2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「わしは共産党との共闘はマズいと思っていたが、この際、その考えは改める」「共闘で自公の息の根を止めるべきだろう」★2

1 :ザ・ワールド ★@\(^o^)/:2017/07/27(木) 22:20:55.73 ID:CAP_USER.net
仙台市長選で、自民党・公明党が敗北した。

しかも、「都民ファースト」がなくても、「民進党・共産党・自由党・社民党」などの野党連合で勝てたのである。
それほど安倍政権は嫌われている。

やはり野党共闘が必要だ。
わしは共産党との共闘はマズいと思っていたが、この際、その考えは改める。

野党共闘で自公の息の根を止めるべきだろう。

http://blogos.com/article/236352/

★12017/07/27(木) 18:32:44.43
前スレhttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501147964/

825 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:35:20.72 ID:TEKG+w70.net
>>823
じゃあ恥垢

826 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:35:28.03 ID:9JE/T8yH.net

【蓮舫代表辞意】墜ちた女王、栄光と挫折 「ジャンヌダルク」を殺した民進党 蓮舫氏、満身創痍で退場[7/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501173109/

蓮舫に栄光なんてあったか?

827 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:36:06.04 ID:TEKG+w70.net
>>826
強いて言うなら、2位じゃダメなんですかの時?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:36:30.87 ID:rkUd0uGE.net
そういや、おぼっちゃまくんの頃に自らを「身長180股下90」てどこかで描いてたの思い出した
なお

829 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:36:39.09 ID:9JE/T8yH.net

>>827
それか、襟立ててコンビニ視察してた時とか?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:36:41.52 ID:NrCPZ0wC.net
>>820
加計が選ばれたことが証拠
それを受け入れられないネトウヨがいつまでも見苦しい
支持率みなよw

>>824
メタンハイドレートと硫黄島滑走路遺骨詐欺w

831 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:37:43.91 ID:OT0sZ5iW.net
今日の晩飯はうなぎですからね!

832 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:40:07.15 ID:OT0sZ5iW.net
>>832なら林は眼鏡男に掘られる。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:40:27.16 ID:GsTTAOYl.net
日本が、秩序も公序良俗もへったくれもない
小林よりのりのギャグマンガみたいな社会に
なればいいと思ってるのかな

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:41:03.61 ID:FApV9PUv.net
>>830
マスゴミは叩き潰されるべきだと思うだろ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:41:13.89 ID:32hQrk8h.net
>>830
???
選ばれるもなにもないだろ?

ところで小野寺さん質疑うまかったね
イライラした?

836 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:42:08.61 ID:OT0sZ5iW.net
>>835
もう林は泣いてるよw

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:42:42.32 ID:NrCPZ0wC.net
>>834
ネットの方がゴミ
ネトウヨが多いから
新聞テレビは少なくとも大卒(産経読売除く)

>>835
問題を理解してないネトウヨw
日本人は加計ありきの汚職に怒り心頭

838 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:44:05.09 ID:OT0sZ5iW.net
↑↑↑↑
明日から死ぬまで無期兵役に行きます。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:44:13.71 ID:7QUQXAjO.net
官邸主導の特区は天下りができない

今後、特区は増えてゆくから、
売春窟に通って「貧困調査」をする聖人とやらが
役人の天下り利権の死守で、暴れたわけね

玉木某も、元は役人
野党と言うより、役人利権という意味で同じ穴のムジナ

マスコミがそれに乗ったのは、
マスコミも役人セクターだからでしょう

有権者の目から見れば、本当、見え透いてる

天下りの所為で、日本全体が旧ソ連化しているのにね

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:44:51.65 ID:32hQrk8h.net
>>837
いやいやいやw
選ばれるってなによ?w
説明していいよ?どうぞ?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:45:07.83 ID:NrCPZ0wC.net
>>839
日本人には獣医師会より加計が既得権に映った
岡山だけじゃなく他の大学でも何百億も税金を盗んでいる
安倍とネトウヨの規制緩和シナリオは崩壊w

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:45:15.26 ID:a6yllUve.net
>>837
もう終わった話になってるよ
加計問題は
テレビも扱いが減った
今トレンドは今井の不倫

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:45:15.79 ID:FApV9PUv.net
>>837
そのネットにわいたお前は汚物だろw
自分で自分の首を締めて逝くスタイルは変わらないな

844 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:45:29.29 ID:JT0R8yzV.net
837
 
スレ潰しに湧いてきてんじゃねえよ 知恵遅れが
 

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:45:52.05 ID:NrCPZ0wC.net
>>840
安倍主導で国家戦略特区参入業者に選ばれたお友達の加計
ネトウヨは問題を理解してなかったw

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:46:47.38 ID:NrCPZ0wC.net
>>842
終わったのは安倍
加計問題は続々問題噴出で加計一族も籠池みたいになりそうw

>>843
ネトウヨは汚物
俺は東亜に咲く一輪の花

847 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:46:47.91 ID:9JE/T8yH.net

てか、家計問題ん時の総理って安倍さんだったっけ?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:47:04.61 ID:YXKwO6zY.net
植物にたかるアブラムシと、カマキリに寄生するツリガネムシのどっちがマシかと言われると正直どっちも嫌なんだが
ウイルス感染させられたりする事はあっても基本植物が生きててこそのアブラムシに対して、脳犯され投身自殺で志望確定のツリガネムシの方が救いがない

よしりんはどうやら脳をやられたな…今回りにいる奴等に変なのが混ざってたんじゃないか?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:47:18.52 ID:32hQrk8h.net
>>845
加計を候補に入れた構造改革特区を持ち込んだのは今治市と愛媛県だろ?
で?誰がなにを選んだって?

850 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:47:31.35 ID:OT0sZ5iW.net
>>847
違うw

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:47:36.35 ID:WAMjgXPv.net
>>846
だといいね。でも実際に真っ先に辞めたのは民進党蓮舫党首。

852 : ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:47:53.20 ID:JOMsDfN4.net
加計の戦略特区に物申すわりに、竹中の絡んだ戦略特区に黙りのマスゴミ。


翁長が、離島を特区にして外国人労働者に農業をやらせるとか

申請してる。竹中とか民間人が審査するんだろ?

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:48:26.26 ID:NrCPZ0wC.net
>>849
安倍が文科省を動かし加計を選定w
前川さんが告発してくれたw
池沼w

854 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:48:45.78 ID:9JE/T8yH.net

>>842
http://www.sankei.com/west/news/170728/wst1707280014-n1.html
今井絵理子議員と交際報道の神戸市議「迷惑掛けた」 自身の婚姻関係は破綻と説明

>自身の婚姻関係が破綻しているとして「恋愛は認められると認識していた。不倫と断定されたことに困惑している」と釈明した。

言いたかないが、馬鹿だろう、この市議って。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:48:59.53 ID:7QUQXAjO.net
>>841
特区は増える

これは政権が変わっても、避けられないね

役人が天下りをしたくて、政権を罠にかけた
手を貸したのが野党とマスコミ

野党とマスコミだけが「国民情緒法」をやっている

いい加減にしてほしいね

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:49:01.42 ID:32hQrk8h.net
>>853
その時の他の候補どこだよ?w

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:49:08.97 ID:NrCPZ0wC.net
>>851
蓮舫やめた

なぜ安倍はやめない

日本人激怒

日本版ろうそく革命近いw

858 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:49:30.21 ID:9JE/T8yH.net

>>850
んじゃ、アレって前川が責任逃れするために安倍総理を引っ張り出したって事でFAか。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:49:35.66 ID:a6yllUve.net
846
あのね
前川が国会でヘタレた時点で詰んだの
大体、加計の理事長さん、籠池のオッサンみたいに補助金二重取りなんかしてないし
君の希望はかなえられそうにないw

860 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:49:39.19 ID:OT0sZ5iW.net
>>854
両方とも馬鹿だわ。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:50:35.43 ID:FApV9PUv.net
>>846
花とは性器、それ猥褻物陳列だから

862 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:51:08.95 ID:OT0sZ5iW.net
>>858
安倍総理と言うより自民党総裁なら誰でも良いという狙い。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:51:16.27 ID:PwWpjQNl.net
薬害訴訟のときは共産党と仲良しだっただろ。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:51:27.17 ID:a6yllUve.net
>>858
責任逃れというか、人生初の挫折に狼狽して八つ当たりかなぁ

865 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:52:32.56 ID:9JE/T8yH.net

>>860
「婚姻関係にある妻とは別居状態だから、別の女性とお付き合いしても不倫じゃない」

小学生ですら不倫って認定するわって言う。

866 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:53:15.56 ID:9JE/T8yH.net

>>862>>864
死なば諸共、かな。

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:53:17.99 ID:NrCPZ0wC.net
>>855
特区にお友達を引き入れたことに日本人は激怒している

>>856
他の候補なんて最初からいるわけない
加計ありきなんだから

868 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:53:23.98 ID:OT0sZ5iW.net
>>865
うさぎはみすみ以外に行ったらダメだぞ?

869 : ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:53:46.41 ID:JOMsDfN4.net
>>853
戦略特区の法律を読めばいいよ

870 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:53:51.60 ID:9JE/T8yH.net

>>868
アレとは婚姻関係でも内縁の関係でもないわ。

871 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:54:11.08 ID:OT0sZ5iW.net
>>869
認知バイアスだから無理。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:54:27.74 ID:32hQrk8h.net
>>867
wwwwwwwww
んで、誰がどこを選んだって?w

873 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:54:33.86 ID:OT0sZ5iW.net
>>870
えっ?

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:54:35.74 ID:WAMjgXPv.net
>>870
つまり、ゆきずりの関係と。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:55:02.49 ID:1KEyS1gt.net
小林よしのりは自分と反対意見の奴が嫌いなだけ。
こいつは天皇陛下であろうとも李登輝であろうとも、
もし自分の想像と異なる人物だと思ったらその瞬間から
掌を返して攻撃し出す。

876 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:55:05.96 ID:9JE/T8yH.net

>>873-874
出でよ、光牙!!

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:55:08.93 ID:sXyaN4VZ.net
>仙台市長選で、自民党・公明党が敗北した。
>「民進党・共産党・自由党・社民党」などの野党連合で勝てたのである。
>それほど安倍政権は嫌われている。
 
アホなの?
仙台市選挙区は岡崎トミ子の地盤で桜井充もそのくらい勝ってる
今回は民進党が票を減らしたww
 
何でも安倍政権言うな! 知らない事をしゃべるな!ボグェ!!
 
 

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:55:21.71 ID:7QUQXAjO.net
日本では「国民情緒法」は要らない

安倍さんの経済政策がとことん悪いから
こんな小ネタで躓いてしまうわけだが
それでも違法でないものに冤罪をかける行為は
その騒々しい金切声も含めて
日本人的になじまない

「あべしね」の人々は謹んでほしい

ここは日本で、「国民情緒法」は無いし、
街頭に繰り出している一般人もいない

879 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:55:24.55 ID:bl5fTj4S.net
>>830
そりゃ京都にはすでに獣医師学校あるし他は加計しか応募してないし、京都の学校はノープランで応募に乗ったんだから負けるだろ。

880 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:55:54.58 ID:OT0sZ5iW.net
>>874
切りたくても切れないのが髪と縁ですからねw

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:56:00.35 ID:yXUdssA0.net
↓パートタイムラヴァーです

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:56:17.85 ID:NrCPZ0wC.net
>>875
よしりんはネトウヨ生みの親
子のネトウヨはよしりんそっくり

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:57:04.01 ID:Ix3gDPjd.net
↑でも童貞です

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:57:35.51 ID:IjVO0Nf7.net
こいつ議員でも狙ってるニカ
直に作品(笑)知ってる年代はまず票は入れないぞ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:57:52.71 ID:NrCPZ0wC.net
>>879
そもそも獣医師は足りてるし愛媛県に公務員枠4人w
今治市長も愛媛県知事も日本人から怒られてるよw
安倍、加計、菅(市長)、加戸知事は日本人の敵になっています

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:58:04.37 ID:FApV9PUv.net
>>882
猥褻物よパートタイムラヴァーだな

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:58:52.02 ID:1KEyS1gt.net
>>882
君らのお仲間だろ
気に食わないからとあべしねあべしね叫んでる
君らとそっくり

888 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:59:28.31 ID:OT0sZ5iW.net
>>887
そりゃ電通の犬だしw

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:59:38.38 ID:WAMjgXPv.net
>>885
獣医師が足りてたらお前が予防接種も無しに野放しになってる訳ないだろ。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:59:48.12 ID:NrCPZ0wC.net
>>887
よしりん 「安倍しねネトウヨしね」
ネトウヨ 「韓国しね民進しね」

近親憎悪w

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:59:55.08 ID:QJuv27Iz.net
結局アカに逆戻りか・・・・
共産党とは友だパチンコ!!!

892 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:00:08.98 ID:bl5fTj4S.net
>>885
全国で足りているって話と地方で足りないってのは別の話だから。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:00:16.15 ID:uuQexksL.net
自己愛性人格障害

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:00:21.32 ID:f+tQNoIQ.net
>>119
脅しレスが多数ついてるだろうが実際には捕まらないどころか捜査さえしないから安心しろ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:00:26.45 ID:Ix3gDPjd.net
絶対林だろ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:00:35.61 ID:NrCPZ0wC.net
>>889
俺はエッチの時獣になる
女は感嘆の声をあげるよ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:01:17.00 ID:NrCPZ0wC.net
>>892
地方で足りてるから愛媛県で新規採用4人なんだよ
ネトウヨは問題を理解できずYOUTUBEの字幕動画で知ったかぶってるから馬鹿にされる

898 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:01:20.98 ID:OT0sZ5iW.net
>>891
共産党は凄いよな?パチンコする人には批判するがパチンコの存在には批判しないよなwww

899 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:02:02.52 ID:9JE/T8yH.net

愛媛県知事曰く、加計問題は12年間の問題だったって?

900 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:02:51.57 ID:9JE/T8yH.net

もしかして林は、獣医が愛媛に引っ越せばいいって言いたいのか?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:02:52.21 ID:QpAJNtGf.net
炎上商法ぱちのり

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:03:12.67 ID:C5TYXnTe.net
>>898
バカ
共産党は唯一何十年もパチンコ批判してきた政党

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:03:24.02 ID:Y7SQGA/w.net
小林よしのりはバリバリの右翼と思ってたので、
ショック受けてる

904 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:03:24.43 ID:OT0sZ5iW.net
6cmが獣になっても粗チンやがな。

905 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:03:55.62 ID:9JE/T8yH.net

批判だけなら朝日新聞にだって出来らぁ。

906 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:04:02.72 ID:bl5fTj4S.net
>>867
京都の大学はよ?

907 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:04:11.33 ID:OT0sZ5iW.net
>>902
そのものの批判してないがな。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:04:13.06 ID:NrCPZ0wC.net
>>899
愛媛の知事市長なんて大学で町おこしできると思ってたアホだから
それ含め税金の無駄を日本人は怒っている
ネトウヨいわく「キーマン」みたいだけどw

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:04:25.94 ID:1KEyS1gt.net
>>902
咥えられながら風俗嬢に説教するダサいジジイみたいなものかね。

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:04:44.46 ID:V66hN1Wt.net
小林とネトウヨの違いはアメリカに対するスタンスと、天皇に対するスタンス。
ネトウヨはただ左を叩きたいだけ。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:04:45.04 ID:32hQrk8h.net
むしろ林の情報源が気になります

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:04:49.36 ID:YuqnO3dl.net
>>1
それを言っちゃあお終いよ

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:05:15.15 ID:NrCPZ0wC.net
>>906
京都は最初からやる気なしだから関係がない
問題なのは愛媛の田舎者と安倍が大学建設で税金を無駄にしたこと

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:05:33.88 ID:EpddKmCS.net
そもそも当時に左翼陣営だけじゃなく、保守系ネット民からも叩かれていたワケで。
教科書作る会とかなんかで右系カルト宗教団体から著書を買って貰ったりしてまた叩かれて。
パチのり化して反米陰謀論と女系扇動者になって民主党にすり寄って叩かれまくったじゃんw
なんちゃら桜とかいうウヨ番組と内ゲバまでしてニコ動でも笑い物になっていたしょーもないおっさんだ。
朝ナマとサピオに保護されていただけのオワコンじゃないかw

915 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:05:37.68 ID:OT0sZ5iW.net
>>911
朝鮮原理主義者だから情報源なんてない。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:06:15.45 ID:WAMjgXPv.net
外国人への生活保護は税金の無駄だから即刻止めないとね。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:06:17.07 ID:NrCPZ0wC.net
>>911
賢い俺はテレビ新聞ネット様々な角度からみる
ネトウヨはまとめブログ、2ch、YouTubeの字幕動画といったあたりだろうけどw
まさにネットで真実

918 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:06:42.11 ID:bl5fTj4S.net
>>897
愛知で人が足りてるって話と資格が欲しい学生の受け皿の話も別物だから。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:06:46.01 ID:32hQrk8h.net
嫌儲くっさい単発長文きたぞ!

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:07:06.67 ID:NrCPZ0wC.net
>>916
最高裁も認める正当な行政措置
生活保護予算の98%を占める日本人は日本から出ていけ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:07:16.68 ID:7QUQXAjO.net
加計は官邸主導の特区

特区に役人は天下りができない

今後、官邸主導は増える事はあっても減る事は無い

天下り利権の為に体を張ったのが、
売春窟で「貧困調査」をする”聖人”の前川次官

彼は役人の職にすがりつかなくても、
生きて行ける背景があるから、
役人の為に身を捨てて利権を護ろうとした”聖人”というわけ

天下りが働きもせずに、年間何千万もの人件費を
社会のありとあらゆる領域から吸い上げるのも
人件費が上がらない理由

老人施設から、病院、交通、ホテル、学校、市場の業者に至るまで、
天下りは一事業所に何人も食らいついて、
一人が年間数千万を取り、数年でまた何千万もの退職金をむしってゆく

それが終わると別な天下りが来る

従業員の給与など、上がるわけが無いね

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:07:19.34 ID:WAMjgXPv.net
>>917
そんな賢いオレがなんで深夜に2chなんかしてるの?

923 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:07:29.52 ID:9JE/T8yH.net

朝日新聞と毎日新聞よか2ちゃんの方が信用出来る事実w

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:07:32.81 ID:FApV9PUv.net
前川めっちゃ加戸に弄られてたよな
精神構造を疑うとか言われてて、笑った

小野寺五典にもしっかり理詰めで叩かれてるだけだった

挙句に前川、ひたすら脱線、だった〜思った〜だけ

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200