2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環球時報】中国人観光客激減、「THAAD報復の影響小さい」と強気だった韓国メディアが再び弱気の恨み節[7/12]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:10:57.46 ID:CAP_USER.net
2017年7月11日、環球時報は、高高度防衛ミサイル(THAAD)問題で打撃を受けた韓国各業界の状況に強気な姿勢を見せていた韓国メディアが、再び恨み節を吐き始めていると報じた。

記事は、これまで「THAADによる制裁の影響は小さい」「免税店に中国人が戻りつつある」といった楽観的な見方をしていた韓国メディアが突然苦境を訴え始めたとした上で、韓国メディア各社の報道を紹介している。

聯合ニュースは10日、今年2月にクルーズ船による訪韓客数が前年同期比80%増を記録した一方で、3月は45%減、4月は80%減、5月は91%減、6月は95%減と激減していることを紹介。

90%を超えるという中国人観光客への過剰な依存が、クルーズ船市場の壊滅的状況につながったと伝えた。

韓国経済新聞は10日、現代起亜自動車が「THAAD報復」の余波を受けており、今年上半期の中国市場での売り上げが昨年上半期からほぼ半減の43万台にとどまり、年間販売目標を195万台から117万台に引き下げたとした。

ハンギョレ新聞は「韓国経済界は慎重な立場を続けているが、中国による報復は4カ月が経過しても緩和する兆候が全く見られない。

G20サミット中の中韓首脳会談でTHAAD報復問題の成果が何も得られなかったことに、経済界は失望と怒りを覚えた」と伝えている。

経済界からは「政府は中国に対して激しく抗議せよ、世界貿易機関(WTO)に訴えよ」といった声が出始めているとのことだが、

自動車業界においては「現代起亜は自身の競争力低下が主要因」「THAADは韓国車が中国ブランドに追い抜かれた言い訳に過ぎない」との指摘も韓国国内の専門家から出ているという。

http://www.recordchina.co.jp/b183978-s0-c30.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:12:32.75 ID:IcVnu0LW.net
「自分が悪い」ということから目をそらしてる内は
事態は改善しないなw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:13:03.91 ID:/exM7Xp+.net
>>1
それでも中国にすり寄るんだろうな
首根っこ押さえつけられて抵抗もできない犬

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:13:13.84 ID:1h7b0OVy.net
チョッパリあわれwww

訪韓観光客一人当たり消費額
http://j.people.com.cn/n/2014/1212/c94473-8821838.html

中国人  32万円

チョッパリ 9万円

オマエラ乞食はもう来なくていいぞwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:18:04.27 ID:k0qmPyZq.net
>>4
チョーセンジンって低脳だな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:21:30.04 ID:Fbtad+cC.net
南京虐殺記念館を誘致したらいいと思う

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:22:16.15 ID:mDxmWnTb.net
>>4

これが在日韓国人の正体。こんなの日本に置いてけないだろ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:24:24.02 ID:wx8y8dVr.net
THAAD大正解だったな。
米中どちらに対しても被害者コスプレできるなんてサイコーだよね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:24:54.65 ID:3PbZ6UwO.net
中国政府が表立って動いてないから
何をしても無駄w
苦しみ抜いて滅びてねハート

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:31:33.64 ID:NGHTp0dF.net
もうすぐアメリカをだます方法をあみだす。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:33:29.86 ID:Y8qC9iFs.net
>>4

中国の五毛党みたいに金をもらって安倍政権を叩く低脳工作員W

どうせ知的障害者のパヨクか馬鹿チョンだろW

1コメントでいくらもらえるのぉ〜〜〜?W

それとも時給かぁ?W

生活保護者は稼いだ分は役所にちゃんと報告しろよ低脳工作員W

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:34:51.32 ID:463kc9st.net
中国人と日本人は、韓国に来るなニダ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:36:21.08 ID:tW1fmSJT.net
中国 Good Job!!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:38:19.70 ID:TSSXUZJv.net
大丈夫。たとえ国が滅ぼうとも反日さえあれば幸せだろ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:39:10.33 ID:3XB3N7Ni.net
>>4 >>7
頼まれても

    韓国には行かないけどな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:39:56.01 ID:57QkS40S.net
朝から晩まで日本の悪口ばっかりいっていろ
あほ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:41:28.30 ID:fk5i7V3m.net
いいなぁ ゴキブリチンクさん避けにTHAADも導入しろ! THAADも導入しろ! THAADも導入しろ!

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★空に海に宇宙に挑む! 日本の新型メカニクス 

★FON】米海軍 12カイリ内を航行 中国顔真っ青w

★いずも 艦上セミナーからイージス艦事故まで海防まとめ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:41:47.49 ID:pvx3YVXz.net
中国大使館前に迎恩門再建はよww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:41:48.87 ID:OB2LWAf3.net
韓国はまだ本気を出して無いだけさ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:42:04.42 ID:McmA1mob.net



21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:48:44.14 ID:5YvgmqjY.net
限韓罰、禁韓罰を受けるコリア

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:50:22.52 ID:463kc9st.net
どうして、何にも無い下等土人国へ行くニカ?

23 :(@∀@) 【東電 89.5 %】 ◆ANOSADJXD6 @\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:54:23.38 ID:ybi31Fna.net
見るべきものがあるなら、THAADがどうなろうが為替がどうだろうが
客は来るでしょう。そもそも観光地なんかじゃないんですよ。
それがわかったってだけ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:55:18.93 ID:5FRX6sdg.net
 大国間の仲を取り持つ“バランサー”と自称していたが、実態はアメリカ、中国から
自分に都合の良い所だけ摘み食いしていた姑息なコウモリに過ぎない。
その上で未だに被害者ズラする南チョンの厚顔無恥ぶりには只呆れるばかり、早く逝け。
 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:10:45.68 ID:gXf0rEYb.net
>>4
これ最初は日本が発表したんだよな
日本に観光に来る中でチョンだけが一人だけ少ないと

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:24:17.00 ID:gYDmjopB.net
何チョンの心配しろって?嫌だよwwwwオマエラこの件に関してもそうだがオマエラ未来予測本当できない無能だから地球から消えろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:29:37.49 ID:463kc9st.net
反日少女像を完全撤去するまで、日本人の韓国への渡航を禁止しろニダ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:33:29.51 ID:NYbS87aB.net
DNAがチョウセンコウモリ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:33:31.59 ID:QcCObA6I.net
天気予報も当たらん、経済予測もできん、何もできんのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:38:07.19 ID:vlZWdXzt.net
>>29
シコることくらいかな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:54:05.69 ID:IFCMbMah.net
1000年以上宗主国だったけあり
チョンの扱いについては熟知しているな

この点についてだけは
日本はシナから学ばなければならない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:56:27.50 ID:PQk/ke3y.net
中国「韓国から輸入しなくても何も困らないアル」

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:02:18.99 ID:xjHS/00q.net
損失が取り返しのつかない額になってきて慌ててんのか?w
朝鮮人よ、こうなることはわかっていただろうに…
まだ間に合う!サード撤去して中国に詫び入れて来い!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:03:42.84 ID:Zdcfh86V.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:18:30.73 ID:Y7j0k5mZ.net
何故これを機に中国に依り過ぎた経済から脱却しようって話が出てこないんだろ?
やっぱり数千年の宗主国からは感情的にも離れられないのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:07:47.95 ID:bQLyG72F.net
工場増設して販売台数半減って
よくつぶれないな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:17:58.73 ID:LYmG0jMF.net
うんざりな国。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:19:10.76 ID:s/px8UDi.net
ある哲学者は言った
人間が現状に不満を持つ理由は2つしかない
「前より悪いか」と「他より悪いか」だと
つまり過去を省みず、周りの国と比較しなければ韓国人は幸せになれるよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:27:19.29 ID:bnD97it0.net
つーか中国の報復はあと10年は続くという気持ちで韓国企業はがんばれよ。
実際かなり長引くはずだから。中国依存から体質変換しないと韓国企業は危険だぞ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:30:29.68 ID:bnD97it0.net
しかしTHAADを止めれば中国の報復はすぐに止まるのになんで
韓国企業は韓国政府にTHAAD中止を求めないんだろう?
もっと民間の中からそういう声が出てもいいと思うけどな。
WTOに訴えたってなんの効果も無いよ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:32:28.61 ID:aca3NyM5.net
観光客の場合はどうしょうもないだろう。
韓国人は大勢日本に行ってるんだから、日本人も韓国に来いよ、ずるいだろう!って言ってるのと同じ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:35:40.20 ID:nXieGWLo.net
韓国も中国への旅行やめたり、中国製品の不買すればOKだろwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:36:50.02 ID:b0PK3e9d.net
中国が報復止める要素が全くなかったのに、何を期待してたんだ。

中国大使館にデモしろよw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:38:43.50 ID:nXieGWLo.net
韓国の誇る蝙蝠外交の成果ニダ
これからもバランサー外交を推進するニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:39:31.30 ID:nXieGWLo.net
中国大使館前にサードの像を建てるニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:39:34.41 ID:LGc0p3eB.net
それだけ虐められても在韓中国大使館にデモ隊が押し寄せない不思議

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:40:14.25 ID:FItxd3FQ.net
前にも言われてたけど中国人が行かない韓国製を買わない事にWTOが何が出来るんだw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:44:53.60 ID:jXmUoytq.net
>>7
いや、これ自虐ネタね

今時韓国へ行くのは在日の里帰りぐらいで、この調査結果の日本人というのは…というネタ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:58:40.12 ID:/CHYN7PT.net
さすがの中国も想像以上に効きまくりで驚いてんじゃないか?
軽いデコピンで頭蓋骨を粉砕したような感じだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:08:08.49 ID:bnD97it0.net
そうだよな。あからさまに報復されてるのになんで韓国の市民団体は
中国大使館へデモしないの?ろうそくはやらないの?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:23:48.03 ID:jUMHOY+i.net
日本への嫌がらせは、費用対効果が悪かったらしく尻すぼみになったが、
韓国には気持ちいいくらい効果的なので、面白くなったのであろう。

いじめっ子の面目躍如って感じがするよね。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:24:29.91 ID:D8p2POEg.net
>>4
お里帰りのお土産は日本で買って行くんだよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:26:42.89 ID:D8p2POEg.net
>>29
嘘と犯罪と売春は大得意ニダヨ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:29:47.24 ID:57QkS40S.net
韓国は地球誕生以来中国の属国
負け犬根性がDNAに刻みこまれています
ご主人様がオイと言えば尻尾振ってワンとなく
褒められて大喜び
そこらの野良犬以下
負け犬
劣等民族
劣等国家

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:33:44.31 ID:Azhj3zeD.net
>>4
それって里帰りのパンチョッパリだから

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:36:06.89 ID:FQP/205K.net
文の外交は大成功だったんだろ。気にするな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:40:41.73 ID:7REP+bll.net
シナはそういう国って学べよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:40:57.31 ID:gGT0Epud.net
リピーターがいないだけだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:56:37.08 ID:s/px8UDi.net
2012年の明博ショックで日本人観光客が激減したときは
中国人観光客が埋めてるからヘーキヘーキと
余裕ぶっこいてたよな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:04:37.37 ID:LlMDGTxw.net
どん詰まり! 東北アジア〜東南アジアの孤児国家。固まるしか逃げ道無し!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:06:04.33 ID:Azhj3zeD.net
THAADによる制裁の影響は小さい(白目

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:15:36.54 ID:qb4qGfuS.net
>>20
朝鮮人には読めんだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:25:27.38 ID:N/J0jH5H.net
韓国人が愛国心を発揮して国内旅行をすればいいだろ

64 :阿国ちゃんのキューピー3分クッキング!@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:25:34.04 ID:aJB0PPZV.net
日本と韓国は中国に対して共同で対処しなければならない。
反日とか嫌韓とか言ってる場合じゃない。
中国には関係各国が協力して対処しなければいずれ日本人もヤられる。
中国土人を共に倒そう!
敵は中国土人だ!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:29:54.34 ID:N/J0jH5H.net
>>64
まず反日の韓国が日本と共同で対処しようと思わないだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:33:00.00 ID:AfRD7qHK.net
中国さん…日本にも韓国のように
渡航禁止令、出してくれません?
余り自国民が日本に来過ぎると
中国の支配体制に疑問を持つようになって
六四天安門の再現よ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:35:29.37 ID:S/tlYOOl.net
>>65
真剣には思わないだろうが平気で口にすると思うよ。

日本を矢面に立てて自分は利益だけ得ようという。
そいつのは朝鮮人のゲスさがよく出てるレスだろ?w

68 :阿国ちゃんのキューピー3分クッキング!@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:35:52.60 ID:aJB0PPZV.net
>>65
困ってる日本が韓国に頭を下げて頼めば良い。
韓国も鬼じゃないんだよ。
日本がきちんと頭を下げて韓国にお願いして来たら、無下にしないだろう。
お前ら戦犯国のチョッパリ猿は過去の反省をせず歴史歪曲ばかりしてるから駄目なんだよ。
経済戦争で中国という巨人を倒すには、韓国と協力しなければ不可能だ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:36:30.50 ID:Pg26VnIO.net
いつもの朝鮮脳www

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:38:36.69 ID:oJfqP7oh.net
4>>
俺なんて9万円貰えるとしても韓国なんか行きたくないもの

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:49:37.47 ID:Um3zksQC.net
>>4
日本人が買いたくなるような物がほとんど無い証拠だなwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:11:01.39 ID:uF90YP4Q.net
>>4
ずいぶん安いな。
そんなもんじゃあ国は潤わんだろw
もっと煽れバカw

俺は半島は行ったことないからゼロ円だけど、支那ではいくら使ったかな…。
私費は飯代くらいだから1週間で8000円相当かな…。

お土産など、買うに値するものは  ない! 

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:29:44.97 ID:7vU76DtY.net
で国内でさんざん反日してたくせに
日本に出稼ぎに来るんだろ かっこわりー

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:34:39.03 ID:bAU2B0KL.net
羨ましい
シナチョンは日本にくんな・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:09:35.19 ID:HCc8u8cY.net
糞チョンは、現実を凝視する事なく、希望的観測に終始し、
どうにもならなくなってから、やっと現実を知るんです、前頭葉劣化の糞バカですから。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:28:43.94 ID:HObBCcJf.net
>>4
韓国なんかで買う物あるのか?

何でメイドインジャパンより劣るメイドインコーリアンのものを買わなくてはならないのだ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 22:05:05.18 ID:57QkS40S.net
64 韓国は古来中国が主人の冊封体制の中の属国
  元のサヤに収まり尻尾振っているのが一番
  日本の金、技術で成長した恩知らず
  相手にしないのが一番

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 06:20:05.59 ID:8I3Qej+8.net
>>24
関係国の利害を調整するような絵も示さずに、夢想を喚いてるだけだしな
バランスを取ってるんじゃなくて、取らされて落ちそうになってる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:46:49.19 ID:KO4osXSs.net
>>70
仁川国際空港に到着し、すぐに帰りの便にのれるのなら、
乗った!半日以上の観光が条件がつくならおことわりw、

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:38:30.58 ID:rtHeJKgm.net
観光と言えば、過去に北海道に行った時にどの場所を回るかにマーケティング協力したことがある。
GPSロガーを持ち歩いて何時にどこに行ったのかという足跡を情報提供するの。
いや、すすきの付近のホテルには泊まったけど変な所へは行ってないぞw

チョンもこういうのをどれだけやってるのかな?
IT強国(笑)なんだし。
チョンの場合、スマホをハッキングして勝手にデータ収集してるかもしれんがなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:42:58.34 ID:GO5i49jm.net
空港出て最初に出会うのが、ぼったくりタクシーだもんなあ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:55:34.14 ID:Gv7GArKW.net
俺は外国出張の際は空港降りたら全部事前契約したハイヤーだな。(白タクともいう…)
そうじゃなければどこへ連れてかれるか分からんし、どんなにぼったくられるかわからん。

そういえば、人の苗字を現地文字読みしやがる割り込みタクシーあったな。
おそらく、正規に契約した運ちゃんが持ってる苗字と会社名を書いた紙を見て騙って客の横どりを企てたのだろう。
それに関しては現地法人の人から日本語でそういう詐欺の企てがあったから注意せよと説明を受けた。
あ、これは半島じゃなく大陸の話ね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:52:06.76 ID:hp9nqdvw.net
>>4
日本人の場合は韓国で買うものがないから
韓国人の場合はお金がないから
年収200万円くらいが普通なんだから
韓国と違って日本は使おうと思えばいくらでも使えるから
一流レストランとかな

総レス数 83
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★