2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】JALが釜山就航50周年、来月に記念イベント開催[8/22]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:52:40.86 ID:CAP_USER.net
【釜山聯合ニュース】日本航空(JAL)は22日、韓国・釜山への就航50周年となる来月2日に記念イベントを開催すると発表した。

JALは1967年に釜山の水営飛行場に初めて支店を開設し、同年9月2日から釜山―福岡線を週3往復運航した。76年に金海空港が開港した後は、同空港と東京・名古屋を結ぶ路線を開設し、現在まで運航している。

JALは就航50周年を記念し、来月2日に釜山ー東京線の航空便(JL960、JL958)に搭乗する全ての客に記念品を贈呈する。

また、50年前の制服を着用した客室乗務員がJALの歴史を紹介するイベントを行うほか、67年の初就航便に搭乗した乗客を50年ぶりに招待する。

来月1日には駐韓日本大使と総領事、JALの植木義晴社長が出席し、釜山の海雲台で50周年感謝レセプションが開かれる。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/22/0200000000AJP20170822001200882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:53:50.96 ID:4n2Rpzc0.net
二度目の倒産 あるでw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:54:51.24 ID:pprarKyB.net
朝鮮戦争時代の海路空路を含めると

4 ::2017/08/22(火) 11:55:10.97 ID:/dE5u45+.net
やめとけよ
撤退イベントにしとけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:57:52.52 ID:9oNJxeFQ.net
在日帰国支援イベントをやれ

6 ::2017/08/22(火) 12:11:07.44 ID:tMAe0kY0.net
>>1
"ダンス合宿で日韓交流、ソウルで中高生ら"
ANAがスポンサーになった途端にこの前のトラブル発生
JALさん、あんまり南鮮とは関わらない方が良いかとw

余談だが
日韓交流を謳っているのに画像に映ってる横断幕には
日本語は"で"だけというw

http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2017/08/PN2017081001001850.-.-.CI0003.jpg

7 ::2017/08/22(火) 12:12:01.96 ID:HVJBdNwP.net
JR東海がリニアの自己資金建設を発表したときにここの社長が
「悔しかったらソウルまで飛んでみろ」と言ってたな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:12:10.56 ID:glfWwVjF.net
朝鮮日報は作文メディア

紀伊国屋書店のホームページにレビューを書くところはないにも関わらず
レビューを記事で紹介した

9 ::2017/08/22(火) 12:12:11.39 ID:Hrmqxvkf.net
なかなか雰囲気のあるいい街だし、
空港の規模もコンパクトで使いやすい。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:13:36.54 ID:kd5zagNK.net
慰安婦像をもらえます。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:14:19.12 ID:glfWwVjF.net
法則が発令されるな

しばらくはJALは避けないと危険

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:23:47.49 ID:aA2iFUbs.net
【韓国】済州の海に『うんこ』を捨てた旅客船を摘発[04/10] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491809382/

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:28:24.90 ID:aA2iFUbs.net
>>6
ANA34便のトラブル発生タイミングが
32年前のJAL123便のそれとピタリ同じだったのが怖い

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:30:59.88 ID:aA2iFUbs.net
法則発動するならJAL関係者だけでお願いしたい。
一般の乗客を巻き込むな絶対に!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 13:01:02.24 ID:kNidiSsm.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★