2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦合意「日本の10億円」に対する調査を開始=韓国ネット「10億円を返して正式な謝罪を」「日本に笑われている」[07/29]

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:21:33.16 ID:nwuBh648.net
リュウマチです!

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:21:36.11 ID:dE7yzvUe.net
>>706
朝鮮人が何時までも日本に集るだけ
いい加減に終わったのを知れよw

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:21:54.51 ID:Zopl2sin.net
>>703
いつ国連が勧告したんですかねwww

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:22:05.18 ID:kV4gM5r6.net
>>703
よし、条約機関とやらが法的責任を取れと言ったとしよう。

で、国連が法的責任を取れと言ったソースを出してくれ。
話はそれからだ。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:22:26.95 ID:UqR82/1x.net
>>703
だから、落ち着いて現実みろよ
高給取りの戦時売春婦だろ?

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:22:28.79 ID:3m1RUq8+.net
>>703
無駄w
そんなことを言ってる国連?条約機関?の連中を日本が処刑する予定だぞ

国連などなんの力もないんだよ>バカチョン

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:22:52.27 ID:YDSk6QqY.net
韓国政府が、自称慰安婦に払ったお金を没収するところを
観たいから、早く返してほしいw条約無効はないけどな。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:23:05.23 ID:nwuBh648.net
強いアラーム!

721 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:23:07.40 ID:V7rU/Dnm.net
>>713
お待たせ、ダミアン

     トト..,,,,___
   Σ( ○〜od〜
     <l ( 666)
  ッ ⊂/ト─イつ
  i\,,,<l ト─イ
  ':,____ソー‐○
     ̄(/

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:23:31.92 ID:6yPb2ZB1.net
確か元慰安婦の家族が勝手に申請して、振り込まれた金を勝手に引き出したとかいうのもあったな
調査すればするほど恥ずかしい実態が出てきそうw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:24:06.62 ID:ocKcvINO.net
>>703
国連の方から来た人が在日朝鮮人は帰国させるって言ってたぞw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:24:13.95 ID:nwuBh648.net
50肩で

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:24:20.44 ID:dE7yzvUe.net
706じゃなかった>>703だった
すまん

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:27:12.15 ID:/WFOEW6P.net
>>1
「もうめちゃくちゃ。日本に笑われているよ」と嘆く声、 ☓

「もうめちゃくちゃ。世界中に馬鹿にされ嫌われているよ」と嘆く声、 ◎

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:27:18.63 ID:zUo4N6g8.net
韓国が日本に文句を言う前に韓国を締め付けるべき
文句を言ってきたとき締め付け始めたらうるさいだけ
正当な理由の制裁を前もってガンガンやっておくべき

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:28:02.98 ID:rGSrbDf0.net
今騒いでる自称慰安婦のババどもの正体は朝鮮戦争時の洋公主だから
日本は無関係ww

729 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:28:22.96 ID:dlSB7Jjc.net
 


 ■■■■■
 韓国人がクチにする大ウソ
 ■■■■■

 
 『日本は誠意ある謝罪をしていないニダ !!』

  ↑ これは、全くの大ウソ。

  なぜなら、韓国側は問題が解決した事に同意し、賠償金や補償金を受け取っているからだ。
  これらを誠意と受け止めないというのであるなら、その合意条件に同意したり、賠償金を
  受け取ることは

     韓国側の大きな自己矛盾なのである。


 

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:29:07.75 ID:9bAnMtkG.net
>>1
もうお前らにカードはないんだよw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:29:16.90 ID:nwuBh648.net
血液バランスが崩れますと肩が痛くなる!

732 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:29:22.34 ID:IbDcT0gM.net
>>727
いま水産庁が漁業権の交渉に応じないから、韓国のサバ漁師が悲鳴を上げてるね。
いいことだ。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:29:52.95 ID:4EDD4Xuv.net
ハルモニが受け取ってないから無効ニダ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:29:56.41 ID:MjmUsZS3.net
>>724
これですか?
https://static.pepy.jp/wp-content/uploads/2016/09/06013015/shutterstock_173773241-e1483724504357.jpg

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:30:02.15 ID:dD/jOLJB.net
>>650
特亜は反日を止めると国が崩壊してしまうからなあw

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:30:13.82 ID:vNyYpj9z.net
>>703
韓国が努力しないからこうなってるんだろうが
合意に従って解決したと報告しろや

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:30:30.02 ID:nwuBh648.net
お金お金くださいトランプ様エチオピア様ご決断してくださいトランプ様エチオピア様!品犬になりますよイルボンは

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:30:35.03 ID:69uK46kr.net
>>732
cava?

↓フランス人

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:30:42.64 ID:lVTCMjR7.net
単に「使途の調査」と言えばいいものを…

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:31:02.92 ID:S/fmkU5Z.net
金残ってないから
日本から金は貰ってない日本は嘘つきだ
とか言い出しそう

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:31:41.05 ID:lVTCMjR7.net
>>738
ウィ〜ムッシュ〜ボンジュ〜ル

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:31:42.29 ID:69uK46kr.net
>>734
四十雀かな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:31:54.80 ID:dE7yzvUe.net
合意を履行するかしないか
それだけなのにw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:32:13.27 ID:9vnuBajb.net
>>738
岩手にcava?缶て鯖缶が売ってる。割りと高級な部類。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:32:17.18 ID:MjmUsZS3.net
>>742
いかにも
(*´- `)(' - '*)ネー

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:32:43.36 ID:FEdxDPBo.net
おかわりくれないからこういう事になるニダ
日本が悪いニダ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:32:57.62 ID:nwuBh648.net
朝鮮人跳ね返り娘くださいトランプ様エチオピア様!朝鮮戦争再開の夢を見たことがある!6月10日でした!

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:33:21.62 ID:E7Z1/mZw.net
さぁ、大部分配布済みのやつをむしり取り、返還する作業に入るんだ
もう使ってしまった分も情け容赦無く、な

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:33:36.67 ID:uu5Tm1qc.net
日本のせいだ
全ては日本が悪い

もう一度最終的かつ不可逆的な合意を行う必要がある
前回のは偽物の最終的かつ不可逆的な合意だった
今度こそ本物の謝罪と賠償を要求する

ニダ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:34:03.03 ID:xIpva52K.net
何百年、何千年たっても未だに「幼稚園生」並の頭。


これじゃ生きて行くのも大変だろう。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:34:06.01 ID:69uK46kr.net
↑ イイデス ハンソン
>>741
↓ 半村 良

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:35:06.02 ID:nwuBh648.net
何もしないアメリカに三行半政権交代します!

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:35:07.07 ID:y/wwPTsf.net
ネトウヨとぶん殴り合いしてぇ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:35:16.51 ID:69uK46kr.net
>>744
それで、サバカレーを作るとうまそうやな…

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:36:13.43 ID:dE7yzvUe.net
>>753
朝鮮人と殴り合い?w
趣味悪いなw

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:38:21.11 ID:GjA1ic9g.net
合意に返却、筋違い


頼むわ!断交してくれ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:39:46.48 ID:pVIUU2hO.net
>>450
それはありますな
機会でいえば英語に勝るものはなかなかないw

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:40:01.01 ID:NZLYvSus.net
>>740
「足りない、もっとよこせ!」位はいいそうだな。
でもまだまだ食いついてくる。それがチョーセン人。
折角切れたんだから、後は国内問題にすべき。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:40:08.46 ID:4KmOt1MR.net
はたして返せる額が残っているかどうか
たぶん遊興費で7億ぐらい消えてるんじゃね
前回っていうか慰安婦へのお金を韓国政府が使い込んで発展したみたいな情報あったし

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:42:35.76 ID:JnCoI5qv.net
笑われてるのはもうずっと昔からだよ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:43:13.09 ID:O1IInEFf.net
返せば元どおりみたいに思ってるの、万引き犯と同じ発想だよな

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:45:23.23 ID:IIW2HCrd.net
調査したらまずいネタが出てくるんじゃね
財団の職員にとって

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:47:11.89 ID:jvkRK9Uy.net
>>756
筋違いとか返却とかの問題ではなく合意後にこうしてこじれた以上もう再協議するしか納得させる道はないと言ってるんだと思いますよ。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:47:35.38 ID:h/AstEwQ.net
韓国も金出さないとだめなんだよね?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:48:14.90 ID:MIvxZs86.net
どうみても李朝末期
でも今回は北だ諦め阿鼻叫喚せよ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:48:28.08 ID:69uK46kr.net
>>763
さすが、終わった後に値切る韓国野郎だわなww

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:49:05.30 ID:+XsS3txj.net
しれっと10億ウォン返しそうだな

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:49:24.86 ID:ZJoIvHTn.net
>>763
韓国が全く努力してないから拗れてるんだろうが

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:49:42.57 ID:ufGEiE76.net
確か、韓国政府が財団の運営費を税金で出せなくて
10億円から出したはず  それが横領になるんじゃない
償い金を飲食費に使ったとかね

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:50:13.50 ID:nwuBh648.net
無能自民党、政権交代して民心唐が政権交代しますと

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:50:59.83 ID:SSaDUqa/.net
もう日韓基本条約で得た金銭と法的権限すべて日本に返したら?
まともに支給せずにインフラ公金として転用してた最初の対応から韓国の国家としての信用ないです。
しかも法的責任権限も日本にくれと強請って全部受け取ってたくせにその後も法的責任は日本にあると嘘ハッタリを国際に言いまくって日本から追加金がでないとわかると、外交圧力のつもり?
かんこくの政治家の天下り財団として財団立ち上げてまた金をくれと、法的措置以外の追加金を韓国から要求して、呑まないなら日米韓の対北競技しないとほざくし、合意は果たさず金だけ取って行った。
もう、うんざりだよ。
普通に嫌い。国として信頼しないよ。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:51:42.54 ID:UqR82/1x.net
>>763
実際に韓国は民主主義国家な訳で、
代表である歴代の韓国政府を選んだのは韓国国民であり、弾劾しようが、合意した韓国政府を選んだ責任は民主主義国家である以上は、韓国国民にある。
韓国国民が納得いかない?
でも韓国政府の責任は韓国国民の責任なんだわ。
そんな韓国の民主主義に大爆笑www

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:51:46.20 ID:xmhjnV4k.net
基金の10億円はこの前やめた財団の委員長が全部ポッケナイナイ済みだろ。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:52:27.56 ID:bU1cLm5j.net
有名元慰安婦の証言の変遷集チョン共に公開しろや

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:52:33.15 ID:JltIvWJw.net
>>763
ならどうして韓国政府は合意したの?国民を纏められない国家に存在価値などないわ。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:52:33.38 ID:BUskRI6/.net
早く金返せ
日韓基本条約時の賠償金官民合わせて
現在の価値に換算した金額
3兆円も全額耳を揃えて返せや

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:53:13.72 ID:MIvxZs86.net
>>767
自動販売機でやった手口かww

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:54:36.58 ID:IIW2HCrd.net
売春婦に配ったゼニの多くは自称親族がくすねてるだろうからな
面白いことになりそうだ

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:55:09.16 ID:9vnuBajb.net
>>762
ジープ証言とか不都合な部分に気づきもしないで恥を晒すのがあいつら。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:55:24.55 ID:3J6WRxxP.net
迷惑かけたから10億返して謝罪するニダならわかるが謝罪受けろってw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:55:30.78 ID:69uK46kr.net
>>773
一応、生存者37名と遺族何名かにカネ払ったはず。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:55:36.32 ID:MIvxZs86.net
>>776
桁が違う…その十倍超える

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:56:09.85 ID:IIW2HCrd.net
>>777
あれで500円硬貨が変わったんだよな

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:57:49.68 ID:JltIvWJw.net
>>780
実際は合意の文言の中に謝罪の言葉が入ってるんだよね〜河野談話のせいで。
国家首脳同士の合意が正式じゃないというなら何やってももはや正式などというのはありえんw

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:58:39.55 ID:69uK46kr.net
>>783
識別器メーカーが 韓国さまさまと…

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:58:45.77 ID:9vnuBajb.net
>>783
そもそも穴ぼこ空いた硬貨認識すんなよと。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:58:54.42 ID:nwuBh648.net
タイフーン59

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:00:38.62 ID:69uK46kr.net
>>787
リッキータイフーン

↓ローリングバックドロップくらいます。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:01:04.96 ID:JltIvWJw.net
>>786
今だったら例え画像認識でも大してコスト掛からんけど、あの当時だからな。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:01:16.42 ID:nwuBh648.net
小沢一郎先生ならばミサイル発射はない!日本合衆国発表してくださいトランプ様エチオピア様ご決断してください!

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:01:58.78 ID:FT9vEzHM.net
>>753
ガキみたいだな。
39歳なのに恥ずかしくないのかスネループ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:02:19.16 ID:DLRGymtI.net
すでに配った金はどうするのか全く具体案が聞こえない
それどころかすでに9割に行き渡っていることなど伝えていない
結論ありきとはいえこれで日本が動かせるとは思ってないだろこれ
騒いで有耶無耶にする気まんまんなんだよな

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:03:14.38 ID:SSaDUqa/.net
韓国挺身協とやらはかつてベトナム戦争で
ベトナム民間人を殺戮した韓国軍の引退兵や
北の政治運動員がいるところだよ。
そこが実際に日本軍属朝鮮女性が受け取るはずの慰労金を妨害し、日本と韓国の和平を分断工作したことがアメリカ紙面に出ていた。
ベトナム戦争での韓国軍の実態を韓国人がスクープしたときも新聞社に圧力掛けもして、日本をスケープゴートにしていた。

韓国人はまともに思考してる?自分では韓国では調べ物もできないの?韓国軍のことも知らずに最近まで生きてたの?
日本は軍属において、民間からの採用の特定任務は公務としての役割から自ら志願することを大義神聖としてた戦時だった。
事前に人身売買通じてきていたとわかったら
保証人を逮捕していた。
なぜ摘発する日本だったか考えたことある?
民間を戦地に連れて行く時、軍属以外を認めなかった日本を考えたことあるの?
わからないならこの話は韓国とする意味がないね。国民軍としての日本、そして戦争への理解がないからですよ。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:03:53.77 ID:P1o2MPI5.net
土人の民度の低さよ
しかし、こういう話は日韓交渉の場で韓国側からいいだされることはないだろうな
せかいからわらいものにされるから。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:04:45.54 ID:rj0r7mFC.net
泥棒国家

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:06:10.00 ID:8bPp7Qfg.net
不可逆だって言ってるだろこのキムチ野郎

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:06:18.20 ID:JltIvWJw.net
泥棒というより、オレオレ詐欺国家だなwだって窓口として機能してないんだもん。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:06:50.40 ID:CnHYCebj.net
日本は慰安婦=売春婦という認識なのに、韓国は慰安婦=性奴隷という認識のままで合意してしまったというワケワカメ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:08:15.18 ID:0swf2BMt.net
>>792
ムンムンの残り少ない命を燃やしまくってる状態やぞ察しろ

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:10:03.51 ID:ffNi5HRn.net
返しても受け取らねぇし、そもそもどこにどうやって返すんだって話
いいから履行すればいいんだよ、国民総テロリストが
結局こいつらってこうやってgdgd生きてきたんだなぁって

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:10:55.98 ID:SSaDUqa/.net
日本人が徴兵義務で戦地で戦ってるとき
朝鮮人の中には悪徳がいた。
日本軍の駐留先で大金を稼ごうと
朝鮮人が朝鮮人をだまして女を戦地に密輸している。それを摘発するのも人手が足りない日本軍だった。大陸にも朝鮮女性を密輸して逮捕されている。

志願限定で官民で公募していた軍属女性広告があるのに自ら連行するメリットある?
しかも統治権を朝鮮に与えていたのに
20万の女性を攫うとしたら当時の朝鮮は道端で女がさらわれても機能してなかったことになるけど、そういうことでいいのね?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:14:58.52 ID:kV4gM5r6.net
>>801
しかもあの当時、占領したわけでもなく、普通に併合されていたわけだからな・・・

強制連行するにしても、普通はわざわざ朝鮮からやらんだろ。
それこそ占領地からじゃないのか?

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:15:36.77 ID:b9I3ZutI.net
>>799
戦後生まれの大統領のくせにいつまで慰安婦慰安婦って言うんだろうなぁ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:16:06.75 ID:SSaDUqa/.net
アメリカの資料には朝鮮は日本と共同体であり
軍属以外の女性は、多くが民間業者による違法操業によるものだった報告がある。勝手に女を国外に密輸した朝鮮業者やキーセン業を摘発した日本軍のデータを照合している。

敗戦した日本軍の報告をアメリカが検証した上でのことだ。


少しは真面目に調べたら?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:17:27.98 ID:jSK15FYO.net
調査という名目で事実を覆そうとしてる?

806 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:18:33.92 ID:IBKNKve8.net
>>804
オバマ大統領は「皇軍による従軍慰安婦は甚だしい人権侵害」と言ってるよ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:20:34.74 ID:9vnuBajb.net
> オバマ大統領は「皇軍による従軍慰安婦は甚だしい人権侵害」と言ってるよ

「事実であれば」が抜けてるぞ間抜けw

808 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:21:50.42 ID:IBKNKve8.net
>>802
日本の男は朝鮮の女が好きなんだよ
チョット前はキムヨナ
今はアンシネが大人気

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:21:55.38 ID:SMxpp/+t.net
ライダイハン韓国人は日本が土下座どころか死体同然になって死体蹴りをやれるようになるまでイアンフガーとかやりたいんだろw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:21:56.63 ID:vVDqA9PS.net
>>1
返金した瞬間、日本も破棄に同調することになるから
日本は返金を受け取ることは不可能

811 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:22:54.70 ID:IBKNKve8.net
>>807
んなことは言っていない

812 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:23:08.94 ID:UpJSnEfD.net

前任者が辞めたら
その言ったりやったことは否定してもいいんでしたよね。

韓国のローソクルール。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:23:24.12 ID:9vnuBajb.net
> 日本の男は朝鮮の女が好きなんだよ
> チョット前はキムヨナ
> 今はアンシネが大人気

ドブはどうなんだ?wまあドブエじゃだれも立たねぇか。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:23:40.54 ID:n+j+3FOd.net
>>806
言って無いよ?
「事実が有ったとしたら」という条件が丸々抜けてるw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:23:49.30 ID:UqR82/1x.net
>>811
つIWG最終報告書

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:24:05.32 ID:uwkGsKbd.net
>>792
「日本軍属朝鮮女性」ってなんですか?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:24:35.47 ID:9vnuBajb.net
> んなことは言っていない

検証しろって言ってんのも逃げたままだなド間抜け

818 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:24:54.46 ID:UpJSnEfD.net
そのどっちも
日本が強制的に何かしたわけじゃ無く
自分から日本に媚を売ってますよね。
特に後者は来日してまで。

それが何の証拠になるのか
よく考えて発言しないと
まるっきり馬鹿に見えますよ?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:25:01.26 ID:SSaDUqa/.net
>>802
日本軍は人手不足から駐留先のアジアでも
日本軍のサポーター女性を公募していた。
太平洋諸島でもしているの。
最近生まれた坊がご存知かどうかしらないけど、台湾を始めフィリピンやインドネシアなどのアジア諸島にも公募していたので
昭和の後期には改めて報酬をくれと日本に訴えるアジア人がいたよ。何も証は持ってないが日本軍の相手をしたのに韓国だけ個別追加報酬があるのは不公平!朝鮮人は日本から莫大な近代設備の暮らしで富を得てもいるのに不公平だと訴えてたニュースがあったくらいよ。
あちらの国では自らの意思で日本軍の世話をして金を得ていたのに追加報酬をくれは恥ずかしい行為だ、国家間での援助で解決したのにと揶揄されてたけどね。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:25:16.52 ID:9vnuBajb.net
>>812
韓国のルクソールに空目した

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:25:58.56 ID:wweUDPTy.net
貸し全部返さな話にもならん

822 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:25:58.57 ID:IBKNKve8.net
>>813
ミニスカで通勤したら必ずといっていいほど痴漢された

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:26:08.42 ID:wwD5O0SW.net
> 【韓国】慰安婦合意「日本の10億円」に対する調査を開始

どうでも良いから、朝鮮人はゴキブリと一緒にさっさと消滅しろ。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:26:28.82 ID:SSaDUqa/.net
>>806
皇軍なんてありません。
日本は国民軍です。
その程度の単語しか知らないのにこの問題をいうのはやめなさい。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:27:05.54 ID:sy6uvap7.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、オリムスク 期間限定販売中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

826 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:28:19.83 ID:IBKNKve8.net
>>824
インペリアル・アーミーを訳したんでしょ
嫌なら王軍にするけど

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:28:49.00 ID:9vnuBajb.net
> ミニスカで通勤したら必ずといっていいほど痴漢された

処断部隊は助けてくれんのか。薄情なちょんそのものやね

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:29:43.81 ID:9kbZKxtH.net
10億を返却してもハイレベル協議はストップしたままだがら、韓国経済が死ぬのは変わらないんだよな

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:30:42.81 ID:+LVqkTKq.net
絶対返さないじゃん返す気ないじゃん

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:30:56.49 ID:G+1/93bP.net
ガタイの良いオッサンがミニスカで電車に乗ってるのか… キモいな

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:31:03.79 ID:ILCg4FPF.net
>韓国ネット「10億円を返して正式な謝罪を」

韓国が御金返してくれてしかも謝罪してくれるの?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:31:07.90 ID:adUDwaMS.net
もはや朝鮮の国内問題
朝鮮人どもが何をどう騒ごうが、日本は相手にすることない
嘘八百ならべて日本を貶めようとするのであれば、粛々と制裁すればいい

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:31:59.72 ID:YFLEoXAD.net
なんで韓国は日本と戦争をしなかったの?
慰安婦が強制連行?されるとき男たちは何をしてたの?
何んで21世紀に騒ぐの?
大人や男たちは恥ずかしくないの?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:33:22.90 ID:G+1/93bP.net
日韓合意の合意文書を検証したけど結果は公表しないんだってな

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:33:34.85 ID:bTvkbx9Y.net
ウッソだろ
笑われてる自覚なんてあるはずが

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:34:42.14 ID:IIW2HCrd.net
>>833
シナチョンに火を着けたのが日本人

837 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:34:52.55 ID:IBKNKve8.net
Japanese Imperial Army と書いてあるわ
http://wunrn.com/wp-content/uploads/image001_5614285bf25cc.jpg

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:35:06.17 ID:rj0r7mFC.net
約束を守らない泥棒国家、卑しい国民に何をか言わんや。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:35:22.14 ID:sovvMkyb.net
今まで日本から受け取った金銭全部を調査したらいいんじゃないでしょうかー

840 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:36:31.87 ID:V7rU/Dnm.net
>>837
それ、ひょっとして『(大日本)帝国軍』を訳したんじゃね?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:37:04.23 ID:nwuBh648.net
あんまりです!

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:37:41.30 ID:9vnuBajb.net
>>840
スターウォーズでも皇軍なんて訳さんよなぁ。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:37:51.66 ID:IIW2HCrd.net
>>839
遡及でクネさんが断頭台送りになるぞ
それでいいニカ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:38:24.85 ID:ozIj3Buj.net
アメリカも立ち会って合意に納得したのにアメリカすら文句いうなら
俺等も非核三原則とかいう糞みたいな縛りもなくしていいよね

845 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:38:51.93 ID:V7rU/Dnm.net
>>842
日本の場合、『勝てば官軍』とか言うし、強いて言えば官軍なのか?

846 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:39:36.74 ID:UpJSnEfD.net
もう辞めたオバマの発言が有効だって主張するなら
クネちゃんの決めた合意も・・・

ですよね?

ドブ川何しに来たのかな。
合意は有効だから韓国は諦めろって
止め刺しに来たの?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:42:03.04 ID:ZW7AZOqA.net
<丶`∀´>「ぽっけ、ないない

      という言葉をご存じにか?」

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:42:23.74 ID:+2kseB+y.net
>>7そんなだから差別されているのにいまだに気付かない馬鹿チョン。後から助けてと言われても知らないよ。

849 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:43:19.04 ID:IBKNKve8.net
>>843
死刑でいいよ
アベとダブル死刑にすれば、合意はナシ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:44:42.51 ID:9vnuBajb.net
> アベとダブル死刑にすれば、合意はナシ

お前が死ねば気にすることもねぇわ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:44:54.45 ID:aHZooSjT.net
>日本に10億円を返し、正式な謝罪を受けてほしい

アホじゃないか。次に謝罪するのはお前らの方だ。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:45:04.46 ID:IMIJ+aq6.net
>>831
約束は守れませんでしたごめんなさいと言う事だぬ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:45:08.40 ID:Zopl2sin.net
>>849
韓国の酋長なんぞ韓国人の好きにすればいいが
なんで日本の首相が出てくるんだ?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:46:06.13 ID:CnHYCebj.net
そもそもこの10億円は安倍が私費で出さなければおかしい
これのせいで保守は支持から消極的支持、あるいは不支持になった

855 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:46:13.16 ID:UpJSnEfD.net

事実かどうかに関わらず
オバマの発言を今でも引用する人間がいるんだから
その人が辞めようが死のうが

無理ですよ。

ナシにはなりません。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:46:17.47 ID:VW9vkid4.net
検証して何になるんだろうね 言い訳のネタさがしかよ

857 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:46:30.14 ID:IBKNKve8.net
>>853
アベだって学園疑惑2連チャンだし、逮捕は確定でしょ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:47:04.08 ID:IMIJ+aq6.net
>>854
アベガーは相変わらず面白いなぁw

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:47:22.85 ID:VSIFvEyE.net
>>857
疑惑だけで逮捕すんな

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:47:54.76 ID:IMIJ+aq6.net
>>857
逮捕されたのは韓国大統領の朴槿恵

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:47:58.22 ID:JltIvWJw.net
>>855
ぶっちゃけ河野談話や村山談話だって反故にしたって構わないわけだしな。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:47:59.06 ID:9vnuBajb.net
確定してんなら1件目で逮捕だろボケ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:48:51.67 ID:UoJLnpt1.net
>>857
そう信じてたらいつの間にか蓮舫が代表やめてましたね

864 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:49:20.78 ID:UpJSnEfD.net

少なくとも前のは
籠池の狂言だって白い札束で証明されちゃったからなあ。

次のは
実は頑なに許可を出さない方が
先にどなたかの意向を汲んで忖度してたんでしたっけ?
それを正しただけの話だしなあ。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:49:40.35 ID:IMIJ+aq6.net
>>863
R4も告発の動きがあるんだよねえ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:49:49.11 ID:MjmUsZS3.net
>>857
まず罪状はなんなのか提示なさい(笑)
まあねえ…
有罪認定確実なタマ相当のネタでも出せなきゃ、言えない事言っちゃってるよね。
アホタレが…
刑事事件で言うなら有罪認定確実なタマ相当のネタが無い場合…
ぶっちゃけて言えば抗弁側の言い分が通らない訳でも無い場合は、
有罪認定まず通りません。
有罪認定って蓋然性の比較だけじゃ済まんのよ。

「被告の犯行以外の可能性は否定しきれないが有罪」
ありえねえ…( ´゚д゚`)エー

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:49:56.31 ID:2G2k+v1w.net
一度しかない人生の一部を韓国批判、在日批判に費やすネトウヨの人生って何なんだろうな。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:49:59.07 ID:Q+408aWu.net
合意の文書を読んでないコリアンが
謝罪謝罪と言ってる。
こんな奴らと付き合えない。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:50:14.19 ID:dD/jOLJB.net
>>828
> ハイレベル協議はストップしたまま

慰安婦問題に限らず
韓国との話し合いは無駄だからねえw

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:50:20.31 ID:fcDic8su.net
10億円だぞ?やっすいウォンじゃないこと分かってるよね?

871 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:50:22.71 ID:VIx8Ed3R.net
そういや、財団の代表が辞めたな
なんでだろー(棒

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:50:43.03 ID:9vnuBajb.net
>>864
タマキン「100万貰ったけど俺は忖度してない!安倍は1円も懐入れてないけど忖度したの!」
率直に言ってコレ信じるのは相当な馬鹿だと思うんだが。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:51:01.52 ID:UVniViJu.net
どうせ何もできずこの状態でずっとブーブー言ってるだけだから
日本はこれでもういいんだよ よくやった

874 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:51:31.77 ID:VIx8Ed3R.net
>>867
ウンコするのと似たようなもんだろ>在日批判、韓国批判

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:51:49.74 ID:IMIJ+aq6.net
>>867
一度しかない人生の大部分を反日活動、卑日活動に費やす在日の人生って何なんだろうな。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:51:55.78 ID:YWB0agoS.net
>>857が退歩されてたりするオチ

877 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:52:02.33 ID:UpJSnEfD.net
>>861
あれは曲解して悪用されてるだけで
向こうの主張の肝心な部分は認めてませんから。
だから
きちんと継続することこそ
意見をコロコロ変えない国家として信任されることになります。
だから合意も守れよ
という圧力になりますし。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:52:24.30 ID:9vnuBajb.net
>>871
まだ受け取ってない元売春婦も居るらしいじゃないですか。
2年間何してたんでしょうね。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:52:51.33 ID:o845b0u5.net
不逞帰化・在日送還はよ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:52:58.20 ID:YWB0agoS.net
>>875
キラキラ輝いてんじゃね?
w

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:53:01.54 ID:+vpYfbyL.net
朝鮮の乞食が「俺にも分け前よこせ」って暴れてるだけなんだよな

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:54:52.24 ID:ugNjcFe4.net
>>857
いつ逮捕されるんだよwww
大阪地検特捜部が動いているんじゃないのか?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:55:20.17 ID:9ROCR+jC.net
つかコレ韓国の国内問題だろ?

884 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:55:35.04 ID:UpJSnEfD.net
>>872
まあ
UFOは宇宙人の乗り物だって信じられる人も
後を絶たないわけですから。
マスコミが作れるのはせいぜいそんなブームであり
事実を改変する事はできないんですよね。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:56:21.25 ID:ZW7AZOqA.net
<丶`田´>「ゆるせないにだ。
  
      自分だけ日本円をもらうなんて、
 
      慰安問題は沢山の人材が協力したから、ウリにも分け前をよこせにだ

      そういうことにだね?」

886 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:57:52.85 ID:IBKNKve8.net
>>882
動いてるよ
斡旋収賄罪、背任罪、偽証罪の疑いが大きい

887 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:58:23.14 ID:X+Aq6LrO.net
慰安婦の名誉を回復するんなら「慰安婦は性奴隷じゃなく自分の意思で日本兵を慰めてあげた女性だった」と認めることじゃないのか?
おまエラは「日帝強占に抵抗した奴隷」じゃない。
大日本帝国で天皇陛下の赤子として共に戦った協力者だ。

・・・韓国は何時まで「敗戦国」から逃げてるんだ?
戦後何年たったと思ってんだ?
早く現実に目を向けろ。

今行われているのは「韓国は惨めな奴隷国家である」という洗脳教育だ。
この愚を続ける限り韓国は再びシナの奴隷国家に落ちつくだろう。
アメリカから離れたらそろそろそのときだと心得よ。

但し、そうなってからは日本に来るなよ?
奴隷根性の人間なんて日本には要らんからな。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:58:34.81 ID:oop+U5gH.net
>>881
厄介なのがあいつらそう思った次の瞬間に
「いやアレはそもそもオレノモノなのだ」「だからオレに返さなければならないのだ」
という思考に変質する事
時系列とか因果関係とかそういう概念が無いから思考に縛りが無く容易に妄想の領域に突入する

韓国人との交渉はそれ故にうまく行かない
聞き分けのないガキと話しているようなもの

889 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:58:50.15 ID:UpJSnEfD.net

検察が明らかにしてくれればありがたいんですよ。

籠池の嘘を、ね。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:59:00.68 ID:9vnuBajb.net
> 斡旋収賄罪、背任罪、偽証罪の疑いが大きい

疑うだけならドブでもできる

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:59:41.11 ID:UqR82/1x.net
>>849
関係無し

892 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:59:54.05 ID:IBKNKve8.net
>>884
そうだよ
エイリアン・クラフトと、U・S・Airforceクラフト、
あとナチスと飛車があるけど

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:00:01.85 ID:ZQNvEc5q.net
>>884
そうですよね。
世の中には「大有絶さんは、本気で銛を嫌がっている」と信じてる人だって居ますもんね。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:00:30.03 ID:uwkGsKbd.net
>>880
笑!酒でむせたじゃないか これはつらい

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:00:38.39 ID:UqR82/1x.net
>>854
アベガーwww

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:01:18.32 ID:UVniViJu.net
公式謝罪は捏造に対して日本が印鑑押せというやくざみたいな手法
これだけはできない

897 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:02:15.65 ID:IBKNKve8.net
>>872
タマキさんは収支報告書に記載した献金だから違法性ナシ
アベは密かにポッケに8億円も入れたんだから有罪だよ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:02:33.52 ID:+DnV0PUL.net
親韓・嫌韓は置いておいて、韓国政府と合意結んだって、難癖つけて履行しないことが再確認されたわけだし、再交渉なんてするだけムダ。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:03:10.71 ID:yb1FlM0K.net
10億円を返して?

手間暇の事考えたら10億返して終わりで済む訳無いだろw
最低でも倍返しだよ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:03:18.02 ID:Zopl2sin.net
>>886
要するにお前の願望ってだけか

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:03:19.98 ID:ng9czDwD.net
人外国を笑うのは動物へのヘイトだからしないよ^^

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:03:25.70 ID:AXODQOmY.net
>>897
お前の祖国がまたミサイル撃ったな
お前ら在日はどのように責任を取るつもりだ?シャブ中

903 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:03:47.06 ID:UpJSnEfD.net
>>893
逆。
受け入れてるどころか喜んでる

なんてのが大嘘なんじゃん。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:04:14.80 ID:ZQNvEc5q.net
>>898
漁業権交渉も、更に遠のいただけだわなw

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:04:31.66 ID:IMIJ+aq6.net
>>886
篭池夫妻ってもう逮捕されたんじゃないの?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:04:51.47 ID:ZQNvEc5q.net
>>903
物足りないと言う事ですね?

907 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:05:20.35 ID:IBKNKve8.net
>>902
日本も撃ったじゃん
今までは内之浦か種子島だったけど、今回は北海道から

908 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:05:31.46 ID:UpJSnEfD.net
ブームは去るんですよ。
それが熱狂的であればあるほど
枯れるのも早い。
そんな事実は無かったって現実だけを残してね。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:06:00.47 ID:+DnV0PUL.net
>>904
だって、どうせ守らないものwww

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:06:29.55 ID:AXODQOmY.net
>>907
だからお前ら在日はどう責任を取るんだと聞いている

911 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:06:44.37 ID:UpJSnEfD.net
>>906
要らんちゅーとんじゃ。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:06:49.20 ID:UqR82/1x.net
>>907
宇宙用のロケットと
北朝鮮製の自称ミサイルを混ぜんなw

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:06:49.74 ID:G+1/93bP.net
今回は北海道?

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:06:58.47 ID:6CNmvERx.net
>>1
本当にこいつらって法とかルールと言う物を理解できないよな

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:07:04.62 ID:IMIJ+aq6.net
>>904
日韓漁協協定はもう金輪際妥結しないんでねーの?

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:07:19.24 ID:5CpR1NOl.net
>>886
じゃあさ、お前が同じ立場になったら友達を優遇するのか?
パヨクはここが抜けているよ

917 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:07:30.73 ID:IBKNKve8.net
>>910
ワタシ日本人だけど・・・
具体的に被害出たの?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:07:35.68 ID:zJlPFI6K.net
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も文句を言わなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:07:44.42 ID:uwkGsKbd.net
あ!まちがってた
>792さんごめんなさい

>>793
「日本軍属朝鮮女性」ってなんですか?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:07:48.90 ID:9vnuBajb.net
897
証明してから言え

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:07:52.49 ID:IMIJ+aq6.net
>>912
どちらも国連決議違反です(キリッ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:08:02.18 ID:CwTbCkWQ.net
10億円を返す

最初に2億円返して、残りは日本から真心がこもった謝罪があればウォンで返す。

こんな感じか?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:08:29.25 ID:ty7GGQGL.net
タロサが、韓国は信用出来ない国だから、付き合ったらダメって言ってた。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:08:29.67 ID:ZW7AZOqA.net
日本の警察が本来なら逮捕されて
日本にいないはずの在日北やら韓国を
逮捕してないということは
日本が
法律を守ってないから、北も韓国も法律を破れるのだろう。日本の警察が悪いね
原因だな。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:08:31.28 ID:UqR82/1x.net
>>917
核攻撃の脅迫してんだろ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:08:47.84 ID:3m1RUq8+.net
>>907
北のミサイルも慰安婦詐欺はじめ歴史捏造も、在日には命で償わせるぞ>バカチョン

927 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:09:01.27 ID:IBKNKve8.net
>>912
同じだよ
ロケットと言えばロケットになるし、
以下省略

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:09:08.43 ID:AXODQOmY.net
>>917
都合が悪いときに成りすますなよシ、ネカマャブ中
お前ら在日はどのよう9に責任とるのか言え

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:09:36.01 ID:zMRWC+Sq.net
いや笑ってないw
哀れに思ってるんだよww

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:09:42.89 ID:9vnuBajb.net
「偽名を使ったトリックに注目してみよう。これは特に不快に思われる。
 我々は偽名を使う人間を軽蔑するが、それはこうした人間に対して当然のことだ。
 犯罪者やごろつきと変わらぬ下劣な行為、こそこそした卑しむべきやり口である。

 世界中が知っているあの種の人間が、あつかましくも偽名を使って顔を隠し、
 一、二年後には真実の名で呼ばれることを侮辱だと言い出すのである。」


                       ─── ヒレア・ベロック

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:10:08.36 ID:FT9vEzHM.net
>>867
スネループの人生よりはましだから安心していいよ。
スネループ39歳

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:10:11.14 ID:AXODQOmY.net
>>927
北の19号はロケットと入ってないだろネカマシャブ中

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:10:27.08 ID:3m1RUq8+.net
>>927
なら在日の歴史捏造詐欺も脅迫と言えばいいな
お前をぶち殺しても正当防衛だw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:10:44.34 ID:ZQNvEc5q.net
>>915
GPS取り付けや密漁防止の徹底を受け入れても、国民の反発が大きいだのなんだの言って
実施しないのが見え見えだもんな。

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:10:48.45 ID:hCy2Hf9h.net
そもそもその10億はおまエラが払えって強要したもんだろが
日本は金なんぞ払う気なかったのに

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:10:49.74 ID:UqR82/1x.net
>>927
違うな
兵器としての使い道を主張して脅迫した。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:11:10.30 ID:ZW7AZOqA.net
北も韓国も日本を侵略できるのは

日本国内の北や韓国の犯罪者が、警察に逮捕されていなのが原因だから

警察はさっさと在日韓国北を逮捕して、侵略を止めるべきだよ。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:11:13.57 ID:4oXu7m6m.net
>>927
北は自分で「ミサイル実験成功」って言ってんだが?
海兵隊が戦闘機持ってんのも知らん奴が、偉そうによう言うわw

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:11:35.63 ID:5CpR1NOl.net
>>927
北朝鮮はロケットの打ち上げも禁止されているぞ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:11:37.78 ID:JCPr0MRQ.net
>>7
え?
国同士の勝ち負けの話なのか???
可哀想な婆さんに補償してやるって話じゃないの?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:11:41.12 ID:IMIJ+aq6.net
>>934
多分日本の国民感情も許さないお

942 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:11:48.16 ID:IBKNKve8.net
>>925
一部だけ抜粋するのはよくない
「我々を挑発するなら、無慈悲な核の洗礼を受ける・・・」とかそんなカンジでしょ
何もしてない相手に攻撃することはない

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:12:25.71 ID:69uK46kr.net
>>908
紅茶キノコ とか 九龍虫 とか ぶら下がり健康器 とか スタイリー とか…

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:12:36.54 ID:ZW7AZOqA.net
北や韓国が強気なのは
日本国内にいる在日北朝鮮や在日韓国人の犯罪者たちが、
警察に逮捕されずにいるから。
警察が逮捕したらもう、90%は解決したも同じじゃないかな。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:12:55.79 ID:UqR82/1x.net
>>942
バカ言ってんなよ
核の洗礼で脅迫だ

946 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:13:14.13 ID:IBKNKve8.net
>>939
されてないよ
今回もIMOに申請済み

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:13:30.37 ID:ZQNvEc5q.net
>>942
「格を落とされたくなかったら、ウリに従え」と言う事じゃねえか。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:13:31.10 ID:UqR82/1x.net
>>942
全部言っても変わんないwww

949 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:13:32.95 ID:UpJSnEfD.net

アメリカ本土に届くとか言ってますよね。

それでもうロケットだなんて言い訳できないし
カリアゲ黒電話も判ってて
ちゃんとした脅しに切り替えてます。

そんな陳腐な言い訳
もう北朝鮮すら使ってないんですよ。
お馬鹿さん。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:13:38.26 ID:6CNmvERx.net
>>942
何か勘違いしてるようだけど
朝鮮、北も南も難癖をつけるのは得意だよ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:13:43.31 ID:o845b0u5.net
>>917 祖国朝鮮に帰れよザイコパス

952 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:13:53.54 ID:Nvt8Oh7t.net
>>950なら韓国が正しい

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:14:12.24 ID:5CpR1NOl.net
>>942
核開発もロケット開発も禁止されてるぞ
バカののんきでいいな

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:14:15.98 ID:AXODQOmY.net
>>952
じゃ、間違いだな

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:14:19.26 ID:ZQNvEc5q.net
>>952
まだ生きてるんだろ?

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:14:36.42 ID:ZW7AZOqA.net
パチンコミサイルは

日本の警察が国民を在日から守らず、作ったもの。

警察はちゃんと責任を感じて、反省して、対策してちゃんと在日を逮捕しようね。

957 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:14:36.59 ID:/feyRPuy.net
559 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/06/07(火) 18:28:46.64 ID:svKY3rjH
 
>オマエラ在日?
>ワタシは日本人だし、うちのおとんは警察官だよ
 
692 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/06/07(火) 20:10:59.08 ID:svKY3rjH
 
>うちのおとんは警視庁だよ
>しかも公安だから

599 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/06/24(金) 01:31:48.46 ID:jXnIUnJ/
 
>もう5-6人沈めてるけどね
>大黒埠頭に

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:14:37.87 ID:3m1RUq8+.net
>>942
朝鮮種を人間扱いするのがよくない
たとえ日本人でも、朝鮮種の人権とかほざく奴には死んでもらう

朝鮮種の寝言など聞く必要がない
気に入らなければ顔を蹴り上げればいい
嫌なら抵抗しろよ
動かなくなるまで鉛玉食わせてやるよ

959 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:14:37.99 ID:IBKNKve8.net
>>945
だーからさ、
その部分だけ抜き出さずに、「」内全部読め早漏

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:14:42.24 ID:AXODQOmY.net
>>946
ソース出してみろ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:14:50.37 ID:CwTbCkWQ.net
何もしてない相手を怒らせるのを得意にしてるのが朝鮮人

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:14:57.36 ID:9vnuBajb.net
「やってみせて、言って聞かせて、やらせてみて、 ほめてやらねば人は動かじ。
 話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。
 やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。」


すべてやっても、チョンは育たす。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:14:57.93 ID:6CNmvERx.net
>>952
お前ってよく相手してもらえるよな…
お前の相手をしてるやつらの気持ちがわからない

964 :デガム様 ◆XFmZomMc2Y @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:15:03.14 ID:SgMENNCC.net
合意なんか、もう無かったことでいいや

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:15:09.81 ID:9lgYVl0N.net
>>35
韓国に金を借りた覚えはねぇ。

日本政府が何処の誰からいくら借りていようと、韓国から取り立てるべき金額は一円たりとも減らない。

966 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:15:19.93 ID:Nvt8Oh7t.net
っだあああああああああああだっだだだだだだだっだだだだだだだだだだだだだだだだdっだだdddd

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:15:27.79 ID:dvmvjePG.net
>>886
そう言って何ヶ月たつんだよwww

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:15:30.37 ID:UqR82/1x.net
>>959
読んだぞ
ザイコパス

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:15:33.84 ID:G+1/93bP.net
北はIMOに通告してたのか?

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:15:35.59 ID:o845b0u5.net
>>952 おめでとう 今すぐ帰国しろ

971 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:15:42.21 ID:UpJSnEfD.net

その攻撃の手段として
それを使うってんでしょ?

じゃあもうロケットじゃねえんだよ。
馬鹿。

脅しとすっとぽけは両立しねえから
あのデブですらもうそれは止めてんの。
あれより頭悪いってどうしようもないな。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:16:04.91 ID:YIWxsi+h.net
このお金を返すということは、国際的に言うと「仲直りするつもりはない。」と改めてケンカを売ることになるんだろうな

973 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:16:08.54 ID:/feyRPuy.net
210: イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY 2012/07/01(日) 20:21:56.08 ID:LmnRDhIe
>>197
>オマエさ、シャブっていくらすると思ってるんだよ
>しかもそれで中毒になるなんて1000万円は必要なんだよ?

253: イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY 2012/07/01(日) 20:26:13.44 ID:LmnRDhIe
>>239
>ちょ・・・シャブには3万円くらいしか使ってない

231:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/09/14(水) 11:57:07.83 ID:EZ0lQp6/
>パラリンピックとかキモいの見てるん?
>片ビッコやキチガイの争いなんてどーでもいいわ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:16:15.77 ID:3m1RUq8+.net
>>964
喜べ♪そうなる予定だw
そして在日や支那朝鮮種はぶち殺されるぞ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:16:22.25 ID:AXODQOmY.net
>>966
猪木のまねか?

976 :新機動戦記サターニャW ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:16:39.33 ID:3EE3clGV.net
>>964
ナウリーここにいたのか(=゚ω゚)ノ

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:16:47.85 ID:69uK46kr.net
>>966
な〜に 火病の発作起こしてんだよww

978 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:17:07.07 ID:IBKNKve8.net
>>953
NPTが禁止してるだけ
NPTは任意加入団体だから抜ければOK
インド・パキスタン・イスラエルと同じ

979 :新機動戦記サターニャW ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:17:07.40 ID:3EE3clGV.net
>>966
好きです(=゚ω゚)

980 :デガム様 ◆XFmZomMc2Y @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:17:08.33 ID:SgMENNCC.net
合意は無意味なんで財団も不要でいい

981 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:17:17.54 ID:/feyRPuy.net
256 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/07/23(土) 19:39:47.45 ID:9oSji8o9
>>240
>強制的にはく奪してやるよ
>つか地球の住民としてパージしてやるわ

296 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/07/23(土) 19:49:38.11 ID:9oSji8o9
>>285
>オマエはクビ洗って待ってなね
>もうじきこの世とオサラバだから
 
99 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:38:19.32 ID:zJ9bltlM
>>82
>メッタ刺しより、ドスで深く刺して回すほうがいいよ
>腸の内容物で急性腹膜炎起こして苦しんで死ぬ

242 : イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止2017/02/12(日) 17:48:11.12 ID:B6ib8uqE
>>212
>オマエはもうすぐ黄泉の国行きだけどね
 
●公安調査庁/情報提供フォーム
https://www.moj.go.jp/psiamail/psiainput.php
http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:17:37.91 ID:G+1/93bP.net
>>980
早く破棄しろ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:17:47.86 ID:AXODQOmY.net
>>978
だからお前らは批判されてるだろ、早く在日は責任とれよ

984 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:18:16.83 ID:IBKNKve8.net
>>969
してるよ
日本のマスゴミが報道しないだけ

985 :デガム様 ◆XFmZomMc2Y @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:18:22.14 ID:SgMENNCC.net
>>976
ナウリー様はお仕事です。私は出雅夢様

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:18:27.06 ID:DnlC36tO.net
韓国が欲しいのは、富裕層の在日なんで、どうやったら金持ち在日朝鮮だけ、回収出来るか 頭抱えているそうだよ

アメリカから『It』扱いされてる在日朝鮮人らを、丸々、回収したら赤字なのは、一昨年にやった
『在外国民資産調査』で、ほぼ判明してるみたいだわ

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:18:35.88 ID:QVyrGpeU.net
出来もしないことを口に出すんじゃねえよガイジ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:18:43.00 ID:dvmvjePG.net
>>978
国連安保理から何度も勧告されているがwww

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:18:46.54 ID:G+1/93bP.net
>>984
じゃあ外国のソースでいいから出して

990 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:18:50.49 ID:/feyRPuy.net
986:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/05/08(日) 17:14:51.49 ID:tCN5mz7r
>>962
>10式が55口径積んだとして(ムリだけど)、韓国には電熱化学砲がある
>初速がマッハ2超で、これに耐える戦車は世界中に無い(マウスでも無理)
>90式なら2台を串刺しにできるから、やっぱ勝負にはなんない
 
142 : イムジンリバー@無断転載は禁止2017/04/15(土) 06:30:53.95 ID:7EPB0Lnx
>>129
>スパホってステルス機じゃないやん
>北のMIG35はステルス機のF35キラーと言われてるんやで

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:19:11.66 ID:dvmvjePG.net
>>984
ソースは?
早く出せ

992 :デガム様 ◆XFmZomMc2Y @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:19:18.87 ID:SgMENNCC.net
10億も返さんでいい
賠償金の手付けとして取っておけ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:19:35.66 ID:QVyrGpeU.net
>>991
お前が死んだら出してやるよ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:19:53.71 ID:FT9vEzHM.net
>>985
お前の2ちゃんに対する執着マジでキモい

995 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:19:58.66 ID:IBKNKve8.net
>>989
あるよ
間に合わないから次スレで

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:20:02.55 ID:+vpYfbyL.net
頭いい人なら、最初は知らなくてもいずれ朝鮮人の正体がわかるから
朝鮮人に味方をする理由がない

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:20:07.14 ID:AXODQOmY.net
>>992
代償は在日の特永廃止な

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:20:12.07 ID:G+1/93bP.net
>>992
合意は有効のままだけどな

999 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:20:16.64 ID:VfYGT/MX.net
ぬるぽ

1000 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:20:18.62 ID:O4CE8CH5.net
いくらでも調査したまへ、所詮チョーセンの国内問題で
もう、日本国日本人には関係ないしトーリトル,トーレイト ww

いよう、土曜日も元気かい閑人共!!w
まーた、ラリパッパシャブドブにデガムザマアナマポが
吼えてるかミットモナイww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200