2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 「韓国に対する無知と偏見を見せた」〜日本のアイドル大野智、韓国関連クイズで「整形」と誤答して物議[07/16]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:08:11.93 ID:CAP_USER.net
http://image.kmib.co.kr/online_image/2017/0716/201707161339_61130011616606_1.jpg

日本の人気グループ「嵐」のメンバーが最近、放送に出演し、韓国関連クイズで「整形」と答えた。

答えは間違っていたが、この答えをめぐりオンラインで甲論乙駁が広がった。日本ネチズンらが「韓国が整形大国であることを見せるもの」とくすくす笑い、韓国ネチズンが怒った。

発端はある日本ネチズンがアップした映像から始まった。嵐が最近、放送に出演した映像を編集したものだ。メンバーの大野智が「韓国で何をした人に豆腐をあげる慣習があるか?」という質問に「整形」と答えた。

この映像をツイッターにアップしたネチズンは「韓国を整形と関連づける思考が可愛い」と書いた。

この映像は国内の様々なコミュニティにも広がった。「韓国に対する無知と偏見をそのまま表わしたもの」とし、不快だという人が多かった。

しかし、「クイズを当てる過程で出たのに、何が問題かわからない」という反応も少なくなかった。

ソース:国民日報(韓国語) 日本アイドル「韓国クイズ「に「整形「誤答論議(映像)
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011616606&code=61131111&sid1=int

関連ツイッター:
https://twitter.com/saaaaaaa_3104cK/status/886195480811552768

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:45:02.28 ID:HfqjRRXT.net
高須院長、一言。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:45:20.83 ID:sgumP9B0.net
>>22
>>31
おまえら韓国道八段くらいいってるわw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:46:13.34 ID:KEmIDTrq.net
>>1
服役後に食べると整形後に食べるどっちにしてもばれたら恥ずかしい?

110 :阿国ちゃんのキューピー3分クッキング!@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:46:51.92 ID:SY01fIf6.net
韓国も整形酷いけど、お前らチョッパリも整形酷いだろw
特に芸能人は皆整形してるじゃんw
不自然な二重の目をした奴や、鼻がサイボーグの奴大勢居るじゃんw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:46:56.70 ID:CrrY/sZq.net
大野の好感度がミジンコぐらいは上がった
いいぞ
ナチュラルに答えただけでディスる気ないのが逆にリアルだよなw
捏造馬鹿チョン流ヲタより馬鹿ジャニヲタの方が圧倒的にヲタの数が多くジャニタレの方がチョンゴキタレよりはるかに影響力あるからな
いくら発狂しても嫌われるだけで馬鹿チョン負け戦なのが笑えるw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:48:09.87 ID:qnsfWInd.net
無知蒙昧な日本人タレントの戯言

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:48:23.59 ID:ek9k0yQj.net
量産型整形美人www

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:48:29.42 ID:+rURPjz2.net
韓国といえば整形と売春が主要産業だろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:48:33.07 ID:rekXqOwR.net
芸能人気取りしてる在日って整形してもブサイクだけどな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:49:16.45 ID:MgzCXQUw.net
>>1
これ間違ってなくね?
不正解だったの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:49:18.09 ID:ETq/66W8.net
意味わからん

お前ら半島人は大統領でも二重に整形しているし、恥ずかしいなら整形なんかしなければいいのにwwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:49:35.45 ID:Yjy4U/O9.net
事実を言うと偏見だの言われるんだから
こいつらと仲良くしようとなると日本人が嘘つきになるか、黙っていないといけないんだよね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:50:20.68 ID:q+oCauBp.net
豆腐を注文してお金を出した人

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:50:27.37 ID:e7Q1MLJ0.net
大野もホントは売春とか強姦とか口に出そうになったけど
さすがにそれはとなって整形と言ったんだろ
機転の利く男だよ大野くんは

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:50:48.24 ID:aT4WrVrw.net
韓国関連クイズには何一つ答えられない自信がある!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:51:05.51 ID:B8IkBn52.net
顔面と歴史を偽造する生物(´・ω・`)

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:51:09.21 ID:MgzCXQUw.net
>>110
そりゃそうだろ
芸能人なんてチョン多数だし

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:51:31.03 ID:qnsfWInd.net
韓国の美容技術へのやっかみなのだろう

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:52:06.99 ID:q+oCauBp.net
具のない味噌汁を食べてる人

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:52:40.18 ID:ejRqV6PY.net
韓国に興味ない人間からしたらマジでキムチか整形のイメージしか無いだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:53:26.59 ID:PVIlHvns.net
大野ってのはなかなかユーモアのセンスのあるやつじゃないか。
ちょっと見直した。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:54:18.41 ID:8fEcl07k.net
問題と答えを捏造されたら正解できないよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:54:40.66 ID:OpX6guas.net
整骨院のほうかも知れないじゃないか。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:55:02.48 ID:Cex1c4sA.net
こんな下らん事、わしも知らんな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:55:13.13 ID:jCPre+bO.net
正解は何? 強姦?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:55:32.59 ID:q+oCauBp.net
絵の勉強をしていてパン屋でパンの耳をもらってる苦学生に高野豆腐をあげる

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:57:34.86 ID:q+oCauBp.net
バレンタインのお返しのホワイトデーのお返しの豆腐デー。
もしくはホワイトデーの残念賞。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:57:39.74 ID:CrrY/sZq.net
チョンは日本人に似せて整形するからな
美しい日本人への憧れと醜い朝鮮民族特有の特徴を消す整形を繰り返ししかも大々的に宣伝してるから
チョン芸能人はデビュー前に日本人に似せて整形させてからデビューさせるとチョン芸能事務所の人間が普通にインタビューで答えてたよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:58:50.30 ID:wTXW3cmx.net
大野さんクラスになると韓国disっても干されない 頑張って下さい

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:59:07.21 ID:FO1iwU6F.net
>>131
>>31だそうだ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:01:52.45 ID:xtz8K3s/.net
×「韓国に対する無知と偏見をそのまま表わしたもの」
○「韓国をそのまま表わしたもの」

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:02:58.08 ID:d8pRIUkq.net
整形が誤答だったら正解は売春とか強姦か?
それとも産業スパイとかハニートラップとか賄賂とか八百長とかか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:04:09.90 ID:e7Q1MLJ0.net
事実だけどバカにするな!といって怒るならまだしも
無知だ偏見だと言うのは違うよね。実際に整形大国なんだし
違うの?違わないよね?無知でも偏見でもないよね?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:04:31.10 ID:rmtVYss0.net
こいつアホにも程があるわ。アホと違ったら悪意があるとしか思えん。
答えは強姦じゃ!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:06:10.27 ID:rM457nuA.net
問題自体韓国が犯罪大国だという印象操作だ、と叩かないのか?
そっちはいいんか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:06:16.22 ID:Il5abMy7.net
豆腐をもらった韓国人の8割は整形しているんだから、だいたい合っている。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:06:17.01 ID:n20apJeN.net
「何かをした人に」って問題が悪い
犯罪か、整形しか無いんだから

放送できる「整形」と答えるしかない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:06:41.33 ID:62NikMAu.net
韓国と言えば
レイプ 放火 強盗 焼身自殺 整形 キムチ トンスル

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:08:08.09 ID:QegIbf7Q.net
無知でも偏見でもないだろう?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:08:31.70 ID:mfNY/coh.net
無知と偏見?
韓国人は整形の多い美容大国というのを世界で自慢してるくせに?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:10:02.47 ID:+arxDHUG.net
韓国では何で整形した後に豆腐を食べるんですか
加工前の四角い顔を食べるんですか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:10:05.62 ID:iKcWSuuQ.net
あの番組、あんなに韓国ヨイショしてたのにこれだけで文句言うのか?たまらんね〜

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:10:45.74 ID:WI52f+xK.net
大野くん、正解!
尿潤にはだいぶ引いたけど、これから嵐を応援するね!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:11:48.76 ID:9kD/A49T.net
>>144
世界で唯一、我が民族だけが持つ「火病」が抜けてるニダ!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:12:01.83 ID:WI52f+xK.net
>>112
そういう時は、「日本人」と入れないほうが、日本人のコメントみたいに見えるよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:12:45.18 ID:wWTgTLos.net
YES 高須クリニック

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:14:18.92 ID:sMwx2D2r.net
豆腐と言えば型枠に入れてつくるもの。韓国で型枠から連想するものは・・・
これは、こう答えてもしょうがない。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:14:34.60 ID:J/KPn91S.net
TOKIOと嵐のリーダーは優秀

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:16:41.71 ID:utGn0n5A.net
整形大国って言われるの嫌なの?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:16:42.76 ID:b9JgbBzu.net
>>35
二択でなく流れ的にほぼ同一

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:16:53.90 ID:bVTNZC0z.net
整形がすることがエチケットの国なのに
整形が多い国と言われれば怒るし
釣り目のメイクをしてるくせに
釣り目の真似されると差別だと怒り出す

ほんといいかげんにしなさい

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:17:14.88 ID:vMdIKofu.net
事実を言っただけだろw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:18:36.35 ID:OQB7Gz/V.net
整形大国って誇ってるが面と向かって言われるとファビョる
キムチ宗主国と誇ってるが面と向かって言われるとファビョる

あいつら嘘ばかりの歴史でバックボーンないから
実際のところ自分らの文化に自信も誇りもて無くて
そのくせ身の丈を超えて偉そうにしたくて
他国からの目が気になって気になってしかたなくて
それで他国の些細な他意のない一言に被害妄想膨らませてブチギレするという

全国民、国自体が統合失調症みないなもんなんだよな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:20:10.65 ID:b9JgbBzu.net
正解した処でなぁ…
全く無駄な知識

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:20:37.26 ID:1ywxnJxE.net
大野嫌いだったけど、好きになったわ(笑)

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:21:03.00 ID:+DlzD9de.net
無知と偏見?
韓国が整形大国なのは世界的にも有名な事実なのに?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:21:08.33 ID:whNvmTKP.net
こんなバラエティの一シーンすら覗き見する気持ち悪い朝鮮人

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:23:25.78 ID:9eca4kik.net
日本で韓国の印象がよくないのは韓国自身に問題があるとは考えないの?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:26:14.47 ID:/IuXCRCh.net
整形旅行で客引きやっといて無知と偏見て何だ? さっぱり分からんwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:26:14.52 ID:HTiflgMr.net
出所した人に豆腐食わせるんだよな確か

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:26:15.59 ID:yT6leTKN.net
なんとかしてジャニヲタの数とエネルギーを嫌韓に向けれないものか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:27:10.28 ID:TGwngJUH.net
中国人来ないせいで整形医者が困ってるくせに何を言う

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:27:27.96 ID:CIKKcVQC.net
何で本当のことを言われて怒るんだ?
これだからヘイトスピーチの定義が曖昧になるんだ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:28:08.13 ID:TGwngJUH.net
つーか24時間日本のテレビ見てんだな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:28:29.73 ID:XvHsi/L8.net
>>22
>服役を終えた人(豆腐→白い服)

韓国と言えば、

キムチと整形と恩赦、以外は浮かばなかったが
イメージ通りでいいのかw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:30:53.20 ID:eMZt7Cgy.net
>>163
これ
本当によくチェックしてるわ
キモい

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:32:44.99 ID:XxfTIW85.net
整形大国である事は世界が認めるところではあるよね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:33:31.04 ID:e7Q1MLJ0.net
日本を代表するスーパーアイドルである嵐の大野さんが
自国のことを正しく認識しててくれたのに
お礼を言うどころか怒るとか有り得んだろ
生意気な口を聞いて不快な思いをさせてしまい
すいませんでしたニダと大野さんに謝れよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:34:38.80 ID:JHCzThpu.net
下朝鮮の番組で言ったのならまだしも、ほんとキショイわこのキチガイストーカー

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:35:20.99 ID:jR8lHLM3.net
大野!見直したぞ!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:36:55.44 ID:sZAcTjj8.net
売春婦って答えなかっただけ良かったろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:37:48.21 ID:2XFOO5EP.net
>>136
じゃあ強姦が正解と同じようなものだよね!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:39:00.09 ID:yPH6n/vN.net
>>159
まともなおつきあいなんてできないよな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:42:20.15 ID:sIGRPCJm.net
本物が無い国として正解じゃないか なんで朝鮮人は事実を告げられると怒るんだ?w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:44:52.65 ID:FTbZBDoV.net
個人的に韓国といえば、
1、キムチ
2、焼肉
3、整形

だなあ
やっぱり向こうでも整形すること自体に後ろめたさはあるのね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:46:29.82 ID:BZCrElcb.net
整形大国で売りの一つだよね。
整形もダメな感じ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:47:11.78 ID:CQf8PPQT.net
>>181
焼肉より売春やレイプじゃないか?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:47:35.32 ID:T6BixNe7.net
こいつらが整形を誇っているのかタブー視してるのか、はっきりしてほしい。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:48:14.09 ID:g/euKO8f.net
何言っても差別ニダとしか言わないから無視

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:49:34.52 ID:c5AQb1Bn.net
隣りのおじさんに似た顔の気持ちが解るニカ?

187 :イムジンニダー@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:50:31.29 ID:V4YeWRk2.net
>>28
これ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:50:53.43 ID:jR8lHLM3.net
でもこれ中国人が1番受けてそう

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:52:05.52 ID:ssLsUO2V.net
本当の事言うときれるから尚更くすくすですよ。日本人は

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:52:30.98 ID:ByWgsJyZ.net
間違ってない件

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:59:13.44 ID:8jEmfpeb.net
大野の好感度が上がった

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:59:46.35 ID:0e6MQm7q.net
無知じゃなく
よく知ってるからこそ
整形という答を思いつく

偏見じゃなく
事実だからこそ
連中はスルーできずにファビョる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:00:48.64 ID:hsTAvQE8.net
裁判から逃げてないで竹島をかいせお

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:06:32.41 ID:rekXqOwR.net
SEIKEIレイパー朴

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:07:47.85 ID:IlVswhg3.net
整形wwwwwww
世界で通用するグックジョーク

196 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:08:43.09 ID:/EKnHaFP.net
嵐メンバーは嵐の宿題くんでさんざん韓国の文化に触れた韓国ベテランだぞ
ホンオフェ食ったことだって有るんだぞ






ジャニさんアイドルに何させてんですかねぇ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:08:52.79 ID:NstX1Z0t.net
> メンバーの大野智が「韓国で何をした人に豆腐をあげる慣習があるか?」という質問に「整形」と答えた。

どこが問題視されなきゃならんのか、さっぱり分からん。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:09:14.89 ID:xCoe483a.net
大麻くん何仕込まれたんだか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:10:46.63 ID:RR60e+mD.net
整形産業で韓国訪問者増やそうとしてたような

整形するなら韓国へと宣伝し、
その結果の韓国といえば整形と印象言えば怒る

面倒くさい
面倒くさい国だ、本当に

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:11:08.02 ID:RdPDjjTP.net
韓国といえば整形、捏造、なりすましだろ
何か間違ってるか?

201 :ムギ ◆mugiWOKKkI @\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:14:34.08 ID:n3vcOhbH.net
>>1
テロップが「整形」ってなってただけで
○野君は
「政経」と発音したのかもしれないし
「生計」と言ったのかもしれない。
「成型」は「整形」とそんなに変わらないか。
これはテレビ局の編集が悪いな。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:14:58.20 ID:2OH6aguk.net
>「韓国に対する無知と偏見をそのまま表わしたもの」とし

どの辺が無知と偏見なのかがさっぱり分からない

203 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:15:44.53 ID:/EKnHaFP.net
んでだれかクイズの答え知ってる韓国通は居ませんか。

204 :ムギ ◆mugiWOKKkI @\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:17:04.14 ID:n3vcOhbH.net
>>203
>>15
>>22
>>31
この辺のやり取りで正解出でてました

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:18:27.11 ID:nxasJyvu.net
韓国の整形技術は世界一
多くの中国人が日本ではなく韓国で整形を受けたがる


というホルホル動画あったけど・・・
こいつらの言ってる事は一貫しないなw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:21:59.58 ID:NYLsxB5Y.net
何が違うの?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:22:16.58 ID:lyC9GeSN.net
無知?偏見?事実じゃんw

総レス数 550
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★