2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 テレビ番組で中国人が日本人に土下座要求〜韓国人「それが最も一般的な韓国、中国国民の考え。日本は肝に銘じよ」[07/27]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:46:26.21 ID:CAP_USER.net
http://image.chosun.com/sitedata/image/201707/28/2017072890068_0.jpg
▲<英雄三国志>「最後の皇帝」編放送

チャン・ウィアンが放送中「日本代表たちは土下座して話さなければならない」と発言してスタジオを緊張させた。

今日(26日)放送される「英雄三国志」で歴史家シム・ヨンファンは「日帝強制支配期、高宗(コジョン)は食べ物を食べて毒殺された。しかし、王の死に関しどんな証拠と記録も残っておらず、いまだに当時、清日戦争で勝利した日本が殺したという説だけ残っている」として高宗の無念の最後を伝えた。

引き続き、中国代表ナンチョンは清国の最後の皇帝「溥儀」を「清国皇帝の中で、最も大変だったし最も抑圧された悲運の皇帝だった」と紹介した。これにシム・ヨンファンが「事実、韓国と中国はこのようにつながっている。似ている」と話すとすぐにチャン・ウィアンも「実際、この主題を初めて聞いて日本代表たちが心配になったよ。どうしてもいい感情になれない。日本代表は、このテーマで話す際には、土下座していたほうがいいんじゃないの」と日本代表側を眺めた。

野史専門キム・ウンスは「これが最も一般的な韓国、中国国民の考えだろう。日本はこれを肝に銘じなければならない」と付け加えた。

これに対し日本代表タケダ・ヒロミツとヨシカダ・ベキは言葉に詰まって「そうですね。この主題を聞いてとても緊張した」と首を縦に振って緊張した現場の製作スタッフを安堵させた。

今日(28日)夜11時放送される「英雄三国志」とは「最後の皇帝」という主題で進められる。韓国の組善意最後の王の「高宗(コジョン)」、2才のときに皇帝になった清国最後の皇帝の「溥儀」そして日本、江戸幕府の最後の将軍「徳川慶喜」を比較分析する。

ソース:テレビ朝鮮(韓国語) 「英雄三国志」チャン・ウィアン「日本はひざまずかなければならない」
http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2017/07/28/2017072890067.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:48:30.22 ID:W2ryFAMK.net
>>1
こんなキチガイは殺すしかない
誰でも分かる

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:48:35.77 ID:W5zFPtIe.net
>しかし、王の死に関しどんな証拠と記録も残っておらず
からの
>いまだに当時、清日戦争で勝利した日本が殺したという説だけ残っている


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:49:05.07 ID:l/wN3mbV.net
これって日本だったらヘイトとか大騒ぎするだろうな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:49:17.49 ID:3UsUeTsZ.net
ベッキーでてんのか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:49:18.51 ID:6AdVvDvP.net
今ジョン・ローンて何やってんだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:49:39.73 ID:sStV171+.net
底知れぬバカ。

というより、わかってやっている因縁ふっかけ。
怒鳴って蹴飛ばしてやれ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:50:21.35 ID:ba7mmTu0.net
百田が土下座しただろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:50:48.51 ID:L5X9rpOz.net
【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

【韓国/コラム】「水に落ちた犬は打て」に躊躇するのはやめよう 噛み付いた犬を助ければまたわれわれに噛み付くことになる★3[11/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479104710/


【韓国】 「韓国社会では謝罪してはならない」〜朴槿恵大統領が受けた忠告は本当だった?[02/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486567605/

【国内】「おわびが足りないと言うのは日本メディアと韓国だけ」 北岡氏、戦後70年談話で[08/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438616036/

【古森義久】日本の謝罪外交は完全に失敗〜歴史問題で和解する気のない中韓〜[8/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439263150/

【日韓】終わらない韓国の「謝罪要求」…鳩山由紀夫元首相「土下座」もやっぱり効果ゼロ[04/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492385746/

【解説】近くて遠い国、韓国を理解するキーワード 恨の思想、事大主義、捧げ物に女性、両班、慰安婦像[5/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494322970/

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:51:03.83 ID:zhGAGBaP.net
>>1
だから助けない、教えない、関わらない。にすべき。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:51:45.29 ID:N+stgq1z.net
>>1
>ヨシカダ・ベキ

日本人とは思えない名前なわけだが

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:51:55.67 ID:mX1q1X4x.net
ふ・ざ・け・る・な!
クソちょん、ちゃんころども、
一度でも日本に勝ってから物言えwwwwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:52:17.47 ID:RzJLsUPQ.net
韓国のテレビに出演してネタにされるような輩は日本に戻って来なくていい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:52:46.87 ID:0b6izBXI.net
アタマオカシイ シニタエテクダサイ

総レス数 498
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200