2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】元従軍慰安婦キル・ウォンオク氏、念願の歌手デビュー…市民の前でアルバム曲を熱唱[8/16]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:28:38.04 ID:CAP_USER.net
「こんにちは。新人歌手キル・ウォンオクです」。青い苧麻の韓服とピンク色のスカーフでおしゃれした旧日本軍の元従軍慰安婦、キル・ウォンオク氏(89)がマイクを持ってあいさつすると、ソウル清渓(チョンゲ)広場に集まった市民からは歓声と拍手が巻き起こった。

キル氏は「歌手になって気持ちがいい」と笑みを浮かべた後、「南原の春事件」の一小節を素朴に歌い興味をかき立てた。

去る14日午後、ソウル清渓広場で開かれた世界慰安婦の日の文化祭は、去る10日に「キル・ウォンオクの平和」というタイトルでアルバムをリリースしたキル氏が初めて大衆の前で披露する席でもあった。

「皆さんにお会いするから綺麗に見せたくて素敵な服を着た」と静かな声で感謝の言葉を伝えたキル氏はアカペラで収録曲「恨(ハン=無念の思い)募る大同江」を、作曲家ユン・ミンソク氏のギター伴奏に合わせて「南原の春事件」を披露した。

続いて社会各界各層の10〜50代の市民で構成された合唱団が舞台に上がった。合唱団はキル氏の故郷である平壌を思い出す意味を込めた「故郷の春」を一緒に歌い、キル氏のデビューステージを祝福した。

キル氏と共にステージに登場したユン・ミヒャン挺対協(市民団体)代表はアルバム制作の背景について「キル氏は5年前から『記憶がなくなっている』と話しておられているが、歌の歌詞一つ一つはずっと記憶している」とし、

「女性人権運動家であり平和運動家でもあるキル氏が幼い時期に抱いた夢、日本統治時代と韓国社会の家父長的な文化が奪っていった夢を叶えて差し上げたかった」と説明した。

http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0816/10195863.html

http://www.wowkorea.jp/upload/news/195863/20170816ks3.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:30:19.11 ID:Tuos3//q.net
bitch cunt korean

3 ::2017/08/16(水) 14:30:24.64 ID:eTDFbCNX.net
>キル氏はアカペラで収録曲「恨(ハン

すごい新人歌手だw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:31:54.05 ID:BuDKqPsa.net
やりすぎワロタ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:32:28.46 ID:/FQQc4XD.net
ぶっ飛んだ民族

6 ::2017/08/16(水) 14:32:44.43 ID:8FT9OK5B.net
いったい、なんなんだろう
人類は、まだ韓国人を理解できるほど
成長していないということだろうか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:34:10.90 ID:cTikdV8v.net
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

ベトナム性奴隷問題を世界の記憶に登録して韓国人に歴史を反省させましょう。

8 ::2017/08/16(水) 14:34:53.57 ID:1kmo0U1f.net
南朝鮮の被害者特権は凄いな
セウォル号遺族が被害者特権で好き勝手にやってたこと綺麗さっぱり忘れてんのな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:35:58.20 ID:/aC5ChMz.net
キチガイ過ぎるwww
だがそれぐらいが糞チョンらしくていいかもなw

10 ::2017/08/16(水) 14:36:08.40 ID:0OFszEz4.net
薬物使用が疑われるレベル

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:37:58.62 ID:RqGP43yE.net
ババア、やりたい放題だな

12 ::2017/08/16(水) 14:38:30.42 ID:/Z15p+sL.net
超時空歌姫ウォンオクだよっ☆

13 ::2017/08/16(水) 14:38:39.76 ID:zin6Dc8y.net
ジャイアンのリサイタルとどっちがひどい?

14 ::2017/08/16(水) 14:38:50.33 ID:H0h7QtL/.net
売春音頭です すたかさっさ ほいさ

15 : :2017/08/16(水) 14:39:29.63 ID:EhVivo3L.net
ちっちゃな頃から慰安婦で〜 15でパンパンと呼ばれたよ
ナイトタウンで客を引き 触らせた客と アニョハセヨ〜

16 ::2017/08/16(水) 14:40:05.39 ID:iSonWq+K.net
>>8
そのうち被害者を目指すための学校できるんでないか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:40:19.14 ID:Z2E5iRU9.net
リッパートの時踊り狂って犬肉持って病院いったのも違和感あったけどな

18 ::2017/08/16(水) 14:40:41.51 ID:H0h7QtL/.net
姦国名物 強姦 売春 詐欺放火
すたかさっさ ほいさ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:41:03.36 ID:SE2R1zOW.net
皆さんありがとう、それでは聞いてください「恨み〜募る〜」
全員、頭おかしいだろw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:43:26.17 ID:fxxEEJfN.net
ニムもプロデューサーになって
イアンフマスターになるニダよ!!

21 ::2017/08/16(水) 14:44:36.43 ID:dX5yO6Uc.net
死ね死ね団のテーマじゃなかったのか…

22 ::2017/08/16(水) 14:44:44.53 ID:yHpyYFyJ.net
>>19
売れないメタル系にありそう

23 ::2017/08/16(水) 14:46:23.74 ID:FUT6e7RG.net
日本と韓国は「恥」の概念が大きく違うね
日本ならこんな女性はひっそりと生きるし周囲も昔のことを尋ねたりはしない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:47:13.24 ID:fkSp+mM6.net
>>6
未知との遭遇

ピ〜ポ〜パ〜ピ〜ピ〜

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:47:58.46 ID:5PUVLpWZ.net
気が狂ってると誰か教えてやれよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:49:07.72 ID:pb3NY6Aq.net
>世界慰安婦の日の文化祭
何勝手に世界を巻き込んでるんだよ。
つか文化祭?

27 ::2017/08/16(水) 14:49:14.56 ID:Agp8lirt.net
日帝が攻めてきたら、慰安婦の歌ってる姿を立体映像で流して撃退するニダ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:49:30.10 ID:cooO112y.net
同時期、韓国では
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:50:41.43 ID:jBhGLzT8.net
出た出た金のため行為。

30 ::2017/08/16(水) 14:57:58.67 ID:+G6apxYW.net
元慰安婦アイドルとか売りが慰安婦の娘アイドルとか出てきてないのかな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:59:11.94 ID:mUJPz2qg.net
>>1

何で生きてるんだ?虐殺されたんだろ。

32 ::2017/08/16(水) 15:01:54.72 ID:7VKMHrq0.net
親に売られたと言ってたやつはまだ生きてるの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:03:35.00 ID:c6MLT3cf.net
被害者…それはいつも儚い。
一つの被害者は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。
それでも人々は被害者に挑む。限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。
それが鮮人なのである。

次の被害者を作るのは、あなたかも知れない…

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:06:05.44 ID:6EDqOa/Z.net
キチガイw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:07:37.73 ID:4ZqqwOFf.net
歴史上、世界で一番幸せな売春婦だろうな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:08:17.72 ID:EwyMdSYc.net
握手券はついてますか?

37 ::2017/08/16(水) 15:13:56.48 ID:/AK2qFyD.net
元慰安婦の偶像(アイドル)化だよ。
ショービジネスに韓国発の新ジャンルを導入。

ところが日本には元SM嬢の「言論人」がすでに存在するという。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:15:19.07 ID:D4JgSmaP.net
>「南原の春事件」の一小節を歌った。

僑胞(キョッポ)。これは韓国の歌だろ?それも戦後の。

日本軍の兵士が歌っていた歌を歌えば、少しは本当らしくなる。そういや、婆さんらは
片言の日本語もしゃべらんな。

婆さんらは学校にも通ってないし、こどものときから朝鮮語ばかりで育っているのだ。
婆さんらは明らかに朝鮮動乱時の売春婦だな。違うかな? キョッポw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:15:49.60 ID:kH6rapqW.net
売春婦がやりたい放題やな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:22:12.22 ID:yw/q28HS.net
どうせ、繁華街にあった一般人向け民間売春宿の売春婦か、
朝鮮戦争時の米兵用追軍売春婦だろ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:23:30.50 ID:otR5VtSx.net
汚れなきお婆さんの美声で日本の童謡でも歌えば日本人の心を揺さぶりますよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:25:19.74 ID:SYyrtUzr.net
来年は日本でライブして慰安婦問題の解決を訴えます。

43 ::2017/08/16(水) 15:26:27.33 ID:ze9VqZ5S.net
相変わらず愛国マーケティング健在だな

44 ::2017/08/16(水) 15:29:46.26 ID:TfKqX0Np.net
日本でいうところの恵比寿マスカッツ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:32:15.98 ID:EeSKxxyh.net
ウリはアイドルニダ。

46 ::2017/08/16(水) 15:40:22.95 ID:xyN0UWv6.net
>>36
もれなくハグして頂ける権利が付与されます

47 ::2017/08/16(水) 15:43:16.24 ID:Yf6rsUYD.net
もうわけわかんねえな

48 ::2017/08/16(水) 15:47:42.29 ID:grEBklIl.net
キル・ウォンオク氏(89)・・・・
証言では死ぬような目にあった割にはピンシャンしてるなオイw

49 ::2017/08/16(水) 15:48:47.18 ID:/AK2qFyD.net
「婆さんのアイドル化」という部分に限れば
日本でも高齢の双子姉妹に歌わせてたことがあったなぁ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:49:12.49 ID:yw/q28HS.net
死後は防腐処理してミイラにして、透明ケースに入れて町中に永遠に展示しとけ!

51 ::2017/08/16(水) 15:56:03.70 ID:YSMnx+MW.net
平壌に帰れば挺対協の操り人形にならなくて済んだのに?

52 ::2017/08/16(水) 16:32:50.54 ID:WsFw2BEI.net
韓国民で元慰安婦の歌の CD を買わないのは非国民ニダ

53 ::2017/08/16(水) 18:08:22.59 ID:cjutPLjD.net
ぅわ〜。アホやw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:15:47.24 ID:BuDKqPsa.net
第三国が作ったAIに判定してもらおうよ
Q慰安婦はいましたか?
AI慰安婦っていうのはいたようです
Q20万人強制連行で慰安婦って本当?
AIそれは嘘です
Q従軍慰安婦キル・ウォンオクって生き証人いるんですけど
AI吉元玉(キルウォンオク)でググレカス

55 ::2017/08/16(水) 18:23:14.54 ID:/3nKtNCg.net
次はAVデビューだ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:26:10.96 ID:Ifdq8QHq.net
恨文化キムチ悪い

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:33:08.70 ID:yQ9MQaOi.net
見る見る300円♪触る触る500円♪舐めてしゃぶって1000と500円♪

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:02:23.64 ID:epAcVWyu.net
>>12
>超時空歌姫ウォンオクだよっ☆

愛☆慰安婦 覚えてますか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:04:38.96 ID:km1L3ip6.net
>>1
>「女性人権運動家であり平和運動家でもあるキル氏が幼い時期に抱いた夢、日本統治時代と韓国社会の家父長的な文化が奪っていった夢を叶えて差し上げたかった」と説明した。


おばあちゃん、当時、韓国は無かったでしょw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:06:34.65 ID:d5SU9gy9.net
キルって漢字だとどれに当たるんだ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:08:25.21 ID:5JT5QfJr.net
>>27
>日帝が攻めてきたら、慰安婦の歌ってる姿を立体映像で流して撃退するニダ。


アニメ化 決定!

鮮時空要塞 イアンフー

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:09:03.74 ID:5JT5QfJr.net
>>55
>次はAVデビューだ


まじで有りそうだからヤメろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:10:57.43 ID:5JT5QfJr.net
>>31
>>1

>何で生きてるんだ?虐殺されたんだろ。


生き返ったニダ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:42:32.58 ID:MiQhj7b9.net
次はAVデビューですね、おめ
ウンコ食べる役だろうな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 22:57:56.10 ID:hY/cwVJ1.net
婆さんの歌声でシコリアン急増

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:41:21.09 ID:0bIt211V.net
朝鮮売ドルの出来上がり
今度は、朝鮮売春婦グループでデビューニダー

67 ::2017/08/18(金) 00:47:32.79 ID:yusd/sXt.net
恨 覚えてろニダ

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★