2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】「米国企業、いずれ北朝鮮投資のチャンスもある」[06/30]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:29:01.59 ID:CAP_USER.net
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は28日(現地時間)、ワシントンで米国の企業関係者に向けて「韓国政府の(北朝鮮の核問題解決)構想が実現する過程において、皆さんは安心して韓国に投資することができ、ひいては北朝鮮に投資できるチャンスも手に入れることができるだろう。関心と支持を期待している」と語った。

文大統領は、同日開催された韓米ビジネスサミットの基調演説で「新政権は堅固な韓米同盟を土台として、北朝鮮の核問題解決に最善を尽くすだろう。そのための構想と確固たる意志を、私は持っている」と語った。韓米の商工会議所が共同で開催したこの日のイベントには、全米商工会議所のトーマス・ドナヒュー会頭はじめJPモルガン、GE、Airbnbなどの企業関係者およそ250人が出席した。

文大統領は「分断された韓半島(朝鮮半島)は、経済分野でも痛い所だ。安全保障上のリスクは韓国が乗り越えるべき課題だが、それを乗り越えれば、韓国は新たなチャンスとめぐり合うことができる」と語った。


2017/06/30 09:09
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/30/2017063000709.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:29:46.06 ID:I63qVct7.net
更地にしてからの方が簡単だろーが

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:30:31.92 ID:ipxGrYMm.net
それは、チャンスではなくリスクというんだが。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:31:02.22 ID:MfAUifqm.net
>>1
ねーよ。
いつ、拘束されて自白剤などで
植物状態にされるかわからない国だからな。
というか、また工業団地を再開するつもりなのかよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:31:03.88 ID:1NI5KF96.net
なんでお前が言うん?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:31:07.01 ID:L7uqYoVg.net
さすが北の広告塔

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:31:15.41 ID:Wt18jn5v.net
北の事があるから韓国に投資できない訳じゃないんだが……

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:31:44.13 ID:RH1AWBi4.net
                ノ      ゚.ノヽ , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~ γ⌒ヽ             i`'}
 ~つ ヽ⌒`;;)             | i'
 / ,(' ,; ;'),          。/   !
/ドゴォォォォン!!    /},-'' ,,ノ
i、  Y´::::⌒   _,,...,-‐-、/    i
..ゝ  `゙:::::`) <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
ノ         ''
                  ウ、ウリらの国が・・・
.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧      ∧_,,∧ な、なじぇこんな事に・・・
         アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >     <;  三 >
                 U  三)  (|   三)     (,l  三)
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,...,し―-J..,,,. ..,, ...,,.,し―-J..,. ..,,
                  ━━    ━━       ━━

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:32:00.27 ID:1Hmr5HkR.net
韓国が利権を回してやるから協力しろと言ってるみたいなんだがw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:32:07.57 ID:3WftfkvK.net
それって魅力的な提案なん?
自国へミサイル撃ち込むとか言って来る国へ投資するん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:32:14.07 ID:dI8LztRq.net
なんで半島人はこうもアタマが悪いんだろうか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:32:36.06 ID:Er9TDuL8.net
>>2
2で終わったw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:33:39.99 ID:Pq4hq0LP.net
この発言聞いてアメリカ人はどう思っただろうねw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:33:50.37 ID:8ZbtrlNa.net
ワームビア氏「せやな」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:34:09.42 ID:a1LnsUUN.net
>安全保障上のリスクは韓国が乗り越えるべき課題だが

はぁ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:35:13.45 ID:zyVdRmdQ.net
だから希望的観測だけで話をするなド低脳

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:35:39.24 ID:xgK0h0c0.net
キチガイすぎてワロエナイ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:35:47.53 ID:GP7udSOC.net
トランプ「それが土産か?」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:38:18.62 ID:MOYpyfZP.net
宇宙開発の方が可能性はたくさんw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:38:32.71 ID:nCNMh+6q.net
やっぱり韓国はもう北側だな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:38:41.19 ID:2lxVBMix.net
今はもう、朝鮮半島は更地にして、
世銀とADBとIMF、もしかしたらAIIBを介して
インフラ再構築を受注する企業に投資の方がより儲かるよね。
しかもリスクも低い。

完全に論点がずれてますな。

22 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:39:49.82 ID:qhU/9DZz.net
もう北の代弁者であることを隠そうともしないか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:39:52.64 ID:SJms6t02.net
韓国内で感じている幼児的な万能感のまま話ちゃったんだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:40:58.74 ID:BjQaqxoE.net



25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:41:25.65 ID:I63qVct7.net
>>22
裏交渉のつもりだったのかもね
北朝鮮の資源採掘権は中国に売り飛ばされてるらしいから
結局北朝鮮で大きく儲けるためには中北を挫く必要があるのにな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:41:44.59 ID:a1LnsUUN.net
<丶`∀´> <韓国に従うなら北朝鮮に投資できるチャンスをやろう!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:41:53.09 ID:PXNflY/y.net
♪だったらいいなと思った金曜日

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:43:24.90 ID:E72xTUxf.net
コイツ、狂ってやがるぜ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:43:39.13 ID:mtMgMcWL.net
>>1
統一されたら冷戦時代のショーケースの役割を終えるわけだから自立しなきゃw
 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:45:03.56 ID:4RcMolKQ.net
北朝鮮への投資を呼びかける韓国大統領

思ったより楽しませてくれそうだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:45:29.15 ID:0hOfwiIl.net
北朝鮮のスパイにしか見えんw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:45:57.54 ID:axkBo9PN.net
一国の大統領がアメのビジネスマン相手に原野商法か

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:46:49.80 ID:U52qKT01.net
>>13
自国民が殺されてるのになw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:47:09.93 ID:9WUyYNl1.net
よりによってこの時期に気が狂ってんの?
これから会談なのにw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:47:27.50 ID:0VqTEo0J.net
トランプ「何言ってんだこいつ」

安倍「何言ってんだこいつ」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:47:32.55 ID:k0zOE2yp.net
そこのアメリカさん、今がチャンスです!!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:47:41.60 ID:rSTyJi0D.net
南北更地にしてからのほうが投資が捗る

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:48:21.23 ID:7p/AOUb9.net
ない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:49:12.47 ID:tWE/TS2g.net
>>37
何も無い所に投資する他人は居ないんでね…

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:49:17.51 ID:Yie3U1uk.net
まあこんなことしか言えませんってとこだろ
下手なセールス

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:49:17.54 ID:fTNU6OXl.net
北のめぼしい資源なんて、もう支那に抑えられてるだろw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:49:17.78 ID:nCNMh+6q.net
早く北と統一しろよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:49:21.27 ID:I63qVct7.net
>>27
トランプ「♪だったらいいなをカタチにしたよ」

そんな首脳会談

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:49:54.24 ID:K0Cy61ip.net
朝鮮半島が焼け野原になった後ならその可能性もあるかもしれんが
放射能で汚染されたらアウトだわ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:50:12.42 ID:ZvTgHh3q.net
この時、笑いは起きなかったのかね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:50:34.21 ID:tWE/TS2g.net
>>41

有るならシナも採掘してるんでね…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:50:51.92 ID:E0mdA7Ai.net
おいおいw
完全に頭逝ってるなこいつ
チョン大統領に相応しいわw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:50:54.11 ID:fjXI9I3D.net
>>1
こいつは異常者か

ついこの間、学生が拉致されて脳死状態で送還されたんだぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:52:16.18 ID:pAyLHJcL.net
韓国主導で非核化させるから協力しろと

ルーピー超えたなwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:53:31.57 ID:mhChuutV.net
※35
ワイ「何言ってんだこいつ」

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:53:37.97 ID:vG/bgr35.net
日韓基本条約で北朝鮮の分も受け取っておくわというのを思い出した

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:53:39.68 ID:YYCOB4Jr.net
日本にならともかく
アメリカに対してツートラックとかw
ムン「THAADの話は置いといて…
開城団地!対北支援!」
トランプ「本気…いや、正気か?」

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:53:55.29 ID:/QnwY8o8.net
韓国企業(開城工業団地)だけではすぐ失敗するので、米国企業も進出させて保険にしようってか?(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:54:14.22 ID:MjHGUISX.net
>>1
北朝鮮の犬だな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:54:14.74 ID:1BOw6ctZ.net
へえ、ムンムンはアメリカに行ってるんだ?
背中を向けられてるのに大変だねぇ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:54:26.55 ID:o+OsvmDE.net
ムンムン「アメリカは北に投資して欲しい」
まで読んだ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:54:27.33 ID:cDxWC0Yj.net
北朝鮮との会談だったのか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:54:39.80 ID:CKsIji/A.net
この大統領は自分が言っていることを理解していない
親北罪でいずれは起訴されるぞ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:55:05.87 ID:Ssy9bv2L.net
つい先日学生一人廃人にされた国ですが

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:55:31.60 ID:oGqZoM5I.net
脳死状態で返された北の捕虜が死んだばかりで怒り心頭のアメリカ人前にして
よく こんな神経逆撫でするような事言えるよな。どんだけ無神経な馬鹿なの。www.

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/30(金) 09:56:58.33 ID:CHQLzEwkT
ワームビア氏の事件の直後に米国でこんな発言するなんて、勇気のあるヤツだなw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:56:35.61 ID:pfNBfFzo.net
人の善性を信じているmjktかw

統一の父と呼ばれたい
北の工作員
本気でそう考えている基地害
ここまで擁護しているし同民族だから薄い本が厚くなるようなことはしないよね?

さあ、どれだ?www
ノムタンの傀儡士かと思っていたが、まさかノムタンを超えるのが出てくるとはwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:56:59.92 ID:/hWobwil.net
冗談としても時節柄タチが悪いし、ましてやガチで本気なサイコ野郎!と罵る訳にもいかないしで困ったんだろうな、現場。

楽しー!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:57:00.12 ID:h/Pa6DrZ.net
国連制裁を完全無視

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:57:32.16 ID:MtZhJoXK.net
>>1
安全保障の問題が最重要だと言うのにこいつは何を言ってるんだ?

結局、口先だけのチキン野郎だな!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:57:42.03 ID:tY4+12cA.net
???
核放棄→資本投資、までのステップ飛ばし過ぎだろ
童貞か?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:58:11.53 ID:E0mdA7Ai.net
アメリカ主導で制裁やろうって時に
北に投資出来ますよ〜とかまじアホなのか
従北なのは分かるけどTPOをわきまえろよw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:58:16.84 ID:4UNA/9T7.net
本当に現状が認識できてないんだな
今のアメリカだとISISに投資チャンスあるっていうくらい北は嫌われてると思うんだが

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:58:29.67 ID:nqxp05Pq.net
1回戦争しないと理解できないんだなこのアホは

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:58:55.28 ID:lkPdXXpi.net
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.lableplus.ga 6445f

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:59:02.38 ID:3EEn9fGI.net
単なる投資なら
いつでもできるんだが?

経済制裁を解除しろとでも?

72 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:59:21.74 ID:q+MSkFxJ.net
まーたネトウヨ涙目かよ
ネトウヨ予想では北朝鮮はとっくに更地になってたハズじゃないんかい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:00:00.20 ID:tWE/TS2g.net
>>67
今までの韓国大統領でTPOを弁えられてた人いたっけ…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:00:06.17 ID:vakebtx2.net
何言ってんだ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:00:12.77 ID:CjPs1oOt.net
日本の安倍もロシアの外交で大馬鹿やってるが
こいつも負けず劣らずの馬鹿だな

76 :猫@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:00:59.70 ID:3e0YOmNN.net
東京 広島 長崎も立派に復興した。朝鮮国も大丈夫。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:00:59.81 ID:F+jGGRVt.net
アホでしょこの人w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:01:01.46 ID:I+rPa1qE.net
北朝鮮の資源は半分は捏造だからな
本当に資源あればミサイル発射しないで、商売してる。
資金に困ってるから、金欲しさにミサイル外交してるんだし
野放しにしたら、手遅れになる。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:01:11.85 ID:3EEn9fGI.net
>>72
文大統領が親北派なのを理解してないアホはいなかったと思うぞ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:01:13.33 ID:Q/IoLPwn.net
つまり、近い将来、北を民もろとも更地にするということか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:01:33.47 ID:hGIjlsnL.net
>>72
まだあれより荒れさせるつもりかww
もう北朝鮮許してやれよw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:01:52.30 ID:I63qVct7.net
>>72
おたのしみは これからだ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:02:05.45 ID:CJkYScSk.net
>>72
おまえの予想では安倍首相は逮捕されていなくてはならないけどなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:02:14.22 ID:6awnJFRD.net
北朝鮮への投資チャンスがあるのは、空爆の後やけどな。

しかしアメリカ大統領との会談前に、そんな事を言うって!
まともな神経無いなwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:02:31.37 ID:Trzncn+4.net
ジャップに投資の機会は与えられ無い。
過去の清算を終わらせていない戦犯国には朝鮮半島からの利益を与えないからな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:03:20.86 ID:YDqkS14z.net
同じ朝鮮半島で民主化されてる国からは投資が引き上げられてると言う話も聞くが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:04:09.49 ID:WaSY/fE3.net
THAAD撤去で駐韓米軍撤収したら米企業も撤収するよ
米企業の関心はそっちだと思う
自分のこと心配しろ。あほだなあ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:04:14.58 ID:GymOv9oJ.net
韓国は投資分を全て接収された過去を、もう忘れたのかw
もう対話の時間は終わったんだよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:04:24.55 ID:tWE/TS2g.net
>>85
貸し倒れになるの解ってて金突っ込む奴は居らんだろww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:05:11.05 ID:jIBbdlnq.net
>>82
だよねー
【米韓】文大統領が到着した日、米下院議員「THAADか米軍撤収か選択するべき」[06/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498781902/

【中韓】王毅外相「現実認識を正しく」、THAAD撤回を強く迫る[06/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498783053/

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:05:19.09 ID:f8MM1bXv.net
将来的にはそういう可能性もあるんだろうけど
まず目星ついてから言ってよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:05:31.65 ID:SEPZOEs0.net
自国民とか日本相手に根拠のない妄想を語ってばかりいるから
それが米国にも通用すると思ってしまってる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:06:00.23 ID:o01HBWvg.net
米経済に口挟みやがったかキチガイ

へ、ヘル朝鮮がアメリカ様の経済にwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:06:17.78 ID:CjPs1oOt.net
ムンはマジで北側すぎて笑うわ
米国が北朝鮮に投資できるチャンスとか
南北でオリンピックとか
北側が引くくらいの提案を南がやってるとか

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:06:55.67 ID:0/TfQEEP.net
逆なでするなーー 青年が殺されたばかりだろう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:07:42.55 ID:o8kkfR8e.net
親族でもやっちゃう国だぞ
お前もそのうち
南も取り込んだわ
こいつ超アホだったな
アホは使いよう
もーよわねーわで
ハイご苦労さん

よろしくかもよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:08:13.57 ID:0zuQAM3U.net
ある事は0ではないが、>>2の通り更地にしてからやな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:08:17.95 ID:FNFWhw+u.net
馬鹿め

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:08:38.00 ID:o+OsvmDE.net
>>85
朝鮮に償いでお詫びの補償金をあげたけど
北朝鮮の分まで着服した国がアジアの東にありまして

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:08:59.50 ID:5sTb3MWg.net
訪朝したヤンキーの投資家に脳改造を施して帰国させるニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:09:50.66 ID:TSfimEAk.net
>>5
投資というとトランプが喜ぶと側近に耳打ちされた。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:10:04.03 ID:gaUOoloR.net
北も南も同じって事?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:12:48.76 ID:1yVymiDQ.net
南朝鮮いらね。って状態なのに北朝鮮なんかに興味出るわけないだろwwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:13:41.80 ID:P7pzXFd3.net
>>1
アホだな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:14:05.19 ID:Go8rxBQ9.net
更地にした後にですか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:14:37.06 ID:clcYQWHp.net
韓国でしか通用しない浅はかな願望に米国側が共感するわけないのにね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:14:44.46 ID:pOTmZf2I.net
戦争特需の方が喜ばれるぞ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:16:01.76 ID:Go8rxBQ9.net
米国青年を拷問し脳死にした北朝鮮に投資とかあほか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:16:53.34 ID:vTpTDRlj.net
もう北の王様気取りかw
調子に乗ってるとカリアゲに消されるぞw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:17:39.79 ID:31LufrHk.net
以前共同の工業団地の物質全部抑えられたのにまだ貢ぐとか馬鹿なの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:18:24.58 ID:5fT8/Cgz.net
もう無茶苦茶やな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:18:37.93 ID:8Nxa/fZs.net
はとポッポみたいな大統領だな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:24:31.95 ID:2HIKAa8H.net
>>85
朝鮮半島から日本の資本を追い出すなら
今すぐにでも出来ると思うぞ
中東の複数の国がカタールにやったみたいに
断絶宣言すればすぐだね

やってみればいいよ
日本企業のいくつかが経営危機に陥るよ
その代わりに
嘘偽りなく誇張もなしで
比喩でもなく韓国死ぬから

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:27:22.69 ID:Go8rxBQ9.net
北朝鮮に制裁しろといっているアメリカに投資できるチャンスとか喧嘩売っているなあ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:30:42.01 ID:o+OsvmDE.net
アメリカの場合は有事になっても武器が売れるからな
日本とは根本的にそこが違う

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:31:14.03 ID:LJV0n6YE.net
> 北朝鮮に投資できる

これは思いつかなかった、すごい発想だわ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:31:35.01 ID:0VqTEo0J.net
オプーナかよw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:31:59.94 ID:rJl1tbQt.net
拷問でアメリカ人が殺された直後なのにw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:34:01.02 ID:vh+WRLS7.net
まあ0じゃないな
0.5ppmぐらいあるかもな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:37:56.56 ID:TPX+6kkj.net
韓国からも投資家逃げだしてるのに、北とかなに考えてんだこの馬鹿

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:38:17.53 ID:VGfV20Zk.net
斜め上過ぎる
こんなもので相殺できると思っているのかよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:38:42.94 ID:89lCITvq.net
コイツほんまアホやな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:40:10.82 ID:2zAez01x.net
北のセールスマンかよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:40:24.45 ID:H7naAVIW.net
>>113
別に韓国を滅ぼしたいわけじゃないのに
日本の脅威にならない程度で勝手によろしくやっててくれればそれでいいんだ
でもそう都合よくはいかん

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:42:46.20 ID:Eh55oKGi.net
最早、韓国の大統領なのか北朝鮮の大統領なのかもわからんな
北朝鮮の代弁者、北朝鮮の利益が最優先

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:48:02.45 ID:Jgv7p8wW.net
>>1
刈上げをぶっ殺せばその目もあるな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:49:50.72 ID:iFhQ/PL1.net
本当に北朝鮮の事で頭一杯なのかもしれんな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:50:52.71 ID:sxOzvyV/.net
体制崩壊させるってことやんw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:51:21.79 ID:HkwPDwzW.net
中朝が共同開発している黄金坪経済特区は、起業進出もなく荒れ地が広がる、
というニュースを読んだことがあるけど。 投資チャンスなのか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:52:28.99 ID:XzZlcHNE.net
アメリカ人がぶっ殺されてるのによくもそんな呑気なこと言えるな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:54:59.86 ID:B7PfD88d.net
お〜前は、あ〜ほか。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:59:07.24 ID:xCfRP24b.net
空爆&占領の要請か。
朝鮮人がいなくなれば魅力的な土地かもな。地下に資源が埋まってるらしいし
ま、支那ロシアが既に押さえてるけど

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:00:23.96 ID:lFItb6FK.net
えーっと、キタチョンに投資して何かアメリカにメリットでもあるの?
現時点でミナミチョンを足場に出来るんだから、わざわざ肉の壁を撤去する必要は無いよな?
アメリカがキタチョンを潰さないのは、シナチクが歩いて侵攻するのを防ぐ為でもあるんだぜ。
その役目をしなくなれば、チョンに存在する意味は無い。
ま、理解は出来ないよなぁ。自分の言った事を言ったそばから忘れるようなヒトモドキにはwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:02:18.03 ID:lCqGmhpO.net
>>59
亡くなったがな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:05:08.96 ID:TPX+6kkj.net
>>122
ちょっとビックリするレベルでアホだし
スパイ丸出しだよな
いや、日本も鳩山バ菅の時はこんなんだったか…

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:06:49.73 ID:pmhnRrar.net
おれやっぱり韓国好きだわw
大統領以下国民が一丸となって笑いを提供してくれる民族は他にいない。
<<半島LOVE>>
離れて見ているにはメチャ楽しい。
離れてね・・・
でも自分の国だったら絶対ヤだな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:10:20.40 ID:TyCyhjVi.net
何も進んでないし始まってもないし交渉すらしてないのに
「いずれ」とか何万年先の話なんだよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:12:53.38 ID:tgM2L317.net
朝鮮半島を朝鮮諸島に変えてからだな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:14:55.69 ID:saR4G6OZ.net
これ本気で言ってるんだろうか。言ってるんだろうな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:18:23.32 ID:zq7efkY3.net
米の企業関係者ドン引きだったろうなぁ
ますます韓国からの外資流出が加速するわ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:20:51.06 ID:LJV0n6YE.net
このブンとか抜かす基地外はカリアゲにラブラブぞっこんなの?
それともただのカリアゲの召使いかなんかなの?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:21:37.28 ID:j6ztXqz2.net
いいから
さっさと北朝鮮に飲み込まれちまえ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:21:41.43 ID:+vRSo0AK.net
鳩ポッポと同じやね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:22:58.82 ID:V9FHs/sO.net
人質量産計画。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:24:42.61 ID:Sz7aR2J8.net
狂っとる

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:25:23.92 ID:jkYWsziJ.net
<丶`∀´> 皮算用を語らせたら韓国人の右に出る民族は居ないニダ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:26:50.96 ID:LJV0n6YE.net
この前北チョンの収容所で生まれ育って奇跡的に脱北したやつの本読んだ。

収容所で無理やり囚人同士配合されて生まれた。
自分の母親のことをちくり目の前で処刑された。
金一家のこと一切知らない。
ネズミを食べた。
空腹をまぎらわすために喰ったもんを吐き出してさらに喰う。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:30:02.70 ID:LeuSqi8h.net
>>1
>ワシントンで米国の企業関係者に向けて「韓国政府の(北朝鮮の核問題解決)構想が
>実現する過程において、皆さんは安心して韓国に投資することができ、ひいては北朝鮮に
>投資できるチャンスも手に入れることができるだろう。関心と支持を期待している」と語った。

北朝鮮に対する経済制裁を解除すればいいニダ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:33:24.36 ID:9Lypa5mM.net
そろそろアメリカ人(下層民)も気付けよ
無理かw
お前らの歴史上、アジアで悪い国は日本だけだもんな
その認識がどれだけ自分達の未来を危うくしているか思い知ればいい

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:34:26.71 ID:BDYvsuT4.net
人質と物質が来るよー(^ω^)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:41:08.84 ID:Qi8xE2B2.net
カリアゲ激おこだろw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:45:20.79 ID:l/lz9Pve.net
拉致られて脳味噌破壊される国に行きたくねーだろ誰も

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:47:51.62 ID:MtjE3QGI.net
貧しい北朝鮮に投資と言ったって、地下資源採掘くらいしか無いだろ。
それもロシアが黙って見てるとは思えんし。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:55:11.93 ID:c25IwkOX.net
チビ「コイツは南を潰す為に送り込まれた安倍のスパイだ!」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:56:17.72 ID:aH4mguSs.net
>>39

コリアンがいない半島はじゅうぶん魅力的だと思うが。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:56:51.09 ID:ow/Q0bEQ.net
>>1
何ってんだこいつ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:57:14.36 ID:Ifw3pvdX.net
意味不明

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:57:44.00 ID:A/p0yzC7.net
アメリカ人青年が拷問で死んだの気にもしてねえな>>1

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:58:59.87 ID:K9onhyso.net
>>1
で、THAADは?w

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:59:55.61 ID:A/p0yzC7.net
だいたい、北朝鮮は70年代にデフォルトの前科もんだぞw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:00:13.11 ID:tWE/TS2g.net
>>155
まぁ、ヨーロッパ半島とか渥美半島は魅力的だが
ココまでアレな連中を作る朝鮮半島自体 呪われているとしか思えないww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:02:47.89 ID:pmhnRrar.net
半島は土壌が人を狂乱させる成分でも含まれてるんじゃない?
カプサイシン。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:10:48.67 ID:xACV0SpJ.net
キューバで嫌な記憶を持つアメちゃんに良く言えるなこんな事……

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:14:29.64 ID:oJ3wO6Iz.net
>>43
なんかワロタ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:15:51.48 ID:mV0T6KFa.net
無責任以外の何物でもない。
韓国が自ら消滅するか、北を滅亡させて統一を成し遂げる覚悟があるならともかく。
甘ったれ厨房の絵空事。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:18:54.43 ID:uMhfNoqm.net
これがニンジンになるとでも思ったか?
馬鹿すぎ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:19:34.46 ID:NvjY8a9r.net
>>1
お前が代理人になりますって話か??
それってつまり、今は米国を裏切りますって意味なの判ってる?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:20:01.81 ID:a1LnsUUN.net
>>85
とっくに在日金融はジャブジャブ吸ってるよw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:20:17.35 ID:vtZUIseb.net
>>1
新手の特殊詐欺かよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:22:05.84 ID:oKC7WWoZ.net
あたまおかしい

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:24:09.05 ID:YLeuSs7A.net
>>1
もう、正恩と結婚しろよ
もちろん挙式は平昌五輪の開会式でな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:24:26.83 ID:qteP0u8n.net
韓国への投資は間接的に北朝鮮に利するって宣言しちゃった!!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:24:39.49 ID:kSBfb/fO.net
ウリはカネ無いから、インフラ整備からよろしくニダ。


日韓併合時代から何も進歩してねえ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:26:36.66 ID:WVd0RdGC.net
こいつ完全に北朝鮮の大便者だな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:27:18.68 ID:ghGbDXfI.net
>>1
トランプ舐められてるなーWWW
文は大切な米兵の命を金で済ますつもりだぞ
THAAD設置は最低条件!ヘタレるなよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:27:22.87 ID:0ou/Ehf1.net
一応、弁護士なんですよね?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:29:28.20 ID:tWE/TS2g.net
>>176
韓国のね。
ちなみに ノムたん も弁護士。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:29:55.12 ID:kWC0q5FA.net
スワップはオアズケ
親北大統領が土下座来日しても無駄

179 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:32:42.84 ID:vWQOvsOj.net
冗談も休み休み言え。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:35:21.94 ID:pmhnRrar.net
これおれらが考える以上に危ない話しなんじゃね?
要は米大統領や財界人相手に投資詐欺やろうとしてるんだろ。

こいつの経歴みたら親中以外有り得ないし、
米経済界はこいつを許すのだろうか?
米はプライドより金優先だけど、詐欺となれば話しは違う。
得るもの無くてプライドだけが踏みにじられる・・・こわっ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:43:35.36 ID:5NQUTHVE.net
やっぱりこいつら、母国語に受動態がないから他人の立場でもの考えられんのでは…

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:45:22.21 ID:NPK3YhjO.net
>>1
貧乏人が持ち込む「必ず儲かるうまい話」みたいな感じ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:51:07.97 ID:KnoxtK/b.net
一方同日アメリカは北への支援で中国企業に制裁を科していたのであった
どれだけ空気読めなければこんな話できるんだろう
同じ人類?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:53:55.80 ID:ptx0sOqi.net
欧米金融が撤退してる中で安心して投資しろと言われてもね

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:58:46.88 ID:WEHl8TTx.net
現実は、将軍様が「新領土への投資を求むニダ」

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:59:34.83 ID:N1dWQd7q.net
??
投資の意味ないだろjk
盲腸の先っぽだからなぁ、
日本が世界の工場()になるなら多少意味あるかもだが、、
(あり得ないし、海路使うなら盲腸通さないだろうし)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:02:18.66 ID:BLcneZPE.net
ポスター盗んだ米国大学生が拷問されてアバババにされて死なされたニュースの後にこれを言えるんだからすごい
まあ米のビジネスマンもそんなことより金になるかを算段するタイプだからいいんだろうが

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:06:05.39 ID:98kW8kXh.net
刈り上げ黒電話の一族が抜けて民主主義国家になったら、の話しだよ。
100年くらいかかるんじゃないの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:13:05.71 ID:komzCOuw.net
> そのための構想と確固たる意志を、私は持っている
超ルーピー臭がしたんだが

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:13:57.11 ID:komzCOuw.net
カラ手形乱発するニダ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:16:58.10 ID:pmhnRrar.net
100年まったら中国になってるwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:20:19.78 ID:R5rfqejc.net
アジアの盲腸がなんか言ってるな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:22:04.80 ID:XxGY+ipB.net
>「米国企業、いずれ北朝鮮投資のチャンスもある」

アメリカなんぞw太平洋戦争の時 
敵対国ドイツのヒトラーのアウシュビッツ強制収容所に投資して金儲けしてたぐらいだからなw笑

アウシュビッツってのは、ただ働きの奴隷システムやw 儲かったらしいぜw

おもてでは、ドイツがアウシュビッツでひで〜ことした!なんてやってるが、ウラではアメリカの投資家が
収容者を無賃労働で奴隷以下でこきつかって儲けた利益をがっぽりもっていったからなw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:24:31.23 ID:1f5MZGBq.net
なんでアメリカがミサイル開発の協力しなイカンのだ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:26:32.99 ID:pmhnRrar.net
>>193
うん。いい発言だね。
という事は今の北の収容所も・・・
誰のお財布に入ってるのかな?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:28:00.52 ID:OL+wbSIp.net
中国と朝鮮半島には投資しては駄目だろう。
中国に投資した場合は利益を出したら、あらゆる手段を使って中国人に会社ごと乗っ取られるし。
朝鮮人に関わったら、あらゆる法則が発動して自滅する。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:28:28.43 ID:SYJ0M7eu.net
発想が斜め上すぎる
こんなんで釣られるとか思ってるとしたらかなり重症

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:40:23.51 ID:pmhnRrar.net
>>197
いや全然ありえる話
今現在もアフガンとかで広大なケシ畑があるのは有名。
膨大な収穫量を地元組織程度で捌けるはずがない。
西側の国家レベルが関与してなきゃ絶対安全に運べない。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:42:04.13 ID:gKSjcnNR.net
お金ないのー
お金ちょうだい〜!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:54:52.17 ID:komzCOuw.net
言論統制をしている北が外国企業の自由を許すはずがない
文の言っていることは絵空事
絵に描いた餅

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:55:08.37 ID:tIZb9B50.net
善悪、物の道理を理解できない朝鮮人モドキ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:58:25.14 ID:TA4FskaX.net
来年に北も南も亡ぼして占領する予定だから確かにあるよ
カリスマ投資家のなんとかも「チャンスさえあれば投資する」と言ってるだろ
チョンは主権を失って単なる労働者でしかなく、ニートは死滅するかもしれないがなw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:02:02.73 ID:Bq2tMl2b.net
寝言は寝て言え糞食い民族

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:02:45.63 ID:kMczShlS.net
統一するなら国力的に韓国手動の統一になるだろう
そうすれば人口7000万人西側自由主義国が誕生する
北朝鮮地区はまだまだ発展の余地はあるし投資する価値は十分にある
米国としては韓米同盟を軸として朝鮮統一に動いたほうがメリットはでかいだろうな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:06:49.94 ID:hzjMSSdE.net
>>204
中国がそんな事許すわけないじゃん

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:24:51.74 ID:bwTV55X5.net
ムンムンの斜め上発言、キタコレwww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:44:29.83 ID:5NQUTHVE.net
韓国のルーピー

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:50:47.46 ID:GDVUzyJF.net
>>1
こいつとこんなの選んだ連中は即死ぬべき

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:08:58.75 ID:TeLpqcEh.net
この手の連中は共産主義者は侵略しない、固く固く信じてるのです。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:17:23.25 ID:a1LnsUUN.net
>>204
>統一するなら国力的に韓国手動の統一になるだろう

どこにそんなカネがあるんだバカw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:18:43.18 ID:rDsN9ShA.net
アフリカか南米の方が遙かにマシじゃね?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:24:43.74 ID:5XhNwdHC.net
これアメリカでアメリカ人相手に言ったの……

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:01:06.19 ID:Go8rxBQ9.net
韓国から金男さえ逃げたのに北朝鮮に投資とかマジで切り捨てられそうだ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:08:03.44 ID:g44WKJ0o.net
>>1
おいおい、そんなに北朝鮮助けたいなら韓国自身がやれよw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:10:23.80 ID:mEfcjOWy.net
>>193
ユダヤ人上位層は下位層を弾圧させて生み出した利権で稼いでいるというからな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:24:45.81 ID:KI7tssQE.net
言ってることはクネクネと同じなんだが

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:55:30.04 ID:zq7efkY3.net
>>198
北朝鮮にもあるとしたら、なおさら250人も大企業関係者集めてバラすなよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 02:23:52.98 ID:n3aYGvMw.net
反日だけしてればいいんだよw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:45:24.00 ID:cSRoL7B9.net
この人、巨済島の出身ということだけど、
親はもともと北の人?

朝鮮戦争の時、北に帰りたくないという捕虜3万人近くは釜山にいて、
「帰りたい」って言ったのは巨済島に収容されたっていうのをネットで見かけただけだけどさ。

総レス数 219
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★