2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】新たな火ダネに?慰安婦の次は徴用工、映画「軍艦島」公開、朝鮮半島出身者らの炭鉱脱出劇

1 :らむちゃん ★@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:27:37.58 ID:CAP_USER.net
レコードチャイナ 2017年7月29日 19時30分 (2017年7月29日 21時10分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170729/Recordchina_20170729039.html

2017年7月29日、長崎市の世界文化遺産の軍艦島(端島)を舞台にした韓国映画「軍艦島」が26日、公開された。太平洋戦争末期、端島炭坑に徴用された朝鮮半島出身者らの脱出劇を描いたフィクションだが、韓国国内で徴用工をめぐる問題への関心が高まるのは必至。慰安婦に続き、新たな日韓の火ダネになりそうだ。

この映画は終戦間際、端島炭坑で旧日本軍が過酷な労働を強いていた朝鮮半島出身の徴用工ら400人の存在を隠すため、坑内に閉じ込めて爆殺する計画を立案し、これを察知した徴用工たちが脱出を試みるというストーリー。炭坑で多くの朝鮮半島出身者が働いた史実を基にする一方、爆殺計画や集団脱出の部分は創作だ。

日本でも知られる俳優ファン・ジョンミン、ソ・ジソプ、ソン・ジュンギ、歌手で女優のイ・ジョンヒョンら豪華メンバーが出演。韓国メディアによると、純粋な製作費だけで約220億ウォン(約22億円)という超大作で、封切り前からメディアがこぞって取り上げていた。

聯合ニュースによると、韓国映画振興委員会の集計で26日には97万352人の観客を動員。公開初日の観客数最多記録を打ち立てた。観客動員数は2000万人以上を目指しているという。

徴用工をめぐって、韓国側は戦時総動員体制下で日本の植民地だった朝鮮半島からも多くの労働者が日本国内などの兵器工場や炭鉱、造船所、製鉄所などに強制的に連れて行かれたと主張。労働組合の二大全国組織である全国民主労働組合総連盟(民主労総)と韓国労働組合総連盟(韓国労総)がソウルや仁川などで徴用工像の設置を進めている。済州島の日本総領事館前の公園にも市民団体が像を建てる計画を明らかにしている。

26日の記者会見で映画「軍艦島」について問われた菅義偉官房長官は「徴用工問題を含め、日韓間の財産請求権の問題は1965年の日韓請求権協定により完全に、そして最終的に解決済み」と強調。「史実を反映した記録映画ではないと思っている。政府としては映画の内容にコメントすることは控えるべきだと思う」と述べた。

これに対し、韓国外務省の報道官は翌27日の記者会見で「かつて数多くの韓国人らが本人の意思に反し、過酷な条件の下、軍艦島で強制労働させられたことは周知の事実だ」と指摘。「この映画は史実にインスピレーションを得て製作されたものと承知している」などと反論した。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:28:36.49 ID:VSIFvEyE.net
この映画はフィクションです。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:30:22.01 ID:T+Wtknrr.net
1000億ぐらい対策予算をつけろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:30:41.38 ID:Hh2TCa0p.net
朝鮮人は大嘘つき。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:31:30.91 ID:KLkZDPde.net
もっとも卑劣な種族=朝鮮人

by 新約聖書

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:32:23.61 ID:UtyO5HMY.net
飯のタネだろが

7 :SBT 偏向放送スポンサー、タレントチェックどちらも潰せ!@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:32:29.33 ID:h4Dr9c05.net
徹底的に闘うぞ!
差別だなんだと言ってくるが負けてたまるか!
次世代のために、こいつらをぶっ潰そうぜ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:32:31.95 ID:VRtvWvwL.net
ええと、もしかして日本に
「本気で時代を証明」させたい?

の?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:32:45.76 ID:ve1iFfWr.net
そして日本に金を要求するのがいつものパターン
その為の映画と言っていい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:33:24.06 ID:WKoPTNP6.net
俺、実は家族を『ムクゲの花が咲きました』の時の韓国からの攻撃で亡くしたんだが、韓国政府に
謝罪と賠償を要求しても良いよね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:34:53.49 ID:aXdUjJXv.net
>>1

中国共産党が、新たな火種にしようと画策しているということがよく分かる
目的は朝鮮半島の赤化だろう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:35:21.98 ID:1yV4rflb.net
今の韓国人はモンゴル帝国軍が半島侵攻時、半島土人女を強姦しまくって生まれた
ライダイハンの末裔w

数百年後、ベトナムで韓国人が同じ事してますw

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:35:38.35 ID:qqjCapmJ.net
だからー国交断絶でいいって

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:35:49.31 ID:cay3GgrF.net
最後は「ウリが朝鮮人なのは日本人のせい 謝罪と賠償を要求するニダ!」 
ここまで行きついてしまうんだろうか・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:37:49.34 ID:mnVShg7V.net
>韓国外務省の報道官は翌27日の記者会見で「かつて数多くの韓国人らが本人の意思に反し、過酷な条件の下、軍艦島で強制労働させられたことは周知の事実だ」と指摘。

さすがに、謝罪や賠償までは言い出さないなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:41:44.61 ID://bCsBz0.net
日本人も働いてたし
カラオケまであった羨望の地だからな
軍艦島は

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:41:59.23 ID:RGgrmmo5.net
軍艦島でわ足におもりと鎖でつながれ鞭で馬のごとくたたかれときにわ日本軍兵士の性の慰み者として強要された韓国徴用者わ数十万人にもなるんだよ
ちゃんと映画を観ろよ義務化しろよ
くそジャップ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:43:13.39 ID:HBjep7Rx.net
>>15
お前はバカか。
その内言い出すに決まってる。

もう殆ど第二の慰安婦問題だろ。
自民党さん、ネトサポさん、徹底的に韓国の捏造と戦えよ。
と言ってもヘタレだから無理だろうなwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:43:34.57 ID://bCsBz0.net
>>17
軍艦島に兵士がいるとかww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:44:30.24 ID:zdNka/v5.net
嘘八百

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:44:43.03 ID:l5DoJNgU.net
そもそも日帝がポンコツチョン人を日本まで連行して働かせる理由がないだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:44:53.39 ID:0HMHSg/1.net
>>17
馬鹿か?
お前らの反日言動は全て記録し、あちこちで利用している
もっと書け
自分で自分の首絞めていることも解らんのがバカチョンらしいのお

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:45:22.49 ID:/Esg4bpK.net
そもそも韓国自体存在していない時代に韓国人がーーとか言っても嘘を言っているとしか言えない。
嘘でもうけようとする発想はやめるべき
嘘をつき続けると本当に戦争になるぞ。
嘘は宣戦布告の最初の一歩

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:45:47.67 ID:eDP9n0b2.net
>>17
>ときにわ日本軍兵士の性の慰み者として強要された韓国徴用者

ホモかよwwww
朝鮮人の臭くて汚いケツを掘るのかよwwww
勘弁してくれよwwww

夜釣りご苦労チョン

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:45:55.20 ID:RGgrmmo5.net
>>19
北斗の拳の舞台わ軍艦島だったとようやくわかった
ただ拳四郎わ軍艦島に来なかっただけだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:46:11.02 ID:lC9hkeho.net
自分の事は省みず、年がら年じゅう被害者ヅラ
何でも他人のせいにしてギャーギャー喚きたてるミジメな民族

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:46:17.88 ID:9mnW1tYu.net
韓国の闇 「塩田奴隷事件」“ 差別の現実” 新安塩田奴隷労働事件(しなんえんでんどれいろうどうじけん)とは、2014年2月6日に発覚した大韓民国全羅南道新安郡にある曽島の塩田における知的障害者労働者への奴隷・人身売買・搾取事件。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:46:31.79 ID:HBjep7Rx.net
>>17
徴用工は圧倒的に日本人が多い。
お前はバカだから知らんのだろうが、朝鮮人はここの募集に殺到したんだぞ。給料、待遇が
良いんでね。
嘘、捏造は通用せんよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:46:38.70 ID:kFNpPy6t.net
徴用工はいつからいつまで何人受け入れて幾ら払ったかまで資料が残ってるし

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:46:54.41 ID:K0tSVrqL.net
終わった話だよ
蒸し返そうと言うなら、断行もしくは戦争する気で来い

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:47:08.31 ID:P8/GKvXi.net
問題は慰安婦でも徴用でもなく、韓国人の存在自体が問題

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:47:16.27 ID:RGgrmmo5.net
>>24
日本人わ変態だから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:47:59.11 ID:+9jCm05F.net
>>1
韓国のような儒教社会では、
頭脳労働と肉体労働があって、お貴族様は頭脳労働、平民・奴隷が肉体労働をする。
で、自分たちは、お貴族様の末裔なので、頭脳労働しかしない。
にも関わらず、炭鉱夫として働いたとすれば、それは、強制労働に他ならない。
はい、日本は謝罪と賠償しろ。じつに簡単な理屈。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:49:01.94 ID:k2tbkQX0.net
>>16
カラオケが製品化された頃って、もう閉山してたんじゃなかったか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:49:29.05 ID:bAsCYIgE.net
>朝鮮半島出身の徴用工ら400人の存在を隠すため、坑内に閉じ込めて爆殺する計画を立案
この設定を荒唐無稽と思えないような奴らと話し合いとか時間の無駄

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:49:30.82 ID:eDP9n0b2.net
ID:RGgrmmo5は夜釣りの偽朝鮮人だなwwww

スルーするも良し
釣られるも良し

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:49:42.76 ID:DlUTQxEJ.net
半世紀以上生きて熊本出身なら

チョーセン人がいかに卑劣かは分かってる事 声高に叫ばない日本人は

経済で干しあげるべき、対抗する気があればな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:50:40.48 ID:RGgrmmo5.net
>>28
表の顔と裏の顔が軍艦島にあるんだよ
おまえがゆうのわ表の顔
世界が問題視してるのわ裏の顔
映画軍艦島で裏の顔が暴かれてしまったわけだ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:50:53.22 ID:jZlV6AyU.net
偽造売春カードが使えなくなったら
偽造徴用カードか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:51:11.79 ID:JQ3Lhf9T.net
>>1
完全にフィクションやんけ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:51:16.63 ID:+q4hs4ja.net
>>28
いやいや、資料にも残らない奴隷のように扱われた朝鮮人がいたわけだよ
若しくは都合の悪い資料は日程が破棄してるんだろ
嘘つきを黙らせるには嘘をついたら懲罰を与えるしかない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:51:33.82 ID://bCsBz0.net
>>38


裏の顔www

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:52:11.16 ID:XZ9o3cXn.net
火種つーか勝手に付け火してるっつーかいつまでも何かでなんくせつけてくるのがチョンだしな。
もう次のも着手してんじゃね?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:53:08.73 ID:0HMHSg/1.net
>>38
不逞鮮人の分際ででしゃばるな
お前たちは存在の正当性も存在価値も無い棄民である
日本に不必要な半端人種であることを自覚せよ
どのツラ下げて日本の街中歩いているのかね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:53:33.81 ID:8+rM6YH+.net
安倍やってくれたな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:54:29.47 ID:RGgrmmo5.net
>>42
そう裏の顔だ
軍艦島とゆうネーミングだけでも怪しいのに裏までついたらもう最高に怪しい
はやく韓国に謝罪しろよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:55:43.78 ID:RloutUyv.net
どちらも高給なのに奴隷になりたがる土民w
断交すらせずに売国するアべが悪い

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:56:01.36 ID:0HMHSg/1.net
>>46
なあ、お前ら在日鮮人は南鮮にも見捨てられた棄民なんだよ
南鮮人のつもりだろうが無意味な存在である
慎ましくしておかないと右翼のにいちゃんに部落ごと焼き払われても知らんぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:56:51.77 ID:RGgrmmo5.net
>>44
日本人が不要だろ
日本わ敗戦国だから韓国に支配されてあたりまえ
おまえも土下座しろよお似合いだ
くそジャップ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:57:32.72 ID:eDP9n0b2.net
>>43
>いつまでも何かでなんくせつけてくる

日本に対する「歪んだ事大」なんだよ
日本が本気で怒り、エラが張った朝鮮人の馬鹿ヅラを殴り、踏みつけるまで、
この「歪んだ事大」は終わらないよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:58:01.51 ID:wweUDPTy.net
被害者になって金が欲しいニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:58:16.67 ID:0rW/vGGP.net
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本を恨むニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本をもっと恨むニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本をもっともっと恨むニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国の真の敵は北朝鮮じゃなく日本ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:58:17.34 ID:0HMHSg/1.net
>>49
在日ゴキブリに生まれ楽しいことあったか?
ないだろ
在日に生まれた段階で終わりなんだよ
勝手に繁殖するなよ
今後はもっと弾圧が厳しくなるぞ
俺も巷で見つけた在日の罵倒を強化しておるぞ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:59:04.28 ID://bCsBz0.net
>>46

はあ?

史実も、資料も、物的証拠もない

推定無罪て知ってるか、?


捏造?


あそうか、労働したことなかった朝鮮人が
初めて働いたから、強制労働

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:59:36.80 ID:RGgrmmo5.net
>>48
日本から日本人を追い出すまでわ頑張りたいです
応援ありがたいす

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:01:33.49 ID:0HMHSg/1.net
>>55
在日部落はだいぶ干してきたが、オタクまだ元気あるね。
どこのゴキブリ部落かな?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:01:54.49 ID:RGgrmmo5.net
>>53
日本人わ原爆2つ落とされて楽しいことあったか?
ケロイド民族わ黙って韓国の命令をきけよ
くそジャップ
日本人わ本当に醜い民族だと思う

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:04:28.22 ID:0ey9xLEI.net



59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:04:39.86 ID:jZlV6AyU.net
>>53
有事には徴兵だから哀れだよな
帰化して蓮舫みたいに国籍を抜けたら多分大丈夫なんだろうが
【軍事】米軍高官、地上戦警戒で牽制「韓国軍と協力して必ず北朝鮮軍を壊滅」「LAで北核兵器爆発は恐ろしい」[7/28] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501243794/

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:04:47.95 ID:0ey9xLEI.net
南鮮人によるベトナムでの蛮行

【タイヴィン虐殺】
  1966年1月23日〜2月26日にかけて、韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村の15集落の村民1,200人を虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA
【タイビン村虐殺事件】
  ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件
  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%B3%E6%9D%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
【ゴダイの虐殺】
  1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると、一時間のうちに一人残らず虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で大韓民国海兵隊第2海兵師団によって非武装の民間人69〜79人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【ハミの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月25日に、南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA


ウェ〜ハッハッハ♪                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダ!!!        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  <丶`∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;'
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:05:14.08 ID:0ey9xLEI.net



62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:05:35.37 ID:0ey9xLEI.net
        嘘---pride 犬--糞
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞嘘
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-F5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`∀´>  `
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:05:38.82 ID://bCsBz0.net
57

はいヘイト

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:05:48.89 ID:wGTesA/X.net
誰でも解る事。
捏造映画(吉田、朝日)→看板(河野)→情緒裁判でちゃぶ台返し。

まぁ仲々、上手く事は運んでないようだが、そこはそれ
情緒でどうにもなるんで頑張ってくれw
無駄な努力だけど新しい反日コンテンツを作りたい執念は買うよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:06:12.60 ID:0HMHSg/1.net
>>57
こういった在日ゴキブリの反日言動を採取し然るべき機関に転送して
在日鮮人弾圧の機運を高めるのに使っている
今や巷で鮮人だとばれるとどうなるか解っているだろう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:06:15.77 ID:WKoPTNP6.net
韓国映画『軍艦島』って、実は北派のプロパガンダ映画じゃないのかな〜w
上映と同時に、祝砲(?)のミサイルも上がり(それは偶然かもしれないが……。

何より……これ、結構重要な事実だ。
 ↓
日本のネットでは、この映画を
「北の民族学校に日本の税金を!」
と、主張している奴が絶賛している。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:06:43.60 ID:amFrHmXP.net
>>57
朝鮮出身者にも大勢の犠牲が出たんだが
お前みたいの見てると、ホントに朝鮮種族は人間と感性がかけ離れてるんだなって

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:07:18.29 ID:fuELGOhq.net
アウシュビッツ収容所でも多くの証拠があったのに何も証拠がないのは、平和的だった証拠では?

終戦直後、朝鮮に帰る炭鉱府はサングラスに腕時計つけて〜(´・ω・`)金持ちになって帰国しましたとさ。
ttp://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4915154.html

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:07:56.73 ID:FPQvBEoS.net
しかしどういう神経してんだろうねw
怒らせてばかりで、その上で助けを求めるってのは
普通は仲良くしようとすると思うけど

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:07:59.60 ID:k2tbkQX0.net
>>3
籠池みたいなヤツがうまうましそう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:08:02.81 ID:Q+408aWu.net
ファクト:軍艦島へ密航してくる。
フェイク:軍艦島から逃げ出す。

同じ海を逆に渡る。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:09:18.30 ID:jZlV6AyU.net
在日墓場と呼ばれる兵務庁とどちらが幸せなんだろう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:10:10.46 ID:4obGZVU7.net
地獄の島っておまえらの済州島じゃねえか、島民の三分の一が虐殺され命からがら日本に逃げて来ただろ。
これこそ地獄の島からの脱出じゃんかよ。
でそんな所をリゾート地にしてんだからこいつらの頭ってどうなってんだ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:10:54.19 ID:RGgrmmo5.net
>>65
バーカ
死ねよ
なーにがしかるべきだアホ
役たたずが

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:10:54.54 ID:PaiyraLN.net
新たな・・・って戦後何年経ってると言うのか

日韓基本条約で解決済

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:11:01.95 ID://bCsBz0.net
朝鮮戦争のとき、セウォル号と同じ
同族嫌悪か、

橋爆破して生贄とか

ないわあ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:11:38.70 ID:jZlV6AyU.net
>>73
在日を追い出した場所は幸せだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:12:54.49 ID:RGgrmmo5.net
>>67
軍艦島で韓国人を虐待し虐殺しまくった日本人にわ負けますけどね
いやー歴史を暴き出す映画って本当に素晴らしいです

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:13:29.29 ID:0HMHSg/1.net
>>74
昔の鮮人の虐め方は割り箸を鼻の穴に突っ込んでドンと突き上げていたが、今はどうやっていじめられているのかね?
最新の方法が知りたいね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:14:09.50 ID:DHYYKveU.net
>>1
犯罪国家のキチガイヒトモドキすら、あれ・・・え?みたいなでしょ

クスクス

81 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:14:19.74 ID:uVNvX8/K.net
韓国人を徴用した先祖を恨めネトウヨwwwwwwww
ほんと韓国人の扱い方をわかってないよね日本人って

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:14:28.07 ID:4obGZVU7.net
でその虐殺された地獄の島に戦後も住み着いて働いてた朝鮮人は多数いたけどなんで?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:14:51.26 ID:jZlV6AyU.net
炭鉱を閉鎖して生活保護に在日が群がりましたなあ
その後国籍条項が出来ましたなあ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:15:12.37 ID:a/hiZaxI.net
>>81
おい蟯虫、まだレス乞食やってんの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:15:57.20 ID:a/hiZaxI.net
>>81
お前は韓国人でも日本人でも人間でもないんだから、いい加減黙れって。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:16:00.01 ID:jZlV6AyU.net
>>79
ジングルベルジングルベル

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:16:36.43 ID://bCsBz0.net
軍艦島でなんのために韓国人虐殺するん?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:17:38.29 ID:jZlV6AyU.net
>>82
祖国に帰ると更に地獄で
日本以外の国に行っても地獄に強制送還だからだろ
今の在日と同じ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:18:27.76 ID:XSsk/xL0.net
脱出しないでむしろ今まで居座ってます(笑)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:18:42.35 ID:miITC/Ws.net
朝鮮人のおかげでどんどん歴史に詳しくなる
別に興味無いのに

91 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:19:16.96 ID:uVNvX8/K.net
>>87
じゃあなんで南京で30万人も虐殺したんだよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:19:46.99 ID:4obGZVU7.net
近くの大きな国に寄生虫のごとく住みついてタカリ続けるってのは古来からの朝鮮王朝がやってた事だしな。
そのタカリのDNAは脈々と生きているわけだ

93 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:20:26.72 ID:BBGmK+s9.net

>>91
広島型ですら、25万人殺傷するのが精一杯だったんだがな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:20:30.05 ID://bCsBz0.net
例え、その頃から、虐殺があったなら


日本軍の力からしたら徹底して殲滅するだろ

だが逆に増やしたのが間違い

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:21:12.17 ID://bCsBz0.net
>>91

誰がどうやって、なんのために?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:21:40.03 ID:YaH1cPlm.net
応募してきたらあまりにも過酷で逃げ出したってだけだろ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:22:53.93 ID:WKoPTNP6.net
>>78
北派のプロパガンダマンセー来たー!
周り見ろよ。
絶賛しているのは、北の民族学校擁護の親北派だけだぞ。
もうそれだけで、これは北のプロパガンダだなんでね?と、疑問になるのが普通。

韓国人なら『大韓男子が、騙される程馬鹿だったり、決起してそこも韓国領土に出来ない程弱くない!』
と思う筈だ。韓国人が、弱くて馬鹿な程北は安心だろうからな〜〜w
現に韓国じゃ、45%も低評価をつけているそうじゃないかw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:23:10.16 ID:jZlV6AyU.net
>>96
今でも普通の人間が働くレベルに達してないからな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:24:03.14 ID:a/hiZaxI.net
>>91
お前が部屋から出て親御さんに詫びたら教えてやろう

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:24:03.54 ID:m8+g+1to.net
>>1
あの民族は火が好きだからな、関東大震災の時のように勝手に火を付けまくる
大迷惑な習性は昔と何一つ変わってはいないようだ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:24:59.89 ID:7++/zLoX.net
魚拓 とか ログ

が理解できないのが

いるw

日本は、こかの国と違って、

古文書も記録も

多数、残ってるよw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:25:38.22 ID://bCsBz0.net
虐殺いうが、弾や鉄の時間の無駄だよ

敵国に進出して兵站問題と戦線拡大していく様が一方的すぎて虐殺に見えたんだろw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:25:53.45 ID:liJBLrc2.net
どうせなら、大脱走みたいに 坑道を横に掘って長崎に辿り着く なんてストーリーには出来ないかったものか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:27:33.06 ID:7sbtLmZF.net
【関東大震災の時、不逞鮮人テロリストが引き起こした卑怯な蛮行は人類の歴史の恥辱として永遠に糾弾される】

■不逞鮮人各所に放火
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
■不逞鮮人益々拡大
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
■鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100512/12/create21/02/40/j/o0800058010538042696.jpg
■震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
■鮮人浦和高崎に放火
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
■不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
■屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:27:38.25 ID:jZlV6AyU.net
>>103
そんな知能があると思うか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:27:43.22 ID:Sn3yffR0.net
こうやって誰かの嘘から騒ぎ立てまくればさすがに世界は気が付くんじゃないか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:28:28.03 ID://bCsBz0.net
敵地で、虐殺て、恨みを買うし、隙ができるから
なかなかできないよ。

戦線拡大中にさ、時間の無駄やし
敵に囲まれるかもしれないのに、わざわざ、なんのために虐殺するん?
自分の首を絞めることは誰がみても自明

戦線拡大してゆく、強き日本軍の様が一方的な虐殺にみえたんだよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:30:07.48 ID:7++/zLoX.net
どこかの国 でした

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:31:23.78 ID://bCsBz0.net
同族嫌悪で補導連盟事件や朝鮮戦争とかなら理解できる

だって、戦争ごっこだもんな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:31:33.61 ID:9U7sYVb2.net
>>96
がっぽり稼げたから強制なんちゃらニダーと言ってるのかも。
この理屈は朝鮮人抜きには理解出来ないけど、奴らの言動を見てると
そうなんだろうなーと妙に納得出来てしまう。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:32:45.53 ID:9U7sYVb2.net
>>110
×朝鮮人抜き
○朝鮮人以外

すまねえ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:34:20.41 ID:jZlV6AyU.net
チョンを喜劇にして映画化したら凄く楽しそうだな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:35:25.12 ID:PDFUmN4/.net
森友ー加計 慰安婦ー徴用工

しつこくてそっくりだな。

マスゴミに朝鮮工作員がいる証拠。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:36:27.62 ID://bCsBz0.net
民進党なw


いるやん

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:36:48.56 ID:2oaLuJSF.net
慰安婦問題は中国にすれば、
日韓離間策で韓を取り込み、で素晴らしい工作作戦。
北朝鮮にしても、自分たちに新たな資金を得る口実になるし、
日韓離間策として、自国に利益になる。
で韓国だが、これが離間策は理解してるが、
資金供与と外交カードとしてつかえるので、
容認だったが、日本(安倍政権)だと交渉が出来ないで、
カードを10億円という、日本認めたと引き変えに捨てた。
が、政権が代わって何とか無効化狙ってる。
基本、外交カードと資金を得れ、国民世論を操れればいいので、
新しいの出して来た。
と言うのが現在の状況。
日本はもう、韓国と協力はやめる姿勢を見せた方が良い。
韓国が中国、北側につこうが、
国防上問題ない、と言うか逆にあちら側について、
いつもの面倒な役立たずをやってくれば良い。
いつでも裏切る味方は敵より厄介。
経済もこれで崩壊し、サムソンなど倒産で、
日本の電機産業復興する。
韓国は経済的にライバルで敵、
友好関係を築けない国と民族は付き合うのは良くない。
中朝に渡せば、埋伏の毒となる。
ホント頼むから、在日国外追放してほしい。
関係すると精神衛生上悪い。
一切の関係を絶てるなら、
多少の金払っても良い。
何であんなのと付き合う?
米に言われても、断れよ!
敵が居ないと味方も居ない。
八方美人は上手くいかないは常識だろ?
無理だってあれと付き合うの・・・

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:37:09.14 ID:DThu8Qmo.net
当時、朝鮮民族は日本人だったという根本的事実がスポッと抜け落ちているよな。
こんな映画、フィクション以前にその条件を反映していない。おバカだ。

117 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:43:28.17 ID:uVNvX8/K.net
>>116
軍事力を背景に強制的に併合してそれはないやろ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:44:37.85 ID:kuHhdDrs.net
岸田が「force」なんて言葉を入れたから。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:45:14.94 ID:p4ENVakt.net
何かっていうと「差別」って言葉を使いたがるけど、差別ってのはさ、本人がどうしようもないことで嫌うことじゃないの?
例えば先天性の障害や肌の色は本人に責任ないし、人格を表すものでもないだろ?

韓国人として生まれたのは韓国人のせいじゃないかもしれんが、韓国人であるというアイデンティティを持って嫌がらせしてるんだから、韓国人全般が相手にされなくなるのは自業自得だよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:45:29.01 ID:kuHhdDrs.net
2chでは100%こうなることを予測していた。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:46:00.81 ID:kuHhdDrs.net
ただの出稼ぎが強制徴用に。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:46:42.72 ID:VIthRYOb.net
韓国は北朝鮮の体制で統一しろ 国交断絶で良い

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:47:25.83 ID:kuHhdDrs.net
>>119
差別と朝鮮人が嫌いな人って、多いわね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:47:49.40 ID:jZlV6AyU.net
>>117
嫌なら拒否すればいい
日本以外の国に併合を懇願する道もあったろ、中露とか
嫌なら合意するな
嫌なら日本に居るな
日本以外の国に在留の道もあるだろ

125 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:49:10.89 ID:uVNvX8/K.net
>>124
日本が併合前に閔妃暗殺とか親露派弾圧しまくった歴史すら知らんのか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:50:51.14 ID:a/hiZaxI.net
>>125
おい蟯虫、まだレス乞食続けるの? いいかげんにしろよクソボケ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:55:20.71 ID:faqfu45P.net
>朝鮮半島出身の徴用工ら400人の存在を隠すため

なんで生ゴミ隠さなあかんねんw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:56:35.60 ID:faqfu45P.net
>>125
ソースを詳しく

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:58:14.16 ID:d6nR+TdT.net
>大嘘つきの韓国人

まさか、韓国程度の新興国が国家ぐるみ
で大嘘垂れて、隣國の日本を貶めている
なんて先進諸国は思わないわな

それが狙い。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:00:03.70 ID:E4ZPuAHh.net
脱出もなにも泳げればいつでも簡単にでられたろ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:00:11.98 ID:K6b1zlTm.net
軍艦島の後には朝鮮人強制徴用者を酷使して多数の死亡者を出した上に
秘密保持のために工事に関わった朝鮮人全てを生き埋めにしたと言われる
松代大本営虐殺事件が待ち構えています

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:00:56.04 ID:l1Q6B145.net
資料に基づく史実よりフィクションwww

アホかと(笑)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:03:21.38 ID:sJq0raI0.net
監獄島(笑)を抜け出したところで周りが長崎県だから逃げられないんだけど
バカなの?死ぬの?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:03:36.80 ID:nvGxRAJP.net
慰安婦問題は先が見えたので新たなタカりネタにシフトの動き

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:08:55.68 ID:2rND2e6l.net
ガンバの冒険にもイチャモンつきそう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:13:08.39 ID:Z40ALxcy.net
韓国人は 何を考えているのか

     仕事しなさい 前向きの仕事

            過去暗い反日嘘教育による幻想

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:13:46.83 ID:kuHhdDrs.net
>>125
あの暗殺は日本人と朝鮮人が協力してやったものよ、

日本人の単独犯ではない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:15:02.61 ID:d6nR+TdT.net
これね、大人しい日本人の韓国への嫌悪感、不快感は倍増したね
軍艦島は日本人にとって、古くから
馴染み深い歴史的建造物
それを2015年頃知って、大嘘反日仕込
まれて、急に監獄島にされたんだからね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:16:57.64 ID:kuHhdDrs.net
>>117
何言ってるの?荒唐無稽ね、
李氏朝鮮の与党から併合要請が有ったのよ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:27:48.07 ID:kuHhdDrs.net
>>117
当事の朝鮮にはまともな軍隊もなく
財政は破綻し、国政は混乱、
そんな状況下だったから日本に併合をすがって来たのよ。
白人至上主義の時代、ロシアの植民地になったら
朝鮮人は家畜扱い、
日本なら人として扱ってくれるだろう、という
事でね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:30:47.25 ID:kuHhdDrs.net
>>138
そうなのよ、戦後70年以上もスルーしてきたのに
急に、極悪非道な島になってる。

70年以上もスルーしてきたという事は
別に問題では無かったと言うこと、
ただの出稼ぎ労働者。

142 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:34:13.20 ID:uVNvX8/K.net
>>140
当初は親露派が優勢だったわけだが?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:40:08.55 ID:kuHhdDrs.net
>>142
ふ〜ん、
当事の朝鮮人は家畜扱いされたい変態が多かったのね。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:40:53.01 ID:d6nR+TdT.net
愚かな韓国人である
こんな大嘘反日プロパガンダ映画撮って
日本人に徹底的に嫌われて、軽蔑されて
嬉しいのかな?
歪んでる。信じられない。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:52:21.37 ID:LiO4Xl6U.net
>>1
日本人は朝鮮人にとても優しくしてあげましたて映画作れば?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:54:26.40 ID:DPRo4xdC.net
>>1
>朝鮮半島出身者らの炭鉱脱出劇

日本にへばり付く特別永住者はなんなの?
コリアの虐殺から逃げてきたくせに。w

147 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:56:01.79 ID:uVNvX8/K.net
>>145
それはそれで気持ち悪いなぁ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:59:25.49 ID:JhBa2XNb.net
出稼ぎ労働者 → 強制連行された奴隷
職業売春婦 → 強制連行された性奴隷

朝鮮人の脳内ではこうなるニダ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:01:16.46 ID:r0N2Tj+W.net
>>147

お前が日本語しか出来ない方が、気持ち悪い

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:01:41.96 ID:ePkyARKZ.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題にまでなっている

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:05:30.06 ID:1aOGXYhC.net
はやく少女徴用工像を作るべきだろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:05:34.76 ID:iTAL0iKJ.net
朝鮮人自らが端島に密航して出稼ぎに来た癖に。
日本に存在する
【8ミリ映像】を見せてやりたいわ!!!
何れだけ最新設備の素晴らしい島だったか。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:13:58.79 ID:LayIBqLb.net
映画をネタにゆするって事は普通はないだろうけど
慰安婦フィクションがゴネ得になってるしなぁ
物語を政治ネタに発展させるのは止めて欲しいわ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:19:40.61 ID:qkBzD7hz.net
最近作った新たなタカリネタはこれと
慰安婦大虐殺(在日の関東大虐殺とコラボ)か

マジで制裁しろよこんなチンピラ国家

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:22:23.38 ID:qkBzD7hz.net
>>152
同じ映像かはわからんけど
当時高度に整備された映像についてあいつらは
「非人道的な実験施設ニダ!<♯`Д´>」ってキレてたぞ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:29:16.81 ID:3Cnsvg0B.net
関東大震災の虐殺()でも捏造してるしな
あとはサハリン残留朝鮮人か
これは中国や北じゃなくロシア政府(公式)とつるんで日帝が強制連行したあげく放置したと嘘を広めてる
特アの余りのウザさと女性の美しさのせいで甘い奴いるが、ロシアも基本的にクズだから注意な

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:29:55.10 ID:gLhDs7f6.net
フェイク映画で韓国の反日が酷くなりそう

【韓国】韓国映画「軍艦島」が封切り 史実に無い残酷な殺害シーン 反日感情を十二分に刺激
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501073651/

【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html

【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/


【日韓】「映画『軍艦島』は歴史的事実、多くの証言がある。軍艦島内部も徹底的に考証した」…監督が産経新聞に反論[02/09]★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486645246/
【韓流】映画『軍艦島』ソン・ジュンギ、「忘れられた歴史、軍艦島の真実を広く知らせます」[05/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496193728/



【映画】「軍艦島」製作発表会 監督「韓日関係に影響ない」「映画の中の人物やドラマチックな事件などは作られた話」[6/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497526614/
【韓国】映画『軍艦島』監督「メインの物語はありそうなことだと考えて作った話だ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497550112/

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:30:15.84 ID:pmhGxWqZ.net
新鮮ネタでタカる気満々
嫌だ嫌だ、あー嫌だ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:32:07.38 ID:NbpZX80X.net
働いたら負けニダー
って事だろ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:33:26.66 ID:th7MJ/xP.net
仕事がきつくて逃げだしただけだろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:42:24.33 ID:v+CqlH68.net
死ね、死ね朝鮮人

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:44:35.29 ID:lS88VC2U.net
ノムタンですら徴用は日韓条約で解決済みと認めてたのに、どういう理屈で日韓条約に
含まれていないと言う気だ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:54:58.83 ID:qRCsDCA0.net
今までの「反日の癖に統合が悪くなると擦り寄って来る」ってのが気持ち悪かったから
断交まで行ってくれれば満族だ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:57:57.09 ID:I4RUwoet.net
慰安婦合意破棄するなら日韓合意破棄してもいいやってことか。面白いさっさとやれ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:59:46.96 ID:M8eBYdLt.net
どんどん捏造してこい
日本に、日本だけに何度も屁理屈こねて要求しろ
これが未来へ、他国や自分達に致命的なブーメランになるのだから

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 01:05:14.75 ID:Hux3zB/0.net
嘘とか真実とか関係なく反日活動したいだけの韓国
もう病んでる

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 05:00:45.41 ID:40ehXV9w.net
空港内でもバスの中でも、しつこくキャンペーンしてるもんね
ほんときちがい

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:39:11.98 ID:Sp6DeSuD.net
もし日本人が本当に人さらいしてるとしたら、朝鮮人は指を咥えて見ていただけなの?オシッコ漏らしてびびっていただけなの?それほどの女が消えても気付かない馬鹿なの?
同じ民族の女子が20万人も攫われたら、いくら勝ち目無いとわかっていても、蜂起するのが当たり前じゃないの?なぜ大人しく統治されていたの?
朝鮮人の男はチンコついていないの?

マジで疑問なんだけど。朝鮮人はどう解釈しているの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:51:01.90 ID:/RvAdtfU.net
>>168
日本統治時代は逆らえなかったかもしれないけど、日本が負けて、韓国という国をアメリカに
作って与えてもらい、一応自由に発言できるようになったあとも誰も騒がずに黙ってたんだぜ。
そして数十年間何も言わなかったくせに、ある日突然思い出したかのように大騒ぎ。

これで自分がやっていることを変だと思わないんだから、さすが韓国人というか。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:29:02.14 ID:WpwGhjbB.net
ソースは朝日新聞

総レス数 170
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★