2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 逃げる「慰安婦少女」の髪を掴んで引っ張っていく「軍艦島」の日本人(映像)[07/06]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:01:23.75 ID:CAP_USER.net
http://img.insight.co.kr/static/2017/07/06/700/lhtqw836iyg6hmqi6u49.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2017/07/06/700/nhx64y5x4m29mq7992fy.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2017/07/06/700/29b24w812e8mkpgh1427.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2017/07/06/700/mbiur3ucyxi6pbnt2z6y.jpg
▲映画「軍艦島」スチールカット

日帝強制占領期に朝鮮人が虐待、虐殺された「辛い歴史」を扱った映画「軍艦島」のキャラクター映像が公開された。

5日、マルチプレックス映画館CGVは公式SNSにソン・チュンギ、ファン・ジョンミン、ソ・ジソプ、イ・ジョンヒョン主演の映画「軍艦島」のキャラクター予告篇を掲載した。

キャラクター予告篇の中には地獄のような島「軍艦島」で強制徴用された朝鮮人の姿が写実的に描写されている。

特にわけも分からないまま引きずられて行って「酷いこと」をされた「日本軍慰安婦」の姿もそっくり含まれていて苦々しさをかもし出す。

イ・ジョンヒョンが演じた「慰安婦」マルニョンは下着だけ着て駆け寄る日本軍を避けて逃げ、髪を掴まれる。マルニョンは日本軍の一方的な暴行で階段の下に落ちるなど侮辱を受け、裸で冷たい石ベッドに横たわってぼんやりした表情をつくっている。その姿が彼女のぞっとする運命をよく物語っている。

イ・ジョンヒョンは悲劇的な生活を送ったマルニョン役を演じるために36.5キロまで減量したことが分かった。

凄惨な私たちの過去の歴史が含まれる2分の該当クリップは一日もたたずに72万回照会された。ネチズンらは「短いクリップなのにかっとなる」として来る26日封切られる「軍艦島」に対する期待をs示した。

クォン・キルヨ記者

ソース:インサイト(韓国語) 逃げる「慰安婦少女」のお下げとらえて引っ張っていく「軍艦島」日本人(映像)
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=111887

関連動画:YouTube<영화 '군함도 (The Battleship Island, 2017)' 캐릭터 예고편>
https://www.youtube.com/watch?v=E_FHCqwGyOo

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:02:11.52 ID:xWEhZ2bU.net
バカが信じたらどうすんだよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:02:28.69 ID:8vM27svk.net
またかよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:02:29.77 ID:mogW4liW.net
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
歴史を反省しない韓国クソウヨ猿はベトナム性奴隷被害者に謝罪しろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:02:43.99 ID:LacCTA4i.net
証拠ニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:02:51.93 ID:ZHtux1k9.net
映画で見たのが証拠ニダと言い張る、知能が成熟していない民族の図。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:02:52.75 ID:G/N21V2Y.net
AVか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:02:56.59 ID:Jlh/+CL7.net
朝鮮人炭鉱夫も喜んで使ってたのにな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:03:22.90 ID:52Zf5S7c.net
嘘を混ぜんなクソ食いドジン

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:03:30.20 ID:XJSglKD9.net
>>2
もうすでに‥

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:03:42.63 ID:ZxBeii4T.net
>>2
その「馬鹿」を騙して味方に囲い込む為の工作映画だから・・・・

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:03:49.82 ID:wMtG+W6b.net
北より先に南を攻撃、ソウルを火の海にする。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:03:53.50 ID:c95/wMDK.net
売春婦の広告ありまっせ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:04:34.36 ID:8vM27svk.net
この映画の唯一の事実は「朝鮮人もいたよ」って事だけ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:04:39.78 ID:5aEq5Gxd.net
病身国家

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:04:45.20 ID:3ysx7iHQ.net
嘘吐き朝鮮人
本物の悪党を見ない振りをし一番優しかった日本人に攻撃を加えるの巻き

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:04:45.85 ID:jO4ow9W+.net
ビビンバし過ぎじゃないの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:05:02.79 ID:RgsOhOBG.net
安倍ちゃんが顔を真っ赤にして激オコでちゅ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:05:05.34 ID:QyhiwD2Q.net
朝鮮人はこんなことをベトナムでやったもんな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:05:17.95 ID:ZHtux1k9.net
>>2
朝鮮民族5千万人全員ほぼバカだから、現状こうなってんですけどね(笑)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:05:54.53 ID:9lRrfFC1.net
捏造映画作っては、嘘を刷り込もうと必死なバカチョン
そして簡単に騙されるキチガイ韓国人

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:05:59.06 ID:jO4ow9W+.net
逃げ回る日本人女性を執拗に追いかける
朝鮮人炭鉱夫じゃなくて?

23 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:06:13.43 ID:yyisCZlI.net
>>1
鬼畜の所業にも劣る腐れ外道の日帝軍は許せんな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:06:22.85 ID:Uah6EifX.net
有事には在日は二重国籍は泣き叫びながら徴兵されるんだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:06:26.87 ID:KUTfL32Z.net
自民党政府に言っておくけど、これは日本人に対する人権侵害だぞ。
日本人に対する人権侵害だぞ、解るか?おい!寝てる場合じゃないだろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:06:32.85 ID:LJj7ai5d.net
ユネスコ云々の話が出るまで軍艦島の事なんて気にもとめてなかったのに、21世紀になってから新たなストーリーでっち上げんなよ。

27 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:06:35.64 ID:EtCC+fqk.net
イマドキ中国人ですら信じない抗日ドラマを信じるのが朝鮮人のレベルなんだから仕方ない。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:06:37.53 ID:vKUS7Haz.net
フィクションと現実の区別がつかないバカ民族バカチョン

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:06:45.36 ID:ZHtux1k9.net
>安倍ちゃんが顔を真っ赤にして激オコでちゅ

こっかかんごういをまもれるちのうがついてから、はつげんちまちょうね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:06:56.70 ID:KHXG6X8E.net
映画が証拠ニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:07:05.32 ID:pupDu+aS.net
現実は軍艦島から脱走した朝鮮人もいないし日本人が慰安婦を連れ去っても止める朝鮮人はいなかった
虚しいね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:07:09.35 ID:eWEq9HnL.net
>>23
なあ、グラサンモドキ
オマエ、人を殺したことがあるってマジ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:07:13.63 ID:cC9ZjPU8.net
軍艦島に慰安婦っていたの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:07:16.11 ID:jO4ow9W+.net
>>23
朝鮮兵のこと?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:07:22.93 ID:gU7EdOb8.net
抗日ドラマみたいだな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:07:40.70 ID:ODHWqcDG.net
>>2
南朝鮮人は誰でも平気で整形できるのも、それが本物の顔と信じ込めるからだよ。
たとえ整形でも真実の顔になるのと同じで、
歴史も整形すれば真実になる、それが韓国人

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:07:45.94 ID:N5WrsB10.net
クジラックスを現実でマネしちゃうキチガイと同じメンタルだな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:07:51.96 ID:LJj7ai5d.net
>>33
普通の売春宿ならあったはず。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:07:59.66 ID:ZHtux1k9.net
>鬼畜の所業にも劣る腐れ外道の日帝軍は許せんな

よお、フィクションが証拠になる乗っ取りキムチ(笑)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:08:08.86 ID:eEyi3Px3.net
>>2
韓国人は馬鹿だから

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:08:46.22 ID:3IZSZCqI.net
当時は合法だしw しかしそれが許せんというのなら今、日本来て風俗で遊んでいる外国人は一体何なの?w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:08:50.43 ID:MYD/FzfS.net
ゴジラ映画にモスラやラドンが参加していく風?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:09:13.59 ID:jO4ow9W+.net
>>38
朝鮮人も利用してたんでしょうね。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:09:18.42 ID:S1zqhrjV.net
>日帝強制占領期に朝鮮人が虐待、虐殺された「辛い歴史」を扱った映画「軍艦島」のキャラクター映像が公開された。

>特にわけも分からないまま引きずられて行って「酷いこと」をされた「日本軍慰安婦」の姿もそっくり含まれていて苦々しさをかもし出す。

>イ・ジョンヒョンが演じた「慰安婦」マルニョンは下着だけ着て駆け寄る日本軍を避けて逃げ、髪を掴まれる。マルニョンは日本軍の一方的な暴行で階段の下に落ちるなど侮辱を受け、

あのさぁ・・・軍艦島の軍艦ってのは単なる見た目からの愛称で、日本軍とか全然関係無いんだけどw
「辛い歴史」ってw マジふざけんなよゴキブリチョンどもwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:10:16.80 ID:sK2WM5kH.net
半島系には近づかない方が良い
日本人なら損をすることになるぞ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:10:23.42 ID:LJj7ai5d.net
>>44
そのうち軍艦巻きに強制連行された映画も作られそうだな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:10:46.92 ID:vC3KV++a.net
韓国も日本に原爆を投下した戦勝国ニダ!
証拠は"ムクゲノ花ガ咲キマシタ"ニダ!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:11:06.19 ID:lfUj/vEt.net
安倍ちゃんが軍艦島を世界遺産にしたばっかりに

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:11:07.03 ID:jO4ow9W+.net
軍艦島って日本軍が駐留していた基地かなんかだったの?
韓国のフィクション設定によると。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:11:18.00 ID:glaAaahD.net
映像としては印象深いのかもしれんが
それフィクションだぞ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:11:26.71 ID:90ZnhfWd.net
韓国人は男は強制連行され炭鉱奴隷にされ女は慰安婦にされました。
世界史上で類を見ない残虐な行為でした。日本人は歴史的事実を認めて謝罪してください。

52 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:11:35.98 ID:EtCC+fqk.net
>>31
朝鮮戦争が再開して韓国から避難民が来たら、軍艦島に隔離して自力で脱出出来るのか実験し、
志村動物園で放送すればいい。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:12:13.42 ID:8h2M2DPV.net
>>2
既に信じ込んでいるニダ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:12:20.08 ID:hDabrDAt.net
反乱を起こして脱出したという話になってるのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:12:25.99 ID:LJj7ai5d.net
>>51
その根拠が未だに無いんすけど。
韓国政府が出す出す言ってた慰安婦白書もネタが無くて出せずじまい。
自称「証拠は山ほどある!」だったのになw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:12:36.01 ID:ZHtux1k9.net
>安倍ちゃんが軍艦島を世界遺産にしたばっかりに

世界遺産にすると朝鮮人が嘘をつくから止めましょうってか?
在日の寝言は永眠してから言えよ(笑)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:12:59.42 ID:PJ9g0WMu.net
自分たちがしたことを、あたかも日本人がしたかのように

58 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:12:59.90 ID:hmK6FvMX.net
そんな慰安婦を見ても誰も助けようとしなかった勇敢な韓国人

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:13:02.04 ID:jO4ow9W+.net
こういうのって有識者から
フィクションと映画に入れるよう要請したりしないの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:13:06.54 ID:QI6uZUSd.net
>>1
戦時中もチョンは整形盛んだったの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:13:25.77 ID:glaAaahD.net
>>51
映画の中で起こった出来事なので、映画の製作会社へ言ってください

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:14:06.01 ID:QGgGMftc.net
偉大なミンジョクが本気出した。

嘘も実力のうち。

63 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:14:12.32 ID:EtCC+fqk.net
>>59
ディズニーのパールハーバーだってデタラメだし。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:14:15.72 ID:S1zqhrjV.net
>>49
どうもあのゴキブリどもの妄想ではそうなってるみたいだなw

クライマックスかなんかで決起の意味も含めて巨大な旭日旗を朝鮮人炭鉱夫達が真っ二つに裂くシーンが有るらしいw

旭日旗って海軍旗なんで、端島炭鉱とは関係無ぇーんだけどなw 完全なフィクションw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:14:35.14 ID:EgW20RoE.net
岸田さー
どういうつもりで軍艦島、チョンに譲歩したの?
そんなまぬけ、総理なんかゆるさないよ

66 :ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:14:44.71 ID:FylHx+x7.net
悪行がバレたズラ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:15:07.07 ID:dFVgA9+X.net
こうやって日本を恨み続ける朝鮮人
慰安婦像とかも憎悪の塊

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:15:17.71 ID:ZHtux1k9.net

|韓国人は男は強制連行され炭鉱奴隷にされ
|女は慰安婦にされました。

  ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_,,∧∧_,,∧   
 <`Д´ ;=;`Д´> ドキドキドキドキ
   ( つ  つ
   ム_)_)    〃∩∧_∧  
            ⊂⌒( ´Д`)強制してねえぞバーカ
             `ヽ_っ⌒/⌒c  
                .⌒ ⌒

|世界史上で類を見ない残虐な行為でした

  ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゚ 。 ∧_,,∧゚。
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ
   (    ノ
   ム_)_)    〃∩∧_∧ 労働させるのが残虐か。
            ⊂⌒( ´∀`) 求人に応募してきても
             `ヽ_っ⌒/⌒c キムチ野郎は無視すべきだな
                .⌒ ⌒



|日本人は歴史的事実を認めて謝罪してください!!!

  ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○
   // ∧_∧ ○
  ○、<#`Д´>|| 
  ||(    )  ○
   ○ ヽ___フ/ //  ゲラゲラ
       レ ○  〃∩∧_∧
            ⊂⌒( ´∀`) 知るかよ捏造野郎
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                .⌒ ⌒

69 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:15:18.81 ID:hmK6FvMX.net
>>64
陸軍の連隊旗でもあったから無関係とも言えない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:15:27.53 ID:hyZZrqA/.net
印象操作
日本のイメージを貶めるだけの生物だから早く滅ぼさないとな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:15:31.13 ID:QI6uZUSd.net
>>51
>>1
の女優みたく無理やり整形もされていたんですか?

72 :ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:15:42.11 ID:FylHx+x7.net
>>67
恨まれる理由があるからだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:16:03.92 ID:kUvx75N+.net
彼らの国では映画が史実証拠らしいね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:16:06.32 ID:maQavP7C.net
怒りが込み上げとる怒りで血が沸騰しそうや
日本人でさえ義憤に駆られるんやから韓国人ならなおさらやろう
この歴史的蛮行を日本でも絶対上映すべきいやせにゃならん
事実軍艦島で暮らした人に聞いたら韓国人差別があったいっとる
罪を認めることから日本の再生がはじまる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:16:16.98 ID:x/wGe+Z9.net
>>1
日本は嘘に対して抗議すべき
ここまでされたら、宣戦布告もやむを得ない
9条の改正急げ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:16:24.77 ID:Uah6EifX.net
髪を掴んで引っ張っていくチョン
これがチョンなら納得するんだが

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:16:44.86 ID:ewFA4R0j.net
ケント・ギルバート「バカ朝鮮人は、相手にしないことです」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:16:48.73 ID:GKgDXeDJ.net
日本は正式にチョンに制裁しろ。

断交してチョンを送り返せ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:16:56.73 ID:hT/h2Fdh.net
>>66
ストーカー行為がバレた河本(笑)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:17:03.75 ID:5lzYVWVW.net
おいネトウヨこんなことが許されるのか
謝罪するまで待つぞ俺は

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:17:05.10 ID:GotD7pM+.net
にほんじんは酷いなあ。
炭鉱なのに軍人が管理していて、そこに従軍慰安婦も連れて、暴行までしているんだから
軍艦島の労働は全て連行された朝鮮人がやってたんだ。酷い

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:17:10.44 ID:ZHtux1k9.net
逆恨みは醜いぞコリアン
 ○   
 く|)へ  恨まれる理由があるからだろ
  〉   ヽ<>ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |  
 /
 |


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:17:20.91 ID:CokLlPVZ.net
>1
韓国人がやってきた行為だろw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:17:25.47 ID:1e65q4PC.net
反日ネタ切れで詰め合わせ商法かwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:17:42.68 ID:OhlPIyK5.net
でまかせ、いや出稼ぎは大概にしろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:18:04.64 ID:ZHtux1k9.net
なんだこいつか。

ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20170706/NWx6WVZXVlc.html

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:18:08.25 ID:lfUj/vEt.net
>>56
軍艦島はそんな事実はない、と
チョンに関わったばっかりにこうやって無駄な労力を消費していくんだよなぁ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:18:08.65 ID:hT/h2Fdh.net
>>72
チンピラの言いがかりだな(笑)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:18:08.89 ID:POrmZt6x.net
>>72
逆恨みでここまで狂えるのは基地害だけ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:18:21.21 ID:CPl0K6tP.net
日本政府は何をしとるんや

91 :ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:18:25.74 ID:FylHx+x7.net
チョンって放送禁止用語なんだぞ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:18:25.97 ID:/TEsQ75m.net
韓国人の反日が再燃しそうだ
歴史に対する反省も謝罪も賠償もしないという決意を新たにして対抗しよう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:18:26.27 ID:jO4ow9W+.net
>>64
幾ら娯楽があって高収入とはいえ
炭鉱で働くのってハードなお仕事だと思うわ。
現代でも事故があったりとかするもんね。
でも旭日旗を破るのは妄想フィクションだわね。

94 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:18:28.26 ID:+Oi0CaBH.net
一応内地なのに、慰安婦?
まあ、言葉そのものは別に間違ってはいないのかもだが、連中の言ってるのは一般に所謂『従軍』慰安婦だよな?
普通の売春宿の売春婦まで『慰安婦』に含めると、何か違和感w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:19:02.99 ID:vC3KV++a.net
「娼婦に手を上げるのはコリアンだけ」って
タイの女の子が言ってたよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:19:12.40 ID:8zWmgf2l.net
韓国人は そろそろ 嘘の歴史に しがみつくのを 止めたら・・・ 真実を観る勇気は ないのかな?

97 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:19:18.41 ID:EtCC+fqk.net
ま、日本を恨んだり憎んだりするのは朝鮮人の習性だから、今更気にしても仕方ない。
日本人が全員、「ああ、またですか。相変わらず朝鮮人はバカですね」と言えるようになればいい。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:19:28.44 ID:POrmZt6x.net
>>91
靖国テロで逮捕された容疑者はチョンw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:19:33.51 ID:ss4JYVsu.net
朝鮮人は北でも南でも野放しにしてはいけない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:19:35.53 ID:WJ3QoAjK.net
韓国人がまた抗議に来てめちゃくちゃにするんだろ
いいかげんにしろよ

総レス数 1010
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200