2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米中韓】米国家経済会議委員長、文大統領に対中貿易制裁共助を要請[07/02]

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:00:30.70 ID:10G/46+i.net
ここが踏ん張り時かもね韓国

しかしバランサーとまで賞賛され、それを自負していた国が色々ギリギリの調整だね
クネ1人がここまで壊すとは(´・ω・`)

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:00:53.23 ID:ANT34hOI.net
>>307
昔親がコープで大豆の唐揚げを買ってきて良く食べてた。
揚げるだけなんだが結構おいしかった。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:01:17.69 ID:pMunKGrd.net
>>49

日本は文句ないから、馬鹿チョンだけアメリカに楯突いてね。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:02:10.06 ID:etCrDbiJ.net
>>310
ポジティブですね自称バランサー

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:03:34.49 ID:10G/46+i.net
バランサーって割と難しいんだな(´・ω・`)

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:04:02.84 ID:vRI98bam.net
文は米国に絵ふみしにいったの?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:04:51.60 ID:vRI98bam.net
>>310
どう考えてもクネの方がマシだよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:05:31.34 ID:RyQPx2Ct.net
南朝鮮冷えてるなぁー。これなら平壌は沢山雪降るだろ。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:05:32.10 ID:Ry0OF7qK.net
>>314
世界の全体重が掛かるからな、潰れるよねw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:06:53.40 ID:TmY5Qn3B.net
>>314
もっと力のあるところでないとできっこない
韓国の国力でやっても外圧に右往左往するしかない

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:07:40.48 ID:BwqVxxfd.net
あはははは、支那に買ってもらえなくなったら韓国なんか一瞬で吹っ飛ぶじゃん(笑)

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:08:02.00 ID:10G/46+i.net
>>316
とは言っても

明博時代には絶好調だった経済を叩き潰しいまの惨状にしたのもクネだべ
100年の礎を築いたと思ったら直ぐに次の大統領がそれを破壊するってのは流石に国としても想定外だったべ

大統領は権限が大きい分、経済に強くなくちゃ駄目だな。文は経済政策どうなんだろ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:08:26.10 ID:rz2vBSo1.net
制裁して制裁されろ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:10:03.62 ID:gyLdNTeo.net
どゆこと??
中韓貿易は双方向でボリュームあるけど、
韓で作れてchinaで作れないモノって、もう殆どないやん。
有機elくらい?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:10:13.54 ID:O03X4O33.net
>ホワイトハウスが中国などから輸入される製品に約20%の関税を課す案を積極的に検討中

韓国なんぞより、こちらの方が大問題だろう。
可能なのか?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:11:40.90 ID:0n40H3vL.net
制裁したら困るのは韓国の方じゃね?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:13:14.36 ID:JP6GhaGy.net
ここまで酷い首脳会談はなかなかないな
絶対に行かない方が良かったろ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:20:08.37 ID:LfZYzfUu.net
でも韓国じゃあ夫人の服が賞賛されてほこらしい
握手4秒3泊でビビンバ歓待の我らのムンたんほこらしいって絶賛なんだろう?
winwinじゃないか

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:22:12.53 ID:etCrDbiJ.net
>>321
はて、なんのことでしょう?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:22:42.70 ID:sEM6+B1P.net
次から次に踏み絵を差し出すなアメリカw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:24:23.59 ID:l3KGWCa4.net
>>299
北朝鮮のは「人(から)造(る)肉」だよ
農村部だと特に……

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:24:42.65 ID:Gq7vLwMs.net
1日1枚踏み絵を出す
最後の一枚は何かな?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:25:14.85 ID:1ZdILxmj.net
文大統領、訪米大失敗じゃない。この屈辱的な反動はすべて反日になる。まー韓国は日本の
永遠の敵国だから、俺はそれで全然問題無いと思うが、トランプが韓国の側について日本に
圧力をかけてくるような展開だけは嫌だね。

日本の政治屋はアメリカに弱いからね。中国も韓国も日本がアメリカに頭が上がらないことを熟知して
様々な嫌がらせをしてくる、、、

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:28:16.83 ID:nWl6KJzJ.net
キンペー、怒髪韓を衝くw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:28:52.36 ID:vE5UbK9P.net
どうせ帰国したら無視だろ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:29:34.40 ID:RyQPx2Ct.net
キンペーちゃんのお仕置きが楽しみだな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:31:17.94 ID:oS7fMzMY.net
やはりアメリカはエンターテイナー

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:31:45.26 ID:vE5UbK9P.net
>>77
日本も貿易赤字だから参加したい

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:32:57.36 ID:i88kaM49.net
文酋長もキンピラ君もヘタレて終わりってことはないですよね いくらなんでも

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:33:26.27 ID:w57SpSbe.net
ちょっとこれはキツいな

ある意味日本は韓国に助けられているよ
韓国が蝙蝠役をかって出ているおかげでそちらに雷が落ちている印象

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:34:59.93 ID:8XrpbTIl.net
>>1
最初の外遊で詰みwww

こいつはアホノムを超える大物だ!!w

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:36:02.85 ID:i88kaM49.net
>>339
あと2週間で100日経過ですからw最悪 回り中に飛び火が有るんでしょうかねぇ
何処発とかは解りたくもありませんけど

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:36:17.40 ID:8XrpbTIl.net
>>339
日本は態度表明をしっかりしてるから韓国は関係ない
あいつらはあいつらで勝手にやってるだろ?

そもそも論として連中は米韓FTAを順守していないし
非関税障壁も大問題になってるだろ?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:36:21.97 ID:/6kZ/fii.net
板挟みw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:37:29.16 ID:1rfHz1cU.net
サンドイッチの具

韓国人は やっぱりモテモテだね

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:37:38.47 ID:Gq7vLwMs.net
>>339
高みの見物ww
お笑いをなwww

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:38:28.40 ID:OjZjzZ71.net
ぶんはこしくだけ。

中国様がこわくて

レッドカーペットさえ踏むことができないぐらいおびえている。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:38:30.11 ID:DNliL5XS.net
>>1

そりゃアメリカも日本も強調してやるから韓国にもそりゃ言うわなw

訪米した途端アメリカ寄りに変身したムンちゃんはどうするんだろうか?w
この後は訪中もするんだろ?
 

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:47:37.09 ID:H9FonVnP.net
これも呑んだら当然中国はスワップ延長しないよね。
じゃあどこが韓国の面倒を見るのか?って事になると思うんだが。
アメリカ?日本?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:48:40.34 ID:IiiIsXrV.net
>>321
アキヒロの時って民主党ATMじゃなかったっけ
あれ相当日本から流したんだろうね

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:48:51.80 ID:fNCXREWT.net
>>59
ついに切り札を切ってきた感じだな
これが一番大きなニュースだわ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:49:31.98 ID:i88kaM49.net
>>348
ブルーチームは「知らんなぁ」で終いなんじゃね?w

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:50:11.59 ID:DHczPtJb.net
>>321
WWWWWWWWWてんで駄目

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:50:14.52 ID:IAaEjCOg.net
帰国したら、親北 親中に姿勢を転換する。
信じたトランプ大統領、騙された。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:50:44.15 ID:L1CE/ja9.net
ブンザイ 「あぁ、これほどまでに米中両方からラブコール受けるとは…
      今ならできる! 北と共にイルボンへ宣戦布告ニダッ!」

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:51:53.20 ID:fNCXREWT.net
>>348
ソウルと釜山の慰安婦増を撤去すれば日本がスワップをやるんじゃね
ついでにアメリカの慰安婦像の撤去も要求すればいい
応じなければ殺せばいい

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:52:33.92 ID:DHczPtJb.net
>>344
パンニハムハサムニダWWW

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:53:29.60 ID:DHczPtJb.net
>>355
世界中の慰安婦像撤去だね

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:53:37.15 ID:O03X4O33.net
中国も政府関係者や報道陣を米国に送り込んでいるはずだから、今は激怒だろうなw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:56:00.68 ID:DHczPtJb.net
中国とは早かれ遅かれ尖閣諸島攻められて敵国になるから日本の制裁は正解

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:56:34.37 ID:xccpVPfJ.net
これは鈴置さんの本に書いてある話だけども
盧武鉉時代、政権が煽りまくり、親北団体が過激な反米活動を繰り広げた時
(デモでの基地封鎖など、今とやってる事が重なる)
例の作戦統制権返還を言い出して、あっさりとOKと言われて韓国側の負けが確定した。
その後に米韓FTA、中東戦争へ韓国軍が駆り出され、最激戦区に投入された。
こういうのは米国は分って、報復としてやったのだそうだ。
まあやられてしょうがないんだけど、今そういう流れにあるとみていいんじゃないの。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:57:03.26 ID:Gq7vLwMs.net
トランプがキンペー見限ったて記事みたな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:59:54.20 ID:oPt6tXPm.net
ムンの首にロープを巻きつけて、両側からアメリカと中国で綱引き。
首が千切れるまで引っ張り続けて、壊れたらポイ捨てするスタイル。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:01:05.50 ID:ANT34hOI.net
>>316
選挙でムーン()がクネクネに負けてガッカリだったけど、余計に面白くなって登場してきて嬉しいw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:02:22.92 ID:ANT34hOI.net
>>321
ヒント:当時は日本は民主党でアメリカはオバマだった

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:03:20.87 ID:BYEiM25I.net
トランプがカイジの利根川に見える

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:03:23.72 ID:ANT34hOI.net
>>330
ホンモノの中華料理?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:06:20.20 ID:QxHKg7jQ.net
これだけ続くと、どっちでも良いからさっさと赤青決めろってことかな
青に残るなら、今は使い道があるからそれはそれでよい、みたいな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:08:00.01 ID:QtZ9/LNJ.net
>>310
自賛してただけだから。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:08:44.18 ID:XJ3xT+Wk.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、期間限定イミュPOT等販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室。
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:09:23.73 ID:aZV3JmiE.net
勢い1位だったのに3位まで下がってるw
分かりやすくそっ閉じしやがってwww

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:09:58.56 ID:0Tw/22yh.net
>>360
トランプの外交チーム(特に東アジア情勢)は、軍人出身者がしっかり入っているから、対中国、北朝鮮でオバマがヘタレていたのを苦々しく思っていたのでしょう。だから、基本は対中、対北強硬。

ムンたんの外交ブレインが今回の首脳会談直前にワシントンでアメリカの空母邪魔、米韓軍事演習のせいで北はお怒り、等ブチかましていたから、そりゃ軍出身者は切れるわな。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:10:04.84 ID:QtZ9/LNJ.net
>>344
皮肉?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:10:13.02 ID:Zwgf01Wf.net
ぼろぼろだな

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:10:43.24 ID:QtZ9/LNJ.net
>>348
自分で何とかしろや?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:15:05.04 ID:cUl1C3M7.net
>>365
金は命より重い!を地で行く感じが

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:15:15.55 ID:7jcYOWa4.net
西側の最底辺の国としてそのポジションをガッシリ固めつつ
おこぼれに預かる以外に道はない国のくせに
バカでヘタレなのを自覚せず小狡く立ち回ろうとするから
周辺国からムカつかれて叩かれるんだよ
ほんとプライドだけは一丁前だからな

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:17:35.63 ID:YSK3MCIK.net
慰安婦像がある限り日本からのドルスワップはない
トランプがスワップなんぞ考えてくれるはずもないし
やっぱりTHAAD撤回してFTAも再交渉せずで中国に全面服従がベストじゃないか?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:19:37.84 ID:htc5W8fM.net
>>6
>>49
気持ち悪い
日本に近づくな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:24:17.16 ID:sdEDEk/P.net
>>365
むしろリアル兵藤会長

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:24:42.20 ID:/6kZ/fii.net
>>375
北朝鮮が一番大事って事かw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:29:45.30 ID:wrVpsNxA.net
新たな踏み絵w

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:31:04.66 ID:wrVpsNxA.net
>>377
それだと最後は民族浄化。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:40:44.10 ID:mVkfINug.net
>>1
うわ〜これは最強の踏み絵が韓国にもたらされた
ある意味対人地雷よりも強力これの処理次第で国が崩壊する事態に陥るやも知れん
文タンの舵取りは如何かな?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:45:37.39 ID:vxeAd3yS.net
わざと国ブッ壊して革命を起こそうとしてるなら、なかなかの策士だぞ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:47:33.85 ID:/6kZ/fii.net
最終的に何処にも相手にされなくなったチョンが北に泣きついたとこを一斉排除ってシナリオじゃないよな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:47:53.93 ID:x7ji1Y/M.net
この人相その場その場で格上の相手に迎合するだけの能無し野郎っぽいから案外トランプに同意しそうだな。
でロウソクと。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:48:52.39 ID:10G/46+i.net
バランサーの地位を守れるかだな

絶賛されたバランサーとしての立場失うと色々面倒になるぞ
見てる分には面白いが日本巻き込みそうで怖いw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:49:47.43 ID:x7ji1Y/M.net
日本もこうやって韓国に圧力をかける外交をやってもらいたいものだ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:50:50.29 ID:YSK3MCIK.net
韓国大統領、米韓FTA再交渉拒む考え 記者団に強調
http://www.asahi.com/articles/ASK72522MK72UHBI00K.html?ref=tw_asahi




390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:51:01.28 ID:Sv7TbmoX.net
トランプ米大統領、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の首脳会談後に両国が発表した共同声明の要旨は次の通り。

 一、米韓の協力はこれまでで最も強固。両首脳は同盟をさらに前進させる

 一、米国は韓国に拡大抑止を提供する責任を強調。韓国は北朝鮮の核・ミサイルの脅威からの防衛に必要な
    軍事的能力を取得する

 一、外務・防衛閣僚の「2プラス2」を定例化

 一、完全で検証可能で不可逆的な朝鮮半島非核化の平和的な達成は両国の共通目標。北朝鮮に挑発行為を止め、
    国際義務を果たす戦略的選択を求める

 一、既存の制裁の完全な履行や最大限の圧力をかけるための新手段で北朝鮮に挑発行為を止めさせ、
    誠実で建設的な対話に戻す。中国の役割が重要

 一、両首脳は、正しい環境の下なら北朝鮮と対話する可能性があると強調

 一、トランプ氏は、文氏が人道的問題など特定の課題で南北対話を望んでいることに対して支持を表明

 一、日米韓の協力を強化。7月の20カ国・地域(G20)首脳会議の場で3カ国首脳会談を開催

 一、鉄鋼などの世界的な過剰生産能力や非関税障壁の削減を通じ、公平で平等な競争条件を作るため協力

 一、トランプ氏が2017年中に韓国を訪問

http://www.sankei.com/world/news/170701/wor1707010026-n1.html

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:52:20.82 ID:I1fDss2c.net
>>388
中国もだけど言いたい放題言っちゃってうらやましいわな

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:52:26.76 ID:etCrDbiJ.net
>>387
「絶賛されたバランサーの地位」に突っ込まないでくれ感がすごい
自画自賛したの間違えだろ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:59:26.41 ID:mceF586Q.net
>>314
バランサーなんて相当な胆力と軍事力ないとできん
小国がコウモリするのは戦略としては別におかしくないんだ、ただ韓国が下手糞過ぎるだけ
フィリピンとかベトナムはまだうまくコウモリしてるよ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:59:58.34 ID:/8Hf+0rd.net
>>49
韓日ね………
死ねよ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:06:57.41 ID:oCfL4Hup.net
これ履行したらキンペー李克強王毅は激おこだろうな
コウモリムンムンはどうやってごまかすだろうか

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:08:42.13 ID:i+WkoeWG.net
両側から引っ張られて、すでに体が宙に浮いている。今、最高にバランスしてる。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:16:22.72 ID:rI8IGJy9.net
韓国が支那に経済制裁するのか?面白すぎるw

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:16:50.27 ID:9Z31DdV0.net
裏切り者に見返りなんてあるわけないだろ。
スワップなんて絶対にないわ。
從うか、敵側に寝返るか、さもなくば死か。
ほとんどマフィアのやり方だな。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:17:30.09 ID:fDMgitqs.net
>>332
馬鹿かお前
チョンの発想はほんとキモイ願望から来てて現実全く見えてないなw
トランプが韓国の側について日本に圧力をかけてくる?w
頭イカれてんのか馬鹿チョンww
ねーよ馬鹿がww

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:20:28.66 ID:fDMgitqs.net
>>282
こういう状況を見て妄想ほざけるチョンの頭の中身は糞しかつまってないんだろうなw
どう見ても目に見えて最初から日米は共闘してるというのにw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:27:25.10 ID:OP0f+tta.net
>>360
>中東戦争へ韓国軍が駆り出され、最激戦区に投入された。
>こういうのは米国は分って、報復としてやったのだそうだ。

知らなかった・・・

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:37:40.45 ID:14RRjlrN.net
https://www.axios.com/exclusive-trump-plots-trade-wars-2450764900.html

トランプは鉄鋼に20%の関税かけようとしてんのな
自動車産業も多くの同盟国も相当巻き込まれるらしい

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:39:12.68 ID:mceF586Q.net
>>360
何て本?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:52:07.67 ID:Fan9Y0jv.net
>>6
アフィカスか?

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:09:24.86 ID:eNFzpfam.net
>>5
ガガガガ
アメリカの踏み絵煉獄から逃れるすべはない
倒れる事さえ 許さないニカ…

日本 「すっげー連打wニダー死ぬんじゃねえ」

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:18:03.66 ID:D9Xdqkeb.net
中東戦争の最激戦区にって韓国人逃げなかったのかな(笑)朝鮮戦争の醜態は有名だしベトナム戦争では味方の農村の女子供強姦したり虐殺したりしたの分かっていると思うんだが・・・
教えてエロい人

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:31:44.46 ID:JaXLOgNi.net
韓国の橋が崩壊した w
政治の願望で作った橋は手抜きが多くて崩壊します。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:44:09.44 ID:s/qNP+nH.net
寅:「え、中国に制裁?俺、制裁されてんだけど・・・」
ってことで。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:44:47.40 ID:JaXLOgNi.net
>>406
また日本と同じ事をしてるって当時は思った、日本と同じ復興目的だと思ったけどな。
戦闘が終わった後、場所は日本より少し危険なところだっただろ。
まぁ北支の日本朝鮮部隊と同じ後方任務より楽かも w
ところで、それでイラクの石油利権を少し分けて貰っていたというのは後で知った。
結局、資本出して米にはしご外されたらしいけど w

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:52:44.57 ID:2zFx+FL3.net
>ゲーリー・コーン国家経済会議委員長

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:54:19.26 ID:b+lA7HAT.net
>>360
中東戦争 でなく 中東での戦争 でね…

中東戦争だと イスラエル対アラブの戦争で韓国は参戦して無かった様な…

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:00:57.39 ID:tl0LGejx.net
>>1
>>文大統領に対中貿易制裁共助を要請

どちらかというと、韓国の方が中国から
貿易制裁を喰らっている真っ最中なのに、
韓国が中国に貿易制裁をする余力なんか
あるのかな?
それとも、それを十分に知っていながら、
アメリカは韓国イジメをしているのかなw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:05:26.61 ID:dzZfzdiU.net
コウモリも限界に来たな
日本見てる場合じゃないぞ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:05:59.12 ID:+9sNzLXt.net
>>387
THAAD撤収なしで対中貿易制裁要請無視とかやったら
双方向から折檻されるバランサー地獄が
韓国の不動の地位になるな

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:07:02.56 ID:8MHToZLf.net
米中はどんどん圧力かけろよ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:10:11.78 ID:1nh/7Neq.net
>>29
韓国に譲歩する価値が無い。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:10:38.45 ID:YwFU5Sgf.net
こんなん出来るわけないのにw
横から見てる分には面白い

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:12:21.44 ID:1nh/7Neq.net
>>417
出来る出来る。
アメリカが許可する貿易相手だけと貿易して昔の最貧国のポジションに戻ればいいだけじゃん。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:17:29.21 ID:+H8qsdHY.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zudd.sarahball.com/mmx/84.html


;;

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:21:03.06 ID:zEMB47Ct.net
トランプ「おい文、ちょっとあのプーさん殴ってこい」

ムンムン「・・・('A`)」

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:22:02.29 ID:zEMB47Ct.net
>>29
韓国の言い分は聞くな
どうせ大したことは言ってない

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:25:20.84 ID:Lr/L32Xr.net
これ、対韓国の圧力はもちろんなんだけど、アメリカの対中国姿勢の転換がはっきりしてきたっていうことでもあるよね。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:42:34.19 ID:CTdsEo/1.net
>>1
日本め
おぼえてろよ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:47:51.75 ID:w3xLDODU.net
南鮮は米中から引っ張りだこの人気者だねぇ〜w

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:50:49.60 ID:PC0Xglii.net
>>423
ネタが豊富過ぎて正直一つ一つ覚えとく自信がないわw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:55:02.80 ID:g84AKshy.net
>>410
ダイベーン・ニーラ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:55:45.91 ID:+9sNzLXt.net
>>423
何を?

覚えるも何も米韓の間の話で
日本は完全に蚊帳の外だろ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:03:42.64 ID:X3rTKsZ2.net
習の面子が丸つぶれじゃん
どうする韓国

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:06:21.45 ID:uJWOvm2m.net
行きの飛行機じゃ勇ましかったがなあ
チョン国民はこれでいいのか?

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:07:35.25 ID:l3KGWCa4.net
いまだ!カメヤマの株買っとけ!

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/07/02(日) 21:53:14.77 ID:LaJKysyMm
チョン土人涙目w
寒流排除だけじゃ済まないなコリャwww

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:50:48.76 ID:tl0LGejx.net
>>429
これかw


【韓国】乱気流でも立ったまま…
米国行き専用機内で記者懇談会続けた
文大統領 機長「お座りください」
[06/29]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498746595/

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:55:14.80 ID:tl0LGejx.net
>>429
どうやらこれでも良いらしいぞw



【米韓首脳会談】で共同声明採択
=韓国ネットは
「大成功の会談だった」と高評価
[7/1] [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498999236/

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:41:35.79 ID:iEy7LmE2.net
>>423
こんな面白すぎる見せ物、忘れられる訳がないw

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 04:09:58.04 ID:i6s0YggA.net
このニュースって、一見地味なせいか、
意外と注目度が低いみたいなんだけれど、
実は韓国に深刻なダメージを及ぼす、
かなり重大な案件なんだよな?

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 04:49:49.92 ID:tdkf0LF5.net
朝鮮人には情けよりしつけ
日本はチョンに譲歩しすぎて手が着けられない状態

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:06:15.42 ID:8s5DQ/w7.net
あら、アメリカから追加で〆られたんかい(笑)

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:44:13.14 ID:qrCY1ZBI.net
ヒュー、こりゃ菌ぺーとの会談が楽しみだな!

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:45:56.35 ID:Sk2pSWDr.net
無茶いってんなw

韓国ごときがシナに歯向かえるわけないのに

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:19:27.60 ID:gMT0J4wc.net
ある意味対中の最前線に行かされたものだな
韓国に中国に殴ってこいよだもんな

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:22:31.53 ID:i6s0YggA.net
アメリカは軍事方面に於いてはTHAADで、
経済方面に於いては、この貿易制裁で
中国に圧力をかけようとしていて、
コウモリ男の韓国は、その巻き添えで
潰されそうになっている状態なんだなw

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:35:47.38 ID:i6s0YggA.net
韓国は宗主国様の中国に対して、
THAADと貿易制裁の二本立てで
刃向かわないと、アメリカから
裏切り者認定されちゃうように
なっちゃったのか…やっぱり
ムンムンは、米韓首脳会談を
急がない方が良かったんじゃね?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:38:34.33 ID:i6s0YggA.net
>>433の韓国人の反応が今ひとつ分からん。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:03:14.79 ID:M74LcMAx.net
韓国も協力して中国、北朝鮮、ロシア叩きをしようぜということか
ますます中国が韓国に対する制裁を解除する理由が無くなったな

いっそのことこのままの方が韓国にとっては立ち位置が明確になって対外的に良いのだろうけれど、文大統領はコウモリるんだろうなあ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:51:52.88 ID:vZ3S7GVs.net
>>236
何故ビビンバなんだろう? ココは伝統を重んじてブチチゲじゃないのか、
ホワイトハウスには 陸軍から警護隊が派遣されてた筈やし、

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 09:52:48.48 ID:soBC/h7I.net
>>446げと!\(^o^)/

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:24:39.19 ID:hFpF5aY2.net
>>433
さすが上着を脱ぐだけで大絶賛な国は成果がなくても大成功なんだなw
むしろ退路を断たれてんのにw

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 11:51:20.49 ID:iEy7LmE2.net
>>445
ブチチゲって聞いた事なかったから調べてみたら

プデチゲ:朝鮮戦争中やそれ以降の混乱期に在韓米軍部隊からの残飯や援助物資・放出物資に唐辛子を混ぜて作られた鍋

いくらトランプでも、これを振る舞うのは下品過ぎるだろw

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:29:26.60 ID:XDa5zhDl.net
( ´_⊃`)           <`Д´ ;>                  (`ハ´#)
知らんな     あの、めっちゃ睨まれてるニダが     もうすぐ会うのに良い度胸アル

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 17:51:21.32 ID:F5SCGuei.net
>>444
そして日米から見捨てられる。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:01:10.61 ID:ZY3om0St.net
>>445
何年か前にニューヨークでやたらとビビンバをアピールしてたから、それをトランプが覚えていたとか?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 23:39:08.67 ID:fwt3U1/o.net
 
【米韓】 米韓首脳会談で文在寅氏、中国がTHAAD配備に反発することに「THAAD配備は韓国の主権の問題だ」と言明 2017/07/01
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498914759/
【米韓】 首脳会談で米国家経済会議委員長が、文大統領に「対中貿易制裁を要請」 2017/07/02
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498963149/

7月に習近平と会談する文在寅


     ∧∧   ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /中\ < おい!お前のに言った事は本気か!
   ( `ハ´)  \_______
   ( ~__))__~)
   | |(__)∧ アイゴー
   (__)<`Д´⊂⌒__フ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 00:36:51.53 ID:VrOMlKQ/.net
米国国内の話しではなく、文大統領に直接要請したのですか。
文氏は何と答えたのでしょうか。

>文在寅政権が中国の各種政策にどのように対処しているのか
THAAD設置を引き延ばした功績(?)を誇り、中国の対韓制裁を緩和してもらう。

>文大統領が中国の略奪的貿易慣行を阻止しようとする米国に力を与えることを望む
韓国経済低迷時に中国依存を止められないので協力できない。

駄目…文大統領が正直に答えてしまうと韓国死ぬ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 02:10:21.30 ID:LBd/VS5D.net
これを拒否して韓国が日米から経済制裁くらうってのが1番理想

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:52:06.30 ID:0FKBxFSh.net
>首脳会談で米国家経済会議委員長が、文大統領に「対中貿易制裁を要請」
         ↓↓

韓国は中国からの輸入を全面禁止にしろ!


【米韓首脳会談】 韓国の対米鉄鋼輸出に不満「中国製品が米韓FTAの抜け道に」 米国閣僚が韓国に、対中対応問いただす 2017/07/01
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498910143/27
6月30日、トランプ米大統領は米韓首脳会談で韓国の文在寅大統領に米韓FTA貿易
改善を強く迫った。

トランプは会談後の共同記者の場で、「韓国に対して鉄鋼の不正なダンピング輸出を
にしないように文在寅大統領に求めた」と文大統領の前で記者に語った。

トランプは「中国産の安価な鉄鋼製品が韓国FTA経由で米国に不正に輸出している」
と語り、また「韓国の自動車市場が閉鎖的だと」文大統領の前で指摘して、韓国にさ
らなる対応を共同記者の場で求めた。

問題は中国国営企業が米韓FTAを使って米国に迂回輸出しているからだ。米国がい
くら中国製品にダンピング課税しても、抜け穴の米韓FTAを使って関税ゼロで輸出さ
れているからだ。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 06:23:11.28 ID:vgsm9Din.net
韓国は中国の一部として「香港」の代わりをしているから不可能。

米国にダンピングで止められても抜け道の韓国を使えるから中国
の一部として機能して韓国はなんとか持っているから。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 03:12:07.96 ID:kbRDDAz9.net
シナの飼い犬韓国がやれるはずないだろw
中国の言いなりだし

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 07:47:10.95 ID:+tLSVkGl.net
G20で習近平と会談したが、70分も怒られていたしなあ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 08:07:03.80 ID:93LuDIwo.net
ワロタ
できるわけねーのに文ちゃんどうすんだこれw
韓国の八方塞がり感面白すぎwwwwww

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 08:33:23.05 ID:MadEOR25.net
ほら、宗主国様に経済制裁しろってよw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 08:51:19.92 ID:abJwDqmn.net
国家レベルでビビリまくって、デモ一つ起こせないのに無理。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 09:08:03.23 ID:BxoSDwul.net
その気になれば韓国軍だけで北を無力化できると思うけどなあ。巡航ミサイルに戦闘爆撃機も十分にあるんだし。後はやる気の問題だ。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:26:43.37 ID:zq97K2nA.net
中国にイジメられて、反米と反日に走って現実逃避する朝鮮人wwwwwwwwwww
また中国に制裁加えられると、反米と反日に走って現実逃避する朝鮮人wwwwwwwwwww
北朝鮮にも脅されると、反米と反日に走って現実逃避する朝鮮人wwwwwwwwwww

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:54:58.12 ID:IThoLdmC.net
ほら中国様に向かって反中しろだとw
怖くて脱糞して出来ないだろチョンw

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:59:05.99 ID:/PmRaRQF.net
>>1
外堀がドンドン埋められてヤバイニダ!
チョッ、ウリまで一緒に埋めるなニダ!

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:04:04.09 ID:mWy7sUOL.net
>>427
日本のロビーニダ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:54:26.51 ID:Mkrw6RBI.net
ほら中国様に向かって反中しろだとw

韓国人は反米は出来るが、
反中だけは怖くて出来ないヘタレ民族w

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:34:52.16 ID:ou/R+/2p.net
中国からの輸入も輸出も禁止しろと命令されたんだ。
アメリカに作ってもらった国して命令に従え!

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 11:41:15.18 ID:CzBRGf9G.net
1948年に名前だけ韓国という国をアメリカに作ってもらった植民地w

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 09:03:58.60 ID:ZV3HiMkq.net
>1948年にとりあえず名だけ韓国という国をアメリカに作ってもらった植民地w


1976年 G7が結成「日・米・英・仏・独・伊・加」7ヶ国
1990年 湾岸戦争、イラクがクウェートに侵攻
1991年 国連が「韓国」を独立国として国連承認


■1991年9月17日、アジア最後の植民地 『韓国』が独立国として国連加盟が承認される

1910年までは中国の植民地・・・
1945年までは日本の植民地・・・
1991年までは米国の植民地・・・

          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●.|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |   韓国が独立国として国連加盟が認められた
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |   1991年w〜ぷっ!だっせぇ〜www
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 09:09:08.81 ID:W55EFVyx.net
むしろアメリカはまず韓国を制裁しようとしてるだろ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:56:32.79 ID:BrHOPtYb.net
1948年に韓国という国をアメリカに作ってもらった土人族
1991年に「韓国」が独立国として国連に承認された土人

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:47:30.91 ID:noRMlw9n.net
中国を制裁しないなら同盟国で無くなるなあ。
どうするんだ中国の属国w

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 17:28:55.48 ID:c7QwollR.net
ほらほら対中貿易制裁に協力しろアメリカの命令だ!

1948年8月にアメリカによって「韓国」が作られた。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 01:51:56.60 ID:6D8NSux5.net
1948年8月にアメリカに「韓国」を作ってもらった、お礼をしろよ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:42:09.39 ID:b15AviQZ.net
☆☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆☆♪♪♪

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:58:51.75 ID:uekGu2s4.net
中国に作ってもらった動物だから逆らえないオナニー韓国猿w

総レス数 477
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200