2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米国、9月9日に北朝鮮を空爆へ トランプ大統領が安倍首相に通告

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:13:54.69 ID:CAP_USER.net
韓国経済ドットコム 8月10日
キム・ドンウク記者

ドナルド・トランプ米国大統領が去る7月31日、安倍晋三首相と行った電話通話で、
「北朝鮮の建国記念日である9月9日に北朝鮮を空襲する」と発言したと伝えられた。

日本の報道雑誌であるシューカンゲンダイ(週刊現代)は8月7日の最新号(写真)で、
7月末にトランプ大統領と安倍首相の間の通話対話録を入手したと報じた。以下略

https://mwcds-a.akamaihd.net/MW-Content/0014/0128/00011142/thumbnail/cover.jpg

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=015&aid=0003808368

316 ::2017/08/11(金) 08:15:16.94 ID:AQZypqPc.net
韓国側に漏れてるってことはこれ韓国の立場表明迫る為の観測気球じゃねーの

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:15:54.39 ID:bKN8N1y3.net
でもさ、マグレデモ当てたらスゴくね?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:16:32.81 ID:bCh798Xy.net
もし本当だとしたらそんな機密情報漏らしてどうする。
週刊現代は北朝鮮グループなのか。
日本売国行為になるぞ。
それともフェイクで北を混乱させる意図があるのか。
真意は不明だがどちらにしても信用できない週刊誌というレッテルがはられるな。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:16:39.53 ID:1XrOZMSF.net
2月30日がいいだろう

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:16:47.73 ID:q7j2hD1b.net
>>234
土地制度も崩壊しているなら畳半畳のスペースも貴方の物だという保証は無いが?
多分御金も紙屑になっているが物々交換?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:17:19.66 ID:Xv7zOfuL.net
米国が下dから退避勧告出してからだろ
奇襲とかはしないんじゃないかな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:17:20.06 ID:bKN8N1y3.net
>>316
ムンムンも聞かされてるし、黒電話も伝わってるねー。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:17:28.89 ID:nZ2AwYcW.net
>>1
金豚神経衰弱になるんじゃないかw

324 ::2017/08/11(金) 08:17:49.89 ID:2CwWKI2c.net
トカナ…

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:18:45.56 ID:bKN8N1y3.net
>>318
北朝鮮シンパだよ。知らなかったの?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:18:49.73 ID:5fc0qjXq.net
事前に日にちを教えるとか、ばかじゃん
豚はロシアあたりに逃げるだろうに

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:19:13.27 ID:WUM7MvZR.net
週刊現代を信じるなら、既に人類何度か滅亡してなきゃあかんのだけど…
時々人類滅亡記事書いてるので

328 :化け猫 :2017/08/11(金) 08:19:59.49 ID:PuRAWad6.net
>>318
歌います
(=゚ω゚=)人の心 裏の裏は ただの表だったりして♪

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:20:19.70 ID:bKN8N1y3.net
>>321
米国人だけ守ればいいんだし。その訓練も出来てるし。オスプレイの非行に拘る理由も。

330 ::2017/08/11(金) 08:20:28.18 ID:LWlNVPHy.net
偽情報流されたん?

331 ::2017/08/11(金) 08:20:34.33 ID:z3codd8s.net
下朝鮮ならゲンダイも信頼出来るソースなのかもしれんなw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:20:46.10 ID:rWgjNIXF.net
在日コリアンネトウヨ連呼しばき隊徴兵おめでとう。
テロ準備罪で全員逮捕一家一族全員身柄拘束裁判なし死刑な。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:21:00.35 ID:Bd+5Y0ev.net
ソウルが火の海に  ヒラマサ五輪なんて知らんがな 日本は平和憲法抱いて死ぬのか?

334 ::2017/08/11(金) 08:21:00.42 ID:rZdOek7U.net
>>329
オスプレイはディセプティコンにでも入ったのか

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:21:23.11 ID:bKN8N1y3.net
>>327
ムーには及ばないな。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:21:40.62 ID:bAx69Occ.net
ドナルド「I can do it!!」
安倍「うむ、よろしく頼む」


ウラジーミル「…(ニッコリ)」

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:22:06.77 ID:LAYzp9tP.net
7月末にトランプ大統領と安倍首相の間の通話対話録を入手したと報じた。

正確には

通話対話録と思われる手書きのメモを官邸関係者と名乗る人物から入手した

ニダ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:23:03.81 ID:bKN8N1y3.net
>>334
イギリスの輸送艦隊がなぜか、横須賀にいるのよね。オスプレイなら、対馬を往復しても30分もかからない。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:23:54.44 ID:rDhffiki.net
週刊現代に釣られるなよw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:25:01.01 ID:kmJkf3W0.net
>>339
でも該当の記事は面白かったよ
ダメ太郎起用の理由とか盛大に外してたけどw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:25:15.58 ID:bKN8N1y3.net
>>332
ジングルベル、ジングルベル。にしてやれよ。韓国も兵隊が少ないし、北朝鮮復興には、奴隷がいるだろ。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:26:15.03 ID:LX6xulX5.net
9/11にアメリカに痛い目見せるとか
金ちゃんが考えてそうだもんな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:27:40.31 ID:bKN8N1y3.net
>>340
河野太郎に責任を押し付けるにはいいか。調整役が出来なかったし、鳩派の河野でも北朝鮮や中国、韓国を説得出来なかったと。

344 ::2017/08/11(金) 08:27:52.23 ID:hzFfBdJQ.net
https://mwcds-a.akamaihd.net/MW-Content/0014/0128/00011142/thumbnail/cover.jpg

なんか実話みたいな表紙になったんだな?(w

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:27:56.18 ID:RaVTbnIL.net
無いな。本当にやるなら、その前に韓国にいるアメリカ人を退避させるはず

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:28:04.81 ID:y+9yoFO7.net
>>321
在日米軍基地に家族用住居が増えてる
南からの避難用
在韓米軍の家族は避難訓練で
日本に来日している
ソウルからは米軍機で横田基地へ
横田基地にも住居が増えてる

347 ::2017/08/11(金) 08:28:55.37 ID:Al3FluLA.net
トランプの「やる」って話にはもう意味がない。
「やった」って話になってから言え。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:29:14.92 ID:mN+M55JL.net
これさ、嘘でもホントでも、現代処分されるんじゃね?
書いた記者は消されるだろロシアなら

349 ::2017/08/11(金) 08:29:20.64 ID:WiTww9v6.net
どうせ記事を読むと「某政府関係者によると」とか「〜らしい」とか「〜の可能性がある」とかのオンパレード
記事の最後は「我々の質問に対し、そういった情報は確認されていないという返答」

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:30:31.42 ID:jvPFypiE.net
情報漏えいハンパねぇなw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:30:52.04 ID:bKN8N1y3.net
>>345
希望的観測してると、足元を救われるぞ。最悪なシナリオをかんがえとかないと。ポテチとビールを買いだめ。ヴィンテージのブランデーとチーズを備蓄しないと。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:30:55.73 ID:TxpoB/iC.net
現代w

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:32:21.64 ID:jntqC9VK.net
こんなの信じる奴が居るんだろうか?

354 ::2017/08/11(金) 08:32:30.68 ID:WiTww9v6.net
ゲンダイの記事は「妄想」と「恨み」と「少しの事実」と「少しの取材(電話確認)」で構成されている

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:32:35.72 ID:bKN8N1y3.net
>>346
岩国に空母乗組員専用の高層のマンションがいくつも出来てるし。

356 ::2017/08/11(金) 08:32:57.03 ID:SkXuDwDV.net
>>345
準備はしているでしょ。在韓米軍基地から飛び立てるからね
一方、一般人は航空機で脱出できなくなると大変
船で逃げるのも難しいだろうし

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:33:37.59 ID:y+9yoFO7.net
今日から国会議員は地元へ帰る
大半は9月の臨時国会まで地元にいる
天皇陛下も避暑地へ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:33:55.51 ID:bKN8N1y3.net
>>353
こちとら、投資してるんだから、水を指さないでよ。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:33:55.84 ID:cgC+j7mO.net
アメリカの独立記念日に北朝鮮のミサイル発射で冷や水をかけられたんだから「北朝鮮の建国記念日である9月9日に北朝鮮を空襲する」
当然だろう

アメリカは今の腰抜け日本と違ってやられたら必ずやり返す
昭和二十年三月十日陸軍記念日に東京大空襲を実行

アメリカから北朝鮮の建国記念日へのプレゼントは凄まじい無慈悲

360 ::2017/08/11(金) 08:34:21.65 ID:OjJCxcZl.net
>>1
URLで嫌な予感してシューカンゲンダイで察し
やっぱり九月開戦は嘘だな

361 ::2017/08/11(金) 08:34:54.78 ID:cThdSomw.net
>>284
週刊誌が使う「実話」とは、「事実」、「実際」の意味じゃなくて、
実味の有る話し=ありそうな話し、という業界用語。これ、まめちしきな

362 ::2017/08/11(金) 08:35:27.61 ID:8oCym7qy.net
トランプと安倍の電話が盗聴されてるのか

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:35:48.44 ID:Aj/3kxwJ.net
日本はアジアの隣国、北朝鮮の国家的な事業を
積極的に応援するためにアメリカの説得を試みるべき。

364 ::2017/08/11(金) 08:36:30.12 ID:QCYjlaLe.net
有事に徴兵の男女在日は準備しとけよ
日本語の兵役パンフを熟読しとけ

365 ::2017/08/11(金) 08:36:33.74 ID:ArpPxiVf.net
>>362
イヴァンカには聞かせられない会話が、、

366 : :2017/08/11(金) 08:36:37.02 ID:aYitjxY0.net
>日本の報道雑誌であるシューカンゲンダイ(週刊現代)は

はい解散解散。週刊現代ソースにするとか素人かよ。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:36:38.57 ID:y+9yoFO7.net
>>356
ノムが指揮権返還した時
米は在韓米軍撤退+
残るのは在韓米人救出用飛行機のみ
にすると報じられチョンは大騒ぎ
米軍は米人だけを救出すると

アホだよね

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:37:02.35 ID:kmJkf3W0.net
>>349
記事は安倍さんとトランプさんの対話形式になってるお

369 ::2017/08/11(金) 08:37:04.87 ID:cThdSomw.net
>>287
東スポは、煽りタイトルの末尾に 「か?」 を明記する、良心的な優良マスコミですw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:38:08.38 ID:GXbwMNhO.net
>>363
日本は島国なので隣国は存在しないな?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:38:15.91 ID:Bd+5Y0ev.net
いよいよゴングが鳴るか 平和ボケ国民どうする気だ? 平和憲法の念仏唱えているだけでは通用しない国際情勢だぜ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:38:20.04 ID:5iKNWai/.net
ヤーボニダ〜〜‼

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:38:22.09 ID:AK19PWpU.net
スレタイ読んでwktkしたのに、>>1読んでがっかりだわ。
週間現代?
なんでそんな機密が漏れてんだよ?

374 ::2017/08/11(金) 08:38:59.30 ID:WiTww9v6.net
盗聴が事実だとしてもゲンダイが入手できるわけもなし

375 ::2017/08/11(金) 08:39:05.04 ID:fyviKREL.net
式典会場狙って空爆する斬首作戦封じるためか、式典を中止にする名分にするために北が流したフェイクニュースだろ

376 ::2017/08/11(金) 08:39:19.71 ID:OjJCxcZl.net
>>313
仮に電話会談の内容を知り得たとして
何月何日にどこそこで軍事行動しますなんて話さないんだよな
その時点でブラフなのは明白

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:39:22.43 ID:thTjZ0UE.net
在韓アメリカ人が避難を始めたら信じる

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:39:47.05 ID:y+9yoFO7.net
>>369
語尾に
「!?」を付けると何でもあり

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:40:20.83 ID:jKECKRsT.net
安倍はしっかりとマスコミ対策せいよ
やりたい放題じゃねーか

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:40:58.20 ID:Aj/3kxwJ.net
>>370
貿易と安全保障を依存している隣国がある。

381 ::2017/08/11(金) 08:41:57.45 ID:fyviKREL.net
>>377
今は夏休みで米軍家族を始め結構帰国してたりするんだな

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:42:46.52 ID:31JUnSkc.net
フェイクニュースな。

383 ::2017/08/11(金) 08:43:50.16 ID:QCYjlaLe.net
ビールとポテチを買って来た

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:45:22.63 ID:y+9yoFO7.net
>>380
空母が2隻朝鮮半島近辺に居た時
在韓米人の子供の多くは
日本にいたね

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:45:36.37 ID:31JUnSkc.net
韓国っていったいどっちの味方なんだよ
軍事同盟国ー米国の味方ではないのか
いやこれ、嫉妬でばらしたのかも。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:47:39.90 ID:VhTGjXo7.net
都会の人が一番少なくなるのは?「お盆か正月」なんだよね。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:48:02.98 ID:Bd+5Y0ev.net
命乞いで北にエサやるべきと主張する日本国民なんて少数派、延命に手を貸すだけ 殺るか殺られるか北豚の恫喝は自滅の道

388 ::2017/08/11(金) 08:49:34.78 ID:NH4W5npx.net
ゲンダイはその場で見聞きしたような妄想を事実として垂れ流すから

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:51:26.74 ID:5sXcTDcc.net
戦争は無い。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:52:25.23 ID:wlE4a1cN.net
>>389
北が一方的に叩かれるだけだからなww

391 ::2017/08/11(金) 08:54:27.90 ID:NDjta2dP.net
いいねw

多分8月中旬だなw

ヒュンダイは墓穴ばかり掘ってるなw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:54:37.25 ID:zdVdiqex.net
ソースはゲンダイ
誰かこの韓国紙にこの意味を伝えてやれ・・

393 ::2017/08/11(金) 08:54:48.71 ID:glxnKVyu.net
事前に情報漏らすようなことするかよ
韓国に対し渡航禁止や退避命令が出てない時点でアメリカは口だけでやる気なしってばれてるよ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:54:50.93 ID:vkE8l9vh.net
このソースじゃ喰えねぇーな。

395 ::2017/08/11(金) 08:55:06.52 ID:NDjta2dP.net
>>389
ただの朝鮮人虐殺だしな。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:55:06.49 ID:wMwXQpoS.net
つかコレ嘘だと思うよ。

397 ::2017/08/11(金) 08:55:42.64 ID:UNlVk6J3.net
また、トカナか

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:56:16.95 ID:z3SSb+zT.net
日刊ムーwww


日本の国力が低下しているのも、韓国人がバカなのも、アトランティスが回没したのも、
全ての悪事はアベ総理が原因だッ!

誰がカネ払ってまで読んでるんだよwww

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:58:19.60 ID:zWcuF207.net
マジならモロに特定秘密保護法違反だな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:00:06.59 ID:qRBT0Knv.net
なんだこれw
ヒュンダイのソースをチョンメディアが鵜呑みにして右往左往かw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:00:10.24 ID:wMwXQpoS.net
つかね奇襲って何回もやるぞやるぞって言っていると
そのうちオオカミ少年になるから。
ヒトラーもやったし。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:00:37.73 ID:9+o32Hwv.net
トランプはやるやる詐欺師w もう誰も彼を信用してないwww

9月9日に北朝鮮を空襲すれば、9月11日にISが美国を空襲する。

403 ::2017/08/11(金) 09:01:56.26 ID:ltvvfDTI.net
amazonで防空頭巾ポチったわ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:03:26.03 ID:/6ZHzG2v.net
たぶんお盆の間にはじまるよ
休みの人が多いし皆地方へ帰るからね

405 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:03:31.98 ID:zggaavHG.net
どうせやるやる詐欺だろ?
ほんとにやるなら予告なんてしないわな

406 ::2017/08/11(金) 09:05:40.52 ID:nZNYFXzB.net
現代?
うそくさw

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:07:32.08 ID:7uZn1Z1r.net
機密漏洩の経路特定だろ。
引っかかる方もアホだろうが

408 ::2017/08/11(金) 09:09:22.29 ID:O6x7h+sV.net
ロシアと中国には直前に通告するよな

409 ::2017/08/11(金) 09:10:07.15 ID:1dQG5CIP.net
>>6
それだったら悲しいな
もし外れたらぼろくそたたいていいんだよね
というか安倍に聞けば分かるな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:10:32.34 ID:wlE4a1cN.net
>>408
するにしても着弾3分前とかでね…

411 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:10:32.44 ID:BI6uWAY0.net
( ◎ゝ◎)総理大臣呼び捨てか……

412 ::2017/08/11(金) 09:10:53.41 ID:xsP2TCsZ.net
9が二つってのはチンク語で永遠とかって意味だよな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:11:14.30 ID:kmJkf3W0.net
>>405
君らは週刊現代の記事を信用してるのか?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:11:54.35 ID:V7jMVVzM.net
この件、事実でもいいけどw
ここのテヨンの反応が面白すぎだろw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:12:12.53 ID:MBSe4rnW.net
爆撃自他は是認したいが

日本やソウルへの波及、
できたら拉致被害者への
苦痛は可及的に避けて

反撃できない、ピンポイント
致命攻撃でよろしく。

理想を言えばクーデターが
一番いい。

416 ::2017/08/11(金) 09:13:29.01 ID:eNtSUp1Y.net
俺は非ネトウヨだが現代は越えちゃいけないライン考えろ
北の関係者はこういうの見るんだぞ
戦争なんてしないから

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★