2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】台湾のから揚げアイドル・イリィ「日本人の恋人が欲しい」[8/19]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:49:43.12 ID:CAP_USER.net
【直撃!噂の美女】2012年にアルバイト先のから揚げ店で撮影した「から揚げの作り方」映像が、ユーチューブで100万超アクセスの大人気となり、日本でもグラビアなどで活躍した台湾人アイドル・イリィ(23)。その後、活動の中心を台湾や香港に置いていたが、このほど再び日本に戻ってくることになった。そこで本人に近況を直撃インタビュー。

――5年前、日本で写真集やDVDも出していたのに台湾へ帰国。その後は

イリィ:体調を崩したこともあって帰国したんですが、あの後は台湾や香港のテレビに出演したり、映画、歌もやっていました。香港の番組は私がホスト役でいろんなことを紹介しています。台湾、香港、シンガポール、マレーシアでは「からあげ娘」の中国語「鶏排妹(チーパイメイ)」といえばほとんどの人が知ってますよ。

――再び日本で活動しようと思ったのは

イリィ:今年の3月にその香港の番組で、東京の築地市場を紹介する企画をやったんです。撮影のために来日して、10日間ほど近くに泊まって築地に通い、50軒のお店で撮影しました。私、日本の文化や食べ物が好きだから、また日本に来たいと思ってたんです。その後1か月半ほど日本に残って、日本語を勉強したり、生け花を習ってました。

――日本語はまだ勉強中なんだ

イリィ:よく、英語勉強するためには米国人の恋人をつくった方がいいって言うじゃないですか。だから今、私は日本人の恋人が欲しいです!

――ホント!? どういう人がタイプなの

イリィ:かっこいい人は嫌いです。うぬぼれてるから。それより、いっぱい食べて太ってるぐらいがいい! それでいて健康的な人。

――年齢は

イリィ:若い人はダメ。年上がいいです。30歳から43歳までOKです。

――43歳って…

イリィ:私が今23歳だから、20歳上の人まで。

――台湾の男性はどんな感じでしょう

イリィ:日本の女性は台湾の男性は優しいって言うけど、それは日本の女性だから優しいだけ。台湾の男は日本人女性が大好きだから優しくしてるだけです。かわいいですから。

――逆に台湾の女性は

イリィ:気が強いと思います。優しくないですよ(笑い)。一人で食事するのも平気。前に日本に住んでいた時、一人で焼き鳥屋に入って食べていたら、サラリーマンに「一人なの? うそ!?」って言われました。日本の女性ってあまり一人で焼き鳥食べに行ったりしないんですね。台湾女性は一人で食べるの普通だし、みんな平気です。

――それはナンパだったのかも…。これから日本での活動を増やしていくということで、本紙で日本のから揚げを食べて紹介する連載がスタートします。やっぱりから揚げは好き

イリィ:はい。一時は毎晩寝る前に食べて、甘いドリンクも一緒に飲んでいたから、7キロ太りました(笑い)。今回、連載のために取材で何軒か日本のから揚げ店を回って、台湾と違うところがすごく多くて面白かったです。

――日本の芸能界で気になる人はいるの

イリィ:今田耕司さんのファンです。あと、よゐこの濱口優さんが大好きなんですよ。男性としても、仕事に対する姿勢も。台湾で小さい時から「よゐこの無人島0円生活」を見て、仕事頑張っているし面白いなぁと思ってました。海に潜る仕事? やります! 大丈夫ですよ!

☆イリィ=1993年8月31日生まれ。台湾出身。身長156センチ、スリーサイズはB86(Eカップ)・W57・H86。中華圏では「からあげ娘」「鶏排妹(チーパイメイ)」として人気。FBのフォロワーは43万人超。ファースト写真集は台湾で歴代ナンバーワンの販売部数を記録した。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/733344/

http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/e77689c1b67413a459a9cba158a29ef7-189x300.jpg
イリィは日本に興味津々

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:40:47.49 ID:VK+tJy+V.net
おまえらイリィ(鄭家純)で検索してみろよ
鶏排妹(唐揚げ娘?)でもいい、可愛いぞ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:41:21.67 ID:cQdWHm4N.net
ナイナイの岡村を狙えば
すぐにイケそうな気がするが...w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:45:43.49 ID:SONuSPN/.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

50 ::2017/08/19(土) 22:47:40.50 ID:0egU0r5V.net
パイ乙カイデー

51 ::2017/08/19(土) 22:49:46.44 ID:LrQZ5zAy.net
>>48
岡村さん人間不信やから無理だろ
今田も軽く人間不信になってるし東野はメチャクチャ簡単だと思うけど妻子持ちだから面倒になる
結構マジな話芸人で独り身って奴は容姿より中身に問題が有ると思う闇抱えてるぞ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:55:38.01 ID:wHNj1LJs.net
カエルの唐揚げって鶏よりも高くね?意味無くね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:58:33.20 ID:RRglSDXZ.net
唐揚げはヘルシーじゃないから
健康に気を付けてね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:05:34.46 ID:NGLQzdpt.net
下野紘さん(声優、37歳、ドMなおっさん)をあげます。
弄りたおしてください。

本人はきっとよろこびますw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:08:26.46 ID:f6ZrlxdI.net
濱口はいいと思う 今田は絶対やめとけ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:12:58.51 ID:xUJZ93Lx.net
外国籍指定で恋人を欲しがる奴にロクな奴は居ない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:15:36.67 ID:H4ER458r.net
日本人のパトロンが欲しいだけだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:17:53.29 ID:JDt/iBRe.net
嬉しいねー日本を好きでいてくれて有難う

>>57
世間知らずにもほどがある・・・もう日本なんかより香港やシンガポールのほうが裕福なんだよ
時代は変わったんだよ・・・家電に続き車が倒れたら日本はマジ終わるぞ

59 :冷やしあめ :2017/08/19(土) 23:18:41.31 ID:J5J82Zdc.net
> かっこいい人は嫌いです

あめちんさん候補から外れた

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:28:06.42 ID:H4ER458r.net
>>58
どっちが裕福かとかじゃなく
「どうせ抱かれるなら日本人の金持ちに抱かれたい」
って事だよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:32:55.84 ID:QY2gq8td.net
台湾女性を嫁様にしたら冬は台湾で暮らしたい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:39:45.74 ID:ThBCgf3n.net
>>1
あだ名が「ちっぱい妹」なのにFカップとはこれいかに?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:42:54.00 ID:H+qHBYcj.net
>>1
ソフマップ系?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:47:49.95 ID:A+zhGBv8.net
日本の「カラアゲ」のレベルの高さを自覚しろよ。
北海道から沖縄(ブタ中心)まで、調理技術の奥深さを紹介してよ。
カラアゲあいどるの未来は厳しいぞ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:48:33.78 ID:faEwNa1Y.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:50:15.22 ID:BoAATGq1.net
から揚げアイドル

銀魂ネタ思い出して一瞬蓮舫のことかと思ったのは謝罪する

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:50:41.85 ID:dWqRhnVs.net
画像検索してみたら、何だか随分と劣化しているようで・・・。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:51:53.28 ID:faEwNa1Y.net
>台湾で小さい時から「よゐこの無人島0円生活」を見て

そんなの放映してるのかよw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:55:02.28 ID:TQUQu2fE.net
台湾 カラアゲだと渡辺直美が居るからな

70 :冷やしあめ :2017/08/20(日) 00:00:07.63 ID:cyPuem6l.net
>>65
お前が落としたのは金の斧か?銀の斧か?

金の斧の方はこちら
https://i.redd.it/7o2a86mjo08z.gif
銀の斧の方はこちら
http://i.imgur.com/Rlyd5LB.gif

71 ::2017/08/20(日) 00:14:53.25 ID:r4gSZITB.net
俺いけるやんwww

72 ::2017/08/20(日) 00:19:06.26 ID:8HvB+Iy/.net
>日本の女性は台湾の男性は優しいって言うけど、それは日本の女性だから優しいだけ。台湾の男は日本人女性が大好きだから優しくしてるだけです。

優しい人が多いなぁとは感じてたけど皆に優しいわけじゃないんだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:19:45.09 ID:mCanL2V3.net
>>1
>B86(Eカップ)

日本で頑張ってください。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:22:48.38 ID:HztH4kTG.net
大嘘つきのクソ台湾人
中共に滅ぼされてろ一人残らずしね

75 ::2017/08/20(日) 00:53:13.46 ID:/BlhVh0z.net
>>13
蓮舫化するわけね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:48:14.43 ID:/QgV7UVm.net
あかん俺年齢で弾かれたわ くそが

77 ::2017/08/20(日) 02:11:08.63 ID:3dwkPEt7.net
から揚げアイドルってw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/20(日) 02:50:21.67 ID:uQraVcjTH
そういえば「からっと」はどうなったんだっけ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 03:02:52.99 ID:d5o9Fk0A.net
ブサイク、デブ、オッサンがタイプか・・・

イケメン、細マッチョ、ナウいヤングの俺とは全て真逆で悲しいよ
彼女がどうしてもと言うなら付き合ってあげてもいいなと思ったのに

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 03:12:53.00 ID:Gclboscs.net
地元の子供会に台湾人のお母さんいるけど、すごくちゃんとしてるし穏やかだよ
役割を頼まれたら全部受ける勢いだったから、無理なら断っていいんだよと教えてあげたぐらい

81 ::2017/08/20(日) 03:36:04.72 ID:4IOzSaM0.net
>>19
ふぅ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 05:22:01.99 ID:zMaXfQNJ.net
美元臭が漂う…。

83 :化け猫 :2017/08/20(日) 05:47:08.79 ID:Aj3rg6Al.net
>>59
(=゚ω゚=)・・・!!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 06:39:37.06 ID:1ATYYEh9.net
>>1
台湾娘大歓迎
腐れチョンは日本に来るな

85 :化け猫 :2017/08/20(日) 06:46:39.67 ID:Aj3rg6Al.net
>>70
(ФωФ)・・・・・・。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 06:47:48.48 ID:gjTD+XWh.net
女子大通りのピーナもお金持ちの彼氏が欲しいって言ってたな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 07:02:25.13 ID:VmxslwD3.net
自分の国の男、女ってどうって聞かれて
自虐的に答えるあたりに好感はもてる

あの国のやつらは、ウソと理想で凝り固まっているから
絶対こんなこと言わない。
言ったとしたら、ネットで袋叩きに会う

88 ::2017/08/20(日) 07:56:43.65 ID:j6bTFMX+.net
>>47
確かに>>1の写真が悪すぎだね。

http://i.imgur.com/aKJeipp.jpg
http://i.imgur.com/Ez2aNvb.jpg
http://i.imgur.com/4gY5Z6m.jpg
http://i.imgur.com/ccQZSBN.jpg
http://i.imgur.com/NMCdDtc.jpg
http://i.imgur.com/cifAICs.jpg
http://i.imgur.com/iiIxhvR.jpg

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 08:26:06.73 ID:5v/tKWom.net
>>1
まず可愛くない 台湾の可愛いい子なら他にいるだろ

90 ::2017/08/20(日) 09:59:35.23 ID:vmE6O0vx.net
なんつーか、並だな。
でもマッサージ屋で当たったら小躍りするけどw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 10:30:16.76 ID:GkxzQWpD.net
> このほど再び日本に戻ってくることになった。

……なんていいながら、全く日本で活動しなかったビビアンの例があるからなー
まあ、レイニー・ヤンの日本でのCDも全く売り上げが芳しくなかったし、
台灣人にはいろんな意味で壁が高すぎるんだろうな、日本の芸能界は。

92 ::2017/08/20(日) 11:01:34.97 ID:5BJdEg1h.net
かっこよくない41歳だよ突き合おう

93 :化け猫 :2017/08/20(日) 14:49:24.80 ID:taLxeHRS.net
>B86(Eカップ)

   _
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ちくしょう・・・

.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙|  /

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 14:52:46.50 ID:Zq72vFJY.net
>>87
おまえは世界中の女から好感をもたれないw

95 :冷やしあめ :2017/08/20(日) 15:33:00.36 ID:cyPuem6l.net
化け猫さんおっぱいイメージGIF
http://i.imgur.com/QafFs7X.gif

96 :     勝俣一生  永井  塚林弘樹 :2017/08/20(日) 20:31:40.08 ID:6GgC/S9P4
 森友辻元デマ捏造拡散

安倍晋三 下痢流さずに デマ流す

安倍晋三、和田政宗、三原じゅん子、中山成彬、辻義隆、渡部篤、小坪慎也、小野寺まさる
性犯罪者-監視リスト公安-小児性愛者
松井一郎、足立康史、浅田均、丸山穂高、美延映夫、岡沢龍一、西林克敏、柳ヶ瀬裕文、山之内毅、沢田良
sex offender-surveillance list national security-pedophile
産経新聞、フジテレビ、ZAKZAK、東京スポーツ、日刊スポーツ、青林堂、J-CAST、ダイヤモンドオンライン
性犯罪者-監視リスト公安-小児性愛者
山口敬之、水内茂幸、窪田順生、辛坊治郎、西村幸祐、井上和彦、潮匡人
百田尚樹、竹田恒泰、松山昭彦、千葉麗子、高須克弥
性犯罪者-監視リスト公安-小児性愛者
ケント・ギルバート、モーリー・ロバートソン、石平、崔碩栄
椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三-日青協-加計-文化芸術懇話会-神道政治連盟-日本会議

総レス数 96
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★