2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危機管理】青山繁晴が北朝鮮ミサイルより安倍政権叩きに注力したNHKに激怒「もう公共放送じゃない。国会でスクランブルの提案を」★3

1 :ザ・ワールド ★@\(^o^)/:2017/08/02(水) 18:47:20.99 ID:CAP_USER.net
青山繁晴氏のメディア批判が止まらない。。北朝鮮ミサイルの発射を受けてもなお加計学園問題で安倍総理を攻撃するメディアに激怒している

青山繁晴「北朝鮮ミサイルが1万キロを超えて世界の軍関係者は帯広映像に衝撃を受けている。のんびりしてるのは日本だけなんですよ。
あの映像をみてまだ日報がどうしたとか防衛省の問題を拡大する方向にいっているわけですから。同じ社会に生きているとは思えないぐらい。本当にどうかしてる」

青山繁晴「閉会中審査で質問できたことは光栄に思っています。でも本来ならこの話(北朝鮮の脅威)をやるべきじゃないですか?
北朝鮮はどうするんだ、拉致被害者はどうするんだ。加計問題をいっぱい話して獣医師が増えたほうがいい人と、増えないほうがいい人を決めるんですか?
これはもう笑ってしまうでしょ。
友達だったら必ず癒着して賄賂かなにかもらうんですか?加計孝太郎理事長と安倍総理がお互いにメシ奢ったり奢られたりするのが問題だって言ってるんでしょ?
目が点になってますよ。これが言えるのは虎ノ門ニュースぐらい。」

青山繁晴「少なくともNHKは公共放送を名乗るのをやめるべきですよ!ふざけんじゃない!あんな帯広の映像まで撮られておきながら…。
公共放送なんだから連日連夜やるべきじゃないですか。みんな自動的にお金とられてるのに。テレビ買ったらお金取りに来るじゃないですか。
これはもう本当に国会で法律を通してスクランブルを!お金払ってない人は画面がワーっと(砂嵐に)なって、お金払ったら見れるようにすべきですよ。
ペイテレビにすべきだと僕は思いますね」

これは以前から国民が望んでいたことだ。政治家になった青山繁晴氏がこうして国民の要望をきちんと汲み取って意見してくれるのは非常に頼もしい。
加戸前知事の証言を無視した挙句、「安倍総理の疑惑はまだ消えていません」と総括したNHKはもはや電波を趣味的に利用しているだけ。
組織体質が本当に腐りきっている。

ここらでペナルティが必要だ。国会でのスクランブル提案は本当にやってほしい。

http://netgeek.biz/archives/100389

1の日時2017/08/02(水) 11:44:55.53
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501654697/

9 :李正義@\(^o^)/:2017/08/02(水) 18:52:27.36 ID:pgvpOfQ0.net
そもそも正恩がミサイル撃つのは安倍の挑発が原因だろう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 18:53:33.34 ID:zn84Eyfy.net
新聞やテレビニュースは真実を伝えるのではなく、視聴者にどう思わせたいかで真実とは異なる事を伝えている。
NHK、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、沖縄タイムス、琉球新報などは中国共産党の意向に沿い日本を貶めようとしている

・沖縄への侵略を容易にすべく日米同盟の弱体化
強い日米同盟を構築している安倍総理を捏造問題で叩き、国会を空転させ安倍内閣を窮地に追い込む。(今の加計、森友の捏造がそう)

・日本人の出生率を低下させるべく晩婚化推進。その為に若者へ金が回らないように老人を優遇。女性の社会進出を促し若くして結婚させないようにする。
日本人を減らし外国人を受け入れざる得ないようにし、国を奪うのが中国共産党の狙いです。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 18:53:56.34 ID:zn84Eyfy.net
NHKはスクランブルを絶対にしません。
なぜならば、ただで視聴している支那朝鮮人が観れなくなってしまうからです。
NHKは日本人からは不当に受信料を支払わせますが、支払わない支那朝鮮人たちへはいつまでもただで視聴可能にしようとします。
捏造してまでも日本を貶めるNHKに受信料を払う必要はありません。
皆で受信料支払いを拒否しNHKを解体に持ち込みましょ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 18:55:03.31 ID:WUbGdE+9.net
自民長老「青山の奴め、いらん事言い出したな。敵を増やしてくれるなよ」

青山繫晴「だれだ、今言ったやつ出てこい。うぬ、二回か」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 18:56:30.60 ID:WUbGdE+9.net
国際放送してるのだから、全世界から視聴料徴収‼

とやれば、おれも払う

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 18:56:40.18 ID:CDv/7+m+.net
青山さん拉致問題はどうなったの?

15 ::2017/08/02(水) 18:57:26.36 ID:j3OXXb1D.net
強制的に金払わされて、映ってるのはディスカウントジャパン番組って…。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 18:58:06.50 ID:WUbGdE+9.net
視聴料免除は

生活保護者

在日外国人

部落解放同盟

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 18:59:19.34 ID:nWNIgsBs.net
NHKの役割終わったよね
放送黎明期に情報格差無くすため全国で差違なく見られるTV局ってことだったけどさ
ネットや衛星放送の普及でその役割終えてる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:00:22.27 ID:CyK0Mhdu.net
何時だったか3分おきに「このハゲーーーー」って流してたな
見てる方が恥ずかしくなってきたぜ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:00:38.30 ID:SrCg2NdC.net
めんどくさいから脳内チップにしてくれ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:00:47.75 ID:WUbGdE+9.net
視聴料払ってる国民に

NHK幹部の選挙権を与える

最低でもそれくらいしなきゃね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:01:44.40 ID:C1a6Z6lG.net
無理やり 朝鮮ミサイルを利用して 話題逸らしに必死すぎ

安倍のお里  朝鮮  統一教会 
無責任どころかモラルもへったくれもない 血税をロシア経由で北朝鮮に支援など許せる訳がない
  2016年12月  http://www.nikkei.com/article/DGXLNSE2INK01_V11C16A2000000/
  2017年4月   http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM19H5B_Z10C17A4FF1000/
  2017年7月   http://www.nikkei.com/article/DGXLASFK28H4Y_Y7A720C1000000/

こんだけ弾道ミサイルを生産し発射が出来る資金源は  このバカが工面・・・・
まるで
          【発注】  →  【下請け】  →  【納品】   じゃねーか

しかも、成果を政府広報CMでアッピーーール!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:01:57.92 ID:WUbGdE+9.net
青山繫晴入閣か

23 ::2017/08/02(水) 19:02:56.49 ID:XhD7KG0c.net
NHKというのは、日本のための、日本人のための公共放送に徹するべき
外国のプロパガンダを垂れ流すのはやめろ

24 :八紘一宇@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:03:48.89 ID:uksussr0.net
放送内容関係なく電波の押売りは違法性が高いからなぁ
スクランブルかければ全て済む話だわな

25 ::2017/08/02(水) 19:04:32.95 ID:Ssz9niiY.net
まぁ、いまのテレビのままスクランブル放送はできるんだろ?
金払わない中国韓国対策にもなるしな。

26 ::2017/08/02(水) 19:05:01.84 ID:uS2nTt+N.net
放送内容はどうでも良いけどスクランブルかけるのは賛成だな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:05:47.52 ID:L5WiA9IT.net
【DHC】7/31(月) 青山繁晴・居島一平 虎ノ門ニュース】

https://www.youtube.com/watch?v=EI2hC3pqUSk

28 :八紘一宇@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:06:00.33 ID:uksussr0.net
>>23
別に良いんだよNHKも民法も電波使用料を今の千倍位にすれば良いだけ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:07:51.72 ID:C1a6Z6lG.net
■ 自民ネットサポーター ■  ( J − N S C )
 自民党公認のボランティアサポート組織、自民党ネットサポーターズクラブ。
 自民党に日本を託したい、議員個人を応援したい、日本の未来のために何か行動したいなど、
 熱い思いを持つ人々による組織です。会費無料。


NHKスレでは NHK批判
TBSスレでは TBS批判
日テレスレでは 日テレ批判
フジTVスレでは フジ批判
テレ朝スレでは  テレ朝批判
テレ東スレでは  映画とアニメなど番組批判

もう、日本から出て行け 朝鮮に帰れよ
ほとんどが統一教会信者なんだから祖国に行け

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:08:22.58 ID:L5WiA9IT.net
【神回】 青山繁晴VS前川喜平 、国会で激怒!!前川の詭弁を暴き完全勝利「話をすり替えるな!」《加計学園 参考人招致》
https://www.youtube.com/watch?v=MdsZIGBiA98

高橋洋一「青山繁晴の物凄い答弁を見ろ!」石破茂の国賊っぷりを露呈した加計学園の真実
https://www.youtube.com/watch?v=pqTwia2PEdc

【青山繁晴×櫻井よしこ】許せないメディアの捏造/偏向報道!加計問題閉会中審査→加戸守行氏の存在さえ抹殺したNHK・TBS・テレ朝等のテレビ局!“クールな政治”
https://www.youtube.com/watch?v=TUL9OWxIO0I

【青山繁晴】国会凍り付く!加戸さん爆弾投下でついに地上波NGの前川捏造が暴かれる!《加計学園 予算委員会閉会中審査》 2017年7月25日
https://www.youtube.com/watch?v=irGDdRzkkRs

※かく散希望※ これを知っても報道機関を信じますか?地上波のタブーを加戸氏が暴露!その後、訪れる悲劇を前川は知らない...【青山繁晴】
https://www.youtube.com/watch?v=3Ri61S09ypI

31 :レッグウヨ@六四天安門大虐殺 :2017/08/02(水) 19:09:46.50 ID:AYUkAG37.net
ものぐさなNHKの為にプラン作ってやろう
・全番組見放題コース月額3980円
・教育テレビコース月額2980円(学校割引半額)
・捏造コース月額-9890円
・NHK爆破解体コース一回500円

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:09:47.20 ID:Qs/lpvps.net
今朝、地震があった時は
真っ先にNHKつけた

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:09:57.31 ID:f9WhyIX7.net
北朝鮮のミサイルが飛んできても、防衛大臣を稲田にやらせていた安倍に何か言わないの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:10:26.20 ID:SrCg2NdC.net
居島一平もカワイソス
自分より頭の悪い奴にへこへこしないといけないなんて

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:11:11.57 ID:SrCg2NdC.net
>>33
今日の結論が出ました!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:11:41.90 ID:YqslPlg7.net
安倍総理

「偏向報道ばかりするテレビ局、  こうなったら電波オークションやります」


テレビキー局

「それだけは、やめてくれー」

37 ::2017/08/02(水) 19:12:16.94 ID:NmCfo0cQ.net
国会であんだけ時間も取って頑張ったのに、
完全に存在を消されてたもんな
そりゃ腹も立つわな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:12:59.54 ID:Yl6Uwe2j.net
前スレ

994 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/08/02(水) 18:47:00.38 ID:+gs9onsb
>>985
武力行使することには決議が必要なんだよハゲ
事前の了承と詳細な報告が義務付けられてるのしらないアホが一匹

そんな決議聞いたことないぞ
ソースをだせ、馬鹿が

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:14:15.05 ID:K3fvladK.net
さっさとすればいいのに
なんか遅いんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:16:35.44 ID:SrCg2NdC.net
>>38
シンゴジラでやってたやろ。
ビデオや池。

41 ::2017/08/02(水) 19:16:57.47 ID:yYoWxhFS.net
NHKはスクランブル放送を導入すべきだともいってたね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:17:25.48 ID:Yl6Uwe2j.net
>>40
お前のソースは映画か,馬鹿が

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:18:00.48 ID:SrCg2NdC.net
電波オークションだと自動的にテレビの収入が少なくなって芸能界のヤクザのしのぎもなくなる。
死者が出るやろ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:19:15.60 ID:SrCg2NdC.net
>>42
ばか
シミレーションしてるんだよ

45 ::2017/08/02(水) 19:20:09.51 ID:ClD4unxi.net
NHKは税金で偏向しないニュースと国内マイナースポーツだけ放送してくれればいいよ。
NHKがアニメやアイドル歌番組やる意味分かんないし、それ以上に偏向報道勘弁してくれ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:20:19.03 ID:SE8/I5c1.net
>>1
公共放送局どころか
詐欺放送局ですよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:21:04.01 ID:QTv5DhV5.net
これでまた緊急放送が〜とか言うんだろ?で 実際は寸断されてラジオやスマホのお世話になるまでは想定内
それと 垂れ流ししている「つまらな過ぎる放送」は公共放送と言うには無理有り過ぎだぞ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:21:39.13 ID:KcoQt7n1.net
NHK解体以外の選択肢はない

49 ::2017/08/02(水) 19:22:06.24 ID:6mTZIi/h.net
これやったら支持率爆上げやろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:22:07.83 ID:KcoQt7n1.net
ほとんどがゴミ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:22:30.65 ID:U4dqjBKy.net
青山君

応援する

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:22:32.96 ID:KcoQt7n1.net
もとい
ほとんどが汚物

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:23:14.42 ID:070INDBf.net
東京地裁、朝鮮総連に910億円支払い命令!ざまぁあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501663965/

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:23:42.76 ID:U4dqjBKy.net
内閣支持率

爆上げだわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:23:42.85 ID:SrCg2NdC.net
ラジオしかない時代も聴料?取ってたんだよな。

56 ::2017/08/02(水) 19:24:04.76 ID:iCI7PT8l.net
青山?晴官房長官を切に希望する

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:24:08.86 ID:TeAW4HPQ.net
ど正論だね
仰る通りでございます

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:24:13.97 ID:QTv5DhV5.net
悪いことは言わんからテレビからは撤退すべきだよ インフラ整備も終わったみたいだしw

59 ::2017/08/02(水) 19:24:16.67 ID:6mTZIi/h.net
>>54
減税みたいなもんだもんな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:24:38.90 ID:Yl6Uwe2j.net
>>44
映画でシミュレートできるか、馬鹿が

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:25:10.27 ID:z2zw8M+w.net
マニュフェストに入れてもいいくらいのネタ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:25:33.97 ID:IkDj1qL5.net
NHKは公平に民主党政権の時も徹底的に政権批判してますよ。
要するに青山の意見は、「

青山「ヤメろよ!政権批判するのは!盲目的にひたすら権力に従え!
   批判するな!疑いを持つな!ただひたすら称賛しろ!
   ヒトラー大好き!スターリン大好き!金正恩は偉大だ!
   独裁国家は素晴らしい」

そーゆー事なんでしょ。
気持ち悪い奴だな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:25:34.87 ID:nA5HiWd1.net
もう国営放送にして、従業員は公務員にするべき。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:26:01.76 ID:SrCg2NdC.net
>>53
自民党が公的資金投入した回収のほんの一部やんけ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:26:06.10 ID:xpSOhWwR.net
二日市保養所の事実を捻じ曲げて書いてた新聞社とか、日本のメディアは反日ばかり

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:26:22.52 ID:U4dqjBKy.net
糞NHKは完全腐敗

してるから

組織から改めるべし

67 :ガチで無知な艦これおやじ :2017/08/02(水) 19:26:31.27 ID:joRyI6dR.net
>>55
ラジオしかなかったから、じゃねーの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:26:52.63 ID:nAYIDDVa.net
>>63
現職員は解雇でな

69 ::2017/08/02(水) 19:27:03.15 ID:mQ0TOgSp.net
どっちみち、放送の中立性なんて無理なんだから、
政権に編集権を渡して国営放送にしたら。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:27:04.02 ID:SrCg2NdC.net
アホはスルー

71 ::2017/08/02(水) 19:27:13.47 ID:5OFq8ZZy.net
安倍晋三を擁護するジャーナリストや学者のほとんどが田崎史郎みたいに官房機密費からお金を貰っている。

加計学園から毎年一億円の接待費を貰っていたんだから収賄罪。

警察や検察が韓国やアメリカみたいに権力者を捜査しない以上、
マスコミが追及すべき。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:27:18.91 ID:y6xjgRBw.net
NHKは朝鮮人が多すぎ、何とかしろ国会議員。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:28:05.99 ID:hC0R8Lac.net
NHKへの風当たりはどんどん強くしていくべき

74 :ガチで無知な艦これおやじ :2017/08/02(水) 19:28:22.66 ID:joRyI6dR.net
ネット端末からは専用アプリでなければ見れない仕様にすればいいじゃん

75 ::2017/08/02(水) 19:28:27.06 ID:38sehZL5.net
スクランブル化はよっはよっ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:28:33.67 ID:U4dqjBKy.net
記者も鮮人ばかりだぜ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:29:05.20 ID:L4qaiejl.net
アメリカなど諸外国では、政治家に対して出自や信仰などに関する情報開示の義務が厳格化されている。
国会議員に出自の公表を義務付けよう
アメリカでは、国会議員が立候補する際は、家系と血統と信仰を公表するのが義務です。
祖父母の代までさかのぼり、家系に反米が居ないかを公表する『義務』が法律であります。 嘘の家系(血統)を公表したものは、公職選挙違反とし、禁固刑です。
全ての民主党議員は、家系(祖父母の代までさかのぼり)と血統を公表する義務があります!
こんなの全世界共通の、常識の中の、常識です!
これを国際共通司法用語で、『区別』と言います!
正しい歴史認識 民進党・公認内定候補の姜英紀(元NHK)>→これで検索

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:29:11.86 ID:SrCg2NdC.net
NHKの記者とか松平、細川、島津、正田とかクソ分からいやすい。
公共放送なのにコネだらけ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:29:56.43 ID:U4dqjBKy.net
子会社 孫会社設立して

好き勝手やってるよ

80 ::2017/08/02(水) 19:30:06.91 ID:0J6/OyMn.net
もう地上波TVの報道番組は全部がサヨク放送という状態。別にサヨク放送をするなとは言わないが
全部がサヨクというのは異常。ある意味全部がウヨクと同じ。ウヨクの街宣車放送はゴメンだが、
2〜3局は保守系放送があっても良さそうなもんだと思うな。青山が怒るのも無理ない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:30:15.88 ID:QTv5DhV5.net
とりあえず 無くてもかまわ無いというものを「ちょっとだけ」休止してみれば?
まあ 天気予報以外何も残らないと思うけどw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:30:53.14 ID:VLCBWq3A.net
新しい局とかつくれんのかな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:31:10.27 ID:U4dqjBKy.net
おせーよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:31:25.45 ID:SrCg2NdC.net
ハイビジョン研究とかNHKでやる仕事かね放送研究所
CGも馬鹿みたいにでかい会社だった

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:31:44.00 ID:RzzCIjim.net
災害情報くらいしか要らんわ
全てがネットに負けてる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:32:12.12 ID:SrCg2NdC.net
>>82
MXとかあるだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:33:01.87 ID:aby2/xVi.net
テレビはカネ払って見るもんにすりゃいいんだよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:34:41.02 ID:YqslPlg7.net
テレビ局全体の電波利用料は、 合計で、34億4700万円にしかならないのに対し、

テレビ局の、利益は、3兆1150億8200万円もある。そして電波利用料というコスト額は、

12年度でいえば、総額で、約715億円だが、ほとんどを

携帯電話〜事業者が払ってる。715億円の内、テレビ局は、35億円しか払ってない。

そして携帯電話の個人ユーザーが払っている金額は携帯1台で200円だ。
携帯の支払い明細書に「電波利用料」という記載がないので、利用者が知らないのも無理はない。

・国民の公共財産ともいうべき電波の周波数を競争入札にかける 「電波オークション」を導入しようという話が以前、進んでいた。

民主党政権では次回の電波割り当てから入札を実施することを閣議決定し、

国会に電波法改正案を提出していた。

しかし、安倍政権に交代するや、

新藤義孝総務相は「今国会に(オークション導入の)法案を提出することはない」と言明し、
電波オークションを葬り去ってしまった。


つまり、安倍総理の自業自得であった。 ここまでテレビ界に反アベ報道され落とし込められたのは

安倍総理自身の身から出た錆だった。オークションにかけたとすれば、30兆円近くの利益がある。

それに地上デジタル放送も9局から、62局になる。 日本もやっと世界と同じレベルになるのである。


そして、ニュースも左翼だけのニュースしか流れない・・・という現実は変わるであろう。

89 ::2017/08/02(水) 19:35:42.89 ID:SnH2A7ZM.net
前川・加戸の質問で議員内での青山の評価が爆上げしたんだろう
威勢の良い放言をやってるだけの人物じゃない、本物だってことになったような感じ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:36:39.34 ID:ij5f/lGv.net
正直、災害時もNHK以外で問題無いのでは?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:36:54.95 ID:SrCg2NdC.net
>>88
民主ともダメやがつぶされた直接の原因は電波オークションをやろうとしてマスコミに総すかんを食らったせい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:37:23.34 ID:c2R3qcTQ.net
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。
NHKは北朝鮮の工作機関か?
NHKはICBM(ミサイル)でなく飛翔体と放送しています。糞NHKです。
日本国民を危機意識の無い国民に洗脳します糞NHKです。

政治の政策を決定するのは官僚ではない。政治家である。
政治家が政治、経済の政策を決定するは世界の常識である。
官僚(風俗店大好き)と主張する朝日反日新聞と毎日変態新聞である。
国会審議は経済・外交より獣医学部の設置手続きが重要です民進党
獣医師会から岩盤規制を守るため、巨額な献金を受けている民進党

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組 ひるおび!です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。

「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:38:02.90 ID:xpSOhWwR.net
思想とかイデオロギーやりたがる構成員に成ってる場合は即、民放化を義務付けよう
ただ事実だけ流しててほしい、解釈とか要らない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:38:25.97 ID:SrCg2NdC.net
青山なんて硫黄島の滑走路から遺骨が出てこない時点であと何年かで終わりだよ

95 ::2017/08/02(水) 19:38:37.53 ID:8ajEIewr.net
遅ぇよ!と思うも青山だからこそこれ言えたって事か

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:39:14.20 ID:QTv5DhV5.net
>>93
アメとかみたいにニュースサイトで十分だろ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:40:46.67 ID:jID3K5uz.net
スクランブルいいね!
青山さん頑張って

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:41:20.37 ID:QNVWkUCZ.net
テレビはもう何年も見てないしテレビそのもの自体持ってないが周りの人の話聞くと本当に
偏向報道が異常で酷いらしいねぇ
皆辟易しとる感じだな
見なけりゃいいと思うんだがなぁ、何年も見てない自分から言わせてもらうならいまどきテレビなんぞ見なくても
何の不自由ないね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:41:43.20 ID:vRnwuJ1H.net
キチ

100 ::2017/08/02(水) 19:42:35.24 ID:aaU1Gs++.net
>>1
おーバカもたまにはまともなこと言うじゃん

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:43:20.57 ID:dEdE9Uzc.net
早く戦争しろ!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:43:43.25 ID:eUFvsTa5.net
青山って前になんかで命狙われてましたとか妄想の塊みたいな陰謀論大好きジジイだろ?
こんなやつが国会議員とか・・・
そもそも今までの安倍に対するNHKの忖度ヨイショ報道は無視かよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:43:58.08 ID:dEdE9Uzc.net
パトラッシュ!公安隊長は死刑執行しますよ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:44:11.19 ID:tWy4KYAU.net
NHKが如き反日クソ左翼ゴミTVは逝ねや!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:45:00.78 ID:xpSOhWwR.net
テレビや新聞を放置していると、互い参照的に証拠扱いで政治的運動の基礎にされかねない

このあいだの二日市保養所を捻じ曲げて書いた新聞社のだって、間違って書いているときの方だけ引用すればプロパガンダに使えるしね
誤解する余地を上手く利用する人達のやり口に対抗していくことは至難

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:45:02.77 ID:svJVmYxL.net
昔、在日は芸能人かプロスポーツしか侵入できなかったが
今日ではメディア、コメンテーター、政界に侵入して活躍してる

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:45:02.86 ID:BY21Vu4w.net
>>62
馬鹿はすぐにナチスとかヒトラーを持ち出すな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:45:07.91 ID:dEdE9Uzc.net
日本合衆国発表しないの?

総レス数 327
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200