2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】日本海のイカ好漁場で違法操業 海保は尖閣との二正面作戦検討

1 :らむちゃん ★@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:33:56.28 ID:CAP_USER.net
産経ニュース、2017.7.8 08:00更新
http://www.sankei.com/affairs/news/170708/afr1707080002-n1.html

日本の排他的経済水域(EEZ)にあるスルメイカなどの好漁場、日本海の「大和堆(やまとたい)」で6月、北朝鮮籍とみられる外国漁船による違法操業が相次ぎ、海上保安庁が巡視船の派遣を検討していることが7日、関係者への取材で分かった。大和堆では北朝鮮船が昨秋のシーズンから確認されており、日本の漁船は事故の恐れがあることなどから、現場からの離脱を余儀なくされた。

日本漁船があおり

 全国いか釣り漁業協会によると、日本漁船は昨秋、大和堆で北朝鮮や中国の漁船数百隻を確認。中国船は北朝鮮側から漁業権を買い取ったとみられている。水産庁の担当者は「北朝鮮は漁業振興を図っており、その中にイカを含めている可能性がある」との見方を示した。

 日本船は今年6月上旬に現場海域へ出漁し、30隻程度が操業。中国船は確認されなかったが、北朝鮮船は昨秋と同程度の規模で集まっていたという。日本船は北朝鮮船が使用する網をプロペラに巻き込む恐れがあるため、操業がままならず、石川県の漁船などは7月上旬、北の漁場に向けて移動した。

 日本船の操業の安全を確保するため水産庁が取締船を出して北朝鮮船に対応したが、水産庁の担当者は「海上に多くいる船を排除するのは簡単ではない」と明かした。

尖閣と二正面作戦

 同協会側は水産庁のほか、外務省や海保に取り締まりの強化を要請、海保はすでに大和堆上空に航空機を飛ばして現場の状況を把握している。海保は巡視船の派遣を検討しているが、尖閣諸島(沖縄県)周辺での中国公船による領海侵入に対して警備体制を強化しており、大和堆との二正面作戦を検討する必要があるという。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:35:41.30 ID:usbHCa5H.net
南朝鮮だろ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:36:29.67 ID:VaSM2QeZ.net
帷幄射撃すれば

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:39:14.02 ID:WFp6Jv+D.net
とれない塗料のカラーボールをたくさん投げつけろニダ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:40:54.22 ID:gNWbPlAW.net
    *  /\    *
  * </-―-ヘ> ゲソです
     n ノイ从从カ n
 + (ヨノリ*゚ ヮ゚ ルE)
     Y↓ilVli↓Y   *

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:41:09.31 ID:8HDgDDKt.net
片端から沈めてけばいいんじゃないかな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:41:41.79 ID:4B0nXVGl.net
      陸奥湾

┌────┐    〜[かもしか>
│ウェル蟹 │
└────┘

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

=====[廃駅(蟹田]======

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:42:14.74 ID:14m/9pQ8.net
海保にA-10を導入しる

威嚇射撃で粉々にしてやれ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:43:17.63 ID:YojUY5+8.net
最近つまみのスルメイカが高いのはこのせいか・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:43:41.07 ID:dIV0RRi0.net
>>1
違法操業の対策は、ロシア方式が一番。

11 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:44:14.60 ID:98V65XFJ.net
韓国の水産資源は管理してるって騒いでたアホでてこーい♪

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:46:27.76 ID:+9H1HD2m.net
世界の害虫韓国塵,朝鮮塵
殲滅のみが解

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:46:41.76 ID:I3Yo/Eio.net
憲法改正待ったなし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:53:51.61 ID:UsrvOkjz.net
アオリイカwwwwwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:53:55.54 ID:11dVsUDQ.net
何から何まで下品な泥棒民族が朝鮮人。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:54:22.09 ID:IGZGPBBm.net
>>1
北も南も泥棒ばかり。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:55:55.80 ID:FwRMPwgz.net
沈めろ。
>>13
憲法改正で変わるのか?決断力のない政府に期待するのもダメだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:59:45.52 ID:Bs3nSvbg.net
検討してる…って、
やる気ないじゃん。

水面下で好き勝手やらせた方が外交面で有利との判断では。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:03:41.60 ID:mGQ8lt24.net
拿捕して舟返さなければ北朝鮮には結構打撃だと思う。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:04:46.47 ID:5A7+aPnq.net
正恩は日本から盗んだ海産物をアテに酒を飲んどるのか。

正恩は、盗人のカシラやな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:04:48.50 ID:LR7vearL.net
海上保安庁は北の漁船に偽装した工作船『長魚307』に
20ミリ機関砲を撃ち込んで自爆させた実績があるじゃない
同じことをやればいい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:05:58.58 ID:W8MwXy27.net
さっさとノシちゃえよ。イカだけに。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:06:19.39 ID:HWKyVTdc.net
半島から流れ出るウンコや人間の遺体を食物連鎖で摂取している
イカは余り食いたくない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:08:46.52 ID:09vVP3De.net
>>18
いや、やる気だろ
ただそれだけの余力を捻出する体制を整えるための工作中だろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:09:14.43 ID:meSFNtE8.net
イカとか贅沢すぎだろ泥に海水かけて食っときゃいいんだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:09:18.92 ID:qDm2Ak/C.net
アメリカのフリーダム級沿海域戦闘艦を
ライセンス生産したほうがいい
完成するまで何隻かリースしてもらおう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:09:50.40 ID:Y7q47zBX.net
巡視船じゃ無くて
潜水艦を派遣して
魚雷で撃沈しろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:12:35.34 ID:hNQLRvv8.net
いい加減射撃許可を出すべき

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:13:15.34 ID:dUzsBOTt.net
拿捕or撃沈

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:13:27.72 ID:M9ER8Wqu.net
機銃掃射しろよ根室の漁民なんざ露助からの
機銃掃射は日常茶飯事だった

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:18:28.48 ID:vvasOOmO.net
中韓人はあればあるだけ捕っちゃうんだね。
後のこと考えない。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:18:54.81 ID:jdTicYpY.net
第九条のせいで領海侵犯でも先制攻撃できないんだよな
さっさと憲法改正しろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:20:04.49 ID:WpdJhXZe.net
しつけは大事だ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:21:01.03 ID:XRMx95kX.net
>>8
頭の悪さが如実に出てるな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:23:43.42 ID:WpdJhXZe.net
北のミサイルってイカの密漁やるために打ってんじゃないのか

36 :総本家 子烏紋次郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:26:21.54 ID:Pdie14gT.net
巡視船に搭載してる放水砲で蹴散らせるだろ

何故やらない 遣ってるのかな?w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:27:00.28 ID:yKp/dV9E.net
NHKで数日前早朝。日本海の密漁を放送していたが

各メディアは安倍さん叩きに必死か隠ぺいか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:32:17.86 ID:8HDgDDKt.net
>>31
残しといたら他の奴らが捕っちまうアルニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:35:19.73 ID:M9ER8Wqu.net
威嚇射撃は先制攻撃ではない、どうせ停船には応じない
逃げる気満々なんだから20mmバルカン砲の咆哮

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:35:35.62 ID:ERSPnpUN.net
全部は無理でも少しでも捕まえるか追い返そうよ
あとマスコミも連れて映像取ればいい中国のサンゴ密漁団の時のように

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:39:02.54 ID:GgDpjXRY.net
40mm機関砲で木端微塵にしたれ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:41:53.13 ID:/v4bAhHy.net
やられ放題なんだろうな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:46:45.17 ID:IFukbq0w.net
燃料どうしてるんだ?
沿岸漁業もままならなぬ程不足しているから北近海は海産資源が豊富だったのに
漁業は軍の直属で資金源になってたが今は誰に売るんだろう
中国に売るのか迂回して日本や韓国に売るのか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:48:42.97 ID:HGfPTogS.net
>>37
マスメディアにはこういうの周知して、国民一丸で世論つくって欲しいんだけどなぁ。

視聴率気にする必要ないNHKはこういうとこだけ良いわ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:00:43.98 ID:/htOuhuY.net
おばあちゃん一人でやってる店に、数十人が押し掛けて堂々と万引きして

悠々と引き上げる非行少年一味

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:02:13.84 ID:/htOuhuY.net
拿捕せよ

手が足りなければ射殺せよ

竹島で日本人がやられたことをやり返せ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:07:00.22 ID:WpdJhXZe.net
イカドロンボにお仕置きして下さい
ドクロアベー様

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:07:21.97 ID:GdJ4Wx7x.net
撃沈しろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:09:21.18 ID:V0Uk9OWK.net
排除できないなら漁民に武器持たせて自己責任で攻撃させるか
損害分を補償してやれよ。排除できない責任を漁民に押し付けるなよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:12:44.24 ID:X/FsAJeD.net
一発沈めれば静かになるよ。
それがチョン。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:27:38.98 ID:uvC6sdHW.net
海保の隙と見て南も入ってくるだろ。撃沈しないといずれ手に負えなくなる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:10:16.94 ID:Wx4A1qqP.net
>>5
お前の仲間が大漁に捕まって喰われてるわけなのだが

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:12:07.79 ID:a8UmvDF+.net
違法操業でスルメイカ豊漁なのに
なぜ飢饉が発生してるの?

「米が食べられなければイカ食えばいいじゃない」

米なんて贅沢言わずにジャガイモ栽培しろよ
ジャガイモで救われた国なんて沢山ある
サツマイモで救われたヨーロッパの国もあるんだから
半島に適したコウリャン栽培でもいいじゃないか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:37:49.46 ID:MWNPGqeX.net
こんなんめんどくせーから撃沈しちまえ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:54:13.35 ID:ROlcFnAN.net
泥棒国家

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:06:44.91 ID:zDVmGlO8.net
チョンの船など撃沈すればいい。乗組員は船上に引き上げて皆殺し(外国人船員は保護)。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:07:26.78 ID:HhUZB4Tj.net
自衛隊出せよ
F2の対艦ミサイルで沈めりゃいいだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:50:46.69 ID:mE5n9m6t.net
>>45
涙出そうになった



けど、おばあちゃんの駄菓子屋にはインドネシア、ベトナム青年が実働してるんだよなぁ

59 :日本人の婆さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:55:43.16 ID:hv50Hbdk.net
なんで、日本皇室は在日朝鮮人を引き上げさせないんだ?

毎日、汚い言葉で罵りにきてるのに。

朝鮮人が笑顔で皇室と外交したなんて話聞いたことがない。

もう、付き合うのやめたら?

60 :日本の婆さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:00:30.52 ID:efZSStuG.net
もう、百済だかなんだか知らないが朝鮮の土地は諦めろ。

共産党なんて、高級な生活どころか人様の食い物をかっさらって生活してるじゃないか。

これじゃ、中国や朝鮮人は、犬猫と同じですな。同じアジア人の品位を穢しますな。

61 :日本の婆さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:07:35.35 ID:hv50Hbdk.net
朝鮮は、共産党 人民がこんな生活をしてるのも、あれもこれも全部 日本の安部のせいだと教えているようだ。

あいつら、助けてやれば、土地を盗みにくるし、助けてやらなければ差別されてると悪口を言いふらす。

それに比べて、うちのチンチラときたら‼

朝鮮民族なんか、元々 モンゴルとかの奴隷民族っしょ?

そんな奴隷なんかといっしょくたにされた日本女性の気持ちがわかるか?日本皇室はー。

このあたくしのような高級な人間に向かって朝鮮人と寝ろとは何事だ。

朝鮮人など、うちのチンチラ 1匹に対して、朝鮮人の価値は5000人分ぐらいと同等だろうよ。

当時の日本が、李氏朝鮮の借金を肩代わりした金額を朝鮮の人口で割れば、10円にしかならない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:08:27.33 ID:3bht50Am.net
拿捕希望  いや、船員のほうがw

63 :日本の婆さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:11:18.35 ID:hv50Hbdk.net
奴隷なんかといっしょにされたら。

いくら中国人工作員が綺麗事を言っても、奴隷の朝鮮と一緒に行動していたら、なぜ佐藤さんはあんな奴隷と一緒に行動しているのですか?と世間からあたくしが言われるんだよ。

いくら、朝鮮の土地が欲しくて、日本皇室が朝鮮人と日本人は身分は一緒なんて言ったってよ。

いくら、中国人が、綺麗事ほざいても、現実の社会では奴隷の朝鮮と一緒に行動していたら、あたくしが世間から悪口を言われるんだよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:11:49.24 ID:ZIdqMqbm.net
沈めていいんじゃないか?
もしくは拿捕して高額罰金をとるべし

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:16:27.21 ID:tuPPhKm7.net
全部工作船だから沈めて良いよ

66 :日本の婆さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:16:45.53 ID:hv50Hbdk.net
慰安婦婆さんもハッキリと日本人の人肉が食いたいと言っているのに、一緒にされてたまっかよ。

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRAxQFEojuzajphAIft8YnPZLtSqhAdVZUQdJxplZ0Cp4LU_HOX

大雄寺の寺のお札を玄関に1枚 貼って、中国や朝鮮とは一切の付き合いを切って終わりだ。

日本皇室には、
高級な人間のあたくしと
奴隷で便所行為をして生きている朝鮮とを一緒にして朝鮮の土地を狙うのはやめて貰おう。

さよなら。バイバイ。( ; _ ; )/

1982.1.18

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:18:29.48 ID:506ZI8bU.net
>>57
高価すぎる
尖閣は海自を張り付かせて領土領海の防衛、海保は海域警備の本来任務に着けるべきだ
まあ停船指示に従わなければ撃沈は有りだね、停船しても船は没収で

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:18:46.44 ID:5PjDN5W3.net
海保の巡視船って12.7ミリくらい常備しろよ
水産庁も取締船なかった?
そっちも機関銃のせろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:39:45.97 ID:tm/GHYPk.net
いつまでも島周りで怒鳴ってないで
尖閣に原発汚染ガラを蓄積すればいい。
置き場なくなってきて困ってるんだろ。有効活用すれば良いだけじゃん。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:41:05.42 ID:FMYH8Dqi.net
    ┏┓    .┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  .┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:46:18.28 ID:ePp90Z9l.net
出雲を出してオスプレイで違法漁船を追い回して、
威嚇射撃をすれば良い。
チョンちゃんを追い払うためにはそれしかない。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:47:48.41 ID:MfpHxtNA.net
てか、ミサイル連発してたのはこのためだな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 15:02:43.50 ID:Ss4aJD6E.net
拿捕しろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 15:06:21.61 ID:ePp90Z9l.net
浮きの付いた漁網を空から投下したらすぐに、
違法漁船どもは停船するだろう。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 15:11:26.40 ID:LmPsdbLL.net
何年も前から漁業関係者が何とかしろと騒いでいたろ


あいつら水産資源とか考えてないから

小さい奴から 産卵期の奴まで捕ってしまうから

漁獲量が減少の一途

アルゼンチン、インドネシア並みに沈めちまうくらいの勢いで撃退しないと


日本近海の水産資源は無くなる


自国の海で水産資源壊滅したから出張って来てるのだから

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 15:26:18.82 ID:gMePSoFH.net
なんかのセンサーかな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 16:03:18.70 ID:KxvwoNb6.net
発砲しないから難しいんだろ
ロシアや北欧みたいに本気で領海を守る国はちゃんと発砲してる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:04:15.49 ID:96SOIp7G.net
北の漁船に北のミサイルが当たればいいのに(´・ω・`)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:28:26.38 ID:Lw01+wnr.net
>>13
憲法関係ない
現行の法律で十分対応可能
管轄は海保でケイサツだし
警官が犯人を射殺するのは日本以外では普通のコト

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:47:46.50 ID:Lw01+wnr.net
>>32
ケイサツ行動に九条関係ないから
海保は軍隊じゃない
国境警備で不法越境者は射殺が世界の常識

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:32:10.42 ID:5iq9iVGU.net
>>53
可哀想と思ったら早く支援するニダ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:39:57.66 ID:FcsVz4ap.net
全て沈めれば良いだろうに。
弾薬の値段よりも燃料費の方が高くつくと思うのだよ。
下手すりゃ尊い日本人の生命が失われるよりは、銃弾でケリを付けた方が賢明だ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 08:35:51.82 ID:pJeZ8B3I.net
撃てよ
沈めろよ
北でどんどん慣らして銃撃が当たり前って雰囲気作ろうぜ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 08:43:52.54 ID:oNAx+Z1y.net
>>77
確かにおそ露西亜は威嚇無しに20_機関砲をぶっぱなすから

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 09:10:15.99 ID:6JygYefK.net
殺せばいいよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:09:32.46 ID:4qQSxD8n.net
自民党政府は名誉ある戦略的泣き寝入り作戦で行くらしいぞ。
そのうち誰かが同情してくれるだろうよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:50:17.67 ID:RzkiBIv4.net
>>53
主体農法とやらで「単位面積当たり四倍植えれば
収量四倍じゃね?俺、神ってね?」と言う首領様
のありがたいご指導で農業崩壊&病気蔓延で飢饉

と言う話を聞いたことはある

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:57:47.07 ID:zRuduLSt.net
イカ臭い!
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 20:28:40.01 ID:/KZhksd9.net
ぶっ殺して沈めろ

総レス数 89
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★