2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】旧日本軍慰安婦の碑 米ニュージャージ州で除幕式[07/20]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:51:12.83 ID:CAP_USER.net
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2017/07/20/0800000000AJP20170720001000882.HTML

【クリフサイドパーク聯合ニュース】米ニューヨーク近郊のニュージャージー州バーゲンカウンティーで19日、旧日本軍慰安婦の碑の除幕式が開かれた。

 碑は、旧日本軍慰安婦の犠牲を記憶し歴史的教訓を伝えようと地元在住の韓国人らでつくるバーゲンカウンティー韓人会によりクリフサイドパークから近い教会前の庭園に建てられた。同州で4番目、米国内で8番目に建てられた慰安婦関連碑だという。

 碑には1930年代から1945年にかけて旧日本軍により性奴隷にさせられた20万人を超える女性と少女の苦痛と惨状を忘れてはならないと刻まれている。

 除幕式には韓人会、地元警察などの関係者、朝鮮戦争に参戦した米国人ら50人余りが出席した。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:52:20.61 ID:2jWCSWpG.net
こうやって嘘を史実化していきます

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:52:36.36 ID:0/QcNaxY.net
米兵に轢き殺された少女の像と知ってる地元民はいるのか

4 :@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:53:19.71 .net
>>1
>朝鮮戦争に参戦した米国人ら50人余り
WHY?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:53:21.13 ID:jDjHrt/D.net
いまだに日本人の人権を無視している大韓民国に栄光あれ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:53:36.61 ID:L20l3BWO.net
>>3
アメリカ人ならドラム缶慰安婦だろう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:54:08.82 ID:k99ILWKw.net
>>4
利用者だよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:55:23.72 ID:K/YAAsdM.net
アメリカの慰安婦だろ
ちゃんと責任取ってやれよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:55:42.84 ID:5jVQG417.net
殺 鮮 殺 鮮

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:55:47.53 ID:Shf7S15d.net
これ地元の管理団体が勝手に管理を押し付けられて
訴え起こすって言ってたよね、どうなったんだろ解決したから除幕式伸びたってことかな?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:00:10.21 ID:fCDpszNh.net
【米軍性奴隷問題】韓国軍が朝鮮戦争時に強制連行した100万人以上の慰安婦こそ本当の「性奴隷」。言い逃れ出来ない動かぬ証拠

オーマイニュース 2002-02-26朝鮮語
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000067635
【魚拓】http://megalodon.jp/2013-1001-1246-41/m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000067635
【日本語訳】
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/kankokuianfu.html

韓国軍に拉致、強制連行され強姦 性奴隷にされた被害女性達。
http://i.imgur.com/HQNH3Mr.jpg
http://i.imgur.com/sS1VHX9.jpg
http://i.imgur.com/oItqAUg.jpg
http://i.imgur.com/LwSZdnL.jpg

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:00:37.67 ID:0/QcNaxY.net
金もらった、もうかれば何でもするアメ公

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:00:39.81 ID:wiiCX0Fu.net
これに関しては中国が正しかったな
禁韓令で一気に韓国から距離を取り始めたが賢明な判断だ
韓国の思想は脅迫と中傷だ、人間の言葉は通用しない、禁韓令で距離を取るしかないのさ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:01:44.34 ID:Wy4Vb8PZ.net
米軍慰安婦だn

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:02:59.45 ID:wiiCX0Fu.net
>>13
日本もパチンコを国有化、資産を没収して在日を隔離、国外追放
そして禁韓令で韓国そのものと距離をとれば韓国の国絡みの嫌がらせも一気になくなる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:03:32.70 ID:3G01N4bn.net
朝鮮戦争に参戦した米国人?
ああ「第五種補給品愛好者の会」の方々ですねえ〜w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:03:45.27 ID:9v3Em1T+.net
トランプ大統領はこんなのに全く興味なしか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:04:23.57 ID:s/r5Zebm.net
碑文で訴訟すれば勝てたんじゃないの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:04:47.96 ID:RUn48Dd/.net
増え続ける売春婦像。合意とは何なのか?
韓国を消す。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:07:26.20 ID:9Arj73wb.net
糞南朝鮮を殴り殺せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっつけよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




南朝鮮が戦場売春婦を慰安婦にしたて
日本政府から10億円騙し取った。
コレは大問題だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

南朝鮮は詐欺をやる国だ

地球の記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:09:32.17 ID:UyW/JlA9.net
アメリカに韓国系の大統領が誕生して欲しい
日本を制裁してください

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:10:24.70 ID:81wOXI/Z.net
正しくは

「朝鮮戦争第5種補給品」像

です。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:10:55.97 ID:RUn48Dd/.net
韓国系は侵略だと理解できる日が来るのかどうか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:11:07.27 ID:Amg4mfty.net
また戦時朝鮮人売春婦の宣伝か
朝鮮人として恥ずかしくないのか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:12:53.84 ID:EY/oIYuN.net
日韓断交

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:14:50.56 ID:7e2lLzFE.net
アメリカ人もバカだよな!
売春婦像のモデルがアメリカ軍軍用車両に轢き殺された哀れな少女だっていうのに
朝鮮人はアメリカを貶める為に売春婦像立てているんだよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:15:18.31 ID:PAv6JbG/.net
何もしてこなかった政府・自民党の責任。
少しは考えろ、売国自民。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:15:30.54 ID:CxtqwXXn.net
寄付、たんまりいただけたら日本の歴史なんざ
どうだっていいのがアメリカだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:15:40.16 ID:iM+/8qcR.net
第二次大戦の際、ナチスに次いで、民間人大量虐殺をやったアメリカがよく言うわ。

ルーズベルトは、ヒトラーと同じ戦争犯罪人。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:16:00.23 ID:BYoktm8i.net
>>10
それはブルックヘブン市のもの
これは元々フォートリーで計画されていたもの

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:16:00.69 ID:i4f+pjKz.net
コリアンが地方政治を腐らせてるのか、腐ってるからコリアンにすり寄られるのか
どちらにしても、この街は住みにくくなるだろうね
コリアンは、いさかいしかもたらさない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:18:56.14 ID:aUHhdmnQ.net
まあ、町から日本人が去っていくわなあ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:20:04.63 ID:2KNaGPF4.net
アホ同士で仲良うせぇや

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:20:16.23 ID:hjh5qiOy.net



35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:22:43.62 ID:Q9GhntXI.net
朝鮮人との合意は一切無意味だってこと。政府と合意しても次の政府がアレだし、
民間人という名の別動隊がワンサカいる。第三国の場合は移民が問題になってくる。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:22:53.50 ID:hjh5qiOy.net



37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:23:14.53 ID:8Sg2F4cX.net
韓国で慰安婦と言えば米軍慰安婦だった
朝鮮戦争参加米兵は懐かしかっただろうな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:24:14.11 ID:8Sg2F4cX.net
>>36
コピペにレスだが
左から右の方が良くないか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:26:31.39 ID:eATMo7Qs.net
アメリカも移民ばかりだから。チョンに簡単に洗脳されるだろうな?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:31:56.59 ID:2FEB28EQ.net
ボンジョヴィ誕生の地がどんどん汚染されていく。
なのに呑気に不法移民にはきちんと対応するというトランプ大統領叩き。
バカな真似はやめて欲しい!

41 :もぐろ@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:33:16.71 ID:aQr2DLxu.net
>3
>米兵に轢き殺された少女の像と知ってる地元民はいるのか

もう、そのウワサ話はやめろよ。

与太話を退治しようとしている俺らが与太話を広めてどうする。

証拠に基づく話でさえ信じて貰えなくなるぞ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:36:39.93 ID:5rzpv//H.net
安倍さんがアメリカで謝罪しちゃっ事が既成事実としてあるから、しょうがないよね(笑)

とんでもない売国奴だよね(笑)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:38:29.56 ID:oFdAz9+E.net
>>38
どう考えても一番人間らしかったのは日帝支配時代だから
あの連中は間違っても認めたくはねえだろうよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:45:28.00 ID:SaWmEr3+.net
除幕式は歓喜に満ちた式だった

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:54:37.56 ID:7i34pJo6.net
>>26
今回は石碑だ。
長ったらしい文章の上に、座って客待ちしてる売春婦のシルエットが描かれている。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:58:54.08 ID:epRs6glj.net
韓国人と妥協する人間は、すべて韓国人と同格に
扱わなければならない。

韓国人は歴史を捏造して、相手を罵る発狂動物。
日常的に臭い嘘を吐き散らして喜んでいる。

絶対に関わるな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:58:55.18 ID:CaEv0TU8.net
毎日日王に韓国に向かって土下座させてはどうか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:00:36.33 ID:EgnsXTRh.net
>朝鮮戦争に参戦した米国人ら50人余り

第5種補給品の思い出でも語り合うのかな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:03:02.13 ID:VjPoRwv3.net
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚く
のは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよw
義務教育受けハングル教えてもらって半島初の朝鮮語大辞典作ってもらって
韓国語文法を統一してもらって学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwww

売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww

歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:03:16.75 ID:4zQFXv0o.net
たった50人の参列者とか・・・この先、維持できるのか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:07:30.00 ID:2KNaGPF4.net
>>42
謝罪しろしろ言ってたのはお前らだろ

52 :もぐろ@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:11:19.13 ID:aQr2DLxu.net
これは既に民族間の対立だ。インド・パキスタン紛争、イスラエルvs.アラブ諸国、
フツ族対ツチ族のルワンダ内戦と同質のものだ。つまりは、国対国の妥協点はあり
えないということだ。一方が他方により滅ぼされまで日韓の対立は続く。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:15:49.03 ID:qE79HhMa.net
出席した元米兵は韓国軍慰安婦の像と思っているのだろうね。お世話になったから

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:18:51.31 ID:zglJCfzc.net
アメリカももうすぐ気づくな。
ま、そのときはもう遅いけど。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:19:18.78 ID:iJCM0q9a.net
アメリカはこういう事されるのが面倒だから、アメリカ立ち会いで最終的かつ不可逆的な解決させたんだろ。
アメリカの面子丸潰れだな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:30:34.47 ID:IMoNKWUn.net
どんなに親しくなってもアメリカにとって日本は敵国で韓国は一緒に闘った同志この関係は未来永劫替わらない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:32:41.91 ID:lmDo2oBa.net
つ湾岸戦争

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:39:49.92 ID:0I/rv9S2.net
横にヒロヒトの像も置いとけよ。
当然「加害者」と書いとけ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:42:57.31 ID:FwHDdzxi.net
「アジア太平洋戦争期、日本軍はアジア太平洋全域に「慰安所」を作りました。
沖縄には130ヶ所、宮古島には少なくとも16ヶ所あり、
日本や植民地・占領地から連行された少女・女性が性奴隷として生活することを強いられました。」

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:51:32.78 ID:XL28SH1j.net
また下朝鮮人の嘘か

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:52:30.65 ID:VmoxhdST.net
>>58
そういうことばかり言ってるから、お前らは嫌われるんだよ
日本に住み続けたいなら態度を改めろ、下等な朝鮮人

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:58:57.75 ID:bTV0RdiG.net
ドラム缶も置いとけ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:59:58.15 ID:UftOljF+.net
米軍に轢き殺された少女像(現売春婦像)の経緯


1.「米軍装甲車」に中学生チョンの雌2匹が轢き殺される
2.ファビョったチョンが像を作って「米国大使館前」に設置しようとするが失敗
3.ファビョったチョンが「無関係な日本大使館前」に設置
4.時系列を理解できないチョンが「朝日新聞のデマ」で経緯を忘れて売春婦像に変換する
5.時系列を理解できないチョンが「米軍第五補給品(韓国軍売春婦)」を「無関係な日本」に絡めだす
6.慰安婦慰安婦言い出して「無関係な日本」に絡んでくる


アメリカちゃん失敗しちゃったねwwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:02:25.05 ID:L40NIW2m.net
>>41
与太だって言い張る奴が一向に証拠出さないだけ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:08:54.78 ID:xQmo4tXD.net
未だに「20万人」とか言ってんのか。
なら、早く証拠を出せよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:10:04.73 ID:nVHlKjPU.net
>>58
お前「菊のタブー」って知ってる?
暗い道に気をつけてね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:20:18.66 ID:BUiIgYyk.net
もう病気だな。不治の病なのか…

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:25:42.40 ID:ROX1LS3c.net
そろそろ色違いとか高レアとかでないのか
毎度毎度同じ像でみるのもつまらn

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:26:28.22 ID:G617ZJLe.net
【インタビュー】韓国外交部長官「日本が移転を要求すればするほど少女像は作られていく」★2[07/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500438977/

【「慰安婦」日韓合意】韓国外相「日本が移転を求めるほど慰安婦像は作られていく」「本当におかしな合意」[7/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466097/

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:27:11.47 ID:G617ZJLe.net
韓国人だらけの街・ニュージャージー州パリセイズパーク市

【国際】 米で「慰安婦の碑」建設の反日宣伝拠点 住民の52%が韓国系
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364800545/
ニュージャージー州パリセーズパーク市とは
総人口19622人に対し51.5%(10115人)が朝鮮人という町
2010年人口統計プロファイルデータ
ttp://factfinder2.census.gov/faces/tableservices/jsf/pages/productview.xhtml?src=bkmk

【国際・裁判】米ニュージャージー州の日本人学校教科書に「韓国が竹島を不法占拠」の記述…在米韓国人が行政訴訟起こす
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317116162/

【竹島問題】日本人学校への補助金停止を求めていた韓国系米国人の訴え棄却 米ニュージャージー州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336275211/

【慰安婦問題】 「性奴隷」 「20万人少女拉致」・・・アメリカ・ニュージャージー州慰安婦記念碑の碑文
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337504945/

【韓国問題】 「米大統領選は、日本に慰安婦謝罪・賠償させる人が有利になる」…米・パリセイズパーク市のキム副市長、米政界説得へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349754210/

【米国】来月3日のニュージャージー州本選挙に韓人候補14人が出馬[10/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444482943/

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:28:47.08 ID:jVjPCtW7.net
>>3
それはデマでしょ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:29:08.24 ID:Po8v0Goq.net
>>59
以前、沖縄の慰安所を題材にした「赤瓦の家」っていう
ノンフィクションを読んだことがある。
その慰安所は立派な造りの家で、その中で暮らしている
朝鮮人慰安婦たちも気の毒な身の上だったが、決して
「性奴隷」という感じじゃなかったな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:31:44.88 ID:coiExF1I.net
ネトウヨは慰安婦碑が建つ度に2ちゃんで騒ぐ
しかしただ2ちゃんで騒ぐだけwwww
現実の世界では何もできないのがネトウヨ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:35:08.19 ID:jVjPCtW7.net
安倍さんはオバマ民主党に嵌められたのではないの?
韓国が合意を破棄しようとしてる事に何も言わないし、
合意の後、残ったのは「ウソの史実化」。
欧米マスコミはこぞって、「日本政府が謝罪した」という論調だったし、
そもそもこうなる事は一部の安倍サポ以外、2chでは予測できた。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:47:37.58 ID:jsVzpEXw.net
とにかく「20万人の嘘」だけは、官民共同でまずなんとかしろ!!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:56:06.85 ID:OF42+Lvf.net
20万人も慰安婦いたの?
現代の朝鮮人売春婦も世界中にそれ以上いそうだし不思議じゃないかも

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:57:20.41 ID:EYXb2uoy.net
ライダイハンの碑を世界中に造らないといけないな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:58:45.54 ID:ZyDTTqzj.net
>>76
そもそも慰安婦自体が吉田清治の嘘だからw

糞チョンは嘘と解っていて世界中にそれをひろめようとしている

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:07:52.10 ID:5qACpMAd.net
ニュージャージー州が何の建造物を許可しようが、アメリカの内政だから。
あくまでアメリカ国内の土地だから。
じゃ、逆に中国や韓国が

「靖国神社が気に入らない。存在そのものが不快だ。ソッコー解体撤去してよ」

と言ったら日本は従うのか?

ネトウヨ「ぐぬぬ…。反論できん。黙るしかない」

当たり前。
俺はネトウヨに論で負けた事がない。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:43:23.76 ID:FwHDdzxi.net
>>72
もちろん性奴隷のわけがない
ただし、私有地だからOKと話題にもされない宮古島記念碑は大問題だよ
「私有地だから仕方ない。撤去できる案がないならいちいち書き込むな」
とか言う人間もいる始末
これじゃ韓国人に勝てるわけがない
国内でこれだもの
韓国人のしつこさがうらやましい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:08.11 ID:xRjmmXXw.net
トロイの木馬がどんどん運ばれてきてるな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:53:19.46 ID:RwwkvmwS.net
嘘ばっかり

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:55:43.01 ID:L8KetaWJ.net
嫌韓のページがまたひとつ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:58:41.25 ID:N+tEO7/B.net
>>10
そっちは南部ジョージア州の話で、近々別の公園に移設されるらしい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:27.90 ID:Lbbejj7D.net
>>64
いや、どう考えてもその話を持ち出した奴が
根拠を示すべきだろ。

86 :79@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:54:00.12 ID:Fg+RVR9M.net
勝った。
やはり俺は今日も完璧だ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:02:17.20 ID:6WShPrkf.net
アメリカのネオコンが日本には歴史問題で自虐的に、
アメリカの武器買え、戦闘機作るな、海外アメリカと戦えと、
キッシンジャーのネオコンが中国共産党膨張させ、
押さえもが効かない状態作りあげたネオコン、
ネオコンに睨まれたら外務省大臣、やりにくいそうです、
日本の反日はアメリカキッシンジャーネオコンと上下朝鮮人、
だそうです、WELL京都大学教授記載から、

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:29:35.09.net
こんなの放置しておけばいい。
嘘を信じたらあとで恥をかくのは信じた人。
それまで、どんどん建てたらいいよ。
日本は世界第二位の経済大国(中国のGDPは嘘)。
どーんと構えていればいい。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:46:38.73.net
人口20万人規模
渋谷区22万人、荒川区21万人、文京区21万人、台東区19万人

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:50:21.08.net
自衛官24万人(2016年3月)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 17:58:54.97.net
チョーwwwwwwwww
そのチョン戦争の50人に話聞けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 18:28:32.47.net
従軍慰安婦が高給取りの売春婦だった事実は、戦後すぐにアメリカは調査して知っている。
ただ一般市民を虐殺した東京大空襲や広島長崎原爆投下を正当化するために当時の日本は非道だと偽り広める必要があった。
だから1990年頃から朝日新聞が報道しだした慰安婦強制連行という捏造はアメリカにとって都合が良かった。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 20:05:57.73.net
駐車場の片隅に朝鮮人の石碑が打ち捨てられて、周りに排泄物やらゴミやらが
散乱してたのってどこだったっけ?ニュージャージー?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:19:33.32.net
>>3
今回のは違うデザインみたいだぞ
1枚の碑文のようになっている

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:22:49.61.net
>>67
万一治ったら、その先には「虚無感」しか残らないと思う…

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:31:52.35.net
もう面倒だから鶯谷に建てとけ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:10:03.70.net
碑文を読んで20万人の根拠を要求する米国人は一人もいないのか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:15:04.89.net
今の時代、こんなの通用しない。
ネット上に(英語で)誘導・まとめサイトを作っておけば、十分反論になる。
コリア人のウソ・デタラメなどそれで蹴散らせる。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:18:37.53.net
そろそろ空爆による民間人大虐殺の「人類に対する罪」を糾弾するべき時代が来たのか???
 
 

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:11:27.36.net
ニュージャージーから日系企業が消えてゆく

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:21:25.63.net
どうにもならんな
慰安婦問題じゃ日本は完敗だろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:38:12.59.net
>>88
お花畑がそういう「大人の態度」を取り続けた結果、今のようになったんだが?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:06:59.59 ID:tKKAPwCp.net
韓人が移住してきた時日系人は色々と援助した。
その結果がコレである。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:22:54.27 ID:HHoZSySr.net
>>6
チョコボールを買うと金のクチバシ1枚でドラム缶慰安婦をプレゼントするニダ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:25:04.80 ID:l53j40Tr.net
増設目標の達成に向け、隣接地域への波及力は大きいと見られている

総レス数 105
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★