2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「浦和の挑発」AFCが認めた? 再審議の結果…暴力事件・済州の罰則軽減と韓国紙 現時点で正式発表はなし[07/20]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:40:13.30 ID:CAP_USER.net
浦和レッズと対戦した際に暴力事件を起こした韓国1部(Kリーグ)の済州ユナイテッドに対してアジアサッカー連盟(AFC)から重い処分が下されたが、それを不服とした済州がAFCに対して再審議を要請。そして、最終的にAFCが済州に対する罰則を軽減する判決を下したと韓国紙『朝鮮日報』が報じている。
 
同紙によると、チョ・ヨンヒョンの出場停止期間が6ヶ月から3ヶ月に、ペク・ドンギュの出場停止期間が3ヶ月から2ヶ月に、それぞれ軽減されたとのこと。済州は独自の真相調査をもとに映像と写真、資料をAFCに提供し再審議。

同紙は罰則軽減の理由について「浦和の選手に挑発行為があり、チョ・ヨンヒョンの行為は意図的ではなく、模範的なキャリアを歩んできたことが認められ、さらに再発防止のために済州選手たちの誓いと仲間たちの嘆願も提出した」からだと報じている。現時点で正式発表はないが、後日AFCから韓国紙が伝えているような発表があるかもしれない。
 
問題となったのは5月31日に行われたAFCチャンピオンズリーグ(ACL)の試合。この一戦では、試合中の小競り合いをきっかけにベンチに座っていたペク・ドンギュがピッチに入って浦和のMF阿部勇樹にエルボーを見舞い、レッドカードを提示された。試合後には済州の選手たちが過度な抗議などでレッドカードとなっている。
 
AFCは、2枚のイエローカードで退場となったチョ・ヨンヒョンに6ヶ月の出場停止と2万ドル(約220万円)の罰金処分を科した。ペク・ドンギュには3ヶ月の出場停止と1万5000ドル(約165万円)の罰金、クォン・ハンジンには2試合の出場停止と1000ドル(約11万円)の罰金処分が言い渡されている。

また、済州に対して4万ドル(約440万円)の罰金処分が下されたほか、乱闘騒ぎに加わったとして浦和にも2万ドル(約220万円)の罰金処分が下されていた。


2017年07月20日(Thu)12時14分配信
https://www.footballchannel.jp/2017/07/20/post222799/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:41:19.07 ID:+v7pKm18.net
ジャップは逆に1年間の出場停止だな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:41:19.52 ID:bCu0hNmE.net
本当に腐ってるねぇ

その内殺人をやらかしても無罪にしそうだな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:42:00.51 ID:0/QcNaxY.net
実力が無く目が出ないと、反日に走って取り上げてもらう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:42:12.22 ID:ct1/KuTj.net
相変わらず願望で記事を書く連中だな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:42:48.83 ID:cjp0PfpQ.net
願望かよ(´・ω・`)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:44:03.29 ID:3of3UYvp.net
>>2

馬鹿チョン猿哀れWWW
ぷっはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:45:13.46 ID:8csOLdYF.net
おっと

まさかの韓国の逆転勝ちきたか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:45:47.94 ID:djvT3zZX.net
AFCは腐敗しきってる
JFAはもっと仕事しろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:46:22.24 ID:zM9ODhTP.net
でも最初の時もこんな流れじゃなかったっけ?

チョンモンなんとかがいるからリークされてるんじゃないの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:47:03.76 ID:QfkUmcth.net
浦和のらしい詰めの甘さ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:47:25.17 ID:QfkUmcth.net
訂正
浦和らしい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:47:56.03 ID:6K7czOmP.net
>>2
正直、済州がお咎めなしで浦和だけ罰するくらいやって欲しいと期待してた
世界中の大騒ぎが面白そうじゃん

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:47:56.61 ID:SvIgIv5m.net
スペインサッカー協会同様にAFC幹部への賄賂でKFCの逮捕逮捕くるー

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:47:58.64 ID:AvfzTjdC.net
へー、その判断をした責任者の国籍は?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:48:45.57 ID:AvfzTjdC.net
サッカーのジャーナリストを名乗ってる人は取材しねーの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:49:02.46 ID:hSDsgUEA.net
>>5
普通にゴリ押して通ったんじゃないか。朝鮮人が幅を利かせると組織が腐るから。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:50:02.96 ID:iaVwMqwm.net
浦和もチョン臭いからもういいや

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:50:26.86 ID:rLlV9flb.net
>>そして、最終的にAFCが済州に対する罰則を軽減する判決を下したと韓国紙『朝鮮日報』が報じている。

からの

>>現時点で正式発表はないが、後日AFCから韓国紙が伝えているような発表があるかもしれない。

って完全に詐欺記事やんけw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:50:29.98 ID:Sx0dTiRl.net
金積んだ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:50:42.07 ID:mdE3Dqqa.net
AFCなら、普通にありえる話

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:50:48.55 ID:tM4ZuSc0.net
まず正式発表を待ってからだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:51:15.80 ID:7ofYVLZf.net
だからJからチョンコ叩きだせよ
口で言ったってわかんねーんだからよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:51:27.29 ID:cOaz6tPH.net
>>19
これは酷いw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:52:08.42 ID:oXK7Xoq7.net
>後日AFCから韓国紙が伝えているような発表があるかもしれない。

かもしれない
かもしれない
かもしれない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:53:10.61 ID:3+umPDIQ.net
さすがフトチョンwwwwwwwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:53:44.94 ID:JiVqadLe.net
FIFAにチョンとの試合を永遠に拒否しろ。チョンに厳しい処分を求めろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:55:00.33 ID:6K7czOmP.net
>>19
正式発表前に朝鮮日報が報じて、もしそのとおりになったら
なんで朝鮮人は先に知ってんの?て話にはなるね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:55:18.35 ID:hSpTJ9wO.net
え?これってフットチャンネルが勝手に推測書いてるの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:55:25.54 ID:VhA1ewNG.net
今回の事件はイタリアもドイツもブラジルも韓国寄りの態度だから、
日本の態度によってはにほんに単独特大制裁くるからな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:55:45.66 ID:2gt/I/aU.net
やっぱり浦和の方が悪かったのか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:55:56.32 ID:nZY8Y1uS.net
あ?これが事実なら、正式な発表前に韓国の新聞にリークしたってこと?
事実なら処分内容も含めて腐りきってるなAFC
間違いなら韓国マスコミが腐ってる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:57:22.74 ID:1yMAiap5.net
またモンジュンか。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:57:35.15 ID:bRD63Y/M.net
>>30
全部、糞チョンぶっ叩いてる嫌韓国やンかw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:57:59.63 ID:7Bqbwdm2.net
しつこい奴らの相手をするのが疲れたんだろw
キチガイの抗議は相手にとって、ある意味、嫌がらせだからな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:58:02.69 ID:5u4Foiln.net
これはリークの可能性あるぞ
AFCだからな
いつもなら妄想乙なんだが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:58:11.19 ID:30w8343u.net
浦和も在チョンだから強くいかなかったんだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:58:59.58 ID:bMhf+HhS.net
>>2
こいつが
1.支那工作員の可能性 40%
2.北朝鮮工作員の可能性 60%
3.韓国工作員の可能性 5%

こんなもんだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:59:24.20 ID:UaMdWMTt.net
全体映像が腐るほど出てて
全世界のメディア、スポーツ関係者が非難の嵐を加え
特に非がない浦和にも喧嘩両成敗で一応の決着を見たのに
ここで済州の処分軽減したらチームにとっても国にとってもマイナスにしかならないけどな
だから浦和が悪かったでいいよ、それを全世界に納得させてくれ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:59:38.88 ID:QVXBEiUq.net
>>2
むしろ世界中で韓国以外は未来永劫出場停止でよくね?出場停止されたもん同士で別組織でサッカーやってりゃいいでしょ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:59:50.92 ID:E5JNxCyK.net
組織にチョンが居るんだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:59:58.78 ID:yzFu7vqS.net
日本は、AFCに韓国人役員の追放を要求していい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:00:08.12 ID:ZxNRoi7b.net
泣く子は餅を一つ余計もらえる 〜韓国のことわざ〜

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:00:16.91 ID:zurkoqpz.net
賄賂を贈らないジャップが悪い

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:01:27.68 ID:6K7czOmP.net
>>30
前代未聞だよね…
殴られて追い掛け回されて、あげくに処罰されるなんてw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:02:46.80 ID:vZxUgf/5.net
浦和っていうより吉田だろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:03:12.92 ID:CWbdjy8i.net
こんなのがまかり通って協会が黙っているならサッカー見ないな
普通なら韓国をもっと厳罰化だろう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:03:39.34 ID:BUFT1pYA.net
>>41
買収マンのチョンモンジュの息子が居るぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:04:03.68 ID:rdHniPDT.net
韓国のチームとサッカー場に一緒にいるだけで罰を受けてる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:04:58.47 ID:wG8tJGDs.net
で、阿部に謝りに来たの?
日本に謝りに来るわけないよな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:06:12.58 ID:59WZVU2W.net
他のソースないの?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:07:52.68 ID:DH4PhXnM.net
また飛ばし記事飛ばして事実ニダと言い張る朝鮮人お得意のパターンか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:08:14.32 ID:cmv5jbPb.net
やっぱり浦和が悪かったか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:10:04.15 ID:DH4PhXnM.net
>>53
朝からずっと粘着してる暇人ハゲかwwwwで昨日は何が悔しくなって今日粘着してるんだい?(笑)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:10:06.81 ID:eJyuVahu.net
AFCがおかしなことしたら、FIFAに持っていけよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:12:22.85 ID:59WZVU2W.net
ソース見てきたが大体あってる
3か月減ではなくて3か月執行、3か月は執行猶予みたいな感じだな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:14:39.56 ID:tOfmmCRe.net
韓国と一緒にスポーツとかあり得んな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:16:24.75 ID:PsKe3Exp.net
そりゃスポーツだから挑発ぐらいするだろ
だが暴力振るうのとでは雲泥の差だ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:17:01.55 ID:8Z3K+lJ3.net
現時点で正式発表はないが、後日AFCから韓国紙が伝えているような発表があるかもしれない


?????

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:18:23.73 ID:RvihWhw1.net
>>1
はいゴネたら通った
今後もゴネ続けるだろうな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:18:38.85 ID:DX9qy/t3.net
JAFは何してんだよ、ヘラヘラ笑ってんじゃねぇよ

62 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:19:46.61 ID:3IrmHcAQ.net
>>61
バッテリー上がりの要請で出動中です

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:20:04.06 ID:UT0ej8eU.net
飛ばし記事かよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:20:36.66 ID:cu0etVd8.net
腐ってるなAFC

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:20:45.99 ID:RvihWhw1.net
「自分達だけが罰を受けるのが納得いかない、浦和も悪い」というけれど
実際に暴力行為をしたのは韓国だけなんだから韓国だけが罰を受けて当然だろ
普通の人間なら多少ムカつくことがあっても手は出さないんだよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:23:41.83 ID:V3wX2rBl.net
ごね得の味を覚えさせた日本が悪い
チョンコはずっとそうやって生きてきた

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/07/20(木) 13:26:57.76 ID:4CnjT/z0c
チョンカスは地球の汚物。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:24:59.61 ID:PsKe3Exp.net
浦和は逆に傷害罪で警察に訴えるべきだな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:28:16.07 ID:pilKj0iT.net
ペク・ドンギュの暴行行為が減刑されたのは納得できないな。
こいつが両チームに火をつけたようなもんだ。

勝利決定後のドタバタは浦和側にも問題はあったかもしれんね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:28:39.37 ID:GiGQMTnT.net
毎試合旭日旗振って応援しよう
そんでAFC除名されようぜ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:29:21.38 ID:5qACpMAd.net
しょうがないよ、
浦和サポーターは国会議員を殺害予告するぐらいの低俗さだもの。
露呈した。
浦和が悪い。
これはネトウヨも反論できん。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:29:56.27 ID:jsVzpEXw.net
本当に往生際の悪さは世界一の民族だよな。
五輪でも判定などに不満で座り込みとかやるの必ず韓国人だもんな。
でも露骨に審判買収とか不正もやりまくるし、
もうどうしようもないね、彼らは・・・・

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:30:09.19 ID:J9u4JCwo.net
これは上西参戦待ったなしか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:30:47.25 ID:IfLw9d8P.net
>>1
>チョ・ヨンヒョンの行為は意図的ではなく、模範的なキャリアを歩んできたことが認められ

模範的なキャリアを歩んできて試合でエルボーw
テコンドーかなにかのキャリアかな?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:32:29.11 ID:DwdzroE0.net
AFCはそんなところでしょ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:38:19.47 ID:o5gTmRdB.net
>>74
模範的(韓国人)なキャリア
って事だろね

つまり他国の基準に当てはめるとゴミくず野郎

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:39:11.11 ID:pilKj0iT.net
阿部へのエルボーは故意ではないってのが
ある程度認められたのかね?
実際エルボーした後、すぐ背中向けちゃったし。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:39:14.30 ID:hjh5qiOy.net



79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:39:50.88 ID:hjh5qiOy.net



80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:42:20.08 ID:wmFipkII.net
>乱闘騒ぎに加わったとして浦和にも2万ドル(約220万円)の罰金処分

殴られて2万ドルの罰金w

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:43:01.04 ID:kV4CKx0c.net
AFC脱退だな
これ以上選手が破壊されたらかなわん

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:43:01.22 ID:wmFipkII.net
>同紙は罰則軽減の理由について「浦和の選手に挑発行為があり

なにそれ?どんなルールなの?
先進国にはわからないことなんでしょうね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:43:08.87 ID:ahzcE3y9.net
>>66
ホント、これな!
チョンは動物、動物は対等に付き合うのでなく躾が必要!
まず殴る、文句を言ったら更に殴る!
チョン相手には徹底した上下関係を痛みを伴わせて躾ないとダメ!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:43:21.74 ID:C7SmIswp.net
くっくっく…ゴネ得ゴネ得

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:43:24.65 ID:jsVzpEXw.net
でもあのエルボー男、
故意か?アクシデントか?以前の問題で、
ピッチに控え選手が走りこんでくること自体アウトでしょ?!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:43:56.08 ID:jYYJgf0m.net
>>2
おいチョン
辛ラーメン祖国まで買いにいけ


で、帰ってくんな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:44:17.55 ID:wmFipkII.net
>>66
一方支那はどんなにゴネても制裁継続で元ウォンスワップは辞める気マンマン

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:44:19.85 ID:e8ZKBoQJ.net
AFC抜けろよ
金出す価値がない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:45:39.95 ID:zRRoWkgb.net
>>71
サポーターと選手と全く問題と関係ないんだがw

ていうか、変な歴史観や日本侮辱の横断幕張ってるお前らが
他国のサポーター批判する資格ないだろ、朝鮮便所豚w

鏡見てから書けよ、オナニー豚wwwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:48:21.12 ID:fmY5b6oE.net
>>30
AFCがなんの略かも知らないアホが書き込むな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:49:36.47 ID:gTnXLL3v.net
次は、国際スポーツ裁判所
FIFAと提訴していきましょう。
最終的に、
アジア・サッカー連盟(AFC)を離脱。
理想は、
環太平洋・サッカー連合(PRFC)を設立しましょう。
日本は、OFCに所属しますよと。
 オセアニアサッカー連盟(OFC)
 北中米カリブ海サッカー連盟(CONCACAF)
 南米サッカー連盟(CONMEBOL)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:51:26.87 ID:hKhnlx3h.net
って事は朝鮮側に更に重い処分の追加って事かなw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:51:59.23 ID:yoOZgBcS.net
処罰が甘い。
最低でもJ解散、一般のチョッパリを含めて、全財産を賠償として払わせろ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:53:47.98 ID:VLGdQXPI.net
これでさらに嫌韓が進むな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:55:56.87 ID:5YWoOvOr.net
これが事実になったら、日本はアジアから抜けて、今後はオセアニアで活動しよう
オーストラリアがアジアになるぐらいだから、それぐらい出来るだろ
時間がかかったけど、オーストラリアと日本のトレードみたいなもんだ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:56:17.21 ID:xerdY7yl.net
朝鮮人は死ねばいいのに

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:58:22.31 ID:TVkAuWZe.net
>>61
最近自動車保険付加サービスのせいで商売上がったりなんよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:02:34.19 ID:yoOZgBcS.net
>>95
それ以前にチョッパリのサッカー協会は解散させられるだろ。
安心しろ。豚には韓国様代表に貢ぐ義務を与えてやるw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:03:32.37 ID:nzvPqnJh.net
>>1
>チョ・ヨンヒョンの行為は意図的ではなく、模範的なキャリアを歩んできたことが認められ

意味がわからないんだが病気持ちとかそういう意味?

100 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:06:54.55 ID:2pg+++N7.net
ところでこの問題にたいしてJAFはなんで黙ってんだ?
電話しても「ウチは関係ありません」とか言うしあったまきた

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:07:13.30 ID:wmFipkII.net
>>99
つい出来心の初犯ってことニダー!(汗

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:07:18.08 ID:UInAx0Ss.net
旭日旗が差別的と認定されるし済州の件も事実なら散々な結果だな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:07:55.28 ID:wmFipkII.net
>>102
AFCとの戦争はこれからだよ

104 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:09:50.93 ID:2pg+++N7.net
模範的なキャリアを持ったサッカー選手が退場処理受けたのを忘れてうっかりピッチに入って間違って審判に暴力を振るったのか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:10:54.14 ID:yoOZgBcS.net
>>103
チョッパリはまた韓国様に負けるんだなw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:11:52.29 ID:wmFipkII.net
>>105
AFCごときが一方的に押し込めれると思ってるのかなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:12:19.31 ID:V6zON04L.net
サッカー関係者はみんなヘディングで頭逝かれてるってことだろ、青少年にやらせるスポーツじゃねえよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:12:44.78 ID:nzvPqnJh.net
>>105
韓国様と書いて無様と読む

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:13:32.74 ID:wmFipkII.net
>また、済州に対して4万ドル(約440万円)の罰金処分が下されたほか

これもこっそりなくなって、罰金は浦和だけになってるって事はないかな。^^

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:14:16.50 ID:eslMeQrM.net
もし本当ならばJFAも韓国とはできる限り対戦しないと通知を出せよ。
今後も被害者増やすだけだぞ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:19:57.35 ID:Zak3WAa5.net
>後日AFCから韓国紙が伝えているような発表があるかもしれない。

希望記事?何だよwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:20:56.44 ID:teJL/s+l.net
また浦和が負けたのか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:28:43.50 ID:mSSTaZp5.net
ジャップ猿wwwwww

クソアホ日本人「ウッキーウッキーウキウキキー!ウキキキキー!」
AFC「猿の言葉は理解できないですね。挑発は証拠映像があるのだからお前らが悪い」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:29:40.84 ID:muPdgwcV.net
>>29
朝鮮日報が報じてるって書いてるだろ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:31:55.61 ID:MmolYuab.net
尚、川崎Fが上告した旭日旗掲げた問題は
韓国民が傷ついたとして即効で棄却されたもよう

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:32:41.81 ID:vblho0+t.net
朝鮮日報の日本語版には載っていないような

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:34:59.72 ID:+UwI+7OT.net
提出した挑発の証拠外人や見たいな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:37:47.11 ID:5rIN3E+A.net
飛ばしかよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:41:22.06 ID:emKveYrL.net
というチョンの妄想だったのさ。めでたしめでたし。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:44:12.74 ID:4RBkGtWZ.net
日本とオーストラリアがオセアニアに移籍してアジア枠1.5をオセアニア枠に

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:47:58.64 ID:oISzf9ek.net
>>113
劣等民族が遥か上位の民族である日本人様をジャップと呼んでも欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃないよw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:39.08 ID:oISzf9ek.net
>>98
これが劣等民族による上位民族日本人様への反逆ヘイトかw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:55.25 ID:aleHKmT5.net
FIFAに提訴すればいいだけ


124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:37.43 ID:oh7Nnbpb.net
槙野をやるから、好きにしていい。
その代わり日本に関わらないでくれ。

125 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:49.47 ID:ZzPo4++R.net
オセアニアリーグに入る必要は無い。
元々広大過ぎるアジアリーグには昔から分割案が有るからそれに乗っかるだけでいい。
オーストラリアやオセアニア、東南アジアと日本で太平洋ブロックを形成すふだけだ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:52:25.78 ID:JiVqadLe.net
最初「事故」だって言ってたのが今は「暴力事件」認めてるんだな

早くこいつらをサッカーからたたき出せ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:52:54.91 ID:4X1CBKoN.net
朝鮮は北も南も日本の敵だと認識しなきゃいけない

128 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:57:26.47 ID:2pg+++N7.net
【サッカー】AFC、川崎の上訴を棄却=ACLの旭日旗問題[07/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500530031/

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:58:19.65 ID:/ZTi6UZ6.net
審判にも暴力振るってたから
全然模範的じゃないどころか不良だと思います。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:58:22.82 ID:di5TWhJv.net
もうAFCから脱退しようぜ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:58:41.18 ID:SqP76Qrj.net
認めろっ! 認めろっっ!! 認めろよォ〜 アイゴォ〜.....

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:58:56.30 ID:OQU/W3UL.net
9割方、劣勢のところから、粘り腰でいろいろ難癖つけて、
最終的に全体をはね返すというキムチくさい交渉術は、
唯一、ビジネスでも参考にしうるクソスキル。
最後の最後、追い込まれてどうにもならない状況では、このバカチョンキムチ交渉術が
役立つような気がする。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:59:43.92 ID:AYqfGbcP.net
女31歳。生まれてこのかた、一度も生理がない。
http://www.dzsaki.ml/0720/12.html cxcf

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:01:55.82 ID:/ZTi6UZ6.net
AFCのスタッフも(試合後)済州チームのスタッフに
因縁付けられて怒鳴られて
不愉快な思いしているのにこれはないわ。
相手チームに対しても、審判に対しても、AFCスタッフに対しても
マナーがなさ過ぎるわ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:02:14.48 ID:mKlQ3mLO.net
>>132
普通の人がチョーセンメソッドを使うと、却ってひどい結果が待っている気がする…。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:02:17.73 ID:jrmfiWTX.net
ゴネ得とローソクデモは
思想が同じに見えるな

おかしいだろこの裁定

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:02:53.77 ID:/ZTi6UZ6.net
正式発表がないってどーゆーこと?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:04:17.42 ID:tgA4G2eW.net
正式な裁定結果はAFCから出てるのか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:04:42.10 ID:Q1zjqFUe.net
もう我慢すべきではない

悪徳朝鮮人によるスポーツの政治利用、捏造による詐欺的恫喝を
スポーツ仲裁裁判所に提訴して世界に明らかにしよう

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:05:34.19 ID:tgA4G2eW.net
>>132
そんな交渉術、ビジネスでやったら長い付き合いなんか未来永劫無理だろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:07:57.36 ID:4RBkGtWZ.net
>>140
中韓式商法だよな
短期的には儲かるが

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:08:29.40 ID:Vjz/z3Zv.net
とりあえず願望記事書いてチョンどもの留飲を下げて
その後一切報道しないという必殺技

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:11:28.24 ID:1A2bKEmb.net
こういう時にAFCの重要ポストに就けない日本サッカー協会のダメさが露呈するな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:18:17.28 ID:wmFipkII.net
>>140
詐欺師が狙うのは騙しやすい素人ばかりだから

145 :阿国ちゃんのオチョオチョパ@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:18:55.90 ID:KBGvh0d+.net
韓国は可哀想な被害者だ。
チョッパリは戦犯国の加害者だ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:20:32.36 ID:4RBkGtWZ.net
>>144
中国はターゲットはいくらでも転がっているという考え
韓国はそれに追従

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:22:21.93 ID:4RBkGtWZ.net
>>145
地上の楽園の住民に知恵のリンゴを食べさせたのが良くなかったな
教育などしない李氏朝鮮時代が正しかった
日帝の愚かな行いだったな

148 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:22:54.78 ID:CBfR6mx9.net
>>145
被害者が可哀想って天災でもない限り普通じゃないけどな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:23:00.50 ID:IEiP4FLh.net
>>5
> 相変わらず願望で記事を書く連中だな


AFCから正式発表

http://www.the-afc.com/uploads/afc/files/list_of_the_AFCAC_decisions_19072017.pdf
・川崎フロンターレと広州恒大の差別的バナーについての処分に対し、両クラブから控訴されていた件は全面的に却下

・浦和レッズ戦で問題を起こした済州ユナイテッドFCの2選手に対する処分は軽減される
(DFチョ・ヨンヒョンは6か月→3か月、DFペク・ドンギュは3か月→2か月の出場停止に/チョ・ヨンヒョンはその後1年間は観察対象となり、
再び暴力行為があった場合は軽減分の出場停止が科される)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:24:13.89 ID:CfyIm6Js.net
川崎の方も棄却されたし
こっちも多分、これ本当だろう

結局、サッカーであったことは全て日本が悪いで終わるんだよ

151 :阿国ちゃんのオチョオチョパ@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:26:17.53 ID:KBGvh0d+.net
>>148
変な日本語だな。
せめてネイティヴに通じる日本語を書く努力はしろよw雑魚

152 :にほんの略@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:27:54.79 ID:UKKZ+K5c.net
>>151
> >>148
> 変な日本語だな。
> せめてネイティヴに通じる日本語を書く努力はしろよw雑魚

ペクチョンに通じる日本語なんかねーよゲラゲラwwwゲラゲラwww

153 :阿国ちゃんのオチョオチョパ@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:30:06.99 ID:KBGvh0d+.net
>>152
事実を指摘されて発狂する雑魚wwww
まるで絵に描いた中国人のような雑魚だなお前w

日本語をもっと勉強して、コミュニケーションのツールとして上手に利用できるように努力しろよ雑魚w

154 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:31:28.72 ID:CBfR6mx9.net
>>151
天災の被害でもない限り
被害者が可哀想というのは一方的なモノの見方であり
基本的には被害者の自業自得な部分が大きい
特に韓国は言ってることが二転三転する上に相手が悪いという事しか一貫したものがなく
あってもいない架空の被害で騒ぐためクレーマーによくいる被害者偽装型の加害者でしかない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:35:28.55 ID:Rc17EsES.net
正義は勝つ
ただそれだけ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:36:48.09 ID:4RBkGtWZ.net
現実の世界だと正義よりも汚いほうが勝つことが多いのだけど

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:56:58.93 ID:RUn48Dd/.net
韓国は死ね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:01:48.44 ID:sOT0uR24.net
日本に<丶`∀´>ウェーハッハッハが寄生している。

祖国から悪人<丶`∀´>を日本によびよせ渡りきて悪さする。在日は日本にいらんな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:09:59.45 ID:SDcjwzbZ.net
相変わらず酷いなあ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:12:00.12 ID:RoFBiJWz.net
>>136
JFAのスポンサーに凸しますか。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:23:56.72.net
汚鮮としか言いようがないなw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:25:04.30.net
日本のサッカーファンで韓国好きな奴まずいないだろw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:25:34.03.net
>>1

これは「日本への差別」を理由に
AFCから脱退すべき案件
 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:25:54.36.net
チョンさんと関わると良いことなんて一つもありませんw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:26:36.11.net
>>162
おいらはサッカーファンで韓流も大ファンなんだけど。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:28:02.46.net
本当かどうかわからないけど、AFCなら驚かない

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:32:44.39.net
>>162
日本以上にヨーロッパのほうがサッカーでは嫌韓

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 17:14:08.15.net
>>30
イタリアはねえよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 17:22:54.41.net
>>165
ドブエ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 17:32:43.12.net
イラン代表が暴行を受けた時も韓国有利の処分が下ったしサッカーにおける韓国の政治力は尋常ではないんだなあと
まあ、こんなことやってるから嫌われるんだけどね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 17:35:02.07.net
サッカー廃れる要因の一つだな。別にサッカーがなくなっても困らんけど。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 17:48:13.68.net
>>99
>模範的なキャリア
典型的な火病持ちってことだろ。
韓国人が持つ病気体質だって、この前正式に認定されてたじゃん。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 17:49:34.51.net
> 浦和の選手に挑発行為があり
その証拠を日本にも伝えるべきでは

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 18:33:52.65.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 18:41:57.73.net
AFCは誰々がいるんだ?
まさか南朝鮮人が何匹もいるんじゃないだろな?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 19:28:24.93.net
浦和というかチョッパリへの処罰は緩すぎる。
さらなる賠償を要求すべき。チョッパリがくたばるまで!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 20:53:19.57.net
これが本当なら、もうAFCから脱退してほしいわ。日本人の感覚からすれば理解不可能
北中米でもオセアニアでもいいから入れてくれ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:32:10.07.net
ACLなんか不参加でいいよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:21:10.55.net
浦和の質問に対する返答って未だに無いの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:28:19.11.net
【サッカー】「浦和の挑発」AFCが認めた? 再審議の結果…暴力事件・済州の罰則軽減と韓国紙 現時点で正式発表はなし[07/20](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500522013/

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:34:43.41.net
>>175
5人いる副会長の一人が韓国サッカー協会会長の鄭夢奎(チョン・モンギュ)。
鄭夢準の従弟で現代産業開発の会長。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/09/27/0200000000AJP20160927002500882.HTML
>【ソウル聯合ニュース】大韓サッカー協会は27日、鄭夢奎(チョン・モンギュ)会長がアジアサッカー連盟(AFC)の副会長に選任されたと発表した。
>AFC副会長は全5人で、このうち1枠が空席になっていた。AFC執行委員会が全会一致で鄭氏を副会長に選任した。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:45:01.12.net
お願いです、、、1日も早く日韓国交断絶してください

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:58:58.27.net
仮に挑発があったとしても、暴力はいけないじゃん。
マウンドに国旗立てた国だぞ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:03:16.80.net
やっぱりね

あれはどう見ても、浦和が悪かったよね
挑発していたのは明らかに浦和

そのその浦和には謙虚さが無かった

アジアにはアジアの礼節があるんだよね
下の人間が生意気言えば厳しい叱責受けるのは当然なんだよ

アジア大会なのに先般旗や日章旗まで持ち出したのもNG
欧州でナチス旗を振り回すのと同じ野蛮行為なのに

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:40:42.87.net
>>184
日本人が甘やかしたからゴキブリチョンが付け上がり過ぎだよな?
事有るごとに罰を与え続けて躾ないとだめだと思うんだよ?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:42:46.86.net
せめて浦和は厳重に抗議入れてくれよ
日本が見てみないフリをするから、ごね得マンセー野郎がつけあがるんだよ

ていうか、韓国と同じタイミングでさらなる厳罰を要求すべきだったな。
AFCに判断基準がないのがはっきりしたから、ゴリ押ししなきゃ損

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 15:44:16.63 ID:ubLtQAD0.net
>>184
下の人間という発言は挑発だな
日本に対して謝罪しろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:49:39.88 ID:q/fvf8it.net
>>183
下が生意気言うとか、競技での暴力行為に関係ないがな

そういう特権意識を差別主義って言うんだぞ
被害者主張するくせに、そんなことも分からない
だから、嫌われる

総レス数 188
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★