2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】朝鮮学校判決 国は速やかに支給を 学校への偏見を広めたことを国は反省すべきだ★3[07/30]

829 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:11:27.42 ID:DLgzUouA.net
>>826
前スレで何度も『それウソ。』って指摘された話を繰り返しますか。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:13:19.57 ID:PzWj95oJ.net
>>826
公立行かないで朝鮮学校行った時点で子供にも責任有ります

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:13:31.02 ID:7U35KVYB.net
至急に支給をしろ

832 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:14:00.79 ID:DLgzUouA.net
>>828
朝日新聞と提携する韓国の新聞社は東亜日報なのにね。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:15:41.53 ID:kdpgZ+2q.net
ミサイル撃ってくるような敵国の人間、たたき出せよ
帰れるのに居座ってる悪党だし

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:16:13.51 ID:byumrQxB.net
母国に頼め

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:17:29.33 ID:kdpgZ+2q.net
朝鮮学校なんぞに行かせたくないのに、嫌がらせされるから
仕方なく行かせてるから、ぜひつぶしてほしいと書いてる人いるw
逃げると追いかけてきて嫌がらせするってよ、総連が一番のガンだよね

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:25:35.80 ID:RINDLMP8.net
>>1
馬脚でたな

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:27:19.01 ID:B7E0GHCC.net
> 朝鮮学校への偏見を広めた

朝日新聞のやったこと

ことさら取り上げて、火を付けて燃え上がらせたのは朝日新聞、テレビアサヒ、週刊朝日、、、

マッチポンプが何を言ってるのか、反日新聞が日本にあり、敵はうちにあり

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:30:55.91 ID:pC4xxmo4.net
朝日新聞
 
  どんどん酷くなるな、「速やかに支給すべきだ。」
  日本は三審制度で、まだ結審してないだろ。
  問われているのは、朝日新聞のあり方だ。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:31:27.45 ID:ZBJGUugp.net
いやあ、絶妙のタイミングだな、北朝鮮ミサイル。
もしかして勝訴の祝砲か

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:32:26.30 ID:9d8L+nMq.net
今どき 朝鮮学校行ってる奴 いるのかよwwwwwwwwwwwww

俺だったら 泣いて 普通の学校行くわwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮って言葉がついてるモノ自体がダメwwwwwwwwwwwwwww

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:36:24.32 ID:SaSXRQFO.net
朝日新聞社のそばなら北朝鮮からミサイル打ってこないな
朝日新聞社のそばに引っ越しするかな

842 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:39:13.96 ID:DLgzUouA.net
>>841
東京・名古屋・大阪・西部(北九州)の4本社ならともかく、末端の販売店はダメかな。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:51:44.72 ID:2JVbjRGw.net
>>1
この記事を書いたのはチョンです

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:12:28.60 ID:gOCf/UJx.net
やかましいぞ!
調子に乗んなクソ朝日。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:16:36.79 ID:nEh9JcEc.net
>>1
憲法違反の判決だ。論外。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:19:48.79 ID:EsjFk507.net
もうダメだ…
社会面も質が落ちてきたし、言ってることがマンネリ過ぎる…
結論ありきな誘導するような内容ばかり
もう我慢できん…
取るのやめるかな

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:30:45.62 ID:4fg/wuiH.net
朝日新聞が寄付することは違法じゃないよw

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:35:08.77 ID:QVaEy1M7.net
大阪イカレてんなぁ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:41:58.73 ID:p/2yt2Al.net
♪バ〜カヒが ♪チョン チョン チョン ♪ インチキ新聞〜〜

♪バ〜カヒが ♪チョン チョン チョン〜

♪ チョウセンジン新聞〜
 
朝鮮人が書いて、バカが読む、バカヒ新聞ww

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:44:18.65 ID:Qit5QPbC.net
お前ら文句言ってるけど広告出してる企業みろよ
それが答えだ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:58:29.89 ID:T7IS3iA8.net
あと2回裁判できるから慎重にやればいい
誤報をあえて放置して国際問題にしてから訂正する
糞新聞社もあることだし急ぐことはない

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 09:31:38.27 ID:qTG0vQaa.net
大阪地裁のみの判決でよくソコまで言えるな
他の地裁は逆の判断ばかりだぞ?
少数意見が多数を脅かす事は民主主義に反する

あぁ〜 アカヒかw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 10:02:56.57 ID:VKUcaJej.net
高裁判決になったら手遅れだぞ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 10:30:36.81 ID:ZXqhU6/s.net
「朝鮮学校」は日本の学校教育法第134条に於いて「各種学校」に規定される。
その中には予備校、専門学校、自動車教習所、外国人学校などがある。
「外国人学校」の中にある中華学校は勿論、授業料を徴収している。

国公立の小中学校は授業料は徴収出来ないが、私立の各種学校は当然生徒から授業料を徴収する。

今回の判決は違憲であり、即刻上告すべきだ。

西田隆弘裁判長は裁判官として罷免されるべきである。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 10:32:12.99 ID:ZXqhU6/s.net
⬆西田隆裕 だった

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 10:39:55.29 ID:GSCk9TkG.net
国家の安寧を考えるならば、他国の思想を持つ人間を増やす事が、どれほど愚かな所業か理解出来るはず。
マスコミに日本の将来など任せられる訳がない。
つまり、朝鮮日報など無くても良い!

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 10:55:03.96 ID:FjjSNgNE.net
朝日新聞のこの記事は外患罪適用

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 10:57:49.02 ID:3nl/imCd.net
朝鮮学校が日本人に無害というのは朝日が撒き散らす偏見。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:02:59.77 ID:QLuz4K67.net
>>854
東京中華学校、横浜中華学院は無償化法の対象ですよ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:03:38.44 ID:p/2yt2Al.net
美辞麗句に騙されてはいけません。
現実を見てください。北朝鮮は過去50年間何をしてきましたか?
罪もない日本人を拉致し、そればかりか、日本からの支援金を悪用してミサイルや
核開発を進め、その武器で日本を脅しているのです。
そして、そういう北朝鮮の卑劣な行為を陰で支え続けてきたのがほかならぬ朝日新聞です。
現実を見てください。キレイな言葉に騙されてはいけません。
いくら自由だの平和だの平等だのと言ったところで、朝日新聞が応援してきたのは北朝鮮や
中国のように国民を弾圧虐殺し、武力で周辺国家を脅しているような国です。
現在起こっている目の前の現実から目をそらしてはダメです。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:07:26.16 ID:4AYid/Fw.net
朝日新聞は日本の裁判は三審制だと知らないのか。
もっと朝日新聞記者は、日本の法律制度を勉強しろ。
地方裁判所の判決は目立たり屋のおっちょこちょい青法協の裁判官が、
勝手に裁判がひっくり返ることを承知のうえで好き勝手な判決を喚いただけ。
北朝鮮が世界を戦争の間際に追い込みそうなときに日本の裁判所が法律を曲げてまで、
異常な判決で目立とうと違法とを承知上級審でひっくり返ることを期待して、
あえて無茶な自分だけ目立ちたいアホな裁判官が無謀な判決を出したが、
この裁判官もその内、無茶な判決を出し過ぎて、その内自殺するよ。
前にも、出鱈目な判決を出した高裁裁判官が確か大阪か広島の高裁にいたよね。
あのアホも判決を出して直ぐに自殺した。
そんなに朝鮮如きに忠誠を尽くすって、それほど嬉しい事なのか???
左翼にとっては・・・・アホとしか言えんよ。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:09:18.06 ID:JM5XAW/F.net
日本人の奨学金返還につかって

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:12:12.97 ID:RVzqBk7p.net
つまり判決は「それがどんな内容であれ、教育機関の体で実施される行為であれば国費を投じるべき」だと、そういう事か。
共謀で立件出来そうな案件であったとしても、学校っぽいところでやってることにはくちを挟まずカネだけは出せ、と

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:14:35.09 ID:Dx44/ILV.net
朝日新聞って朝鮮半島の新聞社だったよね、たしか

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:23:00.06 ID:8tTGVVrW.net
「我々は韓国と在日の味方です」ということを隠そうともしなくなってきたな、朝日新聞さんよ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:26:53.32 ID:gPogcqNO.net
朝日が払えよ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:33:14.18 ID:aUtQX87L.net
朝日新聞はもう取り繕うことも止めたのか?

正々堂々と北朝鮮マンセーしてるじゃん

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:37:46.62 ID:0f+ZEtPe.net
捏造慰安婦
捏造軟禁大虐殺
捏造靖国参拝

を始め数々の捏造報道で日本への偏見を広めた朝日新聞は
歴代幹部が全員切腹して反省すべき

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:38:06.32 ID:p/2yt2Al.net
朝日新聞が長い間、理想国家として持ち上げてきたのが北朝鮮という犯罪国家ですよww

朝日新聞という会社の中にどれだけ多くの在日朝鮮人が潜りこんでいるか
たいてい見当がつくでしょうww

そういう会社だから、当然、北朝鮮に拉致された日本人被害者のことなど
あまり記事にしたがらない一方、単なる戦時売春婦に過ぎない慰安婦を被害者に
したてあげて大騒ぎして朝鮮人と一緒になって日本政府から多額のカネを搾り取ろうと
しているのが、このインチキ新聞社なんです。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:40:47.81 ID:9pVgIVjt.net
さすが北朝鮮広報日本支局だけの事はある

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:45:13.95 ID:+D09FjyK.net
私塾への区別だろ
また部数減だな朝日

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:49:48.32 ID:y0NlP4Uh.net
スパイ、工作員、テロリスト養成校。
朝日、毎日新聞、NHKに卒業者イッパーイ

金出してやって、日本に牙をむく反日を養成をするな!
自国でやれ!
日本は廃校にすべき!!

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:06:39.52 ID:YzmVXA2O.net
>>872
>日本は廃校にすべき!!

あんまり調子こいてると現状の立場すら失うというのを思い知らせてやるべきだよな

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:11:31.19 ID:WRAVs2ag.net
祖国に逝けや

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:13:37.09 ID:rpAutgLH.net
敵性民族を擁護する朝日新聞を反省させるべき!

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:16:39.12 ID:nKO++9SG.net
そもそも論点すり替えてやがるからなあw
日本の法には準拠させず国の審査も通さずに他と同じように金だけ寄越せ、と言ってるキチガイだからな

底辺の地裁の糞司法も寝言ホザいてんじゃねーよ。この差別主義者の手先でスパイでいいんだよなあ?
アカヒにこの裁判官は

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:20:07.70 ID:p/2yt2Al.net
こんなインチキ新聞をまだカネを払って購読している人間がいるなんて
ホントに信じられん。時間とカネの無駄使いでしかない。
バカヒ新聞を読むのを止めて、情報収集をいろいろな媒体に広げて、同時にデータを
分析する能力を高めてください。
そうすれば今までバカヒ新聞が主張してきたことがいかに大嘘の塊であるかが
よくわかりますかrwww

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:20:29.18 ID:moeUkHFd.net
ミサイル開発を日本の税金で補助するとかそれはめでたいな

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:25:12.88 ID:RVzqBk7p.net
拉致された人たちは戻って来ない、ミサイルはEEZにガンガン降ってくる、そんな本国政府と関係を保つことは認定しながら、民族教育だからと公金支出は当然視?意味わかんねw
ならISが日本に軍幼年学校でもこさえたら粛々と支援しろってのかよw
言ってることは大差ねえだろ、どっちも国と認めてすらいないんだし

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:27:58.95 ID:nUYtpnSf.net
朝日は潰れろ

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:34:23.13 ID:Ey/Nv1OU.net
日本は冤罪を防止するために三審制度をとっています。性急で無分別な主張は止めなさい。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:47:26.81 ID:xXfAuKT0.net
子供達に罪は無い。
無償化は当たり前。
ネトウヨの反論は許さない。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:57:07.54 ID:TzACzc2l.net
朝日は廃刊すべきじゃ?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:58:26.08 ID:hUKwbZfd.net
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ‼

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 13:07:41.06 ID:RVzqBk7p.net
子どもに罪はないが、大人がつくった朝鮮学校というシステムは罪塗れだろ
だから日本の国庫からは支出すべきじゃない

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 13:32:02.63 ID:Zfc9pXXS.net
>>849
わろ田

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 13:45:24.99 ID:D4qcqrkj.net
>>1

4世www
いったいいつまで居るつもりなんですかこの不法入国者たちは
民族の言葉や文化を大切にしたいなら自分の国に帰った方が良いでしょう

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 13:46:05.88 ID:OhNLLUEU.net
>経済的事情で勉学を断念することがないよう、国の負担で教育の機会均等を確保する。

ほな、公立行ったらええやん。
要件満たしてない学校(もどき)は対象外やねん。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 14:26:36.17 ID:mLgi3LKp.net
何で外国人をしかも敵対的な国に金出さないといかんの?そこにいかせる親の責任だし

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 14:32:45.44 ID:B3Qs+L3F.net
>>1
朝日新聞は朝鮮労働党の機関紙です。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 15:15:59.18 ID:nEh9JcEc.net
>>1
憲法89条違反。

日本を攻撃すると宣言して核ミサイル作ってる国の直属の教育機関に
金をだすとか、頭おかしいのか。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 15:21:55.73 ID:ZXqhU6/s.net
>>859
就学支援金制度の対象校ではありますが、学費全額免除、無償ではありません。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 15:29:32.20 ID:QSKG7+j8.net
朝 鮮労働党 日 報は言うことが違うな

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 15:45:08.26 ID:p/2yt2Al.net
現実を無視して、きれいごとを書き連ねて女子高生を騙すような
文章を書いてれば「ジャーナリスト」になれるんだから日本のマスゴミは
楽チンですなww

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 15:50:54.10 ID:OhNLLUEU.net
>民族の言葉や文化を大切にしながら、日本で生きていきたいと学んでいる。

自分のカネで学べばいいだけ。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 15:52:07.69 ID:/U3payGK.net
地裁で決まった事に従う必要があるんならブーメランで帰って来るんじゃね?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 16:33:02.80 ID:DvyfAVVo.net
知るか!ボケ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 16:41:52.57 ID:6t7dTdi/.net
地裁の阿呆判決w
これから高裁、最高裁とあるからな

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 17:33:48.47 ID:nEh9JcEc.net
まあ、こんな判決が確定するなら、憲法を破棄して裁判所の構成と憲法から変えないとまずいわな。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 17:40:41.18 ID:TwcVj1Et.net
ああ、裁判長代読ということは西田は何らかの理由で大阪地裁にはもういないということか。

901 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 17:41:14.51 ID:Y9RliH6v.net
>子供達に罪は無い。
 
害虫や病原菌にも『罪はない』 存在自体が『有害である』から駆逐されるのだ
 

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 17:52:33.13 ID:p3vOJ8yO.net
子供に嘘を吐く朝日新聞
購読料返せ泥棒

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 17:55:11.27 ID:I8X2ugrh.net
大学入試資格抹消も視野に。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 17:57:42.56 ID:nKO++9SG.net
子供に罪はない?馬鹿言うな。罪はあるよ?
こいつら在日何世だ?当然その子供が大きくなって、まだ子供を利用してるわけだ
反省すべきなのは、偏見だの嘘を吐いて不法滞在を正当化させようとしてきたマスゴミどももだ

一面で謝罪しろや、散々嘘を吐いている特手アジアの反日ボケアカヒ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:01:20.34 ID:ZrwXRBGu.net
ちなみにあと3つのうちの1つの福岡地裁は
サンゴ密漁した中国人に無罪判決出した所

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:04:36.42 ID:/6RK5JZt.net
地裁程度でホルホルwww

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:06:30.96 ID:wfxYkcTc.net
金正恩への手紙
https://pbs.twimg.com/media/DGA-r9IUAAEVIqc.jpg

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:11:35.95 ID:V6xX+GlA.net
条件満たせば貰えるんだからそっちへ力入れたら良いやん

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:14:52.57 ID:imQmORYN.net
高校野球、甲子園でみんなが主催者である朝日の社旗ふったら面白いのに

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:20:41.85 ID:p/2yt2Al.net
朝鮮人系キチガイ新聞紙 ww

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:30:44.42 ID:Bs9zAIKP.net
日本は最高裁までありましてよ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:36:58.50 ID:pyGU3YP0.net
朝鮮人が朝日新聞の社説を書いてるのは理解した

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:39:52.27 ID:X96SmXvt.net
クソアカヒははよ本社ソウルか平城に移転せえや

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:40:31.89 ID:MW6mm81R.net
>>1
じゃあなぜ朝日新聞は、加計学園妨害するんだろ?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:46:09.09 ID:X8qpTq1U.net
偉そうすぎて頭おかしいですね

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:48:11.72 ID:NaapWihp.net
背乗りに支配されてる新聞社だけあるわ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:51:00.92 ID:qanLRvzV.net
朝日とその読者が養ってやりゃー良いんじゃね?(ハナホジ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:54:28.63 ID:I8X2ugrh.net
朝鮮タリバン

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:54:45.13 ID:lBQRTSHE.net
>>905
裁判官に脅迫などの具体的危害が及びそうな地域だよなあ。>大阪と福岡

支那人のスパイ処分とか朝鮮人のスパイ処分とか急がないと不味いだろう。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 19:28:37.12 ID:VUXzD5nS.net
>>907 「日本制圧」などという物騒な手紙を金正恩に送る朝鮮学校の授業料無償化なんて正気の沙汰じゃないよね。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:58:02.17 ID:eu/MyiYn.net
国と言ってるのは朝日新聞の故郷である朝鮮のこと?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:06:57.94 ID:pKW1+x9K.net
>大阪地裁は卒業生や元教員らの証人尋問をし、学校側から提出された保護者へのアンケートまで証拠として検討した。

客観的な証拠が一つもないw

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:12:24.00 ID:r7r7RUiK.net
>>1
>>民族の言葉や文化を大切にしながら、日本で生きていきたいと学んでいる

そういう趣味の人は自分の金でどーぞ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:57:51.96 ID:5yG/ST4c.net
民族教育は好きにすりゃいいさ
けど、民族の歴史文化や言語を語り継ぐにあたって高々建国70年かそこらの本国政府と密接な関係を保持する必要は無いだろ?って話だ
この問いには正面から答えないんだよな、ムカつく
なんで北だけが無償化から外されるのか、って?
またまた、わかってて言ってるよな
北以外には現在進行形の国レベルで日本と日本人を直接的に攻撃してる国は無いからだよ
…ま、中韓も相当怪しいんだがそれはそれ

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:31:48.37 ID:6Jge0Fdz.net
朝鮮学校が維持できている理由と
南韓の視線
http://blog.donga.com/nambukstory/archives/103783

926 ::2017/08/01(火) 04:43:09.27 ID:OLAVyR8l.net
朝日はインクと紙をバラで売ってくれよ
わざわざ紙を汚すなよ
本当に資源の無駄だわ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:36:40.07 ID:6IDYQ4cZ.net
外国人学校は対象外に変更すればOK
当該国で日本人学校を含む、外国人学校に何らかの優遇措置を講じている国には、特例で認めるという事で

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:47:36.86 ID:CU35Z5V2.net
大阪の裁判所が認めた程度では話にもならないね。
朝鮮学校の隅々まで検証した上で肖像画を取り外しや賛美教育廃止しろと
国家権力から言われると思うよ。

朝日新聞みたいな売れ残り多数詐欺犯罪新聞社の思い通りには行かない。

929 ::2017/08/01(火) 10:00:53.97 ID:dwIBTLNO.net
豚将軍が奴隷どもの裏切りを許さないだろ。
判決の翌日に実力行使にでたから、引き伸ばす口実にできるよなw
案外、良いやつじゃんw

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 10:10:27.57 ID:ER4VMhHM.net
こんな判決を出す基地外裁判官が居ることの方が大問題だ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 10:12:16.76 ID:cjfyUS6h.net
また部数減だな朝日

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 10:12:53.84 ID:Nk2S4KRn.net
>>1
そんなに出したきゃ、朝日がドラえもん募金のカネを使って出せばいいんじゃね?
ちゃんと使用用途も公表するんだぞ?w

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 10:15:21.76 ID:eMErDY2y.net
日本がもっと銃社会になったらいろんな問題が解決するのになあ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 10:18:26.07 ID:F2ohnJch.net
日本に向けてミサイル撃たれてるのに朝日はこの論調
日本人が誰も読まなくなるはずだ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:32:55.28 ID:xgp1U6Sx.net
赤報隊による朝日新聞社の記者殺しは無罪!
殺された記者が悪い。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:41:57.05 ID:EC6vwDUY.net
金は欲しがるけど
ミサイル打ち込んだ将軍様には全く文句言わないのなwww

何が差別だ、洗脳教育してるだけだろ。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:10:16.26 ID:4xYeJAxv.net
北朝鮮は、ならず者国家 それを迎合する朝鮮人は ならず者
それを支持するマスゴミは、ならず者

違うかよ

個々人の問題で方つけようとするのは、明らかに おかしい

938 ::2017/08/01(火) 14:46:11.79 ID:+hUL2eHO.net
朝鮮学校は日本国が定めるところの教育機関ではない
無償化しても教育の機会を与えたことにはならない

939 ::2017/08/01(火) 18:59:13.56 ID:qzQRLk6D.net
誰か裁判官の名前分かる人いる?

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:57:50.09 ID:HydHwONB.net
>>939
ググれば出てくるよ。
罷免できないかなあ。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:52:52.45 ID:1IAeS7Kb.net
ミサイル撃たれてもこれかよw

942 ::2017/08/02(水) 01:02:28.04 ID:s9f9mKfU.net
日本への偏見を広めた朝日

歴史認識問題の「火元」は『朝日』
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

捏造された慰安婦問題拡散のきっかけの1つが朝日新聞大誤報
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136784.html

【日中韓】朝日新聞がマッチポンプで積み重ねた記事を材料に中国・韓国が反日確立。「嫌中憎韓」は自業自得[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393459267/

【話題】 朝日新聞の記事が中韓の反日感情を焚きつけてエスカレートさせる・・・「ご注進報道」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393976325/

【メディア】 日本を悪魔化する朝日新聞
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402041951/

【社会】誤報で「日本は悪い国だ」と喧伝し続けてきた朝日新聞…巨大メディアが日本人に対して大々的に行ってきたヘイトスピーチではないか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414605490/

【朝日新聞慰安婦報道】「プロパガンダで国際社会に『強制連行あった』の事実誤認を拡散」 外部の独立検証委が報告書[2/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424333722/

943 ::2017/08/02(水) 01:06:54.31 ID:vTC+3dXq.net
国交のない国の学校があちこちにあるのが気持ち悪い。
日本で働かせ、カネをお布施させ外貨を稼ぐというのが北チョンの手口。
テロチョンに学ぶ権利などない、即出て行け。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:07:38.24 ID:IYNB+hjF.net
また朝日新聞か

945 ::2017/08/02(水) 03:10:45.16 ID:bX6NrzuV.net
>>1
高裁か最高裁で覆されるだろうから払う必要なしw
チョンに支給しても判決覆ったら自主返還しないだろ、強制執行しても良いのかw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:19:01.13 ID:UknKQc4j.net
朝鮮はよくて、森友はダメなのか

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:30:02.57 ID:+3EoeEzh.net
朝日新聞社から軍靴の音がする

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:51:47.67 ID:ENDYG92S.net
>>947
朝日新聞が戦争を作り出してきた。かれらは、戦争して、その混乱を利用して共産化をしようとしてきたし、
今もしている。

戦争をおこして、革命をしようとする人々、中核とかもそうだけど、は、人類の敵であるし、人類の進歩の敵でもある。
それは民主主義ではなく、独裁の発想だからだ。

ファシスト朝日新聞を打倒せよ。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:03:09.12 ID:WciEZi/e.net
>>942
付け火して炎上楽しむ朝日かな

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:09:43.51 ID:IKISAg6t.net
http://i.imgur.com/v358qYw.jpg


目の前にいたら殴ってると思う

951 ::2017/08/02(水) 11:25:20.04 ID:vEACQ12L.net
朝日新聞は日本から出て行け

952 ::2017/08/03(木) 14:09:07.79 ID:tagj1FlO.net
http://www.sankei.com/world/news/130218/wor1302180011-n1.html
一応平和利用のつもりなのかすぃら?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 14:23:31.72 ID:r5zcW4ow.net
そもそも日本は、朝鮮を正式な国家としてみなしていない。

無償化?

寝言は寝て言え。

954 ::2017/08/05(土) 08:30:02.93 ID:24wkErC7.net
>>110
それ>>1にも言ってやれ

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 07:08:32.54 ID:N7fr4lyb.net
西田隆裕
大阪地裁の裁判長
http://www.e-hoki.com/judge/2151.html?hb=1

956 ::2017/08/06(日) 07:09:46.76 ID:fT8Zinvs.net
朝日やT豚Sってチョン校出身の奴、いっぱい潜り込んでそう

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:28:13.75 ID:hM7nlLkf.net
>>1
支給は憲法違反。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:31:34.45 ID:ejN0am4A.net
朝鮮人学校は廃校だ!

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:33:27.54 ID:hM7nlLkf.net
朝鮮「学校」という呼び方自体、アカヒとかのミスリードなんだよな。
実態は「私塾」なんだが、支給対象であるかのような錯覚を狙って「学校」と呼ばせようとしてる。
正しくは「朝鮮私塾」。

960 ::2017/08/06(日) 18:58:45.66 ID:d9oVaOJr.net
>>1
クズが偉そうなこと言うな

961 ::2017/08/07(月) 09:52:08.48 ID:sVlVxbYW.net
サンゴは元にもどったのかな?

962 ::2017/08/07(月) 16:26:39.17 ID:UmGn/EuJ.net
広島の地裁判決を無視するウンコ民族チョンゴキ

963 ::2017/08/08(火) 00:03:16.35 ID:Q0qP5jTL.net
広島はまともだが
大阪だからなぁ

964 ::2017/08/08(火) 03:30:21.56 ID:lngm03Ug.net
殺人鬼金正恩ブタを今持って崇拝する総連やチョン学校になぜ日本の税金をつぎ込んではいけないだろ
日本自ら野蛮なテロリストを支援していることになるやん

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 18:03:59.71 ID:FBG1F6Ms.net
月間朝鮮
単独入手 : 秘密内部文書から読み取る
金正日親衛隊、朝鮮総連の実績
http://m.monthly.chosun.com/client/news/viw.asp?nNewsNumb=201201100025

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 18:09:54.77 ID:yR73D7rU.net
しょうがないよ、子供達に罪は無いもの。
それに我が日本が朝鮮人に永住権を認めてる以上、彼らの教育や生活を面倒見る責任があるもの。
在日も納税者なわけだし。

967 ::2017/08/08(火) 18:12:07.79 ID:grcJ4Xtx.net
将軍様も見捨てて補助金出さないような学校に外野の日本がいつまでも支援しなくていいだろwwww

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 18:14:10.00 ID:jMR0TYa7.net
パヨク裁判官に金を渡したんだな、朝日新聞

969 ::2017/08/08(火) 18:54:42.01 ID:Q0qP5jTL.net
扶養家族控除で100%戻ってくる納税者ねぇ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:04:17.56 ID:QcVszLWS.net
>>966
工作の質悪すぎw

>しょうがないよ、子供達に罪は無いもの。
朝鮮人の大人の責任だな。
日本は関係ない。
なんで黒電話は同胞を支援しないの?

>それに我が日本が朝鮮人に永住権を認めてる以上、彼らの教育や生活を面倒見る責任があるもの。
永住権などないし、面倒見る義務もないな。
むしろ、韓国内の反政府勢力なんだから、日本から追い出すのが国際常識に沿っている。

>在日も納税者なわけだし。
関係ないが?
支給基準満たすのを拒否してるんだから。
インターナショナルスクールとかも支給対象外だが?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:22:41.72 ID:4Nqp/IF3.net
× 学校への偏見を広めたことを国は反省すべきだ。
◯ 学校への理解を深めたことを国は評価すべきだ。

972 ::2017/08/08(火) 21:24:48.69 ID:qY/+cQO8.net
>>1
要件満たしてないのだから支給できないだろ、
それを偏見とか言い出すとは、アカヒはほんとに馬鹿なんだな

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:50:18.06 ID:A5x5wMpY.net
逆神アカヒの反対が正解!

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 06:53:00.27 ID:TtV5bO41.net
朝日懲りないねえ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:14:35.38 ID:3z9OoPr3.net
また記者を殺されたいんだろ。望みどおりになるといいなw

976 ::2017/08/09(水) 08:07:57.34 ID:8dIw6wNJ.net
地裁のいつもの憲法無視の情緒判決

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:28:45.79 ID:UWD25fJz.net
美辞麗句に騙されてはいけません。
現実を見てください。北朝鮮は過去50年間何をしてきましたか?
罪もない日本人を拉致し、そればかりか、日本からの支援金を悪用してミサイルや
核開発を進め、その武器で日本を脅しているのです。
そして、そういう北朝鮮の卑劣な行為を陰で支え続けてきたのがほかならぬ朝日新聞です。
現実を見てください。キレイな言葉に騙されてはいけません。
いくら自由だの平和だの平等だのと言ったところで、朝日新聞が応援してきたのは北朝鮮や
中国のように国民を弾圧虐殺し、武力で周辺国家を脅しているような国です。
現在起こっている目の前の現実から目をそらしてはダメです。

978 ::2017/08/09(水) 08:50:40.33 ID:LXBSWLmJ.net
上下朝鮮は交戦中
西側の敵は強制収容しろ

979 ::2017/08/09(水) 10:13:09.62 ID:OOwxS/xR.net
彼方 (かなた)? @16backdoor 16時間16時間前

#大阪地の闇
7/28に朝鮮学校に勝訴判決を出したはずの西田裁判官。

なんと4/1付で裁判官の身分を失っていた事が判明。

訴追審査対象外。
TVで、代弁した裁判官が映った理由であるが、この裁判は無効になるべきでは無いのか?

幽霊が判決を下した事になる。
画像はWNさんより
https://pbs.twimg.com/media/DGsmGZLV0AAIPfd.jpg

980 ::2017/08/09(水) 10:36:06.60 ID:LXBSWLmJ.net
三輪方大さんが引き継いだのか
イヤだろうなぁ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:37:54.32 ID:4JKy7M8P.net
フェイク新聞の遠吠え

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:35:56.87 ID:ax6BYjfI.net
>>979
これどういうこと?

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:42:17.80 ID:Ni5xOjFv.net
特別永住者の制度が変わります。
By 入国管理局
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:14:54.83 ID:/nk16Rnw.net
>>979
どういうことなんだこれ
素直に受け取ると「辞めた裁判官」が「判決を言い渡した」と読めるが、まさかそんなこと
あるわけないよな?

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:53:02.93 ID:Sxsr0th5.net
>>966
収入が途絶えれば納税は発生しない

986 ::2017/08/11(金) 19:49:38.97 ID:G8kEM9RC.net
>>984
判決を決定した裁判官が退官職や転属をした後に判決が下されることはたまにあって代読される。
西田裁判官は転属ではなく退官のようだが、年齢的に定年かもしれないが他の理由の可能性もあるのかどうか。

987 ::2017/08/12(土) 00:24:06.53 ID:z13n5B15.net
検事になったとどこかで読んだが
チョンが絡んでいるとしか思えない

988 ::2017/08/12(土) 00:28:14.21 ID:z13n5B15.net
ヘイト系の事案でこの名前が頻繁に出てこないことを祈る

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:34:40.73 ID:tF7ubUw5.net
>>986
あー、なるほど代読か
それなら理屈は分かるが、3月に結審してなかったのは何故だろうか?スケジュールだけの話かな?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:40:21.34 ID:Xl9iV5sG.net
朝鮮学校が真っ当だという偏見を撒くな。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:41:23.50 ID:x64VFPyb.net
>>966
例えば徴兵制が敷かれたとして、日本国の為に戦いますか?勤労奉仕しますか?
しないだろう。
外国人はガタガタ言うな。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:45:47.02 ID:4WtJXGcI.net
前の戦争で民衆を扇動して戦争を焚きつけたのは朝日新聞だった
そして戦後慰安婦問題を捏造して100兆円に及ぶといわれている国益を損失させたのも朝日新聞

朝日新聞をいいかげんテロ組織もしくはテロ支援組織に認定してもいいのではないのだろうか

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:54:31.49 ID:Siw923Zz.net
たかり乞食国家、こっち来るなよ!

994 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/08/12(土) 07:26:43.85 ID:E03IQR8C.net
偏見もナニも

995 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/08/12(土) 07:27:19.45 ID:E03IQR8C.net
学校のフリした工作組織の拠点やんかw

996 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/08/12(土) 07:27:57.89 ID:E03IQR8C.net
日本人拉致にも関わりあるしな、土台人www

997 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/08/12(土) 07:28:40.77 ID:E03IQR8C.net
スパイ組織の拠点、に補助金は有り得ないなwww

998 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/08/12(土) 07:29:21.47 ID:E03IQR8C.net
ま、国側も控訴した、と言うことでひと安心。

999 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/08/12(土) 07:29:47.44 ID:E03IQR8C.net
高裁でひっくり返って、ウリハッキョー発狂w

1000 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/08/12(土) 07:30:15.04 ID:E03IQR8C.net
最高裁まではいかず、お蔵入りというシナリオさねww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200