2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】中国が韓国大使呼び抗議 THAAD発射台の臨時配備で[08/01]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/08/01(火) 10:35:35.28 ID:CAP_USER.net
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/08/01/0900000000AJP20170801000700882.HTML

【北京聯合ニュース】北朝鮮の大陸間弾道ミサイル(ICBM)級の弾道ミサイル発射に対し、韓国政府が米国の最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の発射台4基を追加で臨時配備する決定をしたことについて、中国の孔鉉佑外務次官補が先月29日、韓国の金章洙(キム・ジャンス)駐中大使を呼び抗議した。THAAD配備中止と装備の撤去を要求したもようだ。北京の外交筋が1日、明らかにした。

 中国政府は昨年7月に韓国政府がTHAAD配備を決定した際にも金大使を呼び抗議。その後、経済報復を強めるなどTHAAD配備に激しく反発してきた。

 北朝鮮の先月28日深夜の弾道ミサイル発射を受け、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が翌29日にTHAAD発射台の臨時配備を決定すると、中国は同日に反対する声明を出した。中国外務省の耿爽副報道局長は「厳重な懸念」を表明し、配備中止と装備撤去を強く求めた。

 米軍はTHAADの発射台2基と高性能レーダーを韓国に配備し、運用しているが、追加の4基は韓国に持ち込んだものの別の基地に保管している。

244 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:39:57.14 ID:XkcpSXHE.net
>>230
下をやられたら工業系が死ぬだろうなあw

245 ::2017/08/01(火) 11:40:19.02 ID:nMLWfBx4.net
予想以上に恫喝早いな
そんなにレーダーが嫌か

246 ::2017/08/01(火) 11:40:32.80 ID:zbZQHQtH.net
>>215
失業中の稲田だって喜んで従軍するぞw
整形ババアも慰安婦なら使えるだろムフフ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:40:38.63 ID:uGu4K4l9.net
>>242
在日名簿をそれとなく朝鮮総連に渡してる、住所付きで

248 : :2017/08/01(火) 11:40:39.11 ID:UhCjAdsa.net
>>234
死んでもしばらく気づかず、半日ほど2ちゃんで荒らしやった後に自分が死んでることに気づき、天に召される

249 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:41:21.65 ID:XkcpSXHE.net
>>247
そういや2chで発狂してたな

250 ::2017/08/01(火) 11:41:22.40 ID:QYuow3/e.net
>>244
金融停止で全てが死ぬんだが
それは最後の切り札ww

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:41:55.32 ID:LDRYKVmO.net
シナチク「おまえの国にミサイルを撃った時に撃ち落とされたら意味ないだろうが。ミサイル防衛なんかするな。」
シナチク「北朝鮮が勝手に核兵器を作ってるだけ。石油とかとめないアル。」

ずいぶんと勝手な言い分だな。貧乏北朝鮮が核兵器を持てるんだから、高いだけの通常兵器より
核武装したほうがいい。防弾チョッキに金をかけるより相手が撃ってきたら相手もこちらの反撃
で終わる兵器を持った方が安全だろ。

252 ::2017/08/01(火) 11:42:00.01 ID:U2eCdhMW.net
>>246
お前学校で何を教えってもらったの?
悲しいなぁ・・・w
学費返してもらってこいよw

253 ::2017/08/01(火) 11:42:06.88 ID:L5b8D8PG.net
>>246
国会議員やってるよ?
バカには失業に見えるのか(笑)

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:42:19.96 ID:0ovFjMr5.net
>>231
こんなんだから日本は朝鮮より中国との
同盟を熱望し出すんだ。

255 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:42:28.35 ID:XkcpSXHE.net
>>250
流石に金融停止するほどの口実はまだないだろうしねえ

256 ::2017/08/01(火) 11:43:11.02 ID:04wEciF3.net
赤化! 赤化!
さっさと 赤化!
  染めるぞ!!

257 :ステンレス鉱山 :2017/08/01(火) 11:43:38.24 ID:kbzAV9hE.net
>>254
ねえよキチガイ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:43:49.20 ID:uPADCNq0.net
>>246
流石馬鹿チョン校だなwww

259 :ステンレス鉱山 :2017/08/01(火) 11:44:21.60 ID:kbzAV9hE.net
>>244
サムスン辺りがオヌヌメ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:44:28.65 ID:H98uZIi3.net
>>254
誰が支那畜と?相変わらずバカなんだなオマエ

261 ::2017/08/01(火) 11:44:29.26 ID:zbZQHQtH.net
>>253
稲田と真紅は閉経ババアの分際で生意気なんだよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:45:11.60 ID:0ovFjMr5.net
>>257
朝鮮人は日中同盟の邪魔ばかりする。
挟み撃ちに震え上がってるな。

263 :八紘一宇は日本の国是@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:45:17.03 ID:9eh4RlXS.net
>>170
それを逆転の発想で人口を増やした郭嘉さんの最大の功績
曹操もビックリ

264 ::2017/08/01(火) 11:45:54.49 ID:QYuow3/e.net
>>255
まずはビザ復活で渡航規制ぐらいかねぇ?
こっちがジャブのつもりでも向こうは渾身のストレートに感じるだろうし・・w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:46:09.27 ID:0ovFjMr5.net
>>260
朝鮮人には、日中同盟の重要性が
わからないらしい。

266 ::2017/08/01(火) 11:46:24.64 ID:U2eCdhMW.net
>>261
被選挙権はおろかw
選挙権も無いもんな〜w
哀しいな・・・・w
祖国に帰れば解決だぞw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:46:54.84 ID:H98uZIi3.net
米韓FTAは再交渉迫られてるし
日本からは経済協力会議すら切られ、
支那からは禁韓令でてるしスワップもおしまいだろう。
で、韓国国内は徳政令で通過信用落とすと、ホントどーするつもりなんだろ?w

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:47:03.78 ID:uGu4K4l9.net
>>262
同盟というより人の道理から見ると朝鮮人が絶対悪に見えるってだけだよ
国の同盟とかぬるいものじゃない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:47:47.02 ID:H98uZIi3.net
>>262
あれ?反日バカ国家このタイミングで仲間割れしてていいのかい?w

270 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:48:08.24 ID:XkcpSXHE.net
>>262
挟み撃ち以前に朝鮮に価値がないんだよなあ
日中同盟も双方にメリットないし

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:48:30.62 ID:uPADCNq0.net
>>261
祖国で騒げヘタレ朝鮮人www

272 ::2017/08/01(火) 11:48:37.70 ID:U2eCdhMW.net
>>262
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
アホ??

273 ::2017/08/01(火) 11:48:39.83 ID:QYuow3/e.net
>>265
中国が8っつぐらいに別れたら台湾・上海・香港辺りとは同盟組めるだろうねぇ
今の中共と同盟は流石に無いわw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:48:49.15 ID:0ovFjMr5.net
>>267
日中同盟で韓国を調教しないとだめだな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:48:58.05 ID:DMzquyBC.net
>>264
韓国人と在日が金塊密輸で違法に稼いでるから
規制掛けてもいいんだけどね。

276 :ステンレス鉱山 :2017/08/01(火) 11:49:15.45 ID:kbzAV9hE.net
>>267
いよいよとなったら日米いずれかに併合願い出る

で、ほとぼり冷めたら侵略されたからの謝罪と(ry

277 :大有絶 :2017/08/01(火) 11:49:18.39 ID:+KPLrlxa.net

カリアゲ黒電話に統一されたくないなら
戦うしか無いんですよ。
自分たちは統一なんかしなくてもいい
現状維持でこのままズルズル蝙蝠したいと思っていても
もう状況がそれを許さない。

さっさとTHAAD配備してさあ
在日も徴兵しちゃってさあ
戦争に備えましょうよ。
ね?
目ぇ逸らしてればどうにかなるなんて
現実世界では通用しねえんだからさ。
な?

278 ::2017/08/01(火) 11:49:22.51 ID:GfXqYVQR.net
韓国の一番の問題って
今後も絶対に態度を完全に示せないって事だよね。
中国も米国も圧力かけ続けるのは間違いないけど韓国は明確な回答は絶対出せない。
これは有能な大統領が出て来ても変わらないけど、文だから間違った回答をしそうなのが日本人的にはたまらなく魅力だわ。

279 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:49:28.01 ID:XkcpSXHE.net
>>264
日本もビザ復活だけは早くしてほしいな
情勢怪しいし

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:49:48.58 ID:uGu4K4l9.net
>>274
中国が調教して日本が学を与えて

それで尚あのザマなんだけど

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:50:06.28 ID:0ovFjMr5.net
>>273
それを見据えて今から同盟結ぶ価値はあるな。

282 ::2017/08/01(火) 11:50:16.58 ID:U2eCdhMW.net
>>274
それ、大朝鮮の仕事

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:51:10.59 ID:uPADCNq0.net
>>281
民主化してからだなw

284 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:51:13.19 ID:XkcpSXHE.net
>>273
案外、北京辺りが一番に同盟申し込んできそう

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:51:18.97 ID:0ovFjMr5.net
>>280
日本が手ぬるいからだ。
日中で連携して対処せねば。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:51:54.71 ID:DMzquyBC.net
高田逃げてたw
つまんねー

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:52:02.61 ID:ji7osyNN.net
韓国も中国に対して
「お前が北朝鮮をしつけないからTHAADが必要になったんだぞ」
ぐらいのこといえないものかね
いつも日本にいってるような強気な感じでさ

288 ::2017/08/01(火) 11:52:35.83 ID:QYuow3/e.net
>>281
無いわ〜
まずは中国が民主化しろや
話はそれからだww

289 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:52:35.96 ID:XkcpSXHE.net
>>281
今、台湾はともかく香港とかと同盟は無理だろうなあw

290 ::2017/08/01(火) 11:53:14.48 ID:U2eCdhMW.net
>>285
日本の戦略
ラスボスのアメリカと手を組んで
背後の敵を掃討
その後、ラスボスを如何にかする

覚えておけなw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:53:33.35 ID:H98uZIi3.net
>>287
支那「口答えは許さんアル!」

292 :大有絶 :2017/08/01(火) 11:53:45.78 ID:+KPLrlxa.net
荷物はいつ呼ばれても行けるように整理して
できれば遺書も書いておくといいですよ。

パソコンのエロ画像とか動画も処分しておくのが吉。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:54:30.69 ID:f3Eqhan7.net
なお、ムン大統領はただ今夏休み中です

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:54:40.06 ID:0ovFjMr5.net
>>290
なるほど、だから中国と同盟結んで
ラスボスアメリカに対処したらいいん
ですね

295 ::2017/08/01(火) 11:54:45.57 ID:QYuow3/e.net
>>289
香港はイギリスに帰依するでしょ
なら可能性も有りかと・・・w
上海は無いかもww

296 :ステンレス鉱山 :2017/08/01(火) 11:55:16.92 ID:kbzAV9hE.net
>>287
外交官にドヤされてガクブルになる文が見えるようだ

297 ::2017/08/01(火) 11:55:17.31 ID:U2eCdhMW.net
>>294
中国は直近の敵国

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:55:36.71 ID:aCfaUtMI.net
>>1
北に圧力かけるトランプとの約束なのに
せっせと南に圧力かけるキンペー外交w

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:56:09.27 ID:H98uZIi3.net
同盟以前にメンツ重視の国がプライド捨てて日本にすり寄ったりするんか?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:56:23.02 ID:DMzquyBC.net
ラスボスは朝鮮人&韓国人
チンピラ北朝鮮を支える支那も信用できない

301 :日本国籍者@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:56:23.09 ID:JBlLz5+R.net
在日がもし徴兵されたら自衛隊付いてきて在日守る義務あるからな

それと引き換えに税金払ってやってんだからよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:56:31.68 ID:0ovFjMr5.net
>>297
その敵を味方につけようというのが
日本の戦略なんですね。
奥が深い。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:56:34.92 ID:ji7osyNN.net
>>294
地球を害するラスボスは中国と中共

304 :河本って?糞弄りの痴呆だよ@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:57:07.90 ID:Etsl/d/l.net
>>301
966 軍人@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 23:55:10.08 ID:7LFz9LiI
俺は偉大なコリアンだ。ほこりがある

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

467 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する

503 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:39:24.67 ID:e5jCEwHy
応援するのも戦争だ。甲子園だって応援団いるだろ

523 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:42:18.59 ID:e5jCEwHy
俺はまだ若い。死んではいけないんだ。生きるのも戦争だ

550 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:44:34.61 ID:e5jCEwHy
死ぬの怖いもん

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:57:11.77 ID:EvCFgw+4.net
>>298
その通りだよなあ
北朝鮮以下の扱いなのかな中国にとっては・・

306 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:57:30.38 ID:XkcpSXHE.net
>>301
そんな義務ないよ
そもそも自衛隊は韓国に入れないからそこまでの護送はするかもしれんが

307 ::2017/08/01(火) 11:57:31.22 ID:U2eCdhMW.net
>>301
自衛隊は韓国領に入れないって
ってよ 文君が言っていたよw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:57:57.04 ID:ji7osyNN.net
>>301
韓国籍なら韓国に守ってもらって
朝鮮籍なら…知らねw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:58:13.07 ID:0ovFjMr5.net
>>303
アメリカはパリ協定を無視し
地球を害する敵だからな。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:58:19.65 ID:DMzquyBC.net
>>304
>死ぬの怖いもん
高田らしいw

311 :八紘一宇は日本の国是@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:58:25.85 ID:9eh4RlXS.net
韓国は守って欲しいのなら
アメリカ(主人)
日本(使用人)
韓国(使役犬)
と言う序列を理解して貰わんとね

312 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:58:38.22 ID:XkcpSXHE.net
>>302
日本の戦略ってラスボスの米国の手下として厄介事をラスボスに押し付けることだし

313 ::2017/08/01(火) 11:58:55.45 ID:QYuow3/e.net
>>294
お前はバラモス仲間に入れてゾーマ倒せると思うのか?
途中で裏切られてGAMEOVERだぞ?
物事には順序がある
まずはバラモスからだカスww

314 ::2017/08/01(火) 11:58:57.09 ID:reutuNDz.net
むしろ、日本は在日が徴兵で引き渡せって韓国に言われたら、
自衛隊使って山狩りしてでも在日捕まえて引き渡さないといかん立場よな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:59:09.96 ID:aGiw3IJB.net
>>307
そりゃどうもw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:59:42.50 ID:M1nUj22V.net
今日の指令は日中同盟と言い続けること?

複数IDでアチコチ同じことを書きまわっているけどさw
 

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:00:10.74 ID:0ovFjMr5.net
>>312
ラスボス死んだら朝鮮の事大主義みたいに
中国に寄生するんですね。
わかります

318 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:00:23.88 ID:XkcpSXHE.net
>>314
自衛隊と言うより警察の仕事のような気がする

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:01:28.45 ID:0ovFjMr5.net
>>313
バラモスは話せばわかるさ。
ゾーマは無理

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:01:33.42 ID:H98uZIi3.net
>>314
でも在日は本国からすら見捨てられてる棄民だからな、徴兵のために召喚なんてせんよ、

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:01:37.25 ID:ji7osyNN.net
>>313
日本はゾーマを倒すためのアイテムがないし絶対に手に入れることができないから誰を仲間にしてもそのゲームのクリアは無理ゲー
だからそんな糞ゲーははじめからやらないのが吉

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:02:01.59 ID:3KKaRK5k.net
>>314
徴兵逃れは犯罪者。よって犯罪者引き渡し条約により警察が協力する。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:02:02.79 ID:aIhEwaRL.net
いやー
韓国人の扱いがうますぎる中国人

呼び出し→抗議→制裁

このコンボは見習うべき
アメリカが邪魔するかね?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:02:03.92 ID:lY3qvxuG.net
北にミサイル技術を提供して韓国を威嚇し
韓国がTHAADを配備したら今度は経済制裁で韓国を威嚇する

これが長い間属国半島を飼いならしてきた飼い主シナの飼育方法だ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:02:48.73 ID:M1nUj22V.net
>>317
死んでないのに行ったり来たりしている韓国は根本的に違うぞw
 

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:03:12.34 ID:7Akb8BS4.net
(`ハ´)サードがあったらお前らに攻撃できないだろ!撤去しろ!

327 ::2017/08/01(火) 12:03:46.92 ID:reutuNDz.net
>>318
まあ、話の流れで自衛隊ってあったからw
しかし実際問題、いざ派手に徴兵するとかなったら、警察だけだと手が足らなくなる気もするのよね

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:04:12.15 ID:3KKaRK5k.net
口答えしなくなるまで殴り続ける。これが中国が長年朝鮮人と付き合って会得した最も効果的な朝鮮人とのつきあい方。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:04:18.24 ID:H98uZIi3.net
黄海で支那と朝鮮がやり合い、日本はただ傍観するというベストパターン

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:04:24.03 ID:+WmRZi/u.net
で、いつアノシステムを我に見せるアルカ?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:04:30.44 ID:0ovFjMr5.net
>>316
アメリカへの不信感が増大し
中国に期待を寄せる人が
多くなったんだろ。朝鮮は論外だし

332 :大有絶 :2017/08/01(火) 12:04:42.55 ID:+KPLrlxa.net
在日の帰国する出港式には
旭日旗持ってお祝いに駆けつけてあげますね?

いや。
ただの大漁旗ですから。
敵をいっぱい仕留められますようにっていう
景気づけです。
他意はありませんよ?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:05:17.55 ID:DMzquyBC.net
韓国が北進すれば、呼び出される必要がなくなるw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:05:22.83 ID:H98uZIi3.net
>>328
なお、韓国ネチズンは韓国から中国に制裁しろとか韓国を舐め腐ってるとかいう反応の模様

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:05:43.11 ID:2Or6YNX6.net
中国が韓国をイジメればその数倍の日本イジメを韓国は行うからな
覚悟しとけや

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:05:50.35 ID:3KKaRK5k.net
>>327
自衛隊より警官の方が数も多いし地域に密着してる分チョンのあぶり出しも早い。
山狩りとかは楽にゲットできるチョンをあらかた韓国に送ってヒマになってからでもいいだろう。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:05:51.35 ID:n+/r9spV.net
ネトウヨ( ・∇・)殴るのいいか

338 :河本って?糞弄りの痴呆だよ@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:05:51.84 ID:Etsl/d/l.net
在日の兵役は悲惨だろうな、入隊即実戦だろうし

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:06:23.44 ID:H98uZIi3.net
>>335
全部おまエラの国に跳ね返ってくるけどその辺理解してる?w

340 :河本って?糞弄りの痴呆だよ@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:06:26.29 ID:Etsl/d/l.net
>>335
なんと情けない

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:06:32.67 ID:+WmRZi/u.net
>>332
辛子入りボラギノールを販売したいと思います。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:06:36.93 ID:DMzquyBC.net
>>335
期待してるw
在日が何やるか教えろ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:06:41.16 ID:3KKaRK5k.net
>>335
できるもんならやってみな。まずお前から真っ先に帰国させてやるよ。

総レス数 520
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200