2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中国人旅行客がドイツでナチス式敬礼をして逮捕=中国ネット「なんて無知で愚か」「ファシストが好きなら日本へ行け」[8/07]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:57:06.09 ID:CAP_USER.net
2017年8月6日、中国メディアの新浪によると、中国人旅行者がドイツの国会議事堂前で、ナチス式の敬礼をして逮捕された。

英国メディアによると、ドイツのベルリン警察は、国会議事堂前でナチス式の敬礼をして写真を撮ったとして中国人旅行者2人を逮捕した。

警察の声明によると、この中国人たちは「違法組織のシンボルを使用した」罪に問われたが、それぞれ500ユーロ(約6万5000円)の保釈金を支払って保釈された。ドイツでは、ナチス式敬礼をすることは違法行為だと記事は紹介した。

これに対し、中国のネットでは「なんて無知で愚かなんだ」「なんて恥ずかしい人たちだ。ヒトラーやナチスがなんなのか全く分かっていない」など、中国人旅行者の行動を非難するコメントが多く寄せられた。

また、「外国人が日本兵の格好をして天安門に来たらどうなるかを考えてみればいい。己の欲せざる所は人に施すなかれだ」「これは自業自得だな。自由とは無制限に何でもしていいという意味ではないということだ」などの意見もあった。

ほかには、「これはいいことだ。中国人はもう少し自分たちのイメージに注意を払った方がいい。民度低すぎるから」という意見や、

「旅行に行く前にタブーを教えてあげないとだめだな。そんなにファシストが好きなら日本へ行けばいい。日本なら誰も取り締まらない」という主張もあり、逮捕された旅行者を擁護するコメントは皆無だった。(翻訳・編集/山中)

http://www.recordchina.co.jp/b186711-s0-c10.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170806-062104720.jpg
写真はドイツの国会議事堂。

129 :エロティシズム アンチバーバリー エロスの涙@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:55:44.77 ID:kkHP7Dbr.net
>>120
彼は中途半端な立ち位置なんだよ

思想的には全体主義を賞賛する立ち位置にいるんだけど、私的財産の確保や名誉にはならないから彼自身では動かないだろう

ただ制度はどんどん変更して、大阪城の外濠を埋めていってる状態

民衆が本丸への突撃を求めたらすぐに攻撃できる態勢にはなりつつある

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:55:59.76 ID:9aUiRqXi.net
>>35
お前が最大のトラウマだろwwwwww

131 ::2017/08/07(月) 09:57:44.40 ID:MIdZYfDo.net
このスクリプトみたいなレス

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:59:25.13 ID:9aUiRqXi.net
>>82>>84
アレか
仕込みバンバンな討論番組モドキの捏造番組
典型的なTBS番組
よくあんなの平気な顔して放送するよな
今もたいして変わらないが

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:59:56.53 ID:FytE6jOp.net
中国は、世界征服するにだ、一党独裁国家何でも有

134 ::2017/08/07(月) 10:00:26.37 ID:aEmIkv2w.net
>>128

 × 日本軍の犯罪記録

 ○ 犯罪に下手あげてる列強の偏向記録

あまりにも少なく、列強等の自業自得だらけwww

135 ::2017/08/07(月) 10:00:51.57 ID:PVByQdh/.net
それしきで逮捕する事がファシストだと思うけどね
結局はベクトルが違うだけで、その時どきの国家の都合が個人の自由を角に奪っているのだ
中国人は自分らがそういう国で暮らしてるって自覚も無いんだろうな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:01:08.44 ID:ETCEbr+Z.net
「ファシストが好きなら日本へ行け」??



うん?それはやっぱり「中国」だろう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:02:36.67 ID:QeqJtavx.net
ファシストなら中国に共産党が有るじゃない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:02:49.21 ID:bnoED8Kf.net
金になりそうな事は忘れない。金になりそうな話はすぐに思い出す。思い出せなくても
無理に思い出したことにする。細目エラハリの国技。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:04:31.28 ID:vr7pzfx4.net
(◎__◎;)政府の上に党や軍隊がある状態を、ファシズムと言うようです。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:04:49.40 ID:9aUiRqXi.net
>>129

自民党がだらしないんだよ
各テレビ局の放送を
すべて録画しておいて
自分等に不利益な発言をした連中に
弁護士でも差し向けて猛抗議すればいい
それでも懲りないのなら
ワイドショーのスポンサーに猛抗議する
法的に対処出来そうな場合は徹底的にやる

左翼系の連中がやってるようなことを
まんまやってやればいいだけなのに

青山繁晴がこのあいだやっと
「NHKにスクランブル義務化させましょう」
と言ってたけどな
これと平行して
「全国民に対してネット接続を提供します」
と制度化したらマスゴミは壊滅するだろうに

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:05:10.42 ID:jx+ynGMq.net
>>134
ネトウヨの震え声ww嘘ニダぁああああーwwワロタww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:06:42.32 ID:AR0RISms.net
>>128
東京裁判のデマばっかり
基本的に捕虜殺害みたいな自業自得のものしかないね

村民系も抗日ゲリラの自業自得ばっか
シンガポールに至ってはちゃんとした裏付けもないし逆に抗日ゲリラの襲撃ならあったがなw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:06:50.12 ID:YUEfImPY.net
選手宣誓で右手を上げたらナチスとかw
もう病的だな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:08:13.70 ID:jx+ynGMq.net
>>142
また覆すのか?
日本はまた謝罪しなければいけないのか?w

ネトウヨっていったいww何考えてるんだ?ww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:08:19.05 ID:fSgxCFFC.net
敬礼に何の罪があるやら

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:08:19.85 ID:tsTKhO0f.net
>外国人が日本兵の格好をして天安門に来たらどうなるか

ドイツでナチ式がだめなんであって、天安門と日本兵は関係ないだろ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:08:32.55 ID:lbmLNJmR.net
チャンコロが井の中の蛙すぎて支那が世界からどう見られてるか自覚がないのが惨めだよなw
共産党の奴隷愚民どもチャンコロw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/07(月) 10:11:09.79 ID:0pUPOpM3Y
ファシストと言えば、シナ共産党でしょうが!

149 ::2017/08/07(月) 10:09:15.96 ID:MIdZYfDo.net
ジークジオン!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:10:19.77 ID:jx+ynGMq.net
嘘ニダ嘘ニダ嘘ニダぁああああああああああああああああああww

ネトウヨって頭おかしいw

151 ::2017/08/07(月) 10:11:17.93 ID:MIdZYfDo.net
↑お医者さんを呼んできました
この人です↓

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:11:44.34 ID:aEmIkv2w.net
>>141
何がだよwww

自業自得を戦争犯罪扱いしたものだらけで見飽きているんだがwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:11:57.55 ID:6ps435fr.net
>>1
関係ないだろ。こっち見んな(´・∀・`)

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:12:25.54 ID:z6zRY6ng.net
ファシストが好きなら日本に行けって、今世界最大のファシスト国家は中国じゃね?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:12:27.35 ID:5OE8JPf3.net
> 「外国人が日本兵の格好をして天安門に来たらどうなるかを考えてみればいい。己の欲せざる所は人に施すなかれだ」

これはどういう意味?
天安門と日本兵は全く関係ないのでは??

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:13:12.73 ID:OQ/QlE1P.net
日本もそうだけどアメリカと対戦した国は悉くアメリカのプロパガンダにやられてるよなw
フセインもアメリカのプロパガンダでやられた1人なんだよなw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:14:23.45 ID:lbmLNJmR.net
天安門でチャンコロを轢き殺したのは支那共産党だからチャンコロ兵の軍服だろ例えに出すなら
頭イカれてんなw
六四天安門すら他国のせいに洗脳されてんのか奴隷愚民チャンコロはw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:14:26.10 ID:AR0RISms.net
>>144
覆すとは?
731もデマ南京もデマ、村民虐殺もデマで抗日ゲリラが問題になってる

捕虜や軍属は自業自得
今さら東京裁判シリーズでドヤ顔って恥ずかしくないの?
村民虐殺扱いの連中こそ抗日ゲリラによる日本軍人虐殺を謝罪しろよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:14:41.39 ID:R+Iup1bv.net
ヒトラーが見習ったスターリンの劣化パクリ
真正のファシストが今の中国なんだが

やっぱアホだわこいつらw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:14:47.33 ID:jx+ynGMq.net
>>152
はいはいw
原爆も自業自得w
米兵にレイプされる日本人も自業自得
空襲も自業自得w

全部日本人がハワイ奇襲した所為

161 ::2017/08/07(月) 10:15:52.75 ID:iObY0mD8.net
でもお前らはコミーじゃん

162 ::2017/08/07(月) 10:16:20.00 ID:lbmLNJmR.net
>>158
歴史を知らない後進国の馬鹿チャンコロ馬鹿チョンのゴミどもだよw
シナチョンの間でしか通用しない洗脳された捏造を妄信する未開のゴキブリどもw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:16:53.90 ID:jx+ynGMq.net
>>158
デマじゃないよ
731もな誇張されてるけど人体実験はやってたし
細菌兵器の開発と免疫についての研究もあるよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:17:28.29 ID:R+Iup1bv.net
>>160
乞食をしてるのも自業自得
頭が悪いのも自業自得
朝鮮人なのも自業自得

前世で朝鮮人だったのが悪いんだよ
もちろん来世も朝鮮人だ、おめでとう

165 ::2017/08/07(月) 10:17:35.95 ID:4wWWN8VZ.net
>>48
千秋?

166 ::2017/08/07(月) 10:18:32.09 ID:ewKUHKAg.net
平和ボケした日本がファシストとか…
シナチョンの反日洗脳教育は怖いな

167 ::2017/08/07(月) 10:18:36.63 ID:a1oBfQLC.net
>>160
中国「いまチベットで道路に座ってリラックスするのが大流行している」

168 ::2017/08/07(月) 10:19:05.91 ID:HKQoA5cR.net
>>4
中国もたいがい専制国家だけどジェスチャーだけで逮捕はないな

169 ::2017/08/07(月) 10:20:20.09 ID:lbmLNJmR.net
自称虐殺も自業自得
自称慰安婦の売春婦も自業自得
自称植民地奴隷も自業自得
内戦で自国民同士殺し合うのも自業自得
未開の後進国も自業自得
ヘタレで糞弱いから支配されただけ逃げ回ってて糞弱いから殺されただけなシナチョン自業自得

シナチョン発狂ww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:20:49.47 ID:AR0RISms.net
>>163
だから悪事にしてんのがデマなんだって
本当に嘘付きだなサヨクは
よくもまあ堂々と南京デマとか入れたやつを貼れるよなw

171 ::2017/08/07(月) 10:21:04.16 ID:a1oBfQLC.net
>>168
くまのプーさん「中国旅行できるかなぁ…?」

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:21:11.62 ID:NBY3qB7E.net
独裁国中国 ファシスト なにかおかしい?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:21:59.35 ID:aEmIkv2w.net
>>160
おまえ「直視したくないニダアアアアアア」

こうか?ほら時系列wwwwwwwww

・1623年  アンボイナ事件  オランダ側による日本人等を拷問虐殺
・1806年  文化露寇
・1808年  フェートン号侵略事件  (列強白人さん等による実質侵略
・1824年  宝島事件
・1828年  シーボルト事件  (オランダスパイ事件
・〜1853年〜  黒船襲来、アメリカイギリス等の小笠原諸島侵略事件等 (列強白人さん等による日本実質侵略圧力、様々な国、白人さんの手下の「植民地国」は日本の脅威 = 敵)幕府頑張る
横浜中華街というクソ侵略地域は、侵略者である黒船ペリー(アメリカ)による日本への侵略開港が原因で誕生
・1858年  安政五カ国条約等  (イギリス・アメリカ・オランダ・ロシア・フランスによる日本差別、不平等条約、武力恫喝、日米修好通商条約等
・1858年  安政の大獄(孝明天皇朝廷等の臣下であるスーパー攘夷派が弾圧、虐殺される
・1861年  ロシア軍艦対馬侵略事件
・1866年  ジェネラル・シャーマン号事件
・1866年  丙寅教獄・丙寅洋擾フランス朝鮮戦争 (これは李氏朝鮮側に大義名分ありか
・1868年  堺事件  (白人さんによる不逞。日本人を間接的虐殺。)
・1871年  辛未洋擾アメリカ朝鮮戦争
・1800〜1900年代  抗日パルチザン・抗日ゲリラ問題(様々な国で発生した悪質テロ
(朝鮮半島人=中国大陸の属国、子分、仲間=同罪を忘れずに
・1871年  宮古島島民遭難虐殺事件
・1882年  壬午事変
・1886年  長崎事件(李鴻章=恫喝の反日クズ)
・1886年  ノルマントン号事件
・1895〜14?年  朝鮮義兵(笑)闘争テロ
・1896年  鴟河浦事件 韓国の親、金九の非道
・1896年  芝山巌事件(反日テロ事件、六氏先生神社
・1907年  北埔事件
・1909年  安重根事件
・1910年  明治天皇暗殺未遂事件(社会主義共産系
・1900〜年代  コミンテルン問題(コミンフォルム問題も)
・1919〜年 義烈団
・1920年  尼港事件 (朝鮮人中国人等による大虐殺テロ 5月24日は尼港事件の日2020年東京五輪で100周年。 長崎県は原爆だけでなく尼港事件碑があるので日本人は慰霊しよう
・1920年  反日テロ間島方面討伐(青山里戦闘)、間島事件

174 ::2017/08/07(月) 10:21:59.98 ID:MIdZYfDo.net
>>156
プロパガンダにやられたのはむしろブッシュJrじゃね

↓今夜がやまだ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:22:31.92 ID:jx+ynGMq.net
>>170
だから南京事件もあるっていってんだよ

176 ::2017/08/07(月) 10:22:46.81 ID:HKQoA5cR.net
ナチスってドイツ人だろ
ドイツ人の中から出てきた連中なのにタブー視するとか頭ヒットラーかよ
っていつも思いながら(・∀・)ニヤニヤしてます

177 :エロティシズム アンチバーバリー エロスの涙@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:23:01.75 ID:z6i68o9Z.net
>>140
なんというか事実でしかないから安倍批判を止めることはできないんじゃないかな?
自民党優位の報道をして、安倍は有能
、素晴らしいと言っても露骨すぎて反発されるだろうね

いやそれが事実なんだ!と言う人はいるかもしれないけどその人の敵の声で遮られて大衆の耳には届かないだろうね
だから効果があるのは敵への批判じゃなくて大衆への扇動なんじゃないかな?

何故か全体主義への道を教えてしまった…

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:23:13.18 ID:R+Iup1bv.net
>>175
死体も戸籍もない大虐殺wwwwwww

池沼理論こええええええwwwwwwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:23:26.35 ID:jx+ynGMq.net
>>173
( ´,_ゝ`)プッ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:24:14.57 ID:AR0RISms.net
>>175
南京事件も妄想なんだが
そのコピペ南京大虐殺も入ってるなw
捕虜殺害で事件数稼いでんのワロタwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:24:30.66 ID:jx+ynGMq.net
>>178
海外で言ってこいよ
笑われるぞw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:24:36.07 ID:URhjSFg+.net
最高のファシズム国家 中華人民共和国


そこに住む土人 それが志那人

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:24:51.70 ID:macMOD/3.net
>>179

露骨に動揺してて草
馬鹿が利口ぶるとすぐにぼろが出る典型

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:25:59.13 ID:URhjSFg+.net
世界の共通認識では

ファシスト=志那共産党

やっぱ志那人って駄目だわ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:26:05.54 ID:jx+ynGMq.net
>>183
動揺もクソもねぇだろwwァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

186 ::2017/08/07(月) 10:26:07.25 ID:MIdZYfDo.net
>>181
日本刀で100人殺して死体消したって言った方が笑われると思うの

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:26:07.36 ID:Eu+He2n9.net
>>181
支那人でも疑ってるんだよなあ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:26:38.28 ID:aEmIkv2w.net
>>179
> ( ´,_ゝ`)プッ

何がプッだよ

で、東京裁判シリーズの時系列は?
あっ、新しいネタだらけでしたっけwwwww
まさに日本に反撃されたのは自業自得

・1800〜1900年代  抗日パルチザン・抗日ゲリラ問題(様々な国で発生した悪質テロ
(朝鮮半島人=中国大陸の属国、子分、仲間=同罪を忘れずに
・1871年  宮古島島民遭難虐殺事件
・1882年  壬午事変
・1886年  長崎事件(李鴻章=恫喝の反日クズ)
・1886年  ノルマントン号事件
・1895〜14?年  朝鮮義兵(笑)闘争テロ
・1896年  鴟河浦事件 韓国の親、金九の非道
・1896年  芝山巌事件(反日テロ事件、六氏先生神社
・1907年  北埔事件
・1909年  安重根事件
・1910年  明治天皇暗殺未遂事件(社会主義共産系
・1900〜年代  コミンテルン問題(コミンフォルム問題も)
・1919〜年 義烈団
・1920年  尼港事件 (朝鮮人中国人等による大虐殺テロ 5月24日は尼港事件の日2020年東京五輪で100周年。 長崎県は原爆だけでなく尼港事件碑があるので日本人は慰霊しよう
・1920年  反日テロ間島方面討伐(青山里戦闘)、間島事件
・1920年  反日テロ琿春事件 反日ゲリラ馬族襲撃
・1923年  虎ノ門事件  (後の昭和天皇への暗殺未遂事件)
・1923年 天皇暗殺未遂、朴烈事件 在日最大級組織、韓国民団は反日テロリスト
・1927年  南京事件・漢口事件
・1930年  間島共産党暴動テロ
・1930〜年代  ハロルド・ティンバリー反日工作事件(中国国民党宣伝機関工作。英紙マンチェスターガーディアン・マスゴミ問題。)
・1931年6月  中村大尉殺害事件 シナ側による殺人
・1931年7月 万宝山事件暴動テロ
・1931年  朝鮮排華事件  地域面で日本が迷惑
・1932年 コリアンによる昭和天皇暗殺未遂事件(桜田門事件
・1930〜年代  東北抗日聯軍問題 (中国共産党系・抗日パルチザン金日成=なんと朝鮮学校等が所属する北朝鮮の初代首相w)
・1933年 共産党スパイ査問事件
・1937年6月  普天堡日本人虐殺事件(普天堡の戦い)
・1937年7月  通州事件 (シナ人側の日本人虐殺
・1900年代  二日市保養所問題、竹林はるか遠く事件
・1937年  大山事件

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:26:53.46 ID:R+Iup1bv.net
>>181
中国のチープさがか?wwwww

中国政府が南京の被害者として提出した白骨が偽物だってバレてたけど?w

東京裁判に提出された軟禁の資料がどれだけあほなものか知ってるか?w

なーんにも知らないのに利口ぶるなよwwwwwwwwwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:26:57.18 ID:URhjSFg+.net
天 安 門 事 件

191 ::2017/08/07(月) 10:27:11.32 ID:HKQoA5cR.net
>>180
原爆投下はなかったつーくらいの愚か者だなおまえは
ヒロシマ・ナガサキの犠牲者が2千万人って言ってる状態が南京大虐殺だから

192 ::2017/08/07(月) 10:28:19.58 ID:a1oBfQLC.net
中国で毒ガス使用の証拠写真が〜って大記事にしてやらかした新聞社があったなぁ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:28:28.41 ID:R+Iup1bv.net
>>191
以前もそのアホな返ししてたやつが居たなw
広島長崎はしっかり戸籍があるんだよ
南京の馬鹿とは違ってなwwwwwwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:28:31.73 ID:Y+sod+ly.net
何言ってる、ファシストならてめえの国にいるだろw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:28:33.91 ID:URhjSFg+.net
六四天安門事件

六四天安門事件(ろくよんてんあんもんじけん)は、
1989年6月4日(日曜日)に、同年4月の胡耀邦元党総書記の死をきっかけとして、
中国・北京市にある天安門広場に民主化を求めて集結していた学生を中心とした
一般市民のデモ隊に対し、中国人民解放軍が武力弾圧(市民に向けての無差別
発砲や装甲車で轢き殺し、多数の死傷者を出した大量虐殺事件である。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:28:59.32 ID:aEmIkv2w.net
>>185
> 動揺もクソもねぇだろwwァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

ほら時系列だよー

ちなみに出したのはごく一部な
世界各地の抗日パルチザン・反日ゲリラ、日本人奴隷とか諸々多すぎて入れてないから

・1927年  南京事件・漢口事件
・1930年  間島共産党暴動テロ
・1930〜年代  ハロルド・ティンバリー反日工作事件(中国国民党宣伝機関工作。英紙マンチェスターガーディアン・マスゴミ問題。)
・1931年6月  中村大尉殺害事件 シナ側による殺人
・1931年7月 万宝山事件暴動テロ
・1931年  朝鮮排華事件  地域面で日本が迷惑
・1932年 コリアンによる昭和天皇暗殺未遂事件(桜田門事件
・1930〜年代  東北抗日聯軍問題 (中国共産党系・抗日パルチザン金日成=なんと朝鮮学校等が所属する北朝鮮の初代首相w)
・1933年 共産党スパイ査問事件
・1937年6月  普天堡日本人虐殺事件(普天堡の戦い)
・1937年7月  通州事件 (シナ人側の日本人虐殺
・1900年代  二日市保養所問題、竹林はるか遠く事件
・1937年  大山事件
・1937年  堅壁清野(焦土作戦)
・1937年  ユウ江門事件(中国督戦隊、当時から中国人同士で争ってた)
・1938年  長沙大火、黄河決壊事件(中国の擦り付け工作
・〜〜1941年等  朝日新聞ゾルゲ事件尾崎秀実アカ共産敗戦革命問題(スパイ問題・反日サヨク新聞メディア・ロシアの脅威)

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:29:17.09 ID:lbmLNJmR.net
海外で今まさに笑われてるのがチャンコロという記事ですw
海外で馬鹿にされてるのがチャンコロなw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:29:29.00 ID:jx+ynGMq.net
燦たり南京入城式  西條八十
文芸春秋社『話』昭和13年2月号p238-240
「出かける途端に見ると波止場の筋向ふに、高い板塀があつた。
その中は、支那兵の死体の山。「そろそろ始まつたな」と思ふ。」
「驚くほど厚い鉄の扉の蔭に、一河岸の米蔵の俵を寄せ集めたほど積上げられた敵の土嚢。
このあたりから、往来に土民服を着た支那兵の死体やら、軍馬の屍が、夥しく見えはじめた。

石川達三
「読売新聞」昭和21年5月9日
 兵は彼女の下着をも引き裂いた すると突然彼らの目のまへに白い女のあらはな全身がさらされた。
みごとに肉づいた、胸の両側に丸い乳房がぴんと張つてゐた …近藤一等兵は腰の短剣を抜いて裸の女の上にのつそりまたがつた
 …彼は物もいはずに右手の短剣を力かぎりに女の乳房の下に突き立てた―
 "生きてゐる兵隊"の一節だ、かうして女をはづかしめ、殺害し、民家のものを掠奪し、等々の暴行はいたるところで行はれた、
入城式におくれて正月私が南京へ着いたとき街上は屍累々大変なものだつた、
大きな建物へ一般の中国人数千をおしこめて床へ手榴弾をおき油を流して火をつけ焦熱地獄の中で悶死させた
 また武装解除した捕虜を練兵場へあつめて機銃の一斉射撃で葬つた、
しまひには弾丸を使ふのはもつたいないとあつて、揚子江へ長い桟橋を作り、
河中へ行くほど低くなるやうにしておいて、この上へ中国人を行列させ、
先頭から順々に日本刀で首を切つて河中へつきおとしたり逃げ口をふさがれた黒山のやうな捕虜が
戸板や机へつかまつて川を流れて行くのを下流で待ちかまへた駆逐艦が機銃のいつせい掃射で片ツぱしから殺害した

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:29:58.68 ID:R+Iup1bv.net
>>194
( `ハ´ )「本物のファシストにファシストなんて言ったら消されるアル」

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:30:12.26 ID:jx+ynGMq.net
前田雄二(同盟通信記者)『戦争の流れの中に』p118
 死体の門
 支局に帰ると、荒木と稲津が車で出かけるところだった。
同乗して市内をまわり、下関への出口の?江門へ行く。
すると、まるで門をふさぐように中国兵の死体がぎっしり詰まっている。
「何だね、こりゃ」と、まず運転手がいぶかりの声をあげた。城門の内側に、
まるで土嚢でも盛ったように死体が積まれ、車はわずか一車線あけられた穴を徐行して抜けなければならない。
死臭の中をだ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:30:46.76 ID:aEmIkv2w.net
>>181
> 海外で言ってこいよ
> 笑われるぞw

調子こいてる外人にアメリカイギリス小笠原諸島侵略事件とか尼港大虐殺事件とか、

イギリス等がナチスより遥かに侵略者である歴史を出したら凹んだぞwwwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:31:20.87 ID:R+Iup1bv.net
>>198
今話題の軍艦島なみの素敵な証拠ですなwwwwwwwww

それ誰目線の物語?w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:31:23.63 ID:URhjSFg+.net
志那で民主化求めたら虐殺

これをファシストと言わずに何をファシストというんだ?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:31:30.55 ID:jx+ynGMq.net
第六師団長谷寿夫の軍状報告(1937年1月27日)
之より先、歩兵第四十五聯隊を十日夜揚子江岸に近く北進せしめましたが
、南京より脱出せる万余の敵と各所に遭遇し、之に莫大の損害を与へ、
河岸一面死体を以て覆はれたる状態を生じたのであります。


「熊本兵団戦史」(熊本日日新聞社)
のみならず南京攻略戦では南京城西側・長江河岸間は敵の退路に当たり、
敗兵と難民がごっちゃになって第六師団の眼前を壊走した。師団の歩砲兵は任務上当然追撃の銃砲弾を浴びせ、
このため一帯の沼沢は死屍で埋められたという。
これは明らかに正規の戦闘行為によるものである。にもかかわらず中国側は虐殺として取り扱っている。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:32:02.92 ID:5wqEXJUP.net
>>74
アホ?

ナチスは極左だぞ?
日本共産党だの民進党が理想とする政治形態だろが!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:32:23.94 ID:URhjSFg+.net
天安門事件

六四天安門事件(ろくよんてんあんもんじけん)は、
1989年6月4日(日曜日)に、同年4月の胡耀邦元党総書記の死をきっかけとして、
中国・北京市にある天安門広場に民主化を求めて集結していた学生を中心とした
一般市民のデモ隊に対し、中国人民解放軍が武力弾圧(市民に向けての無差別
発砲や装甲車で轢き殺し、多数の死傷者を出した大量虐殺事件である。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:32:38.08 ID:JS92aA+Z.net
 






















 

208 ::2017/08/07(月) 10:32:58.97 ID:lbmLNJmR.net
>>193
ほんと一人一人証拠があって戸籍があって詳細をたどれて手帳を配布してる原爆と
遺体もない戸籍もない証拠もない何もない捏造の南京を混同できるってどんな頭の悪さならそうなるんだろうなw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:33:02.83 ID:aEmIkv2w.net
>>200>>198
お、次はいつものポエムか?

ユウ江門事件まんまだなパヨクwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:33:15.14 ID:9HswdN8E.net
いやいやw
中国に帰れやwwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:33:27.42 ID:XzPDM5Vw.net
日本もドイツに見習ってネトウヨ逮捕してほしい

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:33:59.80 ID:xQzn4pyj.net
>>204
軍との衝突が虐殺?
スゲーな、中国軍って
軍としてカウントできないほど弱かったのか(´・ω・`)

213 ::2017/08/07(月) 10:34:19.66 ID:XYzmVth8.net
>>5
エレガント力は半端ないw
シナチスとか言われるけど、シナコロにはエレガント力の欠片もない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:34:32.19 ID:TuMHQSR+.net
フフw

215 ::2017/08/07(月) 10:35:17.88 ID:a1oBfQLC.net
>>204
>これは明らかに正規の戦闘行為によるものである。にもかかわらず中国側は虐殺として取り扱っている。

ほう

216 ::2017/08/07(月) 10:35:55.52 ID:MIdZYfDo.net
上長だけどID:jx+ynGMqくんはバカがバレるのでコピペ以外しないように
証言しか出せないのかよwwwって煽られると思うけど耐えてください

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:36:00.76 ID:jx+ynGMq.net
>>212
軍事人も死体を認めてる
認めてないのはアホウヨだけw

南京事件は存在する

218 ::2017/08/07(月) 10:36:19.99 ID:5nD+Noo5.net
共産党はナチスより沢山殺してるぞ

219 ::2017/08/07(月) 10:36:20.05 ID:XYzmVth8.net
>>208
まともな状況証拠すらないんだから話しにならん>南京
まじでファンタジーラノベのモンスターみたいに倒されると霧散する設定じゃないと理屈に合わない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:36:20.47 ID:R+Iup1bv.net
>>211
ドイツを見習ったらチョンに頭を下げる理由は一片もなくなるがw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:36:37.10 ID:aEmIkv2w.net
>>204
おっ、ただの戦闘やポエムを大虐殺扱いか?www
黄河決壊事件とかユウ江門事件とか知らないのか?www
昭和21年みたいな敗戦後反日ポエムとか好きだなパヨクはwww

222 ::2017/08/07(月) 10:36:37.90 ID:4gBX0HPm.net
>ファシストが好きなら日本へ行け
またまたご冗談を
戦後ファシストの総本家に住んでるらっしゃるじゃないの

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:36:48.75 ID:eLbXjdBq.net
>>1
ファシストの国に居るのに何言ってんだw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:37:19.47 ID:R+Iup1bv.net
>>217
中国軍が弱すぎて一方的に負けた→虐殺

さすがに頭が悪すぎるだろおまえ…

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:38:28.61 ID:aEmIkv2w.net
>>217
> 軍事人も死体を認めてる
> 南京事件は存在する

えっ?虐殺じゃないし存在しないけど?

1927年の南京事件はあるがwww

ユウ江門事件とか知ってる?
中国人の内ゲバを日本になすりつけwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:38:41.18 ID:DfPCFBaH.net
軍人の死体がどれだけ積み上がろうと虐殺にはならねーよ
どんだけ頭悪いんだw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:40:02.17 ID:jx+ynGMq.net
>>224
畑俊六大将
「支那派遣軍も作戦一段落と共に軍紀風紀漸く類廃、掠奪、強姦類の誠に忌はしき行為も少からざる様なれは、
此際召集予后備役者を内地に帰らしめ現役兵と交代せしめ、
又上海方面にある松井大将も現役者を以て代らしめ、又軍司令官、師団長等の召集者も逐次現役者を以て交代せしむるの必要あり」

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:41:11.54 ID:jx+ynGMq.net
岡村寧次大将
「着任日浅いが公正の士である同師団長稲葉中将は云う。
わが師団将兵は戦闘第一主義に徹し豪勇絶倫なるも掠奪強姦などの非行を軽視する、
団結心強いが排他心も強く、配営部隊に対し配慮が薄いと云う」

河辺虎四郎・参謀本部作戦課長
「華北にせよ華中にせよ、戦場兵員の非軍紀事件の報が頻りに中央部に伝わって来る。
南京への進入に際して、松井大将が隷下に与えた訓示はある部分、ある層以下に浸透しなかったらしい」


真崎甚三郎大将
「十一時江藤君来訪、北支及上海方面の視察談を聞く。
同君は自ら日露戦争の苦き実験あり、今回も主なる責任者の談を交へて研究せり。
従て同君の意見は相当に権威あるものと云はざるべからず。之によれば一言にして云はば軍紀風紀頽廃し
之を建て直さざれば真面目の戦闘に耐えずという云ふに帰着せり。強盗、強姦、掠奪、聞くに忍びざるものありたり」

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:41:23.43 ID:R+Iup1bv.net
>>227
日本軍は敵国でさえ風紀に気を配ってたんだな

で?

総レス数 347
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200