2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国で大人気の「口から煙を出せる菓子」を食べた男児、胃に穴が開き重体=韓国ネット「やっぱり有害だったのか」[08/05]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:24:45.20 ID:CAP_USER.net
2017年8月3日、東亜日報など複数の韓国メディアによると、韓国の12歳の男児が市販の菓子を食べたところ、胃に穴が開く事故が起こった。菓子は「食べると口から煙が出る」と最近韓国で人気を博しており、販売店が各地に増えていた。

男児は1日、遊びに訪れたウォーターパークで問題の菓子を買い、カップに残った最後の一つを口に入れたところで突然倒れた。

男児の治療を行った大学病院の医療スタッフの説明によると、男児の胃には穴が開いていたことから、腹部を25センチ切開し、胃を縫合する手術を行った。また食道や胃壁も複数箇所に傷が付き、穴が開く恐れがある重篤な状況だという。男児は術後も集中治療室で治療を受けている。

この菓子は「ヤンガリー菓子」と呼ばれ、菓子の入ったカップに液体窒素を注ぎ売ることで、食べると口から煙のようなもやが出る効果がある。「ヤンガリー」は韓国の映画に登場する架空の怪獣で、口から火を吹く韓国版ゴジラのような存在だ。

男児の父親によると、男児はカップの底に残った菓子を食べようと、カップを口に付け振ったことで、液体窒素を飲み込んでしまったとみられるという。

大きな危険をはらむことが分かったヤンガリー菓子だが、韓国ではテレビやSNSなどで数年前から話題になっており、全国的に販売が広がっている。今回の事故原因となった菓子を販売した業者も、事前の届け出を行わずウォーターパーク内の簡易施設で営業していたことが判明した。

一方、今回の事故を受け、国の機関である食品医薬品安全処は菓子の安全性に関する質問に関し「現在確認中」と繰り返している状態だという。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「観光地には雨後のたけのこのようにこの菓子を売る店ができている。前から疑問だったけど、やっぱり体に有害だったんだ」「液体窒素を使った食品を食べるなんて常識的に理解できなかったけど、結局事故が起こったね」など、懸念の声が寄せられた。

また実際にこの菓子を食べたことがあるという人からは、「液体を飲んだり手で触ってはいけないとカップに書いてあったし、店に並んでいる時にも、液体を飲まないように注意を受けたよ」との経験談も。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=180748

2 ::2017/08/05(土) 06:28:17.26 ID:tuA+aa19.net
煙は個体、液体窒素のあれは湯気な

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:28:44.05 ID:S0CW80aD.net
液体窒素ってイボだの魚の目とるのに使うやつだろ、足の裏だって痛いよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:29:55.05 ID:AGTzBkVz.net
こんなとんでもない危険物が菓子として市販される下チョンww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:30:34.56 ID:8oPIkXLz.net
ホンマモンのバカ民族だー。

6 ::2017/08/05(土) 06:30:45.78 ID:U50TjFi1.net
むかしテレパッチを口一杯に頬ばったアメリカ人の子供が窒息死したことを思い出した。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:33:08.43 ID:CW7xbMBV.net
馬鹿程極端な事が好きなもんだw
 
日本なんてスプリーマだって二酸化炭素止まりだぞ。

8 ::2017/08/05(土) 06:35:34.88 ID:bdvmc851.net
ヤンガリーて北朝鮮じゃなかったっけ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:37:15.30 ID:nxil4fcX.net
液体窒素って・・・、T1000でも倒すつもりかよ

10 ::2017/08/05(土) 06:37:31.75 ID:g3nQcZU0.net
相変わらず間抜けなチョン。日本ならせいぜいヘリウム吸い過ぎて意識失うぐらいだわ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:39:35.48 ID:3TGNhuMD.net
外見は人間に似ているけど、実態はゴキブリが擬態している、エラ呼吸が出来る生き物だからな
距離を置いて生暖かく生態を観察するのが一番

12 ::2017/08/05(土) 06:39:42.92 ID:MsWug/06.net
>>9
Tyo-1000を倒すんだろう

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:40:58.98 ID:mMP9iij3.net
液体窒素を、生の液体で売ってたのか。
触っただけでヤケドするのは常識だぞ。
取扱いには手袋が必要だが、素手で持たせて
飲むなったって、飲むだろ、チョンなら、必ず。

飲んだら組織が壊死してボロボロ

ガソリンをそのまま売ってるようなもんだな
ドライアイスなら灯油ぐらいか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:41:43.34 ID:pt5Q88BO.net
教養の質や教育ってほんと大切だと思うよね
先進国の子供なら誰でも危険だって知ってる

そんなだからノーベル賞もらえないんだよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:42:05.89 ID:Yh2IZj9L.net
起源ニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:43:03.32 ID:bvnYrEpF.net
イボの治療を受けたから、液体窒素の怖さは知ってる

17 ::2017/08/05(土) 06:47:05.96 ID:SXJHva2R.net
>>10
あれも命令したの チョンマスゴミだったろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:49:07.72 ID:UwFHp1ev.net
液体窒素を口に入れるって、凄いな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:52:33.17 ID:gtN3SrXo.net
>「ヤンガリー」は韓国の映画に登場する架空の怪獣で、口から火を吹く韓国版ゴジラのような存在だ。
やっぱりゴジラもパクッてたのか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:53:46.42 ID:sEoRPnTm.net
数ヶ月後コナンで完全犯罪のトリックに流用

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:56:03.11 ID:0T2x7ALa.net
この菓子があれば自分でイボやホクロを取ることが出来て便利だな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:56:53.27 ID:VPDJeeLf.net
いやいや液体窒素入りの菓子ってwww
アホだろ、一歩間違ったらこうなるのは誰が見てもわかるだろが
だれも規制しようとか止めようとかしなかったのか、こんな危ないものを

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:57:00.73 ID:mMP9iij3.net
縁日で、テキヤが液体窒素扱って、爆発させただけ。

全〜部、そのまんまや ないか〜い!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:57:18.70 ID:tO60G2o9.net
口から吐くのは嘘ばかりです

25 ::2017/08/05(土) 06:57:53.23 ID:j2T8TH7q.net
チョンて頭の中どうなってるのかな?
生物学者も医者も興味持つレべルだろ?

26 ::2017/08/05(土) 06:57:54.30 ID:uD234eYa.net
>>13
液体窒素自体は触ろうとすると気化かして触れなくね?

27 ::2017/08/05(土) 06:58:10.20 ID:EObtljRA.net
今週やってたNCISで少量を飲まされて死んでたな
死体を起こしたらバリバリ音がしてゾッとした
リアルにやっているとは思わなかったわ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:58:23.49 ID:QWvnD8J4.net
>>13
いや、本来は少量なら舌の上に乗った瞬間に気化するから何ともないはずなんだがなぁ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:59:21.31 ID:YJ2tHFYz.net
ゴジラはヤンガリーの朴李ニダ!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:00:03.11 ID:qbi5i8E+.net
>>8
それはプルガサリ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:00:09.82 ID:r4zr1BAz.net
客、それも子供に液体窒素渡しちまうとかアホとしか。
政府やらコレイルやら航空会社やらの安全不感症が叩かれてるみたいだけど、国民病だ、それ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:01:14.03 ID:VPDJeeLf.net
前あった殺菌剤入りの加湿器とかさ、もう普通考えたら危ないってものを平気で販売するよな韓国って
安全に関しる感覚というか考え方がおかしいだろ、これにしたってなんで平気で面白がって売れるかね
ほんと頭がおかしい民族だ

33 ::2017/08/05(土) 07:01:53.77 ID:uD234eYa.net
>>28
液体窒素で冷やされた飴か何を飲み込んでやけどしちゃったのかね??

34 ::2017/08/05(土) 07:02:12.50 ID:/GZS7cCd.net
危険だと指摘されてたんだろうが
止める奴が居ないんだろうな
禁止にしようとしたらデモされちゃうか
賄賂で解決かな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:03:08.87 ID:JMEgdIuT.net
液体窒素の煙だけ口に入れろということか?
こんなもの売ってるのかよ、やはり未開な国だ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:03:39.25 ID:rVoEw+wS.net
>菓子は「食べると口から煙が出る」と最近韓国で人気を博しており

お隣の国ではこんな菓子が流行ってるのか。日本じゃ有り得ないな。

37 ::2017/08/05(土) 07:03:44.59 ID:gNgCFX8e.net
ヤンガリー舞曲

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:05:17.49 ID:gtfPo/jN.net
人気菓子?さすがは韓獣、成虫はなんともなかった訳か 幼虫はキムチ摂取が足りなかったんだな

39 ::2017/08/05(土) 07:05:47.99 ID:3XpSjK3c.net
>>32 うん、ホントにそうだよな。
    人類史上類を見ない悪辣で低級な糞チョンです。
    糞チョンの71.2%は何らかの人格障害遺伝子を持つと言うからね、
    頭がおかしい、と言う印象は当然だわ。 

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:10:41.94 ID:yLg0LfCJ.net
スレタイでコーヒーふいたわ
今回ばかりは韓国ネットのつっこみが良かった
やっぱり有害だったな

41 ::2017/08/05(土) 07:11:55.45 ID:38eBk+IT.net
つい先日NCISで液体窒素を飲ませて殺すエピソードが出たばっか
体内が凍ってたりしたけど、直接の死因は気化した窒素による窒息死だったが

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:12:08.07 ID:IKYTEOyH.net
釣りネタバレバレ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:12:29.03 ID:ScqCJVVx.net
>>32
>安全に関しる感覚というか
なんかアッチの国の人っぽい文章になってますよ?w

44 ::2017/08/05(土) 07:14:48.89 ID:cA6DL7BD.net
>>1
やっぱりバカ民族だったんですねwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:15:50.73 ID:5NltTqM7.net
数年前から話題って書いているけど、こんな(バカな)事故は今まで起きていなかったのかね?

46 ::2017/08/05(土) 07:15:52.25 ID:XmO7K3eR.net
窒素で冷やしたものかと思ったら食べたのかよ
アホすぎる

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:18:08.29 ID:t5HvpWpt.net
マイナス約200度の液体窒素を飲み込んだら
一瞬で凍結して凍傷になって壊死するだろ。
よくこんな危険な品物を役所は放置していたよな。

48 ::2017/08/05(土) 07:18:50.03 ID:MsWug/06.net
>>47
いや、だって、窒素なんて空気中にいくらでもあるから大丈夫だと思ったニダ

49 ::2017/08/05(土) 07:18:53.60 ID:FcByvfxV.net
ガブ飲み液体窒素

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:20:18.69 ID:BbEPI2Fu.net
飲んだら驚いた

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:22:39.18 ID:JbANBXUv.net
その内ホウ酸団子も見つかるでしょうww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:23:38.74 ID:vHbVHHT8.net
>前から疑問だったけど、やっぱり体に有害だったんだ

韓国人が論理的に物事を考えられないのは知っていたが、あまりにもあんまりだわw
まあこうした人体実験を積み重ねて新時代へのブレークスルーになるかもよ。
もっとも人類にとっては関係ないかw

53 ::2017/08/05(土) 07:27:35.00 ID:5EufzSXo.net
何気に糞(フン)みたいである
http://i.imgur.com/OUjBsxt.jpg
http://i.imgur.com/eBtS3HN.jpg
http://i.imgur.com/VTzlKSj.jpg

54 ::2017/08/05(土) 07:29:08.26 ID:5IOzS0yJ.net
相変わらず安全への意識がゼロw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:29:55.39 ID:bTgNQadO.net
パチパチとは違うん?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:30:10.46 ID:R5X+t8EJ.net
はいはい。日本のせい。w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:32:38.57 ID:r+ysrrXO.net
チョンは、定期的にお笑いネタを提供するが、ワザとだな。
確信したw

58 ::2017/08/05(土) 07:33:50.85 ID:im3nATiS.net
液体窒素って……

59 ::2017/08/05(土) 07:36:59.65 ID:t5OzDgXI.net
これ販売してたの?

60 ::2017/08/05(土) 07:37:24.85 ID:kQhJejKb.net
そもそもこの菓子ってかアイス中国で流行ってたのパクったやつじゃなかったっけ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:41:33.46 ID:ReC0iVu4.net
むしろ液体窒素の何が安全だと思っていたのか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:41:47.32 ID:kcNnJ7nv.net
後進国ではよくあること

63 ::2017/08/05(土) 07:42:00.05 ID:c/SzTJeZ.net
中国製ドンパッチ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:42:11.16 ID:JcnlESic.net
窒素、炭素、酸素
チソ、タソ、サソ

日帝が朝鮮人に教育しました。

65 ::2017/08/05(土) 07:42:26.04 ID:cV0KvXFE.net
液体窒素そのものはちょっとくらい触ってもライデンフロスト効果でなんとも無いけど、
口に入れちゃったりしたら、周りの水分凍らせてえらいことになるわな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:43:11.64 ID:z8NGkM/I.net
やっぱりチョンはバカだった

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:44:02.49 ID:kFK3T89r.net
ヤンガリーを検索してみたら、ゴジラのパクりなのな。
さすが韓国人だ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:44:07.27 ID:BbEPI2Fu.net
       ,. '"´ ̄ ̄ ̄``ヽ、
    ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    /.:.:.:.:;、;、;、;、;、;、;、;、;、;、;、:.:.:.ヽ   、_ノヽ、_ノヽ、_ノヽ、_ノヽ、_ノヽ、_ノヽ、_ノヽ、_ノヽ、_ノヽ、_
  イ.:.::.l´ 三 ミ ー 彡 三 ヽ:.:.:ト   )
   ミ.:./ ‐-ニ、 `二´ , ニ-‐  l:.:.ミ  く   液体窒素で
   ヘ:{!    ヾ、 ノ     亅}:.メ   )
   N `==- ミ}  k -==" {う  <,   カッチカチやぞ カッチカチやぞ
    .kレ ` ̄ ,ィ   k  ̄´ 、り    )
    h   /≧ー≦\     |     `ヽ,/´ヽ,/´ヽ,/´ヽ,/´ヽ,/´ヽ,/´ヽ,/´ヽ,/´ヽ,/´ヽ,/´ヽ
     {l、 { rイ元云元ヘ, }  リ
     \ 〈匕ニ二二ニ斗〉 /
  _, -‐ 个‐ ニ二_二ニ ‐个 ‐- 、_
´     \〃  ハ   ヽ/    

69 ::2017/08/05(土) 07:44:15.32 ID:kHHGyfI0.net
おじさんのちんちんからも煙が出るよ

70 ::2017/08/05(土) 07:45:43.06 ID:o8FRPWe5.net
昔懐かし念力けむり

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:48:04.49 ID:ZatrVsHT.net
自称先進民主国さんの教育レベルはお察しですねwwwwwwwwwwwwwww
理化学の勉強は愚民化教育上不要なので教えないのでしょう。
だからこんな事故を想像出来無いのだろう。

72 ::2017/08/05(土) 07:50:45.81 ID:MB3OksO1.net
バカじゃねえの

73 ::2017/08/05(土) 07:55:08.98 ID:V0HMN3ZQ.net
ユーチューバーの液体窒素好き率は異常

74 ::2017/08/05(土) 07:59:12.21 ID:sLVCmYvn.net
やっぱおかしいな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:03:16.72 ID:mflQLLdB.net
学歴社会なのにバカ多いんだなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:07:11.29 ID:C+jCh7ZI.net
これは飲み込んだ方が悪い

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:09:00.48 ID:cJLFwjlz.net
子供が食べるおかしに液体窒素って韓国人頭おかしすぎるだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:11:42.69 ID:JPuZCLKv.net
>>75
日本のように『実験』というか『実感』をしないままだからね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:12:37.02 ID:hfpCUVrO.net
氷点下195℃だったか?

80 ::2017/08/05(土) 08:13:47.50 ID:E4/o2UW6.net
科学をおもちゃにするからだ
その点で金正恩も同じ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:17:48.00 ID:R+iZhFpp.net
液体窒素は飲み物ニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:21:02.77 ID:I3KXmbzS.net
>>12
これは評価されるべき

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:25:57.74 ID:TW31ue1s.net
科学リテラシーの低い国である事を如実に晒し上げてる事故だな
ノーベル賞はあと1000年は無理だわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:28:25.69 ID:De8cVd/d.net
数年前って言うとアキヒロのときかねえ
自由化で規制緩和バリバリ時代だからちょっと危険な菓子も出てくるさ
経済活性内需拡大しなきゃなんだからこまけぇことはいいんだヨ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:36:23.86 ID:rOaTKx47.net
とりあえず、体育館とカラオケセットを

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:40:42.08 ID:mH4O7lRw.net
韓国人は、永遠の気違い。

87 ::2017/08/05(土) 08:44:13.11 ID:YXRlDMtP.net
でも、また沖縄でアイスボックスに入るバカッターが出たらしいよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:46:04.59 ID:KjbvDIvw.net
>>1
液体窒素を子供に販売するとは、、
控えめに言って狂ってるな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:48:44.31 ID:YdXoF5wa.net
エクトプラズム

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:48:48.38 ID:yeOxavex.net
子供の頃、原因不明のイボを液体窒素で焼き潰していた俺からしたらそれを口に入れるとか頭イカれてる
つまり韓国はアタマおかしい国
早く壊滅しろ

91 ::2017/08/05(土) 08:50:02.50 ID:/qFTDfx3.net
>>1
http://physics.s.chiba-u.ac.jp/cryo2/nitrogenatukai.html

バカって怖いなぁ〜
液体窒素って-196℃で気化、膨張で爆発事故が起きることもある
窒息やら凍傷やらにかかりかねない危険物質だぞ

電撃ネットワークのハゲでも、ビビるんじゃないかWww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:59:41.90 ID:KjbvDIvw.net
なんだっけ?
安全不感症だったっけか?
韓国社会で言われていること

93 ::2017/08/05(土) 09:00:09.57 ID:ktyGMh5e.net
西ローマ帝国も
ゲルマン人(バカ民族)が増えて滅んだ

94 ::2017/08/05(土) 09:02:29.92 ID:rTK07OYF.net
液体窒素を喰わせるとかw

95 ::2017/08/05(土) 09:05:55.63 ID:02im4bhu.net
> 「ヤンガリー」は韓国の映画に登場する架空の怪獣

こんなのもいるのか、テコンVみたいなもんだな

96 ::2017/08/05(土) 09:22:34.75 ID:qo4Oo1+M.net
在庫が
しょうがないこういう時の日本だな
マスメディアに宣伝させたろ

97 ::2017/08/05(土) 09:23:05.58 ID:gA8iCnMo.net
使い方が間違ってるんだよ
エラ取りに使えよ

98 ::2017/08/05(土) 09:29:17.05 ID:F65X0NTx.net
馬鹿なミンジョクだw
ちょっと考えれば、事故が起こるのわかるだろうに

99 ::2017/08/05(土) 09:33:49.73 ID:nbQPWLvU.net
「韓国で大人気の口から煙の出る不思議なお菓子。ついに日本上陸!」

100 ::2017/08/05(土) 09:44:43.78 ID:9FUEHIWH.net
韓国の観光の目玉になるな
液体窒素ニックコリア!!

101 ::2017/08/05(土) 09:50:41.82 ID:WxJpjK8g.net
なんか、基本的な科学知識がないのが、ザ・度人って感じがするわ
文明を与えた側が悪い、みたいな

102 ::2017/08/05(土) 10:00:01.90 ID:38eBk+IT.net
皮膚科で腕にできたでかいイボを除去した時に液体窒素を使ったけど、
冷たいと言うよりは痛いって感じだったな
脱脂綿っぽいのにつけて患部にジュッとして、あとはポロッと

103 ::2017/08/05(土) 10:06:28.57 ID:MB3OksO1.net
アホじゃないの

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 10:07:16.50 ID:mMP9iij3.net
新感覚! 液体窒素 を味わえる 姦半島へ ようこそ。
新たな 液窒ブーム を求めて 世界から お客さんが。
カムサム ハムニダ 液膣の国へ。

105 ::2017/08/05(土) 10:14:13.07 ID:yFdpVS7l.net
   
口から泡を出せる民族なのにわざわざ煙り出さんでもいいじゃ無いニカ

106 ::2017/08/05(土) 10:52:37.96 ID:AN7+4dTD.net
これがノーベル物理化学賞0個の国

107 ::2017/08/05(土) 10:59:29.32 ID:57KQ1njG.net
>>70
実は簡単に自作できる。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 11:30:42.51 ID:B3M9SQqH.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のように食べて本当に下品。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 11:30:53.28 ID:r7KSzOP2.net
というか摂氏−196が沸点の物質気軽に使うなよ…
高級な創作料理で使われる事はあるが
ドライアイスより百倍危険なのによく無事だったなこの児童

110 ::2017/08/05(土) 11:32:49.52 ID:i0KlZ2Wg.net
こういうの日本の駄菓子にもなかったっけ?
あれは指から煙が出るだけだったか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 11:37:50.96 ID:r7KSzOP2.net
>>110
それ言ったらポン菓子の立場がなくなる
大砲みたいなのに米いれてズドンで完成
祭の出店とかであったが普通にあれも危ない

112 ::2017/08/05(土) 11:38:16.24 ID:VhCtv2Tf.net
科学を扱うかの様に見えて感性は土人のままだな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 11:40:55.20 ID:FLT3Rob+.net
こういう薬品系は中国人も好きそうだな

114 ::2017/08/05(土) 11:44:16.72 ID:NNIYECHs.net
この件に限らずリスクマネジメント自体ができないんだな
想像力や論理的・倫理的思考が不可能なんだとよくわかる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 11:45:06.40 ID:y/s2fNEG.net
日本じゃ絶対に販売は許されないよなこれ

116 ::2017/08/05(土) 11:51:57.54 ID:wF3CaRUc.net
この菓子買えば自分でちんちんのイボイポ治療できるのか

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 11:53:54.97 ID:4E1MSXol.net
ケーキの箱に入ってるドライアイスで遊ぶようなもんか

118 :紅いちっぱい親衛隊 :2017/08/05(土) 11:55:34.46 ID:m3tQaB4t.net
・・・・・ゑ?
実験で何回か接したけど絶対触んなかったし電顕で見る組織もつけたりしたのは鑷子ごしだし
液体窒素の入ったボンベのハッチ空けるのでさえ分厚い手袋つけてやってたし・・・・?

・・・なんで子供にんなモン与えるの!?

119 ::2017/08/05(土) 11:57:28.51 ID:4E1MSXol.net
>>110
細かいネバネバが細切れになって空中に飛ぶ奴だろ

120 ::2017/08/05(土) 11:58:58.42 ID:P6zGqFvt.net
科学の実験か

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 11:59:23.98 ID:Zt4QEmq/.net
>>111
そりゃあ圧力釜を加圧状態から無理やり開けているわけだからね

122 ::2017/08/05(土) 12:06:09.18 ID:jPmpQZlX.net
胃の穴塞ぐ手術のために子供の腹を25cmも開くのかよ、鬼か藪だな。

123 ::2017/08/05(土) 12:10:46.43 ID:57KQ1njG.net
>>116
それ、尖形コンジローマじゃ……
>>118
ごめんなさい。
ビスケット浸して食べましたw
『あの頃ぼくらはアホでした』を彷彿とさせる高校時代だったもんで。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 12:13:53.09 ID:Kkm/Qwzn.net
液体窒素を食用に使う??
理解不能だわ…

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 12:14:49.95 ID:XVkdtr2T.net
こんにゃくゼリーを売り続けてる日本が言えた事じゃない
もちなんて危険なものも食い続けてるし、もちやふぐも食べ続けてる日本人は自殺民族

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 12:17:40.42 ID:1YljP1XE.net
液体窒素の像をたてるニダ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 12:18:36.91 ID:ZKac6Fhc.net
現在確認中じゃなくて即販売停止して回収だろうが。

128 ::2017/08/05(土) 12:19:57.69 ID:tSrw1GSt.net
>>125
誤飲死の世界的ワーストはパンだからもう食うなよ

129 ::2017/08/05(土) 12:20:28.63 ID:57KQ1njG.net
>>122
元記事によると食道までやられてるってことだし、医者を責めるのは見当違いだろ。
胃の全摘まで視野に入る重篤状態だと思うぞ。

130 ::2017/08/05(土) 12:23:06.94 ID:N8Vt21nQ.net
液体ナトリウム使えば安全なのに。ほんとチョンは無能だよな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 12:29:51.94 ID:s8fgD3Vq.net
糞食う朝鮮人だぞ。液体窒素くらいなんてことないだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 12:36:23.10 ID:OABvciqQ.net
>>1

今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)され、
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
その証拠に、朝鮮半島古来の「仏教」はいきなり「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして「李氏朝鮮国」を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

その上、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やし、文化という文化を徹底的に破壊し尽くした。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など”朝鮮人固有の障害”を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

【参考資料】
https://goo.gl/Z8V8Yj
https://youtu.be/uPIT9jhQuA0
https://youtu.be/phYF59PA9dQ
 

133 ::2017/08/05(土) 12:37:48.46 ID:57KQ1njG.net
>>70,110
『ふしぎなけむり』という商品名で今も売ってるみたいです。

実は蝋粘土とゴム粘土を混ぜると似たようなブツが出来ます。
ゴムが劣化してべとつくことがありますよね。
あれを人為的に強化させる訳です。
実際の製品はアマニ油だかを添加してるんだっけか?

20年近く前に子供たち相手の化学実験で教えて、クレームの嵐になった。
あれ、服に着くと洗濯しても落ちないんだわ。
材料が安価(100均で買える)、元々着色されてるモノ同士を混ぜる。
自重を知らない小学校低学年。
いま考えると惨劇は予想できたな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 12:47:49.70 ID:CHmm9qgA.net
トンスル飲めば大丈夫ニダ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 12:48:17.79 ID:+9lbb3WA.net
危険物質を子供用菓子として市販

相変わらずバカだな

136 ::2017/08/05(土) 12:51:10.32 ID:T/GgowwG.net
ヤンガリーは20年くらい前にリメイクされてたな
あっちじゃマイナーだと言うから日本で言うところのゴジラどころかガメラやガッパ辺りの立ち位置なのでは

137 ::2017/08/05(土) 12:55:21.88 ID:6frezYRi.net
体を張ったネタご苦労さん

138 ::2017/08/05(土) 12:57:17.36 ID:57KQ1njG.net
>>136
『大巨獣ガッパ』は何故かウリの田舎では子供の頃に執拗に放送されてた。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:19:38.90 ID:Dicusvzs.net
やっぱりバカチョン髷だは

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:20:18.92 ID:uyhSEtZF.net
液体窒素って-200℃近いあれだろ?
よくそんなもん菓子にふりかけて食おうなんてこと考えるわ
売る方も買って食うほうも馬鹿すぎるわ、信じられねえ

141 ::2017/08/05(土) 13:22:23.91 ID:5pdQDuP2.net
液体窒素なんてそう簡単に手に入らんぞ

142 ::2017/08/05(土) 13:56:34.84 ID:RiVnmJXi.net
下朝鮮人だから「窒素は有害!毒!」
「窒素フリーで育てました」とかやらかすと予言しとく

143 ::2017/08/05(土) 13:58:58.78 ID:8PoAZaMr.net
>>130
そっちは摂氏90℃くらいなので熱くて食えねえよ。
唾液と接したら水素と水酸化ナトリウムができて大変だし。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:59:54.63 ID:57KQ1njG.net
>>141
そうでもないぞ。
韓国では氷酢酸を調味料として売ってたりするし。

145 ::2017/08/05(土) 14:05:08.81 ID:MaKIegU+.net
見つけた化石はほじくるな〜

146 ::2017/08/05(土) 16:12:26.55 ID:8bsx9/dJ.net
日本でも銀座のキットカットの店窒素を使ったの食わせてくれるらしいけど窒素で冷やして作るもので客に窒素を渡すわけじゃないみたいだな

147 ::2017/08/05(土) 16:21:52.46 ID:8bsx9/dJ.net
これ韓国で突如としてはやり出してるみたいだな。日本でもマスコミなどが取り上げお笑い芸人がそれ関連やりだすと流行るかもだが危険性は高いので今のうち消費者庁は対策するべき

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:34:45.62 ID:1K28rLwz.net
タバコの方が安全だな

149 ::2017/08/05(土) 16:54:48.24 ID:I8TDg+5F.net
>>4
危険薬物の氷酢酸を料理に使う国だから…

150 ::2017/08/05(土) 16:55:33.89 ID:4xG28S85.net
でんじろう先生の実験よりおっかないなwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:02:02.46 ID:42+hz+/D.net
濾し器で液体窒素を完全に切ってからカップに入れるとかして、
窒素を液体のまま子供に渡さない工夫は出来なかったのか?!
( ´゚д゚`)エー

まあ、私ならそれでも子供に与えないでしょうけど…

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:47:59.06 ID:57KQ1njG.net
>>149
氷酢酸ってさ、四十度くらいで火を近づけたら燃えるんだぜ。
日本だと危険物乙4に分類されてる。

153 ::2017/08/05(土) 17:52:32.26 ID:RW8d+NlM.net
なによりゴジラもパクってたということが解ったよ
日本のものは何でも羨ましがる国だね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:05:23.90 ID:hD+nAqAC.net
>>28
ある程度の量だったからライデンフロスト現象起こして胃までいっちゃったんだろ
子供と韓国人にあんなもん持たしたらあかん

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:08:18.07 ID:VPDJeeLf.net
こんなもの認めていたのか、韓国では
どうみても危険だろうが

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:09:43.32 ID:hD+nAqAC.net
>>141
日本でもボンベさえ持ってりゃ簡単に買えるぞ
持ってなくてもレンタルしてくれる
問題起こると卸も捕まるから初めて取引するときにかなり色々聞かれるけど

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:12:36.46 ID:FSWqk2SM.net
液体窒素を、液体窒素のまま食品として客に提供してる店と、
それを放置している当局に問題があるでしょ

日本だと非食用の危険物を食用として客に出してたのだから、
店の営業停止処分は確実で、店の調理人と責任者は傷害罪と食品衛生法違反で逮捕かと

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:17:52.32 ID:VPDJeeLf.net
そういやうちの会社の工場でも液体窒素使っているわ、でっかいタンクに入れて
たまに補充しにタンクローリーがきて入れていく
その液体窒素のタンクはもちろん危険マーク付き関係者以外立ち入り禁止
つか、その供給用パイプが液体窒素でいつも凍っているから、見た目にも近づきたくねえわ
あんなものを市販で子供の食品の一部として売っているとは信じられんわ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:22:25.60 ID:2nt2bYca.net
日テレあたりで大人気!なんて紹介される前でよかったよ

160 ::2017/08/05(土) 18:30:45.34 ID:eaOyeMYg.net
有害も何も、口に入れる物を液体窒素で冷やすとか、危なすぎる。
人間の体組織なんて極低温にさらされたら簡単に壊死するぞ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 19:22:56.34 ID:9PNG62wX.net
膣からでるから窒素、口からでるのを酵素って友達が言ってた。

162 ::2017/08/05(土) 20:03:58.64 ID:icNJXIDM.net
>>12
座布団1枚

163 ::2017/08/05(土) 20:09:40.39 ID:ooMXoAK/.net
液体窒素を放置して液体酸素に変える奴がそのうち出るんじゃない?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:48:03.72 ID:jlPCf7WQ.net
エクトプラズムの起源はウリナラ

165 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/08/06(日) 00:12:51.71 ID:vUtcMsoG.net
以前、クリームパンを液体窒素で冷やして食べた事がある。
クリームが冷凍庫に入れてたチョコみたいにカチカチになってて
舌に引っついて凍傷になりかけた

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 06:51:08.73 ID:mhWnckXa.net
ドンパッチの爆発力で歯が抜けた事があった
乳歯だったけど

167 ::2017/08/06(日) 06:56:31.09 ID:41MGZxkC.net
>>123
危ないことをわざとやるのは思春期の男子としてはごく普通かと。
(女子の場合はよく分からんけど)
韓国の場合は子供相手に売ってるんで次元が違い過ぎます。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 07:52:55.36 ID:d3hJrt55.net
昔、駄菓子屋にパンチコーラって商品有った。
水に溶かして飲むとコーラ見たいな味がした。
ゲロ不味いけど。
これは水に溶かさないでそのまま口に入れると、
中で炭酸が発泡して泡が口の中に広がってしまい、
何粒も同時にやると、結構、ヤバイ事に成ったんだよね。
で、ガキの間では、発狂コーラ呼ばれてた。
何故かそれを思い出す記事だった。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:41:27.44 ID:LG9HRt+F.net
韓国料理は超不味い上に体に大きな害。ガン発生を促進。だから世界で不人気なのかw ★32
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496488035/

170 ::2017/08/07(月) 06:07:34.30 ID:KlBg+e55.net
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  必殺からくり人……
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:16:59.01 ID:i5NmxX1s.net
>>167
ネタ振りは教師。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:09:55.18 ID:hx98bSda.net
韓国産、韓国製は例外なく不良品だね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:20:40.43 ID:YpqN1se6.net
>>10
歯科で使う笑気ガスを100%で吸って
(酸素混入なし)
死んだ医学生の事件があったような……

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:46:22.52 ID:8klGgzkS.net
>>173
ライターガス吸って酸欠死する間抜けも普通に居るぞ。
報道されないだけ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/10(木) 16:13:58.57 ID:CykCO1uGr
>>174

シンナー遊びと同じような遊びなんだよな。

昔、ホラー映画でアメリカっぽい不良がやってた。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/10(木) 16:17:42.55 ID:CykCO1uGr
日本で使うのは、瞬間的に凍らせる手段として。

客に液体窒素が渡ることはない。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:31:17.71 ID:Duzn5uMG.net
ディッピングドッツやモレギュラーカクテルのように専門知識を持った製作側が液体窒素を用いるならわかるが
さすがバ韓国、消費側に液体窒素を渡すとか斜め上を行く改造だなwww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:47:32.14 ID:yC+349Ti.net
チョンwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:17:55.98 ID:3cRrcgei.net
なあに、かえって免疫力がつく

180 :( ´,_ゝ`) ププッ@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:50:55.26 ID:ET28nZih.net
https://www.youtube.com/watch?v=NR4ItSxXUQ0&spfreload=10
韓国人が食糞民族だと、イタリア人がネットで紹介したときの、海外の反応には笑ったwww

□イギリス人
  なるほど、これは合理的だ。
  中国人は外出時、その辺の地面で子供に大便をさせるが、それは韓国人の移民がすぐそばにいるからなんだな。

□イギリス人
  日本人がなぜいつも韓国人のことをアニマルと考えているのか今理解できた

□ノルウェー人
  韓国好きの人を理解できない。韓国はどこに行っても三流国だ。クソ文化はなんの役にも立たない。

□イタリア人
  (ネット掲示板で怒り狂う韓国人に対して) まぁまぁ落ち着け。プ―ワイン(糞酒)でも一杯どうだ?

□フィンランド人
  (ネット掲示板で怒り狂う韓国人に対して) 何を怒っているの?コーヒーにアレを入れ忘れたのかな?


 ※ 発狂した韓国人が「日本にも糞酒があるニダ!」と苦し紛れに捏造。そこで日本人が堆肥で米を育てるのと、
    糞をそのまま原料にする韓国流との違いを冷静に指摘する、というやりとりを見た各国の反応が下記のとおり。
  
□スウェーデン人
  たぶん韓国人は穀物がどうやって育つかを知らないんだよ。キミら(日本人)が文明化してあげたのにね。うまくいかなったね。

□フィンランド人
  肥料ってたいてい何かの糞で作られているんですが、まともな農作の知識すらない韓国人が知らなくても無理はない。

□アメリカ人
  日本は正しかった。韓国はモンキーの集まりだ。

181 ::2017/08/13(日) 11:42:11.29 ID:e8gh33bx.net
イボ取りに使うあれかよゾッとするわ

話は逸れるがイボ取りしたいやつは一回市販のイボ取り商品試した方がいいぞ
液体窒素とかクッソ痛いだけで効き目微妙

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:03:59.84 ID:XBhikOlT.net
裏取りまだだが、このアホガキが死んだらしいぞ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 06:07:29.78 ID:K6SW7jLo.net
>>182
馬鹿餓鬼死亡は誤報。
ヤンガリー菓子が死亡。
窒素分が残留しないように規制の方針が出た。
氷酢酸やドライアイスも視野に入れて規制だってさ。
http://s.wowkorea.jp/news/read/195488/

184 ::2017/08/17(木) 14:42:52.57 ID:g4bsXGBD.net
規制したって無駄だろ
「煙の量が少ないとつまらないし売れない」みたいな理由でまた大量に注ぐだけ

総レス数 184
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★