2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】東京地裁、朝鮮総連に910億円支払い命令 RCCが債務返済求める [08/02]

80 ::2017/08/02(水) 23:21:34.63 ID:56NW7Jyo.net
 
ICBM発射で刈り上げに宛てた総民の手紙
「われわれの胸には今、われわれの運命であり未来である
 金正恩委員長への熱い感謝の情が限りなく込み上げている」

そして総民の生声明
「総連と在日同胞はわが国の尊厳と生存権を抹殺しようと
 襲いかかる米国とその追随勢力が白旗を掲げて降伏書を
 捧げる時まで息づく間もない強打を加えながら必ず最後の
 勝利を収めるために疾走する無敵の白頭山強国の海外公民としての
 この上ない光栄を抱いて祖国と息づかいも歩幅も共にする」
https://news.infoseek.co.jp/article/dailynkjapan_93289/

破防法と外患罪で死刑が妥当だろ
戦後と違いこいつら制圧出来る人員と武器も揃ってる いい加減恫喝に屈するな!
            

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:49:19.01 ID:MHyZv2MF.net
費用はいくらかかりそうなんだろう?

82 ::2017/08/03(木) 09:11:26.53 ID:d7Dxa+5A.net
全国の総連系施設、学校の土地も上物もいっさいがっさい差し押さえて即売してしまえよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 09:20:56.15 ID:q+T9GAVB.net
差し押さえできる段階なんだろ?

84 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/08/03(木) 09:23:42.85 ID:O+oqlZO5.net
RCCって言うから広島の放送局を思い出したw

85 ::2017/08/03(木) 09:31:04.23 ID:4tIBFqFR.net
受益者負担ということで関係のあった在日朝鮮人の資産を差し押さえましょう

86 ::2017/08/03(木) 09:40:39.80 ID:T7tbNWBS.net
朝鮮総連本部って整理回収機構に差し押さえされてなかったっけ?

87 ::2017/08/03(木) 11:06:53.74 ID:nKmVRbBv.net
>>82
競売に応じるんは高須クリニックかどこかですかね?

88 ::2017/08/03(木) 14:38:33.26 ID:sbKX6JrT.net
北系信金の融資を受けていた朝鮮系企業の資産を抑えることはできないのか?

89 :冷やしあめ :2017/08/03(木) 22:53:26.60 ID:56vPckyX.net
>>86
競売騒動をもう忘れたんかw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 03:15:56.34 ID:Wrk1vqiH.net
総連の経営してるパチンコ屋全て差し押さえたらいいじゃん。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 03:53:20.39 ID:GndkhIns.net
この資金回収が朝鮮半島情勢に大きく影響するかもな。
で、誰が実働部隊として動くんだ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 04:01:01.32 ID:Jh8W/M86.net
男塾でやってた、石1つ1000円くらいで売って在日にぶつける遊びをやれば
この程度の借金なら返済可能だろ

93 ::2017/08/04(金) 04:43:05.00 ID:ejPOIRmT.net
>>80
この声明文、北朝鮮在住の朝鮮人が読んだらムカつくと思いますw
自分たちは安全な外国で応援してまーすって。
こりゃ帰して思いを共有させないとなあ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:38:57.92 ID:tpyPIo0i.net
もう差し押さえしろよ
何にもやらないじゃん日本政府

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:09:05.22 ID:Wrk1vqiH.net
>>94
総連本部は差し押さえたんやで。
で、売却した。

売ってないのはパチンコとかじゃないか。
あと朝鮮学校かな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:14:54.25 ID:b5ipDt2n.net
朝鮮学校を担保にしたり
根抵当権付いてたりするみたい。
検索したらいっぱい出てきたよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:17:03.30 ID:b5ipDt2n.net
土地の登記簿謄本は
ネットでも取り寄せられるよ。
誰でもね。
http://houmukyoku.moj.go.jp/homu/static/online_syoumei_annai.html

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:28:04.41 ID:s/BkR1Oa.net
在日の資産を没収すればいい。北も南も関係ない

99 ::2017/08/04(金) 17:31:40.51 ID:i6XsIpWe.net
総連と民団は同じだからね チョンの財産で補え

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 18:20:00.18 ID:PajkWKPh.net
>>36
あんだけ抵抗するんだからコンクリ崩すと白骨とかいっぱいありそうだよな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 18:23:43.52 ID:PajkWKPh.net
>>99
民団も結局逃亡してきた共産主義者が大半なんかね

102 ::2017/08/04(金) 18:29:18.06 ID:x8LaqUBj.net
二重国籍がグズグズしてるまにDNA検査が当たり前の世の中になってしまった。
いかに壁や床下の死体を処分するのか?
さすがに地面に埋めた分はもうとっくに処分してるだろうがコンクリの中はどうかな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:13:27.46 ID:sGoOZKx6.net
北朝鮮の資金源をすべて葬ってやればミサイルは飛ばせない。
日本での活動資金を枯渇させてやれば日本から部品、技術が北朝鮮に流れにくくなる。

こんなこと書いたら、日本政府に怒られてしまうかな?

104 ::2017/08/05(土) 07:13:33.87 ID:/oj0vyxU.net
総連の資産を根こそぎ差し押さえろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:28:55.18 ID:SCWrzxCs.net
総連を潰せば日本は平和だ!
テロを起こしかねないが大丈夫です。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:31:40.94 ID:R1bxzAd4.net
払う気なんかないだろ
せめて在日朝鮮人の国外追放くらいはするべき

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:37:32.20 ID:R1bxzAd4.net
北朝鮮が韓国に吸収されたら当然韓国が不足分を支払うんだよな?
北朝鮮は韓国の一部だと国際宣言しているんだから

108 ::2017/08/05(土) 09:49:01.34 ID:QlFwKGmW.net
統一資金は日本に払わせるとか寝言言ったアホ酋長はまだ生きてるの?

109 ::2017/08/05(土) 13:52:59.72 ID:/T4T2/Hv.net
総連の資産は全部没収したのか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 23:44:00.94 ID:K3qhJBGU.net
真正なる韓日和解は
朝鮮総連の解体により可能である!
http://www.chogabje.com/board/view.asp?c_idx=57263&c_cc=AB

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 08:46:01.03 ID:YxoCWZZJ.net
絶対無いよね、そんなお金。

112 ::2017/08/06(日) 09:01:50.33 ID:DN0+dugC.net
>>1
朝鮮人 ヤクザ 北朝鮮 悪臭が漂ってる

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 09:43:30.79 ID:ipCSYLzm.net
在日の資産は今どれくらいなんだろう?
北朝鮮の資金源を絶つにはこれも該当しないのかな?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 11:47:47.40 ID:zWIhQUkQ.net
私学共済にも未納あるそうだけど、
保険証使ったりしてないだろうね?!

総レス数 114
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200