2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国映画 軍艦島(クナムド)】「徴用工」は解決済み=菅官房長官[7/26]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:06:50.63 ID:CAP_USER.net
菅義偉官房長官は26日の記者会見で、韓国の映画「軍艦島(クナムド)」で日本の植民地支配時代の強制労働に関する描写があることについて、「史実を反映した記録映画の類ではない」との見方を示した。その上で「徴用工問題を含め、日韓間の財産請求権の問題は完全に最終的に解決済みの問題だ」と強調した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017072600959&g=pol
(2017/07/26-17:37)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:08:30.29 ID:lkWYfSXQ.net
よう言った

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:09:10.92 ID:BVDsJPW2.net
韓国人のやり方

●友好を餌にすれば、日本人は何度でも騙せる。
●日本人相手なら、どんな酷い事をしても許される。
●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●嘘は堂々と言え。
●「日本人=加害者」と植え付け、隷属化させろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●歌のように平和だけを叫ぶ日本は侵略の標的。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:09:16.44 ID:oGF3awYM.net
チョン猿がキムチ吹き漏らしながら失禁脱糞

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:09:24.86 ID:O8PYw5jn.net
日本のメディアの多くがこれを報道しません。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:09:42.35 ID:Zddp67hL.net
強制連行されて来たって言ってる在日を韓国は無視すんなよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:11:48.77 ID:UxYPfTY6.net
●馬鹿チョンにカネを与えてはならない。
●馬鹿チョンに謝罪してはならない。

上記2つを行った場合、馬鹿チョンは勝利を確信し、おかわりを要求してくる。
「馬鹿チョンの扱い方初級編」より

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:11:56.74 ID:4l7boJRb.net
もしもバカチョンどもが「この物語はフィクションです。実在していた人物・団体等とは一切関係有りません」って
テロップ・クレジットを入れずに公開しようとしたら、日本の映画館や配球会社は絶対に上映すんなよw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:13:03.14 ID:auE13GdN.net
ありがとう売国奴岸田

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:13:52.14 ID:nYd9Ml3d.net
慰安婦も日韓基本条約で完全に最終的に解決済みの問題って
ずっと言ってましたよね長官

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:14:07.27 ID:S7tTWU32.net
>「徴用工問題を含め、日韓間の財産請求権の問題は完全に最終的に解決済みの問題だ」
だけでなく、ちゃんと
>「史実を反映した記録映画の類ではない」
って言ってくれたか、よかった。

13 :レッグウヨ@六四天安門大虐殺 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:14:52.28 ID:0UWEEFQ+.net
>>1
ああ、これはチョンコが火病りますわ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:15:36.96 ID:Ndh2gddV.net
普通の炭鉱です ありがとうございました

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:16:07.55 ID:4g8B8cbb.net
右手で物乞い
左手で棍棒を持って迫ってくるキチガイ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:16:09.34 ID:VWl4nkR7.net
>>1
いつもながらの切れ味w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:17:52.34 ID:beBgGA/y.net
さすが、菅さんだ。

しっかりと言い返してくれる。そこにしびれるあこがれる。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:18:06.11 ID:ZpEqn2dq.net
こういう事実に基づく一刀両断の姿勢が朝鮮人と日本のマスコミから
恨みを買う原因なんだろうなあw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:18:25.30 ID:4l7boJRb.net
>>12
つーか、こんなのは外務省とか大使館とかが徹底的に抗議すべき話なんだよなぁ

何の為に官房長官が会見で言及したり、元島民が動いたりしてんの?w

マジで日本の税金泥棒の害無症は解体すべしw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:18:53.52 ID:VT6EU8eu.net
アベスガ「慰安婦は日韓基本条約で解決済み」
アメリカ「日米間の結束を乱すな。再交渉してやれ」
アベスガ「遺憾の意を表明し10億支払います」

アベスガ「徴用工は日韓基本条約で解決済み」
アメリカ「日米間の結束を乱すな。再交渉してやれ」
アベスガ「遺憾の意を表明し10億支払います」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:19:08.15 ID:0JqsmU5f.net
キチンと

対応してくれて、ありがとう。

出来れば、TVコマーシャルも流してください。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:19:14.00 ID:JeeUcA4z.net
やっぱ菅さんは安定してるな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:19:18.23 ID:WV1V7k8H.net
まあまて
もう少ししたら内閣ごと引きずり落してやるから、マスコミと乗せられた日本人がw


実際、今の内閣がかわって一番喜ぶのはこいつら朝鮮だろな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:19:44.56 ID:44jK4N8O.net
夕方、NHKラジオで宣伝してたわ
フィクションのフィの字も言わないで、史実であったかのような言い回し
韓国目線の反日感情と徴用工裁判の話ばかりしてたな

いったいどこの放送局だ?

25 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:20:50.39 ID:ELx7/Zyp.net
安定のガースー

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:21:10.98 ID:qdoPNqfQ.net
いいね、やはり次期総理はガースーだ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:22:11.14 ID:rKopoTij.net
でも国賊アメポチネトサポ的には慰安婦のときみたいに
アメリカ様が「仲介するから再交渉しろ」って言ったらどうするの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:22:34.71 ID:beBgGA/y.net
<丶`∀´>「菅のこういう態度が

      緊張をたかめ、争いを生む

      菅は今すぐ、言葉を慎み、何も言い返さず

      黙って素直に韓国の言い分を鵜呑みにしなければならないニダ」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:24:03.83 ID:Mz7+3zrh.net
シナは解放軍ドラマといいチョンの反日映画といい ファクトなき娯楽はもうウップン発散だ 

30 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:25:32.12 ID:ELx7/Zyp.net
徴用工は解決済みと主張しただけじゃなく映画もフィクションだって言い切ったのも凄いな
またこれで韓国は反発を生むような発言は控えるべきとか反応が来るんだろうな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:25:39.83 ID:QiKB1RrA.net
 
苦難無道

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:25:44.56 ID:G3GgkeiX.net
官房長官「慰安婦は解決済み」
アメポチ「いやー安定のガースー w」
アメリカ「ざけんな再交渉しろや」
アメポチ「はやく再交渉しろやクソが」

33 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:25:46.36 ID:+W//vJhn.net
>>27

状況次第だろうな。

損得勘定で考えるべし。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:26:40.95 ID:CeQOnBFo.net
軍艦島ってイメージだけで言ってるよな

35 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:26:51.96 ID:+W//vJhn.net
>>32

本当にアメが再交渉を促してくる可能性はどれほどあるかな?
まずはそこから考えようよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:27:04.72 ID:sw9TCEej.net
従軍売春婦以降の「強請り集り案件」の種を撒いているんだろ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:27:06.72 ID:beBgGA/y.net
国家、政府、警察が

国民を侵略者の在日韓国人から守る発言や行動を

しっかりと表せば、国民は強気で安心して国家を

侵略者在日韓国人から守れる行動や声をだせるようになる。

38 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:27:08.47 ID:ELx7/Zyp.net
>>33
交渉すらしてないのに27の再交渉しろって文章自体が間違ってるのでは?

39 :レッグウヨ@六四天安門大虐殺 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:27:39.50 ID:w7j/qe9w.net
>>33
慰安婦合意守ったら考えるとなると思う

40 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:28:33.12 ID:ELx7/Zyp.net
韓国側の、強制的な徴用
徴用にはすでに強制……義務という意味があるので
読める文章に直すと強制的に強制的な労働という、頭痛が痛いレベルの分からない文章になる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:28:33.54 ID:wV5O09ny.net
慰安婦もそうだけど、日韓基本条約は何だったのか・・・。
闘った国より、併合した保護国のほうが難癖が多いのは国民性だろう。
同じような状況の「台湾」では全く違う認識なのにだ。
こんなカス国家とは付き合う(話し合い)必要無し。

よってランクは一番下の 「生きる価値無し!」

42 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:28:40.60 ID:+W//vJhn.net
>>38

そもそもアメが「仲介」してくれるんだったら、まずは合意の履行を促してもらうところからですね。

「再交渉」になるのはそこからずっと先の話だしおすし。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:29:09.17 ID:0E7upt1+.net
民進党のコメントまだ?明言しろよ?
未解決でも解決済みでもどっちでもいいからさw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:29:23.64 ID:beBgGA/y.net
あとは警察が
侵略者在日韓国人から
国民をしっかりと守ってくれるという態度と行動を
表してくれるかどうかだな

菅さんありがとう、警察がんばれ。かな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:29:23.96 ID:ufBlpA+d.net
上下朝鮮人に係る戦前事項の請求は韓国政府へで確定済み。

46 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:29:33.61 ID:ELx7/Zyp.net
>>42
アメ「徴用工のを交渉しろ」
日本「日韓合意はどうなった?」
で済む話だしな

47 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:29:38.35 ID:+W//vJhn.net
>>39

ところで、私のいない間に艦これスレがあったらすいね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:30:23.80 ID:IJVLwR8m.net
年末売国2015:慰安婦再交渉
年末売国2016:北方領土国賊主権放棄
年末売国2017:徴用工再交渉(予定)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:30:34.65 ID:SACyKEy5.net



50 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:31:28.03 ID:ELx7/Zyp.net
IDコロコロ君がさっきから頑張ってるなあ
串かスマホか知らないけど

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:31:35.01 ID:+W//vJhn.net
>>46

ほほう?

【韓国】日本大使館前の徴用工像8月15日の設置を延期 「製作が間に合わない」[07/26]

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501064571/

52 :レッグウヨ@六四天安門大虐殺 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:31:50.30 ID:Qe6g/y99.net
>>47
ここも艦これに沈めてしまえばいいw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:31:55.57 ID:X06AEVyX.net
過去の無慈悲なガースー語録

北朝鮮:「国連安全保障理事会の対北朝鮮制裁決議撤回しろ!」
菅官房長官:「何を言ってるんだろうな、という感じ。」

韓国人僧侶:「仏像はかつて我々が所有していたものだ!」
菅官房長官:「意味がわからない」

韓国:「日米韓の協調にプラスにならない!」(飯島参与の訪朝について)
菅官房長官:「意味がよくわからない」

韓国:「麻生まで靖国参拝した!外相会談中止だ!」
菅房長官:「会談の予定など決まってない。」

中国:「沖縄は中国のものだ!」
菅官房長官:「全く不可解。」

鳩山:「尖閣が盗まれたと思われても仕方ない。」
菅官房長官:「開いた口がふさがらない。」

鳩山:「もっと勉強して」
菅官房長官:「口がふさがらないって申し上げましたけど、まだ開いたままです」

韓国:「首脳会談したいなら日本が歴史問題について誠意を持って対応しろ!」
菅官房長官:「今のところ緊急の課題もないし、別に急ぐ必要はない。」

中央日報:「原爆投下は神の懲罰」
菅官房長官:「断じて許すことはできない」

ロシア副首相:「男だったら伝統通りハラキリを」
菅官房長官:「非建設的でコメントする気にもならない」

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:32:21.02 ID:beBgGA/y.net
在日に聞きたいけど

IDを変える理由ってなに?

55 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:32:39.59 ID:+W//vJhn.net
>>48

釣れますか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:32:49.99 ID:ObBDocVQ.net
>>35
慰安婦再交渉の可能性もほとんど勘が得られなかったわけだが
本件と同じく官房長官が否定しつづけていたからな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:33:06.92 ID:nklFD3nn.net
>>19
その通り、まったくだ。

58 :レッグウヨ@六四天安門大虐殺 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:33:14.86 ID:4rPgrXnn.net
>>51
あいつら本物の馬鹿なんだなあ
売春婦ババアのやり方から変わってない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:33:39.50 ID:4depff95.net
>>27
「再交渉」とは、つまり日韓交渉で交渉済というのを認めるわけだなw

60 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:33:41.79 ID:ELx7/Zyp.net
>>54
NGにされたくない、必死でその日の行動を知られたくないetc
色々あるな

61 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:33:42.67 ID:+W//vJhn.net
>>52

沈んじゃダメでしょ、軍艦だけに。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:34:12.80 ID:2OFlfMjo.net
>>55
お、釣れたw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:35:13.07 ID:/XAT0Ruz.net
軍艦島が宇宙戦艦になるくらいしてくださいよ
燃料は炭w

64 :レッグウヨ@六四天安門大虐殺 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:35:22.71 ID:e3c4pEXT.net
>>61
排水量って言葉から考えるとのけものにする感じかな
のけものフレンズ

65 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:35:36.85 ID:+W//vJhn.net
>>62

ちくしょーめ!

66 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:36:09.93 ID:ELx7/Zyp.net
>>65
おっぱいぷるんぷるーん!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:36:21.65 ID:1HOFvyat.net
ここにいる国賊アメポチネトサポども
そろそろ自分たちが保守などではなくただの国賊だと気づいたか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:36:30.30 ID:yuugfRP1.net
ファンタジー映画の感想とかどこの記者が質問したの?

69 :レッグウヨ@六四天安門大虐殺 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:36:33.71 ID:VdmmBu0Z.net
>>66
アハトアハトドーン!

70 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:37:16.62 ID:ELx7/Zyp.net
>>68
したんじゃねーのかなあ
韓国で放映されてる軍艦島についてどう思いますか、みたいな感じで

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:37:43.22 ID:RcQ4D1Fv.net
>>59
その通りだけど
慰安婦も交渉済だったのに蒸し返した

72 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:38:00.07 ID:+W//vJhn.net
>>68

官房長官会見なんですぐわかるだろうけど、調べる気もおきませんね。

73 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:38:06.60 ID:ELx7/Zyp.net
今は他スレがトップの勢いだからそれほどでもないけど
このスレッドがもしトップになったらIDコロコロ君にワラワラ食いつくのかと思うと……

74 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:39:03.16 ID:+W//vJhn.net
>>73

まあそれまではゆっくりしましょう。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:39:12.51 ID:TFXhtpDk.net
慰安婦の轍を踏むな
史実をしっかり主張、広めて、捏造の入り込む隙をなくせ
ゆすりたかりには断固、韓国のこれまでの悪行と被害者ビジネスを国際社会に喧伝して対抗しろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:39:22.69 ID:L5FT8pJx.net
ディビット・リーン監督の「戦場にかける橋」でも
日本軍が橋を作れず英国人の捕虜の手を借りて建設したってのはウソだからな
当時の日本の鉄道技術は世界一で英国が3度失敗して諦めたのを
日本が一回目に成功してる

しかも映画では爆破された橋は今でも住民の役に立っている
「アラビアのロレンス」もかなりでっち上げだと思う

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:39:32.65 ID:Gnt7GgV9.net
相変わらず鉄壁のガースー

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:40:20.86 ID:sP2d5wp6.net
きっちり解決済みを強調しておかないと、今回は日本企業も絡んでくるからね
職務を全うしていただけなのに、朝鮮人を雇ったばかりに獄卒扱いの三菱重工社員が、ほんと気の毒だわ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:40:25.12 ID:FfyxJqUD.net
おまえらどんな動機があるのかしらんけど
そろそろアメリカの威を借りて国賊行為はたらくの止めたら?
少しは良心の呵責を感じているんだろ?
まあそれでもミリ速やら大鑑巨砲あたりは壮絶アメポチ編集かますんだろうけど

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:41:29.41 ID:pF0azTOm.net
反応が楽しみだなコリャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:41:42.06 ID:a9c+yAAt.net
>>1
意見送った甲斐あったわ感謝

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:42:06.11 ID:yP2odeZe.net
>>73
アメポチダボハゼってほんとバカだよな
何にでも食いついてくる

83 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:42:13.78 ID:+W//vJhn.net
>>76

朝鮮人は論外として、世界には映画で描かれた世界を、なんとなく真実と思い込む手合いがまだまだ多いと聞きますからね。



それにしても何か醜い物体がいますね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:42:37.12 ID:O8PYw5jn.net
映画の軍艦島に関してMBSのニュース内で
西アナ「(韓国人から見て)納得してない部分があるからこういう映画が作られるんですよ」

85 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:42:46.89 ID:ELx7/Zyp.net
>>74
それだけじゃなく
グラサンやアンババ、脂ハゲに阿国とやらとか
来られたら確実に荒れると確信できる面子が今トップスレに隔離されてるからなあ……

86 :レッグウヨ@六四天安門大虐殺 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:43:56.78 ID:xcFdIjWo.net
>>83
アメリカ人とかヤバい

87 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:43:57.53 ID:+W//vJhn.net
>>85

そのまま真空パックしてどっかに捨てればいいのだわさ。

まあ名のあるコテが相当巻き込まれるけど。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:44:01.62 ID:LEM5Feig.net
つかさ、強制的に兵役につかせ死んで来いって時代に
意に反した労働動員が何?って話

そもそも韓国政府は政治問題にしてないし、できねーだろ

89 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:44:03.81 ID:ELx7/Zyp.net
>>83
IDでNGにされたくないからかIDコロコロしてる人でしょ
安価されちまったけど仮に現実ならアルコールで消毒したい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:44:58.91 ID:YFTzuMLd.net
いろいろご意見はあるようだが
まずは自分が国賊であるという認識を持たないとはじまらないぞ
慰安婦再交渉擁護の国賊アメポチ諸君w

91 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:46:29.08 ID:HTvRuIGa.net
>>36
その認識は間違い。
徴用工は有りとあらゆる裁判で負け続けて(給料未払い分94円だか貰ったのはいるが)韓国人の認識でも徴用工は解決済み扱いだから慰安婦に食い付いたの。

92 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:47:01.85 ID:ELx7/Zyp.net
韓国「三菱等の戦犯企業を訴えるニダ! これで賠償金ゲットでホルホルニダ!」
日本「最高裁で敗訴したらハーグに持っていくからね」
韓国「アイゴー……」
これ以降まったく裁判が進んでないというね
自分達が正しいと思えるなら勝訴なり敗訴なりさっさと結果を出せばいいのに

93 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:47:02.13 ID:+W//vJhn.net
>>84

角さん帰ってこないかのう。

>>86

こういう言い方は何ですけど、ネットが普及するまでは、世界的にはこういう手合いがむしろ多数派だったんですよね。

我が国のように国民全員が知識階級もどきというのがむしろ異例なわけで。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:47:58.84 ID:7efqkPEX.net
解決済みも何も、いちいち朝鮮人を絡めるなんて余計な事をしなけりゃ良かった話だろうが。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:48:02.30 ID:BsaDPMs5.net
解決済みなのに売国合意した糞移民党がまた
プロレスするニカ?

96 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:48:24.98 ID:+W//vJhn.net
>>89

特別ですよ。

つモルツさわやかエール

97 :ムギ ◆mugiWOKKkI @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:48:29.12 ID:STvzZmpO.net
さっと流してスクロールさせたんですが
おっぱいとか見えたような・・・気のせいだな、うん。

98 :消費税減税@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:48:29.73 ID:fugXl8tG.net
正論だけど弱いかな。
もう少し声高に言わないと。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:48:50.80 ID:aNkvpex+.net
>>84
なら日本人も「韓国人は嘘つき」が主題の映画を作って広めればよいね。日本人は納得してないし。

100 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:48:53.50 ID:VUKIqVqZ.net
>>93 下
文字が読めるだけでランクアップという国家がまだありますからな。

101 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:49:02.00 ID:ELx7/Zyp.net
>>91
その認識も一部間違い
韓国では日本における最高裁以外で徴用工側が勝訴しまくってる
でもそこで日本が「(日本における最高裁のような場所で)日本の企業が敗訴したらハーグに持っていくからね」と宣言してるから韓国側は判決を長年の間出せていない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:49:02.08 ID:sP2d5wp6.net
>>84

さすがフェイクニュースが日常茶飯事で
良心の欠片もないマスゴミらしいご意見ですな
日本企業の皆さん、MBS協賛で次はあなたの会社を悪者にした映画が作られるかもしれませんよ〜

103 :レッグウヨ@六四天安門大虐殺 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:49:03.82 ID:xcFdIjWo.net
>>93
教育って本当に大事よね(隣を見ながらしみじみ)
あとネットで資料調べられるってのはとても大きい
ネット有っても教育がダメだとアレだけど(隣を見ながらしみじみ)

総レス数 224
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200