2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辺真一「日朝首脳会談を成功させ、米朝間の橋渡し役を果たすことになれば、安倍首相にはノーベル平和賞受賞も見えてくる」

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:33:01.42 ID:9tv0a5ij.net
振り返ってみりゃ、田原なんて、変革の起きそうなときに私が
言ったとかで、ただ混乱が起きたことを喜んで、そそのかしてるだけやん。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:33:01.52 ID:SsVNQc6A.net
中東和平 ノーベル平和賞

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:33:54.82 ID:sed/OO9J.net
>>273
さあねえ、お前は属国メンタルだから分かってるだろ?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:33:55.84 ID:wemXJZ68.net
>>251
>ワタシは日本人だよ
もちろんだよ朝鮮人

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:34:02.38 ID:SsVNQc6A.net
中東和平の夢、遠いまま ペレス前大統領死去:朝日新聞デジタル
www.asahi.com/articles/DA3S12582335.html
2016/09/29 - ノーベル平和賞の受賞者でもあるイスラエルのシモン・ペレス
前大統領が28日、死去した。93歳だった。パレスチナとの和平推進の旗振り役
として知られるが、右派の強硬派をおさえられず、真の和平を実現することはできなかった。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:34:33.65 ID:D2euuvhq.net
>>273
在日が嫌がるなら、それだけでも充分な効果

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:34:46.38 ID:9tv0a5ij.net
>>275
つまり混乱は良いが先のことは考えてないってことねw
混乱から生まれる何かを期待してるだけってこと。変化じゃないんだよな。つぶしてるだけの人

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:34:48.47 ID:ayy3b7kn.net
>>273
総連民潭のパシリやって得したか?w

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:35:13.03 ID:U9+Tn3KB.net
俵は電痛のドンからいろいろ面倒見てもらってるから、忖度しているだろ

284 :大有絶 :2017/08/03(木) 17:35:16.35 ID:Ax4IDqwO.net
韓国が合意を破れないのも
それがあるんですよね。
やっちゃえば
完全に
朝鮮人とは話し合いは不可能だと証明するだけなので
北朝鮮は空爆するしかないから。

戦争したくねえなら守れや。
な?
いい子だからさ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:35:40.50 ID:SsVNQc6A.net
アメリカとの非公式協議すらおじゃんにしてるのに

約束守らないんだから無駄

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:36:07.31 ID:U9+Tn3KB.net
だいたい韓国には3000人、李承晩ラインで人質外交され
北には、ソ連のスターリンが抑留者から10000規模の奴隷扱い日本人の下げ渡し強制連行労働による生命消尽なんてもうバレているのに
この二つの国家と話し合うとか、本当に無駄で意味がない
どうせむこうはじりじり日本社会を乗っ取る事しか考えてないし、地球滅亡まで敵同士でもういいだろ、なにもかも無駄、無意味、無効化

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:36:18.30 ID:yyhHCpD+.net
安倍は平和賞とか欲しくもないやろwwwwww

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:36:19.82 ID:Q6h85vmc.net
インポッシブルですね!海鮮丼核戦争??

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:36:29.85 ID:Y+M8hcvd.net
は?
ノーベル平和賞?
寝ぼけてんのか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:36:31.06 ID:F/wo3YnY.net
TBSでよく見るし間違いなく辺は北朝鮮国籍

291 :大有絶 :2017/08/03(木) 17:36:31.87 ID:Ax4IDqwO.net
朝鮮人と話し合うのは無駄だなんて思われたく無えんだろ?
だったら
どうすればいいのか判るよな。

ほれ。
合意を履行しろや。
さっさと。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:37:01.73 ID:Hr8dVvXd.net
>>1

しかし、

安倍のアホは、こういう話しに簡単に乗るからなあ。

   側近 「でも、何を目的の首脳会談ですか?」
   安倍 「そう、そこなんだよ。難しいのは。」

293 :レイSAI2000 :2017/08/03(木) 17:37:14.15 ID:JoswDWW7.net
(>ω<=)怖い人いる

294 :大有絶 :2017/08/03(木) 17:37:19.81 ID:Ax4IDqwO.net
こーゆー真心こめた交渉は得意中の得意です。

295 ::2017/08/03(木) 17:37:58.43 ID:6ZbCDISZ.net
>>1
ボケ老人の戯言!  田原はもう死ね 老害の極み

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:38:18.19 ID:OFpxOU3x.net
>>1
ワロタwww
こんな程度では、ねえから

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:38:48.41 ID:ayy3b7kn.net
田原って1年に1回北朝鮮に行く爺だろw
そんなのとチョンが会談して何になる?
アホかw

298 ::2017/08/03(木) 17:39:10.73 ID:y71BOert.net
>>294
真心(銛)

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:39:27.90 ID:M4wZDP4L.net
>>273
日本をアメポチいいながら、その犬に仲介役を頼むってんだから、もう…
正にチョンさん達は「犬以下」だね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:39:43.32 ID:NhbLzXRK.net
北朝鮮主催の座談会

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:39:44.50 ID:6Nh3G2MY.net
こいつらTVタックルで慰安婦合意再交渉主張してむちゃくちゃなこと言って周りが引いていたよな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:39:47.71 ID:wUcIUK3M.net
>>273
止めたデメリットをわかってないんだろうなあ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:40:01.79 ID:wgLgqCpf.net
なぜ北が安部に頼む?
プーチンあたりなら分かるが。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:40:06.39 ID:dyqoWPdD.net
だったらミサイル放棄させてカリアゲに平和賞だろ?朝鮮人の辺さんよ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:40:23.32 ID:D2euuvhq.net
>>273
免許とれたか? 社会不適合者

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:40:29.48 ID:sed/OO9J.net
>>286
>だいたい韓国には3000人、李承晩ラインで人質外交され
およそ4,000人な。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3
>韓国はこの境界線に基づき日韓基本条約が結ばれる13年の間で日本の漁船328隻を拿捕し、
漁師3929人を拘束、そのうち44人が死亡した。後に韓国政府は日本政府に対し、拘束
されている日本人漁師釈放の代わりに日本の刑務所に収監されている韓国人受刑者の釈放
を要求し、日本政府はその要求を受け入れ受刑者472人を釈放し永住許可を与えた。

永住許可は、韓国政府による戦争行為から始まった。
もういい加減取り消すべき。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:40:40.96 ID:x13mwVcR.net
南のムンでさえ北と交渉するって言ったらアメリカにボコられたのに、
ちったぁ空気読めよチョン

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:40:44.04 ID:U9+Tn3KB.net
だいたい、ホワイトナイトは回し者っていうのは、
893とのもめ事、労組のつるし上げ、企業乗っ取り・・・・

なんでも同じだろ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:41:03.82 ID:ayy3b7kn.net
韓国人は信用できないが、日本語を話す朝鮮人は更に信用できない。

310 ::2017/08/03(木) 17:41:18.59 ID:/kSb+9al.net
>>293
ピラニアさん一杯だね
コワイねー

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:41:23.45 ID:dr26FbvJ.net
チョンコロと田原によるアベ抹殺計画始動しました

312 :大有絶 :2017/08/03(木) 17:41:51.26 ID:Ax4IDqwO.net
>>298
・・・そのうち石垣島にそんな銘の入った土産の銛が並んだらどうするんですか。
東京タワーの愛って書いてある木刀みたいに。
止めなさい。

313 ::2017/08/03(木) 17:42:08.82 ID:7fIjCkFt.net
ノーベル賞?
ワロタわ
そんなもん、価値ない

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:42:16.48 ID:/NBHBrIf.net
戦争以外ないって。安倍がどうして対話で非核化させることができるのか?
時間稼ぎに使われて終わり。朝鮮人はいつもこれだろ?朝鮮は焼ける、
戦争以外ない。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:42:18.37 ID:sed/OO9J.net
>>310
ステルスも居るみたいだし。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:42:51.32 ID:MmN3q2pl.net
訪朝した安部がりゅう弾砲で銃殺されたらどう責任取るんだ?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:42:54.49 ID:ayy3b7kn.net
チョンのノーベル賞に対する執着はおかしいw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:43:21.35 ID:D2euuvhq.net
ノーベル平和賞とユネスコ世界遺産委員会

貰うのが罰ゲーム

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:43:34.22 ID:sed/OO9J.net
なんでスッペチに頼まないんだ?

320 ::2017/08/03(木) 17:43:37.41 ID:y71BOert.net
>>312
名前を掘ってもらえるサービスもします

321 ::2017/08/03(木) 17:43:37.47 ID:M4wZDP4L.net
>>316
砲で銃殺とはこれ如何に

322 :大有絶 :2017/08/03(木) 17:43:42.17 ID:Ax4IDqwO.net
>>311
自分たちで素晴らしい計画だと自画自賛して
勝手にやることにして
やらなきゃ何やってんだって叩くつもりでしかない

見え透いてますよね。

実際は真逆なのに。

323 ::2017/08/03(木) 17:44:04.98 ID:Ymx2AmUP.net
本当にバカじゃねえのか

324 ::2017/08/03(木) 17:44:38.78 ID:vxrhlx0o.net
総連とかマスゴミが行って非核化させて来いよ

325 :大有絶 :2017/08/03(木) 17:44:53.54 ID:Ax4IDqwO.net
>>320
売れないから。
絶対に本当にするんじゃないですよ?

326 ::2017/08/03(木) 17:44:57.23 ID:MI9wQxi7.net
やり方がさもしいんだよ。
日本がタスケローとか言わせてさ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:45:21.16 ID:M4wZDP4L.net
>>319
ほんとだよね
是非、酒瓶もって乗り込んでいって貰いたいもんだわ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:45:41.25 ID:x13mwVcR.net
ノーベル賞は南朝鮮に譲ってやるよw
ムンムンガンバレw

329 ::2017/08/03(木) 17:45:43.88 ID:y71BOert.net
>>325
振りですね・・・?

330 ::2017/08/03(木) 17:46:23.15 ID:/kSb+9al.net
有事には在日徴兵なんだから
有事の方がいいだろ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:46:48.23 ID:kLFOVNpY.net
老いぼれの考えそうな事w

332 ::2017/08/03(木) 17:47:04.26 ID:ufTc/v5L.net
無理無理

333 :大有絶 :2017/08/03(木) 17:47:04.29 ID:Ax4IDqwO.net
次は
安倍総理が何も動かないから緊張が緩和されない
とか言い出すんでしょうね。

だから憲法改正しようって言ってますけど

一撃死しますが。

334 ::2017/08/03(木) 17:47:26.58 ID:sbKX6JrT.net
辺さん北系?

335 ::2017/08/03(木) 17:48:34.36 ID:zZNz8VMb.net
田原はとっとと死ぬべき。
女房死んだらすぐ後から行くって公言してただろ?
いつまで、老醜晒してるんだよ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:48:49.75 ID:vtZVl8Fd.net
ピョンさんは北朝鮮のおかげで豪邸を建てたらしい

337 :大有絶 :2017/08/03(木) 17:48:52.47 ID:Ax4IDqwO.net
>>329
誰が上島やねん。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:48:54.37 ID:GDlf6CxH.net
そんなこと誰も期待してないぞ
拉致被害者の奪還無しにそんなことになったら非難の嵐

339 ::2017/08/03(木) 17:48:57.38 ID:MsfRYhGU.net
小泉訪朝の時と同じでお土産は3兆円規模かwwwネトウヨm9(^Д^)

340 :dp1@仕事くれorz@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:49:20.53 ID:trx3dBUx.net
平和賞?

ISIS撲滅後の地域に学校建てりゃ貰えるんじゃね?

341 ::2017/08/03(木) 17:49:45.65 ID:sbKX6JrT.net
日本が保証人になって絶対カリアゲを殺させないから核放棄しろ
こう言えとでも?
そして多額の資金援助?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:49:59.43 ID:9tv0a5ij.net
>>273
アメぽちやめたからって南北朝鮮と仲良くなることはないと思うが?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:50:00.17 ID:krIy5D6p.net
止めたほうがいい。

どうせ、また時間稼ぎに利用されるだけ。
辺真一は、何だかんだ言って北朝鮮の存続を願っている。
騙されてはいけない。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:50:00.56 ID:Hr8dVvXd.net
>>1

トランプ 「安倍さん。米朝首脳会談の仲介をヨロシク頼む。頼れるのはアンタだけだ。」

安倍晋三 「任せて下さい。こういうことなら、私の得意とするところです。」

トランプ 「で、首脳会談の場所は、ニューヨークでな。」

安倍晋三 「はあ・・・・」

トランプ 「斬首作戦は、心配せんでイイと正恩に伝えてやってくれww」

安倍晋三 「(それを信じるほどのマヌケかな?)」

345 ::2017/08/03(木) 17:50:06.48 ID:y71BOert.net
>>337
さすがは東亜のダチョウ倶楽部

346 :dp1@仕事くれorz@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:50:11.38 ID:trx3dBUx.net
>>339
帰国して少し分けて貰ったら?www

347 ::2017/08/03(木) 17:50:29.66 ID:MI9wQxi7.net
>>339
行かねえから安心しな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:51:10.08 ID:AoO7gZ5P.net
まとめて〇ね!としか言いようがない
なんで日本の老害共は、北朝鮮にたいして愛情があふれてるんだ
朝鮮半島など、さっさと焼け野原にしろとしか思わないわ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:51:25.67 ID:TN5oGAvU.net
>>339
朝鮮の願望乙

350 ::2017/08/03(木) 17:51:49.09 ID:/kSb+9al.net
>>339
有事には在日徴兵だろ

351 ::2017/08/03(木) 17:51:54.34 ID:MsfRYhGU.net
>>347
支持率V字回復への最後のチャンスだぞwwwネトウヨm9(^Д^)

352 :dp1@仕事くれorz@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:52:21.31 ID:trx3dBUx.net
>>348
行かないクセになw

353 ::2017/08/03(木) 17:52:37.66 ID:n9TcEIH4.net
北がミサイルと核を完全に放棄するぐらいじゃないと
ノーベル賞にならないだろうな

354 ::2017/08/03(木) 17:52:55.95 ID:y71BOert.net
>>351
ホモヲ良かったな^^
徴兵されたら掘られまくりでケツの閉まる暇がないぜ?^^

355 ::2017/08/03(木) 17:53:00.55 ID:/kSb+9al.net
>>351
兵役行く最後のチャンスかもよ
有事には在日徴兵だろ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:53:07.08 ID:TN5oGAvU.net
>>351
いやむしろ下がるとこまで下がるだろ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:53:08.38 ID:9tv0a5ij.net
>>351
北訪朝でV字回復などまずないことがここを見てわかるだろ。
核放棄させられれば別だがな。それこそまずないだろ草

358 :dp1@仕事くれorz@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:53:09.95 ID:trx3dBUx.net
>>351
お前、テレビも電話も無いんだろ?
違ったか?www

359 ::2017/08/03(木) 17:53:14.89 ID:ydmBIg69.net
やんなくていいw

効果なんてないし意味もないしパヨクからは「ただの人気取り」呼ばわりされるだろうし

実際無駄だからやんなくていいw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:53:41.86 ID:sed/OO9J.net
>>351
いや、日本の事はいいから、さっさと統一しろよ。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:53:55.39 ID:/NBHBrIf.net
そもそも文がやれや。日本は関係ない。朝鮮をまた日本に支配して欲しいのか?

362 ::2017/08/03(木) 17:54:19.98 ID:27fnNCoR.net
そんなことするより、ちょん半島を焼け野にするほうが、早いし後腐れもないからなぁ

363 :PS4に美少女とパンツを望む名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:54:21.14 ID:5iU8dwoT.net
韓国大統領がそれでノーベル平和賞を狙ってそうだから邪魔しないであげて
自分の無力を悟ってもうあきらめてるかもしれないけど

364 :大有絶 :2017/08/03(木) 17:54:30.31 ID:Ax4IDqwO.net

在日の特永の廃止
そして全員強制送還

これでもいいんじゃないのかな。
支持率を回復するならどんな手を使ってもいいと言うなら。
何か不都合がありますか?

365 ::2017/08/03(木) 17:54:58.05 ID:MI9wQxi7.net
>>351
ムンでも応援してな

366 ::2017/08/03(木) 17:55:42.47 ID:CIj4zS7a.net
なんか田原騒動から韓国人のコメンテーターが軒並
日朝会談を持ち出すけど
日本人からすると
今そんなんやっても支持する根拠にならへん
としか思わない

367 ::2017/08/03(木) 17:55:58.87 ID:U3FkRmip.net
・・・はいサヨウナラこの馬鹿げた意見
ICBMでもう夢は終わったの。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:55:58.90 ID:cKW3SFsG.net
アホくせw
核・ミサイル廃棄とその無制限の検証させないと意味ないのにwww

369 :dp1@仕事くれorz@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:56:27.13 ID:trx3dBUx.net
>>363
つ【範囲外です】

いや、貴殿のコテでな。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:56:30.76 ID:wCtFQGTQ.net
そもそもノーベル平和賞なんて不名誉な称号いらんでしょ。

371 :モッサリーノ:2017/08/03(木) 17:57:05.56 ID:2HSqTU9N.net
ノーベル平和賞ってもらうと平和が乱れるんだっけ?

372 :大有絶 :2017/08/03(木) 17:57:37.06 ID:Ax4IDqwO.net
高校無償化で
法の精神こそ守るべきであり
例外を作る省令なんか無視しろ
って判決を支持してましたよね。
マスコミ各社。

在日の特永って
省令でそうなってたんじゃありませんでしたか?
在日だけは例外で特別に居てもいいよって。
不法滞在者は叩き出せって法の精神を
今一度思い出す時なんじゃないでしょうか。

373 ::2017/08/03(木) 17:57:44.78 ID:n9TcEIH4.net
北:ミサイル、核放棄、拉致問題解決
米韓:北と完全な終戦宣言、国家としての承認
とかなればノーベル賞かもしれないが
仮想敵国なくなったら北の政治体制自体が危機になりかねないかもしれない
やっぱり仮想敵国つくって国内はまとまろーよってやるからね
どの国も

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:57:56.58 ID:D2euuvhq.net
>>370
韓国大統領とどっちがイイ?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:57:57.85 ID:C17fHPzi.net
米国がダメと言ったらダメなの

376 :dp1@仕事くれorz@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:58:19.77 ID:trx3dBUx.net
まー、ジョンウンの首を持った安倍首相が
I'll be backつったら、平和賞間違い無し
だろうなw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:58:23.76 ID:9tv0a5ij.net
>>366
こんなことより特亜にやられて底辺化して抜け出せなくなりつつある
経済対策の方が大事だしな。スパイ、工作、売国対策やれれば支持率うっぷよ!

378 ::2017/08/03(木) 17:58:44.47 ID:MsfRYhGU.net
女体盛りで支持率急落はほぼ確定www
【悲報】初入閣が決まった松山政司2億総活躍担当大臣 女体盛りパーティーに参加していたことがバレる ★2
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501749345/

もう訪朝するしかないだろうwwwネトウヨm9(^Д^)

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:58:51.18 ID:08CzvUdY.net
在日駆除して日本の病巣を浄化したら
支持率爆上げだぞ、やってみたら?w

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:59:07.93 ID:okF0SSxP.net
比較的マトモだと思ってたが やはりバカチヨン 頭がイカレてやがる ノーベル賞????

381 ::2017/08/03(木) 17:59:10.05 ID:ohhVizjR.net
きれいに始末出来るならそれに越したことはない

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:59:24.61 ID:Hr8dVvXd.net
>>1

(臨時ニュース)

「ただいま入ったニュースによりますと、
  北朝鮮に米朝首脳会談の取りまとめのために入った安倍総理は、北朝鮮の人質になった模様です。」

383 ::2017/08/03(木) 17:59:29.49 ID:NBqtt5m4.net
いやいやいやいや

384 ::2017/08/03(木) 17:59:41.15 ID:y71BOert.net
>>378
頭悪すぎだな^^
お前らどうあがいても徴兵で死ぬことになる^^
ホモヲ。現実を受け入れろよ^^

385 ::2017/08/03(木) 18:00:09.48 ID:MI9wQxi7.net
>>378
しねえよ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:00:16.98 ID:ObofLNjG.net
逆だよ、
9cmゅうの9cm半島を更地にしたら、ノーベル平和賞さ

387 ::2017/08/03(木) 18:00:23.36 ID:sbKX6JrT.net
ノーベル平和賞?

日朝不戦条約締結
安倍が保証人になってカリアゲの生命保証
北の国づくりを、日本が技術的金銭的に支援
在日帰国させ国家建設に協力

円借款で化石燃料を使った発電所5か所以上建設
河川工事などインフラ整備協力
国内の地下資源開発協力

そのかわり
核放棄
拉致被害者返還
戦時賠償チャラ

こんな感じかねえ
北がこの条件飲むかな
アメリカが納得するかな

388 :モッサリーノ:2017/08/03(木) 18:00:34.09 ID:2HSqTU9N.net
>>378
お前が訪朝しろよ
この慰安夫のホモ男が

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:00:41.69 ID:SLxYW+RM.net
できるかできないかは別として,
オレも田原の話はそうだと思うよ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:01:04.94 ID:HmdLd9bX.net
北朝鮮に対しては無理だろう。
日本の詐欺被害の資金の多くは北朝鮮韓国へ渡ってるだろうし、
拉致被害者も帰ってこないし、近年まで農民が餓死して転がってても放置してきたり
災害村があったり、政権に刃向った者は炭鉱送りにしたり、
気に食わない奴は身内でも暗殺部隊を仕向けて殺すような
人権を無視した封建奴隷社会主義国家になにかを求めるなど馬鹿げた話だよ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:01:29.94 ID:14cNl0yQ.net
よっしゃ
北朝鮮と交渉だ!!!


ってなるとでも思ってんのかね?
ノーベル平和賞とかどうでも良すぎて

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:01:52.32 ID:D2euuvhq.net
>>378
女体盛りって、何かマズイのか?

いや、旨いもんじゃないけど

393 ::2017/08/03(木) 18:01:56.27 ID:ohhVizjR.net
日本がやるべきは、軍事的な存在感を示すことだ
日本が本気で北を消しにかかったとなれば中露が動かざるを得まい
あの北と交渉の余地などない
全て時間稼ぎに利用されるだけだ

394 :dp1@仕事くれorz@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:02:16.17 ID:trx3dBUx.net
>>382
トランプ「はっはっは。こいつは同盟国の危機だな。
なぁ諸君。そうだろ?」

395 ::2017/08/03(木) 18:02:55.67 ID:MsfRYhGU.net
アホ山さんが命を掛けて(笑)訪朝するとか言ってたけど
結局どうなったんだ??ネトウヨm9(^Д^)

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:03:05.71 ID:sed/OO9J.net
>>394
アメリカって、人質としての価値が最も低いのが「大統領」だしなあ。

397 :春うらら :2017/08/03(木) 18:03:05.98 ID:WHfaUwBw.net
>>378
くだらないことでしか叩けないんだな

398 :dp1@仕事くれorz@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:03:10.76 ID:trx3dBUx.net
>>392
ほら、あいつホモだからw

399 ::2017/08/03(木) 18:03:23.97 ID:WO4ZtXg0.net
         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \

        ノ´⌒ヽ,   
    γ⌒´      ヽ,  
   // ⌒""⌒\  )  
    i /  (・ )` ´( ・) i/  
    !゙    (__人_)  |   
    |     |┬{   |   
   \    `ー'  /
    /       |

400 :モッサリーノ:2017/08/03(木) 18:03:35.20 ID:2HSqTU9N.net
>>395
お前が行って確かめて来い

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:03:51.49 ID:/nlTLa1t.net
チョン工作員の一人 コイツの背後探ってみる価値ありそうだ

402 :dp1@仕事くれorz@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:03:54.86 ID:trx3dBUx.net
>>396
大義名分ですよ?
これ以上無いくらいの。

403 ::2017/08/03(木) 18:05:08.08 ID:y71BOert.net
>>395
それはお前らが詳しいだろ、ホモヲ^^

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:05:57.67 ID:Hr8dVvXd.net
>>1

確か、

江戸時代に津軽藩がアイヌを制圧する時に、
戦争ではコテンパンにやられてしまった津軽藩は、一計を案じ

アイヌ側に使者を送り、
「族長と会談を持ちたい。友好関係を築きたい。」と詭弁を伝え、

族長と幹部クラスを津軽陣営に誘い入れて、皆殺しにしてしまったw (ひどい話しだよな)

405 :dp1@仕事くれorz@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:06:08.95 ID:trx3dBUx.net
>>400
ジョンウン「クスリで聞こうとしたら
既にうちのクスリで廃人じゃねーかw」

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:06:15.58 ID:D2euuvhq.net
>>398
あ〜
男体盛りだったらOKだったか

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:06:30.25 ID:F4SJl82h.net
>>1
平和賞w

金大中wオバマw

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:06:54.93 ID:cU0TQmfi.net
訪朝訪朝騒ぎだしたってのは、これが原因だろ?

米国、北朝鮮について国連安保理緊急会合の「価値なし」
http://www.bbc.com/japanese/40772785

今までは国連で工作してりゃ、ある程度世界の言論は抑えられてた
中露が反対すりゃうやむやに出来た。んだが、
アメリカの決断で世界の世論コントロール不能になった。

だから工作員は焦って訪朝とか持ち出しだしたんだろw

409 ::2017/08/03(木) 18:07:40.34 ID:cT/ysMSx.net
>>404
なにそのインディアン話

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:08:09.09 ID:rlC1MOyf.net
ペョンはずれてるな。ノーベル賞云々より目の前の危機。いつもそう言ってるのはお前だろ。

411 :dp1@仕事くれorz@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:08:11.03 ID:trx3dBUx.net
>>406
大事な家畜を売ってまで旅費を作ったりしてw

412 ::2017/08/03(木) 18:08:17.57 ID:sbKX6JrT.net
北の国民の立場なら、アメリカがカリアゲをぷちっと潰してくれた方がありがたいんじゃないか?
あいつは人殺し過ぎ

413 ::2017/08/03(木) 18:08:51.73 ID:NazrWTbM.net
訪朝なんてパヨカスゴミの嵌め手にしか見えんのだがな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:10:56.09 ID:E46X+iAA.net
総理の仕事は、内閣を代表して国会に法律案や予算案を提出したり、行政各部の指揮と監督すること。
その本分に比べれば、世界平和やノーベル賞ごとき、何の価値も無い。

415 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:12:06.21 ID:TNqQiXDx.net
1
テレビ芸人の身の程を忘れて大物ぶってんのかこの馬鹿w
 
この馬鹿の思惑だと『危機を極大化すれば日本は手土産持ってすり寄って来るという前例』を
北朝鮮に学習させてやって、日本のメリットとしてはいったい、何があるのかね?
 
田原に限らず、テレビ屋ってのはとにかく『劇的なこと』が病的に、そして無責任に好きなのな
何しろ想像力が致命的に欠落してるから

416 :大有絶 :2017/08/03(木) 18:12:13.14 ID:Ax4IDqwO.net

韓国が合意を守らない以上
同じ朝鮮人の国の北に
何を約束させても守らないだろうから
空爆しかないですよ。
安倍総理の出番はありません。

それとも韓国が
朝鮮人は約束を守る民族だって証明してくれるんですか?
話はそれからです。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:13:17.60 ID:cU0TQmfi.net
アメリカがマジに着た工作機関の資金凍結に動き出したし
そろそろ在日工作員も資金難に対して備えないとねぇ

資金凍結される前に訪朝して日本がおりてくれないと困るんだよねw

アメリカさん、中国の銀行だけならまだしも、
アジアに展開中の北朝鮮系の店舗の閉鎖とかも呼びかけだしてるからw

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:13:26.33 ID:63/h5c9x.net
>>1
 トランプ:「核廃棄しない限り、対話しない」

 この状況で、安倍総理に何が出来るんだ?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:13:48.58 ID:3sLmPQ0O.net
歴代のノーベル平和賞の受賞者の名前みて欲しいと思うヤツは
平和の意味を理解してない
ましてやそれをエサに◯◯しろなんてのはナンセンスだわ
ノーベル賞はユダヤ人のために働いたことを労う賞だぞ?

420 :大有絶 :2017/08/03(木) 18:14:17.85 ID:Ax4IDqwO.net
北朝鮮が空爆されるかどうか
戦争になるかどうか
在日が徴兵されるかどうかは
合意にかかってたんですね。

さあ。
どうかな。
韓国は守っているのかな。
じーっ。

421 ::2017/08/03(木) 18:14:20.85 ID:jCen7r9P.net
もう戦争が決まってるのに、訪朝とかアホだろ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:15:33.86 ID:hQ6XzGFQ.net
金豚はまず、現在生きている拉致した日本人を一人残らず日本に帰国させる。
核開発をやめる。 話はそれからでいい。辺真一はピョンヤン行って説得してこいよ。
役立たずめが・

423 ::2017/08/03(木) 18:15:53.68 ID:62l4Bb9y.net
朝鮮人に都合のいい話されても
日本が困るだけだし

ノーベル賞選考委員でもない分際で
何勝手にぶっこいてるんだ
ノーベル財団に謝罪しに行ってきたほうがいいぞ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:16:14.97 ID:lGjtclud.net
北が日本に花持たせるわけないだろ。
湾岸戦争で日本が負担した130億ドルの2倍程度の金出せば話くらいはしてくれるかも。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:16:17.21 ID:sed/OO9J.net
>>420
あの合意は、韓国にとって最後のチャンスだったのにねえ・・・
常に最悪の選択をする連中だ。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:16:18.10 ID:63/h5c9x.net
>>378
 訪朝は絶対ない。

 米朝間に、日本は首を突っ込む
 べきでは無い。

 解散総選挙になろうともだ。

427 ::2017/08/03(木) 18:16:38.03 ID:sbKX6JrT.net
朝鮮人は、誠実じゃないし約束守らないから、交渉ごとは無駄だと思うぞ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:16:53.64 ID:ou5OZ1hR.net
いつになったら、現実が見えるようになるんだろう。
いつになったら、お花畑の外に出るんだろう。
いつになったら、朝鮮人というものを正しく認識できるんだろう。

429 :大有絶 :2017/08/03(木) 18:16:54.70 ID:Ax4IDqwO.net
カリアゲ黒電話が
仮にアメリカと約束して
もう核兵器は作りません
って言ったとして
その翌日名ばかりの引退を表明
自分の息子とかを次のトップに押し立てて
政権が変わったからその話は無しね
なんてやらないと
どうして信じられるんですか?

韓国を見ていて。
空爆しか無いっしょ。
やっぱり。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:17:25.09 ID:63/h5c9x.net
>>395
アホ山って誰? m9(^Д^)

431 ::2017/08/03(木) 18:17:40.73 ID:P7AYrlCW.net
>>1
田原はルート持ってるんか?

432 :レイSAI2000 :2017/08/03(木) 18:18:02.94 ID:nYRFQan9.net
>安倍首相にはノーベル平和賞受賞も見えてきますからね

(=゚ω゚)ダミアンっぽい〜

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:18:40.58 ID:63/h5c9x.net
>>402
北朝鮮に核を落とさんと、アメリカ国民は
納得せんぞ‼

434 ::2017/08/03(木) 18:19:02.40 ID:zZNz8VMb.net
来るか?共謀罪逮捕第一号w

435 :大有絶 :2017/08/03(木) 18:19:22.38 ID:Ax4IDqwO.net
>>425
朝鮮人とまともな話し合いは無理だ

そんな結論になっちゃってますもんねえ。
合意の件で。
その時は

約束なんて守る方が馬鹿だうひょひょひょひょ
何物にも縛られないウリ最強

って出来るかもしれませんが
何事も次ってのがあるんですよね。

436 ::2017/08/03(木) 18:20:06.65 ID:6CfbmwQ1.net
自作自演ですか?

437 ::2017/08/03(木) 18:20:41.23 ID:86NZ+hVB.net
まずは自分で

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:21:03.65 ID:bis95ZTy.net
中国に平和賞もらった人いたよね 辺さんあなたが祖国の為にしてみれば?

439 :大有絶 :2017/08/03(木) 18:21:10.48 ID:Ax4IDqwO.net
あーあ。
戦争になるのは
在日が徴兵されるのは
韓国の自業自得ですね。

約束を守らないから。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:22:30.61 ID:sed/OO9J.net
>>439
韓国は日本の集団的自衛権を否定してるから、助ける理由も無いしねえ。

441 ::2017/08/03(木) 18:22:39.82 ID:jCen7r9P.net
トランプに北攻撃を勧めたのは安倍だろ
ロシアとトランプの橋渡ししてたんだから

442 ::2017/08/03(木) 18:23:20.72 ID:JthHfbs8.net
なぜ日本
また他力本願かよ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:25:00.25 ID:/ySuS3iA.net
辺真一も寄生虫なんだな

444 :ふざけんな! 世紀の大悪人と会談だと!@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:25:35.39 ID:hxGLpGXF.net
殺人鬼正恩に免罪を与えるなど犯罪だろう!! もしそんなことがあれば, 安倍は犯罪人だろう!
金強盗集団を抹殺するのが世界の責務! どれだけの人々が殺され,餓死し,強制収容所に閉じ込め
られ,拷問され,強制労働させられ,殺されているのか!! 北監獄国家を解放するのが世界の
責務だろう!! トランプ安倍のやることはひとつ, 北の解放だろう!!

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:29:14.75 ID:HH9DEH0k.net
すごい焦っているのかな。余裕がもうないような。

在日がテロリスト指定を逃れて、逮捕されず

日本から追い出されないようにるためには、この手しかないからかな。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:29:43.70 ID:ZBhMMOZ8.net
まあ北朝鮮問題、主に正男暗殺で各局のテレビに引っ張りだこでしこたま儲けただろうからボケちゃってもおかしくはない

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:30:09.73 ID:HH9DEH0k.net
俺たちは、平和な条約を結んだから

今までの在日の犯罪や侵略は、ぜーんぶチャラ

というので、どれだけ沢山の日本人が在日を追い出せず
殺されたか・・・・・

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:30:19.30 ID:UdF6K0OW.net
++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が崩壊するぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは9条しか報道しないが 自民党案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

都民ファーストも 大日本帝国憲法を復活させ
ようとする 安倍自民の別働隊だから注意。

国政では 売国移民と 小池ファーストには
投票しないように。 民主主義が崩壊する。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の
怖さは 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++++

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:31:13.93 ID:W5jUXntj.net
ぶっちゃけ、日本と交渉しても北朝鮮にとって意味ない
相手はアメリカのみ

450 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:31:59.81 ID:TNqQiXDx.net
1
で、この馬鹿のあさってな『進言』とやらで、金正恩の何がどう改善すると思ってんだろう?
誰がどう考えても、現在の日本とアメリカの危機がわずかでも緩和する理由は全く見当たらないんだが
 
そもそも、金正恩と北朝鮮にしてみれば、この馬鹿の進言通りに事が運んだ場合、あの連中はそれを
『拉致被害者を帰国させず、ミサイル発射を繰り返した結果、日本が宥和的対応に出てきた』と思い込むだけだ
つまりは『我々は正しい方向に向かっている』ことを日本が追認する結果にしかならないのだが?

451 ::2017/08/03(木) 18:32:11.55 ID:CFBSYxYf.net
基地外の言うことは理解不能

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:32:22.95 ID:HH9DEH0k.net
在日を敵だといえない、犯罪者だといえない、侵略者だといえない

おいだせない。

逆に在日は被害者だといって犯罪、殺人、レイプ、侵略をしまくった。

それをもう一度ねらっていんだろうな。

453 ::2017/08/03(木) 18:32:32.85 ID:oaXMXoTu.net
アホか
その平和って言うのは、次の戦争(核開発)までの準備期間を
むざむざ与えるって事に他ならないだろ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:33:05.44 ID:HVo1o38i.net
なんだ?今度は誉め殺し?ちゅうかエサ誘導?か。
まあ、くっだらないことだけはよくやるよなパヨ。

455 :大有絶 :2017/08/03(木) 18:34:22.55 ID:Ax4IDqwO.net

ここでそーゆーカキコをすると
ああ
>>1の田原も
やっぱり安倍ガー君たち
支持率下げるための工作員仲間なんだな
って
思われるだけですよ?

456 ::2017/08/03(木) 18:34:36.33 ID:cYqglJeG.net
■LIVE 日韓
http://tv.naver.com/h/livecenter


KリーグU-17チャンピオンシップ ノックアウトステージ 決勝

サガン鳥栖( 水色) vs 水原三星 

457 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/08/03(木) 18:35:31.36 ID:oVcxPvFe.net
サスガは、朝鮮新報の元記者。
正体マルだしwww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:35:47.49 ID:jE0uwB/r.net
何で、こういう願望記事が大量に出るのか知らないけど
既に安倍は、拉致問題の交渉に失敗してるんだぜ?

北方領土問題も何にも進展しなかったくらい無能外交を晒してんのに
無茶な願望

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:37:22.30 ID:FpzUHoYM.net
辺さん、いつの写真だよw

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:38:15.75 ID:FQmXFijK.net
橋渡し役って 韓国大統領がやりたがってるけど いいのか?


まあ 米朝両国から無視されてるけど

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:40:22.02 ID:4G2CFpAG.net
ノーベル賞で一番無価値な賞の為ごときに国益傾けたら馬鹿だろ

462 :大有絶 :2017/08/03(木) 18:41:37.95 ID:Ax4IDqwO.net

君たちの仲間の願望記事ですよ。
安倍下ろしのための。
誰が見ても明白ですが。
何も知らされてない下っ端なのは仕方が無いとして
それも判らないくらい馬鹿なんですか?
君。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:42:50.43 ID:6TcZbYZT.net
>>1
もうそんな寝言を言う段階は過ぎた。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:42:59.53 ID:nQOnlqzZ.net
朝鮮人なんかに関わるとろくなことにならない

465 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:43:43.40 ID:TNqQiXDx.net
458
失敗も何も、小泉訪朝の際、数名の拉致被害者返還によって金正日としては、日本国民から
『度量の大きさを感謝され、褒め称えられる予定』だったわけだが、結果は真逆だったから
稀代の馬鹿息子としては『褒められないなら帰してもしょうがない』と思い込んでるだけだ
 
だいたいこの手の話になると『北方領土ガー』と喚く馬鹿が必ず湧くが、あっちは比較対象
にもならない

466 ::2017/08/03(木) 18:43:54.19 ID:U3v7iuBx.net
>>3
いや小泉電撃訪問とケースが似てる事は前から言われてんのよ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:44:41.29 ID:2X6framt.net
北朝鮮は、もう少しで核弾頭ICBMを完成させられる。
金正恩は、それをものすごく大きな取引材料に使えると考えている。
安倍さんが訪朝したって核開発・ミサイル開発をやめるはずがないし、
拉致被害者についても、これまで言ってきたことと矛盾するようなことを言うわけがない。
逆に莫大な金を要求されて決裂するだけ。

北朝鮮は武力で破壊するか、飢え死にさせるしかない。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:45:40.46 ID:+jPwy3fL.net
しょうがないよ、
じゃ、現実的に他に代案があるのか?と聞いたところで
ネトウヨは答えられずに逃げるだけだしね。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:47:25.21 ID:LS1UZJXj.net
無いから

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:47:52.34 ID:sed/OO9J.net
>>468
お前が理解できないだけだ、心配するな。

471 :大有絶 :2017/08/03(木) 18:48:35.99 ID:Ax4IDqwO.net

この提案が現実的ではないんですが。

472 :大有絶 :2017/08/03(木) 18:49:35.51 ID:Ax4IDqwO.net
支持率上げる代案なら
在日在庫処分とか出してるしなあ。

473 ::2017/08/03(木) 18:49:44.18 ID:UYwVwGfO.net
韓国人に言えよ。
日本じゃ余ってる。
それに平和賞って評価低い。

474 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:53:47.42 ID:TNqQiXDx.net
1
そもそも、恫喝だか脅迫だかしか喚かないクズは、『恫喝相手が条件交渉化してきた』時点で
『勝利条件の段階的な達成』なのだ 田原は安倍総理の訪朝によってあのクズが核開発をやめると
本気で考えているのかね? それ以前に『自分は信用されている』と思い込むことに疑問を持て愚物が

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:54:22.11 ID:2/sHnzwu.net
安倍が北に替わって米にあやまり、米に替わって北にあやまる
これがベストだと思う

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:57:42.45 ID:aC7VxuXh.net
いや、この方法は、無いこともない。ただし、核開発とミサイル製造を完全に北朝鮮から奪うのが条件だが。

477 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:58:23.21 ID:TNqQiXDx.net
475
そんなのは韓国大統領とやらの仕事と義務だ馬鹿
休んでる場合か ちっとは『当事者意識』を持て無能が
   ↓
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は30日から7日間の夏休みに入るという。
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501410882/l50

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:59:03.15 ID:aC7VxuXh.net
河野太郎が外務大臣ってのが、布石だと思うのは俺だけか?

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:01:47.06 ID:TJBJkNwB.net
ロウソクでノーベル平和賞はまだかよww

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:04:37.50 ID:QqYsOsvc.net
それは夢見過ぎ
戦火しかないね

481 ::2017/08/03(木) 19:10:30.69 ID:vHbJxPbD.net
安倍総理はノーベル平和賞とか狙ってないと思うけど?

482 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/08/03(木) 19:11:57.34 ID:/+N/OXEz.net
>>478
息子に責任とらせるってか、ヤるなアベチンwww

483 ::2017/08/03(木) 19:13:11.20 ID:lBNASEXH.net
北チョンは核開発の手を緩めるのは自殺行為だろ
米の攻撃準備と北の開発完了とどちらが先かの競争

484 ::2017/08/03(木) 19:13:18.72 ID:/kSb+9al.net
有事には在日徴兵だからパヨク必死だな

485 ::2017/08/03(木) 19:13:56.03 ID:OBnOGEjA.net
朝鮮関係じゃないって言ってなかったっけ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:14:59.66 ID:buRVLKAk.net
ノーベル平和賞てノーベルの名にふさわしくないゴミみたいな賞やんけ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:21:40.71 ID:zmek4YRD.net
ノーベル平和賞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

488 ::2017/08/03(木) 19:22:41.20 ID:f7HNH6Bi.net
チェンバレン外交www

489 ::2017/08/03(木) 19:29:53.60 ID:EIIZ08jt.net
>>1
そんな絵描いて張り切って始めたんだよな…
隣の大統領もよ

490 ::2017/08/03(木) 19:30:30.53 ID:6dt+Z4tN.net
あぁ、こりゃ戦争始まるフラグか

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:31:01.45 ID:6HH2HVxc.net
ノーベル平和賞より、憲法改正を実現した総理大臣
こっちの名誉の方をほしがると思うの(´・ω・`)

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:35:02.64 ID:Rlr01b7E.net
連合国が地球の歴史における最大の過ちを犯したのだよ
連中は人類のことなど考えていない
いい加減なのだよ
その過ちを日本に転嫁している愚かな真一
朝鮮半島問題は連合国内における矛盾の表出に過ぎない
ノーベル賞などどうでもよいのだ

493 ::2017/08/03(木) 19:38:33.71 ID:cxmFbOnk.net
安倍さんがノーベル平和賞を貰えるとすれば軍事力以外の手段で朝鮮半島の核兵器抹消を
行えた時だけだと思う。条件は朝鮮半島の核兵器抹消。これを外せばダメ。

494 ::2017/08/03(木) 19:38:34.37 ID:8qh2yJSE.net
>>1
朝鮮人って、戦前から既に日本にどれだけ迷惑を掛けてきたか、全く記憶が無いのな
朝鮮人はどこまで行ってもこざかしい馬鹿過ぎて心底呆れる

そもそもノーベル平和賞を貰う事自体が恥だ

495 ::2017/08/03(木) 19:42:23.43 ID:OBnOGEjA.net
だからトランプはさっさとハンバーガー食っとけば良かったのに

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:53:45.77 ID:KXyWnm5l.net
>>1
日本がアメリカにも北朝鮮にもくみしない独自の立場を取って両者の仲介役になる、なんて本気で考えているのかな。
失望した。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:17:30.03 ID:SyeG+6Zs.net
なにがノーベル賞だ。こんなの持ち出す当たりいかにもチョンだな。品性下劣だ。

そんなことより拉致問題解決だろ。そのためには北朝鮮を攻撃してもいいくらいだ。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:31:59.83 ID:YgK4ZT6N.net
なぜ朝鮮人と仲良くする必要がある?

499 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:33:17.70 ID:CsBwGk/s.net
( ◎ゝ◎)日本の総理大臣がノーベル平和賞なんて貰わんでもいいだろ?

500 ::2017/08/03(木) 20:42:53.31 ID:4CqodjCc.net
>>1
北朝鮮がアメリカよりも日本に興味があった時など開闢以来、無い

残念だったな、辺

501 ::2017/08/03(木) 20:48:14.68 ID:kAtIDZU8.net
ぴょんなんて名乗ってるぐらいだからやっぱりな。

502 ::2017/08/03(木) 20:58:51.65 ID:N7xuAkhD.net
>>497
ノーベル平和賞は、ノーベル賞と違って「ノルウェー政府」が決定する物だよ?

503 ::2017/08/03(木) 21:03:04.33 ID:KCO3sOUF.net
北から日本に「仲介して頂け無いでしょうか?」と打診してくるなら兎も角
なんで上から目線で日本の為に仲介させてやると言いたげにしてるんだ?
そんなんだから、お前等は嫌われてるんだよ。

504 ::2017/08/03(木) 21:20:43.61 ID:relK6yNg.net
阿呆ヤロこいつw

505 ::2017/08/03(木) 21:29:17.21 ID:AqA8Ow5q.net
>>1
コイツもなんとかして北朝鮮を助けようと必死だよね。

やっぱ韓国と北朝鮮ってグルなんだね。

506 ::2017/08/03(木) 21:46:43.91 ID:n+cBSiYe.net
南北一体なのね。
日本は赤の他人なんだけど。

507 :ムギ :2017/08/03(木) 21:58:42.70 ID:7c3GpsWH.net
米朝韓・・・韓国にやらせれば?

508 :ムギ :2017/08/03(木) 22:00:29.04 ID:7c3GpsWH.net
>>1
>首脳会談を成功させ、世界平和へ貢献したとなれば、
>安倍首相にはノーベル平和賞受賞も見えてきますからね
それで北朝鮮がおとなしくなるのでしょうか?
むしろ「我々のおかげでノーベル平和賞受賞できたのだから金よこせ」
とたかられる気しかしません。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:03:54.93 ID:+84fzd6e.net
韓国が邪魔するでしょう

510 ::2017/08/03(木) 22:10:07.16 ID:s3lsYIyg.net
北朝鮮の人が救われなきゃ、解決にはならんだろ?
金豚が国民を食わせられなきゃ、同じ事を繰り返すよ。

511 ::2017/08/03(木) 22:13:15.79 ID:EIIZ08jt.net
ノーベル賞とか持ち出すのがいかにもこいつら
…賞の為かよ

512 ::2017/08/03(木) 22:29:08.04 ID:8yVZOkeo.net
文在寅がもらおうと必死なのにそんなことするわけないだろ

513 ::2017/08/03(木) 22:44:13.89 ID:v7uu8DE6.net
甘やかした結果が今、対話など不要

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:33:58.96 ID:PxbOE36c.net
ノーベル平和賞とか無能の証明書みたいなものじゃないですか

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:34:49.80 ID:PxbOE36c.net
>>510
別にあの電話は国民死のうがどーでもいいでしょ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:37:30.01 ID:e73RTUZr.net
ノーベル平和賞なんか欲しがるのは韓国人だけだよ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/04(金) 00:05:35.26 ID:+CRbfgoMy
ゴミクズ朝鮮人でも取れるような賞とかいらんからw
豚買収するだけだし、実質金で買えるし。
で、豚がまた裏切るから、やっぱ無駄な平和賞。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:27:47.48 ID:x5Q8GBIs.net
世界平和に寄与するめたには
変な民族を共食いさせるのが一番

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:46:18.24 ID:vqctFdjc.net
中国がさせないだろ
普通に考えろ!

520 ::2017/08/04(金) 00:51:40.26 ID:dz9oBbPf.net
ムンムンと同じ事を言ってる

521 ::2017/08/04(金) 01:15:24.35 ID:XTM4KjPX.net
はあ?

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 01:43:36.69 ID:V8z67dSp.net
あり得んわw
北朝鮮への武力制圧は決定事項や

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 01:53:34.15 ID:zWXTzG+D.net
田原の発想って朝鮮人的だよな。

日経ビジネスオンラインで、連日のように安倍のことをボロクソに批判しておきながら

今更「〜してください」なんて通るわけ無いだろ。

安倍が反安倍の旗頭の提案なんか受けるわけないし

話を聞くだけでも時間の無駄だろ。

524 ::2017/08/04(金) 02:13:42.45 ID:rnGTpTRb.net
その手には乗らない

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 03:07:33.87 ID:bchZe0dO.net
>>1
安保理無視して、そんな事はせんわ
日本が常任理事国なれば別だが

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 03:08:12.85 ID:ZUgkxTS6.net
それで日本の平和はこないじゃんwww

527 ::2017/08/04(金) 04:53:36.70 ID:9fAvGBvV.net
>>1
日本にメリットが一つもない

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 05:23:24.28 ID:LDNA/ACy.net
くらえ

安倍の電撃包丁

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 05:27:08.61 ID:SPpKjtW4.net
辺真一
 
  最近は在日二世とかの出番が多いんだなw 
 
  テレビでは、日テレから読売テレビにとか・・・
 
  朝鮮人が騒いで、この時ばかりと朝鮮人が稼ぐ。 
 
  偉そうにしないで、祖国に帰国しろや。

530 ::2017/08/04(金) 05:29:29.02 ID:SKyDZ+Yt.net
ノーベル平和賞を取るのが日本政府の役割ではない

531 ::2017/08/04(金) 05:31:37.80 ID:CfMwCjJg.net
橋渡しをする必要が全くないやろ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 05:47:07.30 ID:7gJzu/dY.net
現在強い繋がりが無いと橋渡しできんだろ?
だから中国なり韓国なりが適任ですな

533 :八紘一宇@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:43:19.60 ID:SCpFXFLz.net
>>1
発想が賤しいぞノーベル賞目的で動くのは人類である事が疑われているコリアンだけ

それにもう遅い何の目的かわからんがマスコミによるモリカケ騒ぎで支持率落とし過ぎた

トランプ政権発足時点で世界で唯一朝鮮半島での大規模軍事衝突を避ける意思と実力を持った指導者だったのに

534 ::2017/08/04(金) 06:45:29.66 ID:dV99Qem4.net
仮に日本が動いて戦争を回避したとして感謝する韓国じゃあるまい
提言した自分達の手柄と言い出すのが目に見えてる
もう奴らの性分は良く解っている

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:49:32.51 ID:gaWI6ROU.net
朝鮮人はノーベル賞のことしか頭に無いのか

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:50:29.33 ID:cjmWMVcq.net
無視 虫 むし 無視 朝鮮人

537 :アップルがいきち :2017/08/04(金) 06:51:07.46 ID:4SJeDUrS.net
>>1
田原の意見を聞くことはあってもいいが、それを実行することはあってはならない。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:54:37.79 ID:tpyPIo0i.net
朝鮮人の話なんか聞いても無駄
ヤギと話した方がまだマシ
シナ朝鮮人以外の意見なら耳貸してやる

539 ::2017/08/04(金) 06:59:33.31 ID:q2p2Dseq.net
>>1
平和賞はいらない。
北を殲滅して下さい。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:41:06.24 ID:ZJlnSAol.net
消滅させたほうがノーベル賞だと思うがな

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:51:11.04 ID:XaxeADLr.net
核をブラフに使う国を残して平和賞だと?

542 ::2017/08/04(金) 08:18:29.56 ID:J4/+JHJ5.net
東亜+で昔っから言われてるじゃん、朝鮮人だけを選択的に殺せる毒薬/細菌を発見したらノーベル平和賞・医学賞・経済学賞のトリプル受賞も夢じゃないって

543 ::2017/08/04(金) 09:57:09.44 ID:cJ8GRm/s.net
あの国が『約束を守る国』ならそうかもしれないがな
現王朝下での数々の裏切りを考慮してっか?

544 ::2017/08/04(金) 12:20:15.78 ID:BYDIoK/f.net
ノーベル平和賞wwwwwwww
敗北者の証wwwwwwwwwww

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:30:24.02 ID:LDNA/ACy.net
お爺ちゃんボケちゃったんだね

546 ::2017/08/04(金) 17:32:00.87 ID:DXs3siYT.net
ノーベル賞欠乏症か

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:44:07.57 ID:b6Zgimdx.net
在日はのんきでいいね!

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:48:24.78 ID:vHyvJgdA.net
金大中が貰った賞なんていらねーよ

549 ::2017/08/04(金) 18:02:24.14 ID:G4JEsFGl.net
プロバガンダでトランプも安倍も潰れないと分かったら
今度は安倍に擦り寄って北朝鮮を助けてかよ
本当に恥知らずだな死ねよマスゴミ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 18:02:45.19 ID:z7Ptz5+z.net
そんなノーベル賞など要らん。
南北ひっくるめて朝鮮半島を叩き潰せ。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 18:03:38.59 ID:z7Ptz5+z.net
ノーベル平和賞って、世界一の馬鹿が貰う賞だからな。

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/04(金) 18:14:30.76 ID:HvaF+Gor+
ゴミクズ朝鮮人を地球から抹殺してこそ真の
ノーベル平和賞なんだけど、アホなのか?

ゴミクズ朝鮮人の犯罪率を踏まえて発言して
欲しいもんだ。朝鮮土人は地球の害虫。

553 ::2017/08/04(金) 18:33:02.62 ID:jNBr/mUD.net
それは金大中が実現してしまってるはず

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:00:57.98 ID:Hn66Xk0Q.net
安倍と昭恵が北朝鮮に亡命!

555 ::2017/08/04(金) 20:56:01.40 ID:nbYlKAGN.net
北のスパイが

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:53:32.10 ID:Eywha4ot.net
>>1

こいつはそーとーな馬鹿だなw
北チョン問題での戦争以外の解決はない
今まででまだ気づかないのか

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:26:47.00 ID:5m6ixJZ2.net
何がノーベル平和賞だ
クズ過ぎる

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:37:01.82 ID:LwZm5GW9.net
安倍さんが政治生命を賭けるとすれば

拉致問題か憲法改正かどちらかだろうな

憲法改正はレールに乗せているから
今のタイミングなら拉致問題だろうが

タワラが言うなら訪朝って線だろうが
これで解決するとは思えない

北は絶対に核もミサイルも手放さないだろうから
アメリカとの交渉の橋渡しも請け負えないだろう

やるとすれば日朝首脳会談で自らの命を引き換えに場所を特定させての
アメリカ特殊部隊による斬首作戦・・・ってのはまぁ3流映画の脚本レベルだぬ

むしろ効き目があるのは武力攻撃のふりでもして見せることだろうが
今の自衛隊の装備で有効なのはほんの一部な上に
そんな訓練はしていないだろう

どんな魔法を使う気かね

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:39:55.84 ID:F7jNvgvU.net
その会談の約束である核の完全放棄は大方の予想通り守られず援助だけを食い逃げする朝鮮人なら当然の結果となりましたとさ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:40:34.30 ID:MpRB6cbg.net
要らんし

561 ::2017/08/04(金) 23:29:41.23 ID:OG9Sq7Tt.net
日本が北へ渡すのは引導だよ。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 04:17:22.43 ID:S0HjHPgg.net
安倍さん、さすがにノーベル賞に釣られるような人物ではないだろう。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 04:45:06.62 ID:zBHju8Xi.net
この辺氏は北朝鮮の延命を心から望んでいるんだろう。
だが、日本人はもう朝鮮人・韓国人というだけで拒否する勢いだ。
何度騙されてきたことか。誠実とは対極にある民族だ。
だから、朝鮮半島非核化というよりさらに、朝鮮半島ぺんぺん草化を望んでいる。
朝鮮半島から不誠実な朝鮮人を一掃し、無人の地になること。これが一番望ましい。

564 ::2017/08/05(土) 05:17:24.65 ID:3XpSjK3c.net
ちょっと! つまらん事を言うな!

565 ::2017/08/05(土) 05:25:34.84 ID:qgbIdZZc.net
>>13
それ平和への貢献度ナンバーワンだよ

566 ::2017/08/05(土) 08:01:47.77 ID:E8VfbvZe.net
ノーベル平和賞の権威を朝鮮民族の誰かさんがちに堕とした所為で、そこに魅力を感じたりはしないのではないだろうか?

でも失墜させた当人たちに、その自覚はない
だから、こんなことを平気で言える

567 ::2017/08/05(土) 08:27:57.48 ID:yeMepOa2.net
以前もこういうネタがあったね
日本が韓国に謝罪すれば安倍はノーベル平和賞が貰えるとか

ノーベル平和賞が安倍へのカードになると思ってる人が韓国に多いんだろうね
韓国人は実利と名誉だと名誉を取る傾向があって、日本人もその点同じだと勘違いしてるからこういうことになる

総レス数 567
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200