2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴置高史】米韓同盟消滅の伏線…「金正恩すげ替え論」を語り始めた米国 中国は「その手」に乗るのか[8/10]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:24:29.91 ID:CAP_USER.net
米国で浮上する北朝鮮の体制変更論。それは米韓同盟消滅の伏線でもある。

CIA局長が言い出した

前回は「米国で金正恩すげ替え論が公然と語られ始めた」というところで終わりました。

鈴置:初めに「すげ替え」を語ったのはポンペオ(Mike Pompeo)CIA局長でした。7月20日、コロラド州でのシンポジウムの席でした。

 CNNの「CIA chief signals desire for regime change in North Korea」が伝えています。発言を引用します。

It would be a great thing to denuclearize the peninsula, to get those weapons off of that, but the thing that is most dangerous about it is the character who holds the control over them today,
So from the administration's perspective, the most important thing we can do is separate those two. Right? Separate capacity and someone who might well have intent and break those two apart.
As for the regime, I am hopeful we will find a way to separate that regime from this system,

 ポンペオ局長はまず、北朝鮮の核の脅威を核兵器そのものと、それを行使しかねない金正恩(キム・ジョンウン)委員長に2分しました。

 そのうえで、最大の危険要因である後者を前者から切り離そう――金正恩体制を転換しようと言ったのです。要は「金正恩の首をすげ替えよう」と主張したわけで、政府高官としては相当に思い切った発言です。

 ティラーソン(Rex Tillerson)国務長官の主張とは真っ向から対立します。国務長官は「金正恩体制の維持を保証するから核を捨てよ」と北朝鮮に呼び掛けてきました。

斬首作戦は困難

なぜ、CIAの局長は国務長官と180度異なる意見を言い出したのでしょうか。

鈴置:中国などの反対で、北朝鮮に対する経済的な圧迫がうまくいかない。そんな中、7月4日と28日、ついに北朝鮮は米本土まで届くICBM(大陸間弾道弾)の試射に立て続けに成功した。

 ポンペオ局長はしびれを切らし軍事的な圧迫に加え、首をすげ替えるぞと金正恩委員長を威嚇するに至ったと思われます。

「首のすげ替え」なんて、簡単にできるのですか? テレビのワイドショーではしばしば「斬首作戦」が語られますが。

鈴置:簡単ではありません。「斬首作戦」とは秘密部隊が金正恩を急襲して暗殺する方法です。しかし、これは本人の居所が分からないと不可能です。もちろん、北朝鮮側も「大将」がどこにいるか悟られないよう徹底的に情報を統制しています。

 一方、米国の専門家が「金正恩のすげ替え」を語る際、北朝鮮の不満分子がクーデターを起こして金正恩体制を転覆する方法を念頭に置くことが多い。しかし、これも容易とは思えません。簡単にできるのなら、もう実行しているかもしれません。

 もちろん「クーデターを起こさせるぞ」と脅せば「誰が自分を裏切るのだろうか」と金正恩委員長が疑心暗鬼に陥り、体制が動揺するでしょう。

 でも「動揺」に期待するわけにはいきません。時間が経つほどに北の核武装の可能性が高まります。そんな状況下で、不確実なシナリオだけに賭けることは危険です。

リベラルなNYTも

確かにそうですね。

鈴置:ただその後、保守派のWSJ(ウォール・ストリート・ジャーナル)に加え、リベラルなNYT(ニューヨーク・タイムズ)も体制変更論を掲載しました。思い付きの、泡沫的なアイデアではないということでしょう。

 WSJの7月30日の社説「The Regime Change Solution in Korea」はポンペオ局長の意見を紹介したうえで「もう、北朝鮮の核武装を阻止するにはこの方法に賭けるしかない」と全面的に支持しました。

 WSJは具体策として「北朝鮮と取引する中国の銀行や貿易会社に対し制裁を科すことで北朝鮮経済を締め上げる」「金正恩ファミリーの犯罪を北朝鮮の国民と指導層に知らしめる」「北朝鮮が発射した直後のミサイルを撃ち落とし、データの収集を邪魔して開発を妨害する」などを列挙しています。

そんなことでクーデターが起きますか?

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/080800118/

>>2以降に続く)

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:56:29.37 ID:emQYIUFu.net
イスラエル軍が聖なる東半島から、汚い朝鮮人共を容赦なく元の地、中国ロシアに追い払う。
紀元前720年前にユダヤ民族に予言で約束された最果ての東の地に「ユダヤ王国」が建国される。
これには米国も世界も国連も誰も反対はしたりしない。
ユダヤ民族に予言で約束された"聖なる東半島"に
かってのユダヤ12部族の「ユダヤ王国」が再び誕生。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:42:21.80 ID:qUQ3jcLR.net
北朝鮮スパイの文在寅の韓国のクビを先にすげ替えないと。

293 ::2017/08/23(水) 10:30:39.84 ID:HZqM4PiE.net
実際問題現実的な落としどころとして
・アメリカは黒電話の存在を許容しない
・中露は北朝鮮の消滅を許容しない
という2点を考えると
「黒電話の退場は必ずしも北朝鮮の消滅を意味しない」
にたどり着くわけで

どさくさに紛れて両方焼いちゃうのが一番最適解に近い気はするんだが・・・

294 ::2017/08/23(水) 20:25:31.65 ID:9sjgfrmk.net
まさしく黄長Yの主張そのものだな
その後は中国みたいに集団指導体制にでもするのか?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:30:06.39 ID:xm+5vFHC.net
次スレ一覧  

【鈴置高史】「世界の敵」とスクラムを組む韓国 「中立宣言」は中立で終わらない 2017/08/22
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503328603/

【鈴置高史】ついに「中立」を宣言した文在寅 北朝鮮の「グアム威嚇」でソウルが陥落した 中朝韓vs米日 2017/08/17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502896912/

【鈴置高史】米韓同盟消滅の伏線…「金正恩すげ替え論」を語り始めた米国 中国は「その手」に乗るのか 2017/08/10
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502292269/

【鈴置高史】中国にも凄んで見せたトランプ 国連の「強力な制裁」は引き出したが 2017/08/08
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502206055/

【鈴置高史】「北爆」準備は着々と進む 北朝鮮の反撃に備えを固めた日米 2017/08/03
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501688581/

LL

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 08:34:01.42 ID:JqBCz59z.net
【朝鮮日報】韓国大統領府、
中国にTHAADの共同調査を提案へ[8/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503584128/

韓中関係は、前政権に続き文在寅(ムン・ジェイン)政権になっても冷え込んだ関係から抜け出せずにいる。

文大統領は当初、北朝鮮の核問題で中国の積極的な役割を求めた上で終末高高度防衛ミサイル(THAAD)配備を保留し、中国との関係改善を模索する構えだった。

しかし北朝鮮が先月、大陸間弾道ミサイル(ICBM)を発射すると、文大統領はTHAADの発射台4基の「臨時配備」を指示し、THAADを「外交カード」として使う構想は仕切り直しとなった。さらに文大統領の年内の訪中も不透明になった。

文政権の発足後、米・中・日・露の周辺4大国との外交関係で、中国との首脳外交だけが軌道に乗っていない。

文大統領は今年6月末、米国でトランプ大統領と韓米首脳会談に臨み、翌月6日にはロシアで韓ロ首脳会談を実施した。

日本の安倍晋三首相とは先月ドイツで会い、「韓日シャトル外交」を復活させることで合意した。

中国の習近平国家主席とはドイツで初の韓中首脳会談を実現させたが、THAADや北朝鮮核問題をめぐっては平行線のままで進展はなかった。

むしろ習主席は北朝鮮核問題への対応をめぐる韓米日の協力に対し、強い遺憾の意を表明した。

さらに、韓米首脳会談後に発表された共同声明に、中国の南シナ海問題に暗に言及する「規範を基盤とした秩序を支持する」との内容が盛り込まれたほか、7月の韓米日首脳会談の後に発表された共同声明には「韓米日の安全保障分野での協力」が盛り込まれた。

いずれも中国が非常にデリケートになっている内容だ。

韓国与党の幹部関係者は24日「中国には『THAAD配備は北朝鮮の核に対する自衛権』だとして臨時配備が不可避なことを説明するほかない」と話した。

これに関連し、THAADレーダーが中国を監視するためのものではないことを証明するために、韓国大統領府が中国に対して共同調査を提案する方針であることが分かった。

韓国政府は、11月初めに予定されている中国共産党第19回全国代表大会(第19回党大会)が終われば中国も韓中関係改善に積極的に乗り出すのではないかと期待している。

鄭佑相(チョン・ウサン)記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/08/24/2017082402976.html


\(^o^)/オワタ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 08:43:50.60 ID:U9JoemnF.net
>>12
いや、お断りだ。
国家間の約定も守れない蛮族と同盟なんか結べるわけないだろ。

お前、リアル馬鹿だなぁ。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:28:28.05 ID:IQGfaCmN.net
低脳チョン民族らしくてワロス
こいつら過去の歴史を捏造すれば未来は変えられる
と思ったんだろうなバカ民族www

299 ::2017/08/25(金) 11:29:17.36 ID:5liEXW/W.net
マサオ殺したのホントムカツク

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/26(土) 14:06:03.08 ID:77qNYzih.net
バカチョン〜歴史を毎年捏造しているバカチョン

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/27(日) 14:45:00.33 ID:PbJ1aA3e.net
トランプは北朝鮮を助けて韓国を潰すこれがユダヤの目的。

そのために、中国・ロシア・北朝鮮・日本と組んで韓国を潰し取り掛かっているんだよ。

その証拠に韓国が好きだなんて国は何処もいない。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/28(月) 15:23:04.27 ID:/632DQ2j.net
イギリスも韓国を潰しに掛かったぞ

【英国】イギリスの活動家が米韓合同軍事演習の停止、米軍の韓国からの撤退、北朝鮮に対する敵対政策の停止求める 2017/08/27
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503831706/l50

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/28(月) 22:55:10.02 ID:x6bWD0rY.net
憲法改正、国防軍の常備、核武装だな。

朝鮮半島は北も南も中国に呉れてやる。

揉め事の種を中国に押しつけよう。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 14:04:58.18 ID:fisef566.net
トランプは北朝鮮と韓国のぢちらを選びますか?
北朝鮮を選びます。
これがユダヤの目的。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 14:20:57.57 ID:gS221bEN.net
北に覚せい剤が蔓延してることを忘れるな ヒロポン軍に勝てっこないぞ
独裁者本人がシャブ中になることもありうる 理由はなくても朝いっぱつ打ったええ気分で
核ミサイル発射命令をくだすで 

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 14:26:10.42 ID:Y1fKuT6L.net
>>302
中華くっさい活動家なんですがそれは。

307 ::2017/08/29(火) 16:07:56.30 ID:wa3XY8Nt.net
韓国人のクビも全部豚にすげ変えれば社会が良くなる

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:45:38.62 ID:tLH2y2Qk.net
韓国軍は尻の穴とオナニーしか出来ないオカマ集団

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:10:33.13 ID:lNA78z4D.net
北朝鮮弾道ミサイルが発射されたのに、
韓国はTHAADレーダーの電源供給を遮断しているカス国です。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:20:04.05 ID:WLkq2NVZ.net
>>6
取り敢えず、お疲れ様

で、本題だけど馬鹿は【お前】以上。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:04:09.11 ID:qXGLDM7e.net
> WSJは具体策として「金正恩ファミリーの犯罪を北朝鮮の国民と指導層に知らしめる」
ステルス爆撃機から全土にビラ巻いて「金正恩は在日の子」と知らせるほうがずっと効果がある

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:29:25.75 ID:D6r+47TZ.net
>>311
それは致命的だなwww
トランプに教えてやれ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:20:37.15 ID:SDp8EGvd.net
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv
    |      |   | おまえ、明日からレッドチームな
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\



    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:23:08.60 ID:R3GwRC8t.net
ステルス爆撃機でソウルを火の海にして、金正恩をビビらせたほうが効果がある。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:30:47.31 ID:Di6C1WmK.net
世界の汚物朝鮮サル

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 04:54:12.34 ID:bvrmjKh7.net
北朝鮮サルも南朝鮮サルも世界的害虫

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 09:06:00.82 ID:gUNIIENI.net
スレ一覧123

【鈴置高史】 北朝鮮にはもう、対話など必要ない 文在寅政権は米朝どちらと組むのか 2017/09/04
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504451422/

【鈴置高史】 韓国の無神経な「中立宣言」に米軍が怒った 弾道弾が飛ぶ中、「墓穴」を掘る文在寅 2017/08/31
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504107260/

【鈴置高史】「世界の敵」とスクラムを組む韓国 「中立宣言」は中立で終わらない 2017/08/22
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503328603/

【鈴置高史】ついに「中立」を宣言した文在寅 北朝鮮の「グアム威嚇」でソウルが陥落した 中朝韓vs米日 2017/08/17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502896912/

【鈴置高史】米韓同盟消滅の伏線…「金正恩すげ替え論」を語り始めた米国 中国は「その手」に乗るのか 2017/08/10
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502292269/

【鈴置高史】中国にも凄んで見せたトランプ 国連の「強力な制裁」は引き出したが 2017/08/08
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502206055/

【鈴置高史】「北爆」準備は着々と進む 北朝鮮の反撃に備えを固めた日米 2017/08/03
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501688581/

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:38:10.65 ID:Ofy3H1zg.net
>>311
惜しい、80点
「金正恩は在日の踊り子の子」まで知らせるべき

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 17:37:59.50 ID:XjJdDkRB.net
北朝鮮を裏で操っているのは東ドイツ人のメルケル
ドイツには北朝鮮大使館もあるし、その側で生活していのが金正恩。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 17:44:14.04 ID:XIKqHUOC.net
北朝鮮の国民が、望んでもいないのに君主を殺害された謝罪と賠償をしろ!
と騒ぐんじゃねw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 17:48:31.51 ID:W90PdyIi.net
正男が居なくなった今となっては遅い・・・!

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:04:15.75 ID:gXbOL4lg.net
このこと見越して正男を殺したのだろうから
19号も結構すごいよね

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:13:46.07 ID:+Zzt6szC.net
そもそも米国は、韓国を守るためにいるのだから、韓国がいいと言うなら、撤退だろう。
その後、韓国は火の海にでも何でもなればいい。
サムスン、ヒュンダイのシェアの穴は日本が埋めるから、ご心配なく。

324 ::2017/09/06(水) 18:27:28.09 ID:N/tazaqx.net
>>321
ムスコが勃ちあがっているぞ。
例の不自然かつ専門家も首をひねったビデオレターはこのための仕込みだろう。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:30:31.80 ID:MNEkSGkF.net
米韓同盟があって、日米同盟もあるわけだが日本と韓国は同盟国じゃないしな。

米の仲立ちで日本は韓国となんとか上手くやろうとしてきたが、それも無駄。

日本は韓国と縁を切りたいし、米の一部、とくに軍部は韓国が信用できないことを知っている。

それに現状でも、隙あらば韓国は日本に侵攻したくてたまらない。日本にとっては敵性国家。

米も昔のようになにがなんでも朝鮮半島南部を確保しようとも思ってないっぽい。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:31:42.03 ID:MNEkSGkF.net
米の一部の人間にとって、文は北のスパイ同然だからね。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:49:54.80 ID:4s0GDa2u.net
>>321 たかがメインカメラ(正男)をやられただけだ!!まだだ、まだ終わらんよ!!(ハンソルがいる)

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 13:45:45.68 ID:IcvKV45y.net
韓国の頭をすげ替えて北に進行させろよ。
土人の民族紛争に他国を巻き込むな土人!
しかも北は独裁ヤクザの犯罪人!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:19:31.14 ID:NsoMUNPh.net
「物乞い国」のトップも替える必要があるなあ

【米国】 トランプ大統領、韓国は「物乞いのようだ」と批判 文大統領と電話会談で 2017/09/07
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504755900/963
韓国の文在寅大統領をめぐって、先日行われた日米電話首脳会談で、トラン
プ大統領が厳しい言葉で"韓国は 「物乞いのようだ」"と不満をあらわにして
いる様子が明らかになった。

北朝鮮の中距離弾道ミサイルが日本の上空を通過した8月29日の日米電話
会談で、トランプ大統領は北朝鮮をかばい対話にこだわる韓国について「物乞
いのようだ」と痛烈に批判したことが分かった。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:28:14.93 ID:VNq9j55n.net
【朝鮮半島】核を持つ「反日国家の出現」という朝鮮半島危機に備えよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473731703/

【講演】米朝国交回復、在韓米軍撤退で「核を持ち、しかも中国の影響下にある反日朝鮮半島が出来上がる」[8/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503585396/

【川上高司】米国による北朝鮮軍事攻撃か、中国影響下の反日統一朝鮮の誕生か 日本は同盟強化、自主防衛急げ[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504268897/

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:40:01.61 ID:XS7BjpOt.net
北朝鮮にも「物乞い国」を始めた韓国・・・ 通常兵器でソウル市民2400万人が死滅する


■ソウル崩壊 北朝鮮ロケット弾15000発を撃ち込まれ絶滅するソウル <シミュレーション動画あり>
         https://www.youtube.com/watch?v=7eLJfnY3V7k

          北朝鮮砲兵部隊の自走砲とロケット弾 (地図あり)
          http://2ch-dc.net/v7/src/1494436147000.jpg
・新型多連装ロケット122mm弾  射程40km 300両 (9000発)  1発の破壊力は直径50メートル
・多連装ロケット240mm弾     射程65km 400両 (4800発)
・新多連装ロケット300mm弾    射程200km 200両 (1600発) 弾頭150キロ
・自走長距離砲170mm砲     射程45km 530両 (約200,000発以上)

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:56:26.51 ID:mEPace1U.net
周辺国に物乞いしているのが韓国

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/20(水) 16:35:09.07 ID:kcz1dQ9I.net
北を潰した後、韓国に併合させるが米軍は撤退ってことかな
米韓同盟が破棄されれば中国も受け入れ可能なのか
米中の緩衝地帯にするのか

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/20(水) 16:39:19.88 ID:EGHxBpQC.net
>>324
9cmかよ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:50:02.22 ID:f7q+FzlL.net
核、大陸間弾道弾、難民、北の武器はこれ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:40:07.31 ID:bzK7gCTL.net
  
【鈴置高史】日米分断に全力をあげる北朝鮮 ミサイル乱射の中、「親北」に突き進む韓国 文在寅は核再配備という踏み絵を蹴り飛ばした 2017/09/15
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505561258/

【鈴置高史】トランプは満座の中で文在寅を叱った 「北朝鮮側に立つ韓国」に堪忍袋の緒を切った米国 2017/09/10
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505054583/

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 00:06:21.05 ID:mHvEG9Tk.net
居所不明でも発射試験場や核実験場へは拍手しながら必ず顔をだす
兆候を察したら大規模な爆発事故でふっ飛ばせばいいような気もする
試験や実験に失敗したのと見分けもつかないではないか また主要メンバーも勢揃い

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 00:18:21.11 ID:oNL7IYU6.net
>>302,306
ロシア・スプートニクだな。
アラブ(イラン・シリア)系で北鮮テロつながりと思ったけど単純だった。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:50:01.96 ID:jWSfmjGS.net
北朝鮮は水爆を保有したから強気で韓国に電撃侵攻が可能となった。
米軍が介入すれば水爆を使うと脅され米軍は撤収。
韓国は北朝鮮に無条件降伏しか選択肢がなくなった。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 18:02:56.37 ID:JO7mDimB.net
北朝鮮は国際赤十字団に我々北朝鮮は水爆と核弾頭ミサイルを保有したから、
これで世界は北朝鮮に一切手出しが出来なくなった。
これからは好きなように相手を攻撃できる無敵だと、
国際赤十字団に一方的に巻くしたてて言ってる始末だからね。

総レス数 340
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★