2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国人】「目が細くなるぞ!!」発言に激怒 独、米国に続き、ブラジルでも“嫌韓トラブル”発生のなぜ?[7/31]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/07/31(月) 00:51:44.25 ID:CAP_USER.net
韓国とブラジルのネットユーザーが激しく対立しているらしい。なんでもブラジルで韓国人が人種差別を受けたというのだ。

事の発端は、韓国アイドルグループ「KARD」がブラジルのテレビ番組に出演したときに起きた。

KARDは男性2人、女性2人の混成グループなのだが、番組内でブラジル人司会者がメンバーたちに、「このなかにメンバー同士で交際している人はいるか」と質問した。

同メンバーたちは「いない」と否定。すると司会者は「恋人のいるメンバーはいるのか」と続けた。その質問にも彼らが「いない」と答えると、観客席から歓声が上がるのだが、その歓声を聞いた司会者が観客に向けてこう投げかけたのだ。

「目が細くなってしまうぞ」

「あなたたちはKARDのメンバーと結婚する気か? 君たちも目が細くなってしまうぞ」

そのとき司会者は、両手で目尻を引っ張る仕草も見せたという。

「目が細い」という表現は、一般的に東洋人を蔑視するニュアンスがあるとされているが、このブラジル人司会者に対して韓国ネット民たちは、「明らかな人種差別だ!!」と憤っているわけだ。

振り返れば、同じよな意味合いの事件はドイツで何度か起こっている。

昨年1月、ドイツのスターバックスで韓国人女性が注文したドリンクのプラスチック製カップに、目の細い人を描いて提供したという話が話題になったことがあった。

ドイツでは以前にも、韓国人女性がドイツ人に「目が細い」などと言われて暴行される事件も起こっている。

また、アメリカでは今年2月、“ホワイト・パワー暴行事件”なるものが起きて、韓国のネット上で話題になった。

米ロサンゼルスで暮らす韓国系アメリカ人の老婦人が突然、白人の女に襲われたという事件で、事件を写真付きでフェイスブックに上げた女性によれば、暴行した女は「ホワイト・パワー!!」(白人の力を思い知れ)などと叫んで、韓国系老婦人を衝撃したらしい。

アメリカで嫌韓感情が高まっているという分析もあったが、この事件も韓国では「人種差別が生んだ事件だ!!」との声が多かった。

韓国メディアも「人種差別」と報道

そうした流れがあるだけに、今回の件は韓国ネット民だけでなく、韓国メディアも事態を重大にとらえており、「デビューしたばかりのKARD、海外の放送で人種差別される」(『朝鮮日報』)、「新人グループKARD、ブラジルで“人種差別”騒動」(『MBCニュース』)と報じている。

『中央日報』は「韓国・ブラジルの両国ネットユーザー戦争に広がったKARDの記事」と見出しを打って、韓国とブラジルのネット民たちの動向を詳しく報じているほどだ。

日本の大学を解雇されて「民族差別だ」

特定の人種や民族への差別は、間違いなく許されることではない。ただ、「差別だ」と主張する側も、それが言いがかりや難癖にならないよう、冷静に主張・指摘をする必要があるだろう。

例えば今年3月に発覚した、韓国人准教授の広島市立大学懲戒解雇問題だ。「民族差別された」と訴えていたが、彼女はその直前に詐欺の容疑で逮捕されている。

大学側と准教授の意見が食い違っているだけに、真相が明らかになるまで結論付けるのは早計だろうが、「売り言葉に買い言葉」の調子で感情任せの「差別コール」だったなら、看過してはならないだろう。

それに、韓国も自らの社会に目を向ける必要がある。多文化共生を謳いながら実は韓国では外国人に対する偏見が未だに根強いのだ。

それは昨年10月にソウル市がソウル在住の外国人2500人を対象に行ったアンケート調査でも浮き彫りになった。

「ソウルのイメージが悪くなった」と答えた人々の回答理由では、「社会的開放及び抱擁が不十分」(25.5%)と「(外国人を)人格的に無視し、差別する」(20.4%)といった外国人への差別的風潮がほぼ半数に達しているということも判明しているのだ。

そうした韓国の内情を差し置いて、何かにつけて「人種差別だ」と騒ぎ立てるのはフェアではないような気がするが、いずれにしても、韓国から遠く離れたブラジルで起きた今回の騒動。これ以上、感情的な対立にならないことを願うばかりだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20170730-00073676/

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:18:31.38 ID:3aDYeMof.net
>>452
不法のこと?
それならほとんどの9割り以上の在日が当てはまらないね

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:18:48.88 ID:Rs/7CRxe.net
>>453
???
南朝鮮というか朝鮮とは戦争なんてして無いが?

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:18:53.37 ID:Bao67j0Q.net
>>451
だから中国がだらしなかっただけだって
当時植民地になってなかったの日本以外だとタイだけだぜ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:19:15.40 ID:2+fCFOmC.net
>>451
土下座して併合頼んだ糞食い乞食が何だって?
日本に自国の借金押し付けておいて粋がるなよ、ハゲ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:20:16.94 ID:gFZAfjP0.net
>>451
日本が領土拡大欲が普通に有ったら、欧米みたいに韓国や台湾は貧困状態のままやで

実際、日本が統治した所は日本からの援助が多過ぎて、「日本の敵にならない独立国になってください」と東南アジアの地域の人にお願いをしたほど

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:20:26.57 ID:3aDYeMof.net
日帝はナチスと共謀して世界征服で半分こっこしようってやってたんだよ
とんでもないよな
ドラクエ1みたいだ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:20:36.20 ID:2+fCFOmC.net
>>453
日本人様に成り済ましてアジア荒らしたハゲが何だって?
今も通名使って成り済まして死にたくならないか?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:21:25.01 ID:zAUTMkm0.net
>「売り言葉に買い言葉」の調子で感情任せの「差別コール」だったなら、看過してはならないだろう。

オマエらそれ以外したことねえだろ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:21:37.41 ID:2+fCFOmC.net
>>464
その時のお前らも日本人だったんだがな、ハゲw
壁打ちオナニーで逃げるなよ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:21:40.74 ID:vBdrz3jg.net
劣等感がキムチ鍋のようにぐつぐつと煮え滾るか
糞舐めモンキー

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:21:52.48 ID:3RqqK3a2.net
バカなホロン部が鬼のように書き込む度、レスの名前欄に細い目のニダーが書き込まれる訳だwww お前ら細い目肯定なんだな。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:21:54.16 ID:Rs/7CRxe.net
>>464
バカチョンの知能の如実に表した馬鹿な書き込み

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:22:07.55 ID:rQJgKwZ+.net
ちなみに竹島って
日本の領地って認められてるやん

韓国は無理矢理抜粋、根拠だてして
捏造までやりかけてまで
主張して2回ダメ出しされてるやん
こりんなぁ

472 :憤怒忿怒 ◆cnLebMDQv6 @\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:22:57.03 ID:hvfxPxsL.net
>>455
認知バイアス性パラノイアによる妄想が
酷すぎるw

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:23:52.90 ID:3aDYeMof.net
>>460
事実上の韓国政府が日本に宣戦布告したよ
あと義兵も立ち上がって戦ったから何万人か死んでるし
台湾も原住民が嫌がって殺されたじゃん
平和的な結合なんてなかったよ?

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:23:55.69 ID:xjCEp/7p.net
岡くんオッスオッス

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:24:19.51 ID:2+fCFOmC.net
>>472
またID変えて粘着か、ナマポ詐欺の河本一43歳w
お前って本当に分かりやすい無脳だなw

476 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:24:54.53 ID:oKsOwK1A.net
(=゚ω゚)重い

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:25:13.39 ID:Bao67j0Q.net
>>473
いや宣戦布告するだけなら誰でもできるんだが
それこそ今ここで俺が韓国に宣戦布告することだってできる

大事なのはそれが認められるかどうかだよ
お前だって俺が韓国に宣戦布告する!って言ったら「バカじゃねぇのこいつ」としか思わんだろ?
それと同じ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:25:24.87 ID:3aDYeMof.net
>>461
意味不明
列強がどうってネトウヨはよく言うけどさ
あいつがレイプしたからおれもするというような犯罪者思考だよ
日本もアウトになる

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:25:30.70 ID:2+fCFOmC.net
>>473
南チョンコってアメリカの援助受けて北朝鮮から独立したヘタレ豚だろ、ハゲw
チョン校の教科書読みながらオナニーするなよw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:25:43.10 ID:dFGtd+/6.net
なぜ他国で大量に宣伝商法するんだろうね?みんなうんざりする
あれは実力のない連中のやる事

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:25:52.60 ID:3sNU3wuz.net
>>472
382 憤怒忿怒 ◆cnLebMDQv6 @無断転載は禁止 sage 2017/07/31(月) 07:56:01.67 ID:hvfxPxsL←
月曜の朝からヘイトするネトウヨ脳炎死ね

424 憤怒忿怒 ◆cnLebMDQv6 @無断転載は禁止 2017/07/31(月) 08:06:29.02 ID:O2vAHiiw←
>>416
ナチス親衛隊を差別するなってのと
同レベルの無茶を言うな

440 憤怒忿怒 ◆cnLebMDQv6 @無断転載は禁止 2017/07/31(月) 08:12:49.67 ID:PZwa+F8H←
>>439
平和好きな民族が侵略戦争っすか?www
冗談はよしこちゃんwww


無職ナウリ怒りの3台目
本日はこの構成で一日寝言を垂れるカス無職

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:26:12.54 ID:Glxe7bL4.net
実際目細いから整形大国になったんでしょ
真実を受け止めろよチョン

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:26:44.72 ID:2+fCFOmC.net
>>478
ベトナム女性大量レイープしたキモチョンコが何だって?
早く死んで詫び入れろよ、ハゲw

484 :憤怒忿怒 ◆cnLebMDQv6 @\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:26:52.02 ID:hvfxPxsL.net
>>475
マジで指摘すると
漢字知らな過ぎだぞw
無脳とは?脳が無かったら
書き込めんぞw
オマエみたいなのを
低能と言いますw

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:26:52.08 ID:gFZAfjP0.net
>>459
だからだいたいターゲットは民団と総連
この団体のやってる組織的不法行為(というか優遇措置)が問題
中国人の方は目に見えて纏まってる組織が無いから、朝鮮民族より比較的叩かれてない

まぁ、日本の行政の不備だからそっちを叩くのが正しいんだけど、利益を受けてるのが韓国朝鮮人だから叩かれる事になる

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:26:59.41 ID:zAUTMkm0.net
>>458
劣等感、被害妄想の塊なんだよな
だから差別ニダ!という議論を踏まなくても
相手の口を封じることのできる便利な言葉をこよなく愛してる

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:27:19.11 ID:YzmVXA2O.net
>>478
>日本もアウトになる

差別民族のおまエラだと日本だけがアウトなんだよなw

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:27:40.31 ID:Bao67j0Q.net
>>478
そりゃまともな自国軍も持ってない国は一旦占領するしかなかろう
そんでもって別に搾取したわけでもない

今の中国見てみ
拡大主義がなりを潜めた今になって南沙諸島みたいなこっすいことやったり
チベットで中国人との結構推奨して民族を消滅させようとしてるだろ
日本はそれとは根本的に違う

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:28:10.00 ID:3sNU3wuz.net
>>484
269 大鋼男児 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/07/11(火) 21:45:30.46 ID:VrBJg9jf
国籍なんざ粗末な話や

275 蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @無断転載は禁止 sage 2017/07/11(火) 21:46:21.31 ID:eH4rMgLW
>>269
もしかして 些末

291 大鋼男児 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/07/11(火) 21:48:21.57 ID:VrBJg9jf
>>275
そうとも言うらしいな
地元神奈川で粗末を使うけどな

馬鹿の知性は中学生にも劣る
こんなのも分からんのが部長と言い出す無職芸人

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:28:11.23 ID:dFGtd+/6.net
日本の韓流だってほとんどステマだろう?
一気に大量に送りこむやりかた
問題は一部騙される馬鹿がいる事

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:28:19.89 ID:2+fCFOmC.net
>>484
アイドルストーカーの河本って本当に馬鹿丸出しだなw
脳のないゴキブリより知能低い前科持ち43歳がイミフな日本語作文書いてオナニーするなよw

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:29:02.26 ID:3aDYeMof.net
日本の国力が弱まってるし中国や韓国は延びてる
日本国内では在日の内定も進んでるから日本はあっというまにやられちゃうよ
もっと危機感持った方がいいと思います

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:29:16.00 ID:LuR3MkpU.net
>>484
お前の頭に脳が入ってるとは思えないってことだろw

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:29:45.59 ID:YzmVXA2O.net
>>490
>問題は一部騙される馬鹿がいる事

問題はステマの方だよ
違法行為として罰しないと

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:29:51.29 ID:3sNU3wuz.net
>>492
朝鮮人が伸びてるとかどんな斜め上だよ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:29:52.32 ID:2+fCFOmC.net
>>492
無職の猫缶乞食が壁打ちオナニーで逃げるなよw
お前って無職丸出しだなw

497 :憤怒忿怒 ◆cnLebMDQv6 @\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:29:59.16 ID:hvfxPxsL.net
>>491
悔しいのぉw
意味わからないのは、オマエが低能だからさ♡

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:30:26.20 ID:tU2ZdGpY.net
嫌われとるだけやがな

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:30:34.55 ID:gFkAE5jR.net
>>497
例えを字面そのままで受け取るのも低能だと思うよ。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:30:34.80 ID:3sNU3wuz.net
>>497
942 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/03/22(水) 07:14:35.47 ID:0b9a/5PF
>>938
家紋は何?

947 デガム様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/03/22(水) 07:16:19.85 ID:igzUL+xS
>>942
よくわかんないから、羽織を作るときに
憧れの太極にしたよ

181 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 age 2017/07/06(木) 08:25:38.73 ID:kDydeUVh
>>137
お前んちの家紋は?

195 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/07/06(木) 08:28:01.72 ID:Ue4iqvsJ
>>181
三羽飛び雀風

こんなカス無職が喚き散らすお笑い

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:30:47.51 ID:CWR57GH8.net
民族のゴキブリ扱い、チョ〜ン

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:30:51.18 ID:YzmVXA2O.net
>>492
金融危機フラグ立てんなw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:31:35.06 ID:gFZAfjP0.net
>>478
別に日本は欧米式の植民地経営をしてないんだけどね

だから朝鮮人の先人達は日本への併合を願ったんだわ

ちなみに、ロシアとか満州にいた朝鮮民族は苦労しても、韓国や日本にいる朝鮮人の様に豊かな生活は出来てはいないんだわ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:31:36.74 ID:3RqqK3a2.net
朝から賑やかだねぇ。よっぽど図星だったんだな。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:31:42.82 ID:2+fCFOmC.net
>>497
全く返答になってないぞ、無脳w
会話出来ない前科持ち43歳って生きてて恥ずかしくないか?w

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:32:38.72 ID:Rs/7CRxe.net
>>473
南朝鮮が主張してるだけでアメリカすら認めてない上海臨時政府()

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:32:58.39 ID:3aDYeMof.net
ネトウヨ脳炎(認知バイアス症状)って実在するけど、国際学会に認められたのかな
早く登録しようぜ
ここのネトウヨは障害なんだよ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:33:22.79 ID:bRFrmeMA.net
チンコ小っさくなるぞ!

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:33:39.86 ID:gFZAfjP0.net
>>507
また鸚鵡返ししてる

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:33:40.70 ID:LcF0zaAM.net
>>504
暑い夏に朝鮮人の火病とかゲンナリだよな。
ほんと理性の無い民族。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:34:23.06 ID:vjUxw02H.net
>>1
人類の嫌われ者だから
いい加減気づけよw

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:34:50.21 ID:3sNU3wuz.net
>>507
韓国国民の10人中9人は、根拠もなく勝手に思い込むなどの『認知バイアス』に該当

2017年04月18日 13時25分

http://www.recordchina.co.jp/a164192.html

馬鹿なんだよな朝鮮人

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:35:01.90 ID:2+fCFOmC.net
>>507
民団の生ゴミのお前が喚いても説得力ないがなw
安藤の尻サンドバッグがファビョるなよw

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:35:40.07 ID:3aDYeMof.net
>>509
侵略右翼ズボシw

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:36:05.70 ID:3sNU3wuz.net
>>514
>>512
糸目で見えないのかハゲ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:36:47.83 ID:2+fCFOmC.net
>>514
右翼の定義自体知らなさそうだな、糞食いハゲw
今日も猫缶止まりだなw

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:37:10.43 ID:Rs/7CRxe.net
>>514
認知バイアスニカ?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:37:51.61 ID:3aDYeMof.net
ネトウヨ今日はバイトないのか?家賃大丈夫かな
マクドナルドのエプロンの前ポッケにパティやポテトいれて巨大冷蔵庫いけばバレないから食うんだよな
大変ですね

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:38:17.02 ID:3sNU3wuz.net
>>518
>>512
糸目の無職には見えないのか

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:38:39.27 ID:Bao67j0Q.net
>>518
哀れんでほしくてそういうレスしてるの?

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:39:57.60 ID:2+fCFOmC.net
>>518
お前ってハンバーガーの材料盗んで調理もしないで食ってるのか?
猫缶で満足する低能ハゲはやっぱり違うよな
母ちゃんレイープしたから飯もらえなくなったか?

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:40:33.50 ID:3aDYeMof.net
>>516
韓国に不当な悪口いうやつはネトウヨ
まず親戚なのにありえない
天皇家も混ざってるのに

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:41:24.11 ID:gFZAfjP0.net
>>514
相手を貶める事が自分の優位性を確立すると思ってるから、そういう事を書く事になるんやで

仮に、日本人が差別主義者の国だったとしても、世界で韓国人が現在進行形で差別(区別)されてる事は変わらないんだけどね

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:41:31.58 ID:3aDYeMof.net
調理後にポッケにいれるんだよ
あげたてめっちゃうまい

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:41:59.90 ID:3fJgPQQE.net
(o´・∀・)o
韓国人って、目に埃がはいらないからいいよね。
西日も眩しく無さそう。


ブラジル人司会者も、韓国人の利点を褒めてあげなきゃ。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:42:01.04 ID:kulobZIf.net
なんでホロンって書き込みを続けていくと壊れていくん?

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:42:10.88 ID:3sNU3wuz.net
>>522
>>512
糸目の朝鮮人には見えないのか
反証もせず逃げ回るクソハゲ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:42:33.70 ID:gFZAfjP0.net
>>518
民団の紹介でやった居酒屋で、お前がやった事を言われてもなぁ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:42:34.30 ID:Qcp0qCib.net
>>524
通報しようか?

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:43:08.49 ID:2+fCFOmC.net
>>522
だったらアメリカ人もブラジル人もネトウヨだな、油ハゲw
世界中ネトウヨだらけで大変だなw
お前らって一リットルの水にワインが一滴入ってもワインと言い張る馬鹿なのか?

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:44:04.89 ID:F8yFBzic.net
>>1
おまエラがキラキラなんだニダ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:44:09.12 ID:2+fCFOmC.net
>>524
ただの窃盗だろ、糞食いハゲw
犯罪自慢かよ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:44:22.04 ID:gFZAfjP0.net
>>522
コレが声闘ってヤツかな?

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:44:32.38 ID:8AsGZ8jo.net
日本、中国、韓国は目細いの多いけど
東南アジアはあまりいないよね
でも鼻が残念な人が多い
ベトナムなんかは中国人との混血多いからそれほどでもないけど
フィリピンとかインドネシアとかは残念な鼻ばかり

目の細いのが一番嫌ではある
小さい子とか見ても目が細いと可愛いと思えないし

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:44:35.07 ID:3aDYeMof.net
>>527
及川みっちーや千原兄弟
ほとんど変わらんw

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:45:19.10 ID:qpC+s91v.net
バカチョンはなぜ自分達がバカにされてるかを考える脳ミソを持ってないからな
整形も細い目がコンプレックスだから人気なんでしょ?wブサイクな子供が異常に多いのも納得

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:45:25.83 ID:IVFwE/gl.net
>>473
知ってるか
ヨーロッパの小国が第二次大戦時日本に宣戦布告したけど、近年日本と折衝した時に日本側に宣戦布告受けた資料が一切無くて
先方一国遠く離れた場所でずっと一人でカッカしてたってコントが実際にあったんだぜ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:45:47.20 ID:2+fCFOmC.net
>>535
お前は糸目の上に油ハゲじゃんw
それもチョンコ国籍のままだしw

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:46:02.72 ID:3aDYeMof.net
>>530
アメリカなんて原爆おとした敵だろ?
戦った日本兵を侮辱するのか
だから日本と韓国で共に戦う決意

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:46:29.41 ID:zmSjG1ij.net
韓国人のツリ糸目は独特だよな
モンゴルにレイプされたせいかと思っていたけど
モンゴル人やエベンキ族のような北方モンゴロイドは糸目なだけで
韓国人のようなパンスト被ったツリ糸目ではない
やっぱり遺伝子異常なんだろう

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:47:15.40 ID:8zLBWt2l.net
>>23
どっちもどっちにしようとするな、ゴキブリ
全く違うわ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:47:16.44 ID:3aDYeMof.net
>>540
朝青龍

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:48:23.78 ID:3aDYeMof.net
>>537
韓国は隣だから当然日本にも伝わってたよ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:48:29.97 ID:2+fCFOmC.net
>>539
日本人は過去にしがみつかずに建設的未来を築いてるんだがw
過去にすがり付いて何度も慰安婦乞食する
基地外生物と一緒にするなよ、木っ端ハゲw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:49:32.38 ID:3aDYeMof.net
>>544
売国奴だけな
ちゃんと韓国と戦う人は日本にも一杯いるよ?

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:49:38.36 ID:2+fCFOmC.net
>>542
そのドルジにキムチ野郎呼ばわりされたお前らって生きてて恥ずかしくないか?

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:50:04.65 ID:1HII31C0.net
朝鮮人は嫌われる事ばかりするからだよ
とにかく全てにおいて利己的で卑怯すぎる

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:50:05.74 ID:gFZAfjP0.net
>>534
目が細いのは、シベリアの方で自然淘汰で生き残った種というのを聞いた事がある
だから、モンゴルや韓国人に多い

目が大きいのは南方系
日本では西郷隆盛の肖像でもわかる様に、南方に住んでいる縄文系が多い

でも顔の美醜なんて時代によって好みが変わるから問題はない
だけど、それで人の上下を決めつけてる韓国人は好きでは無い

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:50:24.42 ID:YzmVXA2O.net
>>473
>あと義兵も立ち上がって戦ったから何万人か死んでるし

何人かの間違いっじゃね。( ^∀^)ゲラゲラ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:50:37.93 ID:9Vn2dy+f.net
>>1
世界中から嫌われてるのに何を言ってんの??

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:50:41.77 ID:3aDYeMof.net
>>546
専門用語でいう同族嫌悪ってやつ
コリアンと顔そっくりやん

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:51:04.09 ID:8zLBWt2l.net
>>63
在日、何言ってんの

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:51:22.23 ID:00dTk6CO.net
朝鮮人て
ボクシングの試合後みたいな顔してるじゃん

目が細くなるってのは
タコ殴りにすんぞって意味で
差別で言ったんじゃないと思う

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:51:22.88 ID:dS5Fsm/O.net
ここまで来ると嫌われ過ぎでは済まないレベルだ。
チョンがどれだけ世界で迷惑をかけているか調べないと。

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:51:26.62 ID:2+fCFOmC.net
>>545
日本人の半数以上は嫌韓なのに馬鹿かよ、糞食いハゲw
もうレス乞食しか出来ないのか?

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:52:21.61 ID:i+Hc2mAW.net
別に自分に自信があれば多少バカにされても全然不愉快に思わない
逆に相手が可哀想に思えて来る事さえある

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:52:22.63 ID:3aDYeMof.net
>>549
事実だよ
ほとんどのコリアンはいやがっていた
平和的な併合はなかった
台湾ですら反抗した

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:52:29.14 ID:dS5Fsm/O.net
>>545
兵役に就いて北と戦えよ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:52:43.13 ID:2+fCFOmC.net
>>551
お前らって中国人にもモンゴル人にも嫌われてるからなw
マジでアジアの生ゴミだな、オナニーハゲw

総レス数 1006
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200