2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チベットの二の舞か】“世界一幸福な国”ブータンを狙い始めた中国[07/01]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:15:59.84 ID:CAP_USER.net
“世界一幸福な国”と呼ばれるブータン。
秋篠宮家の長女である眞子さまが、5月31日から9日間の日程で公式訪問されたのは記憶に新しい。

また、東日本大震災が起きたあとには、ブータン国王と王妃が来日されており、両国の交流は深い。
しかし、そのブータンの平和が、やがて中国によって侵されるかもしれない。

「2006年に、中国のチベット自治区と接するブータン北西部の領土へ人民解放軍が侵入し、ブータン政府の発表では、兵庫県とほぼ同じ約8000平方キロメートルが不法占拠されたままになっています。
人民解放軍が南下した理由は、『金を払うから冬虫夏草(高値で取引される漢方薬)の採集と家畜用のヤクの狩猟をさせてほしい』というものでした。
しかし、そのまま居座り続けたのです。日本のメディアはこのことを伝えず、ブータンのことを“幸福の国”としか言いません。
このままでは、ブータンがウイグルやチベット、南モンゴルのようになってしまうのではと懸念されます」(国際ジャーナリスト)

■さまざまな社会問題を抱えるブータン

1970年代に当時のブータン国王によって提唱された、GNH(国民総幸福)という国民の幸福度を測る尺度が国家運営の柱に据えられているブータンは、牧歌的で、不安やストレスとは無縁の“桃源郷”のような国というのが多くの日本人の抱くイメージだ。

「GNHに対して、ブータンの名目GDPは約20億ドル(2015年国際通貨基金データ)で、調査対象となっている189カ国中166位と世界最貧国のひとつでもあります。
GDPが支配的な評価基準となっている国際社会で存在感を示すには、それ以外の尺度が必要だったのです。
とはいえ2010年にブータン研究センター(現ブータン研究・GNH調査センター)が行った調査では、ブータン国民の幸福度は6.1(0を《とても不幸》、10を《とても幸福》とした11段階評価)でした。
日本の6.6(2012年内閣府データ)と比較しても、突出して幸福と言えるわけではないのです」(同・ジャーナリスト)

ブータンの現状は、貧富の差の拡大や失業率の上昇、農村の過疎化などさまざまな問題が山積している。
とりわけ問題視されているのが、少年犯罪の増加だ。

「ブータンの歪みで非常に分かりやすいのが教育分野です。
少し前まで高校に進学する人は全体の半分にも満たなかったのに、現在の高校就学率は80%近くになっています。
さらに大学進学率も急速に伸びていますが、ブータンにはホワイトカラーの仕事が少なく、高学歴の若者は肉体労働を嫌がるため仕事をしていない者がとても多いのです」(同)

中国は、こうした歪みや矛盾を巧みに利用し、突いてくるのだ。

https://myjitsu.jp/archives/25267

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:18:04.86 ID:i70fxQ/B.net
駐留協定でもないのに軍隊が居座るとか侵略なのでは?
沖縄の基地について文句言っている連中はこれを責めるべきだろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:19:07.75 ID:vE/beKYG.net
麻薬問題も深刻じゃなかったっけ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:19:12.82 ID:G/3fiybU.net
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ∧   ∧
       _   ,--、l       ノ        / ゙i─/ ,ヽ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l      /   支    \     ブータンは昔から我の領土アルネ!
  ,/   :::         i ̄ ̄  |   、.‐'`´________`゛'‐ ,  
/           l:::    l:::   ll     ̄/  ─  ─  \ ̄ ̄ これは国際法アルヨ!
   l .   l     !::    |:::   l     /  /・\ /・\  \
|   l   l     |::    l:    l .   |  ⌒┏(__人__)┓⌒  |    プギャーーーー!
|   l .   }    l:::::,r-----   l.   \  ┃ トェェェイ: ┃ /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /    /  ┃    : ┃  \

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:19:27.51 ID:qTOhRApK.net
市民、あなたは幸福ですか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:19:42.14 ID:TJiwy74O.net
遅れてきた帝国主義 迷惑だな〜世界は黙殺

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:20:40.54 ID:VwwCVRwx.net
いまさら帝国主義

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:21:08.63 ID:OMFAO3iR.net
中国ブータン紛争地問題 インドも中国に懸念表明

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:21:48.43 ID:ytJ6YuHk.net
ブータンなら誰も助けない可能性あり

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:23:04.58 ID:3i+IkOWc.net
次は沖縄だな

覚悟しとけよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:25:52.05 ID:yxjncX8a.net
ブータンは通り道だよミャンマー、バングラデシュを何とか言うこと聞かせて
ブータンを潰せば水源を包囲できる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:27:02.41 ID:yHByUFqf.net
フォーウエイ華為が日本占領の前線基地になる悪寒
ソフトバンクも絡んでるでえ
スパイ防止法の早期制定を切に望むわ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:27:17.21 ID:ftB12fK5.net
ブータンって、いつの間にか国土の4分の一ぐらい中国に取られてたんだよな
黙ってるとどんどん侵略してくる未開の土人国家シナ、支那人は世界の敵

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:27:40.92 ID:PEC0xi0Y.net
「日本はブータンを見習うべき」ってテレビでさんざん見たわ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:29:25.15 ID:4cYqDy8K.net
中国内戦近し?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:30:06.77 ID:mG0qdiBz.net
ほんま893国家
北の親玉ってのがよくわかりますね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:30:37.99 ID:zk4n0W8X.net
日本のマスゴミはとんでもなく歪んでいる。
真実は何もないのではないか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:31:15.70 ID:DQwPbkSA.net
大国が弱小国に軍隊を侵入させて勝手に占領しそのまま居座り既成事実として永久占領
ロシアが北方領土やクリミナを取り込んだやりかたか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:32:17.25 ID:/DpqEMSe.net
シールズ出番だよ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:32:22.06 ID:nnRhCT9r.net
オスプレイで中国に武器弾薬でも置いてくれば勝手に内戦へ突入しそうだ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:32:51.72 ID:qjj3Ozaw.net
かわいそうだけど国際社会は中国との商売に気を使うから周辺小国が人口侵略されても見ない振りするよw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:33:19.53 ID:xwWSDWu+.net
中国は汚い侵略国家、そろそろ叩き潰せよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:33:25.46 ID:7G7gmlNp.net
マスコミが過剰な宣伝をしてたけど
どう考えても暮らし向きが厳しい国だよな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:34:58.53 ID:K6Mfkrtw.net
アグネース!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:36:35.38 ID:Sh0Cd2O+.net
憲法9条を制定すれば平和になれるよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:38:02.70 ID:PUvqe8E/.net
ミャンマーみたいに誤爆装って思い切って空爆してみるぐらいの気概見せたほうがいいぞ
用意ならざる相手と分かった時の支那はあっけないほど脆いから

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:39:09.62 ID:ZZvkyXdv.net
>>10
都民ファーストか民進党の在日テロリストか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:39:19.48 ID:AEDhf9EG.net
>>26
ベトナムに負けて撤退したんだよなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:39:31.57 ID:OSByzW4z.net
シッキム王国とかあっただろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:39:36.38 ID:8e8si1t2.net
これが中国の言う棚上げの現実
国力が衰えたり付け入るすきがあったら飲み込みにかかる

沖縄は中国に狙われている
いま中国は大陸棚を排他的経済水域にしようとしている
沖縄の海は風前のともしびなのに、その現実を基地反対派は見ようとしない
一度占領したら中国は絶対出て行かない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:41:10.83 ID:mCKRkOsP.net
世界最強だった唐帝国が滅んだのはなぜか?
シルクロードに派遣した将軍が高句麗系の高仙芝だったから。
各地で残虐行為やだまし討ち、略奪を働いたのでオアシスに点在した国家たちが当時勢いをつけてきたイスラムに助けを求めた。
タラス川での戦いで敗戦と同時に大量の捕虜を出して蚕や紙の製造方法が流出した。
それよりも深刻だったのはペルシャ人だった有能な武官安禄山がこの大敗北のせいで故郷奪還のために西方で働く機会を無くしてヤケになり反乱を起こし、最盛期だった国が滅亡寸前になりました。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:41:46.43 ID:0Li1HdoB.net
もうずっと前からだぞ。
少なくともブータン国王が2011年に来日した際には、その惨状を訴えてた。
調べてみたところ、2006年には国土の18%をすでに奪われた。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:42:03.05 ID:jdY6+Cut.net
既に北京中央の広報紙では事実上の自治州扱いになっているけどね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:44:15.79 ID:4cYqDy8K.net
>>20
人民火薬は誘発されやすいからね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:44:17.01 ID:8e8si1t2.net
ブータン可哀想だ
他人事ではない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:44:24.52 ID:9TwAtp+N.net
拝金主義ハリウッドにとって魅力的な市場、中国。
反中国映画は作りません。中国市場を考慮して悪役は日本に代わっていくかも。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:45:14.67 ID:mCKRkOsP.net
国連軍を出して追い払おう。
なんならTHAADも配備。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:46:10.24 ID:AEDhf9EG.net
>2006年には国土の18%をすでに奪われた

スターリン流のやり口だな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:46:47.32 ID:kIxlnmMi.net
シナ人の言うことなど信用してはならないのは当たり前、相手を見て侵略の手段を変えているだけ。
初めは「南シナ海は軍事化しない」と言っていたが現在はすでにミサイル配備している。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:47:18.74 ID:KnpnLIGU.net
カンジン
漢人、韓人、 姦人
食物や生活に必要な金品を他人に乞うて暮しをたてている者の総称。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:48:42.17 ID:0Li1HdoB.net
まあ日本だって勝手にガス田建てられて、事実上侵略されてるんだけどね。
本当に特亜とユダヤは地球のごみだな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:51:18.55 ID:MGM+TZM+.net
明日の日本の姿に見える。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:51:43.91 ID:tD2Arxvu.net
http://i.imgur.com/hB19guN.jpg

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:52:35.66 ID:1yfm67Mn.net
日本の新聞は報道できないんだよ
特派員が追い出されたりスパイ容疑で拘束されるからねw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:52:46.35 ID:Zt8EkDOy.net
( ̄▽ ̄)<  チベットの侵略も、こういう感じから始まったな

鉱物調査だとか、水資源調査だとか・・・・・・よく覚えてないけど
平和的な理屈をつけて

水資源を押さえて、その周辺を押さえて、侵略開始
居座る

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:52:59.77 ID:JPIYC19+.net



47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:53:30.92 ID:JhPywVzL.net
>>20
黄色い頭巾も置いてあげましょう^^

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:53:46.29 ID:JPIYC19+.net



49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:54:09.61 ID:GZkDNeTl.net
日本も北海道始め相当買われてて手遅れなんじゃ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:54:31.66 ID:9TwAtp+N.net
反トランプ ニューヨーク、ワシントンDC、カリフォルニア
大手マスコミの拠点。米国のニュースはここから日本に送られるので
日本のマスコミは反トランプ一色。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:55:40.37 ID:59dvgyHd.net
殺人蟻のひありは中国のコンテナから
今日も尖閣で領海侵犯をされている
日本に中国人を100万人以上も移住させるのは日本も侵略されるということだ

52 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:55:52.04 ID:BefsygbZ.net
明日は我が身

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:56:48.22 ID:8e8si1t2.net
北海道に入り込むのは何としても阻止したい
外国人の土地取得に網をかけられないだろうか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:58:12.39 ID:ajRB40uI.net
漢族に共産主義だぞ
奴らは他民族の殺戮と領土の強奪を繰返して増大してきた
天安門のときに中国を潰しとけば良かった、と日本も後悔する日が来る

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:58:12.77 ID:Zt8EkDOy.net
外国人の土地所有を制限する法律が
昔はあったそうだね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:59:16.65 ID:1ZVK0aR/.net
創価機関誌の新聞広告には
大作が周恩来を大絶賛している記事が
一杯出ていたけど

創価公明はまだ中国絶賛姿勢のままなのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:59:55.86 ID:Zt8EkDOy.net
瀋陽軍と北京を離間して
瀋陽軍を暴れさせるのがよい

朝鮮を支えているのは瀋陽軍

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:00:21.95 ID:Mqm7QtkC.net
ブータンと韓国を国家国民ごと入れ替えよう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:00:33.52 ID:IpC/NKm6.net
つまらない煽り記事ではなくこういう一般のマスコミが抹殺するような記事
を掘り起こして伝えてほしいと切に願う

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:01:04.55 ID:Zt8EkDOy.net
>>59

本当に、そう思う。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:01:10.29 ID:8e8si1t2.net
>>56
中国は草加の国内布教を禁止しているらしいな
それでも中国にべったりなのはなぜだろう?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:02:16.05 ID:Zt8EkDOy.net
中国は宗教を以上に警戒するからなw
歴史上、いつも宗教から反乱がおこったからな。

布教しよう。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:02:42.44 ID:BQuCeMDs.net
「チベット」じゃなくて「ネパール」みたいに「革命」を起こして王政を打倒し
「親中国政権」を立てる工作をするやろうな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:02:47.97 ID:/3KKvsTr.net
ブータンではないが、中国ネパールの国境沿いのネパール側住民に
中国は自国のパスポートを配って「お前らは中国人だ」と懐柔している

中国のやることはえげつないわw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:03:33.35 ID:Zt8EkDOy.net
じゃ、沖縄でも、中国のパスポートを配ってるかもな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:03:59.61 ID:Zt8EkDOy.net
蓮舫も中国のパスポート持ってるだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:04:37.30 ID:mAWCOzuJ.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zuplus.moonrosegems.com/lxp_701.html

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:04:49.35 ID:W10Ot35p.net
「2006年に、中国のチベット自治区と接するブータン北西部の領土へ人民解放軍が侵入し、ブータン政府の発表では、兵庫県とほぼ同じ約8000平方キロメートルが不法占拠されたままになっています。
人民解放軍が南下した理由は、『金を払うから冬虫夏草(高値で取引される漢方薬)の採集と家畜用のヤクの狩猟をさせてほしい』というものでした。
しかし、そのまま居座り続けたのです。日本のメディアはこのことを伝えず、ブータンのことを“幸福の国”としか言いません。

日本は最悪だな
民主党政権か

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:05:29.76 ID:vFyJ/tmR.net
軍拡したけど暇だからドンパチしてみたいのかな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:05:55.05 ID:8e8si1t2.net
>>62
法輪功はそのせいで弾圧されたな
でも中国国内キリスト教徒が増えているらしい
ただ厳しく見張られてはいる

>>63
中国なら当然それを狙うだろうが、王家が人気ありすぎて手を出しにくいのでは
王様と跡継ぎの王子様は暗殺に気を付けてほしい

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:06:05.56 ID:pu2AS/Np.net
支那朝鮮種のやり方は腐敗と堕落で賄賂や汚職を増やしテロリストによる支配体制を築かせた後に侵略だからな
そのためには詐欺,薬物,売春,人身-臓器売買を活性化させる
金欲しさに転ぶやつは多いよw

トランプははよ日本を切り離せ
さもなくばトランプから亡ぼすぞ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:06:42.89 ID:LRamXTeX.net
あの国王夫婦も支那に暗殺されるのか・・・酷過ぎる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:07:17.78 ID:hOBrkT+U.net
人民解放軍に占拠されたらもう無理だ
習近平ですら呼び戻すことはできん

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:08:40.67 ID:8e8si1t2.net
王家は共産主義者や人民解放軍が狙いやすいな
ブータンは十分気を付けないと
日本がいろいろ支援できたらいいのだが

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:09:07.95 ID:ULOWdPpw.net
これが支那人だよ

■中国軍がチベット人を無差別に射殺してる動画(日本語字幕付)■
6歳から10歳のチベット人少年僧を無差別に射殺する中国軍
目撃した欧米人…「チベット人を野犬を狩っているように撃ち殺している」

http://www.youtube.com/watch?v=RwDG-L7P7Zo&feature=related


■『中国はいかにチベットを侵略したか』 マイケル ダナム著 (講談社インターナショナル) ■

初めは友好的に振る舞い、そのうち暴力的になる。既成事実を周到に積み重ね、不条理を条理とする。
これが彼らの常套手段だ。中国の侵略の実態。多くの民衆が多くの民衆が、手足を切断され、焼かれ、
死んでゆく中、不気味な力に勇敢に立ち向かったチベットの戦士たちが伝える警告の書。
-それはさながらこの世の地獄だった。

1956年は、中共の約束事が耳をかす値打ちもない大嘘だったことがはっきりしたという点で、
チベット人にとって忘れられない年だった。 民主的改革? 土地改革? 援助? 進歩? 
それらはすべて暴力、脅迫、飢餓、死にいい換えてみればずっと分かり易い。

それが中共の共産主義への道だった。チベットを乗っ取り、完全にわが物にするのが中共側の
目的だったのだ。これが毛沢東のいう「大家族の一員としてチベットを抱擁する」という意味であった。

妻、娘、尼僧たちは繰り返し強姦されまくった。特に尊敬されている僧たちは狙いうちされ、
尼僧と性交を強いられたりもした。ある僧院は馬小舎にされ、僧たちはそこに連行されてきた売春婦
との性交を強いられた。あくまでも拒否した僧のある者は腕を叩き切られ、「仏陀に腕を返してもらえ」と
嘲笑された。大勢のチベット人は、手足を切断され、首を切り落とされ、焼かれ、熱湯を浴びせられ、
馬や車で引きずり殺されていった。
さらに高僧たちは「霊力で穴から飛び上がって見せろ」と嘲られ、挙句に全員射殺された。
おびえる子供たちの目の前で両親は頭をぶち抜かれた。 (本文より)

中共のチベット侵略と占領は二十世紀最大の悲劇の一つである。百万人以上のチベット人が殺され、
仏教建築物、書籍、芸術品などほとんどが破壊し尽くされた。 (ダライ・ラマ十四世・序文より)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:09:12.05 ID:XlTdWVFL.net
スターウォーズの新しい奴借りて観たけど、今のハリウッドって必ず味方側キャラに中国人入れるのな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:09:33.70 ID:pu2AS/Np.net
支那人は悪いことをやるのが「頭いい」という価値観だからな
一般人含めて絶滅させるつもりで攻撃しても、広いから絶滅などしやせん
遠慮なくぶち殺してやるよ♪
はよ日本に戦争させろよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:09:41.15 ID:eQgLdArz.net
事なかれ主義が侵略を招いたという事案か
朝日とかのメディアは絶対に報道しないな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:09:54.78 ID:fmzJ+6Nt.net
>“世界一幸福な国”と呼ばれるブータン。
秋篠宮家の長女である眞子さまが、5月31日から9日間の日程で
公式訪問されたのは記憶に新しい。

ネパール系住民に対する民族浄化をなかったことにしたい
ブータン政府プロパガンダに、日本の皇室が利用されてるんだよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:10:06.16 ID:bHHoMp79.net
仕方ない。弱い国は属国となって生きながらえるしか道がない。朝鮮が証拠

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:11:19.79 ID:IXAarUCw.net
シナ・チョン・ロスケは絶対に許さん


82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:11:55.64 ID:ULOWdPpw.net
人類の敵が支那

■Tibet The Story of A Tragedy 「チベット 悲劇の物語」■

フランス3制作 56分(英語)

中国のチベット人虐殺の現実はこれだ!
http://www.youtube.com/watch?v=0VRneGYpaXc&playnext

http://www.youtube.com/watch?v=fYinWeqihtE

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:12:54.72 ID:/1GSyQ/w.net
シナが大事な商売相手な国は日本も含めて知らんぷり

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:13:33.03 ID:ULOWdPpw.net
これが支那人だ

■大勢の中国人が、一人の泣き叫ぶウイグル人の子供を取り囲み、蹴り、指を折り、集団で暴行暴行している動画■

デンマークの市会議員が、「中国人が焼け死ねば、世界が“中国ごみ”から解放される」
「もし目の前に中国人がいたら、撃ち殺すだろう」と発言…


このデンマークの市会議員は、この動画を見たようです。

★動画


http://youtu.be/OwJ1Ur8yYFw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:13:59.53 ID:l4zGcv3O.net
来年ぐらいにはフリーブータンって言えるかな?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:14:10.64 ID:2sqPEi7y.net
インドの出方にかかっている

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:14:19.94 ID:MqlSYalz.net
 
今まで存続してた事が不思議
  
さあ 国王 大変ですよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:15:03.22 ID:wVcKsI20.net
古来より中国に力のある国家が生まれたときには
周辺国を吸収しながら膨張していった
これは歴史の必然であり言わば天災のようなもの
反抗しても無駄なことだと思う

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:15:28.34 ID:8e8si1t2.net
>>83
AIIBが力を持ち始めたら、皆札束でほっぺたはたかれて中国批判できなくなるだろう
中国の価値観、中国の間違った歴史認識が共通のものとされる
天安門事件に触れるなどとんでもないという雰囲気になるはず
それが心配だ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:16:02.75 ID:DQFw73JT.net
【中国】ムスリム女性の顔に唾を吐きまくる男。

https://www.liveleak.com/view?i=acf_1498869608

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:16:56.30 ID:aM5si8uz.net
「支那人 赤ちゃん スープ」
を、グーグルで画像検索するといくらでも出てくる。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:17:09.88 ID:FsQYolJT.net
隣りのシッキムはネパールの移民のよって消滅して久しい。
インドの一州になってしまった。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:19:34.47 ID:59rQpuvS.net
>ブータンを侵略

一周遅れの赤い帝国主義国だ。志那と地続きの国は怖い。韓国の
怖がるのは仕方がないことだ。しかし韓国は領土にする価値がない
という幸運に恵まれているw

志那が軍備を膨張させている理由は、地続きでない国も領土にする
つもりだ。空母を志那が必要とする理由は、日本が標的だからだね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:20:18.84 ID:l4zGcv3O.net
>>55
今もあるんだけど運用については鳩山内閣、菅内閣に潰された

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:20:39.35 ID:FsQYolJT.net
>>92
すみません。
正しくは
隣りのシッキムはネパールの移民によって消滅して久しい。
インドの一州になってしまった。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:21:13.14 ID:Rp5aQaSU.net
なに?ブータンには仕事がない?
中国が仕事を提供すれば人身掌握だな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:21:22.24 ID:8e8si1t2.net
>>94
マジ?
あるなら出して使ってほしい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:21:45.51 ID:ULOWdPpw.net
■通州事件…盧溝橋事件発生から3週間後の1937年7月29日、
北平(北京)東方の通州で中国保安隊による大規模な日本人虐殺事件が発生した■

『通州事件の惨劇 (Sさんの体験談)−日本人皆殺しの地獄絵−』

★「通州事件 目撃者の証言」 (自由社ブックレット5) より 藤岡 信勝 (著) 自由社; 初版 (2016/8/7)

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/67990104.html



夫を生きたまま腹を切り裂き…「これはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろ」
…そうして、その妻である妊婦の腹を切り裂き胎児を取り出す

それはこの男の人の頭の皮を学生が青竜刀で剥いでしまったのです。頭の皮を剥いでしまったら、
今度は目玉を抉り取るのです。このときまではまだ日本の男の人は生きていたようですが、
この目玉を抉り取られるとき微かに手と足が動いたように見えました。

目玉を抉り取ると今度は男の人の服を全部剥ぎ取りお腹が上になるように倒しました。
そして又学生が青竜刀でこの日本の男の人のお腹を切り裂いたのです。縦と横とにお腹を切り裂くと、
そのお腹の中から腸を引き出したのです。ずるずると腸が出てまいりますと、その腸をどんどん引っ張るのです。
人間の腸があんなに長いものとは知りませんでした。十メートル近くあったかと思いますが、学生が何か喚いて
おりましたが、もう私の耳には入りません。そうしているうちに何かワーッという声が聞こえました。

ハッと目をあげてみると、青竜刀を持った学生がその日本の男の人の腸を切ったのです。そしてそれだけではありません。
別の学生に引っ張らせた腸をいくつにもいくつにも切るのです。一尺づつぐらい切り刻んだ学生は細切れの腸を、
さっきからじっと見ていた妊婦のところに投げたのです。

このお腹に赤ちゃんがいるであろう妊婦は、その自分の主人の腸の一切れが頬にあたると「ヒーッ」と言って気を
失ったのです。その姿を見て兵隊や学生達は手を叩いて喜んでいます。残った腸の細切れを見物していた支那人の
方へ二つか三つ投げて来ました。そしてこれはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろと申しているのです。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:22:01.26 ID:2KpbE5NS.net
北海道も同じ道を歩みそう

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:22:19.54 ID:0JYhA9qG.net
アジア一丸となって悪魔=死那・北朝鮮・糞朝鮮と戦おう!
今こそ正義の力を結集するのだ!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:23:02.28 ID:y6zFu5J7.net
中国に侵略されて世界一不幸な国に (´;ω;`)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:23:11.07 ID:mAWCOzuJ.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zuplus.moonrosegems.com/lxp_701.html fdg

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:27:17.32 ID:wVcKsI20.net
日本人が中国の影響力拡大を過剰に恐れて非難するのは
かつて自分たちが行った暴虐な植民地支配をイメージするからだろうけど
中国が確立しようとしてる華夷秩序は全くの別物だよ

最低限の形式さえ守れば自主自立は保障されるし
中華帝国の繁栄を享受することもできる理想的なシステム
歴史的にもアジア地域の平和に貢献してきた実績もあるしね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:28:28.39 ID:ORmd0eQK.net
>>20
中国全土に落書きしようぜ!
「紅天已死」って

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:34:35.79 ID:8e8si1t2.net
>>103
香港見てたら中国の支配下になんて金輪際なりたくないが

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:34:41.07 ID:5rqbv3fn.net
>>103
笑かすなチャンコロ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:35:04.27 ID:9rnRgD/Z.net
国連潰して中露抜きで新たな国際組織を作らないとダメだ
もちろん拒否権などアメリカにも与えない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:36:26.30 ID:ZghxNDxv.net
国土の5分の1以上じゃないか
こりゃチベットになるぞ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:38:32.74 ID:QsaXi/eP.net
国王夫妻が若いからなあ。周囲がしっかりサポートしてあげないと。
チベットなんて血の雨が降るごとくの地獄絵図だったと歴史に刻まれている。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:39:13.73 ID:z/ZZXOOe.net
酷いよなー
しかも中国人のためでもない、ただ党幹部の蓄財が目的なんだぜ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:39:21.67 ID:l4zGcv3O.net
>>97
そのままの運用は無理

戦前からの法律なので陸軍大臣の許可がどうとか使えない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:41:20.89 ID:6In9Y4Pv.net
>>秋篠宮家の長女である眞子さまが、5月31日から9日間の日程で公式訪問されたのは記憶に新しい

実質7日間だったとしても、さすがに滞在期間長くね?
若い女の子にとっては苦痛以外の何物でもないだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:41:44.90 ID:u/UjDMt2.net
北条早雲も、宇喜多直家も同じ手を使ってたなあ。

世界が平和な時代と思ってるやつはバカで、
過去も未来も現在も、世界は戦国時代であるということを忘れてはならないね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:42:55.97 ID:/1GSyQ/w.net
支那人すら逃げたがる世界を広げんじゃねえよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:43:46.27 ID:8e8si1t2.net
>>111
そりゃ駄目だな
良い方法があるといいのだが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:45:11.64 ID:TQc6yi5l.net
東日本大震災直後に金もらいにきて
実際に受け取ったクズ国王夫妻など
どうでもいいわボケ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:48:29.75 ID:W10Ot35p.net
「2006年に、中国のチベット自治区と接するブータン北西部の領土へ人民解放軍が侵入し、ブータン政府の発表では、兵庫県とほぼ同じ約8000平方キロメートルが不法占拠されたままになっています。
人民解放軍が南下した理由は、『金を払うから冬虫夏草(高値で取引される漢方薬)の採集と家畜用のヤクの狩猟をさせてほしい』というものでした。
しかし、そのまま居座り続けたのです。日本のメディアはこのことを伝えず、ブータンのことを“幸福の国”としか言いません。


2006年って安倍政権やないかーい

118 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:50:26.90 ID:+owV0O96.net
>>1
あいつら醜悪極まりないな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:50:49.69 ID:RhPMr0n5.net
壁を作ろう、メキシコの金で

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:51:39.30 ID:FZL7tk3A.net
>>103
華夷秩序がどういうシステムでも関係ないんだよ
中国人に原理原則なんて関係ないんだからさ
中国人を世界規模でのさばらせれば、3ヶ月で世界を食い尽くして、
やがて共食いを始めて世界ごと滅びるという終焉しかないの

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:52:00.01 ID:Md7QAFus.net
ネパール王政も潰されたしマジで警戒すべき
ブータンが完了したら次のターゲットは皇室だ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:54:11.01 ID:8R0GezGs.net
>>121
日本の皇室なんて戦犯皇室だからいらないよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:54:31.84 ID:8+bd/IeE.net
麻薬に汚染されているというのに、ブータンの国民は何をもって幸せなのか知らないだけだろう。
教育ってやっぱり必要なんだと思うわ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:00:45.24 ID:pu2AS/Np.net
>>103
支那の影響力拡大などどうでもいい
日本は日本を守るだけだ

古代から日本は支那人などいつでも簡単に億単位で殺せるがそうしなかったのは、
支那人を殺さなくても日本の暮らしを守ることが可能だったからにすぎない

1のブータンもそうだがチベットやウイグルを見て、科学の発展により、自分(日本)の暮らしを守るだけでは不十分な状況になった

だから支那人やお前のような輩には死んでもらうことになる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:04:51.53 ID:0ZM4cZlz.net
>>30
反対派は見てるよ
それを望んでいるんだから

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:04:58.02 ID:uMAF8OTI.net
普通にブータンの領土を掠め取ってるから
ニュースにはならんけどさ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:07:47.03 ID:OkkDt3wM.net
でも日本は介入しませんよ。大東亜戦争の二の舞いはごめんですからね。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:14:13.59 ID:0xCPnPFt.net
*,__. ヘ⌒ヽフ  ∩  ∧,,∧ <いけっ ぶータン!              
(  (´・ω・`) ⊂⌒ (・ω・ ) Go Go! Bhutan!
 `u-`u--u′  `ヽ_っ⌒/⌒c   


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:20:43.87 ID:DbUTsuYv.net
ブータンがきっかけで戦争になりそうな気配だな。
中国は早くブータンから引かないととんでもない状態が現出するであろう。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:25:52.98 ID:ePpVj521.net
そりゃ、日本のマスゴミは報道しないでしょう

悪の軍事侵略国家・中国に日本を制圧していただくことが目的だし

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:28:10.68 ID:/1GSyQ/w.net
マスゴミもこんな国の肩持つのが信じられん

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:45:56.94 ID:/X4wk4h7.net
冬の間、国境辺りは人が入れないんだけど、
毎年、雪解けの度に人民解放軍が検問を数キロ前進して設置してんだったな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:50:11.22 ID:W10Ot35p.net
小林よしのり

二階幹事長がメディア批判をしている。
北朝鮮を批判するときに「きちがい」という差別語を使い、
そこを批判されたのが癪に障ったらしい。

もちろん稲田防衛相の自衛隊の政治利用発言をマスコミが
報じていることにもいらだっているのだろう。
まあ、二階幹事長はすでに「ぼけ老人」(差別語)の域に入って
いるから、仕方がないと思う。

だが、「きちがい」とか、「ぼけ」とかいう言葉は、日常では
まだ使う習慣が残っているから、少なくともそれを「公の場」
で使うことはできないという現状認識を持っておくことは、
政治家として必要だろう。

そもそも自民党の議員たちは、マスコミは「権力の監視」こそ
が使命だということを知らない。
読売新聞や産経新聞などの「政府広報紙」しか読んでないから、
権力の提灯記事を書くのがマスコミだと思い込んでいるの
だろう。

「俺さまに盾突くことは許さぬ」という肥大した権力意識が、
豊田真由子という化け物を産んだ。
あの権力を振りかざして、部下をパワハラで自殺に追い込もう
とする狂気こそが、まさに「きちがい」(差別語)である。
どんな病院に入院してるのか知らないが、「精神病院」(差別語?)
に入っているのなら納得する。

現在のマスコミは、まだまだ権力批判がゆるい。
読売新聞はまたしても下村元文科相の闇献金問題を、一面で
扱わなかったし、産経新聞も同様だ。
政権を忖度してばかりだから、読者は政権の不正を知らないかも
しれない。

テレビ朝日も「橋下羽鳥」の番組を放送しているのは、橋下が
安倍首相とアツアツであり、テレビ朝日のトップが安倍首相と
会食しているからかもしれないし、「朝ナマ」に安倍首相と
会食した三浦瑠麗をレギュラーで出すのも、安倍首相への
忖度かもしれない。

わしは意地悪くマスコミを疑っている 
権力と繋がる者は絶対に信用してはならないというのは、
もはや、わしの信念になっているからだ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:55:07.53 ID:BvyczkCT.net
>>133
権力権力ってその政府のメンバー選んでるのは国民だってのを完全に忘れてるなこいつ

政治がなにも判断しないでケンリョクガーとかいって反対してるだけじゃ
なんも物事決まらんわ

まあオワコンぱちのりになにいっても無駄だけど

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:57:17.07 ID:8CzfPM4G.net
>>122
まあね。ヒロヒトはマジで酷かったし。
本来なら戦犯で日本から消されてた人達。アメリカの都合で許されただけ。
アキヒトが京都に別荘作ってもらったり、真子が結婚で1億もらったりさ、皇族なんか崇拝する気にもならんよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:58:19.79 ID:BvyczkCT.net
>>135
基地外パヨクの妄想なんぞ知らんがな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:07:34.59 ID:355M1YPt.net
中国軍が勝手に入ってきて既に国土の二割が削り取られてるらしいな。何故世界はこの蛮行をスルーするのか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:24:19.80 ID:PIMZIaaa.net
次は大量のチャンコロを移住させる中華伝統
の人間爆弾

いつの間にか中華街が出来て周囲が漢化する

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:24:53.41 ID:6CTFh82o.net
安倍になってから日本のメディアもほとんど中国批判しなくなったね
ソフトバンクにファーウェイがくっついてるけど
にちゃんももう乗っ取られてるようなもんだよな
中国に都合の悪いスレはなかなか立たないんだよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:28:06.24 ID:BvyczkCT.net
>>139
むしろ最近だろ
中国の批判まともにするようになったの

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:28:13.57 ID:Zt8EkDOy.net
>>139

民主党の時は中国礼賛ばっかりだったけどな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:35:38.52 ID:gH7CsBxQ.net
>>103その最低限の形式とやらが、他国からは到底受け入れられないものだから
反発されるんじやないか?そして現在進行系でアジア地域の平和を乱してるのは中国だぞw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:36:21.27 ID:PIMZIaaa.net
ロシアの沿海州もチャンコロの人口流入圧力に
悩まされてるんだよな

カナダやオージーの一部の都市ではすでにチャンコロに乗っ取られてるし
イスラム難民とチャンコロは本当に迷惑な連中たわ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:36:43.92 ID:6CTFh82o.net
いや、民主党の時は尖閣のニュース大きく取り上げてたよ
民主はアレだけどメディアはまだ中国批判できてた

今は尖閣が中国に実効支配されて
接続水域でもない本当の領海に中国船がウジャウジャ侵犯して
日本の漁船が一切立ち入りできなくなってて
日中協定無視してガス田勝手に採掘調査されてても
一切報道しないのが怖い

しかも中国人が日本で増えまくって土地も買われまくってるし
明らかに大量入植はじまってる

ブータンは他人事じゃない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:38:28.99 ID:BvyczkCT.net
>>144
本屋いけば反中本溢れかえってんぞ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:40:57.72 ID:6CTFh82o.net
溢れかえってるのは反韓本
嫌韓は中国の人口侵略から日本人の気をそらす煙幕の役割してる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:42:50.80 ID:BvyczkCT.net
>>146
量としてはそっちも多いけど、次くらいに多いだろ>反中本

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:44:00.20 ID:IpC/NKm6.net
>>103
お前そう教わってるのか
基本的分析がそれでは今後も発展しようがないな
そういう考えのもとに千年以上も中国の属国を続けて来たわけだ

それでいいと思えるのならそれでもいいんじゃないか
別に止めないよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:45:00.95 ID:ktpXhMMN.net
中国って、頭が悪すぎるジャイアン。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:46:21.16 ID:BvyczkCT.net
>>146
まあ韓国さえ叩ければそれでいいと思ってるのが結構いるのは同意かな
あんな小国よりもずっと脅威なのにね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:49:30.92 ID:E083S0zz.net
中国人は選ばれた人類として、全員火星に移住します。
火星の支配者となるのです。
おめでとうございます

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:52:17.81 ID:IpC/NKm6.net
>>150
プッ
脅威だって どこが

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:54:12.34 ID:BvyczkCT.net
>>152
基地外独裁侵略国家だし、何やりだすかわからんし、日本にもわんさかシナー増えてるし
普通に脅威だろ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:56:03.48 ID:eUY9PDT+.net
チベットやブータンの代わりチョンが死ねばいいのに

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:59:30.27 ID:1n8AF1DY.net
チベットとブータンは共に日本人と同じ祖先をもつ国
日本人は忘れちゃいけないね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:04:48.68 ID:6CTFh82o.net
中国が発展するのも超大国になるのも構わない
けど日本に移民してくんな
中国人は大陸から出てくるな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:10:23.96 ID:6OwWELJA.net
>>13
中国の軍国主義と右傾化と侵略の野望を抱いてることを日本のマスゴミは絶対批判しないよな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:14:24.73 ID:LpGwUo40.net
>>13
その未開の土人国家に太刀打ちできない世界は何なんですかねー

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:19:08.28 ID:IpC/NKm6.net
中国は自分の姿が見えてない
いかに時代錯誤でみっともないか7
共産主義と言いながら劣化資本主義だよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:21:11.35 ID:6CTFh82o.net
>>157
朝日新聞て左翼左翼とバカにされてるけど、あれ中国の日本侵略をお手伝いする極右新聞なんだよな

なぜ中国が極右かというと今や日本のネトウヨがにちゃんで
韓国こきおろしながら中国様サマファーウェイ万歳ホンハイ万歳とレスしまくってるし 
中国に最も忠実な朝日が極右で間違いない

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:22:09.97 ID:S9l1kBPs.net
>>160
おまえもパヨクからみたら十分ネトウヨに見えると思うぞ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:27:50.84 ID:y8Ypu8cd.net
日本
チベット
東トルキスタン
モンゴル
ロシア
台湾
ネパール
ブータン
インド
ベトナム
フィリピン

せーの!で地球の汚物をあっさり片付けてしまいたい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:35:57.52 ID:sGj6ZVQG.net
沖縄の米軍基地に反対運動してる市民達は、勿論ブータンの人民解放軍居座りにはとっくに抗議運動してるんですよね?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:08:36.54 ID:CnypTccC.net
軍事大国が弱小国に軍隊を侵入させて勝手に占領しそのまま居座り既成事実として永久占領
日本が満州や台湾を取り込んだやりかたか

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:10:02.70 ID:Z1tMCfDT.net
>>164
満州も台湾も条約上合法的に駐留してただけだろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:42:28.84 ID:6CTFh82o.net
豊島区 川口 苫小牧 沖縄からこうなってくな

・すばやい帰化可能
・すぐに選挙権付与
・二重国籍で国会議員になれる
・帰化後すぐ立候補出来る

これら全ての法規正を作ったのは自民党
つまり同地域にて中国人の大量帰化、大量選挙権取得、集団立候補で市町村を侵略可能
国政で、点(都道府県市町村)から面(国家)の侵略が可能

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:52:26.41 ID:ehLBwYAW.net
チベットではなく、ネパールの二の舞いでは?
日本でも台湾でも似た事を考えているでしょ。
中国に国境は無い。辺境があるだけ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:56:22.63 ID:f6Q1hiYN.net
ヤクってWikipedia見たが
凄いなああ
飼ってみようかな

169 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:15:09.56 ID:BXmawgeo.net
絶対に中国に支配されたほうが幸福度増すだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:20:24.26 ID:B/H0MAgT.net
中国の膨張を今止め始め無いとな。まず初めに在日中国人を洗脳して中国に送りかえそうぜ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:21:48.44 ID:6CTFh82o.net
ネパールやスリランカやアフリカでは現地民が中国人に土地と資源奪われて貧困化してる
日本も土地と技術奪われて中華マフィアの流入で治安悪化しまくるだろうな

ブータンの薬物汚染てのも阿片戦争でやられた事をやり返してる感じだ
中国から入ってくる覚醒剤の量も半端ないし

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:25:38.27 ID:4PT8kH+n.net
アヘン戦争はやられてなんかいない、ユダヤの手下で自国民相手に薬売ってもうけた連中がそのまま今に繋がってる

173 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:32:07.67 ID:BXmawgeo.net
中国に支配されたほうがいい
発展できる

中国に支配された場合のブータンの首都の発展予測
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5f/Thimphu_from_the_south_080907.JPG

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2015/9/a/9ae54af8f9389db046238e640ded1a92461036921437186289.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2015/0/0/00e6d15851654e7b0302155a3c0a93db27123c251437186249.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2015/c/3/c3a8bfe6136ddfa42db9217e5f5be64c79b9bde31437186285.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2015/c/8/c8cad1189416402151045e33d948ded855747ef51437186225.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2015/c/b/cb360667f55f043788a581a1d9fb55c77817fc131437186300.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2015/4/b/4b7b6a99aa5c98f1f96d83ff71bec15c80ff54841437186234.jpg

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:42:05.61 ID:BvyczkCT.net
>>173
んで漢族が住み着くわけだな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:01:07.20 ID:59dvgyHd.net
中国の内乱は年間20万件、誰もそんな国を望んではいない

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:24:07.28 ID:SAHE5vZO.net
これやっぱモデルは植民地を多く抱えていた欧州かな。
うっかりしてたら数百年は植民地として中国に支配されちゃうだろ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:49:47.30 ID:4PT8kH+n.net
欧州を裏支配する資本家にとって中国共産党に開拓させるうまみがあるという考え方をしないと

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:50:34.16 ID:4PT8kH+n.net
中国共産党がグローバリズムの砕氷船

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:52:02.55 ID:4PT8kH+n.net
なぜ中国共産党のチベットその他の侵略には白人が口を出さないか簡単にわかること

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:57:47.46 ID:6CTFh82o.net
アメリカカナダ豪州をシナ人が乗っ取った

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:00:23.69 ID:oavcIGTM.net
ほら、共謀罪もしくはテロ等準備罪を整備しないないから
中国にやられるんですよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:42:47.51 ID:M9IihDQT.net
基本、「幸せ」は災いのフラグでしかないからな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:48:51.52 ID:b57XV2Ib.net
国内のネパール系民族を弾圧しているブータンが中国に侵略されるのか
なんかわけわかんねえな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:01:13.50 ID:ntwIkfzt.net
マスゴミは都合悪いとホントにテレビ放送まったくしないのな。なにがジャーナリストだよ笑わせんなw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:02:57.75 ID:2iBHHo9V.net
ネパール王室は亡くなったよね…毛沢東派によって…

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:09:38.83 ID:b57XV2Ib.net
>>185
ネパールのマオイストは中共と仲悪いぞ
中共はむしろ王室のほうを支援していた

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:41:52.38 ID:0YFb+tQx.net
知らなかったよ、日本のテレビはもう見ていないけど
ラジオでもやらないし、日本のメディアは最悪だ
それにしても中国ってのは平和を壊す地球の癌だな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:46:37.95 ID:0YFb+tQx.net
そういえば民主党は100人連れで中国に行ってたな
もう民主党ってゴミ屑とかじゃ罵るの足りない

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 02:03:52.62 ID:/hM5bvdQ.net
ブータンなんて国、聞いた事ないな。
中国領でも構わんよ。
俺ら日本国民一般のサラリーマンは何も困らない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 02:06:19.24 ID:rz2vBSo1.net
チャンコロの工作乙

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 02:11:14.80 ID:t6bw3P9X.net
シナチョンに不利な報道はしない

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 03:25:20.05 ID:5YcLf/U+.net
日本もだけど、マネーファーストな社会になると
チャイナマネーが入り込みやすくなって、気付いた時は
企業も学校も中国資本になってたと言うことは起こり得る

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 03:30:24.77 ID:VuTPv/pA.net
チベット系の民族でチベット語を話しチベット仏教を信仰するブータン人
中国の侵略でチベットで何が起きたかは知っていよう

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:50:34.72 ID:x6S88udc.net
中国は遥か昔から何も成長していないな
19、20世紀の植民地支配どころか、この地の国の興亡なんでずっとこんな感じ
その上文革で知識人潰したから育つもんも育たんわな
そして侵略、略奪に走ると

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:32:42.18 ID:S3NJPenf.net
ブータンといえばあのアントニオ猪木みたいな人が国家元首の国か
なんかあるのか?地下資源とか?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:36:39.78 ID:gtaqD8H6.net
中国共産党についてはマスコミも甘々。
マスコミ自体が支那人朝鮮人の集まりだからな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:40:06.64 ID:uZudMQv2.net
>>193
うん、知ってる
インフラは整備され、チベット族の人口は倍増したよね
戦前の半島と同じ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:42:26.51 ID:BSHNVCbP.net
あんなところにある国が幸福なわけがない

199 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:46:21.99 ID:un8m/24G.net
>>197
チベット侵攻の前の人口はっきりしてないのに人口増えたとか言ってる口かあんた

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:49:46.64 ID:L3Up+pjX.net
>>197
反論はちゃんとした”信用に足る数をまとめたデータ”でやりましょう
民族浄化みたいな中チベット人と国混血児を数に入れるとかなしでな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:50:57.86 ID:+J+7XDFU.net
>>198
あんたみたいな人が頭いいわけがない

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:13:01.61 ID:uLjifXVo.net
日本のブータン福井

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:33:21.58 ID:Cw9xUS+i.net
インドとの戦争に備えて、道路建設してるんだろ
後、鉄道整備
インドの領土狙ってるからな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:26:39.53 ID:q/2L1Bbm.net
●自民党売国ハニトラ議員 衆院岩手三区 橋本英教  議員宿舎に中国人女を囲い地元から更迭求める嘆願書
http://i.imgur.com/Wh9s9rL.jpg
選挙区で二回落ちるも比例復活 地元に全く帰らず アル中入院
事務所顧問が赤坂水商売20代中国人女 アパート追い出された中国人女のベッドやタンス家財一式を議員宿舎に運び込む
NPO法人日中友好市民倶楽部理事、南開大学日本語学部客員講師、山東省日照市人民政府経済建設顧問

●維新は中国人の土地取引規制法案を国会提出している
前千歳市議会選挙でたった1人維新候補が、中国の土地買収を阻止しようとしてたが落選
空自千歳基地周辺の山林も中国が買収

●中国人は日本国内に口座資産ないので 固定資産税等収めなくても差押さえできない
いずれ外国人が日本の土地を取得する際 固定資産税減免、相続税免除 になる
不動産業界は自民党支持母体 中国との売買で儲ける不動産屋と自民党が規制に反対

●外訪のたび、膨大な海外援助・金融支援 5年間累計は数十兆円
しかし、日本の基幹産業が敵性国家に買収されるときも、 政府資金での阻止はしない
アベノミクス破産  三洋電機、NEC、富士通、シャープ、タカタetc  すべて中国が買収

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:28:38.08 ID:keG79/QZ.net
おいホリエモン、ツイッターで発信すれば自動的に誰かが助けてくれるんじゃなかったのかよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:47:12.50 ID:uZudMQv2.net
>>186
ありゃ自滅だよ
無くなって当然

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:48:24.48 ID:uZudMQv2.net
>>200
ひとつの意見として面白い
全面的に信用すると危ないが
http://xizang.is-mine.net/tibetgenocide.html

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/07/02(日) 12:54:45.48 ID:unYGfe07+
中国は凄いなぁ
日本が叶えられなかった大東亜計画を実現してる、まさに世界覇者中国
次は沖縄だ、覚悟しておけよ、小日本、中国には経済でも軍事でも敵わないことを思い知らせてやる
いざとなれば日本に第三の原爆を常任理事国で超大国の中国が落としてやるからな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 14:07:16.89 ID:RgXBAN6u.net
>>207
・チベット側の主張する数字はおそらく誇張されたものである
・中国の侵略前よりも、侵略後のほうが経済的に発展が見られる
・中国から分離独立して、単独で発展でけるだけの国力がチベットにはない

この辺は、客観的に見ても間違いないでしょう。

あと、
・中国の侵略前のチベットの政権が、素晴らしかったとは言いがたい
というのも。


中国共産党が、日韓併合当時の日本並・・・は無理にしても、その10分の1でも
まともな支配者なら、チベットの併合は歓迎されてしかるべきものだった
と思われます。

問題は、過去の中国共産党がどう見てもマトモでなかったことと、
現在の中国共産党もマトモでないことでしょう。

文化大革命による被害はチベットを狙い撃ちにしたものではなく、
中国本土も文化的にも経済的にも破壊しているので、占領統治政策が
酷いものであったというのではなく、政治そのものがマトモでなかった
と括るべきなのでしょうがw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:15:35.96 ID:VuTPv/pA.net
中国による150万人のチベット人大虐殺
現代のホロコーストだな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:58:09.30 ID:uZudMQv2.net
>>210
慰安婦20万人と同類の主張

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:31:55.94 ID:b57XV2Ib.net
沖縄で基地反対運動やっているのが少数派であるのと同じように
チベットで中共にたてついて民族運動やっているのも少数派だからな

体制(中共)にたてついて無駄に消耗するよりは経済発展のおこぼれ頂戴してそれなりに生きていくことでよしとする人間のほうが多い

民族のアイデンティティーがーとか、大部分の普通の生活者にとってはどうでもいいことなんだよ
いい悪いは別として

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:35:04.05 ID:JcseiL+6.net
>>1
虐殺併合してもロクな地下資源がないのでチベットのような事はしないよ。
その代わり不要な人口である農民籍の教育水準の低い者を
捨てるので1億人ほどブータンが血税で養うアル

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:51:38.95 ID:SWZiHRX8.net
>>197
朝鮮人が増えたのと中国人が増えたのとでは問題が全く違うだろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:54:36.91 ID:4HXFeB6O.net
>>141
震災の時に、中国からの支援隊を空港で、上司におべっか使う部下の如く満面の笑みで迎えていた議員たちに寒気を感じたわ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:02:59.99 ID:4HXFeB6O.net
>>173
発展を享受できるのは漢族だけだろ
人工比率もチベットみたいに逆転されて取り込まれるだけ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:09:11.05 ID:SWZiHRX8.net
ID:uZudMQv2hは拙い思考と詭弁の特徴として在日朝鮮人だろうが
中国共産党のチベット人虐殺すら擁護するとか
悪魔の民族だな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:10:18.10 ID:uZudMQv2.net
>>214
どうちがうんだ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:11:36.64 ID:SWu9R6xN.net
>>166
党ってただの箱なんだが
馬鹿なのか?って聞こうかと思ったけど、馬鹿なんだろうなぁw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:16:25.01 ID:hRusw19M.net
>>197
中国によるチベット侵略の結果、チベットで増えたのは中国人の人口だろうがw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:16:52.87 ID:rz2vBSo1.net
>>218
そもそも日本は、チャンコロがチベットでやったようなジェノサイドなんぞやってないが?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:17:45.23 ID:rz2vBSo1.net
いつ日本が↓みたいなことやったんだ?五毛チャンコロ

ほんと、鬼畜だよなチャンコロは
だから同じように侵略行為を繰り返すんだろうなあ、チャンコロはw

チベット亡命政府は、中華人民共和国が建国した1949年に同時に開始されたチベット併合以来、チベット侵攻やカム反乱「鎮圧」、また「民主改革」の名の下の弾圧、
中国全土で5,000万人が犠牲になったといわれる大躍進政策、また文化大革命などを経て、1979年頃までにチベット全域で“中華人民共和国によるチベット人大虐殺”が行われたとしている[1]。
なお、2000年代に入ってからも様々な弾圧が続いている(後述)。

酒井信彦は、ガンデンポタン(チベット亡命政府)や西側諸国政府[要出典]による調査の結果、
チベット動乱前後の中国によるチベット侵攻および併合政策の過程で、チベット全域で120万人にのぼる犠牲者が出た[2]としている。この犠牲者のなかには、自殺者や行方不明者も含まれるという。
チベット亡命政府や国際司法裁判所の『チベットと中華人民共和国』報告[3]、医師ジョン・アーカリーとブレーク・カーによる『チベットにおける拷問と投獄の報告』[3]、アムネスティの『中国における拷問』(1992年)、
国連人権委員会の『チベットにおける真実』[3]などが、中国政府の恐怖政治を告発したが、中国は、これらの主張を強く否定している。ICJは1997年にも、中国によるチベットへの抑圧が激化していると報告している[3]。

1953年におけるチベット公式の国勢調査では中央チベットの人口は127万人と記録されており、
中国政府の主張にしたがう学者はこれを根拠として虐殺被害者「120万」という数字の信憑性を疑問視するが[4]、
しかし、上記の通り、チベット亡命政府の採る犠牲者120万人という数は、ガンデンポタンが統治していた中央チベットだけではなく、アムド、カムをも含んだチベット全域の数字である。
また、チベット地域の人口は600万人といわれるため[5]、総人口の5分の1が虐殺または行方不明となっている。

1950〜1976年の間の犠牲者数は、次のように推定されている[6][3]。
173,221人のチベット人が、刑務所もしくは強制収容所で死亡。
156,758人が処刑死。
342,970人が餓死。
432,705人が戦闘もしくは暴動中に死亡。
92,731人が拷問死。
9,002人が自殺。

以上、合計120万7387人[3]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E5%95%8F%E9%A1%8C

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:25:16.57 ID:ltyq3AgX.net
>>27
都民Fと民進を一緒にするな、馬鹿者
都民Fに入れたのは保守系無党派だ
死んでも民進や共産には流れない
ただ、自民が勘違いで権力の驕りを続けてたら
国政でも小池新党に流れるかもな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:25:54.47 ID:rz2vBSo1.net
選挙前に工作必死だねえw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:29:36.95 ID:Dxd58Gq2.net
辛い物好きと、辛い物好きが、出会ってしまったら……

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:32:37.21 ID:uZudMQv2.net
>>220
いや、チベット族が純増してる
いまだに漢族は数%しかいない

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:36:18.45 ID:rz2vBSo1.net
>>226
>>226
逃げんな五毛
いつ日本が>>223みたいなジェノサイドやったんだ?w

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:40:45.27 ID:uZudMQv2.net
>>227
日本も中京も、民族浄化はしてない
分離独立運動が弾圧、処罰されるのは半島でもチベットでも当たり前で、それをジェノサイドとは言わない

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:41:01.59 ID:uZudMQv2.net
中共

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:42:32.91 ID:rz2vBSo1.net
>>228
ば〜か、そもそもシムラ条約等で独立宣言して独立国家だったのを侵略したのがチャンコロなんだよw
独立運動じゃなくて独立国を侵略したんだよチャンコロはw
後の行為もジェノサイドだな、断種政策とかやってたんしなw


逃げんな五毛
いつ日本が>>223みたいなジェノサイドやったんだ?w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:44:26.74 ID:rz2vBSo1.net
典型的なシナチョンだなこいつw

【韓国】夏の旅行先 海外は日本・国内は済州島が人気[07/02]c2ch.net
111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage]:2017/07/02(日) 18:11:44.41 ID:uZudMQv2
>>101
大部分の韓国人は、嫌ってないからだよ
日本でネトウヨがマイノリティなのと同じ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:45:38.60 ID:uZudMQv2.net
>>230
以前も会ったかな?
条約なら琉球王国だって米蘭などと結んでたけど、琉球処分で有耶無耶
日華条約だって自然消滅しただろ
国際社会が承認(黙認)したら条約など無意味

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:47:04.32 ID:HCFJ8Fzq.net
ブータンよりも竹島心配しようや

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:47:42.27 ID:rz2vBSo1.net
>>232
あ、おまえやっぱ南京スレのチャンコロか?w

んで琉球でもいいわ、いつ日本がチャンコロみたいなジェノサイドなんかやったんだ?w
条約結んだだけじゃ国家承認したことにならねえぞ?w

しかもおまえらがやったことは侵略がNGになった戦後の話だからな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:49:11.88 ID:uZudMQv2.net
>>234
日本も中共も、反乱の鎮圧しかしてないよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:49:23.08 ID:WCd/NloG.net
だからおれは30年前から中国製品は買うなと言ってるんだ
もうバカばっかりで嫌になる

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:50:13.97 ID:rz2vBSo1.net
>>235
>>235
だからチャンコロの妄想なんぞ知らんがな
ジェノサイドと侵略しかやってないがな

宿題いっぱい残ってんぞ、さっさと戻って来いよw

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】174次資料(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498399411/

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:50:46.87 ID:uZudMQv2.net
>>237
知らんがなw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:51:34.25 ID:rz2vBSo1.net
>>238
ほらほら、すぐ尻尾出しちゃんうだから
もう教育勅語は飽きたのか?チャンコロw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:52:11.81 ID:uZudMQv2.net
>>239
人違いだよw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:52:18.73 ID:rz2vBSo1.net
ところで、核実験場にして数十万ブチ殺すことがなんで反乱鎮圧になるんだ?チャンコロw

【中国】広島の1300倍、実験場となったウイグルで核汚染被害 臓器収奪も[10/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476710950/ http://img.epochtimes.jp/i/2016/10/17/t_ga8dudz1cyyih1zzujee.jpg
新疆ウイグル自治区カシュガルで、カメラに興味を示した少女。2008年撮影(Gusjer/Flickr)

 東京都内で16日、中国・核の脅威シンポジウムが開催された。核実験による影響を、医師、ジャーナリスト、科学者らそれぞれの専門分野から解説した。
広島に落とされた核爆弾の1300倍以上だという水素爆弾が投下されており、現地住民には白血病などガン増加、障害児が生まれる確率の増加などが確認されている。
中国共産党による「民族浄化」政策により深刻な人権侵害を被るウイグル民族は、強制的な臓器収奪のターゲットにもされていたという。

中国核実験 潜入調査した医師の証言

 核実験被害について、これまで一度も外部団体の科学的調査は認められていない。
しかし、周辺住民に子供たちへの障害が相次いでいることが、現地で潜入調査を行った医師アニワル・トフティ氏らジャーナリスト一団により暴露された。

 同シンポジウムで放送された核の被害を伝えるドキュメンタリー「Death of Silk Road(死のシルクロード)」(英Channel4、1998年作製)によると、
1964年から始まった核実験により、放射能汚染で白血病をはじめとするガン患者が急増、先天的な障害を持つ子供が生まれる確率が不自然に上昇した。
現地の医師らが匿名で「明らかに被ばくによる影響だ」と明かしている。

http://img.epochtimes.jp/i/2016/10/17/t_c6rjhvxngm7mgavozmdi.jpg 核実験の主たる地となった、新疆ウイグル自治区南東部ロプノール上空写真(wikimedia commons)

 同番組にも登場し、16日のシンポジウムにも登壇したトフティ氏は、中国で90年代まで医師として働いていた。
核実験について暴露したため、亡命を強いられて、英国に移住。トフティ氏が引用したデータによると、新疆ウイグル自治区における核実験により、19万人が死亡し、100万人が放射能で汚染被害を受けたという。

 なぜ新疆ウイグル自治区は核実験の地となったのか。
それには、中国共産党の「民族浄化」にある。共産党のイデオロギーに適応しないイスラム文化を持つウイグル民族に、言語制約、人口抑制、働き口や教育のコントロールなど、同民族の人権を徹底的に排斥し、軽視された。
「人として扱われなかったウイグルの人々は、その地を実験場に選ばれてしまった」とトフティ氏は述べた。

 実験地のロプノールは、何年も雨が降らない砂漠である。
核実験で放射能汚染した塵や土ぼこりは風に運ばれ、欧州、米国、日本にも届いているとの記録がある。
「核実験を行ったとき、日本(や他国)が抗議声明を出すのは、放射能で汚染した塵が飛来してくるからだ。これは体内に取り込まれれば排出されることはなく、ガン発生の原因となる」と語った。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:53:19.09 ID:uZudMQv2.net
>>241
スレチw

もうやめとくか?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:53:57.71 ID:rz2vBSo1.net
>>240
>>242
いまさら尻尾隠すなよ、無職チャンコロw


宿題いっぱい残ってんぞ、さっさと戻って来いよw

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】174次資料(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498399411/

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:54:47.74 ID:uZudMQv2.net
>>243
ひいきのクラブの試合がDAZNで始まるから、逃亡するよw
勝利宣言よろしくねw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:54:56.10 ID:rz2vBSo1.net
>>242
スレチじゃねえだろ?おまえらシナ畜がいかに屑で残虐かって話だからなw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:55:26.76 ID:rz2vBSo1.net
>>244
ほら、すぐ逃げるンチャンコロw

宿題いっぱい残ってんぞ、さっさと戻って来いよw

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】174次資料(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498399411/

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:57:03.03 ID:ozlSR+A0.net
今度はブータン人か

**の不*議展

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:04:40.37 ID:rhgx2SzP.net
ブータンってどこだっけ
と衛星地図見たら 中国の交通網が恐ろしく発達しててビビった

道路なら日本の100倍か

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:06:09.68 ID:l8A4Ytsi.net
( ^ (●●) ^ )ブー 

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:57:57.56 ID:uZudMQv2.net
>>206
まあ、その辺が妥当なところだね
亡命政権の言い分だけを聞いちゃだめだ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:59:13.89 ID:DUmzgNZe.net
>>250
あ、戻ってきたの?
屑五毛チャンコロw

宿題いっぱい残ってんぞ、さっさと戻って来いよw

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】174次資料(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498399411/

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:11:35.49 ID:k49y7qIY.net
中国人移民をすでに300万人受け入れてる日本も他人事のように笑ってる場合じゃないんだけどね。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:17:55.90 ID:FaHsqAd6.net
まだ50万ちょいだろ?
300万?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 01:41:58.58 ID:o3lRrVCO.net
【SAPIO】中国のチベット弾圧…中国語の強制、住民同士が監視しあうスパイ網の構築、生体認証チップで24時間監視、民族の人口逆転[3/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458785456/

【ケント・ギルバート】中国のチベット人虐殺こそ世界記憶遺産に登録せよ![12/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449749223/

【中国】拷問道具の輸出大国・中国の実態…チベット人を宙づりでサンドバッグ、鉄の椅子「虎の腰掛け」で電気ショック[4/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427975957/

【中国】チベットの焼身抗議の実態をブログで伝える建築家 中原一博氏が情報統制の恐怖を語った…[11/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448100907/

小林よしのり 「ゴーマニズム宣言」「見ぬふりされてるチベットでの民族浄化」
ttp://www.geocities.co.jp/my_souko/koba_01.htm
業田良家 チベット漫画 「慈悲と修羅」
ttp://www.geocities.co.jp/my_souko/goda_01.htm


【中国】「抗議運動に加わった人は皆、死んだか投獄された」「中国警官隊がデモ隊を射殺」、ウイグル住民が証言
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430465600/

【ウイグルの真実】中国が与えた名ばかり「自治区」 あらゆる手段で追い込まれ人間以下の扱いも[05/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431103146/

【中国】広島の1300倍、実験場となったウイグルで核汚染被害 臓器収奪も[10/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476710950/

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 01:46:37.61 ID:n7kbou4l.net
>>251
興味なし

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:21:22.71 ID:4xfpPz5f.net
中国共産党を批難する数字なら、信憑性を確認せずに盲信して
その数字に疑問を持ったら五毛呼ばわりというのでは
特定アジアのアホどもを馬鹿にする資格はないと思うがなぁw

事実かどうかいかがわしい物を除去して残った検証可能なもの
だけでも、十分酷いものになるだろうし、きちんと根拠を持って
批難するべきだと思うんだが。

チベット関連の誇張されている可能性の高いであろう数字と違って、
このスレの本題の、ブータンの不法占拠に関しては、
異論の余地のなく非難されて当然の侵略行為だけど。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:24:10.50 ID:Bqxue2Ai.net
>>212みたいなのが実態なんだろうな
沖縄の反基地外運動家をいかにも沖縄の総意であるかのように語るパヨ陣営と
焼身自殺する過激運動家チベット僧があたかもチベット人の総意を表出しているかのように見る保守派

どっちもどっちな気がしてきた

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:44:41.21 ID:yHZyE7hT.net
中国はウイグル、内モンゴル、チベットに続き
ブータンまでも侵略するつもりか

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:25:06.87 ID:FFsjC/fo.net
>>255
逃げんなよ屑チャンコロw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:26:45.45 ID:73CD3n8O.net
>>256
んじゃ信憑性のある数字を君が出せば?
チベットもウイグルもモンゴルも疑いようのない侵略だけど?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:27:38.52 ID:e7Um4YEK.net
>>257
なら沖縄みたいに民意問えば?チベット族限定で

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:27:59.90 ID:e7Um4YEK.net
ほんと、鬼畜だよなチャンコロは
だから同じように侵略行為を繰り返すんだろうなあ、チャンコロはw

チベット亡命政府は、中華人民共和国が建国した1949年に同時に開始されたチベット併合以来、チベット侵攻やカム反乱「鎮圧」、また「民主改革」の名の下の弾圧、
中国全土で5,000万人が犠牲になったといわれる大躍進政策、また文化大革命などを経て、1979年頃までにチベット全域で“中華人民共和国によるチベット人大虐殺”が行われたとしている[1]。
なお、2000年代に入ってからも様々な弾圧が続いている(後述)。

酒井信彦は、ガンデンポタン(チベット亡命政府)や西側諸国政府[要出典]による調査の結果、
チベット動乱前後の中国によるチベット侵攻および併合政策の過程で、チベット全域で120万人にのぼる犠牲者が出た[2]としている。この犠牲者のなかには、自殺者や行方不明者も含まれるという。
チベット亡命政府や国際司法裁判所の『チベットと中華人民共和国』報告[3]、医師ジョン・アーカリーとブレーク・カーによる『チベットにおける拷問と投獄の報告』[3]、アムネスティの『中国における拷問』(1992年)、
国連人権委員会の『チベットにおける真実』[3]などが、中国政府の恐怖政治を告発したが、中国は、これらの主張を強く否定している。ICJは1997年にも、中国によるチベットへの抑圧が激化していると報告している[3]。

1953年におけるチベット公式の国勢調査では中央チベットの人口は127万人と記録されており、
中国政府の主張にしたがう学者はこれを根拠として虐殺被害者「120万」という数字の信憑性を疑問視するが[4]、
しかし、上記の通り、チベット亡命政府の採る犠牲者120万人という数は、ガンデンポタンが統治していた中央チベットだけではなく、アムド、カムをも含んだチベット全域の数字である。
また、チベット地域の人口は600万人といわれるため[5]、総人口の5分の1が虐殺または行方不明となっている。

1950〜1976年の間の犠牲者数は、次のように推定されている[6][3]。
173,221人のチベット人が、刑務所もしくは強制収容所で死亡。
156,758人が処刑死。
342,970人が餓死。
432,705人が戦闘もしくは暴動中に死亡。
92,731人が拷問死。
9,002人が自殺。

以上、合計120万7387人[3]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E5%95%8F%E9%A1%8C

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:32:50.31 ID:e7Um4YEK.net
ところで、核実験場にして数十万ブチ殺すことがなんで反乱鎮圧になるんだ?チャンコロw

【中国】広島の1300倍、実験場となったウイグルで核汚染被害 臓器収奪も[10/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476710950/ http://img.epochtimes.jp/i/2016/10/17/t_ga8dudz1cyyih1zzujee.jpg
新疆ウイグル自治区カシュガルで、カメラに興味を示した少女。2008年撮影(Gusjer/Flickr)

 東京都内で16日、中国・核の脅威シンポジウムが開催された。核実験による影響を、医師、ジャーナリスト、科学者らそれぞれの専門分野から解説した。
広島に落とされた核爆弾の1300倍以上だという水素爆弾が投下されており、現地住民には白血病などガン増加、障害児が生まれる確率の増加などが確認されている。
中国共産党による「民族浄化」政策により深刻な人権侵害を被るウイグル民族は、強制的な臓器収奪のターゲットにもされていたという。

中国核実験 潜入調査した医師の証言

 核実験被害について、これまで一度も外部団体の科学的調査は認められていない。
しかし、周辺住民に子供たちへの障害が相次いでいることが、現地で潜入調査を行った医師アニワル・トフティ氏らジャーナリスト一団により暴露された。

 同シンポジウムで放送された核の被害を伝えるドキュメンタリー「Death of Silk Road(死のシルクロード)」(英Channel4、1998年作製)によると、
1964年から始まった核実験により、放射能汚染で白血病をはじめとするガン患者が急増、先天的な障害を持つ子供が生まれる確率が不自然に上昇した。
現地の医師らが匿名で「明らかに被ばくによる影響だ」と明かしている。

http://img.epochtimes.jp/i/2016/10/17/t_c6rjhvxngm7mgavozmdi.jpg 核実験の主たる地となった、新疆ウイグル自治区南東部ロプノール上空写真(wikimedia commons)

 同番組にも登場し、16日のシンポジウムにも登壇したトフティ氏は、中国で90年代まで医師として働いていた。
核実験について暴露したため、亡命を強いられて、英国に移住。トフティ氏が引用したデータによると、新疆ウイグル自治区における核実験により、19万人が死亡し、100万人が放射能で汚染被害を受けたという。

 なぜ新疆ウイグル自治区は核実験の地となったのか。
それには、中国共産党の「民族浄化」にある。共産党のイデオロギーに適応しないイスラム文化を持つウイグル民族に、言語制約、人口抑制、働き口や教育のコントロールなど、同民族の人権を徹底的に排斥し、軽視された。
「人として扱われなかったウイグルの人々は、その地を実験場に選ばれてしまった」とトフティ氏は述べた。

 実験地のロプノールは、何年も雨が降らない砂漠である。
核実験で放射能汚染した塵や土ぼこりは風に運ばれ、欧州、米国、日本にも届いているとの記録がある。
「核実験を行ったとき、日本(や他国)が抗議声明を出すのは、放射能で汚染した塵が飛来してくるからだ。これは体内に取り込まれれば排出されることはなく、ガン発生の原因となる」と語った。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:33:46.85 ID:e7Um4YEK.net
これも誇張()のか?w

1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中(テロで抵抗)
 1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺
 1950年 朝鮮戦争参戦
 1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
 1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
 1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
 1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
 1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
 1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
 1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
 1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
 1989年 天安門事件
 1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
 1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
 1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
 1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
 1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
 2000年 中国の軍艦が日本列島を一周
 2005年 反分裂国家法を制定し台湾に対して武力行使を明言
 2005年 台湾問題に介入するなら核攻撃を行うとアメリカを恫喝
 2005年 沖縄は歴史的に中国のものと主張
 2007年 チベット暴動制圧
 2008年 韓国の離於島の領有を宣言
 2008年 日本の尖閣諸島領域の管轄を強化する。実行支配が重要と表明
 2009年 ウイグル暴動制圧
 2010年 日本の尖閣諸島(魚釣島)に関して日本と戦争すべきと主張
2014年 南シナ海へ侵略開始 (ベトナム フィリピン  マレーシア等)

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:20:08.25 ID:Lpg1FLeD.net
そういえば、ヘマ・ギャルボっておっさんが産経によく書いてたけど
最近見ないな
さすがに話が怪しいってバレたのかな?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:21:34.23 ID:T7MBZLZs.net
>>265
シナ畜共産党よりは信頼できるんじゃないの?
チャンコロなんて日本じゃ一番信頼されてないし

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:30:10.97 ID:Lpg1FLeD.net
>>266
たしか、ジャイアントパンダは本来チベットの動物だとも主張してたな
チベット上げ、中共下げならなんでもありかよw
と思ったわ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:33:55.83 ID:FaHsqAd6.net
え?実際パンダの現生地は四川省西側だけだろ?
擁護が苦しすぎるw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 14:00:04.27 ID:SR7C4SSf.net
あのさぁ中国が日本の土地を漁ってるが、固定資産税って概念はない上に所有者の
所在も不明なのが8割ほどあって役場が差し押さえ 物納での棒引きってのが多発
してる。
中国には固定資産税みたいな税はないのか?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 15:15:26.81 ID:k49y7qIY.net
>>253
その50万ってのはどこのソース? 普通に300万超えてるけど?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 15:17:51.22 ID:FaHsqAd6.net
>>270
現在は70万のようだな
http://w ww2.ttcn.ne.jp/honkawa/1180.html

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:11:20.11 ID:n7kbou4l.net
ネトウヨは数字に弱いのかな?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:12:59.71 ID:FaHsqAd6.net
>>272
まともに数を数えられないチャンコロほどじゃねえなあw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:27:26.32 ID:k49y7qIY.net
>>271
それって、技能実習生や単純労働者を省いてるじゃん。
世界中全ての国で、それらを移民としてカウントしてるのに、日本だけが誤魔化してるんだよね。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:29:47.14 ID:AkVUKTWu.net
>>274
んじゃさ、住民登録されてないのだけであと200万以上いるわけ?
移民は反対だけどさあ、あんまり嘘数字で誇張すると反対派も信用されなくなるから辞めてほしいわ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 01:10:21.51 ID:/g+Otfbi.net
ペマ・ギャルポ氏の警告(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは
地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。
そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。

【話題】ペマ・ギャルポ氏「国家プロジェクトで行う“反日工作”、中国が理解できる言葉は『力』だ、安易な妥協は禍を招く」[02/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423035434/

【政治】 中国「わが国が先進的で強い国になれば、日本を心服・屈服させることができ、日中関係に平和がもたらされ、友好的になる」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360684956/

【日中】日本人を「全面服従」させる方法・・・「力で屈服させればよい」=中国論評[4/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429240609/

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 06:29:22.89 ID:ashJLQfF.net
インドに守ってもらうしかない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:24:58.60 ID:uO6bJET+.net
263辺りは疑問、議論の余地がほとんどないとして

261となると、朝鮮人が主張する関東大震災時の朝鮮人虐殺と大差ない
程度の信憑性しかないだろう。関東大震災の方には、日本の公的資料という
信頼性の高いほかのデータソースがあるのと異なり、中共の公的資料は
チベットであるか否かと関係なく信頼性が低いという問題があるので
じゃあ、嘘や誇張のない実数はどうなのかと言われると、よくわからない
となってしまうのが大問題なのだが。

262も信憑性という点では今二つだよね。信頼できる大規模調査のデータが
ない以上、推測でモノを言うしかないのでしょうがない面はあるとしても。
チベットの総人口とかを合わせて考えると、誇張が入ってると眉に唾をつけて
見た方がいい数字ではあるよね。

文化大革命とか見ると、中共の狂気は筋金入りなので、常識的に考えれば
信憑性の薄い数字でも、ありえないとは言えないのがアレなのだが・・・

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 12:41:25.79 ID:vETujESK.net
慰安婦20万、南京30万、関東大震災7000人はデマだと切り捨てるのに、
亡命政権の言いたい放題120万人は無条件に真実だとするダブスタw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 14:21:35.49 ID:f/VIu0hC.net
>>279
そりゃおまえらチャンコロに信用がないだけだろ?w
上一行は明らかなデマという一次資料ありw

これらをデマと否定できる資料なしw

ほんと、鬼畜だよなチャンコロは
だから同じように侵略行為を繰り返すんだろうなあ、チャンコロはw

チベット亡命政府は、中華人民共和国が建国した1949年に同時に開始されたチベット併合以来、チベット侵攻やカム反乱「鎮圧」、また「民主改革」の名の下の弾圧、
中国全土で5,000万人が犠牲になったといわれる大躍進政策、また文化大革命などを経て、1979年頃までにチベット全域で“中華人民共和国によるチベット人大虐殺”が行われたとしている[1]。
なお、2000年代に入ってからも様々な弾圧が続いている(後述)。

酒井信彦は、ガンデンポタン(チベット亡命政府)や西側諸国政府[要出典]による調査の結果、
チベット動乱前後の中国によるチベット侵攻および併合政策の過程で、チベット全域で120万人にのぼる犠牲者が出た[2]としている。この犠牲者のなかには、自殺者や行方不明者も含まれるという。
チベット亡命政府や国際司法裁判所の『チベットと中華人民共和国』報告[3]、医師ジョン・アーカリーとブレーク・カーによる『チベットにおける拷問と投獄の報告』[3]、アムネスティの『中国における拷問』(1992年)、
国連人権委員会の『チベットにおける真実』[3]などが、中国政府の恐怖政治を告発したが、中国は、これらの主張を強く否定している。ICJは1997年にも、中国によるチベットへの抑圧が激化していると報告している[3]。

1953年におけるチベット公式の国勢調査では中央チベットの人口は127万人と記録されており、
中国政府の主張にしたがう学者はこれを根拠として虐殺被害者「120万」という数字の信憑性を疑問視するが[4]、
しかし、上記の通り、チベット亡命政府の採る犠牲者120万人という数は、ガンデンポタンが統治していた中央チベットだけではなく、アムド、カムをも含んだチベット全域の数字である。
また、チベット地域の人口は600万人といわれるため[5]、総人口の5分の1が虐殺または行方不明となっている。

1950〜1976年の間の犠牲者数は、次のように推定されている[6][3]。
173,221人のチベット人が、刑務所もしくは強制収容所で死亡。
156,758人が処刑死。
342,970人が餓死。
432,705人が戦闘もしくは暴動中に死亡。
92,731人が拷問死。
9,002人が自殺。

以上、合計120万7387人[3]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E5%95%8F%E9%A1%8C

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 14:22:09.79 ID:f/VIu0hC.net
これもデマ()なのか?w

1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中(テロで抵抗)
 1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺
 1950年 朝鮮戦争参戦
 1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
 1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
 1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
 1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
 1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
 1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
 1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
 1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
 1989年 天安門事件
 1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
 1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
 1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
 1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
 1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
 2000年 中国の軍艦が日本列島を一周
 2005年 反分裂国家法を制定し台湾に対して武力行使を明言
 2005年 台湾問題に介入するなら核攻撃を行うとアメリカを恫喝
 2005年 沖縄は歴史的に中国のものと主張
 2007年 チベット暴動制圧
 2008年 韓国の離於島の領有を宣言
 2008年 日本の尖閣諸島領域の管轄を強化する。実行支配が重要と表明
 2009年 ウイグル暴動制圧
 2010年 日本の尖閣諸島(魚釣島)に関して日本と戦争すべきと主張
2014年 南シナ海へ侵略開始 (ベトナム フィリピン  マレーシア等)

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 14:23:37.14 ID:f/VIu0hC.net
南京の話はここでやろうぜ、遁走チャンコロw

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】174次資料(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498399411/

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 14:37:48.43 ID:0TCLGmv0.net
シナ豚ほんと情けないなあw
帝国主義の時代は逃げまくってたくせに
帝国主義は終わり平和になったら武力の無さそうな所に侵攻

こんなことやってるから世界から軽蔑されるんだよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:26:53.14 ID:OieFMU/j.net
そもそも華僑の国の中国相手に「カネを払うから」って理由でかの悪名高い人民解放軍を侵入させるか?
どう考えても賄賂と女で高官がやられてるだろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:43:24.71 ID:vETujESK.net
>>280
ダブスタ乙w

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:15:31.90 ID:f/VIu0hC.net
>>285
五毛乙w
そりゃおまえらチャンコロに信用がないだけだろ?w
上一行は明らかなデマという一次資料ありw

これらをデマと否定できる資料なしw

ほんと、鬼畜だよなチャンコロは
だから同じように侵略行為を繰り返すんだろうなあ、チャンコロはw

チベット亡命政府は、中華人民共和国が建国した1949年に同時に開始されたチベット併合以来、チベット侵攻やカム反乱「鎮圧」、また「民主改革」の名の下の弾圧、
中国全土で5,000万人が犠牲になったといわれる大躍進政策、また文化大革命などを経て、1979年頃までにチベット全域で“中華人民共和国によるチベット人大虐殺”が行われたとしている[1]。
なお、2000年代に入ってからも様々な弾圧が続いている(後述)。

酒井信彦は、ガンデンポタン(チベット亡命政府)や西側諸国政府[要出典]による調査の結果、
チベット動乱前後の中国によるチベット侵攻および併合政策の過程で、チベット全域で120万人にのぼる犠牲者が出た[2]としている。この犠牲者のなかには、自殺者や行方不明者も含まれるという。
チベット亡命政府や国際司法裁判所の『チベットと中華人民共和国』報告[3]、医師ジョン・アーカリーとブレーク・カーによる『チベットにおける拷問と投獄の報告』[3]、アムネスティの『中国における拷問』(1992年)、
国連人権委員会の『チベットにおける真実』[3]などが、中国政府の恐怖政治を告発したが、中国は、これらの主張を強く否定している。ICJは1997年にも、中国によるチベットへの抑圧が激化していると報告している[3]。

1953年におけるチベット公式の国勢調査では中央チベットの人口は127万人と記録されており、
中国政府の主張にしたがう学者はこれを根拠として虐殺被害者「120万」という数字の信憑性を疑問視するが[4]、
しかし、上記の通り、チベット亡命政府の採る犠牲者120万人という数は、ガンデンポタンが統治していた中央チベットだけではなく、アムド、カムをも含んだチベット全域の数字である。
また、チベット地域の人口は600万人といわれるため[5]、総人口の5分の1が虐殺または行方不明となっている。

1950〜1976年の間の犠牲者数は、次のように推定されている[6][3]。
173,221人のチベット人が、刑務所もしくは強制収容所で死亡。
156,758人が処刑死。
342,970人が餓死。
432,705人が戦闘もしくは暴動中に死亡。
92,731人が拷問死。
9,002人が自殺。

以上、合計120万7387人[3]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E5%95%8F%E9%A1%8C

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 00:55:21.92 ID:0zdd1Lf/.net
>>286
否定はできないが、事実だという裏付けもないがなw
南京大虐殺と同じ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 01:10:27.80 ID:ES+m9qYl.net
>>287
はあ?南京戦は合法的な戦闘行為だろ?w
チベット侵略は明らかなジェノサイドだな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 02:06:28.39 ID:0zdd1Lf/.net
>>288
投降して自軍の管理下に置いた捕虜ぶっ殺しても合法?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 05:27:27.46 ID:uiQe/0jq.net
中国は弱そうな相手にはメチャメチャ強気
日本軍の前では恐怖のあまりウンコ漏らして
アイヤーアイヤーと泣き叫びながら
逃げ回っていたのにねw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:50:57.17 ID:/hI+4kDf.net
>>289
便衣兵なら何されても文句言えない

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:20:47.82 ID:PBYphmbB.net
>>289
おいチャンコロ、また幕府山事件の話か?

南京の話がしたいならさっさと極東板のスレに戻ってこいよw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:57:47.68 ID:KCoFCBfS.net
ブータン逃げてぇ〜

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:31:09.80 ID:D4cQiTSO.net
リムパックで中国艦を見てきた米将校曰く
 船内に洗濯物干してる
 食堂に入り切らないから艦内通路へ座りこんで食事
こんな状況だったらしい。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:09:13.45 ID:jC27d4Pn.net
東郷提督「日清戦争の頃から変わっとらんw」

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:13:07.98 ID:t6OXypV4.net
恐ろしい国だよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:59:10.09 ID:jve7fyOf.net
>>294
マジか
そんな海軍に圧迫されてるとか泣けるわ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:12:31.91 ID:TQkZizIZ.net
熊のプーさんみたいで可愛い国名だな

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:35:17.68 ID:VBTb0XiM.net
>>28
あの頃のベトナム軍は最強だったアメリカが置いていった最新兵器とソ連から供与受けた最新兵器が潤沢にあった
しかもベトナム戦争経験した経験豊富な兵士も沢山いた
中国が倍の兵力で攻めるもあっさり敗退

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:26:02.42 ID:pFg3LBuj.net
保守の人はみんな難民受け入れに反対するけど
チベットとウイグルの難民はどんどん受け入れて欲しいと思う

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 11:00:40.74 ID:m4RQyqQk.net
弱小国は核武装すれば侵略されることはない

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 13:12:38.50 ID:sVeGMVNL.net
紀元前から弱いものイジメしかできない土人の大陸ですし
同じく近隣のロシアや米軍のいる日本には
シナの一兵たりとも送り込めないクセにw

303 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2017/07/11(火) 14:33:40.78 ID:xQ8SVNvG.net
>>299
倍の戦力と言っても略奪できるからと参加した奴ばかりだもの
「敗走千里」でベテランの兵がそんな屑ばっかで草生えた

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 14:37:06.62 ID:yNfj+u5v.net
>>10
尖閣って一応沖縄県だろw
もうやられてんじゃんw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 15:01:52.74 ID:+G7G7NTj.net
馬鹿のアメリカ産のおかげでアジアが悪くなった。
日本が力を持っていればこんな匪賊が政権を取る事はなかった。
それにいつまでもGHQに忖度している自民党政府が情けない。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 15:11:26.04 ID:KhKE4Kst.net
ここは元SEALsの出番だろ。
拳法九条でホワチャー!と酒飲んで止めてくれ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 15:21:02.05 ID:ZfXRzrGA.net
チベット侵略も中国人によるスリより懐柔浸透から始まってる
この板でも同じことやってるだろ
日本の最後の防壁である保守言論にすりよる中国人や中国系移民
これで日本の政治意識に穴をあけようとしてる

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 21:05:24.75 ID:ZfXRzrGA.net
なりすましゴキブリの図星突くとスレがあがらなくなるのがこの板の特徴
保守ぶってる偽物が多いってことよ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 00:22:46.35 ID:TiNuCi/o.net
中国のやり口を直視せよ
朝鮮人も似たようなものだし

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:48:22.02 ID:APZo1Tbi.net
ブータンが中国に飲み込まれたら
イケメン国王夫妻は日本に亡命しに来たりしてな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 18:42:18.45 ID:V17Rl6PV.net
ブータン国内に米軍基地を置くべし

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 19:04:56.30 ID:jE0oYx0X.net
何気にチョッカイ出す記事
http://en.people.cn/mobile/new/content.html?cI=1003&nI=9240652&aT=m
http://en.people.cn/mobile/new/content.html?cI=1002&nI=9242153&aT=m

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 19:21:36.78 ID:ScMz9adL.net
>>1
こういうリアルタイムで中国がおこしてる侵略には、平和団体や市民団体様は何も言わないんだな。
あいつらの目的は、ただ日本を非難するだけ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 19:29:09.19 ID:7GuowZIX.net
どちらかといえば、ネパール共産党統一毛沢東主義派のパターンだろう。
ネパールでは王族を排除した。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 20:29:13.57 ID:e+8ZafDW.net
>>313
当たり前。
あいつらのご主人様は支那なんだから、ご主人様に楯突けるはずもなかろうw

ま、そんな奴らを、人権団体とか市民団体とか言って正体を偽装するマスゴミが、
一番たちが悪い。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 11:05:59.50 ID:isrHrn8p.net
>>315
失礼な

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 11:07:22.08 ID:QkPFGLY8.net
>>315
おっと、途中で送信してもうた

宗主国様だけじゃなく、半島がご主人様の団体もあるから
シナの命令を無視するやつもアルニダよ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/17(月) 20:09:49.38 ID:JkUUW6f/.net
朝日新聞「軍靴の音が聞こえたら平和憲法の出番です」

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/18(火) 14:40:28.77 ID:kLyCYUm8.net
中国国民ってこの事知ってるのかな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:41:56.76 ID:RXU+hkwC.net
チベットの二の舞は避けたい

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:06:39.42 ID:eIQFNes9.net
ブータン自治区確定だな。
中国で暴動を起こさせ民主化するしかない。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:37:18.75 ID:MIJ6Vk/r.net
とりあえずグルカ傭兵を雇うしかないな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:51:36.82 ID:wrNHV7vK.net
グルカはブータン西のインド領内でグルカランド独立運動やってるからインドの敵だよ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:55:16.02 ID:wrNHV7vK.net
それにブータンがネパール系国民を弾圧しているのは有名
ネパール系のグルカがブータンの味方をするわけがない

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 20:17:00.53 ID:8zxVWBXf.net
>>323
グルカのゲリラは敵にしたくないな。

総レス数 325
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★