2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 私たちは絶えず新しい過去を発掘して話を作り続ける〜私たちは過去を血管に刻むだろう[07/27]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/07/27(木) 22:49:23.72 ID:CAP_USER.net
26日、日本政府報道官、菅義偉官房長官が日本の公式立場と明らかにした内容だ。

「軍艦島は事実を記録したものではなく創作映画だ。」

そして強制動員された徴用被害者に対する賠償問題を含む韓日間の財産請求権問題は1965年韓日請求権協定によって完全に最終的に解決され、韓日慰安婦合意は2015年両国政府が締結した内容のとおり履行されれば良いのではないかという自分たちだけの考えをもう一度完全に合意された内容のように説明した。一言で不満ということだ。軍艦島の徴用被害者が公論化されることが。

便利な記憶力を持った国に違いない。記憶したいことだけ記憶する。犯した罪状なんぞは記憶の中から消えたのがすでにかなり前のことだ。もちろん国と国が戦争すれば互いにぬぐえない傷を負うはずだ。しかし、数十年間、政治的抑圧、経済的収奪、慰安婦、徴兵、徴用、生体実験、これらすべてをみな一度に犯すことができる程、残忍な民族性を持ちながら戦争が終わった後は私が何の誤りをしたので私をこんなに困らせますか、まったく分からないと態度を変える真の表裏不同(心が陰湿で凶悪で表と裏が違うこと)の姿勢は何かを悟らせてくれるうえに、光復後、私が犯した罪を代を引き継ぎながら、ただ一度も正しい謝罪をしたこともなく、してみるつもりさえない戦犯国家は戦争史の中で日本が唯一だ。

映画一編、封切られるやいなや日本政府の公式立場で合意と履行を持ち上げてきた。その大好きな合意を継続推進してみて。教科書をいつまで間違った操作が出来るか分からないが。熱心にねつ造して、忘れられるように願う。本来、忘れまいと努力する側がさらに切実なものだ。

私たちは終わらない話を作り出すだろう。私たちみんな、日本が過去に犯した事を忘れないだろう。私たちの時代が終われば、私たちの子供が、息子と娘の子供が、その子孫が、私たちは代を引き継いで第2の軍艦島を、鬼郷2を作り、第2の雪道も、朴烈を作り、チェ・パリョン(2.8独立運動の主役)も作るだろう。

同じジャンルで日本は「硫黄島から来た手紙」を作って自らを美化し、米国は「父親たちの旗」で救援神話をまた作った。そのどこにも韓国人強制徴用者は見られない。太平洋戦争当時、強制徴集された103万人ほどの韓国人はサイパン、沖縄、硫黄島、ガダルカナルの戦闘で犠牲になったにもかかわらず、彼らは死んでまで自由を得られなかった。

硫黄島にあったのは手紙でもなく旗でもなかった。くやしく引っ張られて行った犠牲者たちの涙だった。私たちは、「硫黄島の涙」を私たちの話で作るだろう。私たちは絶えず作ってまた作り出すだろう。このような過程を通じて、すでに知っている事実を復習し、新しい過去を発掘して残酷だった過去の犠牲を慰めるだろう。

私たちは過去を血管に刻むだろう。

イ・スジン
http://ojsfile.ohmynews.com/MEM_ETC/00755611_090146.jpg

ソース:オーマイニュース(韓国語) 私たちは過去を血管に刻むだろう
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/ss_pg.aspx?CNTN_CD=A0002346256

関連スレ:【国際】韓国政府、日本側の「軍艦島は創作映画」主張に反論「事実にインスピレーション受け制作された」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501143789/

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:06:39.15 ID:4IgmSPpE.net
>>176
頭と性根じゃないかな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:07:08.28 ID:gKliwHzt.net
>>115
菅は日本人に対して何も言ってないだろーw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:11:15.05 ID:C3zF1+zJ.net
チョンがなぜあの時代の事に拘るか分かるか?
それは当時の事に一切責任をとらなくていいと思ってるからだ。
自分たちの国を持ってなかったから悪い事は全て日本のせいだ。
もっとも自分たちの国を持っても似たようなもんだがな。
国の未来に責任をもって行動してるチョンなんか居やしない。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:11:31.66 ID:0E4jPeXI.net
堂々と捏造宣言かよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:12:52.84 ID:CWBW7v7p.net
ウリたちの捏造は正義ニダ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:13:39.44 ID:85w4mqnR.net
改めて朝鮮人と関わったら人生終ると思った

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:13:39.89 ID:vuQZg/AB.net
あいかわらず気持ち悪い内容をダラダラと

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:13:41.96 ID:piBVtYYa.net
スーパー過去志向

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:13:56.18 ID:f2m+qAKG.net
韓国人たちはまだ気が付いてないみたいだけど、
これから日本は、心の底から韓国人を忌避する世代が
世代交代でどんどん社会を動かす中心になっていく。
もう遠慮や容赦は期待するなよ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:14:01.38 ID:5SZ6o/j5.net
歴史をコリエイトする宣言とはまた面白いなw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:14:07.68 ID:7zYQ5JpL.net
北チョンの将軍様ドリームよりひどいわ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:14:58.73 ID:zKqVy/0U.net
>>7
1.嫌い
2.大嫌い
の2拓では?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:15:03.90 ID:fZUgeu0R.net
>>1
未来志向とは、なんだったのか。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:15:16.42 ID:j8NMDX4i.net
過去とか歴史とかいうが捏造した過去ばかりふりかえっているというのがなんともな。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:15:37.53 ID:GTVpPb+I.net
ウンコに触ると手が汚れるよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:15:50.76 ID:6XK0wI8E.net
〜話を作り続ける〜

〜話を作り続ける〜
〜話を作り続ける〜
〜話を作り続ける〜

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:16:08.98 ID:7pQfNo65.net
>>1

「硫黄島からの手紙」も「父親たちの星条旗」も
両方共アメリカ映画で
クリント・イーストウッド監督によるもの
 
日米それぞれの国の立場から二つの映画を作った
 
そんな基礎的なことも誤認して書いている朝鮮女はホントに頭が悪い
さすがは李朝300年が生んだキチガイ民族だな
 
 

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:16:40.98 ID:UUDystDk.net
>>1
みんな知ってるよ。
恨みだけが創作活動のエネルギー

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:17:07.60 ID:1DIWPYZo.net
日本に憧れ、少しでも近づきたいが違いすぎてはがたたない
羨ましい同じアジアの日本海をはさんで隣どうしなのに違い過ぎる
悔しくてのたうちまわってるうちに、憧れが憎しみに昇華され

日本を憎むことで、自らの不甲斐なさを解消する。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:18:12.79 ID:Bln4daeo.net
 韓国の嘘(国連でデマ宣伝)に対応する 専門組織が必要
  韓国人は改めないので 韓国交流中止 韓国離れ が日本の国益になる

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:18:49.33 ID:fWlRlQPZ.net
歴史をコリエイト

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:19:32.17 ID:GTVpPb+I.net
強気で出れば弱気に腰引く腑抜け
弱気に出ると今の日本のようにたかられる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:20:12.53 ID:Q3svDqrw.net
吸い付いたら離れないヒルみたいな民族だなw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:20:19.50 ID:gY4wawVC.net
哀れだなww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:21:31.70 ID:j8NMDX4i.net
解った!コリアンの未来志向とは未来永劫過去を捏造し、それを信じ、恨み続けるということなのだ!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:21:39.25 ID:n9M8n6ro.net
>>10
別に過去に縛られてないよ。現在の不満のはけ口に過去を利用してるだけ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:22:09.43 ID:pF+kCuWC.net
新しい捏造を発掘して過去を作り変える だろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:24:18.42 ID:TGHFRO5b.net
そのうち軍艦島が朝鮮に攻め込みそうだな
4000人が軍艦島に殺されたニダヨ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:26:25.27 ID:3bgFXTuw.net
怨獄界地獄朝鮮ゾンビ化進行中
┐( -" -)┌ ヤレヤレ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:27:30.66 ID:HZZ3i0Du.net
>>1
写真の目が怖い

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:28:23.42 ID:SPOCo+GS.net
1から十まで間違っててワロタ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:29:35.27 ID:jVxZG9od.net
人、それを捏造と言う

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:31:30.16 ID:RD9OCEWE.net
>>1
フィクションですね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:31:47.57 ID:BuEg2L5J.net
1000年は、新しいネタを捏造し「反日」し続ける。
      
すぐにネタバレする与太話には飽きた。   笑えるヘリコプターでも作ったら?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:31:54.07 ID:/iedSjX4.net
自分の国が嘘、捏造している事は何とも思わないんだね
自身が嘘つき民族だし、話を作り続けるんだもんね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:33:04.83 ID:80Nnlpfn.net
日本は不幸にも、シナとチョンのおかげで嫌われるというものを良く理解してる。
色々なことで協力を得られないどころか、常に反日。
日本はそれでも政府としては嫌うことはせずに、頼まれれば協力をしてやった。
これから日本に嫌われるとどうなるかを理解することになる。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:33:31.30 ID:hlaUwENY.net
>>1
硫黄島でチョンの兵隊が何やったか知らないんだろうな。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:34:09.50 ID:zITDODWA.net
韓国政府が「軍艦島は事実だ」とか政府の支援で慰安婦の動画を作り配信しているのに。
菅は「日韓双方が未来志向の関係を発展させようと努力している」だって。
まったくお目出度いねえ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:35:57.04 ID:slmTiE/Y.net
必死で整形して人類に似せても中身はウンコ食べるような生物ですから

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:36:00.07 ID:kYY9+TDx.net
日本を憎しみ続ける事が民族の使命だと思っているんだね
信者は聖書を疑う事を知らないからイカン
お前は戦争を体験した婆さんかよと
当事者でない人間は事実認識にもっと謙虚であれよと

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:37:14.93 ID:TDqfKott.net
新しい過去とか言ってる時点でな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:38:12.52 ID:j8NMDX4i.net
>>219
外交上の言辞だよ。めでたいわけじゃない。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:38:47.47 ID:u6F8Sx99.net
アホや
コイツららしいわ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:39:44.51 ID:SeOTK9SW.net
今日も歴史をコリエイト。

つうか1984型全体主義国家だよな韓国は。

ゴールドスタイン=日本
ビッグブラザー=慰安婦
水曜集会=2分間憎悪
歴史のコリエイト=ニュースピーク
合意の蒸し返し=ダブルシンク

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:40:19.29 ID:DvKW58xO.net
嘘:発掘
真:捏造

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:40:38.35 ID:apMjQ/wS.net
>>1
いつの天声人語だよw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:40:39.31 ID:2iMfQSau.net
対立煽りのプロフェッショナルw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:41:12.94 ID:VxI82DbA.net
>>15
英文ほしいな
よそで貼りまくろう

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:42:12.19 ID:TDqfKott.net
最近スタートレックの700年後の目撃者見たけど、めっちゃ笑ったわ
日本より先に正体バレてんじゃんw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:44:28.31 ID:tF1ScBm8.net
103万人ってどこから出た数字だ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:45:03.83 ID:9QqRXnOZ.net
やっぱ金正恩と同じ民族だなあって思うよね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:45:30.59 ID:3bgFXTuw.net
>>218
 硫黄島生き残りの千数百名の約半分が朝鮮人軍属。設営隊の要員であって志願兵じゃない。軍属とはいえ戦闘にも参加し、硫黄島の朝鮮人軍属の死亡率は約50%!日本軍守備隊の死亡率は96%だったが。

 米軍のフィルムにまるっと映されてる。上陸するとすぐに手を上げて降伏して出てくる。そしてあそこだここだと、日本兵の隠れてる塹壕を教えてる。

上陸するとすぐに手を上げて降伏
あそこだここだと日本兵の隠れてる塹壕を教え
朝鮮人軍属の死亡率は約50%
日本軍守備隊の死亡率は96%

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:47:07.16 ID:k5seYNvv.net
チョンに生まれても
楽しい事なんかひとつもないだろうな
常に後ろを向け、哀れな弱者として泣き叫べって
惨め過ぎだろうが

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:48:15.66 ID:di8tpQr4.net
有識者がこのレベルとかどうしようもねーな

236 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:49:00.67 ID:9JE/T8yH.net

>>1
捏造するニダ宣言。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:49:36.37 ID:2Utaudax.net
ただの甘えだろ?

自国の統治を振り返っただけでも
米軍慰安婦や四三事件の虐殺って過去を血管に刻まなければならないはずだろ?

多分、その過去の恨ってやつが統一を阻むし
分裂や対立を続けて国を不安定にしてきた原因だよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:50:38.23 ID:GgGrtGSx.net
普通に日本みたいに歴史の授業を引き継いでいけばいいだけで
都合で妄想を作り上げる韓国ってただの詐欺国家w

239 :テロン人 ◆FI30fWHD8E @\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:51:13.54 ID:IHz4E6tx.net
2回読み返したが全く理解できない文章。

要は歴史を捏造し続ける事こそが、韓国人の精神世界では正しいといい、それは世界にとっても正常な一般的概念だと?

狂人ですな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:51:17.86 ID:6LSGAYya.net
記憶記憶って生まれてもない頃の記憶がある時点で胡散臭い

241 :ムギ ◆mugiWOKKkI @\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:51:57.23 ID:5u22RLih.net
>>240
>記憶記憶って
私よりも胡散臭いwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:53:16.04 ID:0mzvrfjF.net
作るとかwww
創作捏造希望的観測だった訳だ
自分で言ってどうする・・・

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:53:30.66 ID:YDBd0Ov6.net
捏造宣言

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:54:57.17 ID:0mzvrfjF.net
韓国先生の次回作に乞うご期待!!!

245 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:55:03.92 ID:h4QMHgXN.net
 


 ■■■■■
 韓国人がクチにする大ウソ
 ■■■■■

 
 『日本は誠意ある謝罪をしていないニダ !!』

  ↑ これは、全くの大ウソ。

  なぜなら、韓国側は、問題が解決した事に同意し、賠償金や補償金を受け取っているからだ。
  これらを誠意と受け止めないというのであるなら、その合意条件に同意したり、賠償金を
  受け取ることは

     韓国側の大きな自己矛盾なのである。

  韓国側は、慰安婦問題において、3度も日本からの誠意を受け取っているのだ。


 

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:55:09.67 ID:j8NMDX4i.net
三十年ほどまえある女性シンガーが、
現代のポップミュージックはブラックにつながるんですよ、
と言っていた。未開の世界から文明社会に奴隷として連れてこられた黒人はソール・ミュージックで世界を席巻した。
いかに地政学的に恵まれなかったとはいえ
コリアンはなにをなしてきたと言えるのか!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:56:54.94 ID:Rg3vajgz.net
世界ではそれをプロパガンダと呼ぶんだよ
マジでゴミ国家だな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:58:29.16 ID:Rg3vajgz.net
ま、もうすぐベトナムが同じ事を言い出して
韓国が賠償する立場になるだろうけどね
過去をほじくって怨みを言うと負の連鎖って止まらなくなるもんだからな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:02:22.55 ID:V1gtSM9u.net
>>1
まさにキチガイチョーセンジン

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:03:16.78 ID:A2y2KfPm.net
>>1
負け犬の遠吠えってやつ?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:05:21.56 ID:jAsoxvse.net
>>1
この椅子人て奴テラヤバスw
狂っとるwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:12:13.84 ID:xhUE2I4b.net
朝鮮戦争で日帝に勝って韓国が独立を勝ち得た映画が出来る日も近いな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:12:35.27 ID:Ze8Xtd3g.net
>>1
便利な記憶力を持った国に違いない。記憶したいことだけ記憶する

凄いこと書いてるな恥ずかしくないのか
洗脳されてるから仕方ないのか

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:15:06.86 ID:ddYePuSr.net
>>252
怖いもの見たさはあるw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:27:33.58 ID:R3g+U+lU.net
うわー本物のキチガイだー

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:28:25.77 ID:MUhninuR.net
新しい過去が発掘されようが、日帝支配とやらが実際どうだったのだろうが
今現在、或いは過去に朝鮮人が日本人に対してやった過去の清算としての「報復」は
誰にも弁護出来ないエスニッククレンジング、民族浄化行為なのだから
朝鮮進駐軍の乱暴狼藉や北韓の拉致なんてのは
逆に、日本人による報復の正当な理由にしかならないんだよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:30:45.36 ID:q8tBfDWS.net
冗談じゃなく真面目に言うから困るんだよな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:31:16.76 ID:JdP7XgDx.net
しゃあねえじゃん
チョンの歴史なんて中国の属国で貢ぎ物を送ってました
で終わりだろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:35:16.26 ID:HAz1MgH1.net
朝鮮戦争の年号だけ憶えておけば良い。これ以外テストには出ないだろうし。
それ以前は惨めすぎて自主規制だろうし。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:36:28.61 ID:j8NMDX4i.net
時系列も不可逆性の意味も解せず、
客観的事実を事実として共有することも、
論理を論理として認めさせることもできないから、議論が成立しない。罰を与えるか放置するしかないはずだ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:41:23.17 ID:j8NMDX4i.net
声闘で時系列をぐしゃぐしゃにしてきたんだろうな。原始人でもあるものだから・・・

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:43:47.54 ID:m+1/SGHF.net
付ける薬は無い。風土病みたいなもんだ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:47:46.81 ID:GsTTAOYl.net
まさに歴史をコリエイトする国家
ウリナラは永遠の被害者でなければならないニダ
ホントのことなんて犬にでも喰わせろニダ!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:53:23.94 ID:GFP/txtx.net
>>1
歴史を創作します宣言
根っからの韓国人すなぁ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:08:26.46 ID:Jb6tWS6J.net
建国自体が反日だから、反日史観でしか教育されていない憐れな国

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:10:42.69 ID:A+ypHYhC.net
「作り話を根拠に強弁しるニダ!」

威張って言うようなことじゃないと思うがなぁ…w

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:11:38.64 ID:2lVZsyBO.net
つまりどちらかが滅びるしかないという事だな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:22:45.26 ID:WO9yHEir.net
歴史を作る
【韓国/航空技術】 壬辰倭乱時に空を飛んだ「ピチャ(飛車)」、発展委員会開催 〜ライト兄弟の初期飛行より300年早く[07/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501153531/

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:28:43.40 ID:B7QMehC4.net
作り話を聞かされ続けるこっちの身にもなれっつーのw
無視したら認めた事になるし、腹立つ

名前や生年月日、簡単に整形するとか、何でもすぐ変えれる人達だから
日本人とは価値観や感覚が違い過ぎて付き合うのしんどいわ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 03:05:17.49 ID:kbOsKweZ.net
まだコリエイトやってんの?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 03:16:17.27 ID:mpfzyMth.net
悲しい民族だ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 03:18:25.03 ID:0b6izBXI.net
ごめん、何言ってるか理解不能
想像だけで捏造の歴史をどんどん作ってくのを誇りにするってこと?
アタマオカシスギ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 03:36:03.15 ID:ydsdnKhA.net
最近はもう鏡・ブーメラン妄想捏造も通じなくてそのまま自爆する奴ばっかだよな…

逆法則の始まり始まり

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 03:37:40.43 ID:KeXnZVRt.net
無かった過去を妄想、、、の間違いやろ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 03:39:35.40 ID:huiXUgcW.net
歴史捏造をして反日原理主義のキチガイレイシストを作り続ける、だろ?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 03:41:10.04 ID:8mTIpCpL.net
ほらまたねつ造が始まったぞ、映画に国がコメントを出す異常国家、そのうち朝日が、追随報道するぞ、しばらくして、賠償金のようきゅうがくるぞ、仏像は返さない、買収とハニートラップの国連が人権を言い出すぞ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 03:43:29.71 ID:WO9yHEir.net
未来がないからって

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 04:12:16.46 ID:2kNDHkzG.net
道を歩いていて、石ころに躓いて転んだら
「日帝の仕掛けた罠にかかって傷ついた」
ということになるんだろうさ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 04:19:55.95 ID:pQgCgSNL.net
アメ映画のパールハーバーみたいなのもあるからな
まぁ歴史は戦争の勝者によって作り変えられるってことで

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 04:43:15.19 ID:s4c86tO8.net
>>279
朝鮮なんざ勝者どころかただの一度もマトモに戦ったこともないのに

歴史を作り変え続けていますぜ旦那

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 04:43:26.87 ID:uS3eNDDr.net
朝鮮民族って
どこが発祥?
  シベリア?
発祥地点 研究したら何か特異で異常地電流とか
地底から湧くガスとか

なにかあるでしょ  人間以外の生命体にしか見えん

総レス数 475
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200