2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蓮舫代表辞任会見】「国籍の公表は間違っていたのではないか、とは考えないか」との質問に蓮舫氏の回答は?[7/27]

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:57:56.95 ID:EU4mZZOn.net
マスコミも戸籍公開が必要。
今のマスコミは危険過ぎる。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:17:33.00 ID:Z1Tt6t2/.net
>>99
妖怪都民ファーストおばば並の老獪さがほしいところだな。
妖怪社民党は反対ですおばばも老獪さを感じるがあれは単なる売国奴だし。
妖怪大阪デッパおばばは論外。あれは帰化在日だろうし。

レンホウは昔から自意識むき出しデッパむき出しでバカとしか思わんかった。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:06:48.42 ID:KIEg+7RM.net
>>103
必ずしもそうは思わんが、レンホーが被害者面するのはものすごい違和感

106 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:15:27.84 ID:lk9XeShF.net
よく読んでみると

「国籍を公開したのではない」といってますか。

ってことは、自分で外国人だと言っているのと同じだね。
何が 「故意ではない」 だよ、全く。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:55:49.62 ID:ozRNRHWO.net
なんで被害者面なんだよふざくんな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 10:35:57.45 ID:kQA1ftzu.net
>>105
朝鮮人と重ねれば納得できるんだけどね。(笑)

総レス数 108
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200