2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 「世界慰安婦の日」である14日、在サンフランシスコ日本総領事館前で集会を開きます[08/07]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:22:50.50 ID:CAP_USER.net
14日の「世界慰安婦の日」に合わせてサンフランシスコ(SF)の日本総領事館(275 Battery St.、SF)前で集会を開く。

SF慰安婦キリム碑建設を主導している日本軍慰安婦女性正義連帯(CWJC)が主催するこの日の行事は昼12時から11カ国で20万人の女性を性奴隷として働かせた日本の人権侵害を糾弾し、日本政府の真心に充ちた謝罪と責任ある賠償を要求する予定だ。

「世界慰安婦の日」は1991年8月14日、日本軍慰安婦被害者のキム・ハクスン、ハルモニが初めて慰安婦被害事実を公開証言し、慰安婦問題を国際社会に初めて提起した日で2012年、アジア連帯会議で指定された。

ソース:コリアタイムズ(韓国語) 14日世界慰安婦の日SF日本総領事館先立って集会
http://www.koreatimes.com/article/20170806/1069597

関連スレ:【国際】韓国の大学生ら、米シカゴの日本総領事館前で「慰安婦問題の解決」を求めデモ=ネット「日本はなぜ意地を張り続ける?」[08/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501839797/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:23:49.01 ID:QI1QMqNO.net
売国朝日のコメントはww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:23:55.35 ID:RXbdwQxc.net
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【国際】「性奴隷」「20万人」…慰安婦問題めぐる誤解と誤認、欧米メディアに根強い実情[2/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485879010/


【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:24:15.01 ID:4NCf8Cji.net
モナオは都民ファーストに合流して
  政党助成金ゲットだってよ・・・
     全て裏でつながってんだよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:24:23.25 ID:SPPbqb/l.net
クネクネの父経営の奴も

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:24:59.62 ID:Tqx+4274.net
やらないって協定で約束しなかったけ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:25:12.63 ID:Kc9GksTP.net
米国政府に抗議しないの?

8 ::2017/08/07(月) 13:26:39.16 ID:EOGW4UQ1.net
スティールパンの演奏でもするのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:26:46.28 ID:zeZAFsmY.net
外務省ってタダ飯喰らいのボンクラなの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:26:48.94 ID:+NEyNRLp.net
アメリカも大変だな
まぁコリアンの侵入を許せばこうなるよな

11 ::2017/08/07(月) 13:26:50.34 ID:W5/SFbTv.net
世界中で活躍してる現役売春婦を何とかするのが先じゃないですかねえ

12 ::2017/08/07(月) 13:26:51.12 ID:vr7pzfx4.net
(◎__◎;)アメリカの騙されリベラルたちにも、日本の悪口を吹き込まなくてはならないようです。

13 ::2017/08/07(月) 13:27:15.91 ID:xJNLYxz/.net
糞喰い下朝鮮ヒトモドキ政府は合意を履行してこの糞喰い売春婦の大騒ぎをつぶせよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:30:11.23 ID:gXGsWz6u.net
世界中の売春婦のうちどの国が一番か競う祭りならぶっちぎり南朝鮮

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:30:31.60 ID:/19TciHh.net
SF慰安婦…

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:30:55.71 ID:fh3SDOG8.net
日本の国会前でしてごらん。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:31:33.78 ID:BWLW6Jyy.net
米国では外国公館前でのデモって許されてるの?
無許可ならそれなりの対応をしてやれば良い

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:33:17.54 ID:A5J4qIoq.net
>>16
ものの見事にやらせっぱなしになるんだろうなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:33:42.02 ID:qtdw4wGX.net
自分のところだけでやればいいのに嫌味な陰険卑屈劣等朝鮮民族

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:34:23.31 ID:Dp/zbU/u.net
「韓国男たちは日本軍に負けて、屈服して、土下座して、韓国女を差し出した」
というのと、

「韓国女たちは堂々と胸を張って、日本の男どもから銭を搾り取ってやった」
というのと、

常識的に考えれば、前者は恥であって後者は恥ではないんだが。

人類と異なる価値観の韓国人どもは、喜々として前者の「敗戦自慢」を主張している。
「韓国は、対日戦争敗戦国であり、日本に敗戦して屈服し、支配されました!」
と大声で叫び、他国でまで自国の恥を宣伝して回ってる。
「日本に負けました! 日本に屈服しました! 日本に土下座しました!」と。

戦争被害を大声で叫ぶにしても、
ユダヤだったら「ナチスに」虐殺された、「ナチスは」酷い、と。
日本だったら「原爆を」落とされた、「原爆を」許すまじ、と。
こういう風に主張する。

国の名前は極力出さない。自国が、他国に負けたなんて恥だからな。
普通の人類ならみんなそうだ。

韓国だけが例外。「日本に負けた! 日本に支配された! 日本に土下座した!」
と大声を上げて、海を渡って像を作るわ碑を建てるわ……
繰り返すが、ユダヤも日本もそんなことはしてない。

全く類のない、韓国特有の異常性だ。
世界唯一の、「敗戦自慢」をする国。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:35:30.53 ID:Dp/zbU/u.net
韓国人は自覚してないようだが。

アメリカなりヨーロッパなりで捏造宣伝をして、
日本の悪評を広めることに成功して、現地人に信じ込ませた場合。

「韓国は日本に支配された被害者である」と、
「韓国は対日戦争の敗戦国である」は、必ずセットで信じ込まれるからな?

「韓国は、支配された被害者なんだ。かわいそうだねえ」には、
「韓国は、日本に敗戦したんだ。日本より弱いんだねえ」が、
必ず同時に存在してるからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

「韓国は、抗日戦争で日本に勝ったんだ!」
と言いたければ言えばいい。

それは、日本軍と戦って戦死することで、
己の命と引き換えに米国に勝利をもたらした、
米軍兵士たちを踏みにじる発言だと自覚した上でな。

魔王に支配され、ヒーローに救われた無力な村人が、
手柄の横取りですか?

ttp://or2.mobi/data/img/165736.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:36:10.53 ID:Dp/zbU/u.net
仮に、韓国人どもの主張している「日本の侵略行為」が全部真実だとしても、
それでもこいつらの言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよな?
だったらどうして、「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを無視するの? 
像を建てないの? 被害者講演会をしないの? 海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だねえ、
「 慰 安 婦 以 外 の 被 害 者 た ち 」が。

ttps://www.youtube.com/watch?v=FKUpY1rCm8s
「もしも朝鮮人が、『火垂るの墓』を制作したら、間違いなく節子はレイプされる」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:36:27.25 ID:6W1uE1BN.net
アメリカ政府
日本に圧力かけて例の法案結ばせて10億円支払わせたやんけ

さっさと取り締まれよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:36:32.67 ID:zeZAFsmY.net
歴代内閣が「慰安婦は政治問題化しない」なんて仕事サボりまくってきたツケがこれだよ

後の代なんか気にせずに保身に回るような役人や政治屋は即刻クビにして二度と同じ
仕事に就かせるな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:36:52.00 ID:gROA1B8q.net
単なる売春婦が慰安婦というお墨付きをもらって居直る。韓国人の基本性格騙されてますよ。世界中のリベリスト。ゆすり、たかりで、世界を巻き込む、慰安婦、アメリカの、韓国人売春婦が一昔前の慰安婦。アメリカ人の彼女たち。恋人が韓国人慰安婦のお世話になっている。

26 ::2017/08/07(月) 13:37:18.02 ID:rgM840bm.net
世界売春婦の日 世界各地に韓国人売春婦が散らばります

27 ::2017/08/07(月) 13:37:33.28 ID:CkE0YuSF.net
最高やんどんどんやるべきだよ日本人として笑って見てようぜ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:37:46.57 ID:Dp/zbU/u.net
大統領の広島訪問を経たアメリカは、
「俺らは真珠湾という極悪非道な不意打ちを受けたのに、
謝罪なしで許してやった。で、お前は?」
と、韓国に言える。

しかも、
「日本の首相がアメリカでの慰霊などをするより先に、
アメリカ側が先に、広島に訪問した」
というオマケまでついてる。

さあどうする? アメリカに向かって、
「ウリたちの方が『被害者として格上』ニダ! 
『真珠湾なんて大したことない』ニダ!」
とでも言うか?

どうぞどうぞ。ぜひ、大声で叫んでくれ。

日本とアメリカは声を揃えて、
「俺らは共に謝罪なしで和解した。で、韓国よ。お前は?」
と、ニヤニヤして言える。

真珠湾と慰安婦とで、米韓被害者同盟はもう組めない。
韓国は、日米和解同盟から蹴り出されることになる。

ttps://www.youtube.com/watch?v=zf1U0MVEreY
総統閣下は、米大統領の広島訪問へのイチャモンにお怒りのようです。2

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:39:24.63 ID:hRdVEOCJ.net
コリアンフッカー感謝デー

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:39:31.98 ID:zrBkhj+1.net
世界売春婦の日?
そんな日があるのか?
 

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:39:32.25 ID:eprAlkEk.net
このような案件に対し、日本は政府レベルで提訴すべき時期だよ。
隣国と言う関係だからこそ、史実の確認をした方が良い。
放置すれば、韓国の強すぎる民族主義による捏造(冤罪)被害はますます酷くなる。
韓国国内の情勢を見ても明らかだろう。民主化されて以降、おかしな方向へと向かっている。
日本とは闘っていないが、闘った北朝鮮や中国への対応と比べれば真反対だと言える。

32 ::2017/08/07(月) 13:40:29.86 ID:VQ7tay0G.net
妓生デモのように韓国人売春婦が世界をねりあるくのか?w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:40:38.64 ID:m2soV58n.net
チョン政府大使館前でやれよ

34 :春うらら :2017/08/07(月) 13:41:49.39 ID:p6dXv+Vd.net
黒人に狩られるんじゃね?

35 ::2017/08/07(月) 13:42:45.40 ID:v6Z9qIdq.net
世界売春婦の日なんてあるんだwww
さすが国技!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:43:24.54 ID:HtEZjWqD.net
なんで韓国は常任理事国じゃないの?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:44:21.33 ID:ZyQCFHys.net
この場合はウイーン条約に従って取り締まるのは米政府の役目になるのかな?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:44:47.09 ID:Q0hEH2h/.net
>>34
もう既にw黒人によるチョン狩りあるよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:45:52.71 ID:K9M6wU8N.net
つかさなんでアメリカ?日本でやるべきじゃね?
最後は国会議事堂前でシュプレヒコールを。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:46:14.32 ID:hPetUZac.net
"世界"慰安婦の日というからには米に対してもやるんだよな?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:47:49.88 ID:qpc9BZkr.net
世界中のいろいろな売春婦が、美と色気を競うためにサンフランシスコに集結するニカ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:48:30.50 ID:W8lXIqmV.net
>>24
外務省どころか、公務員にもなれない、いや、普通に仕事もやってない
お前が言うのは変だよな。頑張って外務大臣にでもなって、自分でやれば?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:48:45.89 ID:nduiY0qd.net
大使館、領事館とは何かってのが分かってたらこんな事はしない。
土人がこんな事をやるのだろう。そんなのと関わってはいけない。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:48:48.76 ID:ZyQCFHys.net
24時間の売り上げを競うのです

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:48:54.33 ID:K9M6wU8N.net
>>40
ロシアとフランスとイギリスにもやらないと。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:52:03.65 ID:FrTTQYPz.net
世界慰安婦とか笑わすなよ
売春大国がよく言うな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:52:21.38 ID:E05ysoYZ.net
世界慰安婦の日なら、米軍慰安婦の件でホワイトハウスの前でデモしてみろよ、バカチョン
アメリカに住んでいても、米軍慰安婦には何も文句が言えないヘタレ民族w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:52:36.42 ID:zeZAFsmY.net
>>22
いやらしい韓国人は特に先進国は「虐殺」なんていうありふれた事件なんかより「レイプ」や「性奴隷」
などという刺激的な事件に興味を示す事につけこんでんだよ

過去の悲劇なんて真面目さは連中の主張や行動からは少しも見受けられないのはそういう
あざとさを隠しもしない図々しさ、戦争をしているわけでもない協力関係にある筈の相手、
日本にリスペクトのカケラも見当たらない不当でバカみたいな尊大さが韓国人そのものを
現しているから

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:53:25.28 ID:JphAUt7v.net
世界滅亡まで対決していく路線で構わない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:53:40.80 ID:K9M6wU8N.net
北朝鮮も世界青年体育祭をやったし。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:55:36.38 ID:5D688hCB.net
ほーか
朝鮮戦争でいっぱい死ねよ、ゴキブリコリアン

間違っても、日本に難民として来るなよ、ウジ虫コリアン

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:56:03.50 ID:zeZAFsmY.net
>>42
お前は「声」に対して何を言ってるんだ?
朝鮮人特有の何もかも「ごちゃまぜ」にして話を煙に巻くようなことを
しても反論にはならんよ

ほんとアッタマ悪いなお前?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:57:05.38 ID:l1RztrcL.net
世界慰安婦の日??
チョン売春婦の日だろ

54 ::2017/08/07(月) 14:00:21.36 ID:DepHXSXi.net
チョンってヒアリみたいなもんだな
上陸を許したら面倒な事になる

55 ::2017/08/07(月) 14:00:43.58 ID:kRT8oo7N.net
世界を巻き込むなお前らだけの話だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:02:38.48 ID:G0n0mc7C.net
叩き壊していいぞ?そんな意味不明な嘘の朝鮮の汚物とかw

57 ::2017/08/07(月) 14:04:00.46 ID:DoxABbZf.net
なにするんだ?ハルモ二BBAの御開帳?うげーえぇぇ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:06:53.13 ID:l5GF5A0i.net
しかしまあ、売春婦が好きな国だなぁ。

59 ::2017/08/07(月) 14:08:55.38 ID:9GrS1lQ9.net
>>40
> "世界"慰安婦の日というからには米に対してもやるんだよな?
ウリナラは「ヴェトナムの慰安婦に対して謝罪と賠償をするニダ!

とは言わないダブルスタンダードさ。

60 ::2017/08/07(月) 14:08:57.40 ID:YomNMnsQ.net
写真あったわ
http://i.imgur.com/hE1Qb4c.jpg

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:09:11.51 ID:sr4lw5oJ.net
世界に点在している売春婦を何とかしろよ(笑)

62 ::2017/08/07(月) 14:09:29.16 ID:dn6zxOdZ.net
じゃあ俺は「高麗棒子の日」を麦茶とポテチで祝うとしよう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:11:02.94 ID:QWQ3Kcph.net
>>54

ヒアリ「刺したろか、コラ!」

64 ::2017/08/07(月) 14:12:31.76 ID:p21aSSpI.net
>>58
祝日を作る予定らしいからなw
慰安婦の日は学校も職場も休みになるらしいwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:13:04.49 ID:fh3SDOG8.net
>>60
あ、悪魔・・・

66 ::2017/08/07(月) 14:20:47.77 ID:/SDAy4fV.net
世界慰安婦の日と言って
いまだにベトナムに謝罪賠償しない韓国と批判記事書いて世界に発信するのがいちばん効く
この日にチャーター機使って韓国人売春婦一斉強制送還も合わせてやれ
やられたらやり返す

67 ::2017/08/07(月) 14:21:24.24 ID:dGhlF3D0.net
敗戦後の日本で米軍様によるレイプを減らすために売春婦を増やしたのにメンツ優先で廃止したアレか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:22:38.11 ID:uGmNjOXs.net
売春婦のセールの日

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:24:17.05 ID:AgFsGUL8.net
外務省は米国弁護士団を結成して 団体に損害賠償の裁判起こせ 黙っていれば 認めた事に
なるのは世界の常識

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:24:30.45 ID:OYaqbyZA.net
世界慰安婦の日とか聞いた事ないし第三国でやる意味もわからん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:26:38.09 ID:0s73YZ6O.net
>>「世界慰安婦の日」

???
世界に散らばってるコリアン売春婦の勤労感謝の日みたいなもんか?

72 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:27:04.13 ID:NB2PT9SI.net
日本は韓国に申し訳ないことをしたぜ。

日本人として過去の凄惨な植民地支配に対し

お詫びいたす

73 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:27:42.56 ID:NB2PT9SI.net
ネトウヨよ謝罪は恥ではない

誠意ある謝罪が大事

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:28:37.61 ID:iTkEKOuW.net
朴正煕も参加するのかな?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:29:23.76 ID:iTkEKOuW.net
20万人の遺骨もなく・・・
遺族も存在しない不思議

76 ::2017/08/07(月) 14:30:34.13 ID:sJec4l4X.net
>>73
デタラメに屈して必要のない謝罪をするのは恥だよ

77 ::2017/08/07(月) 14:30:58.20 ID:1mwOQVsR.net
売国外務省に知恵与えてやる
在アメリカの韓国人の大半が不法滞在者
デモ実施日に不法滞在者の検挙が一斉に行われるとデマ流せば奴らは逃げる。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:31:15.97 ID:K9M6wU8N.net
>>75
つい最近まで被害を忘れているという

79 ::2017/08/07(月) 14:32:14.38 ID:ptro5SGf.net
>>73
勝手に「世界売春婦の日」とかいう訳わからんもんを作った韓国に謝罪させろや

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:33:43.16 ID:BER1wDAL.net
売春婦を慰安する日なの?

81 ::2017/08/07(月) 14:35:48.55 ID:JpwUz6Ae.net
世界ってつけたら偉くなるとでも思ってんだろうなぁ

82 ::2017/08/07(月) 14:37:24.85 ID:iOKsHS7A.net
アメリカは許すの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:42:46.24 ID:yh5coLTn.net
>11カ国で20万人の女性を性奴隷として働かせた日本の人権侵害を糾弾し、日本政府の真心に充ちた謝罪と責任ある賠償を要求する予定だ。

「糾弾」だの「賠償」だの、証拠もないのに何言っちゃってるの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:43:55.04 ID:K9M6wU8N.net
つかさ終わった事だけど。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:45:21.19 ID:TVNqEgqF.net
売春婦の日w
チョンはきもいな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:51:30.83 ID:GZt2/bLsk
韓国人の手口:
韓国人が犯人であることを知りながら、日本人を犯人に仕立てて因縁をつける。これが奴らの手口。
実は日韓併合を泣いて頼んだクセに→植民地にされたと因縁をつける。
実は日本にハングルを教えてもらったクセに→日本がハングルを奪ったと因縁をつける。
実は日本のお陰で識字率が劇的に向上したクセに→日本に言葉を奪われたと因縁をつける。
実は自分で日本名を頼んだクセに→日本人に名前を奪われたと因縁をつける。
実は合意して決着してカネまでせしめたクセに→何度でも蒸し返して因縁をつけ恐喝する。
実は虐殺しまくってるクセに→虐殺されたと因縁をつける。
実はカネ目当てで密航・密入国しまくってるクセに→強制連行されたと因縁をつける。
実は売春婦が売春で稼ぎまくってるクセに→性奴隷にされて慰安婦にされたと因縁をつける。
実は韓国人ブローカが売春婦をドラム缶詰めにして戦地へ強制連行したクセに→日本人が強制連行したと因縁をつける。(第五種補給品)
実はヘイトでネットを荒らしまくってるクセに→ヘイトでネットを荒らされたと因縁をつける。(特に悪質)
実は拉致誘拐・奴隷売買しまくってるクセに→拉致誘拐されて奴隷にされたと因縁をつける。(ネパール地震婦女拉致・新安塩田奴隷事件)
実は仏像泥棒しまくってるクセに→日本人が泥棒したと因縁をつける。
実は自作自演しまくってるクセに→日本人の仕業ニダと因縁をつける。
実は捏造しまくってるクセに→ウリは被害者ニダ、賠償ニダと因縁をつける。
実は事実を暴露されただけなのに→デマニダ・ヘイトで賠償ニダと因縁をつける。
実は約束破ってるクセに→約束を果たせ・約束を検証するニダと因縁をつける。
実は沖縄基地を邪魔しまくってるクセに→邪魔された、賠償ニダと因縁をつける。
実は韓国を助けて欲しいクセに→集団的自衛権には反対ニダと因縁をつける。
実は朝鮮戦争は韓国軍の対馬侵略計画が原因のクセに→朝鮮戦争は日本軍に虐殺されたと因縁をつける。
実は朝鮮戦争は南北朝鮮・ソビエト・アメリカ・中国で殺し合ったクセに→日本軍に殺されたと因縁をつける。
実はサンゴに落書きしてるクセに→日本人がやったと因縁をつける。(朝日新聞の仕業)
実は部落差別しまくってるクセに→日本人が部落差別したと因縁をつける。(朝日新聞の差別事件)
実は関東大震災虐殺の主犯は韓国人のクセに→日本人に虐殺されたと因縁をつける。(朝日新聞の仕業)
実は元寇の大虐殺は朝鮮人(高麗軍)が主犯のクセに→日本は侵略者ニダと因縁をつける。
実は倭寇の大半は朝鮮人(『世宗実録』二十八(1446年)十月壬戌条)のクセに→倭寇は日本人だったと因縁をつける。
実は侵略・略奪・暴行・襲撃・泥棒しまくってるクセに→侵略・略奪・暴行・襲撃・泥棒されたと因縁をつける。
実は薬物売りまくってるクセに→買う日本人が悪いと因縁をつける。
実は喧嘩売ってるクセに→喧嘩を売られたと因縁をつける。
実はブーメラン刺さってるクセに→日本人のせいニダと因縁をつける。
実は当たり屋のクセに→当たられたと因縁をつける。
実は証拠隠滅しまくってるクセに→証拠を出せ・名誉棄損ニダと因縁をつける。
実は偽名や通名を使いまくってるクセに→犯人は日本名ニダと因縁をつける。
実はパクリまくってるクセに→日本がパクったと因縁をつける。
実は借金を返さないクセに→日本から借りたことなど一度もないと因縁をつける。
実は掛金も払ってないクセに→年金をよこせと因縁をつける。
実はロクに税金も払ってないクセに→保険や生活保護をよこせと因縁をつける。
実は韓国が謝罪し賠償しなければならないクセに→謝罪しろ・賠償しろと因縁をつける。
・・・・・・・・数え切れない悪行。
あべこべに因縁をつけるがあいつらの手口!韓国人に騙されるな!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:48:13.66 ID:sFlpxXEk.net
世界売春婦の日
.


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:48:46.80 ID:sFlpxXEk.net



89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:50:23.00 ID:j2RIPQ4G.net
世界の祝日にするつもりなのかな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:51:40.72 ID:sFlpxXEk.net



91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:52:51.02 ID:sFlpxXEk.net



92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:53:10.69 ID:sFlpxXEk.net



93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:53:37.66 ID:sFlpxXEk.net



94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:53:56.10 ID:sFlpxXEk.net



95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:54:13.74 ID:sFlpxXEk.net



96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:54:33.54 ID:sFlpxXEk.net



97 ::2017/08/07(月) 14:54:45.27 ID:ewKUHKAg.net
米軍慰安婦は含むの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:55:12.01 ID:sFlpxXEk.net



99 ::2017/08/07(月) 14:55:59.55 ID:Wbx67854.net
だからまずは日本で日本人に喚起しなさいよ
一番問題で一番重要だろ?
心からの真なる謝罪だろ??

日本人の多くの割合で、ねつ造であるとの認識なんだからさ
それを変えないと無理だろ
韓国民はこの事を全く知らないからな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:58:39.65 ID:yh5coLTn.net
>>70
連中の理屈だと、日本はアメリカや国連に弱いから
そういう場所で悪口言い触らせば効果的だそうで。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:02:30.44 ID:TXbZsdY3.net
強制連行をねつ造して韓国に反日のエサえを与えた朝日や毎日の罪は計り知れなく重い

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:03:14.05 ID:yh5coLTn.net
20万人もどこに居るの?

103 ::2017/08/07(月) 15:05:28.97 ID:oL5R7ndH.net
慰安婦は韓国人のヒーローだからサノバセックススレイヴと言われたら喜ぶ
怒る奴は非国民だ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:06:18.37 ID:h9Zsp54u.net
従軍慰安婦なっんて存在していない
存在していたのは春業者による売春婦
そういう人達は当時、世界中にいた。
なぜ日本だけを標的にするのか、これは、侮日が目的で日本へのある種復讐なのと
日本ならば賠償を支払う、何度も謝罪する、と味を占めたから。

こういう悪辣な連中を警備上の理由から合法的に蹴散らすべきだ。

105 ::2017/08/07(月) 15:08:43.00 ID:8quKX/YB.net
このYoutubeみてみて。
これ、そうとういい。1時間半あるけど分かりやすい。
藤井ゲンキの従軍慰安婦問題について(1時間23分:2013/05/23収録)
https://youtu.be/AZphWjwFs_Q

最近、虎ノ門ニュースみて藤井ゲンキの存在を始めて知ったんだけど
インスピレーションというかね直感というか第一印象から俺ぐっときたんだ。
間違いないで!コイツだ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:08:59.49 ID:yD0aaqvl.net
>>1
それをしたければ、まず韓国政府が合意の破棄なりを日本に伝え、日本にも応じるよう要請したが、
日本がそれに応じないから、不満をもってデモなり集会なりをするという流れにしないとダメじゃん。
現状では、韓国政府も合意した状態なんだから。

107 ::2017/08/07(月) 15:10:33.26 ID:zvNalsFw.net
こういうのはウィーン条約には抵触しないのか

108 ::2017/08/07(月) 15:11:47.27 ID:VIV7HqYi.net
世界慰安婦と言うからには朝鮮戦争の件も取り上げないと

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:16:02.15 ID:KqOdr3dM.net
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:18:14.68 ID:gZxyqr88.net
>世界慰安婦の日

誰が決めたんだよw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:19:57.64 ID:WfdlbVs7.net
アメリカよ「これが韓国人だ!!」by日本人一同

112 :朝鮮人は、ウソつきである。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:41:18.01 ID:McS1aZY5.net
>>1
>20万人の女性を性奴隷として働かせた日本の人権侵害

そもそも「20万人の慰安婦虐殺強姦」などと言い出したのは最近のことだ。

ならば、
(1)そのような残虐な大量虐殺事件があったとするなら、物的証拠、第三者の目撃証言など
  多数の証拠があり、大問題になっていたはずだが、★まったく存在しない★

つまり朝鮮人はウソつきである。

(2)日韓基本条約(1965年)などの過去の交渉で、まったく触れられてもいない客観的事実を
  説明できない。

 つまり、朝鮮人はウソつきである。

(3)その当時の朝鮮人男子が、妻や子供が拉致誘拐強姦されたことに対する「抗議」「暴動」を
 起こした記録はまったく存在しない。
 これは、★現代朝鮮人がご先祖朝鮮人に対して最大の侮辱を行っている★ことになる。
 ご先祖朝鮮人は怠惰で卑劣なチキン連中ばかりだった!といっていることになる。
 これでよいのか?ご先祖に申し訳なく思わないのか?

 その当時の朝鮮人男子が暴動を起こすわけがない。
 自分の娘を、口減らしと金銭目当てで、朝鮮人女衒に売り飛ばす「人身売買」をやっていたからさ。

つまり、朝鮮人はウソつきである。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:41:48.05 ID:uYa9oTs5.net
つまりあの執念深い朝鮮人が、戦後46年近く声を上げなかったという事か

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:44:45.74 ID:yh5coLTn.net
>11カ国で20万人の女性を性奴隷として働かせた日本

証拠もないのに、ようやるわ、このキチガイども。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:45:22.42 ID:McS1aZY5.net
慰安婦問題とは、

★<韓国軍従軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品=性奴隷>★のことである。

慰安婦問題とは、

★<韓国軍従軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品=性奴隷>★のことである。

慰安婦問題とは、

★<韓国軍従軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品=性奴隷>★のことである。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:46:52.98 ID:T2gTUe6I.net
おい、なんで米国の日本総領事前でやるんだ?
お前ら韓国人もベトナム戦争当時、散々ベトナム女性を強姦したというじゃないか?
それに世界を謳うなら場所をわきまえろ。
いいか。慰安婦は当時のお前らの裏社会の連中がしでかした犯罪だぞ。
日本軍は充分な対価を支払っている(当時は合法),しかも応募で集められた人々だぞ。
それを棚に上げて喚くとは許せん。政府もさっさと韓国と手を切れー。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:48:10.85 ID:McS1aZY5.net
やつらは

日本では絶対にやらない。

完全に論破されるからw

まったく無知な米国人を

だますことしか考えていない。

朝鮮人の頭は、ウソとだましでできている

★卑劣★そのものの民族だ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:48:48.85 ID:yh5coLTn.net
日本政府もなんとかしたらどないやねん。
威力業務妨害とかで訴えられへんのんか?

119 ::2017/08/07(月) 16:15:47.07 ID:7x0d5eIX.net
北朝鮮に敏感な今やったらアメリカ国民には区別つかないからキレられるだろ
ホントに最悪の時に最悪の選択する奴らだ

120 ::2017/08/07(月) 16:56:05.23 ID:lKJqjAUM.net
>>1
ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html

121 ::2017/08/07(月) 17:56:28.63 ID:AX3w3wPi.net
>>102
朝鮮人の脳内に

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:28:58.71 ID:9KYG5d+b.net
>>20
被害者が偉いっていうメンタリティだからしゃあない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:30:24.29 ID:siMPEJAk.net
>>14
数だけならな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:49:30.48 ID:iBKrT8zk.net
★改版しましたver3.01★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:49:52.46 ID:iBKrT8zk.net
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度
朝鮮人の割合は2割程度
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:50:11.61 ID:iBKrT8zk.net
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春を余儀なくされている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した売春業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:50:50.44 ID:iBKrT8zk.net
ワタシはいわゆるネトウヨですが
一般論として売買春は不道徳なことであり、また人権侵害を伴うものです。
これに日本軍が組織的に関与したという点に反省の意を示すことは必要だと思います。
韓国や米国も軍による組織的買春を行いましたが、反省の意は示されていません。
反省しない米韓両国に比べ、日本の高い道徳性を示すことができると言えます。

慰安婦強制連行については、国際的に誤解が広まってしまった状況ですが、これをどのように解消するかが今後の課題になっています。
このためには売買春の不道徳性・人権侵害性に関する反省を表明した上で、事実として慰安婦強制連行は行われなかった点を、冷静に継続的に情報発信するのがよいものと考えます。
強制連行事件の資料が存在しない点、事件現場の町や村が特定されていない点、目撃者がいない点、被害者家族が確認されていない点などの事実が広く知られれば、慰安婦強制連行の誤解も解消されるものと思います。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:51:59.94 ID:NeOyeDY+.net
世界慰安婦の日ってw
世界中の売春婦のための日なのかw
これは恥ずかしいw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:52:00.23 ID:cpZDbojT.net
世界各国の市民団体幹部が招待されている

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 00:24:43.55 ID:y2++BOD+.net
ゆすりたかりで記念日まで作って世界に告げ口か?
くたばれよ嘘つきども

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 00:34:21.90 ID:zR84nnI+.net
>>1
サンフランシスコで慰安婦問題の活動やってる
元在日がいるらしい。
http://remembercomfortwomen.org
本国で差別されたから渡米したっつってんだけど、
普通は在日に対する差別撤廃運動とかやるんじゃない?
母国捨てるぐらいひどかったんでしょう?

City and Country of San Francisco
http://sfgov.org
Office of the Mayor
http://sfmayor.org
Board of Supervisors
http://sfbos.org

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 00:41:40.69 ID:2WQvZq/b.net
アメリカの日本領事館前で朝鮮人売春婦が売春やらせろデモ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 00:45:30.29 ID:paTJ5YK9.net
アメリカの警察に蹴散らされるぞ朝鮮人。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:14:04.89 ID:CN81QNhd.net
世界慰安婦の日としながら韓国人慰安婦一人だけかよ!
しかも、日本軍慰安婦のケースだけ!!
それなら洋公主や古今東西の慰安婦、売春婦も含めろよ
全世界に20万人いる韓国人売春婦もね

慰安婦20万人の数字の根拠って、まさか韓国人売春婦20万人と混同してる?!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:20:59.09 ID:zdEaxuX9.net
世界慰安婦の日w

総レス数 135
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★