2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】THAADの配備完了 来年以降に先送り=韓米関係の懸案に[07/28]

1 :シコリアン ★@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:08:58.98 ID:CAP_USER.net
 韓国政府が28日、THAADが配備されている南部・星州の在韓米軍基地で進めてきた小規模環境影響評価を一般の環境影響評価に変更する方針を発表したことについて、米国はTHAADの年内配備という朴槿恵(パク・クネ)前政権時代の両国合意を正式に変更したものとして受け止める公算が大きい。

 一般の環境影響評価には1年以上かかるとされる。今後の進捗(しんちょく)状況によっては評価期間が短縮される可能性があるが、年内配備は不可能になったとの見方が大半を占めている。

 両国は昨年9月、星州のゴルフ場をTHAADの配備先に決め、2017年中に実戦配備を完了することに合意し、配備を急いできた。米軍は今年3月にTHAADの発射台2基を基地に配備し、4月には新たに4基を韓国に持ち込んだが、別の基地に保管している。

 先月30日の文在寅(ムン・ジェイン)大統領とトランプ米大統領による初の首脳会談前、THAAD配備が両国関係を損ないかねない問題として浮上したことを受け、韓国政府はTHAAD配備決定を覆す意向はなく、適切な国内手続きを踏むだけだと表明し、米国側は「理解する」との立場を示した。

 だが、韓国の外交消息筋らは双方の立場の隔たりが埋められたわけではないと指摘している。

 韓国内でTHAAD配備を巡る論争が起きていることについて、トランプ氏が怒りをあらわにしたとされ、環境影響評価期間が米国の予想を大きく上回る場合、早期配備に向けて圧力をかけてくる可能性を排除できない。

 北朝鮮が今月4日、大陸間弾道ミサイル(ICBM)級の「火星14」を発射した後、米国内で北朝鮮の核とミサイルへの警戒感が強まり、さまざまな対北朝鮮制裁措置が進められており、THAAD配備過程に対する米国側の注目度が高まる可能性がある。

 韓国政府としてはTHAAD問題が北朝鮮問題を巡る米国との連携に悪影響を与えないようにするという課題も抱えることになった。

 今回の決定がTHAAD配備を巡る中国との対立を緩和できるかどうかも未知数で、韓中関係でも同問題が依然課題として残る公算が大きい。

 文政権発足後もTHAAD配備の撤回を求めている中国がTHAAD配備延期を受け、韓国に対する経済制裁を緩和する措置を取る可能性について、外交筋らは中国の重要政治日程である共産党第19回党大会を控えている状況などを勘案すれば「不透明」との見方を示している。

2017/07/28 15:14
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/07/28/0200000000AJP20170728001900882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:11:06.02 ID:S0Qm4yVa.net
大韓民国千歳!!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:11:13.09 ID:QpAJNtGf.net
先送りしてるだけ
その間にドンパチ始まるだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:11:20.71 ID:I/zgZvEb.net
さぁ、どうする?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:12:10.39 ID:9Rny+DNt.net
>>1
トランプが朝鮮戦争にかんして韓国との関係を
持ち上げたばかりなのに。
やらかしたね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:13:31.76 ID:CjJzz2C9.net
やると思ったwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:13:34.89 ID:ffUvFiat.net
配備完了  じゃないのか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:14:12.02 ID:4DXZ/iKq.net
中国外相が不満漏らしたこのタイミングでこれかw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:14:13.99 ID:lHOacd9V.net
中国とアメリカ両方に喧嘩売るバカン国wwwwwwwwwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:15:00.81 ID:k4ci0aXf.net
これかなりヤバくねえか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:15:48.23 ID:DKhtnBgX.net
あー、これは南朝鮮の切り捨て確定だな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:16:32.36 ID:92jpSg//.net
8月中に何かしらアクションがあるということか
花火大会かな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:18:23.99 ID:Z4y9RRRP.net
>>1

>  韓国政府はTHAAD配備決定を覆す意向はなく、適切な国内手続きを踏むだけだと表明し、

米国 < 年内に国内手続きを終わらせて、実戦配備するんだよな?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:18:48.20 ID:kam2+fLK.net
文!文!
アメリカも日本同様なめなめしてやれ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:19:27.12 ID:WO9yHEir.net
犯島内戦の当事者の自覚あるのか?韓国や在日は
トランプ大激怒だぞ
【北朝鮮問題】文在寅大統領「朝鮮半島問題はわれわれには解決する力も合意を導く力もない」[7/11] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499764617/

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:19:32.08 ID:DV8fTlm+.net
これはやらかしだわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:20:30.44 ID:HC/5xUFz.net
沖縄のヅラパターンを踏襲したのかな?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:20:37.48 ID:31IFgiz/.net
芸風は北と同じでしょう
全方位瀬戸際外交
かまってくれないと難題をふっかけてはなにかを得ようとする

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:24:25.42 ID:31IFgiz/.net
これが緩衝地帯ライフですね
たぶん我々には理解不能
理解不能なんだから結果を決めつけない方がいいかも
この人たちは長くこのようにして生きてきたんだから

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:24:32.74 ID:fZvb4SrT.net
韓国ってこの期におよんでアメリカにも中国にもコウモリ外交してることがバレてないと思ってんのかな?いやまさかね…w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:26:33.18 ID:vuha5VUe.net
これって実は日本に利する事は微塵もやりたくないって事でしょ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:26:36.88 ID:PNSMUs/f.net
見放したと言う事だな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:30:24.22 ID:31IFgiz/.net
>>21
直接的には日本と関係ないです
間接的にはありますが
あくまでもTHAADは在韓米軍の防衛用だと米軍が言ってる通りで

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:30:53.63 ID:63OFfzV+.net
あ〜ぁ、またやっちゃったw
こないだアメリカ行って早急に配備するって約束してきたのにもう破ってるwww
さあ、アメリカさんはどーすんのかね?最近おたくらチョロいって思われてますよw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:31:20.61 ID:56CyXStL.net
こいつらはいつも時間稼ぎしかしないな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:31:47.24 ID:J2kEl7t5.net
米軍撤退待ったなしだな
鳩ポッポの沖縄問題思い出すわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:31:55.51 ID:7XvRm+F0.net
いつまでも中国の制裁が続くね
さっさとやればよかったものを

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:32:36.12 ID:4DXZ/iKq.net
>>21
何をもって日本の利益と考えるかだなw
迎撃時に戦術データーラインで共有されるのを恐れてるのだろうかw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:32:43.37 ID:7GPhV4V+.net
先延ばしすることによって
中国の韓国への制裁も長期化するという
まさに神の一手

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:32:49.69 ID:racDNFuM.net
>>1、ミサイルもう持っていってるだろw

順待機中じゃんw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:33:22.40 ID:racDNFuM.net
ああ、レーダーを動かせないのかw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:33:39.54 ID:ZEJ8vwot.net
自分で年内とお尻を切ったのに気づいてないのね。まあお国が年内持たないかもね。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:33:40.21 ID:V4F0FhQe.net
あんなところ無視して米軍はさっさと撤退したら

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:34:30.73 ID:kam2+fLK.net
対話はする
THAADは嫌

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:35:21.83 ID:vJe4X1Ov.net
中韓スワップしてもらえる?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:35:33.05 ID:N+stgq1z.net
>>1
こんなことをしても中国様が許してくれるはずもないわけだが。
結局配備を中止すると宣言するまでは中国に締め上げられるだろうし、先送りすればするほどアメリカから睨まれることになる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:37:04.72 ID:31IFgiz/.net
市民団体が陸路を封鎖して検問を実施中
警察も検問されているそうな
電線が引けないから発電機でTHAADを運用しているが
陸路封鎖により燃料はヘリで空輸だから燃料切れで使えない時間があるそうなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:37:10.10 ID:NotrpNON.net
>>5
だからこそ、まだ大丈夫と安心して、調子に乗り、やらかすのがあいつらだからなあ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:39:25.23 ID:ANR+8oUk.net
今度は軍艦島で駄々をこねるニダァ!!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:39:58.80 ID:9exGFDd9.net
ここらで韓国を思いっきりぶん殴っておかないと、米国なんてチョロいと
本当に舐められますよトランプさん?
あいつらはそういう生き物なんですよ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:40:15.63 ID:aKkwYq8F.net
この場合次に行動起こすのはアメリカか支那かアメリカなら交渉してそのままやれと言ってくるのかアメリカを試しているけど
あそこは高麗のとちとして北朝鮮に韓国人移しても変わった変化無さそうだけどな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:41:10.93 ID:vJe4X1Ov.net
コウモリなんか見捨てろよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:41:31.07 ID:JcyAjcXk.net
蝙蝠外交の成れの果て
どっち付かずの先送りが一番最悪やろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:41:52.95 ID:MSuJF3Qj.net
どっちからも制裁食らうじゃん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:42:27.16 ID:z8kMJ6/f.net
>>37
どこかで聞いたような

うっ・・・沖・・・縄?・・・・・・頭が___

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:43:09.90 ID:AwnmQGTv.net
戦争が近い、確実だろう。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:43:17.28 ID:80Nnlpfn.net
アメリカ
配備するまで圧力を掛け続けるしかない。配備したら圧力を掛ける必要ない。

中国
配備するまで圧力を掛け続けるしかない。配備したら圧力を掛ける意味がない。

韓国
配備するまでは、米中どちらも韓国のご機嫌とりで色々なものを出してくると期待してる。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:44:21.96 ID:Hbb3efLW.net
イヤン婦像だってグダグダ言って
未だ撤去されてないしな
こりゃ、韓国はTHHAD配備させる気
無ぇなw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:44:34.26 ID:t46gAkQG.net
>>1
これってコース内にTHAADあるのかな?
ドライバーでTHAAD越え打ってみてーな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:47:30.58 ID:31IFgiz/.net
韓国軍がやっている燃料のヘリ空輸を止めれば
ロッテのTHAADは機能しなくなります

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:47:52.18 ID:FJibe6cL.net
こういう事に関しては相変わらず期待を裏切らんな
こっちを選択してくれた方がよりドツボにはまって
面白いなって方を間違いなく選んでくれるからな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:48:40.32 ID:mIZqMTUA.net
朝鮮人はおもしろい

世界を相手に自己流を押し通す

漫画だな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:48:53.47 ID:yYk5NLNL.net
いいねー これでアメリカも日本も中国も北朝鮮も
韓国は敵と言う一致した認識になる
正直ざまぁ としか思えないが・・・関係ない市民は可哀想だな・・・
アメリカとの関係悪化も望まないし 中国・日本とだって仲良くしたいのに
上の脳無しがアホ路線を突き進む・・・

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:54:08.80 ID:eAT3HqhU.net
これでアメリカと中国も納得するだろう
これが外交と言うものだ


とか思ってんじゃねえだろな、まさか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:54:55.50 ID:OXyoijFs.net
でもメリケンなら基地内にさっさと作って運用しちゃうんじゃねーの
韓国の意見なんてもう要らないだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:54:56.83 ID:fUvftLdR.net
先送りした所で中国様は許してくれんでwwwwwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:54:58.84 ID:k79wDsWQ.net
もう京城の心配必要ないから北爆出来るよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:56:01.42 ID:QR+LH3pj.net
(# ´_⊃`)  <`Д´;>  (`ハ´ #)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:56:02.91 ID:VeVriuHL.net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 在韓米軍撤退まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:56:18.29 ID:6EWvf8Wm.net
同意はした、配備の同意はしたが
まだ配備完了の時間と場所の指定はしていないニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:56:31.10 ID:wKI4ZQcn.net
スレタイ読んで配備完了したのかと勘違いした(´;ω;`)ウッ…

韓国抜きで事を進める可能性が強まったんじゃないかな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:58:04.47 ID:DDFD5AuY.net
ICBMが完成して手遅れになってから設置するのかな?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:58:28.55 ID:+tuXbdK5.net
配備は赦したけど、稼働はさせない。

ははは、上手く立ち回ったつもりだけど、米も中国も激怒。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:59:00.82 ID:u6R+789R.net
米国はいつになったらチョンは嘘つきだって認識するのだろう

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:59:36.26 ID:vJe4X1Ov.net
バランサー(笑)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:01:58.91 ID:y2sEgYQD.net
>>63
日本人には思いもつかないすごいゴネようだよね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:02:32.77 ID:QDvoAgqh.net
トランプ政権はもう韓国を心底信頼なんてしてないだろう、日本の対韓外交の苦労が分かったろうさ
今後日米は韓国の捨て時を内々に協議するはずだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:03:37.81 ID:z8kMJ6/f.net
そのころ中国では___

【中国】中国のTHAAD報復長期化 「韓国製品はもういらない」 韓国系スーパー8割休業、自動車販売激減、韓国にダメージ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501226542/

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:04:46.85 ID:ayiGzy3f.net
在韓米軍の防衛を許さず米国を怒らせ、撤回したわけでもなく中共の怒りは収まらない
コウモリ外交スタートです!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:04:49.74 ID:cbVc4VF7.net
手続き上の問題で、THAADを韓国が接収した。



とか斜め上を希望。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:06:10.83 ID:z8kMJ6/f.net
>>70
しかも市民団体が勝手に

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:06:12.54 ID:l6Ub8M9x.net
韓国軍の識別装置の更新遅れの件もあるし
韓国軍から誤射される危険や、米軍は自分で防御する
ことも妨害されるとか、在韓米軍はとても同盟国に
駐留してるとはいえない状況になってきてるな
在韓米軍との連携を妨害することで結果韓国の防衛力を
低下させてるだけ。バカだなそんなに滅びたいのか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:06:40.68 ID:kam2+fLK.net
次の一手はこれだ
開城工業地区再開

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:06:43.94 ID:w42iFIjC.net
【社説】THAAD電磁波測定を取りやめた韓国政府の体たらく
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/07/22/2017072200424.html

影響が無いのがバレるから電磁波調査に反対して潰してるし

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:09:42.44 ID:AwnmQGTv.net
北より南が消えてそうだ。ww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:10:51.15 ID:LZmK7H07.net
南朝鮮は中ロの言いなりになってるから当然の流れ
国民は北の核が手にはいる!日本を攻撃できる!と喜んでるんじゃないの?
いいかげんアメリカも日本も南朝鮮は敵国だと認識しないと危険だよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:15:44.41 ID:XusBoUdW.net
>>53
韓国をそうした立場に追い込むのが北朝鮮の狙いだろうね。
韓国はこれ状態。
キム・ジョンウン「やれ」
ムン・ジェイン 「はい」
北朝鮮は韓国が全面楚歌になるように、ムンに指令を下している。韓国の国民には、こうした動きを気づかれてはならない。韓国をどこの国も助けてはくれない状態まで追いこんで、在韓米軍が撤退した時が北朝鮮の南侵のゴーサイン。
その時には世界に疑われないように、北朝鮮と韓国の間も敵対関係でなくてはならない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:16:06.71 ID:DDFD5AuY.net
配備はしたけど燃料を入れないよう道路封鎖します!
民間人が勝手にやることなので合意違反ではありません!
なお、警察は見てるだけで何も規制しない模様。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:18:52.48 ID:k4ci0aXf.net
国防ではアメが逃げかねん、経済ではシナの嫌がらせ、頼みの綱だった日本は嫌韓
どうするんだ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:19:40.12 ID:o95Nqot+.net
どうしてこう最悪なとこを行ったり来たり出来るんだろうか
中国からの制裁に加えてアメリカからも制裁くらうだろこんなことしてたら

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:23:36.85 ID:z3nHWlcK.net
為替操作国認定とかこないかな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:24:47.82 ID:Q55sIAVD.net
ブレブレですけなw
米韓断交が最良なんだけど

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:28:32.26 ID:MVhGtdNP.net
蓮舫辞任、稲田辞任、サード延期、北のミサイル中止、、、トランプの沈黙、、、

いよいよかな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:30:51.00 ID:umYNdetg.net
またいつものイヤイヤしてんのか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:33:43.96 ID:RoqQLe2f.net
配備を遅らせることで中国から制裁が解除されるわけでもなく、
アメリカにも不信と怒りを生む。

っていう誰も得しないパターンになぜ突き進むw

いっそサード撤去(接収でもいい)して、はっきりレッドチームに入るか。
大人しくアメリカの言いなりに運用するしかないだろうに。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:34:08.73 ID:Q55sIAVD.net
米韓断交が日韓断交と同義だよんw
THAAD破棄早よ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:35:45.94 ID:jfWwnTCt.net
アメリカが爆撃機で表敬訪問かw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:38:56.01 ID:2oG7U7h1.net
ゴルフ場の環境評価からするニダ?
姦酷の翁長 文罪虎

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:40:00.41 ID:/XodHxFS.net
+++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が崩壊するぞ!

安倍の憲法改正案は 日本人の人権と言論の自由を
奪い 中国みたいな独裁政権にすることだった!

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条以外の安倍自民案の本当に怖い部分、
日本の民主主義を破壊する部分を まったく報道しない。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上の安倍、稲田など自民の不気味な憲法改正の誓いで
日本人に基本的人権は必要ない と言っている。

万が一の国民投票に備えて ネットなどで 安倍自民案の9条
以外が いかに恐ろしいか広めてほしい。


+++++++++++++++++++++++

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:45:37.13 ID:S+17K2Ad.net
                 ゚ 。 (\/) っ ゚    ゚ 。 (\/) っ ゚
           パタ パタ /|\<`Д´;>/|\ ;=; /|ヽ<;`Д´>/|\ パタ パタ
                ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒   ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒
   ∧∧                           .                 | ̄ ̄|
  / 中\                                          _☆米☆_
 (..#`ハ´)                                          ( `⊂_´#)
 ( ~__))__~)                                          ( ∞  )
 | | |                     .                       | | |
 (__)_)                                           (_(__)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:45:59.39 ID:S+17K2Ad.net
                                          | ̄ ̄|
                                        _☆米☆_
                                  []      ( ´_⊃`)
                                  ||____.ノ(. つ¶つ¶____    ゴロゴロゴロ・・・
                                ./ ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   
      ////////////////////////////////    |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
    /////////////|_/|/////////////   / ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
    ////////////<     >//////////   /  ,●、  |  |777777 |:|   l, ―┴、┴――、
  ///////////⊂/   /⊃/////////    | ●|  |.● |  | USA建設 |:| /     ヽ    ヽ
 ////////////<  ○  フ///////////     ヽ  `●'  .|  | ====:|:| |====l===|
/////////////////////////////////   ((((( ヽ     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/
                                 ̄ ̄ ̄  ̄


                  .∧∧
                   /中\
                 (   *)
                 (_ <ъ
                  0宀0~ キコキコ
                ,: ,:'
               ,:' ,:'
              ,:'' ,:' 
             ,:''' ,:' 
           /;;|_/;;|    ,,:'  , '
   . , - =;=:=.=<=#;=;=#;>;;::-'´ , '´
  /´  -;==:⊂=;=#;=;=#;⊃;;::-'~
  i   /´    <:!!;○:!!フ
  .;  ヾ     ノ''  ,:''
  ヾ  `"~""''"  /
   ` -==;=.=;=:.='´

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:47:06.99 ID:7DoK4BVA.net
>>85
それで賭けた側が負けたらどうしてくれるニカ!?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:48:02.06 ID:Y7/Z47V/.net
劣等民族鮮人と笑われ罵られてるのに哀しいかな習性は変えられない。

速やかに配置するか、撤去するかどちらかでしかない。

まだグダグダとどっち付かずを繰り返す。
本当に悲しいほどに決意も覚悟もない劣等民族だよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:48:22.99 ID:0baFPmMn.net
いっそ早々にTHAAD配備して中国から別の要求引き出した方が今よりましになるんじゃないの
配備した瞬間は酷いかもしれんけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:49:05.83 ID:y2sEgYQD.net
冬の冬季五輪怖くて行けないね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:50:11.88 ID:MXvVSbTV.net
国民投票して国民に決めてもらえば。
一番大切なのは民意なんだろ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:53:50.16 ID:mJhbt9B2.net
遅らせるメリットがわからん
米中どっちにとっても心証悪いだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:58:35.31 ID:m/OoIzs/.net
>>92
朝鮮と一緒になったチームが負けるからバランス外交でお互いを救ってるんだな
いっそなくなってくれた方がお互い楽なんだけどね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:01:09.58 ID:m/OoIzs/.net
>>97
トランプがもしかしたら弾劾されるかもって一縷の望みをかけてるんじゃないかな
自民が都政で負けてから急に反日強めてるし弱ったやつには強く出る(本当に弱ってるか確認しない)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:06:30.08 ID:z6wvBmdS.net
>>96
ウケるw
政治家不要だなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:08:31.78 ID:OBdGra2+.net
中国に怒られる期間とアメリカにキレられる可能性が高くなるだけだよねwwwwまぁバカチョンらしい判断だなあと思うけどwwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:13:16.68 ID:POoPQFFd.net
そのサード日本で引き受けましょうか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:14:59.65 ID:naDBtLdp.net
素晴らしいニュースだな
米はさっさと同盟切れよ
竹島にサード置こう

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:23:43.65 ID:1nrkERGb.net
トランプ 「正恩よ。70年代の米中国交回復と同じように俺とお前で話を付けないか?
      米朝国交正常化だ。その上で南はお前の好きに良い。お前が南を管理しろ」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:25:13.30 ID:uIbSVaIH.net
このままだと韓国にはF-35を売らないかもな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:26:23.20 ID:X/3Te106.net
やっちまったな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:31:12.02 ID:bIdTFVpm.net
>>105
それどころか、KF−16の
改修すら無視されたりしてwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:34:19.61 ID:4DXZ/iKq.net
>>107
今更f−16の更新もな…

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:44:24.55 ID:VeVriuHL.net
貿易や為替で揉めてるのに更にアメリカにケンカ売るのか。
ムンって、物凄い度胸のある奴なのか?それとも秘策を持った知恵者なのか?それともただのバカサヨクなのか?

まあ、そのうち答えは出るだろうけど。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:44:25.09 ID:bIdTFVpm.net
>>108
F−35が買えなかった場合、
重要な戦力だと思うが?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:52:05.66 ID:nBDIy2xN.net
米軍は釜山まで撤退決定だな。
ソウルは火の海と化すしかなくなるが、まあ仕方が無い。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:04:17.73 ID:qt9URDBC.net
配備しちゃうと戦争はじまっちゃうかもだし、チャイナも監視できてしまうからな
ムンとしてはできない相談だし、時間を稼ぎたいのは最もだよな
時間を稼いでも先送りにしかならないけど

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:10:00.93 ID:/nCJYZwf.net
>>112
でもたしか8月一杯に配備完了しろってトランプに期限切られてたよね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:10:43.33 ID:4DXZ/iKq.net
いや、現状中距離ミサイルアムラームだけがって話
イスラエルと話せばfa/50もってところだが…F/A118でも

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:11:52.42 ID:EggX1qVC.net
ただの時間稼ぎ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:13:07.61 ID:qt9URDBC.net
>>113
トランプ「俺の訪韓までになんとかしとけ(゜◇゜)ゞ」
ムン「わかりましたー( ̄q ̄)zzz」
マティス「(# ゜Д゜)」

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:14:34.33 ID:mqqj8SEb.net
>>111
国民の半分が家を失うのか
ま、地獄だから仕方ないか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:19:10.57 ID:4DXZ/iKq.net
>>117
逆に統一されて中露と国境接しても感はあるよなw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:36:51.05 ID:BoxRmmro.net
これ中国だけじゃなくアメリカにも制裁されるんちゃうの?
コウモリは一番嫌われる

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:42:27.30 ID:5gqSXgkg.net
まあなんていうか、蝙蝠の時間稼ぎだねえ。それ以上の意味はないな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:42:05.51 ID:EKFkFZKA.net
F-35を買っても遠方まで整備にいかなきゃならないから
ほどなく整備不良で飛べなくなりそうだしなあ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:43:57.27 ID:rIFsfP/X.net
>>121
整備拠点は日本ですが、何か問題でも!?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断涛]載は禁止:2017/07/28(金) 20:46:12.19 ID:EKFkFZKA.net
ずっと前から韓国は日本での整備を拒否してる
メーカー整備工場が日本に作られるのも拒否していたような

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:47:33.52 ID:w7PT+j9T.net
>>122
韓国の国民感情を考え、韓国国内に整備基地をアメリカが準備すべきです
その際アメリカは韓国人技師の育成と雇用を保証しなければならない
同盟国に素晴らしい技師が増えるのは歓迎すべきことだ
韓国と日本は同等、韓国は血の盟友なのでそれ以上に遇する必要があります
トランプ大統領は、歴史的に見ても韓国に対する配慮が足りません

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:07:04.37 ID:Xi1BNpsF.net
>>124
確かにいつあっち側についてもおかしくない国に重要技術渡したく無いわなぁ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:23:55.50 ID:rIFsfP/X.net
>>125
在韓米軍の軍事機密、だだ漏れだったしねぇ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:27:01.51 ID:Xi1BNpsF.net
>>126
IFF更新で苦しんでるらしいけどそもそも更新が必要になった原因もこいつらなんじゃねーの

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:40:25.12 ID:SbA4sfhH.net
米国はいつまでたってもTHAADを配備しない韓国に対し経済制裁を行うべき。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:21:19.27 ID:L7h+n343.net
>>1
そりゃアメリカ軍も移動する罠

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 04:46:22.28 ID:oGg5JsGp.net
韓国は自国軍隊に命令する権利が法律で一切禁止されおり、
米国だけが韓国軍に命令する権利があるのは世界で韓国だけw

1945年9月に日本からアメリカに朝鮮半島が引き渡された。

1948年8月にアメリカによって「韓国」が作くられ建国された。

1991年9月にアメリカによって「韓国」が独立国として国連加盟が承認された。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 06:55:15.45 ID:xCw9Rd2I.net
必死で時間稼ぎする南チョン。
やはりここで言われてるように、韓国と北朝鮮はグルなんだろうなあ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 07:47:53.15 ID:0PwgfXgS.net
>>131
ムンは北がICBMに核兵器搭載できたら、北と合併してアメリカ支配から
独立するつもりなんだろうな。
北のカリアゲから粛正されるとも知らず。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 10:55:26.02 ID:ztqsz966.net
コウモリやってたら両方から嫌われるんだよ。
態度を決めたら、どっちかは味方になってくれるのに。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/07/29(土) 11:57:43.82 ID:3wBl9RbkX
宗主の力が衰えた(自然にではもちろんない)と見るや躊躇い無く裏切るのは朝鮮の伝統
そしてその時"義理堅いところ"も巻き添えにしようとしたりもしている

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:48:34.78 ID:+D/tXpep.net
反日以外は纏まりがなく優柔不断な民族ニダ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:37:52.62 ID:lUgHrZyW.net
韓国方針転換、THAAD配備向け米と協議へ
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170729-OYT1T50064.html?from=ycont_top_txt

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 19:35:34.47 ID:CFtgxDOL.net
「南朝鮮に」配備される、
「アメリカの」兵器のことで、
「中国が」文句をつけ、
「ロシアも」それに乗り、
「北朝鮮を」絡めて、
てんやわんやの大騒ぎ。

いやあ、何の危険も出費もない、あらゆるリスクがゼロの、
対岸の大戦争を見ながら飲む酒は美味いねえ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 19:41:47.03 ID:faqfu45P.net
>>5
トランプはウリたちが恐くて引いたに違いないニダ
今がワガママを押し付ける好機ニダー!!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:30:26.42 ID:twD/vS47.net
北のICBMは韓国国産で開発した物ニダ
とホルホル自慢している
低脳バカ韓国民には呆れるw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 00:08:34.69 ID:USlkyv2t.net
韓国を弾除けにして北朝鮮と戦う魂胆だなアメリカはwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 02:41:15.04 ID:1Dfazjxh.net
_| ::|_
 ̄| ::|/|      ・・ちょ!・・
  | ::|  |         ∧_∧
/|_|  |┌──┐ (・∀・;∧_∧
  |文|  | | ∧_∧⊂ 韓(    )
  | ̄|  | | (    )(_Ο⊂ 米 )  :::
  | ::|  | | ⊂ 日  )     (_Ο Ο :::::::: :::
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο  ::::::::: ::::::
  | ::| :::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::
/  :::::: :::::::::::::::

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 02:47:44.61 ID:pC4xxmo4.net
2017年中に実戦配備を完了することに合意し
トランプ氏が怒りをあらわにした
 
  合意とは何なのかを厳しく教えてやってくれw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:02:39.21 ID:TPLPaKCk.net
THAADが原因でソウルが1年以内で癌になって滅びるから
環境影響評価に2年以上かかるニダ


■韓国THAADが配備された問題のゴルフ場の全景 山の中  (写真あり)
http://www.sankei.com/photo/images/news/170227/dly1702270027-f1.jpg
https://jp.sputniknews.com/images/372/72/3727228.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/a5/3db13d214d8d96ec8cf8dcd399b2ec51.jpg

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:27:03.49 ID:QVcwD3s8.net
来年まで韓国というバカな国が存在しているのかw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:27:30.80 ID:YaeUNxkW.net
2017年中にTHAAD配備完了でトランプと合意した文在寅の嘘つきで二枚舌の外交

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:47:06.82 ID:6zxV4smI.net
>>135
>>反日以外は纏まりがなく優柔不断な民族ニダ

ニダ?貴方は朝鮮人なの?
朝鮮人が朝鮮人をバカにしているということ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:06:11.05 ID:hYJiJ5/7.net
2017年中にTHAAD配備でトランプと合意した文在寅の嘘つき二枚舌

韓国民族がいかに嘘つきで二枚舌か分かったか。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:19:54.57 ID:9QIj1ZuJ.net
韓国民・・・THAADは宗主国様と兄の北朝鮮を脅かすから反対ニダ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:44:55.49 ID:KcwH3K/Q.net
THAADは必要なニダ
日本にいる在日全員徴兵で何とかするニダ

文在寅はアメリカに対し上記を宣言してください

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 04:23:14.20 ID:p/zOKBJT.net
 

文在寅は「THAADの代わりに『在日』を配備するニダ」

これぐらい言わないとトランプは納得しないぞ。
 

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:32:57.49 ID:Rnt0mw3n.net
THAADを配備するか、在日を配備するか選ばないと。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:58:47.39 ID:roCBbTli.net
トランプ、嘗められてるな。
7月に北を空爆しなかった弊害やね。
アメリカの覇権はほぼ崩壊した。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:59:44.29 ID:tYaxz4SS.net
中国の為にもTHAAD配備を破棄して、在日60万人を配備したら中国が喜ぶぞ。

総レス数 153
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★