2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】国際犯罪の温床にも…韓国人女性たちが“遠征売春”に手を出す理由[08/07]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:19:08.90 ID:CAP_USER.net
韓国で、“遠征売春”が問題となっている。

『シアトルタイムズ』は今年7月26日付の報道で、昨年1月に逮捕された売春斡旋グループが韓国で経済的に困窮している女性たちを勧誘し、シアトルなどアメリカ北西部で売春をさせていたと伝えている。

彼女たちは自由が与えられない環境で、一日5〜10人を相手にしていたという。料金は1時間当たり300ドル(約3万3000円)で、そのうち100ドルは斡旋グループに渡り、200ドルが彼女たちの取り分だったとされている。

この事件は韓国で物議を醸しており、韓国メディア『韓国日報』は「在米韓国人社会に泥を塗った」と報じている。

■「10万人余りが海外で遠征売春を行っている」

もっとも、韓国の女性が“遠征売春”を行うのは珍しいことではない。

2010年10月の国会国政監査でキム・オギ議員は「韓国人女性10万人余りが海外で遠征売春を行っている」と発言している。

彼女によれば、“遠征売春”を行う韓国人女性は、日本に5万人、オーストラリアに2500人、グアムに250人、その他ニュージーランド、中国、香港、アメリカなどを合わせて10万人に達するのだという。

また、今年3月には「アメリカの公式統計によれば、(アメリカ国内の外国人売春婦の中で)遠征売春に来た韓国女性たちの割合は23.5%」という報道も出ている(『NEWSTOWN』)。これはアメリカの外国人売春婦の中で最も多い割合で、2位のタイ(11.7%)、3位のペルー(10.0%)にも大きく差を付けている。

■遠征買春も多い韓国

国際犯罪の中でも売春の多さは目立っている。

2015年8月に韓国警察庁が発表した報告書「国際犯罪集中取り締まりの結果」によると、同年7月6日〜8月25日までの50日間に発生したパスポート偽造・変造不法出入国などの国際犯罪の中で、売春に関連する犯罪が最も多かったらしい。

具体的な内訳は、外国で売春をした韓国人女性、国内で売春をした外国人女性などで、外国で買春をした韓国人男性も含まれていた。
(参考記事:買春目的でフィリピンに訪れた韓国人男性207人が検挙の衝撃!!http://s-korea.jp/archives/5864

当時、警察関係者は「外国での売春は国家イメージの失墜につながる」としながら、「国家機関間の協力を通じ、ビザ発給要件と入国審査を強化する対策が重要」と強調していた。

■遠征売春に手を出す理由

それでも冒頭の事件のように現在も海外での売春は続いているが、どうして韓国人女性は“遠征売春”をするのだろうか。

その背景には、経済的な困窮があることは間違いないだろう。

例えば昨年には経済協力開発機構(OECD)が韓国の青年失業率(15〜29歳)を10.7%と発表している。2012年から右肩上がりとなっており、日本の5.2%と比べても倍以上の数字だ。

しかも韓国は男女賃金格差も大きい。『女性新聞』の報道によれば、2016年の男女賃金格差は36%で、日本(27%、厚生労働省発表)を含めたOECD加盟国の中で最も格差があった。

■「性売買特別法」の影響

また、「性売買特別法」の施行によって国内での売春が難しくなったことも影響していると考えられる。

2004年9月23日にこの法律が施行され、取り締まりが強化されたことによって、性産業の売上は大幅に縮小している。刑事政策研究院の「性売買経済規模全国調査」によると、2002年当時の性産業の総売上額は24兆ウォン(約2兆4000億円)だったが、2010年には6兆8600億ウォンと約70%も減少している。

こうした状況が売春の舞台を国内から海外へ移らせたという指摘がされているのだ。実際、2009年の海外性売買の関する検挙者数は128人だったが、2013年には496人と4倍近くまで増加している。

失業率や男女賃金格差などの問題が解決されない限り、今後も遠征売春は続いてしまうのかもしれない。


2017年08月07日
http://s-korea.jp/archives/18683
http://s-korea.jp/archives/18683/2
http://s-korea.jp/archives/18683/3
http://s-korea.jp/archives/18683/4
http://s-korea.jp/archives/18683/5

関連スレ
【米韓】韓国人女性の遠征売春摘発、高級マンションで「大繁盛」[08/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501830379/

52 ::2017/08/07(月) 18:37:24.53 ID:XxFwNpl2.net
韓国人が韓国人を騙してアメリカで売春させてる
韓国人が東南アジアの女性を騙してアメリカで売春させてる

朝鮮人が朝鮮人を騙して日本軍相手に売春させてる
朝鮮人が朝鮮人を騙して国連軍相手に売春させてる

今も昔も変わらなく朝鮮人が悪

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:37:25.29 ID:QlKUC2uU.net
<丶`∀´>売春とタカリしか能がないニダ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:37:42.84 ID:pRQPLD+B.net
>>49
そうだね、基地がおジャップw
従妹同士が結婚できるのはジャップだけw

しかも

そうだね、ジャップのお国柄w

ジャップのほのぼのとした日常wwwwwwwwwww

素晴らしい家庭教育wwwwwwwwwwwwww
世界最強の文化wwwwwwwwwww
内需で十分wwwwwwwwwwwwwwww

(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

55 ::2017/08/07(月) 18:37:56.38 ID:tp6E7Y+b.net
なあチョンコ
現在進行形でこんだけやってりゃ
慰安婦とか抜かすババァは
嘘つきとしか思えないだろうよ( ゚д゚)、ペッ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:38:08.70 ID:aEmIkv2w.net
>>1
慰安婦は

   売春婦または

   キャンプフォロワーにすぎない

このまんまwww

57 ::2017/08/07(月) 18:38:32.69 ID:TJtVT1/k.net
後の従軍慰安婦ニダ

58 ::2017/08/07(月) 18:38:39.26 ID:jbpw/XX2.net
>>49
朝鮮人の伝統。
試し腹で近親レイプ
女は家畜と同じ扱い

59 ::2017/08/07(月) 18:38:55.81 ID:L0510ZR5.net
韓国人女性が外国で売春に走るのは貧困が原因じゃない。冗談抜きで、もともと売春婦気質なのである。韓国人男性が嘘つき、ハッタリの似非ヤクザ気質なのと同じ。

60 ::2017/08/07(月) 18:39:13.53 ID:owHSQe9P.net
まんま慰安婦の構図だろ
女たちに聞いてみろよ
私は騙された強制されたって言うから

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:39:26.18 ID:aEmIkv2w.net
>>1
韓国売春婦の売春させろデモそのまんまwww

【韓国・売春婦さんによる売春規制抗議デモ】韓国 売春婦達のデモ
http://www.youtube.com/watch?v=YNofMxrQ--I

【韓国】 売春させろデモ
http://www.youtube.com/watch?v=S9CImUgQcVY

進歩したこの現代韓国でさえこれだけ売春婦さんが居て、規制に抗議するくらいだから、

WW2時代の慰安婦 = 売春業も想像付くよね??

62 ::2017/08/07(月) 18:39:56.03 ID:QJ0hBFzT.net
遺伝子が語りかけてくるニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:39:58.31 ID:BmXpr9Hc.net
>一日5〜10人を相手にしていたという。

イアンフ様は1日50人相手してたニダよ。
もっと精進しるニダよ。

64 ::2017/08/07(月) 18:40:17.85 ID:aEmIkv2w.net
>>50
> アメリカはこれも慰安婦同様の強制と見てるわ。

アメリカ資料「慰安婦は売春婦またはキャンプフォロワーにすぎない」

65 ::2017/08/07(月) 18:40:34.82 ID:jbR9Wpa8.net
特殊な人種として隔離しなきゃダメだよ

66 ::2017/08/07(月) 18:40:50.36 ID:aEmIkv2w.net
>>50
> アメリカはこれも慰安婦同様の強制と見てるわ。

  ↓↓売春させろデモすらしてるが

【韓国・売春婦さんによる売春規制抗議デモ】韓国 売春婦達のデモ
http://www.youtube.com/watch?v=YNofMxrQ--I

【韓国】 売春させろデモ
http://www.youtube.com/watch?v=S9CImUgQcVY

進歩したこの現代韓国でさえこれだけ売春婦さんが居て、規制に抗議するくらいだから、
WW2時代の慰安婦 = 売春業も想像付くよね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:40:57.88 ID:ikvtjFeQ.net
ケボジを半島から出すな!

68 ::2017/08/07(月) 18:42:22.49 ID:aEmIkv2w.net
>>55
だよなwww

  意識が高まってる現代ですら  →  売春婦だらけ

なら意識の低い昔はもっっっと売春婦だらけwwwwwwwwwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:42:46.43 ID:pRQPLD+B.net
>>58
ジャップのほのぼのとした日常wwwwwwwwwww

素晴らしい家庭教育wwwwwwwwwwwwww
世界最強の文化wwwwwwwwwww
内需で十分wwwwwwwwwwwwwwww

(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:43:04.17 ID:iy+0u/hf.net
>>47
慰安婦って、もしかして…と気付くと、こねかように自我が崩壊して連投コピペに走るようになるんですね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:43:29.27 ID:QswmbfwW.net
うちの県にもチョン売春婦沢山いるよ。
ワイがいかせまくってやってるから安心して(^▽^)/

韓国政府はワイに勲章やら補助金やらを授与した方がいいと思うの。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:44:10.31 ID:h+X0KYbZ.net
日本軍に無理やりオスプレイで連れ去られ
慰安婦として強制労働されたニダ

73 ::2017/08/07(月) 18:44:43.87 ID:xTW19vC9.net
美しい同胞ニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:45:04.97 ID:yPfvDTgk.net
自称先進国になった今でさえコレなんだから80年前どうだったかは推して知るべし

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:45:56.10 ID:UoEEh0Ee.net
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:46:05.92 ID:Uue0+bq4.net
なにしろ例の像に大人は日々の売り上げを感謝、明日の客が今日よりも増えることを願い、子供は手を合わせ「将来立派な売春婦(夫)になれますように」と願を掛けるわけだから、こうした宗教的なモノは変えられんだろw

77 ::2017/08/07(月) 18:46:20.79 ID:PwNd9sJz.net
こんなに売春婦がいるのに、慰安婦なんて嘘ついて

78 ::2017/08/07(月) 18:46:51.52 ID:fIjx+qD/.net
北朝鮮「最終手段辞さず」=安保理決議に反発、米をけん制
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017080700768&g=int

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:47:08.88 ID:jj5gHjG0.net
物心ついた幼少時からご先祖さまの売春婦像を見て育つので、
今後は心の抵抗も違和感もなく増え続けるだろう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:47:16.28 ID:/97kIqyn.net
売春婦の孫は売春婦
国技が売春と詐欺の国
若いときは下の口
年取ったら上の口で稼ぐ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:47:19.29 ID:b5mvNBwo.net
そのまんま昔ながらの朝鮮としか思わないが

82 ::2017/08/07(月) 18:47:27.45 ID:414tF9Z0.net
>>66
アメリカは彼女らを、借金を背負わされて売春を強要されていると見て、犯罪に問わないことが多い。
公娼制の元では前借金を背負わされて逃げられずに売春を強要されることが多かった。
慰安婦も、現代のアメリカの遠征売春婦も同じ。

83 ::2017/08/07(月) 18:48:16.41 ID:PUl+LnrS.net
売春させろとデモする国民

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:49:22.23 ID:yh5coLTn.net
>日本に5万人、オーストラリアに2500人、グアムに250人、その他ニュージーランド、中国、香港、アメリカなどを合わせて10万人に達する

日本が最多ってことかよ、ちゃんと取り締まれよ。
数十年後には謝罪と賠償要求されんど。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:50:00.59 ID:wT/fli3H.net
米国 ”慰安婦は軍人相手のプロの売春婦” (キリ)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:50:15.81 ID:95DDzhJF.net
韓国男の9センチでは満足できないニダ

87 ::2017/08/07(月) 18:50:34.03 ID:GuAyrcOS.net
売春婦輸出立国!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:50:55.86 ID:cuYdSUOx.net
警察が取り締まってないことに原因があるね。

日本の場合は、最悪それだったけど

アメリカは最近動き出しているニュースがちらほらみえるし・・・

89 ::2017/08/07(月) 18:51:16.84 ID:XxFwNpl2.net
>>84
ビザ復活させんとな
犯罪者入りまくりだよ…

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:52:01.11 ID:/97kIqyn.net
死ねよチョン

91 ::2017/08/07(月) 18:52:15.97 ID:GuAyrcOS.net
日本で韓国系風俗店とか存在自体がおかしいだろ!

パチンコップ何やってるの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:52:34.38 ID:g3Yt8wX4.net
売春で稼いでベンツ買うんか

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:52:53.98 ID:x007rkEX.net
日本軍には反省が見られない。
いまだに強制連行してるとは(棒

94 ::2017/08/07(月) 18:53:20.03 ID:UvQiafSE.net
50年後にひどい人身売買にあっていたとセンセーショナルな告白をして慰労金おかわりできるからな
韓国政府(存在していれば)が国税使って、せっせと保護してくれる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:54:03.30 ID:wT/fli3H.net
李氏朝鮮の時代、若い女は 宗主国(清国)への貢物(笑)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:54:43.32 ID:fOZQCcao.net
第二次大戦のころからずっと【追軍売春婦】なんですけど

97 ::2017/08/07(月) 18:55:02.42 ID:dwp2tgWL.net
今ですらこれなんだから、戦時中は言わずもがなだよな
わざわざ強制連行なんかしなくても、戦地売春婦の募集にワラワラと
大量の応募があったと容易に想像できる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:55:21.83 ID:tQBwaT8V.net
>>2
慰安婦いいながら自ら売春しにくるチョンw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:55:29.72 ID:F4dxUffr.net
          
  (⌒)    ピ  韓国人女性たちが“遠征売春!!
/ ̄ ̄|         ハ,,ハ
| ||.  |     ━⊂( ゚ω゚ )  まーたまた、そのうち慰安婦と言って
\__|    ========  \          国家予算並みの金をだまし取るぞ!
 |   |   /※※※※ゞノ,_)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:55:53.57 ID:yh5coLTn.net
同じ過ちを繰り返さないために日帝の蛮行を糾弾するニダ!
とか言いながら、繰り返してるの、おまえらじゃん。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:57:05.51 ID:RnzHYXju.net
自称先進国の南朝鮮が発展途上国のタイよりも倍も多いんだなw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:57:25.03 ID:YSHzbBca.net
もっといるはず!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:59:18.63 ID:cuYdSUOx.net
<丶`田´>「ベイテイと、ニッテイは無理やりだけど

      現代では、自分からにだ!」


(´・ω・`)「現代こういう事実があるから、

       ニッテイやベイテイのときも、むりやりは捏造じゃないか?」

<丶`田´>「さべーつ!へいとすぴーち!

      そういうのは、日本にいらない!」

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:59:49.12 ID:aEmIkv2w.net
>>82
> アメリカは彼女らを

具体的なデータを見てみたい

近隣住民の苦情受けアメリカで韓国人売春婦の摘発つづく 58歳と54歳の二人を逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440915596/

【米国】 ダルースで不法性売買の韓人女性2人逮捕〜相次ぐ摘発で韓国イメージ失墜も(ミネソタ)[09/25]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1222510005/

【米韓】 韓国女性、アメリカで売春容疑で逮捕、追放危機[03/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141569108/

【大阪】橋下大阪市長…「ノルマンディーで、連合国軍(アメリカ等)も仏女性をレイプした」「日本の慰安婦問題だけが批判されるのはおかしい」★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403090292/

アホだなアメリカ

105 ::2017/08/07(月) 18:59:57.35 ID:9dHaIU2B.net
>>20
ニッテイに強制連行されたニダ

106 ::2017/08/07(月) 19:00:10.56 ID:XxFwNpl2.net
普遍的な女性の人権w

107 :Mr. マデュース :2017/08/07(月) 19:00:18.31 ID:13Kejptw.net
バイオテロリストでしょ………

バッチぃ………

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:01:02.06 ID:yh5coLTn.net
>>97
ところがどっこい、日韓併合期の36年間だけは
貞操観念が異常な程に高く、売春婦なんてただの
一人もいなかったそうな(笑)

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:01:17.46 ID:aEmIkv2w.net
>>89
戦後140万人の在日コリアンが帰国したのにな

そいつら見習って帰りさえしない今の在日www

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:02:43.78 ID:rgw0Y55G.net
だって慰安婦民族として世界で既に有名だし。w

111 ::2017/08/07(月) 19:02:46.46 ID:kGDb2DJS.net
気持ちわる

112 ::2017/08/07(月) 19:03:16.82 ID:znbtZvMM.net
GDPの10%以上売春なんじゃ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:03:43.77 ID:x007rkEX.net
世界最優秀民族(笑

114 ::2017/08/07(月) 19:03:52.94 ID:414tF9Z0.net
>>104
売春婦は人身売買の被害者なんで、起訴はされないことが多い。

Police say they found 12 women of Korean descent inside, who they released without charges.
In a police press conference, the women were described as "trafficked."
http://abcnews.go.com/US/inside-fight-online-prostitution-review-boards/story?id=48308991

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:03:55.07 ID:52s5lVFO.net
日本にある韓国エステでの売春はなぜ摘発されないのか?
かなり大っぴらにやっていて警察の耳に入らないわけないのに。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:04:09.80 ID:4TF/RS11.net
>>1
なにをいまさら
古今東西、朝鮮の売春は貧困なんかが理由ではなく、ただ単に楽して金儲けできるということのみ
自国以外への遠征売春人数の国別ランキングってないの?
韓国はダントツとして、日本人女で海外売春のために組織だってやる女性はゼロなんじゃないの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:04:27.96 ID:zrBkhj+1.net
売春とレイプは民族の血だろ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:04:40.32 ID:2FKeLfcO.net
朝鮮は歴史教育は後にして、道徳教育をなんとかしてくれ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:04:45.57 ID:aEmIkv2w.net
>>114
日本語とデータで頼む

120 ::2017/08/07(月) 19:04:59.53 ID:/xiBbozr.net
しかし、ろくでもない民族のくせに性欲だけは強いな〜

121 ::2017/08/07(月) 19:05:17.38 ID:GlcY+udE.net
本能だから仕方がない

122 ::2017/08/07(月) 19:06:16.12 ID:lAlnlwPs.net
>>114
「起訴されないことが多い」って言うんなら全体の統計持ってこないとだめじゃん
単体の事件持ってこられても困るよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:06:18.35 ID:xdQQce9C.net
伝統文化でもあるけど今の下トンスル売春婦は国策でもあるよな
外貨獲得と海外での工作活動要員
サムソンや現代は、これなくして成り立たないだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:07:28.39 ID:wT/fli3H.net
売春って脱税行為なんだけどな(笑)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:07:44.74 ID:9hc62+4S.net
江戸時代なら驚異の善政だ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:10:28.37 ID:2FKeLfcO.net
輸出産業第1位がキムチ万個とは。
大統領からお褒めの言葉を頂ける国だからな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:10:36.77 ID:oyUZlt+i.net
先の大戦中も韓国女性はこのような
戦地遠征売春婦で稼いでいたわけです。

128 ::2017/08/07(月) 19:11:00.48 ID:znbtZvMM.net
>>124
請求書と領収書にSEX代金と書いても経費で落ちないからなw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:11:55.14 ID:yh5coLTn.net
>「在米韓国人社会に泥を塗った」

でも、元締めは在米なんじゃないのか?

130 ::2017/08/07(月) 19:12:15.39 ID:lAlnlwPs.net
ちなみにほぼ慰安婦問題と同じ構図の事件が起こった時の韓国の反応

借金に困った韓国女性を日本の風俗店にあっせん、韓国の業者ら摘発=韓国ネット「慰安婦問題も解決してないのに」「これじゃ日本を悪く言えない」
ttp://www.recordchina.co.jp/b131698-s0-c10.html

韓国人の言う「慰安婦問題」って何なんでしょうね?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:12:25.62 ID:njAERU+5.net
現代の朝鮮の慰安婦たちは
米帝の軍に銃を突きつけられて
シアトルに強制連行されて無理やり売春婦にされているんだ

勇敢だと自称する韓国の男たちは
指をくわえて女が連れていかれるのを見ているだけなんだね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:12:45.33 ID:DdDZFoLJ.net
民主党政権下の円高時代は韓国の景気が良くても
日本に沢山売春婦が来ていた

結局韓国の景気なんか関係なく
売春にそれほど抵抗がない国民性が原因だろ

133 ::2017/08/07(月) 19:13:12.27 ID:MZG4HN/j.net
19世紀から大東亜戦争、朝鮮戦争、そして現代と、売春婦の排出国であり続けた朝鮮が
日韓併合の35年間だけ日本軍が強制的に狩り出したことになっている不思議

○正論 2003年6月号 P.116 台湾人評論家 黄文雄氏 
「慰安婦」の「強制連行」の嘘については改めて言うまでもないが、朝鮮は農政が
崩壊した「三政紊乱」の十九世紀には、すでにアジア最大の「慰安婦」(売春婦)
輸出国になっている。

朝鮮人慰安婦は中国商人によって安く買い取られ、満州を初め中国各地、そして
台湾にまで売られている。 台韓関係史などは、十九世紀に台湾北部の石炭採掘
現場に朝鮮人売春婦が入ったことに始まっている。
彼女たちは終戦まで、台湾の地方にまで広がっていた。
私の故郷でも最大の売春宿は朝鮮人の経営で、朝鮮人売春婦たちが働いていた。
http://cutenao.himegimi.jp/ianfu.htm

○台湾:李登輝元総統「朝鮮人は自ら売春してた」
戦時中、台湾の東北地方には売春婦がたくさんいたが、その多くが朝鮮人女性だった。
戦争が激化して兵士が南方に行ってしまうと、売春宿では閑古鳥が鳴き始めた。
そこで彼女たちはグループを作り、軍隊がいる場所に集団で移動して行った。
みずから望んで戦地に向かったわけで、強制などなかった
ttp://k.news-postseven.com/archives/20140127_236180.html

○朝鮮戦争時の韓国軍には旧日本軍を真似た慰安婦制度があった
「軍に拉致されて慰安婦にされかかった」という証言も
http://livedoor.blogimg.jp/neetetsu84-newslog2ch/imgs/d/7/d70a6b55.jpg

○朝鮮戦争時の慰安婦「配送」の様子
「第五種補給品」と呼ばれ、女性をドラム缶に一人ずつ押し込んでトラックで前線へ
米兵も大いに利用した

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:13:50.07 ID:jc/30pRJ.net
これは謝罪と賠償

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:13:55.97 ID:uhhCPQv+.net
グックの先祖は奴隷と慰安婦

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:14:04.92 ID:BeIBYm0M.net
> 200ドルが彼女たちの取り分

頑張って1日10人相手にすれば、2000ドル。
頑張って月25日働けば、2000ドル × 25 = 5万ドル。
その調子で1年頑張れば、5万ドル × 12 = 60万ドル = 6,650万円。

70数年前の慰安婦並みに稼いでるな。

元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想
「文玉珠 ビルマ戦線楯師団の「慰安婦」だった私」(梨の木舎 1996年2月初版)
http://amzn.asia/awp5DgC

ビルマ行きの経緯
大邱でキーセン修行をしていた1942年、18歳の時、以前満州の遊郭で同僚だった友人の女性2人に
「金もうけができるよ」と誘われ、南方の軍の食堂で働くため、母にも知らせず汽車で釜山に行き、
他の満州遊郭時代の同僚の女性達とも合流して台湾行きの船に乗った。
女性達を引率したのはマツモトと名乗る顔見知りの朝鮮人と60歳過ぎの朝鮮人の男とその甥の3人。
http://i.imgur.com/MCRfzZg.jpg
http://i.imgur.com/5urNkZN.jpg

貯金を始めた経緯
http://i.imgur.com/MFt1wyh.jpg
http://i.imgur.com/Sa27SKq.jpg

ラングーンでダイヤを買ったり、映画や歌舞伎を鑑賞
http://i.imgur.com/9zXddZz.jpg
http://i.imgur.com/zzf21Bo.jpg

帰国許可がおりて帰国
http://i.imgur.com/vfAIAKQ.jpg

日本軍人の殺害と無罪判決
http://i.imgur.com/oupvXbl.jpg

文玉珠の貯金
貯蓄額は、元本が25,245円、日韓条約締結の1965年4月現在の元利合計は50,108円。
当時、故郷の大邱では1000円で家が1軒買えたそうだから、
文玉珠は18歳から21歳の2年半に、家に送金した分も合わせると、
故郷で家30軒以上を買える金額を貯蓄していた。
http://i.imgur.com/AWAXQCP.jpg

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:14:41.51 ID:njAERU+5.net
韓国政府は80年前の慰安婦ババアを手厚く保護して
銅像まで建ててしまうのに
なんで現代の韓国人売春婦の貧困は無視するんだろう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:14:55.80 ID:cGXg187W.net
後の慰安婦像設置の前準備

139 ::2017/08/07(月) 19:16:35.37 ID:VQHRfm2+.net
「50年後もタカれる」と
今の嘘つき慰安婦婆を見て思ったんだろうな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:17:20.87 ID:9uvS3Ma1.net
女性の人権を重視するなら日本で売春している方々をさっさと本国に送り返して二度と日本に来れないようにすべきじゃないですかねー

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:17:48.43 ID:AilKHOi9.net
日本向けが10万人の半分て
これは美しくないぞ安倍ちゃん

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:17:52.15 ID:aEmIkv2w.net
>>1
> 3万3000円

韓国売春婦なのに高いなwwwwwwww

33,000円って高給取りかよ

こんなに稼げるなら売春婦になるのもわかるレベル

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:18:36.71 ID:wT/fli3H.net
韓国はちょっと前まで、売春は合法だったよね。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:19:13.43 ID:njAERU+5.net
80年前の慰安婦を「人権問題」とうそぶくクセに
現代の韓国人売春婦の人権は見向きもしない
それが韓国の考える人権なんだろ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:19:23.53 ID:VrWyu/Ut.net
買う奴がいるから悪い

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:21:24.12 ID:BeIBYm0M.net
> 「在米韓国人社会に泥を塗った」

何をいまさら。
韓国は昔から売春大国やん。
21世紀の今、ロサンゼルス警察が毎月逮捕する売春女性のうち9割が韓国人という話も
あるのに、戦前の売春婦は全部日本の犠牲者とか、よく言えるもんだ。
息をするようにウソをつく韓国人。

> 米国内「反韓流」の主犯=昨年6月30日、400人余で構成された米連邦捜査局(FBI)・
> 国土安全保障省・警察の合同取り締まり班は、ロサンゼルスとサンフランシスコで、
> 売春容疑女性150人など計192人の韓国人を逮捕した。
>
> 今年に入ってもニューヨーク州・バージニア州など韓国人密集地域で、
> 韓国人女性が売春容疑で相次いで逮捕されている。 ロサンゼルス警察局の関係者は
> 「毎月逮捕される70−80人の売春女性のうち9割が韓国人」と話す。
http://japanese.joins.com/article/026/77026.html

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:21:39.55 ID:dANYduFH.net
高額報酬はもちろんあとからあれは強制された〜って賠償金もらえて2度美味しいからな

148 ::2017/08/07(月) 19:22:22.75 ID:YbJ/V7lJ.net
韓国様では売春は違法。
ジャップパークでは売春は合法。

の違いだろwwwネトウヨm9(^Д^)

149 ::2017/08/07(月) 19:22:30.17 ID:414tF9Z0.net
>>122
別にだめってことでもないな。

Brad Myles of the anti-trafficking group Polaris said debt bondage is a common factor when it comes to Korean women
working out of brothels in the United States.

“Debt bondage is different from debt,” Myles said. “It’s a particular kind of predatory manipulative debt, where fees and
interest rates and other hidden costs and all these things kick into gear, so … the debt grows faster than the person can pay it off."

He went on, "You’ve got women being recruited from South Korea, usually told lies about what they’re going to be doing
here in the United Sates, usually held in some kind of debt.

公娼時代の前借金と同様にいくら稼いでも減らない借金と、慰安婦が工場で働くと言われて連れて行かれたのと同じように、
アメリカで何をするかについて嘘を教えられる。同じような構図だわ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:24:08.96 ID:yh5coLTn.net
<丶`∀´> 日本政府が法的責任を認めず法的賠償もしないから
女性の人権侵害が繰り返されてしまうニダ!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:24:13.69 ID:aEmIkv2w.net
>>1
取り分200ドル×5人相手
1日1000ドル

1日で10万円以上を稼ぐなんてスゲーな………

1ヶ月で300万円以上って羨ましいレベルなんだが……

152 ::2017/08/07(月) 19:24:25.90 ID:DIjbJCEX.net
韓国は現代慰安婦を救わないの?

総レス数 350
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200