2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<韓国の番組「一食、食べさせてください」>日本ロケで戸別訪問「韓国人か」と尋ね 「日本まで行って国恥」と批判

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:05:31.25 ID:CAP_USER.net
コメディアンイ・ギョンギュ、カン・ホドンが出演するバラエティ番組食ジュプショ(JTBC)が「日本編」を予告した。

横浜で在日同胞とした食をするようにミッションが与えられイ・ギョンギュ、カン・ホドンが戸別訪問を訪問し韓国人を見つける場面が予告篇を通じて公開された。
予告編映像はイ・ギョンギュが家庭の呼び鈴を押して「韓国人か」と尋ねる場面が何度も出てきた。

すると、インターネットには「他人に迷惑かけることを嫌う日本であんなプログラムを進行しながら理解できない」は、否定的な反応が続いた。
「日本まで行って国恥をさせること」という批判も出ている。

ネイバー 韓国語自動翻訳使用
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011618128&code=61181111&cp=nv

写真
http://image.kmib.co.kr/online_image/2017/0717/201707171003_61180011618128_1.jpg
http://image.kmib.co.kr/online_image/2017/0717/201707171003_61180011618128_2.jpg

動画
http://tv.naver.com/v/1854730

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:20:02.08 ID:4uhHozMh.net
チョンばれのリスト

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:20:40.81 ID:4uhHozMh.net
>>638
日本人を韓国人といったら名誉棄損だよね

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:13:28.07 ID:1Z/pSNla.net
チョンチン見たら泥棒と思え。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:34:29.86 ID:ZCTmMNHS.net
>600
韓国人にとって在日は困難な時期に逃げた卑怯者。
良いかわるいか評価分かれるが軍政時代はやくざやちんぴらも収監徴兵して橋作らせたり道路作らせた。
死ぬ人も大怪我する人も出たが祖国のために尽くしたってことで敬意払われきちんと年金も出てる。生き残り組はいちおう苦労報われた。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:01:49.58 ID:6/MlKr80.net
>>1
さすが乞食民族、チョン。w

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:15:58.77 ID:B2XEUxIM.net
>>642

朝鮮人は生まれつきがこの朝鮮顔だからな。

顔の原型をとどめないほど整形しないと生きられない醜い朝鮮人と間違われることは、
人間として最悪の侮辱だと言わざるをえない。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:28:29.96 ID:cq9NgY9T.net
ピンポーン
はい?
<丶`Д´> 韓国か?韓国ニカ!!?
ひいい
通報

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:34:13.66 ID:T8w4779s.net
駅前の朝鮮部落とか
田舎に行けばパチンコ店と自宅が一緒になったとこがある
そこを目指せば

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:06:11.26 ID:DcW4E99C.net
正直いきなりそれやっても見つかりそうにないね(仮に在日でも韓国語がしゃべれないから拒否)

見つかっても仕込みで演出なんだろうなあ
日本鈍りの韓国語とかいくらでもできるしね

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 11:31:44.14 ID:mo76GQ1k.net
>>649
朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:49:29.83 ID:2NxsvbOS.net
朝鮮人かと聞かれたら手が出るかも知れん

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:56:33.98 ID:6/MlKr80.net
誰かウトロの朝鮮部落紹介してやれよ、同胞が歓迎して飯位食わせてくれるだろ。w

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:21:59.77 ID:/p/cuPU0.net
「一食喰った以上この家はウリたちのものニダ!お前たち一家は今日からウリたちの奴隷ニダ!」
これが韓国人です。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:23:55.62 ID:+89OX9gt.net
通名つかって必死で日本人になりすましてる朝鮮人も多いのに
なにしに来てるんだw

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 21:19:53.89 ID:RBCgoWRe.net
今夜放送


22時50分〜 JTBC

LIVE
http://livetvkorea.weebly.com/jtbc.html

予告編
http://tv.jtbc.joins.com/trailer/pr10010436/pm10036609/vo10159862/view

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/19(水) 21:26:53.21 ID:RBCgoWRe0.net
こっちが正解

LIVE
http://livetvkorea.weebly.com/jtbc3.html

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 21:44:41.48 ID:mG6f3t4k.net
はぁ????????????????????????????????????????????

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 21:45:04.14 ID:mG6f3t4k.net
誤爆

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:13:58.23 ID:Y83hrQ0B.net
>>4
>>308
怖いよう
本当に怖いです

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:27:06.74 ID:bYOJ883E.net
放送終わったな

https://www.youtube.com/user/JTBCentertainment/videos

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 07:50:25.14 ID:CBRHUxps.net
>>4
友人が来ても高いものは隠すってえのに
kなる他人が来たらどうなることやら

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:18:56.42 ID:h1pJzpFr.net
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:58:09.45 ID:1X02lpre.net
深夜なのにケーブル総合波視聴率5%越えたな

・地上波
KBS
KBS2
MBC
SBS

ケーブル波総合2011年開始
JTBC
テレビ朝鮮
チャンネルA
MNB

ケーブル専門チャンネル

無数

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 18:16:07.52.net
こんな奴が来たら生ゴミの袋を顔に叩きつけてやるわ

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:23:59.16.net
従北韓国人北朝鮮人が突然来て 、インターホンで朝鮮語でまくし立てて、独居老人を
恐怖に陥れる番組だな。包丁や、金属バット、木刀、ハンマー、殺虫スプレー
などで撃退する訳だ。ドアを開けると、拉致かノックアウト強盗か、殺されて床下に
埋められる訳だな。昔から朝鮮人って、そう言うものなんだってな。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:51:12.65.net
>>664
生かして帰してはいけない

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:36:55.97.net
>>75
日本の警察官は、外国人が苦手だからw

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 03:09:30.19.net
「お前韓国人か?」ってこれ以上の侮辱は無いだろ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 04:59:54.83.net
ヨネスケなら知ってるから成り立つけど
見ず知らずの韓国人男性がきたら怖いわ。
大声で大柄な外国人が数名いたら、絶対ドア開けない。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:42:15.42.net
>>669

インターホンのモニターに朝鮮顔が映った時点ですぐに警察呼ぶわ。
朝鮮人は生まれつきがパンストを被ったような独特の顔立ちだから、
実物の顔を近くで見るとかなりグロテスクだよ。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:45:17.47.net
警察を呼ぶ余裕など無い。家族を守れるのはあなただけ。
闘うしかない。やるかやられるか。選択の余地はない。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:24:09.85 ID:2lypYHrn.net
関連動画
http://www.youtube.com/watch?v=YP3Yjv2gapM
http://www.youtube.com/watch?v=2TYETZPyBL4
http://www.youtube.com/watch?v=RMjzory5W7Q
http://www.youtube.com/watch?v=KsWdoDFFJ4o
http://www.youtube.com/watch?v=YP3Yjv2gapM
http://www.youtube.com/watch?v=nsUGtk5isqE
http://www.youtube.com/watch?v=kF0aGVfnEZM
http://www.youtube.com/watch?v=nAdhMVvqJyk
http://www.youtube.com/watch?v=0eoABOS4xz4
http://www.youtube.com/watch?v=jVAcmJ_AjaE
http://www.youtube.com/watch?v=eccsLiSGc-Y
http://www.youtube.com/watch?v=hBI1VhvUt4w
http://www.youtube.com/watch?v=UrOLXQ2evkk

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:52:33.64 ID:Sov5jMQo.net
この韓国人が在日の家に行って「youは何しに日本へ?」って聞く番組ならまだわかる

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 18:42:01.46 ID:PBkOT5jm.net
「韓国人が家に入ろうとした」
立派に正当防衛が成立するな

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 18:45:09.41 ID:sejIeXMQ.net
これ事前に許可とってるの? 入管で観光で済ませてない?

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 19:51:59.36 ID:6ZkcgQ2K.net
日本人に対して韓国人か?て聞くの 凄く失礼だと思う

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 19:58:15.18 ID:BJPvIDMk.net
「密入国のゴキブリですか」と聞いてるのと同じだよな

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:05:45.00 ID:DgUibt8/.net
本当に韓人てど迷惑ww

韓国に帰る時ザイコ回収していけw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:07:18.70 ID:nef2XxNS.net
訪問してきた奴がいきなり「韓国人か?」とか言ってきたら・・・

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:08:30.53 ID:xmX/WX/r.net
これ昔やってなかった?

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:43:50.09 ID:Oe/bv0iV.net
>>679
リアル鉄パイプでしょ

682 :(*‘ω‘ *)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:09:35.97 ID:yJOeuntU.net
チョンが突然我が家を訪ねてきたら・・・

気持ち悪い(笑)

683 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:11:43.04 ID:oRdFkK3X.net
突然見知らぬ韓国人が押しかけてきて「お前は韓国人か?」って結構怖いぞ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:42:22.99 ID:CnNpz3rI.net
朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すから、
こういう連中に押しかけられたら
ドアを開ける前に必ず110番をしておくこと。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:13:45.21 ID:ERBEi6ic.net
>家庭の呼び鈴を押して「韓国人か」と尋ねる

アンジェロ岩にしたるわ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 02:54:03.51 ID:fDOJPo2v.net
>>1

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰整形と朝鮮式厚化粧しかないんだよな


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 11:49:06.25 ID:E/+k5guQ.net
突然家に訪問してきて韓国人か聞かれたら警察よびます

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 20:45:35.98 ID:7HADCi/v.net
>>662
朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すからな。
特に朝鮮人旅行客は極めて危険。強姦やってすぐに帰国するから。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 23:14:41.88 ID:7qzGTJ6E.net
マジで言っておく
あいつらには先手必勝しかない
戦え!家族を守れ!どんな手を使ってもかまわない
韓国人が来たというだけで正当防衛が成立する

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 17:04:42.89 ID:i57/rsCC.net
チョンに食わせた後の食器は二度と使いたくないな

総レス数 690
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★