2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮半島】ニューヨーク・タイムズ「韓半島戦争の場合、初日に6万人が死亡する可能性」[07/07]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/07/07(金) 15:15:33.72 ID:CAP_USER.net
北朝鮮が予告なしに韓国首都圏にある軍事施設を攻撃する場合、初日に6万人が死亡するだろうと米国メディアが報じた。

ニューヨーク・タイムズ(NYT)は6日(現地時間)、米国民間研究機関であるノーチラス研究所の2012年報告書を土台にこのような内容を明らかにした。

この数値は北朝鮮が韓国首都圏を狙った自走砲・ロケット砲などの兵器の精密打撃能力が落ちるためだと研究所は説明した。

しかし、北朝鮮の首都圏への打撃能力は韓米連合軍の対応射撃で3〜4日が過ぎれば完全に無力化するだろうと伝えた。

同メディアによると、専門家らは北朝鮮が米国の軍事攻撃を受けても直ちに核兵器を使う可能性は大きくないと見通した。

北朝鮮の金正恩労働党委員長は、総体的な北朝鮮への侵略を撃退する必要があるか、外部の核攻撃、または自身の命が危険に陥る試みが差し迫ったと判断する場合、このような兵器に依存するだろうと専門家らは予想した。


2017年07月07日14時50分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/017/231017.html?servcode=A00&sectcode=A00&cloc=jp|main|breakingnews

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:23:31.87 ID:JNpL2EEN.net
>>267
戦時の徴兵が人権侵害になる訳ないだろw
国民の義務だから果たさなければ監獄行きになるだけw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:23:39.30 ID:2M0H4SUy.net
>>270
韓国は国民皆兵なんで戦争難民は発生しません
射殺対象となる敵前逃亡兵なら発生しますが

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:23:49.31 ID:j3tDUCzo.net
0.1%だしいいじゃん

一日0.1なら一年でやっと3分の1か

やらんよりマシか

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:24:11.16 ID:QmcSCAhy.net
>>1

あっそ、まあどうでもいい。どうせ戦争になんかならない。
このままズルズル分断状態のままだよ。

金王朝が崩壊しても、北の体制は大きくは変わらない。
現体制支配層が全部粛清されるなど、断固阻止されるから。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:24:14.67 ID:cOTceM8r.net
>人権侵害で国連から怒られるよ

日本は国籍元政府の要求に協力してるだけですが何か?(笑)

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:24:36.82 ID:zA3i4hXv.net
チョンコロなんか皆殺しにしていいからさっさとやれよ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:24:45.85 ID:bpcLo4cU.net
在日のクズに国の為に死も厭わないなんて野郎はいませんよ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:24:47.61 ID:mP4g1jC1.net
 
 南は全部消してくれ、つきまといの抱きつき詐欺に懲り懲りだ。
 

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:24:56.40 ID:2M0H4SUy.net
>>273
本当、残念ですな()
逃げようとした際に間違えて逝かせちゃっても罪には問われないんですよね〜

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:24:56.70 ID:QVzdmN1V.net
アメリカでは帰化して韓国籍を抜けるのが流行ってるそうな
韓国籍を抜ける条件を満たせばいいだけ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:25:19.42 ID:Oa0dYcCp.net
死にたくなければ文大統領が無条件降伏し、
金王朝による南北統治を認めるしかない
早く韓国国民はロウソクデモを起こせ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:25:23.95 ID:+kD6+GQ8.net
ネトウヨが何か喚いてるがそもそも捕まらないしな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:25:24.80 ID:UYyATbLm.net
>>267
在日って、祖国の役にも立たず、他国に寄生するだけの真正のクズだなーー

289 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:26:04.68 ID:bQB78S1/.net
>>287
だといいねw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:26:22.93 ID:QVzdmN1V.net
二重国籍も徴兵だからなあ
だから日本は二重国籍を認めてない

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:26:37.62 ID:CM6vQDV9.net
韓半島ってなんだよ?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:26:39.96 ID:cOTceM8r.net
>>284
軍属がわざと一般人のふりして潜伏するのってテロリスト扱いになるからね。
周囲に匿う一般人がいた場合そいつも含めて被害が出ても、
確か国際法的に無罪になった覚えが(笑)

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:26:45.31 ID:OZtv70Rm.net
>>271
チョンメンわろたw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:26:46.33 ID:Rxtfnv+h.net
>>109
南は戦艦とか開戦後、戦わずに全部日本に来そうな気がする・・・
民間人のこして

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:26:49.09 ID:RopNwpE8.net
>>287
その根拠のない自信は、どこから湧いてくるんだか(笑)

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:27:03.07 ID:FrfGTRmA.net
韓半島??? ってどこよ〜
朝鮮半島じゃないの?
呼称がかわったのかしら・・。
もしそうでないならNYTも乗っ取られてるんだねw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:27:12.69 ID:UYyATbLm.net
>>291
コリアンペニンスラ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:27:19.41 ID:QoIbpOGV.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:27:50.34 ID:cOTceM8r.net
>ネトウヨが何か喚いてるがそもそも捕まらないしな

そもそも上長が下っ端売り渡して真っ先に逃げるから。
歴史的に密告が伝統じゃん、おまエラ(笑)

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:28:00.49 ID:ljHZMojm.net
日本人やその他の外国人は即退避すべき

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:28:32.93 ID:5gWOBVcD.net
>>167
韓国人の誇大妄想数字じゃなくて「米国民間研究機関であるノーチラス研究所の
2012年報告書を土台」にした数字だからな。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:28:40.38 ID:+kD6+GQ8.net
>>295
誤認逮捕でネトウヨが捕まって北と戦う羽目になったりしてな(笑)

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:29:07.73 ID:EjVqIGtj.net
242

船底に  4か所◎があるようだな 俺には見える

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:29:13.91 ID:QVzdmN1V.net
二重国籍の皆さま
韓国領事館で韓国籍を抜けた証明書が発行されます
抜けてたら発行されます
身内にすら二重国籍を隠してるチョン多いだろうな
お子様は徴兵です

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:29:43.23 ID:RopNwpE8.net
>>302
誤認逮捕(笑)
お前、朝鮮人なんだから

306 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:29:46.34 ID:bQB78S1/.net
>>302
ネトウヨは日本人だから無理。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:29:52.51 ID:2M0H4SUy.net
>>292
なるほど
面倒くさいパヨクも一緒に狩られる可能性があるわけですな()

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:29:59.79 ID:mW66VdIP.net
ソウル攻撃にしては少ない

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:30:05.20 ID:c1VI96lL.net
別にチョンが餓死しようが絶滅しようが構わんが。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:30:34.11 ID:bpcLo4cU.net
おい在日 戦争だとよ 行って来い

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:30:39.86 ID:QVzdmN1V.net
在日を38度線に置き去りにして
好きな方の軍に行かせるのはどうだろう

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:30:56.81 ID:cOTceM8r.net
>誤認逮捕でネトウヨが捕まって北と戦う羽目になったりしてな(笑)

日本国籍あんのすぐ分かるのに?
逮捕前裏取りの時に除外されるわ(笑)

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:31:23.99 ID:uYMwpeLi.net
>>1
最初の攻撃を受けた半日後には韓国軍は一目散に釜山まで撤退してる訳だが
そこまで計算に入れて予想してんのかよ
武器も全部放り出して、橋も落としてあんだぞw

314 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:31:26.22 ID:gpH7HgkZ.net
実際にやってみれば正しいかどうかわかる。このあとすぐ!

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:31:34.55 ID:55dIFofu.net
北の不意打ち先制攻撃って現状可能性がほとんどないような・・・

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:31:36.63 ID:QVzdmN1V.net
まさか身内を暗殺をするとは
次はまさか内戦になるとわ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:31:40.12 ID:ELI7cqhp.net
ニューヨーク・タイムズ、元ソースでは更に酷い状況を解説してたわ。

ノーチラス研究所の調査では、
ソウル周辺の軍事目標に対する1回目の砲撃により兵員死者数は約3,000人、民間人3万人死亡。
最初の1日で6万人の死者が発生すると見積もっている。
民間人の攻撃に対する死傷者の推定値はさらに高く、一部の研究では
開戦日に30万人以上が死亡すると予測しています。

In North Korea, ‘Surgical Strike’ Could Spin Into ‘Worst Kind of Fighting’
https://www.nytimes.com/2017/07/05/world/asia/north-korea-south-us-nuclear-war.html

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:32:01.93 ID:cOTceM8r.net
>>307
パヨクは在日か帰化人か赤軍系かだから、
ぶっちゃけ消滅してくれても何も日本は困らないのよね。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:32:17.85 ID:QVzdmN1V.net
>>315
米軍撤退したら即南下するだろ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:32:28.21 ID:JrwTzPgD.net
硫黄島など、艦砲射撃と言うのはさほど効果のあるものではない。地下に避難すればよい。

それより地上戦だろうな。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:32:49.27 ID:grFHEvvv.net
死んだ人数を在日を帰国させて補填すればwin-winになれる

322 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:33:42.34 ID:gpH7HgkZ.net
>>315
そりゃそうでしょ。北朝鮮は絶対に負けるもん。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:33:45.55 ID:wQMph5vt.net
政治家の予見性・先見性の欠如が今日の状態に導いたのではないか

金永三大統領の時のクリントン米大統領が北朝鮮のあまりにも嘘つきで
無謀で国際常識(特に核問題)が欠ける言動を繰り替えしていたので
攻撃をしかけようとしたが 金永三は将来の事など一切考えず
反対の一点張りで阻止した
現在の北鮮ともし戦争が起こった場合は 北鮮も核等の戦備もほぼ整い
戦端開かば
犠牲者がその当時とは比べ物にならないくらい 十数万人とも言はれている
ほどの大差がでるようである
確かに 戦争ほど愚かしく無残なものはないが
あの時の決断一つで 犠牲者が数十分の一に収まったかもしれない
事を考えると 如何に政治家の先見性が大事であるか よくわかる
件である

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:33:45.65 ID:9toN6aBo.net
>>267
激怒した日本人から隔離するために
祖国に送ってあげるんじゃないか。
何処が人権軽視なんだ?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:34:17.05 ID:92/8L08F.net
日本国内に難民を引き込もうと手引する連中が多すぎるんだよなぁ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:34:20.08 ID:c1VI96lL.net
>>320
日米基準の建築物なら建物や地下への避難もありですが、
チョンの作ったモノを信じられますか?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:34:21.06 ID:bpcLo4cU.net
元気のいい在日が沢山いますからガッツリ連れて行って下さい

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:35:22.73 ID:JrwTzPgD.net
地下鉄は車両システムはひどいが、穴は穴でしかないから。

329 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:35:30.17 ID:bQB78S1/.net
>>327
脂(金)がのってるから今が旬!!

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:35:40.18 ID:NcjIc8MM.net
少な過ぎて戦争にならんな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:35:45.00 ID:RopNwpE8.net
>>326
地下へ逃げたせいで、かえって被害拡大しそう

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:36:14.06 ID:16tabFJH.net
>>308日本と違って国民がすぐ避難出来るシェルターとかがあるのかしら、裏山w

333 :バブルス ◆2d5c6/JEQs @\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:36:34.63 ID:iu2FOzJu.net
>>1
70年ぐらい経つが一応北朝鮮は軍事行動起こしてはいるんだよな
ミサイル実験で調子乗ってるし開戦もあり得なくも無い
6万人か、やっぱ少ないよなw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:36:50.43 ID:tjPl/DGE.net
戦争希望

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:36:58.53 ID:c1VI96lL.net
>>332
そして中で崩落してまでデフォ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:37:11.92 ID:QVzdmN1V.net
実際に有事になったら祭りになるな
兵役祭りの時、在日は必死だったな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:37:51.77 ID:EtY7DfwL.net
BC兵器使うだろうからこれじゃすまなさそう

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:38:08.71 ID:cOTceM8r.net
>>332
一般市民はどこにあるか知らないとかいう話が最近されてたような……(笑)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:38:09.90 ID:2M0H4SUy.net
>>318
確かにw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:38:15.76 ID:mkAkRX9k.net
全然足りないぞ〜〜

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:38:15.87 ID:Oa0dYcCp.net
北朝鮮「米軍の朝鮮半島撤退を求める」
中国ロシア「米軍の朝鮮半島撤退を求める」
文大統領「米軍の朝鮮半島撤退を求める」

統一は近いぞ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:38:40.26 ID:bpcLo4cU.net
6万ぐれ〜在日が即日穴埋めするから心配すんな〜

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:39:22.43 ID:32HrI9jI.net
南朝鮮はさっさと北朝鮮に吸収されちまえ!

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:39:27.46 ID:JrwTzPgD.net
地上戦でアチコチの隠しトンネルから北朝鮮軍が沸いて出て来る。

345 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:39:46.27 ID:gpH7HgkZ.net
>>331
韓国は中国と違って一応掘るだろ。いつになるかはともかく。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:40:17.69 ID:TUfItzkR.net
>>204
韓国のシェルターを信用するとかw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:40:28.84 ID:XHfymlDn.net
>>344
それどこまでほんとかわからないけど
背後から地上に出てきたら厄介だな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:41:17.29 ID:IBIY0Acp.net
えッ、どうして、日帝がぁー、慰安婦がーぁー、言わないと
国民感情が納得しないだろ。

未来志向で追加措置でスワップだろ。
わすれてた、正しい歴史認識。

349 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:41:23.90 ID:gpH7HgkZ.net
6万減っても北朝鮮と統一すれば2000万のプラスだろ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:41:44.60 ID:7NFgY5cw.net
もっと無慈悲を!!

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:41:56.07 ID:cOTceM8r.net
>>347
国境線超えた韓国軍の詰め所のドアをノックする北軍脱走兵とか何度もニュース出てたし、
マジであちこちありそうだからなあ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:42:19.19 ID:ET0QCiuB.net
ソウルには1000万人いるんだろ
ソウルだけに集中攻撃してくれ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:43:05.47 ID:rErGdvRJ.net
朝鮮戦争が開戦したときの様子

日本は、連合国軍に占領され、丸腰状態に。
昭和25年6月
韓国政府はこれを、チャンスと、対馬と九州の占領を連合国に要求。
もちろん断わられ、実力行使に出ようと、釜山に全軍を集結。
いざ、日本侵攻しようとしたそのタイミングで、
中国国境で金日成軍が蜂起し、電撃南進。軍事空白をついて、3日で首都ソウルを総攻撃し陥落。
韓国軍は、慌てて、釜山から回れ右して、ソウル奪還をしに行った。

丸腰状態の日本が、竹島盗られただけで済んだのは、金日成様のおかげ。
昭和の神風。

この時の間抜けな大統領が李承晩
ソウルを逃げる際に、北軍が怖いので、漢江の橋を軒並み壊して逃げた。
ソウル市民は北の進軍もしらず、河もわたれず、多くが犠牲に。

市街地で無防備の平服の韓国市民がおびただしく死んでいる写真はこのときのもの。

以来、韓国の大統領は、本当に、おバカばっかりwww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:43:24.61 ID:8eu72rJ6.net
思ったよりたいした事ないな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:43:29.99 ID:rH8tqpsn.net
ネトウヨさ、まさか在日を見殺しにしないよね?
日本が滅んぶときは在日も同じなんだよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:44:04.07 ID:JrwTzPgD.net
市街戦になれば武器の優劣より命の軽いほうが強いから北朝鮮軍を侮れない。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:44:06.63 ID:7qCIiQP4.net
愛すべき祖国から、全身全霊で目を逸らすザイニチww
さっさと兵役に服せと
韓国の場合、「口にチョコパイ押し込んで上官にケツを差し出せ」 となるけどな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:44:36.95 ID:GZ9zwrTY.net
核戦争で6万なら御の字だな

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:44:39.05 ID:ImfEZRU1.net
北爆の場合、初日でミサイルや核施設や防空網は壊滅するだろう
地下に隠した砲や核は残るが、南を全滅させる所までは行かない
地上戦は朝鮮人同士のグダグダした戦いとなり何時までも終わらない展開となる

360 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:44:46.31 ID:gpH7HgkZ.net
>>355
ちょっとクスっときたw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:44:53.57 ID:RopNwpE8.net
>>355
日本は関係ないから

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:45:06.84 ID:D2CTq6+2.net
外務省は

さっさと反日国家のねつ造を

淡々と証明する動画を作れ

コロコロ変わるあいつらの主張を流すだけの簡単なお仕事だろうが

クレーム言われないとわからないのか?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:45:26.50 ID:cOTceM8r.net

| ネトウヨさ、まさか在日を見殺しにしないよね?

  ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_,,∧∧_,,∧   
 <`Д´ ;=;`Д´> ドキドキドキドキ
   ( つ  つ
   ム_)_)    〃∩∧_∧  
            ⊂⌒( ´Д`)うるせーよ敵国民
             `ヽ_っ⌒/⌒c  
                .⌒ ⌒

|日本が滅んぶときは在日も同じなんだよ

  ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゚ 。 ∧_,,∧゚。
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ
   (    ノ
   ム_)_)    〃∩∧_∧ 日本国籍がない在日が滅んでも
            ⊂⌒( ´∀`)日本は滅ばないから安心しろよ
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                .⌒ ⌒

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:45:29.21 ID:/3duGdlX.net
今来てる旅行者は何処に逃げたらいいか
事前調査に来てるんやで

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:45:31.54 ID:rH8tqpsn.net
>>360
なにわろとんねん

>>361
日本そのものだろ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:45:50.23 ID:Oa0dYcCp.net
金正恩と文大統領による半島統一を待て
死なずに済む方法はそれしかない
その後に高射砲で粛清されるかもしれないがw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:45:55.57 ID:bpcLo4cU.net
生きのいいのが日本にぎょうさんいまんがな 

368 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:46:04.23 ID:gpH7HgkZ.net
>>356
いやあ、韓国軍て残虐じゃん、兵器の性能で一方的にジェノサイド出来るとなったら、それはもう容赦ないと思うよ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:46:06.28 ID:2jDP+muT.net
日本の 平和の為に ある程度の しょうがない・・・

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:46:16.98 ID:ULbihg6w.net
大したことないじゃん南京の20万とか30万に比べればw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:46:26.63 ID:cOTceM8r.net

| 日本そのものだろ

  ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○
   // ∧_∧ ○
  ○、<#`Д´>|| 
  ||(    )  ○
   ○ ヽ___フ/ //  ゲラゲラ
       レ ○  〃∩∧_∧
            ⊂⌒( ´∀`) ヒント:国籍法
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                .⌒ ⌒

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:46:38.91 ID:XHfymlDn.net
と言うか韓国側だけで6マン人だから
米韓軍の反撃で北では最低10万人くらい死にそう。
こっちは精密攻撃だから
一般市民の犠牲者は少ないだろう。

373 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:46:56.77 ID:bQB78S1/.net
>>365
笑ったらアカンのか?お?
法的根拠を出し民法第何条を用いて説明しろ。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:47:05.91 ID:XGc6wodL.net
桁が2つ違うよ
せめて100万匹は駆除しないと

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:47:16.24 ID:RopNwpE8.net
>>365
いや、在日は外国人だから(笑)

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:47:22.01 ID:cOTceM8r.net
>>370
宗主国の文化大革命なんか公式発表数千万単位だそうだしなあ。

総レス数 1003
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200