2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】独島の領有権を主張する日本の虚偽を暴きたい 独島は歴史的に、地理的に、国際法的に明らかな韓国領土[8/10]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:09:59.92 ID:CAP_USER.net
「過去40年間、一つ一つ集めてきた地図です。独島(ドクト、日本名・竹島)研究者や専門機関と資料を共有しようと思っています。独島をめぐる領有権を主張する日本に対抗するには、我々から綿密な対応が必要ですから」

9日午前、京畿道城南市盆唐区(キョンギド・ソンナムシ・プンダング)の韓国カルヴァン主義研究院。チョン・ソング院長は、独島が韓国の領土であることを示す西洋の古地図原本約10枚を公開した。

16〜19世紀、英国・米国・ドイツ・ロシアなどで作られたものだ。チョン院長が収集してきた独島関連古地図約60枚のうち、まず代表作10枚を開いてみた。

一例として1809年、英国ロンドンで製作された「日本地図」を見ると、鬱陵島(ウルルンド)と独島が今の江原道(カンウォンド)近くについている。

鬱陵島は「クルルンド(Kulung Tao)」、独島は朝鮮名称である「三峰島(サムボンド)」と発音が似ている「チャムドゥド(Tchamdou Tao)」と表記された。1854年、米ペンシルバニア州で作られた「中国地図」にも鬱陵島と独島が韓国領に記されている。

また、1840年、ロンドンで発行された「日本地図」には鬱陵島・独島はもちろん、対馬島も韓国に属したものと明記されている。

「すでに学界に報告された地図と同じか、類似したものもあります。だが、1840年、ロンドンで製作された地図は今回初めて公開します。私の小さい力を添えて独島の領有権を主張してきた日本の虚偽を暴きたいです」

チョン院長は総神(チョンシン)大・大神(デシン)大の学長及び大学院長を務めた神学者だ。韓国を代表するジャン・カルヴァン(1509〜64・フランス宗教改革家)専門家だ。

彼が1985年に設立したカルヴァン研究院及び博物館には希覯資料約1万点が所蔵されている。チョン院長のもう一つの関心事は日帝強制占領期における韓国教会。韓国の国権を奪い、韓国教会に神社参拝を強要した日帝の宗教弾圧を研究してきた。

「80年代から日本各地をめぐりながら日本人の反省と改心を促してきました。その過程で自然と古地図の重要性に目覚めました。私が確認した西洋の古地図の中で独島が日本の領土に記されたものはほぼありません。独島は歴史的に、地理的に、国際法的に明らかな韓国領土です」

http://japanese.joins.com/article/222/232222.html

http://japanese.joins.com/upload/images/2017/08/20170810100055-1.jpg
チョン・ソング院長が、独島が韓国領土に表記された西洋の古地図(1840年英国ロンドン発行)を指している。

2 ::2017/08/10(木) 10:10:34.24 ID:J+x0iy2L.net
違うよ

3 ::2017/08/10(木) 10:13:23.75 ID:WjNCB1fT.net
言うだけで済むバカは楽だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:14:28.23 ID:vaAe3pjv.net
そこまで竹島に固執するのなら,応じてやろうではないか

その代わり済州島を引き渡してくれ

お互い隣国同士,話し合いも重要だ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:15:28.26 ID:gssthVLM.net
まあ、新羅の時代にどうだったかだな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:22:30.24 ID:RzsAIXmo.net
やるだけムダw お前らは歴史的な史料とか一切無視して「こうだったら良いな」って妄想で物事騙ってるだけだからw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:27:53.89 ID:oHSdRODU.net
「課税記録的に」が 無い。やり直し。;

8 ::2017/08/10(木) 10:30:04.45 ID:4ssRFVUJ.net
「ハーグ行きましょう」
おわり

9 ::2017/08/10(木) 10:33:27.69 ID:Z/En8ZDA.net
ハーグで証明すればええやん

10 ::2017/08/10(木) 10:34:15.45 ID:ewCW87o4.net
戸棚の理論だな
侵略した心当たりがあるからこそ言い訳を探し続ける

11 ::2017/08/10(木) 10:38:17.83 ID:HgIsc9dy.net
泥棒がいくら屁理屈を並べても窃盗行為であることは変わらない

12 ::2017/08/10(木) 10:44:43.01 ID:KU6GpmvK.net
とりあえず侵犯だから宣戦布告とみなして戦争開始で南北ともに滅びればOK

13 :化け猫 :2017/08/10(木) 10:48:07.68 ID:hTFTaqY+.net
てめえで「ほぼありません」って言って
都合の悪い資料は無視か?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:50:33.96 ID:xu8J4ZUm.net
過去の歴史などに意味は無い、最新の国際条約上で竹島が韓国の領土だとする証拠を持ってこい
そんなもんがあればだがな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:52:42.54 ID:3/QkNC76.net
日本人は東北北海道のアイヌ民族を虐殺して土地を奪ったのだから、それをまずアイヌ民族に返還するべきだろうね

16 ::2017/08/10(木) 10:53:42.95 ID:n1NEnCuY.net
国際法ってどの国際条約に基づいてなの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:55:03.05 ID:qluOmDxz.net
>一例として1809年、英国ロンドンで製作された「日本地図」を見ると、鬱陵島(ウルルンド)と独島が今の江原道(カンウォンド)近くについている。

つまりそれはどっちも今言われてるのとは別の島で
後に別の島を鬱陵島にしたってことだろ
そうでなければ地図そのものがいい加減であるという証明にしかならんだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:05:00.49 ID:e3/nthGe.net
歴史も無い国がよくそんな事言えるよなぁwww
国際的なら、ハーグに訴えれば?www
何でさっさとやらないのかねぇ。

やっぱりチョウセンヒトモドキは地球上に不要な生物だよな。
北と一緒に全て焼き払おうぜ。当然半島外のも一匹残らずねwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:06:00.78 ID:iGohfKpf.net
>また、1840年、ロンドンで発行された「日本地図」には鬱陵島・独島はもちろん、対馬島も韓国に属したものと明記されている。
>「すでに学界に報告された地図と同じか、類似したものもあります。だが、1840年、ロンドンで製作された地図は今回初めて公開します。
>私の小さい力を添えて独島の領有権を主張してきた日本の虚偽を暴きたいです」

対馬を韓国領扱いしてたら、何の信憑もない完全に間違った地図だって言ってるようなものw
どさくさ紛れに対馬の領有権まで主張したいんだろうが、藪蛇にしかなってないぞ、バカチョン

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:11:04.47 ID:ORLqxJbR.net
自分らに都合が悪い事からは徹底的に目を逸らすくせに
図々しい

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:13:12.80 ID:8KoqVAhn.net
さっさと、国際法廷に行けニダ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:14:05.64 ID:GXcCyrvf.net
キチガイチョンコ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:14:47.66 ID:T7PyhhPq.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。

24 ::2017/08/10(木) 11:19:20.19 ID:+2K2O5Ig.net
「発音が似ているから、同じ島を指しているに違いない」

なんで、こいつ等って常に全力で馬鹿を極めに行くの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/10(木) 11:24:49.79 ID:CykCO1uGr
1905年の編入より昔の状況は、どうでもいいこと。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/10(木) 11:28:36.56 ID:CykCO1uGr
>>15

何藩のどの領主がどこで虐殺したんだ?

事実なら、書けるよな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:31:11.44 ID:JB0gUmD6.net
ハーグの国際司法裁判所で闘おう!

28 ::2017/08/10(木) 11:36:36.04 ID:+2K2O5Ig.net
つうか「発音が似ているから、同じ島に違いない」が有りなら
「ドクトとサムボンドは発音が全く違うから、違う島に違いない」
も有りだよねw

29 ::2017/08/10(木) 12:16:43.59 ID:MPrtPX5N.net
どの国際法だよww
一つも資料すらない癖に

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:17:39.19 ID:WlbI++zd.net
古い地図だと半島は日本領だし。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:17:43.75 ID:HC1/iazB.net
SF条約で竹島が日本領であることは確定している
そしてそれを国際社会も承認した
はい、論破

32 ::2017/08/10(木) 12:19:40.74 ID:mRTbS0Oi.net
>>1
それを持ってハーグにGO!

33 ::2017/08/10(木) 12:39:58.38 ID:sTCYQ+CH.net
>>1
>国際法的に明らかな韓国領土

じゃあ国際裁判所で審議してもらおうぜ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/10(木) 12:44:12.18 ID:Sxqz7aR1F
韓国ではキッチンに洗濯機がある、証拠の動画
ttps://youtu.be/FjukB3AjQ9Q

35 ::2017/08/10(木) 12:49:23.14 ID:xraUTgyO.net
ウルルン滞在記が人気あったことからもわかる通り日本人の体にはチョンガッーの血が流れてる

36 ::2017/08/10(木) 13:54:47.86 ID:90YWjy4d.net
全朝鮮人 == ウソツキ詐欺師

37 ::2017/08/10(木) 14:09:47.18 ID:f14vog2Z.net
韓国領土でいいから在日全部引き取ってくれ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:30:05.80 ID:8HZR+LLc.net
いくら何言おうと韓国に勝ち目はないだろ。韓国にもネトウヨみたいな人がいるだろうけど、そう
いう人も日本のネトウヨと呼ばれてる人ほど正当性を持った議論のできる人っているの? 確か
な証拠を出せるの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:32:03.92 ID:ATA78Kki.net
国際法的にって言うなら、日本領なんだけどね (´・ω・`)
SF講和条約も知らんバカな民族め

40 ::2017/08/10(木) 14:38:09.36 ID:YB4vKDWP.net
だから併合前の地図は真偽を問わず探すだけ無駄だと。
その後併合によってそこに出ている全ては日本領土だ。

その後SF条約で切り離していない部分は引き続き日本領土のまま。

朝鮮は消滅したので韓国がSF条約と無関係に旧朝鮮から引き継いでいる固有領土など存在しない。
SF条約で新規設定された部分だけが韓国領土の全てだ。
そこに竹島は入っていない。

41 ::2017/08/10(木) 14:39:08.40 ID:YB4vKDWP.net
最新の法的根拠がモノを言うのに、なぜか韓国人は最古のものを探したがるという。

42 ::2017/08/10(木) 14:41:48.47 ID:5XigV9uy.net
そう思うなら国際法廷に出てくれば良かっただろ侵略者。

43 ::2017/08/10(木) 14:50:38.66 ID:eQ+Y5ULv.net
満面の笑みで地図を指差してるなw

でもどうぜ韓国は裁判にでるつもりはないんだから、あやしげな資料集めたからって
何かそれが意味をなすのか?そんなので日本が領有権主張をとりさげることなんてないぞ

44 ::2017/08/10(木) 15:44:40.17 ID:qJhHp74W.net
>>17
ちゃんと独島も書かれてる

馬鹿には見えないインクで書かれてる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:48:34.16 ID:oCIDIjFo.net
馬鹿にしか見えないインクだろw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:53:04.16 ID:RA2q0sAr.net
盗んだという事実は覆らない
領土に時効取得も無い

47 ::2017/08/10(木) 16:03:14.02 ID:WDZn+wnT.net
鬱陵島のすぐ横にも竹島という小島があるのに、
なぜ日本は松島を竹島に変えたのか。ややこしすぎる。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:44:48.22 ID:r9oFQI9Z.net
韓国は、石島を独島に変えてたっけなw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:56:37.48 ID:4tYt50e3.net
竹島が韓国領だと俺ら日本国民一般のサラリーマンにとって実生活で何か困る事ってあんの?
知らないよ、島根の漁師の事なんざ。
別に身内でも知り合いでもねーし。
赤の他人の生活なんざ。
俺が聞いてるのは、俺ら都市部に住むサラリーマンにとって何か問題あるのかって事。
利害無いなら関心も無い。
引き続き韓国領でイイよ、もう。
面倒くさい。
利害無いし。

これはこれで思想言論の自由だから。
弾圧すらなら、

ネトウヨ=北朝鮮と同類

だと自爆するだけだから。
俺をナメないでもらいたいね。
ネトウヨなんぞ、いくらでも論破可能。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:58:04.18 ID:PY2rO0hd.net
>>1
そもそも歴史関係ないだろw
正式な手続きで島根県に編入したんだから
後出しでごちゃごちゃ言うなカス!

51 ::2017/08/10(木) 17:59:08.04 ID:YB4vKDWP.net
>>49
「俺」なら好きに言ってれば良いけど勝手に「俺ら」にするなら文句言われても文句言うなよw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:00:58.02 ID:PY2rO0hd.net
>>49
竹島が日本領だと在日やチョンのサラリーマンにとって実生活で何か困る事ってあんの?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:01:31.92 ID:e04XM10N.net
>私が確認した西洋の古地図の中で独島が日本の領土に記されたものはほぼありません。

それ、竹島ちゃうんやろ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:06:05.19 ID:smKGDot9.net
韓国は嘘と共に消える。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:08:36.03 ID:Bo5/kaIS.net
チョンさん いい加減にして下さい (画像略

56 ::2017/08/10(木) 18:18:49.62 ID:dRpejhnI.net
裁判しまっか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:22:26.15 ID:h4tuujE/.net
>>49
おやおやおやぁ?
我慢しきれずに漁業絡めて書き込みしてきたか
ガマンの足りないヤツw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:30:53.41 ID:etfR7YgD.net
遙か遠くロンドンで大昔に誰が書いたかわからんような地図がなんで
歴史的に、地理的に、国際法的に明らかな韓国領土である証拠なんだよ、ネタで言ってるのか?
明らかな証拠があるならそれを出せば一発なのにいつ出てくるんだよw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:39:30.97 ID:iWb631Du.net
>>49
お前の家を乞食が占拠しても俺ら困らないし、お前が殺されても影響がない
あと新大久保を都市部なんて思ってる奴いないから

60 ::2017/08/10(木) 18:40:24.62 ID:YB4vKDWP.net
併合前の地図は出しても無意味、というごく簡単な事にすら気づかないのはなんでだろ〜

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:52:11.59 ID:WCs+VE0l.net
独島=竹島=鬱陵島
独島=竹島=アルゴノート島
独島=竹島=竹嶼

All 全部韓国領!!!
好きなだけ持っていけ

62 ::2017/08/10(木) 18:53:36.41 ID:UtnfrCzM.net
ハーグでやれ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:54:17.81 ID:7bpJ9HJu.net
>>49 で、君の国籍はどこ?姑息なブロックをかけているところを見ると日本国籍ではないね。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 19:05:14.46 ID:ie5SpPjx.net
でも、日本海の表記だよね

65 ::2017/08/10(木) 19:05:58.89 ID:xWPecpLQ.net
>>1
オマエラの虚偽ならいっぱい出てくるけどなwwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 19:15:03.52 ID:78fS0eik.net
軍隊まで常駐させ実質的な支配を長年続けて
日本はたまに遺憾の抗議を言うだけなのに
四六時中ドクトがドクトがとキョドってるのは
うしろめたさがあるからだろな。そうだろな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 19:30:36.06 ID:yb738ti9.net
英国ロンドン 「そんな地図を出していた覚えはない」 

68 :Ikh :2017/08/10(木) 19:53:37.07 ID:jC4i/fuU.net
この教授のだしてきた地図で、竹島はどんな風に書かれているのか、拡大図をみないと、何も信用出来ないねw

69 ::2017/08/10(木) 20:01:52.90 ID:91coRgOv.net
> 、1840年、ロンドンで発行された「日本地図」には鬱陵島・独島はもちろん、対馬島も韓国に属したものと明記されている。
この地図を使うなら対馬も韓国領だと主張するわけね
墓穴掘っている自覚が無さすぎて笑える

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:07:47.52 ID:HaOMKbzA.net
ブン屋は

どこもバカなんだな

71 : :2017/08/10(木) 20:11:54.99 ID:HbsEpe/X.net
> 一例として1809年、英国ロンドンで製作された「日本地図」を見ると、鬱陵島(ウルルンド)と独島が今の江原道(カンウォンド)近くについている。

それ別の島だろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:19:24.11 ID:yb738ti9.net
だからそのチョン神学者の出して来た
英 国 発 行 の地図だけでも画像公開しる

出鱈目出任せで
相手を脅す時に「実は音声を録っている。が、今は聴かせられない」
と言ってるようなもんだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:23:42.18 ID:sEDxZpSi.net
だからハーグの裁判所で決着しましょうや

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:25:38.65 ID:tsNlEU88.net
>私が確認した西洋の古地図の中で独島が日本の領土に記されたものはほぼありません
認知バイアスですねw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:26:39.45 ID:tsNlEU88.net
古地図から歴史的に〜ってのはまだ分かるが
そこからなんで国際法的だとか地理的だとかそう言う話になるんだ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:27:47.38 ID:tsNlEU88.net
>チョン院長が収集してきた独島関連古地図約60枚のうち
世界中を探してたったの60枚しかないのかw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:27:48.83 ID:omOr7hwI.net
だったら、ハーグに行こう(^∇^)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:28:40.40 ID:tsNlEU88.net
地図のアップは無いのかよw
アップがあると不都合な事実が発覚するのか?w

79 ::2017/08/10(木) 20:37:04.33 ID:tlZW9rZt.net
明らかなのに逃げてる韓国
対馬で提訴してやってもいいぞ国際法的に明らかな日本領土だからな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:42:04.99 ID:ncp3+9g5.net
だからハーグ行こうって言ってるのに…

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:45:59.06 ID:xGhjb1uY.net
嘘つきは話をどんどん大きくする法則

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:05:57.09 ID:fYLlaeaZ.net
>西洋の古地図原本約10枚

証拠なのだという地図で李氏朝鮮が作成したものが全く無いのが不思議

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:14:52.70 ID:Yqx5O7jN.net
嘘吐き朝鮮人の戯言

84 ::2017/08/10(木) 21:31:47.55 ID:KQYiV1YW.net
法的根拠で話すなら最新のSF条約で決まりやん。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:46:04.33 ID:wXnMxlYc.net
>>1
中世の事情で現代国際法の権原に置き換えられないものは全くの無意味w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:49:31.10 ID:wXnMxlYc.net
海底図を見ろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:51:04.98 ID:cYrXCtE1.net
つハーグ

88 ::2017/08/10(木) 22:07:12.13 ID:ZqudaHQ5.net
ちなみに、ここで出てくる「三峰島」というのは、完全に竹島とは別の島。

1470年代に朝鮮王朝が、重税を逃れた逃亡民が日本海の孤島に隠れ住んでいるという話を聞き、
彼らを本土に連れ戻すために島の捜索が行われた。
その島の名前として呼ばれていたのが三峰島。このあたりの話は『成宗実録』に記録されている。
要するに、三峰島は人が住める島だと考えられていたということがわかる。

結局は鬱陵島以外にそのような島は見当たらず、三峰島なる島は存在しないという結論になった。
おそらくは、鬱陵島のことを三峰島と報告した人がいたのだろうと思われる。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:14:21.65 ID:aJsYjm1w.net
自国領土が武力により侵略されているのに自衛権発動しない日本が悪い

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:18:28.84 ID:aJsYjm1w.net
法だのの条約だの尊重する気が無い韓国に国際司法裁判所に来いって無意味だ、取り戻す気なら
制裁か戦争するしかない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:34:32.34 ID:YwT+a9vw.net
>>89
自衛権 要件 ウェブスター見解
でググることをお勧めする

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:49:15.36 ID:HoXSy1oo.net
古い地図を幾ら出して昔の事を言っても国際法的には無意味だろ
それが通じるなら欧州なんて取ったり取られたり横取りされたりの繰り返しで
国境線なんか大混乱に陥る
国際法的に一番有効なのは直近の国際条約 この場合サンフランシスコ講話条約だ
ここで竹島は日本領土と決められ しかも決めたのは50ヶ国近い連合国であり
それが日本に署名を命じた訳だから 竹島の日本領土は国際社会が決めた事になるのよ
韓国には1ミリも国際法上の権限はない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 10:59:26.71 ID:9XWbWtjj.net
                             /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                            /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                           /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
                __          /::::::==   韓国命 `-::::::::ヽ
         〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
          \ ヽ ニ 〈          li::::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
            \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
              〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
             /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i
            /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ 国際司法裁判所への提訴は
           |                   |、ヽ ` ̄´  /      日韓友好のため当面見送ります
           |     |               ヽ` "ー−´/
           |     |                       !
           ノ    ノ        ,'               !
           ',   /ヽー、      ノ               /
           |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
           |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
           ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                        ヽ.    (   }   (
                         ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                          `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
政府、竹島提訴見合わせ 日米韓の連携維持優先
http://this.kiji.is/137856764408940023?c=113147194022725109

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:37:03.09 ID:6X3gBJPr.net
李承晩ラインに日本が抗議した時
韓国は、当時の日本がラスク書簡について知らされていないのを良いことに
「SF条約で、竹島は鬱陵島の属島扱いで韓国領になっている」と主張した。
もちろんこの主張は、ラスク書簡(及び、書簡が書かれることになった経緯)が周知された現在では、
まったくのデタラメと判明している。

しかし国際法では、エストッペル(相手国に対して一旦言った主張を変えることは不法行為)という原則がある。
そのため、韓国が裁判に出てきたとしても
「竹島はSF条約で韓国領になっている」という、ラスク書簡一発で吹っ飛ぶ主張しかすることが出来ない。

これでは裁判に勝てるはずもなく、韓国は未来永劫、裁判から逃げ続けるより他に手は無い。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:52:09.30 ID:Ez5dHw94.net
>一例として1809年、英国ロンドンで製作された「日本地図」を見ると、鬱陵島(ウルルンド)と独島が今の江原道(カンウォンド)近くについている

だからそれは竹島じゃなくて別の島だろ
半島から目視で竹島は見えない
何故なら水平線に隠れるからだ
地球は丸いってことをいい加減に理解しようや

当時の地図の尺度が不正解であったとしても、海洋貿易したこともない韓国が竹島の存在なんて知ってる筈がない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:55:51.76 ID:hfkK2AmW.net
>私が確認した西洋の古地図の中で独島が日本の領土に記されたものはほぼありません。

それ、違う島のことやろ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:59:52.35 ID:hfkK2AmW.net
>80年代から日本各地をめぐりながら日本人の反省と改心を促してきました。

70年以上も前の話を蒸し返し、朝鮮人の一方的な歴史認識を
戦後生まれの日本人に押し付けて反省と改心を促すなんて
まさしく、キチガイの所業ですわ。

98 ::2017/08/11(金) 17:03:56.11 ID:G/TmbdZO.net
日本の虚偽を暴きたいとかいうムリゲーじゃなくて、チョン政府の嘘なら簡単に暴けるぞ。
素人でも。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:05:09.97 ID:m4lm4Zek.net
日本から盗んだ島という事実は変わらない
領土に時効取得は無い

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:28:03.61 ID:TrB89hn3.net
>>66
ウソを書くな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:34:24.97 ID:SzU2VRxc.net
日本に軍事力がないから敵国が調子に乗って反日活動を拡大する、もうこれでいいよね?
(時代はAI・ロボット産業・無人兵器、軍事産業は儲かるか? アメリカいいなぁ)
外交と経済で敵国を叩けないなら軍隊に縋るのは基本だろ
インド・東南アジア・中東に親日国・味方を作って(軍事含める)
敵国を隔離し日本から排除するべき(もう一度・大東亜共栄圏がしたいなと)
朝鮮戦争(敵前大逃亡する朝鮮人のせいで、国連軍大被害)、ベトナム戦争(朝鮮人は強姦・虐殺やりまくり)
冷戦と繰り返してきたアメリカは理解してるはず

【移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策↓↑】【ヘイトや差別ではなく国民の正当防衛】
日韓併合(伊藤博文が暗殺された)をし、日本からの莫大な経済援助で
朝鮮人を人並みに育てたから今の大被害がある(李氏朝鮮を真似て、半島に隔離しておくべきだった)
日韓基本条約では何十兆円もの莫大な金を強請り取られ
その後も日本からの莫大な経済・技術支援で成長しておきながら(盗まれた・強請り取られたのも多い、奴らは敵国らしくデマで喚くだけで一度も感謝しない)
日韓合意ていどすら、反日デマで即破棄を考え、日本を攻撃しまくる敵国人

共産勢力・コミンテルン・労働貴族・旧ソ連・中国・南北朝鮮系これらは
軍事力による力関係しか力出来ない
海賊・盗賊・ヤクザ・詐欺師・乞食の集団
平和思想、法律、条約は理解できません、自国都合だけで一方的に破棄する奴ら
自国内ですら言論統制・弾圧・虐殺、他国・他民族へはもっと酷くなる

【技術泥棒の数も凄まじい】(敵と味方の区別ぐらいつけてくれ)
韓国に行って潰されたシャープ、サムスン・LG他の家電・半導体、現代に盗られた造船技術、ダンピングの韓進(日本の海運被害)、ウナギの養殖技術ほか多数
河野洋平・JRらが中国に売り渡した日本の新幹線技術(今世界で日本企業と争ってる)等など
【敵国の軍事侵略↓】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、対馬侵攻作戦
拉致問題・北朝鮮の核ミサイル
南シナ海〜東シナ海〜尖閣・沖縄周辺にくる海賊中国軍(アフリカから続くシーレーン・日本の生命線、海底資源、漁業権も忘れるな)
(戦前の敵は旧ソ連だった、共産系・中国・南北朝鮮系に貢いで長させたのは日米である)
【北朝鮮の核ミサイルを前にして】
太陽政策で貢ぐ、米軍情報流出、サードミサイル拒否・妨害、京都でXバンドレーダーに反対デモ、核ミサイルの避難訓練を大妨害
日本学術会議等と組んで日本の軍事研究を妨害する

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:35:40.38 ID:LCmRlPec.net
中央日報の先導力に期待は大きい

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:35:53.04 ID:hfkK2AmW.net
「暴きたい」じゃなくて、暴いてから
偉そうなこと言ってくれよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:48:42.68 ID:TrB89hn3.net
>1の酔狂なおっさんの地図は
おそらくウォーカーの「日本図」(の複製?又は発展系)じゃないかな
ググれば出てくる

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:00:14.98 ID:gJ0lFbQM.net
普通は実効支配してる側は無駄に騒ぎにしないものなのにチョンは頭がおかしいな

106 ::2017/08/11(金) 18:06:57.10 ID:rZdOek7U.net
>>105
実は根拠が無いのは自分たちでも分かってるから、正面からマジで突っ込まれたら勝ち目が無いのでいつまで経っても安心できず常に不安で仕方ない。だから騒ぐ。

唯一の逃げ道は日本が自主的に諦めてくれることしかない。しかしそれは無理w

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:26:10.54 ID:op59l1xm.net
口ばかりで裁判から逃げ回る韓国。
ほら、サッサと出て来いよ。
あんな島の1つや2つ、早く決着した方がいいだろw

108 ::2017/08/11(金) 18:58:34.48 ID:c4LaWPvz.net
19世紀にあの小さな岩をヨーロッパの国がどこかの領土だとわざわざ決めつける事にメリット
がないっていう根本的な事がわかってない池沼なんだな韓国の学者は

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:27:21.46 ID:BZZcghHE.net
>>105
日帝から奪い取ったことを自慢したいだけやろ

110 ::2017/08/11(金) 20:35:45.07 ID:OBcat1CZ.net
独島記念館のレリーフはどうなったんだろ?
独島が鬱陵島の西から東に移動してる奇跡の石碑w

111 ::2017/08/11(金) 20:42:12.74 ID:rZdOek7U.net
>>108
しかも朝鮮領土だったと仮定した所でその後併合で日本領土になってるわけで。
併合前の地図であれこれいう意味自体が全く存在しない。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/12(土) 01:09:09.72 ID:C/MHFMeDA
>また、1840年、ロンドンで発行された「日本地図」には鬱陵島・独島はもちろん、対馬島も韓国に属したものと明記されている。
対馬は当時完璧に日本のものだったから
認識が間違ってるって証明にしかならなくね?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/12(土) 01:16:29.37 ID:C/MHFMeDA
どうでもいいけどなんで地図画像ちゃんと載せないんだ…?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/12(土) 01:23:38.99 ID:C/MHFMeDA
ググったけど三峰島
竹島じゃねえって韓国側も認めてね…?
ウ山島といいこいつら他の島にこじつけるの好きだな…

総レス数 114
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★