2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 米ワシントンで再び慰安婦問題糾弾が活発化したワケ〜根拠ない「20万人」説がいつの間にか30万人に…[08/12]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:19:19.17 ID:CAP_USER.net
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170812/soc1708120017-p1.jpg
▲ 米南部バージニア州フェアファクス郡に設置された慰安婦碑。後ろは郡庁舎(加納宏幸撮影)
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170812/soc1708120017-p2.jpg
▲7月27日、米下院慰安婦決議から10年を記念する式典が下院議員会館で開かれ、挨拶するロイス下院外交委員長(左)。右はマイク・ホンダ前下院議員(加納宏幸撮影)

 米下院が2007年に慰安婦問題で日本政府に公式謝罪を求めた対日非難決議を採択してから7月30日で10年がたった。「日本軍が強制的に若い女性たちを慰安婦と呼ばれる性的奴隷にした」と決めつけた決議は日米関係にも禍根を残した。安倍晋三首相が第二次大戦への「痛切な反省」を表明した15年4月の米議会演説、同12月の日韓合意で沈静化するかにみえた韓国系による糾弾の動きが首都ワシントンで再び活発化している。

 北朝鮮が再び大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射や核実験に及ぶのではないかとワシントンに緊張が走っていた27日、米下院議員会館の一室で韓国系団体「ワシントン慰安婦問題連合」が10周年を記念する集会を開き、約50人が集まった。「第二次大戦における性的奴隷の尊厳を回復するために」という横断幕が掲げられた。

 「アンニョンハセヨ!」。登壇した決議共同提案者のエド・ロイス下院外交委員長(共和)は韓国語で元気よく挨拶して拍手を受けると、「私たちは偉大な勝利を手にした。連邦最高裁判所が慰安婦を記念するカリフォルニア州グレンデールの慰安婦像を撤去させる試みを拒絶したのです」と続けた。

 米国在住の日本人らがグレンデール市に対して慰安婦像撤去を求めた訴訟で連邦最高裁が原告の上告審の請願を却下し、敗訴が確定したことは、韓国系米国人やそれを支持してきた連邦議員には「勝利」なのだ。ロイス氏は島根県の竹島を韓国名を使って「独島は韓国のものだ」と主張して会場を盛り上げ、韓国系に迎合した。

 決議を提案した日系人のマイク・ホンダ前下院議員(民主)も落選中ながら会場に顔をみせ、「私たちは命や尊厳を失った20万〜30万人のために戦い続けなければならない」と訴えた。ホンダ氏はこれまで根拠がない「20万人」説を主張してきたが、いつの間にか最大30万人にまで増えていた。 ホンダ氏は安倍晋三首相に「明白な謝罪」を要求し、全米で慰安婦像・碑が「10の市にあり、もっと建てられるだろう。支援しなければならない」と呼びかけた。
(中略)

 ワシントンでの韓国系の動きに詳しい関係筋によると、15年末の慰安婦問題に関する日韓合意への対応をめぐって韓国系団体の間で意見対立が生じ、活動は一時停滞していた。ワシントンに慰安婦像を設置する構想も、像そのものは造ったものの設置場所が決まらない状況が続いているという。

 しかし、韓国の文在寅大統領が日韓合意を検証するとしていることは、韓国系にとっての「希望の兆し」(ホンダ氏)となっている。 文政権が「日本軍『慰安婦』被害者記念日」制定を表明した問題で、国務省のヘザー・ナウアート報道官は7月20日、韓国メディアから「性的奴隷制度」への認識を問われ、「全般的に非難している」と答えた。

 発言の真意に関する産経新聞の問い合わせに、同省は「第二次大戦中に日本軍に性的目的で女性が人身売買されたことはひどい人権侵害だ。米政府の立場は変わっていない」と答えた。 米政府関係者によると、ナウアート氏の発言は質問の意図を十分に理解しないまま一般論として「人身売買」について答えたという。

 しかし、人身売買はドナルド・トランプ大統領が信頼する長女イバンカ大統領補佐官が熱心に取り組んでいる課題であり、慰安婦問題が現代の人身売買と同列の人権問題として扱われることになれば、日本に対する誤解が広がってしまう。

 全米で慰安婦像・碑の建設を続ける韓国系の狙いはそこにある。特にワシントンが持つ「拡声器」としての機能を軽視すれば、07年の対日非難決議のような取り返しのつかない事態を招く。
(ワシントン 加納宏幸)

ソース:zakzak<慰安婦問題糾弾、米ワシントンで再び活発化なワケ 根拠ない「20万人」説がいつの間にか30万人に…>
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170812/soc1708120017-n1.html

2 ::2017/08/12(土) 19:20:17.51 ID:G4j2oeog.net
>>1
算数が分からない朝鮮人
頭おかしい

3 ::2017/08/12(土) 19:22:21.66 ID:p9H+v0hZ.net
日本人も含めた女子挺身隊20万人と慰安婦を勘違いしてたんだろ。
支援団体の名前もまんまだし

4 ::2017/08/12(土) 19:23:20.84 ID:Zcev2o6l.net
>決議を提案した日系人のマイク・ホンダ前下院議員(民主)も落選中ながら会場に顔をみせ

落選中wwwwwww

5 ::2017/08/12(土) 19:24:11.89 ID:VoUJ63nb.net
慰安婦がいなかったから米兵はイラク兵のケツ穴を犯したわけで
慰安婦の必要性を考えるべき

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:26:04.28 ID:bZONaezh.net
>軽視すれば

そう、韓国のやること為すことに対して、軽視は絶対にしてはいけない。
常に厳しく目を光らせ、何かあれば即、そして強く、対応していかなくてはならない。

だから「非韓三原則」なんて悪手も悪手。絶対にしてはいけない。

誤解してはいけないのは、韓国は
「どうでもよい、無視して聞き流すべき国」や、
「関わらない方がいい国」ではない。

「絶対に許してはいけない、強く憎み続けるべき国」であり、
「積極的に関わって、踏み込んで、殴りつけるべき国」である。

韓国に対しては、
「捨てる」だの、
「無視する」だの、
「関わらない方がいい」だの、
そんなのは絶対にダメ。

慰安婦問題もその他の何も、「関わらずに放置」したことが
状況悪化の原因であったと知るべき。

だから、どんどん韓国側に踏み込んで、殴りつけなければならない。
日本は不当に貶められている、韓国は捏造をしている、
10億という代金だけ騙し取って商品を渡さない詐欺民族め、
などなど言い続けなくてはならない。関わり続けなくてはならない。

そうしなければ、これまで日本人が受けた傷(先祖の名誉込み)が癒えないし、
未来の子孫にも禍根を残すことになる。

7 ::2017/08/12(土) 19:27:50.85 ID:z264o8c6.net
♪ 1人の慰安婦が 2万人の慰安婦に
 3万に 4万に (20万 30万)
 オーオーオーオーヤッ
 忍法影分身

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:29:05.21 ID:50hm/ujK.net
>6
金言だな

9 ::2017/08/12(土) 19:29:27.77 ID:eovlbPpR.net
その内、100万人になりそうだなwww
そしてソレを本気で信じるバカも出現すると

10 ::2017/08/12(土) 19:30:36.04 ID:fptEToKy.net
「解決済み」というのは正論ではあっても、第三者には事実から目を逸らさせようとしてると誤解される
危険があるから、エド・ロイスあたりには公開質問状で証拠の提示を求めて行って欲しい。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:30:48.65 ID:HMxH/0TC.net
ハルモニの証言ガーに対する反論

証言と言っても証拠採用を前提に、偽証罪を視野に入れて宣誓されたものではありません。

法的責任を問う足しになりますかねえ?
( ´゚д゚`)エー

更に言うと…
反対尋問相当の質疑応答で整合性を問われていない「証言」とやらの証拠能力?!
話になりませんね。
"d(-x・)チッチッチ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:33:07.90 ID:qYE+Rebw.net
マイク・ホンダ現一般市民も参加してたのか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:35:44.96 ID:VOI0EF/Z.net
最初から宣伝合戦なんだよ
日本は朝鮮の悪評を全力で広めるしかない

14 ::2017/08/12(土) 19:36:21.15 ID:bleT1r9u.net
グックはイバンカのクック工場を知らないのか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:36:59.28 ID:b5Sgx8l2.net
日本人が逆らうたびに、「数字が問題ではない!少数でも強姦した薄汚い民族の末裔として、俺らに土下座させるニダ」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:37:42.46 ID:b5Sgx8l2.net
国際世論ももはや、「数字にこだわって罪を認めない日本人」にムカついているニダ

17 ::2017/08/12(土) 19:37:53.64 ID:E6pd4DxQ.net
資料を配り
「韓国政府による100万人の慰安婦問題を知らせていけ
慰安婦の日や慰安婦像を設置する韓国こそ向き合わなければいけない。世界最大の慰安婦国家は韓国」と

ホンダには韓国政府による100万人の米軍慰安婦に謝罪賠償するのか聞け
逃げたらそれを記事にする


韓国政府が“売春で愛国”を奨励、100万人の女性が米軍の性奴隷に―中国紙
http://www.recordchina.co.jp/b98388-s0-c10.html

第2次大戦後も韓国には米軍の相手をする慰安婦が存在していた。

朝鮮戦争期には韓国軍も慰安所を設立している。
1950年代、韓国陸軍本部が編纂した「後方戦史」には“固定式”と“移動式”の2種類の慰安所があることや、
女性たちが「特殊慰安婦隊」や「第五補給品」などと呼ばれていたことが記されている。

朝鮮戦争終結後、多くの韓国人は生計を立てるのに苦労していた。特に、立場の弱い女性にとって米軍慰安婦になることは家計を支える手段となった。
そのため、米軍基地の付近に次々と基地村がつくられていった。

1962年の京郷新聞によると、韓国政府の役人が米韓親善委員会の席上で「すみやかに女性たちに精神、美容、英会話などの訓練を受けさせる。
また、身体検査を行い、健康な女性だけを慰安所に入れる」と述べたという。

米軍慰安婦として働いた女性によると、韓国政府はたびたび彼女たちを教会に集めて「祖国のために自分を犠牲にして外貨を稼ぐ」
といういわゆる忠誠教育を施したという。時がたつと彼女たちは洗脳され、慰安婦であることを誇りに思うようになっていった。
報道は、1980年代までに米軍慰安婦として働いた女性は100万人に達し、その多くは普通の暮らしに戻れなかったと伝えている。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:38:57.94 ID:b4g8SG44.net
おまえの国に韓国からの遠征売春婦がどんだけいるか知ってんのか
イバカ・トランプさんよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:39:07.75 ID:g4/JwVmv.net
いくらベトナム戦争では大虐殺や大強姦やった敗戦国仲間だからって放っておくとバ韓国人と同等に思われるよ米国人。(-。-)y-~

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:41:03.56 ID:c76xqSFU.net
この問題でいつも言われるのはその時男は黙って見ていたのかという事。何十万人の目撃証拠もあるはずなのに。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:42:18.20 ID:czr/iGkw.net
*こんな解りやすい敵意満々の国家とシャトル外交なんて、
安倍晋三の頭にはボウフラ沸いてるの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:43:56.67 ID:ahBnc+of.net
>>20
そんなのは言い訳にならん。
そんな言い訳百回言っても無意味だよ

23 ::2017/08/12(土) 19:44:37.18 ID:NXSIKxk1.net
第五種補給品がなんだって?

24 : :2017/08/12(土) 19:45:21.80 ID:GNStWwuo.net
そしてその事を指摘されると「数の問題ではない」って逆ギレすんのは何なの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:47:16.19 ID:2TOoTpvH.net
>>22
人は見たいものだけを見て聞きたいことだけを聞くからな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:47:52.59 ID:HMxH/0TC.net
>>22
言い訳の必要自体が無いですね。
法的手続きに則った、
有為な告発自体見た覚えがありません。

推定有罪前提の暗黒裁判ごっこに付き合う必要無いですよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:48:42.07 ID:3RJXSSLy.net
イデオロギーだから止めようがない。
嘘でもいいのよ。
韓国が優秀な兄で、日本は野蛮な弟でなければならない。
韓国が道徳的に優れた国で、日本は道徳的に劣った国でなければならない。
日本の左翼と同じで歴史をイデオロギーの道具にしてる。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:49:39.79 ID:yr+i12RT.net
安倍さん、合意した責任者だろ、放置するな
大使いてもいなくても同じだろ
不愉快を表す為再召還位すべきだろう

29 :Ikh :2017/08/12(土) 19:50:06.19 ID:G/mfnUaX.net
慰安婦非難に正面から対抗するためには、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を明らかにする以外の道はないねw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:51:43.44 ID:AavxPOJ8.net
日本は拉致し殺害した30万〜40万人の従軍慰安婦に対し正式な謝罪と賠償をせよ
世界正義は大韓民国にあり

31 :Ikh :2017/08/12(土) 19:52:22.69 ID:G/mfnUaX.net
>>30
愚かなる朝鮮人に有史以来正義はないねw

32 ::2017/08/12(土) 19:52:29.49 ID:cbeVsoeQ.net
30万てお前
大規模なベッドタウンできるわ

33 ::2017/08/12(土) 19:52:48.13 ID:fptEToKy.net
>>28
これやってるのは在米韓国人団体と米議会の議員だから
韓国政府を攻撃することは出来ないよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:53:21.60 ID:ahBnc+of.net
>>25
そうだよ。こんな言い訳なんか誰も求めていない、日本はいい加減ウソを付くのをやめるべき。
25年間嘘をつき続けて何か効果があったのかい?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:54:00.16 ID:HMxH/0TC.net
>>30 >>34
能書きはいいから、
挙証責任を果たしなさい。
オマエ達の使える言葉はそれだけですか?!

36 :Ikh :2017/08/12(土) 19:54:27.19 ID:G/mfnUaX.net
>>34
25年間慰安婦問題で嘘をつき続けたのは、愚かなる朝鮮人であるねw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:55:49.61 ID:ahBnc+of.net
>>35
いまさら証拠?
戦時売春婦に証拠が必要なのか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:56:54.02 ID:F7G15GZZ.net
>>1
【米軍性奴隷問題】韓国軍が朝鮮戦争時に強制連行した100万人以上の慰安婦こそ本当の「性奴隷」。言い逃れ出来ない動かぬ証拠

オーマイニュース 2002-02-26朝鮮語
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000067635
【魚拓】http://megalodon.jp/2013-1001-1246-41/m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000067635
【日本語訳】
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/kankokuianfu.html

韓国軍に拉致、強制連行され強姦 性奴隷にされた被害女性達。
http://i.imgur.com/HQNH3Mr.jpg
http://i.imgur.com/sS1VHX9.jpg
http://i.imgur.com/oItqAUg.jpg
http://i.imgur.com/LwSZdnL.jpg

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:57:33.01 ID:4470Nq3U.net
20万人の証拠を出せ出せ言ってるのに
ひとつも証拠がでてきてない件
何年待たせるんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:58:23.18 ID:XG4N63Mu.net
30万の慰安婦が居たら、日本軍は食料補給だけで崩壊してますやろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:58:48.51 ID:HMxH/0TC.net
>>37
そう戦時売春婦…売春婦ですね。
わかってるじゃん(笑)

42 ::2017/08/12(土) 19:58:50.09 ID:oUnuRMi0.net
>>37
今更も何も、只の一件すら出せてないだろ。
アメリカで「日本軍の戦争犯罪を徹底的に洗い出す」と豪語していた
団体すら、只の一件も発見できなかったしw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:00:06.49 ID:ahBnc+of.net
>>39
日本がはっきり20万なんて嘘て言わないからだろ。
この問題の解決を難しくしてるのは日本が本当のことを言わないからだよ。

44 ::2017/08/12(土) 20:00:42.00 ID:paz7GAkl.net
アメは9割アホやからなぁ

45 ::2017/08/12(土) 20:00:44.79 ID:oUnuRMi0.net
>>39
「言い逃れの出来ない明らかな証拠が、いくらでもある」
と豪語している韓国政府すら、一件も出さないしなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:06:13.25 ID:nNSdB8r5.net
算数もできないのにノーベル賞とか言ってる鮮人がいるwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:07:29.07 ID:I7Lvcdds.net
20万人だの30万人だの女が日本軍に連行されてる間朝鮮人男は何してたって聞いてやれよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:08:54.79 ID:2TOoTpvH.net
お前らも甘いな
これは学術論争でも裁判でもないから証拠なんぞ必要ないんだよ
アメリカの議員に刷り込んでアメリカ議会が非難決議を出せば朝鮮人の勝利
連中を甘く見て一度やられてるだろ

49 ::2017/08/12(土) 20:09:31.72 ID:rN9ovFlu.net
保導連盟事件に新資料が見つかって
最低虐殺数が20万から30万に引き上げられ
目隠しに使われている反日ネタも吊り上げる必要が出て来たんじゃ無いかな

最終的には他と合算するとかで現状の最大虐殺数120万に合わせた数字を言い出すと思う

50 ::2017/08/12(土) 20:11:43.54 ID:T0eG/PkO.net
>>47
率先して違法売春宿経営してたよな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:13:14.91 ID:ahBnc+of.net
>>47
だからそんな重箱の隅をつついてどうするの?
そんなの議論に似らないのに。

52 ::2017/08/12(土) 20:14:23.67 ID:BPmrpbef.net
>>51重箱?ことの本質だぞw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:14:46.40 ID:ydVSfZxC.net
30万人とかトンでもない(笑)
100万人だよwww

54 ::2017/08/12(土) 20:15:44.78 ID:INNtouLG.net
こんなに放置しておけば良いんだよ。
日本は世界第二位の経済大国(中国のGDPはまやかし)
どーんと構えていればいい。

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:18:13.68 ID:ahBnc+of.net
>>52
ことの本質は売春婦だてことじゃん。
あれは売春婦なんから、連行する必要もない。
お前の質問は本質から外れていて時間の無駄。
事実をそんの議論を25年間繰り返してきてどんな効果があったのかい?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:18:57.37 ID:2TOoTpvH.net
>>54
とりあえずお前はゴキブリが部屋に出てもシューするの禁止な

57 ::2017/08/12(土) 20:18:58.46 ID:oUnuRMi0.net
>>54
放置は一番の悪手だな。
寧ろ徹底的に叩き潰すつもりで反論するべき。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:19:26.89 ID:BPmrpbef.net
>>55朝鮮がらみの議論全部そう。
国家レベルのループ馬鹿だからなw

59 ::2017/08/12(土) 20:21:07.43 ID:fptEToKy.net
>>55
議論も何も朝鮮人とそんなものが成り立つ訳がないだろうが。
証拠を出しても出せなくてもそれで終わるのだ、文明人同士の間では。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:21:25.23 ID:ahBnc+of.net
>>58
日本がはっきりそれは嘘て言わないからだろ

61 ::2017/08/12(土) 20:21:55.80 ID:f/zTwA23.net
ええ報道やあああああああああああああああああああ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:22:07.96 ID:RhRdYOpr.net
07の失敗は、日本がアメリカは話せば判る相手だと誤解してた事

アメリカには、無知なアホウと知ってて騙そうとする詐欺師しかいません

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:23:07.14 ID:s0YP+LXT.net
モンキーハウス

モンキーハウス

モンキーハウス

モンキーハウス

モンキーハウス

モンキーハウス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


64 ::2017/08/12(土) 20:23:11.84 ID:BPmrpbef.net
>>60言おうが言うまいがループするだけ
ここの認知バイアスの書き込み見てたらわかるだろw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:23:18.12 ID:ahBnc+of.net
>>59
議論した時点で負け。
問答不要に制裁すればいい。
そうすれば何が真実か自ずと明らかになる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:24:54.05 ID:9B9zkK21.net
>>2
それ言ってるだけで、何も対処しないで今の状況
最初の段階で、ぶん殴って判らせなきゃいけなかった

67 ::2017/08/12(土) 20:25:30.08 ID:fptEToKy.net
>>60
「立証責任」という言葉を調べてみろ。
あと、ある事実が存在しないことが証明可能か考えてみろ。

68 ::2017/08/12(土) 20:27:50.38 ID:2JcedfGW.net
>>4
代わりに当選したやつも、ホンダ以上に反日
ホンダは反日合戦で負けた

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:28:04.90 ID:ahBnc+of.net
>>67
マヌケか?
これは裁判でもなければ学術研究でもない。
国際政治なんだよ。
そんなのに立証責任は不要だよ。

70 ::2017/08/12(土) 20:33:01.32 ID:fptEToKy.net
>>69
2行目と合わせて読んで欲しいんだが、ある事実が存在すると主張する側は
その根拠を示せる筈だが、存在しないと考える側はその根拠を示せるとは
限らない。これは論理の問題であって、裁判上の必要の問題に限らない。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:34:17.76 ID:MVIGaS9o.net
南朝鮮が人身売買によって作った戦場売春婦を慰安婦にしたて
日本政府から10億円騙し取った。
コレは大問題だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

南朝鮮は詐欺をやる国だ

地球の記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!


ウソばかりつく朝鮮は南も北も衰退の一途だ
さっさと滅べ
愚かで不誠実な朝鮮族は神の逆鱗に触れて滅ぶのみだ

72 ::2017/08/12(土) 20:35:28.30 ID:RhRdYOpr.net
証拠が無ければ無罪ってのは近代国家だけの話で
アメリカみたいな後進国は、証拠は必要ないんだよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:37:34.03 ID:tVgYAocm.net
>>9
俺達も外国の戦争の犠牲者数ロシアは二千万にんとかいってるけどドイツがおとなしく反論しないなら。やっぱ二千万なんだと思うのとおなじ。大人ぶらず日本政府は反論するべき。百万になるまでまつ必要なし。

74 ::2017/08/12(土) 20:38:23.57 ID:9Z+mZntR.net
10年後には慰安婦が2000万人に

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:39:57.97 ID:tVgYAocm.net
>>74
うんにゃ。35億。

76 ::2017/08/12(土) 20:41:35.88 ID:I7Lvcdds.net
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/e/e/ee2f5f0a-s.jpg
海外で作ってくれって頼んだけど断られた、慰安婦コインだって

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:42:23.08 ID:4470Nq3U.net
20万人という具体的数字を出している以上
それの根拠となるものが必ずあるはず
それ無しでは20万人という数字は確定できない
どっからでてきた数字なの 誰が決めた数字なの
適当に20万って数字を選んだのなら
適当に3人って数字に訂正しても問題ないよな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:43:13.74 ID:bE+oimOY.net
もはや、国の名誉をかけた戦争である。

79 ::2017/08/12(土) 20:44:13.12 ID:RhRdYOpr.net
>>74
「慰安婦は、一日10回セックスさせられたー」
「慰安婦が日本兵の倍の数だから、日本兵は慰安婦に一日20回セックスさせられたー」

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:47:59.65 ID:Uj9QeOUh.net
来年は40万人か
胸熱だな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:49:37.95 ID:LvuqcMi4.net
ドラム缶に入れて運ばれて米兵相手の慰み者になった
第五種補給品の慰安婦は無視されてるのな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:50:03.18 ID:HlNGXmQb.net
>>70
だからこれは裁判や数学の証明をやってるんじゃないんだよ。
裁判じゃないところで、裁判の論理を出す意味を知りたい。
それは結局日本の反論を削ぐ結果になるし。
日本に無駄な努力をさせたいのかい?

83 ::2017/08/12(土) 20:52:29.50 ID:fptEToKy.net
>>82
だから裁判の問題じゃなくて論理の問題だと何度言えば理解する

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:55:35.98 ID:RhRdYOpr.net
慰安婦は性奴隷と主張する人間を拘束して
精神病院で薬漬けにするくらいの覚悟が必要だと思うのですよ

アメリカに逆らう日本の政治家が薬物でやられるみたいな感じで

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:55:45.20 ID:HlNGXmQb.net
>>83
じゃあ論理でもいいけど、論理学を出す意味を教えてほしい。
日本が論理学的に正しい主張を25年間やった結果がどうだったか、そろそろ考えるべきなんだよ。
国際政治は得てして論理が無茶苦茶な方が意見が通ることがよくある。
もう日本は論理学を捨てるべき。

86 ::2017/08/12(土) 20:58:01.54 ID:fptEToKy.net
>>85
朝鮮人が自分の主張に根拠がない、つまり主張が誤りである、ということを理解すれば
終わる話なんだが、連中にそれを理解するだけの知能がないんだから手の施しようがない。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:04:11.40 ID:9fK+22Ew.net
来年は100万人やな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:04:36.39 ID:GRjBBTry.net
普通に考えて売春婦30万人ぶんの余分な食料はどうやって確保するんだ?
メシ食わさなきゃヤル事もヤレねーんだが

89 ::2017/08/12(土) 21:08:01.20 ID:FAmowZNa.net
断交するべし 4ね朝鮮人

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:12:23.70 ID:+avzni6c.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)tyっhvっっhっゆうう

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:20:02.49 ID:BsfrH1a+.net
本当は慰安婦は1000万人ニダ!
いや・・・2000万人ニダ!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:23:20.26 ID:DLY3nn6G.net
30万人とかあり得ない数字を出してプロパガンダを流すところが中韓が馬鹿なところだが
多数の馬鹿には通用するんだな

93 ::2017/08/12(土) 21:23:37.79 ID:j/g0iNPp.net
>>1
30万人なんてケチなこと言ってないで一挙に3000万人くらいにしろや。
中国様を見習って人口より多くしなくちゃ迫力ない!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:25:07.07 ID:d+YyMi7O.net
認知バイアスとは話が通じない
話すだけ時間の無駄

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:25:49.62 ID:iFmVtrkq.net
行くぜ100万人!
いずれは1,000万人の大台狙うぜ!!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:26:45.16 ID:BsfrH1a+.net
証拠はオモニニダ!
オモニに聞いたニダ!
朝鮮人は嘘つかないニダ!
わかったかニダ!

97 ::2017/08/12(土) 21:39:10.24 ID:6lxVLf+0.net
チョンはとりあえず中国と話しあえよ
20万人と20万人じゃ話を創り変えなきゃならないよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:48:35.68 ID:cr3bQ9s/.net
米当局の統計によれば米国内売春婦は韓国系が25%でダントツのトップ
つまり4人に1人が韓国系という売春ミンジョク

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:52:54.56 ID:aJkAs58O.net
あのさ、日本軍全部合わせて200万人弱だったんだぞ。
30万人も無駄飯食わせる余裕なんて無いわ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:00:46.62 ID:mKrGI+mN.net
アメリカ人は韓国ロビーする白人をコリアンブーと呼んでるけどなw
韓国の糞って意味らしい

総レス数 161
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★