これ見てジュース噴いた日本人は
俺だけじゃないはずwww無理www

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:31:18.71 ID:4hv09OdT.net
まーた懲りずにオナニー記事書いてる。
きむちわるいw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:32:12.30 ID:LCfahFmB.net
夢を見〜る〜人形〜と〜みんなウリナラを呼ぶニダ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:34:08.27 ID:B1WypLEh.net
そのキムチもほとんど中国からの輸入なんだけどね
痛んだニンニクと白菜使って

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:30.94 ID:aig37mw9.net
盾になりますから、助けてくださいだろww 米軍も釜山まで引いて守ったらどうだ?
ソウルが壊滅したくらいで、奪還すれば十分だろ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:12.18 ID:TZK4h+nY.net
アチソンラインを引いたのは、北をおびき出す為だったって、何かの本で読んだけどな。
中共さえ出てこなければ、その時に朝鮮半島はアメリカ主導で統一できてたはずなのに。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:44:07.98 ID:pQsRVG5z.net
飼い主に吠えまくり、噛み付こうとする狂犬韓国がですか?
狂犬病も大概にしてくれ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:48:52.69 ID:hG+Yx/qk.net
アメリカはどちらに跳ねるかわからないが、
ゴールは動かさないよね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:53:01.69 ID:lKMFqpZB.net
相変わらず意味不明な自尊心が天井知らずですな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:54:59.37 ID:ZVPreY2Z.net
野球のマウンドにそびえ立ててたもんな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:56:46.62 ID:x6jAq43U.net
>>50
韓国の馬鹿教授見れば、学生の馬鹿加減も大体想像つくけどね。
自分のことエリートと言うあたり朝鮮人らしくて面白いね。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:59:55.34 ID:SDjdnQaK.net
>>132
逆だよ。
天上知らずの自尊心だから現実とのギャップで生きるのが辛いんだよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:02:08.74 ID:5FE8es1b.net
>>134
ローマ法王「だろ?」

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:02:52.34 ID:9dxh7AMb.net
>>1
これが南朝鮮OINK認知バイアスか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:06:15.37 ID:cA12G1Zp.net
韓国って
アメリカ国債どれくらい持ってるの?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:08:28.37 ID:WHKPn9OJ.net
とうとう韓国は米国の誇りになったのか
胸熱だなw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:09:24.16 ID:6dk3Nu0p.net
ハゲタカも逃げたのに

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:13:45.30 ID:btNFt1KX.net
価値などねえよおまえら朝鮮人に

153 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:14:31.45 ID:X7+XL9xi.net
寄生虫が何を誇らしげに語ってやがる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:22:20.90 ID:hiwGT+dr.net
冗談でしょう。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:22:48.74 ID:7d2S+SL0.net
頭大丈夫かいな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:38:52.39 ID:/wd1ji4P.net
そびえ立つクソだろw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:40:17.51 ID:MSfy2NhN.net
リーマンショックの引金じゃなかったっけ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:02:18.78 ID:o65ezpPB.net
そう思うならとっととサード導入しろよw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:10:58.01 ID:sgXcaF6/.net
いつもいつも、周りの評価を気にしてばっかり。馬鹿じゃね?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:24:21.15 ID:hZkqs6nb.net
冷戦の頃は、社会主義で困窮する北朝鮮と違い、資本主義経済のもとで
発展した韓国・・・というのに宣伝のための価値はあったのだが。

冷戦はとうの昔に終わったし、貧乏で頭のおかしい北朝鮮と、
金を持っているけれどやっぱり頭のおかしい南朝鮮と、
資本主義も民主主義も、自由主義の教育も、頭のおかしい民族に
付ける薬にはならないという証拠になってしまったからな。

いまや韓国はむしろ自由主義陣営の汚点そのものだろう。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:28:44.07 ID:wkfSDtDX.net
終わりが近い。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:33:43.70 ID:H8rL1dhh.net
基地外だということは世界中の知れ渡っている。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:03:50.04 ID:1McB+OIL.net
韓国に金や技術をやるのはもったいない。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:07:06.77 ID:SS04ohnY.net
>>160
発展すれば感謝するとの思い込みが米国に有ったと思う。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:09:46.26 ID:36Y8c86u.net
>>163
なのに東芝……

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:16:09.63 ID:rIgNPB35.net
ベースは日本の併合時代の余力だろ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:29:23.16 ID:K9wc/M/+.net
莫大な投資でここまで発展させていただき感謝します、とはならないで
韓国を発展させることが出来たことを誇りに思えって態度
キチガイですわ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:35:24.61 ID:jHUYlC40.net
韓国市場から逃げたファンドどもをもう一度戻してくれって泣きついてるのか?wwww

米軍に金も払わない韓国にアメリカ政府がそんな事するわけないのになwwww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:04:15.73 ID:3pq4O+GV.net
でもそのホルホルしてる基盤作ったのは日米ですし、今現在それを食い潰してるのはお前ら
そびえ立ってんのはクソだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:04:48.92 ID:HkR8CVwT.net
相変わらず

ただのお馬鹿加減にビックした

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:06:30.17 ID:e+2ehHxU.net
IMFにお世話になる国が成功なのかw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:17:51.93 ID:cLp0p76D.net
韓国は糞食いの象徴

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:26:51.37 ID:wkfSDtDX.net
ゴミはゴミ箱へ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:39:02.78 ID:GneYlIX5.net
ばーーーか

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:43:54.88 ID:hZkqs6nb.net
>>164
発展すればまともな国になる。衣食足りて礼節を知る。
という思い込みは、アメリカにも日本にもあっただろうね。

実際には、衣食足りて礼節を知るという言葉は、民度の高い民族限定であった
という事を証明してしまったわけだけどw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:56:01.30 ID:OhGDN9tW.net
チョンコて どううして これほど愚かなんだろねw
■「韓国守る必要なし」トランプ氏に喝采送る米有権者 ★朝鮮戦争で「敵前逃亡」ばかりしていた韓国軍に“根深い”不信■

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/59150717.html

トランプ氏の身勝手にもみえる発言の裏には、朝鮮戦争で「自分たちの戦争」を米国に押し つけ、敵前逃亡だらけの韓国軍イメージが
トランプにあるからだ。当時を知る米国人の間にも、また陸軍士官学生にも浸透している事情があるからだ。

トランプは中高校は6年間全寮制「陸軍幼年学校」→ フォーダム大学2年間→ 転校 ペンシルベニア大学(不動産科)2年間

"マシュー・リッジウェイ将軍"の「THE KOREAN WAR」著書は陸軍幼年学校の教科書でもあった。

トランプ氏は中高校6年間を全寮制「陸軍幼年学校」で、陸軍の名将と言われる"マシュー・リッジウェイ将軍"の陸軍教本を学んでおり、
朝鮮戦争で韓国軍が次々と裏切るなかで苦労しながら部下をどのように指揮して戦ったかも知っているのだ。


朝鮮戦争で米軍中心の国連軍を率いたマシュー・リッジウェイ将軍の、困難な“朝鮮戦争後半戦”をしのいだ名将は

◆◆◆自著「THE KOREAN WAR」(日本語版・恒文社)◆◆◆

で、韓国軍のありのままの姿を描写している。


★⇒「韓国軍の態度だけが私の悩みだった。進撃する中国軍は韓国軍部隊を次々と敗走させ、
そのたび韓国軍は補充困難な、高価な多数の(米国供与の)装備を放棄した」。

★中国軍の攻勢に韓国軍が「戦線の遙か後方まで駆逐され」た。そして「退却する韓国軍が放棄した装備は、
肩をすくめるだけで済むものではなかった。それは完全装備の数個師団を充分に装備できた」と嘆いている。
武器を放り出して敵前逃亡するのは韓国軍の常だった。

★リッジウェイによれば「李承晩大統領の第一の課題は、彼の軍隊に充分な統率力を確立することであった」が、
李大統領自身が、戦争勃発時に民衆や軍を置き去りにして韓国南部へ逃走を続けた人物だ。
そんな最高司令官に倣ったのか、韓国軍の敵前逃亡癖はなおらなかった。逃げる上司と、逃げる部下…。
2年前のセウォル号沈没事件を彷彿させる。

★誰より韓国軍を弱兵と見下し軽蔑していたのは中国軍だった。戦線に突破口を開こうとする際、中国軍は、
英軍やトルコ軍、米軍の担当戦線区域ではなく、常に韓国軍の担当区域を攻撃し、もくろみ通り韓国軍は総崩れとなった。
リッジウェイによれば「韓国軍1個師団の崩壊によって、他の国連軍部隊の各側面が危険にさらされ、彼らもまた後退を余儀なくされた」。

リッジウェイは「第一線から全ての韓国師団を引き上げ、訓練する時間が必要」と結論づけている。
こんな戦いぶりが3年以上続き、ようやく中国・北朝鮮軍と国連軍の間で停戦交渉が結ばれようとしたとき、
李承晩は、“反乱”を起こす。停戦の前提条件のひとつだった捕虜交換を阻止するため、収容所の看守に捕虜釈放を命じ、
北朝鮮軍捕虜を市中に解き放ったのだ。反日かつ反共だった李承晩は、朝鮮半島全土が韓国のもの、つまり自分のものになるまで
戦争を続けるよう望んだ。

国連軍参加各国の態度ははっきりしていた。その声をまとめれば「そんなに戦争を続けたいなら、あなたたちだけでやりなさい」。
第二次大戦を戦い抜いてわずか5年後、地の果ての極東で小国の内戦に縛り付けられる理由がどこにあるのか。
国連軍は予定通り停戦協定を結び、日本統治も含め極東の安定に責任を持つ米軍を除いて韓国を去った。
2013年、韓国紙の中央日報はこの捕虜釈放について「李承晩は韓国の単独行動でいくらでも停戦体制を崩すことができるという点を
世界に知らせた」と、李承晩の“外交力”を肯定的に評価している。
こういった「韓国は常に正しい」式の見立ては韓国以外では通用しない。

★リッジウェイは、日本ではダグラス・マッカーサーほど知名度は高くないが、米国では「最高の軍人」との評価が確定している。
朝鮮戦争当時、中国軍の人海戦術に押され士気阻喪した米第8軍を戦闘集団としてよみがえらせた手腕は、米陸軍で統率(リーダーシップ)
の手本として今も信奉されるとともに、一般のビジネス書にも組織運営の理想として取り上げられている。
そのリッジウェイの著書によって、多くの米国民が、「本当の朝鮮戦争」を知っているのだ。
そして、上官と部下が揃って逃げる韓国軍の実態も−。

★朝鮮人って、古代から現代まで、いつの時代も「臆病者」で「卑怯者」…アメリカも判っただろw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:57:33.18 ID:OhGDN9tW.net
■朝鮮戦争の勃発までの詳細年表 ■

★韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
        日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
        韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
        理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
        米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
 

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:59:07.48 ID:OhGDN9tW.net
まさに人類の汚物だよな チョンコて

■朝鮮戦争での李承晩と金日成…逃げてばかりの典型的な臆病で卑怯な朝鮮人■

ttp://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1053195653.html

▲朝鮮戦争で、李承晩は、北朝鮮の侵攻直後から逃げてばかりで、北朝鮮軍がまだ、ソウル近郊にも達してないのに
釜山近くまで逃げて行方不明状態になり、 途中の太田付近で米軍の少尉に説教を食らうと、韓国軍の指揮権を米軍に
委譲すると言って、さらに列車で逃走w

安全で敵も遠かった釜山近郊でも、すぐそばで、米軍の大砲の試射音がしただけで、 李承晩は顔色を変えて日本に
行くと言い張り出して、アメリカの大佐から、あんたの部下は戦ってるよと長々と小言を言われたw

日本にいたマッカーサーも呆れ果てて、何があっても日本には上陸させないと打電。 (それに対して、李承晩は
北九州がダメなら、島根、鳥取でも良いとアホな返電w)

▲金日成も、米軍の仁川上陸に慌てまくり、まだ、平壌から米軍は遠いのに、 中国国境まで不眠不休で逃げて逃げて逃げまくり、
国境線で鉢合わせした中国軍司令官の膨徳懐に、列車から引きずり降ろされてビンタ3発食らった。

さらに、膨徳懐に、「もう、戦ってるのは中国兵だけだから、我々の戦争だ。お前は命令書に名前だけ書いてろっ」 と
一喝されて指揮権を剥奪され、それに「ええ、同志に任せます」とへつらって従った。

開戦直後から、南北ともに軍最高司令官が逃げ出し、指揮権を奪われた屈辱民族。両方とも、実際に見た人達の証言が
中国・ソ連、米国それぞれに残っているので、 疑いようのない「史実」w



■朝鮮戦争で物乞いに成り済まして逃亡する韓国軍の将軍たち■

朝鮮戦争のとき、中共軍と北朝鮮軍は韓国軍だけを狙った。いい獲物だったからだ。1951年の敵による春季攻勢では、
中共軍の小部隊が韓国軍3個師団の後方にある峠道を1本占領したところ、たちまち数万人の大部隊が浮き足立った

将軍たちは物乞いに成り済まして逃亡した。米軍の指揮官があきれ返り、韓国軍の軍団長に「あなたの軍団はどこにいるのか」
と尋ねたところ、軍団長は「知らない」と答えた。恥ずかしいという言葉ですら、表現し尽くせない

そのとき中共軍に捕らえられた数万人の韓国軍捕虜が、端が見えないほど長い列を作っている写真を見た。「今は違う」と、
幾度も自分に言い聞かせた。しかし現在の状況は、果たして韓国軍の本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている。
また、韓国国民本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている

ttp://www.chosunonline.com/news/20101205000023

★チョーセンって、古代から現代まで、いつの時代も「臆病者」で「卑怯者」だねw…万年属国民族

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 03:18:14.62 ID:cLp0p76D.net
>>178
情けない糞食い民族www

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 04:51:23.20 ID:F8BTpRP+.net
長いけどなに?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 04:57:41.93 ID:OZtKOPmX.net
まるで聳え立つ糞のような国、韓国

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 04:58:11.98 ID:w941oF/v.net
>>1
じゃなくて。

経済植民地なだけだから。

スレタイだけで、記事読む気にならない。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 05:00:01.56 ID:w941oF/v.net
旨味もないのに相手されるわけないんだよ。

チャイナが今そうしているように。
アメリカもこれからそうするんだが。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 05:18:16.69 ID:w5w5r/ZV.net
>>50
韓国の大学ってマトモな事を教えないんだなw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 05:19:43.01 ID:w941oF/v.net
>>184
その方が都合がいいじゃん。

日本には。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 05:23:47.14 ID:Z/0IrMMU.net
読んでないけどアメリカは第二次大戦で日本を徹底的に潰してしまったせいで
朝鮮戦争で無駄な血を大量に流さざるを得なかったということだろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 06:34:52.75 ID:RihLfV+x.net
>>186
「日本に軍隊はいらない」って言ってたし
朝鮮戦争起こったら意見変えたけど
これについては責任持ってねって思うわ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:08:32.63 ID:db3drYkB.net
韓国の価値を上げたいならもう一息踏み込んで言えばいい。
「朝鮮半島は米中間の地政学的非対称性を保証する資産
である(陸軍で殴り込めるのはアメリカだけ)」と。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:10:07.37 ID:kRVvARi7.net
まさにオナニー

     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

190 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:14:01.65 ID:yMh6tFhV.net
スレタイすらも途中で気持ち悪くて読みきれなかった

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:57:14.44 ID:n8Uvzgm5.net
なんで自分で言うの、それ外国の人どんな顔すればいいの

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:03:06.97 ID:z8nQYAYZ.net
底抜けの悪意と天井知らずのうぬぼれの韓国人。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:04:34.39 ID:FMMznrjw.net
.
>>1 これが朝鮮人の 虚 栄 心 。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:06:36.07 ID:sqyDMdq5.net
中国様が聞いたらどう思うだろな?wwwwwwwwwwwwwww
それ!もっと締めつけたれや!wwwwwwwwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:08:44.17 ID:FMMznrjw.net
>>160
民主主義と資本主義経済の失敗作だよな、韓国って。

外見だけ近代化しても駄目、頭の中身が重要なんだということを
教えてくれるのが、反面教師としての韓国。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:22:46.34 ID:4/v8W+Z/.net
投資に失敗したから朝鮮戦争で4万人も米軍が死者を出して、そこで損切りしなかったから今の問題が起こってる

てか今でも共産主義と資本主義が戦っていると本気で信じてるのか?w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:57:06.94 ID:47v3rtYr.net
>>175
衣食足りれば世話をされた恥辱を晴らさねばならぬニダ
なんて日米人には理解不能だからな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:00:24.96 ID:ppdX2hWQ.net
> 市場経済価値の最前線
パクリビジネスの間違いじゃないか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:02:07.03 ID:ppdX2hWQ.net
韓国は北に情報をばらす内なる敵になる可能性が高いから、生かさず殺さず利益を与えずになると思うね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:03:00.76 ID:ppdX2hWQ.net
> 米国民の韓国に対する好感度も昨年、過去最高となった
初耳だな
itじゃなくなったのか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 06:20:40.93 ID:2sqPEi7y.net
つまり、アメリカと日本が手を引けば10年で北朝鮮になると自分では分かっているのね

総レス数 201
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★