2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮学校】群馬の朝鮮学校、校舎建設命令を拒絶 朝鮮総連離反が地方で広がる[08/17]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:30:49.38 ID:CAP_USER.net
 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の支配下にある群馬朝鮮初中級学校(前橋市)を運営する学校法人「群馬朝鮮学園」が資金難を理由に朝鮮総連の校舎建設命令を拒絶していたことが16日、分かった。朝鮮総連関係者が明らかにした。朝鮮学校が朝鮮総連に造反するのは極めて異例。朝鮮総連が、組織運営に問題があったとして傘下の栃木県本部の崔朝雄(チェジョウン)委員長を解任していたことも判明し、地方で朝鮮総連の求心力低下が加速化している実態が浮き彫りになった。

 関係者によると、群馬朝鮮学園は昨年11月頃、朝鮮総連に相談しないまま群馬朝鮮初中級学校の運動場を群馬県高崎市の不動産会社に売却する契約を結んだ。売却代金は数億円。今年6月に所有権が同社に移り、運動場は宅地になる見込みだ。

 契約を知った朝鮮総連は学園に対し、在校生用の寮を取り壊して跡地に新校舎を建設するとともに、現在の校舎も取り壊して跡地を運動場にするよう指示した。

 ところが、学園理事会は昨年12月、「土地の売却代金を新校舎に使えば、今後の学校運営の資金繰りが悪化する」として建設を拒否。校舎を新築する場合、朝鮮総連県本部の施設を売却して資金を捻出するよう朝鮮総連に迫るなど対立が先鋭化した。実際、県は継続してきた同校への補助金支出を平成29年度以降、中止する方針で資金難が予想されていた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.sankei.com/politics/news/170817/plt1708170008-n1.html

2 ::2017/08/17(木) 07:31:49.53 ID:C6toR1Ej.net
ニダウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッ。

3 ::2017/08/17(木) 07:33:47.91 ID:KFGKzSKn.net
ざまぁぁぁぁあー。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:34:32.15 ID:VyWjirsE.net
仮装通貨取引所
https://yobit.io/en/trade/MUU/BTC/?bonus=cjboI

5 ::2017/08/17(木) 07:34:47.78 ID:Jr/jXB55.net
良くわからんけどミサイル1発分で建つんじゃね?

6 ::2017/08/17(木) 07:34:49.90 ID:lqceHNPD.net
カネないなら仕方ない
日本国に頼らず他を当たりなよね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:34:56.18 ID:QJj9VAHp.net
資金はカリアゲに出してもらえばいいじゃん

8 ::2017/08/17(木) 07:35:25.00 ID:jvOBEzFW.net
世界初の竪穴式校舎でも作っとけ、原始人

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:37:49.50 ID:YnmcLMQW.net
>>1
正直、日本人の学校でこういったトラブルを起こしたら、間違いなく
文部科学省の監査が入って、是正措置命令が出るだろう?

10 ::2017/08/17(木) 07:40:55.64 ID:UpnstCpE.net
政府がコントロールできない団体に金を出すのはおかしいよね
ましてやその団体は反日活動家を育成してんだから

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:41:10.47 ID:KPFEOV/L.net
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:43:06.71 ID:GEIOTQ2q.net
グンマー人の税金投入で建てることになるだろうねコレは

13 ::2017/08/17(木) 07:44:02.93 ID:C6toR1Ej.net
>>12
なわけねぇ〜だろアホか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:44:42.06 ID:qolciLeD.net
内ゲバするのは勝手だが、そのまま日本に居着くんじゃね〜ぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:44:42.66 ID:M9mMFLkd.net
これは単に資金繰りが苦しいだけでしょう
総連から離反などできない
レンポウが民進党はバリバリの保守と言った
のと同じ図式 つまり見せかけ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:44:53.79 ID:5EME62R2.net
将軍様のメンツにかけて
ここは群馬挑戦学園の朝鮮人および関係者を強制帰還すべきです!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:45:18.69 ID:GQXs6bRT.net
<丶`∀´>カネの切れ目が縁の切れ目ニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:45:49.54 ID:o5WhUgdz.net
チョッパリ、謝れっ!!

19 ::2017/08/17(木) 07:45:55.02 ID:RU2Z94sh.net
普通の専門学校になるいい機会やん。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:45:59.37 ID:WfwnU69i.net
内ゲバ始まる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:46:38.17 ID:5PThg7zA.net
離反したと見せかけて日本に補助金支給させる作戦

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:47:28.45 ID:5EME62R2.net
>>19
あまーーーい
朝鮮人は表向きだけの行動をとる
歴史がそれを証明している
瞬時で翻る民族だ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:47:47.82 ID:u8nV5J8w.net
これが、無償化しろと言ってる実態だろ?
生徒に金が行くが、学校が巻き上げるわけだからw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:47:53.24 ID:WfwnU69i.net
朝鮮総連潰しは朝鮮人みずからの手で

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:50:14.39 ID:J7Oscct5.net
不動産屋に売った土地は、どうやって手に入れたんだ
どうせ在日特権だろう、はっきりしろよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:50:24.52 ID:lnsxn0aU.net
偉大な将軍様って言わせてる割には、ケチくせえミサイル坊やだな(笑)

コイツ珍子は7cmくらいだろ。自分が重度の糖尿病で勃たないからって、
ミサイルぶっ放してウサを晴らしてるらしい(爆笑)

27 ::2017/08/17(木) 07:51:50.36 ID:33/P204Z.net
プレハブにしとけや

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:52:15.07 ID:l6oMlphU.net
てか、左翼ってなんでヒトラーには拒絶反応起こして、
ちょっとでもヒトラーに関連しそうなものはタブーにするのに、
同じような国の北朝鮮の学校は日本の税金で支えようとするの?
意味不明なんだよ左翼は。
ヒトラーも北朝鮮もオゾマシイ人類の汚点だろ。
ヒトラーは駄目で北朝鮮はOKという理由を聞かせてくれ。

29 ::2017/08/17(木) 07:52:41.31 ID:lqceHNPD.net
結局、首領様だ将軍様だとできたのは、カネや暮らしに余裕があったから
最近の対応は、ひとえに北本国のバカな動きと自身の思い上がりに起因する
北本国からカネが届く見込みは永久にない以上、日本でうまく商売をしながら生きていくしか法がないが、それには日本社会とうまく融和しながらやる以外の選択肢はない
マスコミをはじめとした、日本と日本人をバカにしたかのような態度を続ければ、今後も硬度の高い対応は続く
今後も日本社会で生きるつもりなら根本的に態度を改めるべきだろうな

30 ::2017/08/17(木) 07:53:02.77 ID:Wwq0AIel.net
裁判沙汰になって検察の手入れが入るといいなー

31 ::2017/08/17(木) 07:54:28.06 ID:Wwq0AIel.net
>>28
ヒトラーはユダヤ人を虐殺したけど、金一族は人類の汚物朝鮮人を処分してるだけだし。

32 ::2017/08/17(木) 07:54:44.24 ID:jvOBEzFW.net
「校舎も建てられないくらい貧しいから、無償化してください」
クソみたいな作戦だな

飢えて死んだら、使い終わった割り箸で卒塔婆を建ててやるから
死ぬまで貧しさを満喫してくれ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:57:39.88 ID:7F3i6vY/.net
日本からの補助金(国民の税金)食って回してたことが明るみに
ふざけるな
あと本部はてめーんところの建物が質流れになってる事を忘れるな
県の本部の建物?そんなもんは売却しろ
どっちにしても国があと1年も持たないんだから無意味。更地化した
国に帰る準備するのが先だろうよ。あと戦闘が始まったら朝鮮人は収容・隔離
されるから。土地建物も国に返納してね。

34 ::2017/08/17(木) 08:01:27.23 ID:FBYizqSw.net
かる〜い犯罪に巻き込み、徐々に脅しながら、より重犯罪をやらせ、気付けば絶対服従!

チョン方式(笑)

35 ::2017/08/17(木) 08:01:39.82 ID:dvBCMmIO.net
>>5
正論

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:01:48.52 ID:bFVGOO68.net
>>1
だいたいその土地もどういった経緯で手に入れたんだ?ただじゃないの?

37 ::2017/08/17(木) 08:02:18.61 ID:U1Yw0S0F.net
>>9
各種学校だから監査なんてないよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:03:14.13 ID:nlYi3yOJ.net
日本人がとやかく言う事なのか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:04:02.96 ID:0c36IgCo.net
朝鮮総連が建設命令すんの?何様?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:04:43.95 ID:6pXqZkxb.net
>群馬朝鮮初中級学校の運動場を群馬県高崎市の不動産会社に売却する契約を結んだ。売却代金は数億円。


これ単に転売じゃん
元々土地購入代金は、只か格安だからボロ儲け
さてその転売した資金はドコに流れるやら?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:05:32.79 ID:n+YzxyTD.net
拉致問題を教科書に記載・財務状況の公開・朝鮮総連と関係がないことを明確にする、の三条件を出して去年は群馬県が補助金を支給したはず
この件追っかけてるのはずっと産経なんだから、条件なのは知ってるだろうに
書き出しが「在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の支配下にある群馬朝鮮初中級学校」なんてノリノリで笑うわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:06:37.33 ID:lkkkohqb.net
どうせ、不動産屋も朝鮮人だろ。
補助金もらえないから、一芝居打ってんだろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:10:12.53 ID:FkfYu5+j.net
帰国費用にあてろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:10:32.75 ID:o7DeH9Lg.net
費用が足りなかったら金ブタ大将に頼めば良いじゃないか。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:12:01.32 ID:psPwPTyc.net
朝鮮人は日本を敵性国民つってる敵性国民だからな 嫌なら帰らせろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:16:09.18 ID:WfwnU69i.net
どうぞ派手に内ゲバやって両方とも自滅して

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:19:11.54 ID:Xs8BWv7T.net
平成29年以降って今年じゃねーか
今までポテトン代出してやってたのか
アホが

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:19:15.49 ID:8Scl1Vzn.net
>>40
問題は、誰からどうやって、その土地を入手したかだよな
公有地を譲渡してもらっていたなら、マスコミが批判しなきゃおかしい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:19:29.47 ID:da3AZKK6.net
所詮チョン。
銭をちょっと締め上げてやりゃこのざまよ

50 ::2017/08/17(木) 08:20:42.39 ID:RArLlD3r.net
910億円の債務を背負ってる朝鮮総連から、
金は出さないけど校舎を建て替えろ、とか言われたら、そりゃ、ね

どうでもいいけど、総連は早く債務を支払えよな
なんで日本国民の税金を使わなきゃいけないんだよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:21:36.94 ID:gjJ0VfzX.net
支那と北朝鮮がやってるのと同じようなプロレスでしょ
うちは北朝鮮の命令にも背く
うちは朝鮮総連の命令にも背く
だから補助金くれよ
ってな

所詮は表向きのケンカでしかない

52 ::2017/08/17(木) 08:22:23.87 ID:wuAcmeZT.net
ここから、校舎建設出来ないくらい困窮させた安倍は退陣すべきとマスゴミが煽るんじゃろ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:22:47.32 ID:WfnCPj7K.net
校舎どころか学園そのものが不要だ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:23:33.41 ID:SColzHdZ.net
ヤーレン ソーレン、ヤーレン ソーレン、ヤーレン ソーレン、ヤーレン ソーレン
 ハイ ハイ

55 ::2017/08/17(木) 08:27:04.65 ID:7R1wa0vd.net
朝鮮千歳!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:27:44.29 ID:6pXqZkxb.net
日本政府は国連安保理決議で、北朝鮮へ資金流入を避ける為に、資金を凍結(差し押さえ)しろよ

57 ::2017/08/17(木) 08:27:54.18 ID:I3CUJY1L.net
よく粛清されなかったもんだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:28:45.46 ID:sTzqXKCS.net
>>5
ウクライナの技術盗んで、秋葉原でパーツ調達。
いくら小さな学校でも数千万では難しいかも。

59 ::2017/08/17(木) 08:28:59.33 ID:XTfTg3Wq.net
金引っ張るための朝鮮人同士の内輪揉め
理由つけてグダグダ言って金を引っ張るいつものことだろ

総連にしたって、ミサイルとかで日本の世論がほんとにやばくなると
『ウリが一番の被害者ニダ〜』って言って本国裏切って被害者決め込むじゃねーか
これしきの事、造反でも何でもねーよ

60 ::2017/08/17(木) 08:29:33.49 ID:a1Jf8/UX.net
チョン校校舎隣の社宅なんて怖いだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:31:51.97 ID:3UItN+Ax.net
日本が今までどれだけ朝鮮学校に税金を投入してきたか
それらの特権を明るみにしたのは間違いなく在特会
ようやくアホ日本人にも周知されてきたので
親韓の安倍チョンや売国日本政府も嫌々ながら補助金の見直しに動いた

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:33:38.36 ID:XWvjMuyT.net
敷島公園の所かな?
メッチャ近くやw
群馬では、あの辺りは金持ち多いのに、何故朝鮮学校?と思った
周りは、目隠ししてるしね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:33:50.47 ID:sZhSy/QE.net
土下座金出し外交の結果

64 ::2017/08/17(木) 08:36:37.40 ID:Qo4SdKy9.net
愛する祖国に帰って平和に暮らしてくれ

65 ::2017/08/17(木) 08:36:58.93 ID:YaMIoCHY.net
総連から金もらえるのかと思ったら
結構冷たいのね
工作拠点みたいなもんだろうに・

66 ::2017/08/17(木) 08:37:22.60 ID:i1wgJsjH.net
>>1
テロ支援国家のテロリスト養成所の1つが反乱してるのか・・・

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:38:31.04 ID:wzN9xXZX.net
朝鮮総連は日本の敵、これは政府も国民も理解している

それでも叩き潰さないのはなぜ?

スパイ養成学校がなぜ日本にあるの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:41:26.76 ID:NJ+XqaRC.net
在庫は南北出入り自由
裏切者の卑怯者だから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:42:03.83 ID:wzN9xXZX.net
朝鮮総連は戦争となったらカリアゲの命令に従う
それがバレバレの組織だろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:45:24.50 ID:CheZntc/.net
>>21
ほぼこれと見ていいと思う。
総連なんかヤクザ以上の団体なんだから普通に離反とかムリ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:49:26.80 ID:zWC90MJ9.net
朝鮮学校はいくつあるの
多すぎ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:51:42.61 ID:ZJtzhx2g.net
前川が辞めて補助打ち切りが増えたけどな

73 ::2017/08/17(木) 08:55:15.15 ID:yCEaQI0m.net
>>58
ウクライナだって足元見ただろうから、そんな安くないよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:56:50.92 ID:Ic1lr90U.net
グンマーはバカ知事がろくに教科書や教育内容も調査もせず補助金交付決定したはずだが
と思ったら今年度だけなのか
H29年度以降はまだわからんだけだな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:57:35.36 ID:oroebkLv.net
群馬のチョン校にミサイルをぶち込むとあ〜ら不思議?

立派な新築の校舎と運動場が完成しましたとさw

もちろんこれ馬鹿チョンの夢な

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:02:23.47 ID:00ICkpv7.net
いやいや、操業資金捻出より帰国費用に充てるべきだろう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:02:51.38 ID:YnmcLMQW.net
>>37
そういうことでしたか、
ご教示ありがとうございました。
でも、各種学校でもここまで経営がグダグダだと、
かなり嫌味を言われるのでないの?
専門学校でも、ここまでグダグダだとそれとなく嫌味を言われるし。
朝鮮学校は、お金に関するトラブルが多すぎるけど、
マジで誰一人注意しないよなww

78 ::2017/08/17(木) 09:06:44.31 ID:rjVUaw+4.net
関東圏は川崎に集約すればいいじゃん

79 ::2017/08/17(木) 09:08:31.14 ID:8hcNG+04.net
日本の土地使いたいなら1兆円くらい払えよ

80 ::2017/08/17(木) 09:12:40.45 ID:UFCzkTsF.net
「生まれたときから肌の色や出自、信仰の違いを理由に他人を憎む人などいない」

「人は憎しみを習得する。憎むことを身に付けられるならば、愛することを学ぶこともできる。
愛は憎しみに比べ、人の心に自然に生まれるものなのだから。」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:16:37.20 ID:jVTdhCRd.net
>県は継続してきた同校への補助金支出を平成29年度以降、中止する方針で資金難が予想されていた。

さすが長野県だね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:22:14.34 ID:ccfllKm+.net
>>80
朝鮮人は犯罪を犯しまくるから
世界中から嫌われるんだよ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:25:07.63 ID:edXfFA8E.net
うんこを混ぜた土壁で。日本の気候なら、還元うんこに戻るしw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:34:30.35 ID:ElZ7yUe4.net
ここまでこじれてきても
誰一人として朝鮮総連に取材をしないマスコミ

過去にさんざん脅されてきたにしても、どんだけビビってんだ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:34:44.39 ID:bUdMTtVp.net
公立学校へ通わせよ
どうせ日教組も、よく似た教育をしているんだからな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:37:16.12 ID:EiY+V4bQ.net
>>80
それを、在日朝鮮人がみて改心してくれるといいのにね。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:38:44.91 ID:gC7rcijW.net
だから無償化せよ の仕込みだろ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:44:00.93 ID:DSAhTSFS.net
サザン桑田が出たついでに。
 朝ドラの主題歌を歌ってるが,「チャイナハート」って歌ってるから「中国人のドラマかなあ」と冗談言ってたら「シャイなハート」だったらしい。
その証拠に,いつの間にか訂正されて,すり替わっていた。前の方が感覚としてはピッタリだけど。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:49:43.39 ID:SoZn4bBK.net
朝鮮学校の隣の住宅とか怖いんですけど…
何年後に住宅が立つん?
有事後にチョンを駆除するからその後にしてくれよ

90 ::2017/08/17(木) 09:58:16.21 ID:n24zkz8E.net
無償にしない日本が悪い

91 ::2017/08/17(木) 10:04:40.31 ID:e6ApOUeL.net
>群馬朝鮮初中級学校の運動場

そもそもどうやって入手した土地なの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:06:59.42 ID:UzPiJJwn.net
>>80
まさに拉致をはじめなんの罪もない日本人を理不尽に傷つけてきた朝鮮総連が学ぶべきことだね

93 ::2017/08/17(木) 10:09:05.98 ID:DxNpOv1Z.net
こりゃ本国から弾道ミサイル撃ち込まれるなww

94 ::2017/08/17(木) 10:18:57.75 ID:V6q1ANnW.net
現実見てないトップと必死こいてる現場

こういったことは奴らも同じなんだな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:20:47.70 ID:JyAVtZci.net
同じ狢だよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:21:18.91 ID:YhtKe8+Z.net
タカリあいだろ、両方祖国に帰ってやれよ
日本でゴタゴタするんじゃねぇよ

97 ::2017/08/17(木) 11:07:33.57 ID:l1d8Aczh.net
>>38
つ鏡

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:38:13.96 ID:Pn38z5hL.net
とっとと帰還して米帝と戦えよwwwwwwwww
アメリカは半島が消し飛ぶまで相手してくれるぞwwwwwwwwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:45:50.97 ID:F0iOfg5z.net
ヤン・ヨンヒ監督
かぞくのくに
https://m.youtube.com/watch?v=J5CLEoMIrk4
民族団体の活動を一生懸命やって、
こどもを民族学校にやったけど
跡取り息子を北に人質に取られた家族の映画。

100 ::2017/08/17(木) 11:49:28.53 ID:EQWO95PJ.net
金がなくて無理なのを拒絶とは言わない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:47:30.08 ID:v/LOH8qG.net
アリバイ工作的ななにかですか
プロレスをマズゴミが大々的に報道して、無償化要求と

102 ::2017/08/17(木) 16:21:50.08 ID:lnWF4P5n.net
元社民党党首福島瑞穂の弁護士時代の対日本人テロ

『慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士』 池田信夫
http://jump.2ch.net/?blogos.com/article/45082/
『・・・吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で
「慰安婦狩り」をした様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。
本人ものちに「フィクションだ」と認めた。
ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、
福島瑞穂氏や高木健一氏などの弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。
・・・この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。
しかし朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と
誤って報じたため、福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた
(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。その原告団長は植村記者の義母だったが、
のちに裁判費用を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。・・・』

当たり前のことだが、売春婦の未払い給与や無効になった軍票は
日韓友好条約締結時に清算済み。弁護士がこんなことを知らないはずがない。
清算金を横領したのは独裁者で売春を奨励した朴正熙。
頭のおかしな朝鮮人売春婦・大韓民国政府の嘘というか詐欺に協力する
なぜか良心的とか先進的・革新などと形容詞の付く日本人拝金弁護士

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:57:38.28 ID:P/lEhTFP.net
土地などの登記簿謄本は、
どなたでもオンラインで取り寄せ可能。
http://houmukyoku.moj.go.jp/homu/static/online_syoumei_annai.html
朝鮮学校の土地はどうなってるのかなぁ〜?

104 :化け猫 :2017/08/19(土) 02:37:36.13 ID:1NXwf5U3.net
運動場を宅地にするのは良いけど、朝鮮部落にするのはお断り。

105 ::2017/08/19(土) 02:42:27.25 ID:K6ZCsxiA.net
どっちも日本から出ていけとしか言えない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:05:49.47 ID:NVEdWvsP.net
そもそも「朝鮮学校の土地」って、キチンと取得した物だったのか?
裏でメチャクチャな事やって、ただでどっかから盗んだ物だったりするんじゃないの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 07:30:23.27 ID:q7mGHnQt.net
>  契約を知った朝鮮総連は学園に対し、在校生用の寮を取り壊して跡地に
> 新校舎を建設するとともに、現在の校舎も取り壊して跡地を運動場にするよう指示した。

> 県によると、運動場を処分する際には、学園側に学校教育法施行令に基づいて県に
> 届け出る義務があったが、行われていなかった。


朝鮮学校が朝鮮総連の支配下にあることが実によく分かる記事だな。
そして、これらが日本の法律など全く守る気のない無法組織であることも。

朝鮮学校の授業料無償化を主張しているバカにこの記事をみせて意見を聞いてみたいもんだ。
こんな奴らを支持する奴は、こいつらと同類の犯罪者だという言葉を添えてな。

108 ::2017/08/19(土) 07:48:10.90 ID:og+kdY/f.net
筋書きのあるプロレスだろ
なぜって教科書はどこが発行したものを使ってるの?
教師はどこが採用してどうやって配置してるの?

朝鮮学校は朝鮮総連のいうことをききません
だから「無償化しろ!」という芝居だって
たいていの人はわかるよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 10:35:32.64 ID:h9K713P5.net
補助金交付を止めた日本政府が悪いニダ。

総レス数 109
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★