2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】韓国では「英雄の息子」河野新外相 永田町関係者「太郎氏の慰安婦問題の見解も親子で同じと決めつけるネトウヨが多い」[8/04]

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:03:27.50 ID:WzIgeQLi.net
そいうこと、選挙の票を集めるための組閣だから
右の票も、左の票も、人間革命の票も、支持なしも、みんないらっしゃい。

107 ::2017/08/05(土) 01:05:09.88 ID:DoYlAyRU.net
永田町関係者がネトウヨとか言うのか(´・ω・`)もう世も末な感じやね

108 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/05(土) 01:05:30.11 ID:mFeqTE2R.net ?2BP(1000)

【朝鮮日報】就任早々冷や水…河野太郎外相「慰安婦合意は履行すべき」 「河野談話」主役の息子[8/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501768295/

え、何?

109 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:10:52.16 ID:tJnUniHH.net
 
>>106 YES
 
次の選挙は、支持率急落の安倍さんにとって極めて厳しいものになる。
 
おまけに、小池新党という強力なダークホースが現れ、大量に票を持って行かれる恐れが濃厚。
 
例え勝てたとしても、議席が減ると悲願の憲法改正に大きく影響する。
 
しかも、そうなる可能性は大。
 
だから、有権者に慎重な姿をアピールしないとなりませぬ。
 
世の中、政治信条だけじゃ、通らんのよね。
 

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:12:03.39 ID:nm6A2fMD.net
秋に解散とかなれば、
きわめて短期の内閣になりかねんからな〜
そういう意味では「使い捨て」「在庫処分」内閣なのかもしれんな
一度でも内閣に入っていれば、安倍政権批判し難くなるだろうしね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:15:33.57 ID:4BZV6yrM.net
前から言ってるけど河野も岸田も同レベルのリベラルここが一番の問題だけど

112 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:20:15.48 ID:tJnUniHH.net
 
民心を解さない民進党。
 
とうとう、党重鎮の細野さんまで、手下を引き連れて離島、、、か。
 
残るは、辻本だのヨシフだのコニタンだのパク・シンクンだの、党内ですら冷や飯を食っている
 
ゴミのようなのばかり。
 
しかし、出て行った連中も、これまたまとまらない。
 
脱藩組がまとまって、大きな新党でも創れば良いものを、、
 
結局、出た連中もバラバラでスケールメリットを出せない。 きっと有権者には相手にされんだろうなあ。
 

 

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:22:19.43 ID:WzIgeQLi.net
これだけは断言してもいい。
小池に政治信条も目標もない、間違いなく自民党の権力と金に転ぶ。

114 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:30:36.84 ID:tJnUniHH.net
 
 
>>111 リベラルに花を持たせて、反対し難くする、という意図では?
 
特に、自民党内リベラルと安倍さんは、憲法問題でソリが逢ってないから、
 
憲法改正の邪魔者を「味方」に取り込むのだろう。
 
で、石破さんがお預けを喰らう理由は、邪魔者にすらならない無能だから、だと思う。
 
「放っておけ。言わせておけ。どうせ、舛添のようにやめるハメになるんだから。」というところではないかな。
 


 

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:31:04.08 ID:yyUzt2Dk.net
日本三大太郎

桃太郎、山田太郎、ピコ太郎

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:33:50.82 ID:WzIgeQLi.net
次に選挙やれば、民進党崩壊。
無党派は小池が集め、自民にひっつく
結果として自民一色になる。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:34:03.31 ID:tJnUniHH.net
 
>>113 総理になりたいだろうから、自民党に勝たねばならない。
 
自民党に勝って第一党となる事が、小池栄子の望みです。
 
だから、自民党は利用出来る部分を利用しはするが転んだりはしないだろうよ。
 

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:40:42.75 ID:4BZV6yrM.net
>>114
今回の組閣は徹底的な石破潰しの内閣今迄でここまでやった首相は居ない、逆に言うと安倍の眼中に
野田等は無く石破への怨念は凄まじい追放は決定的

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:43:09.29 ID:WzIgeQLi.net
小池栄子は乳グラドルだろ。

120 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:43:18.17 ID:tJnUniHH.net
>>113 好き嫌いは別として、小池栄子の政治戦略と実践力は、物凄いと思うぞ。
 
都議選利用して、自分が国政に戻るための土台(新党)を創っちゃったんだからね。
 
現状では、自民党を倒せる政党は小池新党しか無い。
 
小池新党が自民に勝って、与党第一党となり、首相になる、これが小池栄子の目標ですね。
 

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:47:43.52 ID:WzIgeQLi.net
小池百合子

122 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:48:14.14 ID:tJnUniHH.net
 
>>118 いや、抵抗勢力を何人もブタ箱送りにした小泉総理の冷血に較べたら、まだまだ、だな。
 
阿倍さんには、もっともっと、きつ〰いタカになって欲しい。
 

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:50:53.56 ID:WzIgeQLi.net
あやしいな、本当に支持してるの
名前間違えないだろ。

124 ::2017/08/05(土) 01:51:05.40 ID:Zt4QEmq/.net
> 「海外メディアが好反応を示すことで、相対的にネトウヨは反発する。安倍支持者のネトウヨも離れていくとしたら、河野氏の存在は改造内閣の鬼門になり得る」


ネトウヨなんてパヨクしか使わない言葉を使っている時点で関係者っていうのも眉唾だな

125 :消費税減税@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:57:36.61 ID:Jp0eKq3u.net
安倍晋三の任命責任だ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:58:20.34 ID:WzIgeQLi.net
だから
ライブドア記者の読みが浅いから、工作がはちゃめちゃになってるだけ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:09:35.67 ID:O2Dbh/lG.net
そして、アジア+の記事

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:15:22.93 ID:WzIgeQLi.net
今じゃ韓国が何いっていたって大勢に影響ない、放置しといてもいい。
その弾除けに河野を据えたんで、世間の目線は河野親子に行く。
任命責任って話があったが、責任を問わなきゃいけない問題って何ですか。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:15:36.07 ID:3T2954Tj.net
親父のスタンスを明確に否定できずに来た。
縛られたママだし、完全に特ア寄りの話ししてるし。
差別化出来ていない。

130 ::2017/08/05(土) 02:16:27.67 ID:3fB4sSAP.net
×NET Right Wing
○Anti Gook Right Wing.

Look POOEATER(KOREAN).

Anti Gook is Japan standard.
Gook Right Wing isn't standard.
kill Gook.Kill Gook.

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:17:01.79 ID:3T2954Tj.net
>>90
死んだときに返してもらえるのかな?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:27:00.70 ID:WzIgeQLi.net
外務大臣、河野太郎は内閣総理大臣の考えを実現するために内閣が有り
その考えで動く、個人の考えで動く訳じゃない。
ライブドアの記事が的外れなだけ。

133 ::2017/08/05(土) 02:44:40.87 ID:yBKANir/.net
2012年(平成24年)12月16日
第46回衆議院議員総選挙 神奈川県第15区

当落 候補者名   年齢   所属党派    新旧別  得票数     得票率  
 当  河野太郎    49    自由民主党     前    192,604票  80.0%
    浅賀由香    32    日本共産党     新     48,198票    20.0%

共産党新人に20%も取られている人

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:53:37.13 ID:WzIgeQLi.net
河野太郎の個人的な立ち位置や主義主張を支持するわけじゃないが
選挙で当選し内閣総理大臣が外務大臣に選んだ。
総理の意向に沿って動くんで個人の立場ではない。

何が言いたいのか良くわからないんだが
勿論、良く読みました。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 03:04:27.53 ID:bE2p0CPl.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

136 ::2017/08/05(土) 03:14:40.95 ID:XWuulHpM.net
こいつは、社民党にいった方がいいだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:12:20.09 ID:9ZeVeZSY.net
河野 太郎 【外務大臣】
                                   / ノ     /_,.イ
┏━━━┳┳┓  ┏━━━━┓               ∀ {       | f´
┗━━┓┣┻┛  ┗━━━┓┃ ┏━━━━━━━ V∧━━ ! | ━━━━━━━┓
  ┏━┛┃              ┃┃ ┗━━━━━━━━'V \━':l  !.━━━━━━━┛
┏┛┏┓┗┓    ┏━━━┛┃                  Y   〉 |  |
┗━┛┗━┛    ┗━━━  /v/}/ノy!      _ト,   /  //  /
                    /   ィ    イ ,ィ   | ア!-<`><.  /
              |\,、  ト| / |    /∠∠イ__|_/ > '⌒ヽ  V/__
             |\、| | ̄ ̄ヽ  ,r─ < ̄ _/  ヾヾ \. ノ /三≦ ̄
             ヽ_| | ̄ ̄ ̄ ̄     ) ̄      } }/ 〈<三三三三三三ニ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:47:55.03 ID:A63iM09Y.net
ネトウヨ言いたいだけちゃうの

139 ::2017/08/05(土) 06:56:19.46 ID:/oj0vyxU.net
河野 太郎にオヤジの寝言は知らんと言わせるべき。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:48:58.88 ID:ki2Kpo/7.net
>>1
ネトウヨとは、朝鮮人そのものである。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:53:25.07 ID:nT2UE7ij.net
普通は親と同じ名はならないけど
津田みたいな奴もいるからな
馬鹿親から馬鹿息子が生まれたみたいな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:22:52.52 ID:ceawQItS.net
永田町関係者はネトウヨ頻出し過ぎだろw
それだけ一番気になる存在なんだろうけどさw

143 ::2017/08/05(土) 10:34:26.91 ID:2Yx6XFzK.net
永田町関係者「永田町のほうから来ますた!」

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:51:54.89 ID:ihSrmwiR.net
怒れよ、新外相。
いいですか?。韓国いちごが東南アジアに出回って日本のイチゴ農家は大打撃だそうだ。
その額、なんと200億円。
DNAを調べると日本のイチゴを盗み取って韓国風に仕立てたとある。
要するに技術供与ではなく窃盗である。
それこそ慰安婦云々言われた日にゃ、もっと強気になってこの悪行を叩きのめして貰いたいものだ。
それが外相としての務めでもある。損害補償、数百億円くらい吹っ掛けろよ。

145 ::2017/08/05(土) 18:42:03.45 ID:v1wr6WqU.net
>>15
実際にニコニコ見たけど期待はずれだった。

146 ::2017/08/05(土) 18:43:11.79 ID:v1wr6WqU.net
>>40
自分もそう思う。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:55:20.11 ID:ezUr/B4er
韓国人の手口:
韓国人が犯人であることを知りながら、日本人を犯人に仕立てて因縁をつける。これが奴らの手口。
実は日韓併合を泣いて頼んだクセに→植民地にされたと因縁をつける。
実は日本にハングルを教えてもらったクセに→日本がハングルを奪ったと因縁をつける。
実は日本のお陰で識字率が劇的に向上したクセに→日本に言葉を奪われたと因縁をつける。
実は自分で日本名を頼んだクセに→日本人に名前を奪われたと因縁をつける。
実は合意して決着してカネまでせしめたクセに→何度でも蒸し返し因縁をつけて恐喝する。
実は虐殺しまくってるクセに→虐殺されたと因縁をつける。
実はカネ目当てで密航・密入国しまくってるクセに→強制連行されたと因縁をつける。
実は売春婦が売春で稼ぎまくってるクセに→性奴隷にされて慰安婦にされたと因縁をつける。
実は韓国人ブローカが売春婦をドラム缶詰めにして戦地へ強制連行したクセに→日本人が強制連行したと因縁をつける。(第五種補給品)
実はヘイトでネットを荒らしまくってるクセに→ヘイトでネットを荒らされたと因縁をつける。(特に悪質)
実は拉致誘拐・奴隷売買しまくってるクセに→拉致誘拐されて奴隷にされたと因縁をつける。(ネパール地震婦女拉致・新安塩田奴隷事件)
実は仏像泥棒しまくってるクセに→日本人が泥棒したと因縁をつける。
実は自作自演しまくってるクセに→日本人の仕業ニダと因縁をつける。
実は捏造しまくってるクセに→ウリは被害者ニダ、賠償ニダと因縁をつける。
実は事実を暴露されただけなのに→デマニダ・ヘイトで賠償ニダと因縁をつける。
実は約束破ってるクセに→約束を果たせ・約束を検証するニダと因縁をつける。
実は沖縄基地を邪魔しまくってるクセに→邪魔された、賠償ニダと因縁をつける。
実は韓国を助けて欲しいクセに→集団的自衛権には反対ニダと因縁をつける。
実は朝鮮戦争は韓国軍の対馬侵略計画が原因のクセに→朝鮮戦争は日本軍に虐殺されたと因縁をつける。
実は朝鮮戦争は南北朝鮮・ソビエト・アメリカ・中国で殺し合ったクセに→日本軍に殺されたと因縁をつける。
実はサンゴに落書きしてるクセに→日本人がやったと因縁をつける。(朝日新聞の仕業)
実は部落差別しまくってるクセに→日本人が部落差別したと因縁をつける。(朝日新聞の差別事件)
実は関東大震災虐殺の主犯は韓国人のクセに→日本人に虐殺されたと因縁をつける。(朝日新聞の仕業)
実は元寇の対馬大虐殺は朝鮮人(高麗軍)が主犯のクセに→対馬は日本に侵略されたと因縁をつける。
実は倭寇の大半は朝鮮人(『世宗実録』二十八(1446年)十月壬戌条)のクセに→倭寇は日本人だったと因縁をつける。
実は侵略・略奪・暴行・襲撃・泥棒しまくってるクセに→侵略・略奪・暴行・襲撃・泥棒されたと因縁をつける。
実は薬物売りまくってるクセに→買う日本人が悪いと因縁をつける。
実は喧嘩売ってるクセに→喧嘩を売られたと因縁をつける。
実はブーメランが刺さってるクセに→日本人のせいニダと因縁をつける。
実は当たり屋のクセに→当たられたと因縁をつける。
実は証拠隠滅しまくってるクセに→証拠を出せ・名誉棄損ニダと因縁をつける。
実は偽名や通名を使いまくってるクセに→犯人は日本人ニダと因縁をつける。
実はパクリまくってるクセに→日本がパクったと因縁をつける。
実は借金を返さないクセに→日本から借りたことなど一度もないと因縁をつける。
実は掛金も払ってないクセに→年金をよこせと因縁をつける。
実はロクに税金も払ってないクセに→保険や生活保護をよこせと因縁をつける。
実は韓国が謝罪し賠償しなければならないクセに→謝罪しろ・賠償しろと因縁をつける。
・・・・・・・・数え切れない悪行。
あべこべに因縁をつけるがあいつらの手口!韓国人に騙されるな!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/07(月) 09:19:12.98 ID:xHtmkCpah
そこまで言って委員会を直に見られない人たちって

気の毒だな。

総レス数 148
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200