2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】韓国報道陣、?首脳会談取材で押し合い米大統領に叱られる 「どんどん行儀が悪くなっているな」[07/01]

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:13:49.41 ID:dgThBnCx.net
>>406
俺はLAに住んでた事あるけど、日本人か中国人か韓国人かはしょっちゅう訊かれたぞ
日本人だと答えると、明らかに対応が変わる
特に黒人やメキシコ人は韓国人を目の敵にしている
それを知っているから、奴等はアイム ザパニーズと答えるし
ヒュンダイやサムソンがってのは、日本企業と思われる様に富士山や相撲取りをCMに出したりしてるからで
少なくとも、日本人と韓国人が違う民族という事は殆どの人が認識している
WWUの関係で日本人を嫌ってる人も中にはいるけど、大半は日本人には好意的

総レス数 432
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200