2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】爆乳も作り物? ポロリしそうでしない、3Dプリンター製「三角ビキニ」がすごい![8/19]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:46:21.52 ID:CAP_USER.net
技術の進歩により、3Dプリンターを使って、フィギュアから自動車、臓器までさまざまなものが製作されるようになったが、広東省深セン市の女性が製作したあるモノが話題になっている。

「中時電子報」(8月10日付)によると、ナオミ・ウーさんは、3Dプリンターでビキニを製作。その様子をYouTubeに投稿したことで話題となった(https://youtu.be/KoKCs0LaLZ8)。

動画を見ると、ウーさんはまず、胸の膨らみがよくわかるチューブトップの上からバストを測る。胸の膨らみに沿って曲げていき、その形状を紙に転写。それをCADデータに起こし、三角ビキニをデザインする。

それを3Dプリンターが読み込むと、樹脂の塊が削られ、カップ部分が整えられていく。

そうして完成したビキニだが、それだけで終わらない。別の動画でウーさんはビキニを身に着け、プールサイドに繰り出しているのだ(https://youtu.be/i7_zwFGz1aU)。

ウーさんはかなりの爆乳で、乳房がはみ出さんばかり……。ビキニに合わせたパンツもはいているが、その面積は小さく、設計ミスではないかと思われるほど。ただし、

ヘアーのお手入れは万全のようだ。水中での耐久実験も行っているが、残念ながら、ヒモが切れることはなかった。

「このプロジェクトは科学への貢献のため」と強調するウーさん。彼女の思いが通じたのか、再生回数は83万回を超えている(17日現在)。

コメント欄には「ありがとう」「アメイジング!」「ナイスバディ!」などと称賛の声が殺到したが、「みんな気をつけろ。彼女は“メイド・イン・チャイナ”だ」と冷静さを呼びかける者も。

また、中国人からは「ニセ乳だろ」というツッコミも多数見受けられた。確かに、胸の膨らみ方は少し不自然である。この爆乳の中にも、3Dプリンターで作ったシリコンが入っているのかも!?

http://news.livedoor.com/article/detail/13493428/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/5/0512c_105_9d295b90_db996227.jpg
深セン市出身のナオミ・ウーさんは、米国在住だという

2 ::2017/08/19(土) 15:52:24.64 ID:4fEZDGWK.net
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  >>1で終わってるだろ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

3 ::2017/08/19(土) 15:54:13.95 ID:8NXP9PRh.net
うん腕の脂肪のつき具合から偽乳じゃろ

4 ::2017/08/19(土) 15:58:48.28 ID:4ubH24h0.net
貝殻ビキニ思い出したわ

5 ::2017/08/19(土) 16:14:48.07 ID:NcTArWET.net
くだらん
偽物に興味はない

6 ::2017/08/19(土) 16:17:33.30 ID:Ww9wpQJQ.net
まあコレなら外すとタレないとな

7 ::2017/08/19(土) 16:34:56.08 ID:ZCYe7TLa.net
おっぱいアーマーは未来の技術やったんやな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:35:41.48 ID:dSHpj6Pr.net
ナオミって英語でそんな名前あるの?
モデルさんにいた様な気はするが
この人の場合は誤解を誘発するのが目的?

9 ::2017/08/20(日) 00:06:12.92 ID:cZta0l4F.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%AA%E3%83%9F
日本人以外の名前[ソースを編集]
ヘブライ聖書の登場人物。ユダヤ教徒・キリスト教系の国の女性の名前(ファーストネーム)となっている。「ルツ記」も参照。
上記の聖書の登場人物に由来するキリスト教系統の女性の人名。英語圏では[ne??o?mi, na??o?mi, ?ne??mi]「ネイオーミ」「ネイオミ」等と発音される。
ナオミ・キャンベル - イギリスのスーパーモデル。
ナオミ・ワッツ - イギリスの女優。
ナオミ・ハリス - イギリスの女優。

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★