2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊女性】K-POP男性グループの勢いが止まりません!韓流記事は大人気[8/19]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:12:13.18 ID:CAP_USER.net
2017年もK-POP男性グループの勢いが止まりません! もちろん当サイト『週刊女性PRIME』でも韓流記事は大人気。そこで、週刊女性PRIMEで韓流アンケートを実施。

はじめて試みたアンケートにも関わらず、7500名を超える多くの方に参加いただきました。

ここでは「一番好きなK-POP男性グループ」のランキングを発表! 完全オリジナルのランキングとともに、ファンの皆さんから寄せられた熱い思いをお届けします。一つ一つのコメントに込められたファンの方たちの気持ちや、一致団結さを感じずにはいられない内容に!

それでは結果をお楽しみください♪

1位 東方神起 (1749票)

堂々の1位に輝いたのは、2005年の日本デビュー以来、その名を轟かせ続けているこのグループ。

「2人の絆は何にも代えられない。東方神起を超えられるグループは、この先現れないと思います」(30代・保育士)

2位に500票以上の差をつけ、絶大なる支持を得た2人へのコメントには、

「思いが真っ直ぐで、ステージに命を懸けて立つところが好き。支えてくれるスタッフのみなさんを仲間として誇りに思う姿勢や、私たちファンにいつも寄り添って愛をくれる東方神起が大好きです」(40代・パート)
「ハンサムでスタイルが完璧なところはもちろん、謙虚で誠実な人柄も素敵」(30代・会社員)
「東京ドームの天井席にいても気持ちが伝わってくる、心のこもったライブをするところ」(40代・会社員)
「歌やダンスが素晴らしいアーティストはほかにもたくさんいるけど、ここまで人間性が素晴らしいアーティストは見たことない」(20代・学生)

と、人柄や人間性に触れる言葉がたくさん。歌やダンスといった音楽面だけでなく、人としての魅力が溢れる2人ということがとても伝わります。

「ユンホとチャンミンの、兄弟のような関係性が可愛くて大好き」(50代・主婦)
「チャンミンが戻ってくるまであと少し! パワーアップした姿を心待ちにしています」(30代・主婦)

ユンホに引き続き、チャンミンもついに除隊。待ち焦がれているファンが、変わらずたくさんいることが今回のアンケートで判明しました! また2人に会える日が待ち遠しいですね。

2位 2PM (1112票)

「一人一人の個性は強いのにメンバー同士のバランスがとれていて、すごく仲がいいところ!」(30代・パート)

“野獣アイドル”のキャッチコピーで2011年に日本デビューした2PM。太い腕と割れた腹筋、その鍛え抜かれた肉体は、多くの女性のハートをわしづかみ。

しかし2PMの魅力はそれだけじゃないようで、

「6人揃うと、まるで小学生みたいにわちゃわちゃするのが可愛い」(30代・会社員)
「ボケもツッコミもできて、ライブのMCがいつも楽しい」(20代・学生)
「ファンを楽しませてくれるのが上手。ずっと見ていたいと思わせてくれる6人」(40代・会社員)

といった、メンバー同士の関係性が好きというコメントが多数。大柄な男の人たちが集まって、子どもみたいにはしゃぐ姿に萌える人がたくさん!

「メンバーの結束の固さが、こちらまで伝わってくるのがいい」(60代・無職)
「それぞれソロでもリリースやツアーをしていて、精力的に活動している6人だからこそ、集まった時の破壊力がすごい! 見た目こそ野獣だけど、実は可愛さも詰まったグループです」(30代・教師)

3位 超新星 (504票)

続いて3位にランクインしたのは、

「カッコつけすぎない親しみやすさが一番の魅力です」(30代・主婦)

と、評価される超新星。

(以下略)
http://www.jprime.jp/articles/-/10397

関連記事
<K-POPグループの推しメン>ランキング、No.1は帰ってきたキング!
http://www.jprime.jp/articles/-/10398

319 ::2017/08/19(土) 22:29:51.39 ID:TRjTCIzn.net
>>316
そういう一部のおばさんを引っ掛けるために必要なのが「若い子に人気」ラベルなんだよ

320 ::2017/08/19(土) 23:14:54.46 ID:GZH7YbWM.net
はいはい
止まってますがな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:48:35.51 ID:run6vOw6.net
>>319
そしてそれに引っかかった田舎のババアの娘も
親に影響されて寒流になる
まさに狙い通りな訳だよ

最低だな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:55:23.56 ID:HNJcrXuB.net
週刊女性は別名「臭女」
韓流ステマし、国内のアーティストの顔写真すら時々間違えるので
このあだ名となった

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:59:47.88 ID:Nt38PeGb.net
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【韓流】韓国は国策としてコンテンツ制作に補助金を出している [10/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319599813/
【芸能】韓流ブームの裏側、K-POPアイドルの先にあるもの…韓流を浸透させ→韓国に親しみを持たせ→韓国製品販売に繋げる国家戦略[10/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319641576/
【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/
【社会】「韓国ドラマを買い付けると補助金がもらえる」 金使い過ぎ? K-POP実は大赤字 韓国政府は赤字でも韓流輸出の姿勢★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330268036/
【韓国】朴大統領、韓流・韓国文化支援に5000億円(総予算の1.5%)投じる!施政演説で表明★2[11/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384793446/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/

324 ::2017/08/20(日) 00:46:12.73 ID:OSiYeGmL.net
>>307

お前ら朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

325 ::2017/08/20(日) 00:47:33.35 ID:/BlhVh0z.net
>>225
観客「十円五十銭って言ってー」
けいぽっぱー「ちゅ…ちゅえんごちゅちぇ…」
観客「コーヒーって言ってー」
けいぽっぱー「コッピッ」

326 ::2017/08/20(日) 01:10:45.25 ID:PNTc5HGJ.net
若い世代になるほど朝鮮人嫌いが多くなるからな。
パンスト被ったみたいな整形朝鮮顔でドヤ顔しているのが「生理的にムリ」 と。

だからチョンタレは日本の中年オヤジ層をターゲットにし始めてる。
女子ゴルフに卑わいな服装の朝鮮人慰安婦を送り込んだりして。

327 ::2017/08/20(日) 01:18:58.40 ID:5qlB1o6V.net
>>1
朝鮮人の美的感覚は特殊すぎる

見事な朝鮮顔(エラ骨抜き取り済み)
http://i.imgur.com/4u7PoUM.jpg

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 04:36:25.12 ID:qlcYUjw/.net

http://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/5/9/59ca4114.png

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 04:37:51.56 ID:bMGHeVov.net
戦前戦中にアドルフ・ヒトラーもこんな感じで持ち上げていたんだろうなとわかるねw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 04:57:24.21 ID:fSdzjoIC.net
「韓流が大人気」の記事見て、こいつら何言ってんだろうって毎度思ってたけど
一般人の知らない、アニオタ界隈だけしか知らない大人気アニメがあるという話を聞いて
ああなるほどと納得した

331 ::2017/08/20(日) 05:21:57.30 ID:wRvHznjQ.net
>>1

チョンポップの人気偽装のカラクリは単純。


パンスト被ったみたいな醜い朝鮮顔を整形しまくって厚化粧して、
エイベックスの安っぽいダンスミュージックでドヤ顔しながら踊る。
次から次へと同じような整形朝鮮顔のグループを量産。

そして、
女性誌と民放に広告料をばら撒いてステマ記事を流布させながら、
在日ババアとサクラのバイトがせっせと人気を偽装していく。


これを延々と繰り返してるだけ。

332 ::2017/08/20(日) 07:31:59.60 ID:iGpjuE90.net
海外の歌手、グループで

捏造人気ごり押し押し掛けか

こちらが呼んで来てもらってるかの判別方法


Mステ「海外からのお客様です」と紹介されるかどうか


捏造粉飾人気ごり押しk-poopが「海外からのお客様です」と紹介されることはない

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 07:38:48.49 ID:56lXGe+Z.net
この手のステマというか偽装広告は禁止して重い刑事罰を設けるべき。
加工食品の表示偽装より悪質。

334 ::2017/08/20(日) 07:57:07.40 ID:e1fud3OY.net
k-poopが何だって?

335 ::2017/08/20(日) 09:37:01.47 ID:NWnm4+Vh.net
>>1今時、週刊誌の情報を真に受けて見てる奴なんかいねーだろw

>>328
その3年前のネタはかなり古いなw
https://youtu.be/Ke_uDzkrT2g
25:20〜26:30

336 ::2017/08/20(日) 09:43:12.13 ID:D5iLgz2l.net
強制徴兵民国

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 09:57:47.07 ID:EYiPkUzm.net
「朝鮮カオウソ」は鼻に特徴があるのですぐに見分けられます。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 10:06:19.09 ID:LM7lWkji.net
こういう記事を読むと俺の知らない日本があるみたいだなと思う割りとマジで

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 10:46:43.71 ID:OeKgNW3d.net
中国から、追い出されたから、いったん日本に避難かと
もう少し改善して、黒髪に戻して、シックな服を着たほうがいいのでは?
韓流は、金髪にして、アメリカんナイズし過ぎて、中国から追い出されたのでは?

340 :デカマラーZ :2017/08/20(日) 10:52:41.57 ID:YWqi1G48.net
韓流はアジアを征服し、欧米をも征服した。
韓流に憧れて韓国人になりたい日本の女子中高生は非常に多い。
地味でダサい流行に乗り遅れた負け犬だけが嫌韓をしている。
日本人は皆韓国人に憧れているし韓国文化に憧れている。

341 ::2017/08/20(日) 10:55:32.87 ID:wd6wbzvG.net
399
コンプレックスの裏返しですね

342 :デカマラーZ :2017/08/20(日) 10:57:00.16 ID:YWqi1G48.net
全員韓国に憧れているぞ。
嫌韓してるのは時代遅れでダサいイケテナイグループの負け犬だけ。
お前らも流行に乗り遅れて周りからダサい奴だと思われたくないなら、
素直に韓流に身を委ねて韓国人と韓流文化に憧れなければならない。
周り人間は皆韓国が大好きだ。
お前は一人だけ嫌韓して孤立してもいいのか?
何より今時韓流に憧れてない奴は時代遅れのダサくて臭くて汚ないジジイだwぎゃははははははwwwwww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:05:25.33 ID:kmSF40sO.net
前回それで廃刊した雑誌は多数なのにな

344 ::2017/08/20(日) 11:55:59.26 ID:ke9AHuv0.net
>>340>>342

中高生だって普通に2ちゃんねるを見てるよ。
チョンポップのごり押しにムカついてるし、パンストを被ったみたいな朝鮮顔を笑いのタネにしてる。

チョンポッパーは「勘違い男」「整形おばけ」と呼ばれて笑われている。


●●ニフティニュース●●
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://www.google.co.jp/amp/s/news.nifty.com/amp/item/neta/12189-20161146322/
.

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:05:47.77 ID:PyU7YgU0.net
前は氷川きよしでBBA層タゲってたけど
きよしが使えないから韓流で埋めてる
こんな雑誌、おかん御用達美容院と病院の待合でしか需要ないしね

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:20:18.52 ID:/dBBuWGR.net
東方エベンキ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 13:11:28.86 ID:w69wIFhj.net
いつまで古いの使ってんだ

新しいのもってこい

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 14:22:20.50 ID:vpWyRSVI.net
ないが抜けてるぞ
大人気ないが正解だろ
しっかりチェックしろよな

349 ::2017/08/20(日) 14:25:31.77 ID:gDzsx5o7.net
生身の人間としては、人造人間はちょっと気持ち悪いです。
ボーカロイドのような機械って分かってればいいんだけどな。害が無いから。
あの人造人間はレイプや暴力が好きなので危険だ。

350 ::2017/08/20(日) 14:33:48.09 ID:j7UzF+GV.net
>>349
北は大将が人造人間(19号)だな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:37:26.58 ID:szvjv/QP.net
チョンは馬鹿だから広告費ばっかり使って雑誌やコンビニで広告出すが効果ゼロ。
金使うのは強要された在日ばかりなり。。。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 16:24:10.49 ID:qWlpJ0tA.net
昔々神様が人を作っていた時でした
人型を作って最後に脳みそを詰め込んでいましたが
まだ脳みそが詰まっていないヒトモドキという民族がいました。
神様も余りにも多くの民族を作りすぎてヒトモドキに詰める脳みそが
無くなってしまってしまい、もう面倒だからとそのヒトモドキに
犬の糞を詰め込んでしまいました。
ここで問題です。
さあこの民族は今何と呼ばれていますか。

353 ::2017/08/20(日) 21:29:33.73 ID:O3Rojgmf.net
当店には韓流ブームは来ませんでした(ゲラ

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lttq7iy0NS1qz7if0o1_500.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084008926.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083528312.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083610ed4.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084034696.jpg

韓流がはやったような演出。
誰も知らない。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:16:10.68 ID:UQBLEyKK.net
>>1
30代以上のキモババアばっかだなwwwwwww

355 ::2017/08/21(月) 06:10:40.20 ID:EBt520yR.net
>>1

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。

356 ::2017/08/21(月) 08:14:35.65 ID:OqM2vNuj.net
投票数が少なすぎて草

357 ::2017/08/21(月) 08:17:39.54 ID:OqM2vNuj.net
整形芸能人に洗脳された人間が韓国旅行に行って
リアルの韓国人に接した時どんな反応や感想になるのかな
嫌韓の自分ですら未だに実際の韓国の一般人見ると笑うほどなのに

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:27:21.79 ID:CMZK6sCM.net
k-popのキーホルダーを持ているのは(俺の周りで)在日だけだけど(´・ω・`)
韓国旅行へ行くのも俺の周りで在日だけだけど(´・ω・`)
児童館育成室の職員は在日が多い(´・ω・`)子供は差別しないが在日の中で噂になっているから
心理職員にも多い(´・ω・`)職業に就くこと自体困難だから(´・ω・`)人の目が気になるからだろう

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:35:10.63 ID:nxkH63GG.net
k-popコンサートはガラガラと聞くが

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:37:39.27 ID:UcfBFmpW.net
「臭韓女性」と呼ばれている理由がわかるな。(・ω・)

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:56:03.02 ID:IWt97mOV.net
>>352
面白すぎ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:30:54.45 ID:4paeTnZE.net
売春婦銅像の勢いが止まりません

363 ::2017/08/21(月) 11:45:08.50 ID:6Qq5icv8.net
>>359

【チョンポップの人気捏造写真・捏造映像の手口】
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/7622281/


短期アルバイト大量募集
1日2〜3時間位の簡単なお仕事です。

勤務地:羽田空港他
仕事内容:韓流スターの名前の連呼(実働10分)
資格:芸能ニュースで顔が映ってもOKな方
給与:1万円
送迎:送迎バス有り
他:K-POPコンサートでのサクラも同時募集

364 ::2017/08/22(火) 08:15:18.45 ID:8Gdv7YTW.net
海外の歌手、グループで

捏造人気ごり押し押し掛けか

こちらが呼んで来てもらってるかの判別方法


Mステ「海外からのお客様です」と紹介されるかどうか


捏造粉飾人気ごり押しk-poopが「海外からのお客様です」と紹介されることはないよな

365 ::2017/08/22(火) 09:18:51.93 ID:/HLeiha0.net
>>1
ポイントサイトに記事クリック依頼してアクセス数を水増し
http://i.imgur.com/lQMNOFi.jpg
http://i.imgur.com/S14lTR6.jpg

366 ::2017/08/22(火) 19:10:58.33 ID:PXuB0213.net
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

367 ::2017/08/23(水) 08:59:01.66 ID:s5vJBa4G.net
韓流記事を書くと何らかの利益が有るのだろう。
だから世間ではあらゆるメディアで韓流記事を
書いたり放送するのが大人気。
韓流記事は利益の還流記事。

368 ::2017/08/23(水) 12:20:53.30 ID:WOv4Jwsp.net
>>1
チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。

総レス数 368
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★