2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】中国人客7割減の韓国・済州島、日本人客が5年ぶり増…日本頼みなのに、ソウルでは慰安婦バス運行[08/22]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/08/22(火) 16:04:08.53 ID:CAP_USER.net
 韓国の済州(チェジュ)島を訪れる日本人観光客が5年ぶりに増加に転じたのに対し、中国人観光客は激減傾向だという。その背景には、米軍の高高度防衛ミサイル(THAAD)の韓国配備に対する中国政府の韓国への報復がある。今のところ中国人客数の回復は困難な見通しで、済州島としては日本人客頼みといったところか。その一方で、7月に日本を訪れた外国人観光客が月間で過去最多を更新。THAAD問題の影響に伴う日韓間の格安航空会社(LCC)の増便などで、韓国人客が約4割増になったことが後押しした格好だ。韓国としては何とも皮肉な結果になった。

 日韓間のLCC増便が奏功

 韓国紙、朝鮮日報(日本語電子版)によると、韓国のリゾート地、済州島を訪れる日本人観光客が5年ぶりに増加に転じたことが分かったという。済州特別自治道(以下、済州道)によれば、今年に入り8月15日までに済州島を訪れた日本人客は3万2651人で、前年同期に比べ6・7%増加したとしている。

 日本人客数は2012年までは増加を続け、同年に18万人を記録したが、日韓両国の関係悪化や円高、済州島の知名度不足などの要因が複合的に作用し、13年には12万8000人と減少に転じ、昨年は約4万7900人まで急減した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.sankei.com/west/news/170822/wst1708220066-n1.html

82 ::2017/08/22(火) 17:27:54.70 ID:Ot4ODZfD.net
里帰りお疲れ様

83 ::2017/08/22(火) 17:30:04.60 ID:ls6iUism.net
済州島とソウルは、対馬と東京くらい違うのに並べるなよアホ産経

84 ::2017/08/22(火) 17:33:44.44 ID:gvtub3LI.net
BSの韓流枠は全部反日ドラマにしてレンタル店の韓流コーナーは全部反日映画にしたらいいのに
少しは韓流BBAも目が覚めて日本人観光客減らせるだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:35:35.71 ID:BQVh4ofK.net
そのうち済州領事館前に慰安婦像が建つよ
在日しか行かなくなる

86 ::2017/08/22(火) 17:38:32.57 ID:W2Z9S0D8.net
怖いもの見たさで慰安婦バスを見たいぞ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:43:01.01 ID:WwVLhEjM.net
済州島の人糞で育てた豚肉は美味いらしい
済州島から来ていた研修の調理師に教えてもらった

88 ::2017/08/22(火) 17:45:27.72 ID:zbjHpfc+.net
一回ただで行ったなあ。
濃霧で仁川に降りられず、済州行きになって一泊した。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:46:27.26 ID:BPB9xdKT.net
>>8
別に韓国が反日じゃ無くても、国籍が関係無く、日本の人は韓国人の腐った人間性が嫌いなの。
嫌韓の殻を壊せば、腐った人間性の集団が残るんだよ。
さよなら腐った人間性の国。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:47:46.03 ID:XgN+asNY.net
行っているのは
高麗在住の埼玉県民

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:48:35.02 ID:RMa8m5Px.net
慰安婦バスが走っています。これからは慰安婦像が助手席にいるタクシー、慰安婦像が空港の玄関口で迎えるなどあらゆる場所で活躍する予定です。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:50:47.48 ID:WwVLhEjM.net
>>88
戻ればよかったのに (´・ω・`)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:52:46.81 ID:pPrNwcyj.net
済州島出身の里帰り

94 ::2017/08/22(火) 17:53:26.02 ID:HC8/4rkR.net
ボッタクリタクシー増えてるらしいね。観光客がへったからねえ。

95 ::2017/08/22(火) 17:55:56.45 ID:HC8/4rkR.net
慰安婦像がふえだしたころから
韓国からの訪日客が激増してるんだがな。どーーなってるの

96 ::2017/08/22(火) 17:56:31.13 ID:sFx80i1q.net
まぁ、別に慰安婦バスは良いんじゃね?
今韓国に行くようなバカはどんな事されようが行くだろうし、普通の人間なら慰安婦問題終わったって行かんだろうし

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:16:29.76 ID:gpCKzHxZ.net
>>83
どっちも下朝鮮じゃん

98 ::2017/08/22(火) 18:20:24.83 ID:XzpnctMD.net
>>8
おじいちゃん昔は日本人は好い人日本政府が悪いなんて記事を日本の捏造新聞でよく見たけどもうそういうのは流行らないんですよ
ネットで向こうの新聞や掲示板を見れるようになったんだから

99 ::2017/08/22(火) 18:23:30.69 ID:N8xImboA.net
在日を日本人としてカウントするのやめてくれ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:41:31.71 ID:2ajEbcmw.net
増えてるのが純粋の日本人ならレイプして、その後食っちゃってくれて良いですよ。

101 ::2017/08/22(火) 18:53:08.76 ID:am846v7F.net
日本人行ってもいい気分しない旅行なら行かないわな

102 ::2017/08/22(火) 19:27:54.13 ID:7ydEn6a3.net
友人が子供が海外体験が無いのも切ないから安い韓国旅行をした
ソウルのマックで掃除のモップに当たったとか従業員に大声を出され小学生の娘は泣きべそ
そりゃあ良い体験
行かなきゃ良いのに………

103 ::2017/08/22(火) 19:28:13.36 ID:lVmtwgmI.net
馬鹿ん国に行く馬鹿はころしていいよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:34:02.59 ID:D2BRNCm0.net
安いからって韓国なんぞに旅行に行くのは馬鹿のやることだ
国内旅行で名所旧跡めぐりしたほうがよっぽど人生の足しになるぞ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:35:36.47 ID:9kvCHSB9.net
在日かハーフだろう日本人は減ることは有っても増えることは無いよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:29:37.16 ID:FAjZ7cQC.net
キチガイの論理は一般人には理解できないな。
捏造慰安婦国に行くキチガイを頼みにしているのだけは論理的にわかる。

107 ::2017/08/22(火) 20:30:48.95 ID:Js8COxjH.net
日本は仮想敵国だろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:35:10.60 ID:Hl4XXzrZ.net
済州島は租借して隔離施設にするのがいいからね

109 ::2017/08/22(火) 20:43:20.04 ID:Cd4cD257.net
でも数年もしたら渡航禁止の赤化朝鮮だし
最後に行っておくのも良いかもよw

110 ::2017/08/22(火) 20:44:19.38 ID:Cd4cD257.net
来年の韓国とかもう危険で行けない国になってるだろうしなあ

111 ::2017/08/22(火) 20:44:48.40 ID:4T9uT2ej.net
これはいかん
もっと売春婦像を建てて日本人客を減らさなくては
日本から金を送って建てよう

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:46:56.20 ID:SMyiU/Rr.net
済州島って何があるの
在チョンの里帰りは判るが、あとは 何にも無いんだろう

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:53:34.16 ID:clR+OHiH.net
日→韓が今でも年200万人ほど
数十万がパンチョッパリとしても
100万人以上が韓国へ行っている
まあ日本人も1%くらいは白痴がいる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:53:38.74 ID:MzBzV+p3.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:09:15.80 ID:c2H0anB1.net
>>1
韓国人すら韓国内の旅行しないのに
本当に韓国は観光地という点で致命的w
さらに 反日、ぼったくり、不衛生w

トラブルに巻き込まれたら日本人というだけで
韓国の警察には無視されます。

日本人のリピーターなんて出ないでしょw
※在日朝鮮人は含みません。日本人ではない

116 ::2017/08/22(火) 21:14:17.40 ID:y1u27eMp.net
中国が制裁してる中、日本もチョンを叩く絶好のチャンスなのに。

117 ::2017/08/22(火) 21:20:43.81 ID:d+C0Pcth.net
>>113
パ○クとかな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:36:06.14 ID:avgn8qDo7
韓国人の手口:(お子様にもわかりやすく)
実は日韓併合を泣いて頼んだ韓国人。(植民地にされたと因縁をつける)
実は日本にハングルを教えてもらった韓国人。(日本にハングルを奪われたと因縁をつける)
実は日本のお陰で識字率が劇的に向上した韓国。(日本に言葉を奪われたと因縁をつける)
実は日本に社会インフラを整備してもらった韓国。(上下水道が整備され、ウンコだらけの道路や藁ぶき屋根に裸足の生活から解放された)
実は社会インフラを全部タダでせしめて巨額賠償金までドサクサで恐喝した韓国。(国家予算の数倍。その賠償金を1円も庶民に回さなかった)
実は「漢江の奇跡」は日本から恐喝したカネを庶民に回さず全額ネコババしただけ。(李承晩が恐喝した身代金数兆円を朴が使い込んだ)
実は巨額賠償金を1円も回さなかった庶民の不満を利用して逆に日本にまた因縁をつけようとしている極悪韓国大統領。(文在寅政権)
実は自分で日本名を頼んだ韓国人。(日本に名前を奪われたと因縁をつける)
実は犯罪の時に実名を晒されるのがイヤで通名を名乗る韓国人。(日本人の犯行ニダと因縁をつける)
実は合意して決着してカネまでせしめたのに。(何度でも蒸し返して因縁をつけて恐喝する。日韓基本条約・慰安婦問題日韓合意の転覆)
実はタカリの韓国。(ウリは被害者ニダと因縁をつけて恐喝する)
実は虐殺しまくってる韓国人。(関東大震災・朝鮮戦争・ベトナム戦争・戦後の日本国内!。虐殺されたと因縁をつける)
実はカネ目当てで密航・密入国しまくってる韓国人。(強制連行されたと因縁をつける。強制連行は実は韓国人ブローカのお家芸)
実はカネ目当てでしか動かない韓国人。(徴用工で強制連行されたと因縁をつける。日韓基本条約の蒸し返し)
実はお情けで入国させてもらった韓国人。(強制連行されたと因縁をつける。年金や保険、福祉を食い荒らし、脱税し、凶悪犯罪しまくる)
実は売春婦が売春で稼ぎまくってる韓国人。(性奴隷にされて慰安婦にされたと因縁をつける。今でも売春婦が世界中に30万人以上。)
実は売春婦募集に殺到して競争率が30〜40倍。月収数百万円相当取ってた韓国人。(強制売春させられたと因縁をつける)
実は売春を合法化するデモまで起こして最高裁まで争った韓国人売春婦。(ようやく勝ったニダ!これで好きなだけ売春できるニダ)
実は韓国GDPの5%は売春。(売春で食ってる韓国人)
実は売春婦をドラム缶詰めにして戦地へ強制連行してた韓国人ブローカー。(日本人が強制連行したと因縁をつける。朝鮮戦争の第五種補給品)

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:30:40.68 ID:x0vAOQp2.net
反日の在日は喜んで慰安婦バス乗りに行かないの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:38:05.85 ID:avgn8qDo7
実はヘイトでネットを荒らしまくってる韓国人。(ネットを荒らされたと因縁をつける。特に朝日新聞とVANKは悪質。荒らしの元祖朝日)
実は拉致誘拐・奴隷売買しまくってる韓国人。(拉致誘拐され奴隷にされたと因縁をつける。ネパール地震婦女拉致・新安塩田奴隷事件)
実は仏像泥棒して神社仏閣破壊しまくっている韓国人。(日本人が泥棒したと因縁をつける。エセキリスト教祖は性犯罪の常習者)
実はキリスト教をエサに日本人女性を拉致誘拐しまくっている気持ち悪いエセ宗教団体。(今でも行方不明の日本女性が1万人以上。最悪)
実は日当3万円を支払って日本のデモを妨害している怪しい宗教団体。(道路に集団で座り込んでデモ隊を妨害する在日韓国人)
実は自作自演・捏造しまくってる韓国人。(日本人の仕業ニダ、ウリは被害者ニダ、賠償ニダと因縁をつける)
実は事実を暴露されて火病ってる韓国人。(デマニダ、ヘイトで賠償ニダと因縁をつける)
実は約束を破りまくっている韓国人。(約束を果たせ、約束を検証するニダと因縁をつける。約束のできない韓国人。約束の文字がない国)
実は規則が守れず保険会社から船舶保険を断られ、どこの港にも入港できなくなった韓国船。(ロイドが保険契約を拒否)
実は沖縄基地を邪魔しまくってる韓国人。(邪魔された、賠償ニダと因縁をつける)
実は韓国を助けて欲しい韓国人。(集団的自衛権に反対ニダ。自衛隊にも反対ニダと因縁をつける)
実は日本に助けてもらいたい韓国。(慰安婦像を建てまくって日本を邪魔して因縁をつける。慰安婦像のモデルは実は別人。なぜ椅子が2つ?)
実は朝鮮戦争は韓国軍の対馬侵略計画が発端。(朝鮮戦争は日本軍に虐殺されたと因縁をつける。悪質極まりない)
実は対馬侵略を企んで韓国がお留守になったスキにほとんどの国土を北に奪われてしまった韓国。(自業自得)
実は朝鮮戦争は南北朝鮮・ソビエト・アメリカ・中国で殺し合った。(日本軍に殺されたと因縁をつける)
実は米軍と韓国軍に追われて命からがら日本に助けを求めてきた共産党難民。(日本に強制連行されたとウソをつき不法滞在する。悪質の極み)
実は日本軍なんて一人もいなかったのに。(朝鮮戦争で日本軍に殺されたと因縁をつける。ウソデタラメ。狂った教育。狂った韓国人)
実は竹島侵略して虐殺・略奪・恐喝して莫大な身代金までせしめた韓国。(竹島は侵略されたニダと因縁をつける。真逆。凶悪極まりない)
実は独島は竹島とは全く関係のない別の島(=竹嶼=于山島)なのに。(独島は竹島ニダと捏造して侵略し更に因縁をつける。悪質極まりない)
実はサンゴに落書きしてる韓国人。(日本人がやったと因縁をつける。朝日新聞の仕業。捏造と自作自演は朝日の得意技)
実は部落差別しまくってる韓国人。(日本人に因縁をつける。朝日新聞の悪質な差別事件。日本から荒らしが消えた日!主犯は朝日だった)
実は関東大震災虐殺の主犯は韓国人。(日本人に虐殺されたと因縁をつける。朝日新聞の悪業。工藤美代子さんでググってね!)
実は皇太子(昭和天皇)暗殺を企んでいた韓国人テロリスト。(関東大震災で計画が狂い、放火虐殺略奪襲撃強盗強姦に転じた凶悪韓国人)
実は不逞鮮人が手当たり次第に放火し帝都に戒厳令が布かれた関東大震災。(東京日日新聞)
実は不逞鮮人が至る所でメッタ切りを働き二百名抜刀して集合し、警官隊と衝突した。(東京日日新聞。朝鮮人は被害者ではなく加害者)
実は不逞鮮人が井戸に猫要らずを投入しようとする現場を警戒員が発見して直ちに逮捕。(東京日日新聞。井戸に毒、は実話)
実は不逞鮮人約二千名が横浜で掠奪と強姦をくり返した。(河北新報。軍隊では足りず、監獄囚人を対抗させ大乱闘に発展、死者100名以上)
実は不逞鮮人約三百名が鉄砲や日本刀で武装して横浜方面から押し寄せ、爆弾を投げて暴れ、軍隊が鎮圧。日本人死者多数。(北海タイムス)
実は凶悪の限りを尽くして暴れまくった不逞鮮人。(「無実の朝鮮人が虐殺された」などデタラメ記事書く朝日は報道の名に値しない)
実は民団の初代団長は皇太子暗殺計画で捕まって死刑判決を受けたテロリスト朴烈だった。(民進の親玉。そんなこと口が裂けても言えません)
実は元寇の大虐殺は朝鮮人(高麗軍)が主犯。(日本は侵略者ニダと因縁をつける)
実は倭寇の大半は朝鮮人だった(『世宗実録』二十八(1446年)十月壬戌条)。(倭寇は日本人だったと因縁をつける)
実は日本の一部だった百済を朝鮮蛮族が侵略し略奪虐殺やり放題で滅ぼしてしまった。(ウリは百済王の子孫ニダ→デタラメ)
実は侵略・略奪・暴行・襲撃・泥棒しまくってる韓国人。(紀元前後から今日に至るまで執拗に日本へ何度も侵略略奪を繰り返している)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:40:04.02 ID:avgn8qDo7
実は薬物売りまくってる韓国人。(買う日本人が悪いと因縁をつける。韓国人が主犯。悪質極まりない)
実は喧嘩売ってる韓国。(喧嘩を売られたと因縁をつける)
実は在日外国人の囚人の93%は韓国人。(全く減る気配がない。世界で韓国人だけ。全く凝りない民族)
実はブーメランが刺さっている韓国。(日本人が悪いニダと因縁をつける)
実は当たり屋の韓国。(当たられたと因縁をつける)
実は証拠隠滅しまくってる韓国人。(証拠を出せ・名誉棄損ニダと因縁をつける。匿名報道のマスゴミは一例)
実は偽名や通名使いまくってる韓国人。(犯人は日本名ニダと因縁をつける。通名報道のマスゴミは一例)
実はパクリまくってる韓国。(日本がパクったと因縁をつける。サムスンはパクリで息をしている)
実は借金返さない韓国。(日本から借りたことなど一度もないと因縁をつける。100兆円相当踏み倒している韓国)
実は在日韓国人のほとんどは旅行者扱いで不法滞在者。(韓国の兵役に応じない限り韓国籍の離脱は認められない。日本人にはなれない)
実は在日帰化人のほとんども旅行者扱いで不法滞在者。(韓国の兵役に応じない限り韓国籍の離脱は認められない。日本人にはなれない)
実は韓国の兵役に行くのが嫌で逃げ回っている在日韓国人が3万人以上。(韓国の兵役に応じると憧れの正式な韓国人になれます)
実は例え在日帰化人でも韓国の兵役から逃げている限り不法滞在者扱いで韓国人のまま。(離脱許可がない限り日本人にはなれない)
実は日本に二重国籍制度はないから外国人か日本人かのどちらか。(二重国籍という言葉を連発するマスゴミや朝日はウソ報道。彼らは韓国人)
実は日本人のフリをした大勢の不法滞在者が立候補して当選している不正選挙。(在日議員のほとんどは韓国人。立候補する資格さえないはず)
実は韓国人に立候補する資格はないはずなのに大勢が国籍を偽って立候補し当選しているデタラメ。(蓮舫なんて氷山の一角)
実は掛金も払ってない韓国人。(年金をよこせと因縁をつける)
実はロクに税金も払ってない韓国人。(保険や生活保護をよこせと因縁をつける)
実はロクに税金も払っていない在日企業。(五箇条の御誓文だと?ふざけるな!!)
実は東日本大震災の義援金3600億円を辻元が持ち出して行方不明に?(北朝鮮のミサイルに化けただと!?ふざけるな!!)
実は韓国が謝罪し賠償しなければならないのに。(謝罪しろ、賠償しろと因縁をつける)
・・・・数え切れない悪行。まだまだあるよ。あべこべに因縁をつけるがあいつらの手口!韓国人に騙されるな!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:49:16.27 ID:C+KIkg1c.net
レイプ体験だの殺虫剤卵試食だの
どんな物好きが行くんだかw

馬鹿じゃね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:56:57.06 ID:HiMmnsg/.net
ぶっちゃけさ日本人客がちょっと戻った程度じゃ穴埋められないよな
そのくらい中国人客多かったんだよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:57:31.49 ID:u5Ropqkd.net
>>8
チャソ絶滅すれば世界平和になるのにw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:13:55.36 ID:nXkTh2sK.net
>>13
<`∀´>ニムの遺体の返還に遺族から2000万取れるから是非来て下さいニダ

126 ::2017/08/22(火) 22:16:35.05 ID:0vfIdsWv.net
正直言ってソウルは緑との調和が取れている素晴らしい都市だ。

ギスギスの高層ビルばかりの東京都は段違いだ。

127 ::2017/08/22(火) 22:21:06.69 ID:TS55g9qj.net
韓国に行った在チョンを再入国禁止にしろ

128 ::2017/08/23(水) 02:09:50.08 ID:a6VDoU2+.net
もっと若い美人を慰安婦イメージガールにするニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:34:03.91 ID:nJnbPUoO.net
済州島の大虐殺の映画
「チスル」
http://www.u-picc.com/Jiseul/
まだご遺体がいっぱい埋まったまんまなんでしょう?

130 ::2017/08/23(水) 22:35:54.88 ID:0bgMqerw.net
>>8
じゃあ、【 親日罪 】【 反日無罪 】
【 反日教育 】
【 反日政策 】は何故今現在も存在しているのかね。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:09:31.32 ID:54UVLuwx.net
断交して渡航禁止にすべきだな
もちろん経済制裁もだ

やつらはそこまでしても判らんバカだ
それがチョン

総レス数 131
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★