2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】大韓帝国は無気力に滅びたのではない 日本軍に戦いらしい戦いをした軍隊は米軍を除いて大韓帝国の国民軍しかない★2

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/04(金) 19:57:31.98 ID:CAP_USER.net
大韓帝国に対する新たな研究は2000年ごろに始まった。以前はさげすむばかりだった。亡国の責任をすべて押し付けられた高宗(コジョン)と彼の時代は嫌悪の対象だった。恥ずかしく頭の痛い過去だと思い込み、振り返ってみようとさえ思わなかった。

2000年、李泰鎮(イ・テジン)ソウル大名誉教授が出した『高宗時代の再照明』が新たな突破口を開いた。その後、韓永愚(ハン・ヨンウ)ソウル大名誉教授、徐栄姫(ソ・ヨンヒ)韓国産業技術大教授などが相次いで大韓帝国関連の新しい研究の流れを継承していった。

黄台淵(ファン・テヨン)東国(トングク)大教授(62)の新刊『百姓の国 大韓帝国』『甲辰倭乱と国民戦争』は、そのような流れに乗ってはいるが、研究の量と質で従来の作業を圧倒している。

著者はこれに先立ち、昨年『大韓民国国号の由来と民国の意味』を、ことし1月には『甲午倭乱と俄館亡命』を出した。ともに大韓帝国関連の本だ。執筆中の『韓国近代化と政治思想』も来年出版する予定だ。

これらの本を通じて、大韓帝国に対する誤解とさげすみはこれ以上幅を利かせることはできなくなると著者は自信を持つ。

これまで、私たちが大韓帝国時代を振り返ることさえ忌み嫌っていた理由は何か。全く同感できず、前後がかみあわない事件だけが羅列してあったからだ。韓国の近代的な歴史叙述は、日本の学者の手で始まったという点が悲しい。

どうしたらこのように無気力に滅びえたのか、このような感情を誰もが一度は持ったことだろう。黄教授はその点に執拗に掘り下げている。日帝植民史学者が脱落させ、解放以降の韓国学者が気づけなかった2つの事件を復元させた。

1894年の甲午倭乱(東学党の乱)と1904年の甲辰倭乱(日露戦争)だ。漢文・英語・ドイツ語・フランス語・ロシア語など外国語に精通している長所を活かした。

「朝鮮は1894年の甲午倭乱で滅亡し、大韓帝国は1904年の甲辰倭乱で滅亡しました。この2つの倭乱がこれまでの歴史から跡形もなく消えてしまいました。その間、2回の滅亡だけが目に映るだけで、義兵戦争と光復(解放)戦争を通して激しく抵抗して勝利した2回の復活は目に入ってきませんでした」

1894年6月、甲午倭乱の時に侵入してきたが、明成(ミョンソン)皇后殺害に怒った百姓(ペクソン)の武装蜂起と、高宗(コジョン)の俄館亡命で一時退却した日本軍は、1904年(甲辰年)2月に再び侵入して韓半島(朝鮮半島)全域を占領した。

日帝の全面侵攻に国軍と民軍(義兵)が力を合わせ、全国各地で6年間にわたってすさまじい「国民戦争」を繰り広げて抵抗した。その時敗北したからと言って、大韓帝国国軍をただの烏合の衆だと下に見るべきではない、と著者は言う。

1901年、すでに韓国軍は日帝以外のアジアのどの国も持てなかった3万大軍の「新式軍隊」であり、乙巳勒約(第二次日韓協約、1905年)以降、3万国軍と民軍が合わさって組織された国民軍は14万1815人に達した。

清軍とロシア軍に勝った日本軍に戦いを挑み、戦いらしい戦いをした軍隊は、その後米軍を除いては大韓帝国の国民軍しかなかったが、このような事実を私たちは知らずにいる。

黄教授の本は知的な喜びと道徳的意味とともに、私たちの近代史の隠蔽された世界へ読者を誘う。大韓帝国は無気力などころか、かえって当代アジア2位の経済強国として急浮上していたことを国内外の記録と統計資料を基に立証する。

http://japanese.joins.com/article/035/232035.html
http://japanese.joins.com/article/036/232036.html

>>2以降に続く)

http://japanese.joins.com/upload/images/2017/08/20170804140645-1.jpg
黄台淵・東国大学校教授(写真=中央フォト)

前スレ
【中央日報】大韓帝国は無気力に滅びたのではない 日本軍に戦いらしい戦いをした軍隊は米軍を除いて大韓帝国の国民軍しかない[8/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501824075/
2017/08/04(金) 14:21:15.19

69 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/08/04(金) 20:10:55.35 ID:9laDv13n.net
>>59
どっちもどっち。

70 ::2017/08/04(金) 20:10:59.24 ID:yuGACTky.net
大韓帝国?ツッコミをいれたら負けな気がする。

71 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:11:01.91 ID:/9c5lYVf.net
ホロン部のノルマ大変だな


483 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/05/30(火) 20:56:12.61 ID:3QlWpUES
>>467
今更ホロン部のネタ元説明させるのか?なんだお前
タコ部屋で気でも狂った?

514 ナウリー@リベラルの旗手 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/30(火) 20:59:23.07 ID:xqQs2ojR
>>483
あのなぁ、目標書き込み数あくまでも
自分で立てたもので誰かに強要された
訳じゃないぞ)と目標レス数(同左)を
達成するためにクオリティが下がったり
レス乞食的にならざるを得ないときが
月末には良くあるんだよ

538 ナウリー@リベラルの旗手 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/30(火) 21:02:05.46 ID:xqQs2ojR
>>519
ノルマじゃなくて自己課題ね
達成しないと総括しなきゃ



【韓国】慰安婦合意の順守明言せず=韓国外務省、立場転換[05/30] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496141974/

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:11:02.73 ID:orCRvyYf.net
>>41
馬鹿チョンの国民軍(笑)が、どこでどんな戦闘をしたのか、時系列で説明してみろよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:11:12.05 ID:BjxRGatO.net
>>1                   一進会 ↓


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                        _ ,<`∀´ > ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:11:15.93 ID:zUezsrJV.net
なんで属国も随えてないのに国号に“大”ってつけたの?
あと皇帝なんかいないのに帝国を僭称してるよね?
当時はバレないとでも思っていたの?

75 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:11:33.74 ID:/9c5lYVf.net
ホロン部(旧思想調整部)の新しい仲間を募集しています!

日本人に論破されて悔しいと思った貴方、犯罪者で行き場所のない貴方、引きこもりハゲデブ童貞で救いようのない貴方も

大丈夫、そんなんでもホロン部になれる、犬にでも出来る簡単なお仕事です!

仕事の内容は簡単!アットホームな蛸部屋で複数回線使って書き込みするだけ!

その上
・充実の福利厚生(檻つき寮完備)
・好きなだけ働ける勤務体型(72時間勤務だって出来ちゃう)
・優しく教えてくれる先輩達※医療費は自己負担です

さあ貴方もピラニアのお腹を満たしてあげましょう!

先輩ホロン部からの一言

789 デガム様@復活祭 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/16(火) 21:07:02.12 ID:zWgEE5sl
>>728
うーん

ネトウヨがどう恥ずかしいか言わないと
ダメだと思うぞ

なんでもいいんだよ

無職で恥ずかしい
無能で恥ずかしい
脳炎で恥ずかしい

とにかく、ディスんないと
給料出ないぞ←←←←←←

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:11:39.86 ID:wwMvVEwT.net
史上最弱の帝国w

77 ::2017/08/04(金) 20:11:59.52 ID:oyCh+h4H.net
国軍ってなんだ?
そんなことより日本が肩代わりした借金返せよ

78 ::2017/08/04(金) 20:12:03.20 ID:tvddiq8e.net
>>70
1897年〜1910年に実在した国家だぞ、実質日本の保護国だったけど。

79 :ナウリー様 :2017/08/04(金) 20:12:05.91 ID:IrfCcv7R.net
>>50
だまし討ちされたに違いない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:12:14.08 ID:6Y7FEd8S.net
もう、映画化が待ちきれません(´・∀・`)

81 ::2017/08/04(金) 20:12:19.84 ID:8s4rgui+.net
>>66
超時空太閤HIDEYOSHIパネェな

>>70
存在はしてたよ一応ね

82 ::2017/08/04(金) 20:12:44.52 ID:cmAH3SA5.net
>>79
> >>50
> だまし討ちされたに違いない

騙し討ちをされるほど弱かったのかwwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:12:51.84 ID:JNXiBMAN.net
>>1
もしかして近代化装備の日本軍に石斧でたたかったん?
それはそれですげーと思うよ。

84 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:13:03.17 ID:/9c5lYVf.net
朝鮮雑種に負けた河本一(43)無職


941 デガム様@祝!韓国リベラル政権誕生 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:02:50.58 ID:crMuI2Wy
1000取れなっかたら引退する

957 デガム様@祝!韓国リベラル政権誕生 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:03:51.25 ID:crMuI2Wy
なぁ、1000取れなかったら引退する

983 デガム様@祝!韓国リベラル政権誕生 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:05:42.72 ID:crMuI2Wy
華麗に取るぞ

988 デガム様@祝!韓国リベラル政権誕生 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:06:10.35 ID:crMuI2Wy
無慈悲に取るぞ

1000 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:07:08.97 ID:ziSF2Nh/
>>1000なら中国の勝ち

ネトウヨボコボコボカーン(`・ω・´)

85 ::2017/08/04(金) 20:13:08.92 ID:BS78issi.net
また歴史を「発明」しようとしているなwww
当時からマトモに戦っていたら、もう少しマシな
歴史も歩めたのにね〜www

どうにも韓国ってのは国家形成からして失敗作
なんよ それを当時の世界唯一のパワーで在る
米軍のゴリ押しで強引に下朝鮮にねじ込んだ訳
そもそも国家の体制からして、日本や韓国が直ぐ
崩壊するとか言う予測と裏腹に、北の方が遥かに
盤石なんよ アレだけ三代目の黒電話が馬鹿なの
に、未だに韓国よりも安定してやんのwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:13:20.13 ID:wwMvVEwT.net
帝国のツラ汚しw

87 ::2017/08/04(金) 20:13:27.01 ID:48AMt0eQ.net
>>79
戦いらしい戦いをしたって、韓国が言ってるが?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:13:27.94 ID:aeqTkQih.net
戦ったって、それ誰か認めてたっけ?

89 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:13:30.64 ID:/9c5lYVf.net
河本「家族と性的関係を持つのは当たり前ニダ!」

414 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 16:00:55.29 ID:yEc6Jb1F
ネトウヨに質問

女性(風俗、家族を除く)と性的関係を
持ったことあるの?

433 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:02:18.24 ID:znvuTyLJ
>>414
括弧の中いらんだろ、普通は

452 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 16:04:34.36 ID:SsrV7Tuw
>>433
自分が家族と性的関係を持ったからじゃね?

438 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:03:04.02 ID:EEs8UG4q
>>414
今セフレ5人居るけど、質問ある?

461 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:05:35.52 ID:yEc6Jb1F
>>438
5人って
祖母、叔母、母、姉、妹だろ?
家族以外だって言ってるだろうが

508 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:08:43.49 ID:ZIph1upF
>>461
セフレ5人いるほうもおかしいが
お前は何故セフレが家族だと思った?
え?お前って家族もそんな目で見れるの??







あっ…(察し

【韓国】「平昌五輪の成功には日本の協力が必要で、それでこそ東京五輪も成功するだろう」 チョン・チャンス韓国観光公社社長★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495865600/

90 ::2017/08/04(金) 20:13:34.77 ID:mEgSzE+7.net
チョンコにだけは生まれなく良かったと

つくずく思うわw

バカチョン
バカでもチョンでも
チョンバレ
チョンボ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:13:36.14 ID:DxDNuHVY.net
>>79
だまし討ちをされたくらいで
国が滅亡するの?
どんだけ弱いんだよwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:13:54.87 ID:rku4IKt/.net
ワロタw
たった10年で2回も日本に滅ぼされてたのかw
10年でwww
2度も滅亡www

93 ::2017/08/04(金) 20:13:59.96 ID:tvddiq8e.net
>だまし討ちされたに違いない

何をされたんだよw というか併合の3年前に大韓帝国軍解体されてるぞw

94 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:14:02.42 ID:/9c5lYVf.net
悔しくて言い返したい気持ちはわかるが…もう少し考えようぜ河本クン…


726 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:27:40.55 ID:yEc6Jb1F
>>634
パチンコ楽しいぞ!
こんなとこでヘイトやってないで
楽しんで来いって

736 ナウリー(笑)河本がホロン部は給料貰ってると自白@無断転載は禁止 age 2017/05/27(土) 16:28:09.71 ID:N0UjiyI5
>>726
ああ、それしか楽しみがないのか…(察し

751 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:29:20.66 ID:yEc6Jb1F
>>736
俺はやんないけどね

781 ナウリー(笑)河本がホロン部は給料貰ってると自白@無断転載は禁止 age 2017/05/27(土) 16:32:14.01 ID:N0UjiyI5
>>751
まーた矛盾か


726 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:27:40.55 ID:yEc6Jb1F
>>634
パチンコ楽しいぞ!
こんなとこでヘイトやってないで
楽しんで来いって



やってないのに楽しい?アホか

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:14:05.90 ID:6rqc+O65.net
>>19
はるか大昔のことは知らんが、今いるのは最強のお笑い韓国軍だろ
笑い殺されちゃいそうだけどなw

96 ::2017/08/04(金) 20:14:15.26 ID:vrNzG+S+.net
ウンコもらして逃げ回った挙句恥も外聞もなく鼻水涙涎垂れ流して命乞いしたんでしょ?

97 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:14:19.37 ID:/9c5lYVf.net
【民進党】蓮舫代表「日韓合意守れ」「許せない話」 米2例目の慰安婦増設置に反発[7/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498912347/

767 ナチュラルナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/07/01(土) 23:15:58.29 ID:eDmEK5ek
>>750
蓮舫なんか庇ってんなよ
クソウヨ!
悔しい!悔しい!
顔から火が出そうだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:14:19.79 ID:RGQolYcR.net
スクエニの新作RPGの話か?

99 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:14:30.37 ID:/9c5lYVf.net
806 ◆OppaiItemsET @無断転載は禁止 sage 2017/07/02(日) 13:02:40.59 ID:FwPe1KCj
>>793
<丶`Д´> 岩盤規制ってなんだよw

693 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 New! 2017/07/02(日) 12:53:34.79 ID:kuYbbT2W
>>664
そこが岩盤規制で優秀な韓人を採用しないから
日本企業が負ける原因になってるw


【雇用】韓国の学生確保に乗り出す日本企業、韓国で採用博覧会開催=日本に就職の若者は2年で3倍以上[07/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498958886/

100 :蟹(極東wktk産) :2017/08/04(金) 20:14:48.12 ID:nKsjRFkU.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 国王の軍から国家の軍への変革があるからな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:14:51.80 ID:JNXiBMAN.net
>>79
日本とタイぐらいしか独立国がなくて全て欧米の植民地だった時代に、そんな能天気だと独立を維持するのは無理だったんじゃないですか?

102 :ナウリー様 :2017/08/04(金) 20:15:23.14 ID:IrfCcv7R.net
>>91
日帝の悪辣さはネトウヨレベル

103 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:15:34.47 ID:/9c5lYVf.net
河本「ケツ穴ピリピリ気持ちいいニダ!」←自分の発言だと認めました

26 ウンコ弄り河本 「弄糞するニダ!!お前にもやらせてやるニダ!」@無断転載は禁止 2017/06/21(水) 20:49:09.28 ID:H17PkJP4
>>18

530 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:17:22.29 ID:OXAFZnwB [4/22]
>>494
ようナマポの「河本 一」(43)www
お前、ストーカーで二回捕まったらしいなw
低知名度のアイドルの追っかけでwww
680 デガム様@日本挺身問題対策協議会 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/11(木) 19:55:58.71 ID:crMuI2Wy
>>675
ニュータンタンのメチャ辛を食うと
翌日のウンコが真っ赤になるんやで

690 デガム様@日本挺身問題対策協議会 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/11(木) 19:57:43.30 ID:crMuI2Wy
>>683
後なウンコすると
ケツの穴がメッチャピリピリして
気持ちいいんだぜ

37 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/21(水) 20:50:57.05 ID:MkJfhpHr
>>26
お前さぁ、俺のファンなのはわかるけど
コテを「ナウリー様のコピペ馬鹿」に
改めろよ!命令な

【慰安婦問題】 菅義偉官房長官「おわびは日韓合意で表明している」 韓国大統領の慰安婦問題謝罪求める発言に[06/21] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498045446/

104 ::2017/08/04(金) 20:15:54.08 ID:SUkztWsN.net
北豚の餌になれバーカ

105 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:15:57.81 ID:/9c5lYVf.net
電車レンジって何ニカ?

125 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/20(火) 07:14:20.39 ID:hyYzO/4c
ネトウヨが、電車レンジで脳チンされれば
よかったんだよ

【国際】北朝鮮から解放 “脳に障害”の米大学生が死亡[06/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497907640/

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:16:03.80 ID:aeqTkQih.net
>>102
そんなのにだまし討ちされるほど弱かった軍隊w

107 ::2017/08/04(金) 20:16:10.47 ID:RcjPGaWI.net
>>1
安重根みたいなテロリストを
後から軍人認定しただけだろうが

これでいいなら日本赤軍や赤報隊も
日本軍に認定出来るわなw

108 ::2017/08/04(金) 20:16:13.41 ID:tvddiq8e.net
>日帝の悪辣さはネトウヨレベル

だからだまし討ちって何されたのアホナウリー。

109 ::2017/08/04(金) 20:16:25.21 ID:1PElZs6S.net
>>102
いや、お前の言ってる事が正しい場合だが、チョンが雑魚だっただけと言う結論に成るが?

110 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:16:28.15 ID:/9c5lYVf.net
河本「キィィィ!!あぼーんニダ!」

河本「やっぱり気になるから解除するニダ!」

171 ナウリー様(???状態) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/16(金) 07:41:48.37 ID:RX9EwF3/
なんか透明あぼーんにサンドされてる
キモい

179 車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止 sage 2017/06/16(金) 07:47:51.54 ID:xehfNGwE
>>なんか透明あぼーんにサンドされてる
これどういう意味?
あぼーんにしてたら普通そのあぼーんからレスを受けてても返信されてるのが分からないはずなんだけど
「あぼーんしてます!」なんちゃって宣言してるけど実はちゃっかり見てますって事?
ヘタレだなあID:RX9EwF3/は

【韓国】韓国教授が日本の在外公館に批判メールを送信「無理な主張はやめよ」=韓国ネット「日本の暴走を止めるには…」[06/15] [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497562086/

111 ::2017/08/04(金) 20:16:35.42 ID:+B+eCPQF.net
相変わらず歴史と向き合えない劣等民族やな・・・

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:16:45.42 ID:Ltz/Ftje.net
その内、連合国軍の先頭に立って日本軍と
戦った朝鮮軍言い出すぞ 見ものだなw

113 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:16:50.35 ID:/9c5lYVf.net
776 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/07(水) 08:38:59.17 ID:P+57mZsx
不愉快だ!もう来ない

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
論破されまくった河本ホモ一の捨て台詞

【サッカー】韓国・済州が浦和に“嘲笑したことについての正確な解明と謝罪”を要求…AFCに意見書提出=韓国紙が報道★3[06/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496776512/

114 : :2017/08/04(金) 20:16:50.98 ID:kdpFx+iy.net
映画化決定
ラストシーンはろうそくを持って集まった大韓帝国軍が日帝軍に特攻を仕掛けるシーン

115 ::2017/08/04(金) 20:16:51.55 ID:gHA89SXg.net
万歳しながら戦ったん?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:17:03.00 ID:DxDNuHVY.net
>>102
え?
ネトウヨが国を滅亡させた?
ネトウヨって米軍より強いんじゃない?www

117 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:17:06.36 ID:/9c5lYVf.net
設定ボロボロw


787 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/05(月) 20:03:06.75 ID:aeWX3ygM
>>781
昔なら両班は妓楼に行ったんだがな
しょうがねぇよ
年収1000万の貧乏人なんでw

791 河本(ホモ)「ウリはホモじゃないニダ!」@無断転載は禁止 age 2017/06/05(月) 20:04:34.01 ID:qGIST1LA
>>787
あれおかしいな、お前自称(笑)部長(笑)だったよな


562 軍人@無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:12:55.17 ID:mr9xzYZe
>>550
草じゃないだろ食えるやつを選んでんだよよもぎとかな

お前文句あるなら野菜とか食うなよ

569 ナウリー(笑)河本がホロン部は給料貰ってると自白@無断転載は禁止 age 2017/05/27(土) 16:13:35.23 ID:N0UjiyI5
>>562
ホロン部の給料いくらだよw

608 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:16:59.29 ID:yEc6Jb1F
>>569
軍人は主任クラスだから年収3000万くらい


なんで主任より少ないの?なんで馬鹿田より安月給なのw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:17:09.10 ID:JNXiBMAN.net
>>102
そんなんじゃあ日本に併合されなくても、どちらにしても欧米の植民地化は避けられなかったんじゃないですか?

119 :ナウリー様 :2017/08/04(金) 20:17:09.56 ID:IrfCcv7R.net
>>108
人民を人質にされたり、妃を殺されたり
色々とある

120 ::2017/08/04(金) 20:17:48.90 ID:cmAH3SA5.net
>>119
> >>108
> 人民を人質にされたり、妃を殺されたり
> 色々とある

妃なんて殺していないが?

121 : :2017/08/04(金) 20:17:56.75 ID:kdpFx+iy.net
>>111
歴史と向き合った結果がコレなんだぜ?

122 ::2017/08/04(金) 20:17:57.17 ID:AoCfyqCW.net
ワラタ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:18:02.06 ID:JNXiBMAN.net
>>119
大韓帝国軍は何してたんですか?
ぼけーっとさぼってたんですか?

124 ::2017/08/04(金) 20:18:02.46 ID:dINMXYOh.net
日清戦争とその後の日本顧問団の協力による改革にはどうしても触れたくないんだな

125 ::2017/08/04(金) 20:18:06.66 ID:2yGksfgd.net
うんこ軍だったのだろう

126 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:18:10.73 ID:/9c5lYVf.net
514 ナウリー@リベラルの旗手 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/30(火) 20:59:23.07 ID:xqQs2ojR
>>483
あのなぁ、目標書き込み数あくまでも
自分で立てたもので誰かに強要された
訳じゃないぞ)と目標レス数(同左)を
達成するためにクオリティが下がったり
レス乞食的にならざるを得ないときが
月末には良くあるんだよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:18:15.10 ID:6jPbwjL4.net
国民はしょうもない国と分かっているんだが
国粋学者が何やかやと捏造して歴史を書き換え国民よ自信を持てと叫んでいる
ということですね
大体、大韓帝国という言葉初めて聞いた・・・捏造ですか

128 :ナウリー様 :2017/08/04(金) 20:18:28.22 ID:IrfCcv7R.net
うるさいうるさいうるさい
大韓帝國軍は日帝軍をやっつけた!

以上、終了

129 ::2017/08/04(金) 20:18:30.15 ID:LnA/if/B.net
>>119
まず人民を人質にって時点でおかしいだろ
慰安婦もそうだけどその間韓国の兵隊はどこで何してたん?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:18:31.25 ID:aPScOsUf.net
また嘘を歴史にするつもりか?
日本のおかげで清から独立できたのに何を言ってんだか

131 :蟹(極東wktk産) :2017/08/04(金) 20:18:32.30 ID:nKsjRFkU.net
>>119
ネトウヨって、そんなことしていたのかよ

132 ::2017/08/04(金) 20:18:35.70 ID:tvddiq8e.net
>人民を人質にされたり
そんな事実はないな、で?

>妃を殺されたり
妃って閔妃か?殺したの朝鮮人で、殺されたの併合の15年前だけど?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:18:37.25 ID:LoQDMwVl.net
ベトナム「韓国軍による強姦・虐殺の人権蹂躙の鬼畜の歴史を謙虚に直視せよ」

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

134 ::2017/08/04(金) 20:18:53.83 ID:ZH7GaDm+.net
韓国人ってなんでこんなに恥ずかしい民族なんだろう
自尊心の為に歴史まで捏造するとか台湾人と相当な差があるよね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:18:54.13 ID:6rqc+O65.net
>>128
敗走宣言ですな

136 ::2017/08/04(金) 20:19:14.17 ID:8mvxJ6A7.net
>>128
仮に戦闘があったとして、併合されたってことは負けたってことじゃね?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:19:14.26 ID:JNXiBMAN.net
>>119
独立国なのに大韓帝国って何してたんですか?
ちょーっと無能すぎやしません?

138 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:19:17.90 ID:/9c5lYVf.net
こんな馬鹿でもホロン部に入れば稼げるニダ!部長になれるニダ!

789 デガム様@復活祭 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/16(火) 21:07:02.12 ID:zWgEE5sl
>>728
うーん

ネトウヨがどう恥ずかしいか言わないと
ダメだと思うぞ

なんでもいいんだよ

無職で恥ずかしい
無能で恥ずかしい
脳炎で恥ずかしい

とにかく、ディスんないと
給料出ないぞ←

652 初代ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/22(月) 19:40:12.54 ID:BnkS5rS0
めでたく4月に部長職を拝命しまして
安泰なんですわ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:19:19.77 ID:DxDNuHVY.net
>>119
国民や妃を守れないくらい
朝鮮軍は弱かったんだwww

140 ::2017/08/04(金) 20:19:27.16 ID:tvddiq8e.net
>大韓帝國軍は日帝軍をやっつけた!

その日帝に1907年に解体された、存在しない軍隊がどうやって日帝軍とやらに勝つの?w

141 :蟹(極東wktk産) :2017/08/04(金) 20:19:33.58 ID:nKsjRFkU.net
>>128
大韓帝国の成立って、いつだったっけww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:19:36.92 ID:PsASaNkd.net
>>1001
(о´∀`о) あれれ、転んだか。

143 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/08/04(金) 20:19:37.59 ID:9laDv13n.net
また火病起こしてるw

144 ::2017/08/04(金) 20:19:42.27 ID:RcjPGaWI.net
>>102
おい!親日売国奴のネトウヨパンチョッパリ
大韓帝国をディスってんねえよ

世界一優秀な韓民族が無職童貞ひきこもりの
ネトウヨ如きに敗れたなどあり得ん

145 ::2017/08/04(金) 20:19:53.60 ID:cmAH3SA5.net
>>128
> うるさいうるさいうるさい
> 大韓帝國軍は日帝軍をやっつけた!
>
> 以上、終了

やっつけていないが?

146 :河本っ?前科モンの痴呆老人だよ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:19:54.09 ID:/9c5lYVf.net
はいコピペ追加〜

147 ::2017/08/04(金) 20:20:11.98 ID:Vycq4KK3.net
いつ韓国軍と戦ったんだ?
ww2で韓国は戦勝国として認められてないのに

つか日清日露戦争は無かった事になってるのか

148 : :2017/08/04(金) 20:20:18.53 ID:kdpFx+iy.net
今までの歴史学者は無能なので14万人での犯行作戦を見落としてたのかよwww
そんな歴史学者が言う従軍慰安婦とかは大丈夫なのか?www14万人くらい見落としてるんじゃねぇのか?www

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:20:20.86 ID://QQ6OQP.net
韓国の歴史学者や教授が世界で通用しないのは何故か・・・・。
事実に基づく分析じゃないからだよ。
願望とコジツケで矛盾だらけ・・・・   都合の悪い事は責任転嫁。

150 ::2017/08/04(金) 20:20:25.42 ID:iQLNszGu.net
>>128
結局は壁打ちオナニーで現実逃避かよ、ケロイド河本w
本当に無様な前科持ち44歳だな

151 :Mr. マデュース :2017/08/04(金) 20:20:33.80 ID:JsJE0pRW.net
今日の晩飯は鮪ヅケ丼にきめたっ!!!

只今浸かり中
 

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:20:34.43 ID:8kvNmmx5.net
>>1

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

153 ::2017/08/04(金) 20:20:38.35 ID:aeqTkQih.net
>>128
お前ぼろ負けしてんじゃねーか、まるで大韓帝国軍みたいだw
あ、戦ってもない軍隊と一緒にしちゃさすがにお前に悪いか、スマンスマン

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:20:41.94 ID:500/xqKO.net
>>1

では訊くけど1940年時点でアンタら特亜が自力で設計開発し量産化に
成功した兵器の名を言って見ろ。

日本に出来てアンタらに出来んとはどうしたことか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:20:42.61 ID:JNXiBMAN.net
>>139
王族の護衛なんて基本中の基本なのにねえ。
何してたんでしょ。
大韓帝国軍w

156 ::2017/08/04(金) 20:20:46.21 ID:KwSxA3uw.net
>>1
コレ、真面目に書いてるの?
それともバラエティー本?

いずれにせよ、こんな妄想でもしないと生きていけないんだろうな…
哀れな奴らだ…

157 ::2017/08/04(金) 20:20:57.80 ID:G2KghIMe.net
大韓帝国wwwwww

なんのマンガだよwwwww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:21:12.80 ID:WNJpwabq.net
白村江以来何度も日本は侵略軍贈ったけど韓国軍の反撃で挫折してるからな

159 ::2017/08/04(金) 20:21:18.47 ID:8s4rgui+.net
閔妃って確か朝鮮王朝のクーデターで殺されたんじゃなかったっけ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:21:20.60 ID:O2+jmLtE.net
資料は日帝時代にすべて焼き捨てられてしまったが、ウリのDNAは知っている

161 ::2017/08/04(金) 20:21:25.05 ID:tvddiq8e.net
>>155
そもそも大韓帝国になる2年前に皇帝の妃殺されてんですが。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:21:29.55 ID:MpRB6cbg.net
また捏造しようとしてんのか

163 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/08/04(金) 20:21:36.98 ID:9laDv13n.net
阪神勝った!!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:21:59.74 ID:UHILwPtn.net
あれ?
大韓帝国ってなんのことかな
戦った?誰と?
日本にいっぱいいる寄生虫となんか関係あるのかな

165 ::2017/08/04(金) 20:22:02.16 ID:REwwFwPz.net
楽しそうでなにより

166 ::2017/08/04(金) 20:22:03.21 ID:wfCi4hkJ.net
大韓帝国の国民軍?

意味わかんないけど。

167 : :2017/08/04(金) 20:22:06.69 ID:kdpFx+iy.net
>>158
プレゼント突き返されたのかよ。挑戦は礼儀知らずだな

168 ::2017/08/04(金) 20:22:18.62 ID:Hn9SIwW8.net
なんのテレビドラマ見てこんな恥ずかしい記事書いたんだよ
こんなんが韓国の大手新聞なんだから笑ってしまうわw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:22:20.19 ID:JNXiBMAN.net
>>161
李氏朝鮮では王族に護衛はつけなかったのかしら?

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200